Просмотр полной версии : ДВОЙНЯШКИ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
sveta1977
31.03.2009, 11:10
привет,:)
..
А ты тоже в Красногв.р-не живешь???:014:
gramotnaja
02.04.2009, 00:23
Нет, во дворе пр.Наставников и Косыгина (углу, там школа 164 рядом)
Там на площадке есть ракета ещё с советских времён)))
Ууууууу уау от нас далеко...жаль...:010:
mamabest
18.04.2009, 20:08
Всем привет! Примите и нас в свой дружный коллектив...мы это мама Юля и двойняшки Руслан и Заринка...нам 2 месяца.Родились 30го декабря,подарочки к новому году! Живем мы на ОХТЕ...
на Шепетовской(за Спортмастером):support:
Всем привет! Хочу к Вам присоединиться. Я тоже двойняшная мама, моим крыпышам 2,5 месяца - Соня и Андрюшка. Мы живем на Блюхера, а вот гуляем там, где интересней. Я с малышами на прогулку на машине езжу, так как у нас гулять совсем негде. Чаще мы гуляем в парке на Тухачевского, иногда на Металлистов/Замшина в Калининском, когда старшую дочу вожу в школу, гуляем в районе Пискаревки, в общем мы очень и очень мобильны, давайте знакомиться и встречаться!
гардарика
22.05.2009, 19:05
Привет! Давно никого тут не было, все разъехались...
gramotnaja
23.05.2009, 02:23
:)) Не все, пока...:))
dreaMMama
23.05.2009, 13:50
И мы тоже здесь!:)Скорее всего будем все лето!:( так что не пропадайте!:flower:
Мама-Лама
23.05.2009, 15:46
И мы тут!
гардарика
24.05.2009, 00:14
О, все здесь...
VasilinkaNik
24.05.2009, 01:38
да... погода пока для дачных вылазок не располагает :(
мы тоже здесь!
Привет,Фёдор и Егор,живём на Энергетиков.
А гуляем мы в парке На Тухачевского,реже возле дома.
bagira2576
29.05.2009, 16:06
Хотим тоже познакомиться. Нам 2 мес., живем на углу Передовиков и Ириновского пр. Две девочки Сонечка и Риточка, и мама Люба.Будем рады.
mamabest
21.09.2009, 19:56
Привет! А мы живем в Калининском на Блюхреа, но гуляем частенько на Тухачевского, кто еще там? с удовольствием присоединимся. Соня и Андрей, семь месяцев и мама Ира
pinpinpin
22.09.2009, 18:48
Всем добрый день, мы первый раз здесь. Совсем маленькие, три месяца (июньские мальчики), Лёва и Яша, живём в начале Среднеохтинского, есть ли соседи???
pinpinpin
22.09.2009, 18:49
Привет! Привет! Вот и мы вернулись в город...Девочки, не подскажите, куда в нашем районе с детишками в бассейн пойти.Спасибо!!!
В нашем (Красногвардейском) не знаю, но очень хороший бассейн с малышовыми группами и с персональным тренером в Олимпике на Кондратьевском. Рекомендую, два года водим старшую, и плавать там научились.
Oksanochca
22.09.2009, 21:32
Привет всем!!!Давайте знакомится!!!Мы живем на Наставников,очень часто гуляем в парке за "Июнем" Маша и Миша,Нам еще нет месяца!!!:flower::flower::flower:
Мама-Лама
23.09.2009, 18:21
А мы на Косыгина:) Гуляем во дворах между Косыгина, Наставников и Знтузиастов;)
Мы: Вика и Рита и мама Оля. Нам 2 г 2 мес.
Мама-Лама
24.09.2009, 17:14
Мы дома пока сопли лечим......... Но уже вчера выходили лужи мерить:))
гардарика
25.09.2009, 00:37
А вы не в садике заболели? Мы еще не ходим в ясли.
Мама-Лама
25.09.2009, 16:53
Конечно, в саду:073:, но не из-за вируса, а из-за того, что переохладились, там сейчас очень холодно и девчонки достаточно сильно переживали без меня (короче, стресс + холод=болезнь)! Пока больше никто у нас в группе не заболел!
Всем добрый день, мы первый раз здесь. Совсем маленькие, три месяца (июньские мальчики), Лёва и Яша, живём в начале Среднеохтинского, есть ли соседи???
Привет, нам 1,3 года, Вова и Ваня, живем на Свердловской наб., мы вас кажется видели :))
pinpinpin
01.10.2009, 19:38
Привет, нам 1,3 года, Вова и Ваня, живем на Свердловской наб., мы вас кажется видели :))
Давайте скооперируемся для прогулок! Гуляем или по набережной, когда нет ветра, или в сквере между началом Металлистов и Якорной (очень хороший скверик, тихо, чисто и нарядно). Наверное, видели, мы каждый день не меньше четырёх часов нагуливаем:078::078:
Давайте скооперируемся для прогулок! Гуляем или по набережной, когда нет ветра, или в сквере между началом Металлистов и Якорной (очень хороший скверик, тихо, чисто и нарядно). Наверное, видели, мы каждый день не меньше четырёх часов нагуливаем:078::078:
Конечно, я только ЗА!!! только мы болеем сейчас, уже вторая неделя пошла(, да и в коляске мы сидим не больше получаса, но можно встретится познакомиться! мы в основном гуляеем в сквере около Орловского торгового центра (я улицы еще плохо знаю недавно здесь живем)
Вообщем давайте как нить договоримся погулять, вы одна гуляете?
sveta1977
13.10.2009, 18:03
Есть соседи))))).Мы там живем тоже)))))))))))))).И вроде бы вас видели))))
Есть соседи))))).Мы там живем тоже)))))))))))))).И вроде бы вас видели))))
о, ровесники, почти :) давайте знакомиться!!! мы тоже с вами рядышком живем, приходите так сказать в гости, вместе квартиру погромим)))
sveta1977
15.10.2009, 12:05
о, ровесники, почти :) давайте знакомиться!!! мы тоже с вами рядышком живем, приходите так сказать в гости, вместе квартиру погромим)))
)))))))))))))))) а что,у вас еще осталось что погромить?)))))))))))))))))))):)).Холодно щас,а так можем и до вас(до орловского)дойти,погулять...
)))))))))))))))) а что,у вас еще осталось что погромить?)))))))))))))))))))):)).Холодно щас,а так можем и до вас(до орловского)дойти,погулять...
да, нет у нас дома в моде стиль ,,,"минимализм" ))) мы тоже дома сидим, надоело уж, точно надо встретится погулять
Марья Туз
16.10.2009, 00:47
Даваите знакомится,нам 5 мес.
живем на Ударников у Июня.
Малыши Марк и Эллонаи мама Маша
Приятно познакомиться!А мы на Энтузиастов,тоже у Июня.
Малыши Валерия и Варвара,а мама Ангелина.)))
гардарика
16.10.2009, 10:26
Нам тоже! Рады знакомству!
sveta1977
16.10.2009, 14:04
да, нет у нас дома в моде стиль ,,,"минимализм" ))) мы тоже дома сидим, надоело уж, точно надо встретится погулять
Народ шеи свернет)))))))))))) если увидит столько двойняшек)))))))))))))))))))))
Народ шеи свернет)))))))))))) если увидит столько двойняшек)))))))))))))))))))))
да, ладно столько.... подумаешь две пары.. :))) мы сегодня кстати были там в парке погода была хорошая...
Привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Настя. Мише и Ване 2 года.
Привет, очень приятно познакомиться! Настя, а вы далеко от нас живете? я тут всех подбиваю погулять вместе -поболтать хоть пять минут- никто не соглашается :(
Мы живем на Энтузиастов. Тоже ищем с кем погулять, но желающих мало. А у вас рядом парк? У нас нет хороших мест для прогулок. А далеко мы не уходим. Топаем по двору и в окрестностях.
Да, мы гуляем в сквере около Орловского торгового центра, это далеко от вас?
А сколько вашим деткам?
becennok
17.10.2009, 15:12
а мы живем Бестужевской.сынуля -Ярослав и дочка-Ксения.знаю в нашем районе после нас появилось много двоен :)):))
Мама-Лама
17.10.2009, 18:54
Мы живем на Энтузиастов. Тоже ищем с кем погулять, но желающих мало. А у вас рядом парк? У нас нет хороших мест для прогулок. А далеко мы не уходим. Топаем по двору и в окрестностях.
Мы согласны погулять, только вот погодка не очень:)) Давайте состыкуемся!!! Вы во сколько гуляете?
sveta1977
26.10.2009, 22:21
Девочки...а вы одни гуляете с детками???если да то как вы с ними справляетесь...мои бегут в разные стороны...им хорошо а для меня прогулка в таком напряжении проходит если я одна с ними гуляю)))))))))))))))
а мы живем на Таллинской. Гуляем с няней обычно..
нам 1 год и 9 мес
АУ
ховрошечка
27.10.2009, 00:52
Привет, хотелось бы найти наших ровесников . Живем угол Ириновского и Наставников. Моим девулькам 3 и 10.:support:
привет
как справляешься со своими?:))
мне казалось будет легче после года...........а теперь думаю, что легче было раньше:))
gramotnaja
30.10.2009, 21:53
Привет, хотелось бы найти наших ровесников . Живем угол Ириновского и Наставников. Моим девулькам 3 и 10.:support:
Привет! Мы живем посередине углов Ударников/ Лазо и Лазо/Ириновский. Нам 2 года 7 месяцев. А ваш возраст как читать?
:flower:
Девочки я видела четыре новые коляски с двойняшками в нашем районе (Ржевка).
2 гуляли - на ул.Лазо и Ириновский пр.
2 гуляли в начале Ударников.
Нас все больше...:support::support::support:
Мама-Лама
30.10.2009, 22:08
Привет! Мы живем посередине углов Ударников/ Лазо и Лазо/Ириновский. Нам 2 года 7 месяцев. А ваш возраст как читать?
И у нас в квартале 3 новых коляски (Косыгина, Наставников, Коммуны, Энтузиастов);)
gramotnaja
31.10.2009, 15:27
И у нас в квартале 3 новых коляски (Косыгина, Наставников, Коммуны, Энтузиастов);)
Рядом у нас кварталы :))
Вчера была в здоровом малыше на кондратьевском, целых три коляски встретила, очуметь можно! классно :)
ховрошечка
03.11.2009, 20:20
3года 10 мес( почти 4):support:
Мне двойняшки в колясках встречаются постоянно, а вот нашего возраста в своем р-не не встретили пока.
gramotnaja
04.11.2009, 13:14
3года 10 мес( почти 4):support:
Мне двойняшки в колясках встречаются постоянно, а вот нашего возраста в своем р-не не встретили пока.
Нам нашего тоже.:005:
Вы первая, кто такие же ходяче-бегающие, и живете к нам близко.:080:
гардарика
10.11.2009, 15:41
Как вам погодка сегодня...!!
Мама-Лама
11.11.2009, 01:32
Как вам погодка сегодня...!!
А завтра, то есть уже сегодня, дождь обещают:010:, так что лыжи придётся срочно на лодки менять:)) У детей счастье!!!!!!!!!!!!!
гардарика
11.11.2009, 13:51
Да, сегодня уже поплавали...
Мама-Лама
11.11.2009, 16:22
Да, сегодня уже поплавали...
Осталось только всей этой прелести замёрзнуть, что собственно и пророчат к выходным:010: Концертные коньки понадобятся, видно;)
:support:А у нас соседи по подъезду все языками цокали и головой качали :"Как вам тяжело", да "Как с двумя справится".Доцокались...Сами в этом месяце двойню рожать будут.:flower:
Мама-Лама
12.11.2009, 19:26
:support:А у нас соседи по подъезду все языками цокали и головой качали :"Как вам тяжело", да "Как с двумя справится".Доцокались...Сами в этом месяце двойню рожать будут.:flower:
В соседнем доме мне бабушка с дедушкой с двойной коляской сказали, что у них на этаже ещё двойня ожидается (это весной было), так что наверное, уже растут 2 пары двойняшек на одном этаже:))
sveta1977
19.11.2009, 16:11
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь вы им поцокайте))))))))))))))))))))
гардарика
24.12.2009, 14:07
Двойняшки Красногвардейского района уже готовятся к Новому году?!!!
ховрошечка
24.12.2009, 21:35
Двойняшки Красногвардейского района уже готовятся к Новому году?!!!
Да, нам тут засаду приготовили. Покрасили этаж:015: Теперь не знаю, оклемаемся ли к НГ?:(
гардарика
25.12.2009, 00:23
Да, нам тут засаду приготовили. Покрасили этаж:015: Теперь не знаю, оклемаемся ли к НГ?:(
Ой! А что случилось? Краской пахнет?
ховрошечка
27.12.2009, 19:35
Ой! А что случилось? Краской пахнет? Пахнет не то слово:015:
У детей БА. Вот свалились с приступом, а конца ремонта пока не видать. Завтра обещают опять красить:001:
гардарика
28.12.2009, 18:06
Да, нашли время, даже окна не открыть!!!
ховрошечка
03.01.2010, 16:16
Да, нашли время, даже окна не открыть!!!
Пришлось потрудится. Дверь собственноручно заизолировала, уплотнила, промазала герметиком все щели. Так, что нет сквозника и краской в квартире не пахнет:support:
НГ встретили без лекарств:support:
Вот не знаю, чем детей занять. Сидим дома, на улице холодно:(
гардарика
07.01.2010, 21:16
Привет! Как проходят праздники?
ховрошечка
07.01.2010, 22:12
Привет! Как проходят праздники?
Если честно, то устала отдыхать. :008:
Сегодня хотели в Казанский съездить, но из-за снегопада не поехали.
Режим сбился. Днем спим, ночью колобродим.
гардарика
14.01.2010, 22:59
Если честно, то устала отдыхать. :008:
Сегодня хотели в Казанский съездить, но из-за снегопада не поехали.
Режим сбился. Днем спим, ночью колобродим.
Привет! Как ваши дела? Мы вроде отошли от праздников, вернулись к нормальному режиму.
Привет! Как ваши дела? Мы вроде отошли от праздников, вернулись к нормальному режиму.
А у нас сплошные "мероприятия".Родители детей "завозили" совсем.Днем спим через день.Все некогда.Зато каждое утро просыпаемся и не узнаем своих детей.Речь развивается от поездок и впечатлений быстрее.Словарный запас увеличивается на глазах.
ховрошечка
20.01.2010, 23:08
Я своих на занятия вожу. Они у меня фехтованием занимаются.
гардарика
20.01.2010, 23:14
Я своих на занятия вожу. Они у меня фехтованием занимаются.
А сколько вашим? Нам 2.3. Сегодня первый раз в ясли сходили.
ховрошечка
21.01.2010, 13:53
А сколько вашим? Нам 2.3. Сегодня первый раз в ясли сходили.
Начали заниматься с 3,5. Сейчас скоро 4.:)
Вожу 2 раза в неделю.
гардарика
27.01.2010, 23:02
Начали заниматься с 3,5. Сейчас скоро 4.:)
Вожу 2 раза в неделю.
Привет! Как у вас дела? Мы отходили 3 дня и опять дома сидим.
ховрошечка
28.01.2010, 03:30
Тоже дома сидим. Выводить на 15 мин не хочу. Нам пол часа одеваться и потом столько же раздеваться.
На занятия ездим.
Не сплю. Муж на работе неудачно пообедал. Вот прыгаю вокруг него. Хоть бы не ротовирус.
Еще горячую воду отключили опять.
Nadezhdab84@mail.ru
28.01.2010, 12:57
Всем привет!!! Я пока не мама двойняшек, но скоро ей стану (в марте-апреле). Моему первому сыночку 1 год и 1 месяц. Жду еще двух мальчишек. Живем в Красногвардейском районе, на Среднеохтинском проспекте, напротив стадиона!!! Почитала сообщения, вы уже в основном все большие!!!
Недавно мне отдали коляску для двойни! Теперь не знаю, как я буду с ней гулять... Я живу на 4-ом, последнем этаже, в Сталинском доме с высокими ступеньками. Ума не приложу, как такую огромную коляску тащить с последнего этажа вместе с детьми, а потом обратно! У нас не широкая лестница, и на первом этаже раньше была площадка, где можно было бы ее оставлять. Но работники то ли ЖЭКа, то ли еще чего-то, взяли и эту площадку закрыли, заварили железной дверью.... Не знаю что и делать, куда обратиться.. Может кто, что посоветует!!! Заранее спасибо!:support:
ховрошечка
28.01.2010, 19:45
Всем привет!!! Я пока не мама двойняшек, но скоро ей стану (в марте-апреле). Моему первому сыночку 1 год и 1 месяц. Жду еще двух мальчишек. Живем в Красногвардейском районе, на Среднеохтинском проспекте, напротив стадиона!!! Почитала сообщения, вы уже в основном все большие!!!
Недавно мне отдали коляску для двойни! Теперь не знаю, как я буду с ней гулять... Я живу на 4-ом, последнем этаже, в Сталинском доме с высокими ступеньками. Ума не приложу, как такую огромную коляску тащить с последнего этажа вместе с детьми, а потом обратно! У нас не широкая лестница, и на первом этаже раньше была площадка, где можно было бы ее оставлять. Но работники то ли ЖЭКа, то ли еще чего-то, взяли и эту площадку закрыли, заварили железной дверью.... Не знаю что и делать, куда обратиться.. Может кто, что посоветует!!! Заранее спасибо!:support:
Если есть балкон, то до определенного времени можно выгуливать там. А так нужно обзавестись помощником, тк вытащить коляску и детей одновременно без лифта не реально.
Как вариант, если есть машина, то коляску для хранения можно оставлять там. Я так делала;)
gramotnaja
28.01.2010, 23:05
Мы пока в садик ходим, но сегодня пришли с соплями....Чувствую тоже приземлимся дома после выходных...
гардарика
05.02.2010, 15:40
Как дела у двойняшек нашего района? Не болеете?
gramotnaja
05.02.2010, 17:20
Как дела у двойняшек нашего района? Не болеете?
Сопливим, но держимся. Разболеться не хотим, а погода к этому располагает.....
гардарика
05.02.2010, 23:39
Сопливим, но держимся. Разболеться не хотим, а погода к этому располагает.....
У нас тоже сопли, все до садика не дойти. Очередной "запуск" намечен на понедельник.
gramotnaja
06.02.2010, 20:11
Мы начали кашлять. Значит вечером промывка носа обеспечена и растирка брионией тоже:fifa:.... Иначе мамины наполеоновские планы пойдут туда же, куда и одноименный полководец..:004:
ховрошечка
07.02.2010, 00:34
И нас вирусы одолели. Но мы боремся. Вроде от ротовируса спаслись, дочь какой то вирус принесла. И муж из Москвы больной приехал. Вот сижу и думаю, если скрестятся:001:
День варенья на носу. Эх, пронесло бы:091::091::091:
И нас вирусы одолели. Но мы боремся. Вроде от ротовируса спаслись, дочь какой то вирус принесла. И муж из Москвы больной приехал. Вот сижу и думаю, если скрестятся:001:
День варенья на носу. Эх, пронесло бы:091::091::091:
А как вы от ротовируса спаслись? мы уже просто переболели хотелось бы знать рецепт если что, спасибо
ховрошечка
08.02.2010, 18:04
А как вы от ротовируса спаслись? мы уже просто переболели хотелось бы знать рецепт если что, спасибо
Муж заболел. Думали отравился. Потом Татьяна. У меня тоже начал живот подкручивать,у Дарьи и мелкие были вяленькими. Вспомнила, что вроде фанта помогает( я об этом много слышала). Терять нечего было. Решила попробоватью Хуже все равно не будет:)) Помогло:)) Я так и не разболелась. Дарье тоже полегчал. Оставшиеся малыши и вовсе не заболели. Для профилактики давала 2 раза в день энтеросгель и квартиру часто проветривала. Комнаты кварцевала.
Тем не менее у Дарьи и у мужа иммунитет ослаб. Дарья из школы тут же притащила другой вирус. Муж из командировки. В итоге малыши все с температурой, жутким кашлем. Сидим, ждем врача. Переживаю, чтобы антибиотики давать не пришлось. До Нового года обошлось. А тут с температурой непонятная чехарда. Вчера вечером сбила и всю ночь не было. Под утро опять 38, 5. Скачет уже 3ий день.
гардарика
02.03.2010, 18:06
Весна...
ховрошечка
03.03.2010, 00:29
Мы в весенних заботах..... Собираюсь первый раз в Хельсинки. Еду одна. Дорогу только по карте. Финский не знаю. английский плохо. Но надо.....
Девочки вроде поправились. Сдали анализы. Ждем результатов.
гардарика
10.03.2010, 10:18
Опять зима...
natysik1
10.03.2010, 17:44
Девочки!
Мы родились 28.02, Кира и Ника, ищем соседей, для совместных прогулок. Живем на пр.Косыгина!
гардарика
10.03.2010, 19:05
Поздравляем с новорожденными!!! Деткам и маме здоровья!
Мы постарше, живем на Энтузиастов.
natysik1
10.03.2010, 19:35
Спасибо за поздравления!
А на сколько постарше?
ВЫ ходите гулять в парк к ИЮНЮ?
Мама-Лама
10.03.2010, 20:32
Девочки!
Мы родились 28.02, Кира и Ника, ищем соседей, для совместных прогулок. Живем на пр.Косыгина!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Наталья, а фамилия у тебя не Рябова случайно?
natysik1
10.03.2010, 22:04
Мазурова, но девичья ,точно, Рябова!
Мы знакомы??
гардарика
10.03.2010, 22:53
Спасибо за поздравления!
А на сколько постарше?
ВЫ ходите гулять в парк к ИЮНЮ?
Моим 2 года 5 месяцев. Гуляем обычно во дворе.
sveta1977
11.03.2010, 01:22
На сколько я знаю(и лечились в прошлом году) помогает только энтерофурил(вроде так),как мне педик сказала что от этой болезни еще не придумали лекарств,только вот это давать от поноса и оно убивает кишечные инфекции.
gramotnaja
11.03.2010, 12:50
На сколько я знаю(и лечились в прошлом году) помогает только энтерофурил(вроде так),как мне педик сказала что от этой болезни еще не придумали лекарств,только вот это давать от поноса и оно убивает кишечные инфекции.
Энтерофурил - это хороший антисептик, но при ротовирусе, особенно не поможет.
Ротовирус надо просто пережить, вот и все. Главное много пить и диета на 2 недельки, если так уж нужно что-то дать, то уж лучше абсорбенты - экофлор, эубикор, энтеросгель и потом микрофлоры насажать.
После окончания всех "спецэффектов" очень рекомендую сделать дизинфекцию помещения с Доместосом или другим хлорным гелем.
gramotnaja
11.03.2010, 12:51
На углу Коммуны/Ударников видела двойняшную коляску красно-серую. "Новенькие" АУ!
natysik1
11.03.2010, 13:20
Мы еще на улицу не ходили!
Только на балконе дышем..на вых.очень хочу на улицу:)
Мама-Лама
11.03.2010, 16:49
Мазурова, но девичья ,точно, Рябова!
Мы знакомы??
Да:)) В одной школе учились, Анюта Тур. мне только-только сказала, что ты родила девочек-двойняшек, я смотрю наш район, зовут Наташа, родились девочки и в тот же отрезок времени, что Аня мне сказала, думаю дай спрошу, такие совпадения не просто так.
Моя девичья фамилия Титова, с Аниной сестрой с одном классе училась.
Это уже третья пара двойняшек из вашего класса? Тебе привет от Ани:flower:
natysik1
11.03.2010, 18:50
Ага, наш класс на двойнях специализируется:)
Ане, тоже привет!
Nadezhdab84@mail.ru
11.03.2010, 22:01
Девочки, всем привет!!!
Сегодня видела возле "Пятерочки" в начале Среднеохтинского розовую колясочку с двойняшками. Может кто из вас??? Они совсем масенькие, видно недавно родились... Мне тоже уже скоро, может познакомимся?!
sveta1977
13.03.2010, 00:56
Ого!!!Интересно кто же у нас новенький на Среднеохтинском?)))))).Я еще не видела правда))))
гардарика
30.03.2010, 14:41
Всем привет! Мы опять болеем.
ховрошечка
30.03.2010, 15:12
Всем привет! Мы опять болеем.
Вы это заканчивайте. Выздоравливайте!
Девочки не подскажете, у нас в р-не есть парк, где чисто( без собачьего г), что бы малыши могли побегать, а то у меня стресс начинается от выхода на улицу . Все переживаю, что влезут:001: У нас не дороги, а минные поля:001:
гардарика
30.03.2010, 16:02
Девочки не подскажете, у нас в р-не есть парк, где чисто( без собачьего г), что бы малыши могли побегать, а то у меня стресс начинается от выхода на улицу . Все переживаю, что влезут:001: У нас не дороги, а минные поля:001:
Спасибо! Уже на поправку пошли.А а в ясли что-то больше не хочется до лета.
ховрошечка
30.03.2010, 16:18
Я своим вермокс подавала. Результат превзошел ожидания. Они стали спокойней, стали спать укладываться буквально за 5 мин. Кашель и высыпания прошли у всехТТТТ. Собираемся опять на занятия.
Анализы так ничего и не выявили. Но что-то 100% было. Сейчас даже от аллергии ничего не даю и все ТТТТ.
Мама-Лама
01.04.2010, 12:15
Ох, кажется мне, что у нас нет таких мест, кроме детских садов и парков с закрытой территорией, где вход с собаками запрещён:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.