Просмотр полной версии : ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ 5 сезон
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
ЧАРОВНИЦА
04.12.2008, 10:18
Тому седины подбавили,а вот Сьюзен и Иди не поменялись совсем)
ЧАРОВНИЦА
04.12.2008, 10:21
А может эта тетенька+мужзаодно с Дейвои?они подогнали гараж,устроили концерт,муж приказал закрыть двери.Если Дейв мстит Тому,то может действовать через семью?Или слишком нереально?
Guinevere Pettigrew
04.12.2008, 10:28
Ну когда же будет русская ерсия 9-й серии( уже не могу дождаться
в интерзетовской сети есть.
Я вчера начала смотреть и обрубилась на том месте, где Линнет передает деньги.
konfetk@
04.12.2008, 11:43
А может эта тетенька+мужзаодно с Дейвои?они подогнали гараж,устроили концерт,муж приказал закрыть двери.Если Дейв мстит Тому,то может действовать через семью?Или слишком нереально?
Вот я тоже думаю, что не так всё просто! Эта история еще развернется в другом русле))
konfetk@
04.12.2008, 11:44
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1310298rent.u
это только надо зарегистрироваться, чтоб скачать?
Да ну, по-моему, анриал совсем :005: эта ж семья там всегда жила, это ж как нужно обидеться на своих соседей, чтоб их всех вместе поджечь, в своем собственном клубе, ради того, чтоб отомстить одному какому-то человеку? как-то у меня не складывается это дело. Но что Дейв, сам по себе, без сговора, возможно, хочет мстить именно кому-то из Скаво - это вполне возможно.
а на Линнет такой дурацкий парик напялили старушачий,ужос:073:
А как вы думаете,удастся Съюзан Майка вернуть?
Лора и Маська
04.12.2008, 16:42
Мне кажеться что Майку - это уже самому не надо: вспомните серию, где Съюзен про развод вспоминала, она же уже была готова не подписывать бумаги, а Майк - сам все первый подписал. Съюзен - не решительная особа, всегда сожалеет о сделаном или наоборот о не сделаном, и этот наезд на Кэтрин по поводу встречи с Майком - не обоснованный.
konfetk@
04.12.2008, 18:35
Кстати, про парик Линнет, мне кажется, что у нее действительно своих волос нет,что парик это не только для сериала.
Кстати, про парик Линнет, мне кажется, что у нее действительно своих волос нет,что парик это не только для сериала.
я видела фотки в журналах недавнишние-есть у нее свои волосы:)и выглядит она хорошо,это наверно ее так старят в сериале...
Мне кажеться что Майку - это уже самому не надо: вспомните серию, где Съюзен про развод вспоминала, она же уже была готова не подписывать бумаги, а Майк - сам все первый подписал. Съюзен - не решительная особа, всегда сожалеет о сделаном или наоборот о не сделаном, и этот наезд на Кэтрин по поводу встречи с Майком - не обоснованный.
а мне хочется,чтоб они вместе были,уж больно парочка мне эта нравилась:008:
konfetk@
04.12.2008, 21:21
я видела фотки в журналах недавнишние-есть у нее свои волосы:)и выглядит она хорошо,это наверно ее так старят в сериале...
Хмм... она в первых сезонах была такая хорошенья, а сейчас, с париком, очень плохо выглядит, наверно хуже всех
konfetk@
04.12.2008, 21:23
Ура!!! я качаю 9-ю серию, наконец-то!!! Спасибо девчонки за ссылки!
А меня Сюзанн уже раздражать начала, на двух стульях постоянно хочет усидеть:008:, сама не знает что ей надо:073:
~Польза~
05.12.2008, 01:02
А меня Сюзанн уже раздражать начала, на двух стульях постоянно хочет усидеть:008:, сама не знает что ей надо:073:
подпишусь. задолбала если честно. сначала да, хотелось чтобы были вместе, а теперь перегорело что ли.
промо: http://ru.youtube.com/watch?v=6G53KQtzYnA&feature=related:support:
~Польза~
08.12.2008, 13:27
Посмотрела 10 серию... Мы обсуждали эту возможность, с Дэйвом, кстати это была одна из первых версий... Короче оказалось все просто, да? Майк Дельфино, Лэйла Дэш... И девочки, я даже прослезилась, когда Карлос взглянул на гардероб Габи... Все таки такая она молодчина.....
Посмотрела 10 серию... Мы обсуждали эту возможность, с Дэйвом, кстати это была одна из первых версий... Короче оказалось все просто, да? Майк Дельфино, Лэйла Дэш... И девочки, я даже прослезилась, когда Карлос взглянул на гардероб Габи... Все таки такая она молодчина.....
Да, но вот что важно - Дейв не хочет смерти Майку, в опасности теперь Сюзен и ребенок :(
А Габи, да, умничка, конечно.
А вот Скаво теперь вообще неясно, как будут выкручиваться.
Почему-то сын из НЕ близнецов такой маленький, у них же разница года 2-3максимум? и какой-то он несимпатичный, а раньше они были все симпатичные и пости одного возраста
~Польза~
08.12.2008, 14:24
у меня только после просмотра 5 серии глаза открылись как будто - про то, что Дэйв может быть мужем той женщины которую сбили Майк и Сьюзен, после финальной фразы серии... А вы тут уже давно это обсуждаете оказывается :) пока вот не могу ничего нового скумекать. мне кажется что если начали с этой аварии то про нее и должно быть, но, с другой стороны, не слишком ли просто
Я думаю слово "СЮРПРИЗ" относилось к общей теме серии про сюрприз для м-с Макласки. А фамилия у Дэйва может быть вымышленная, как и имя. Не зря же он так скрывает свое происхождение. А про то, что мы ни разу не видели рядом с Лэйлой мужчину - разве это не в пользу нашей версии говорит?
Это мои цитаты из группы вконтакте - обсуждение Кому хочет отомстить Дэйв. Были разбиты в пух и прах))) А я говориииила))))
~Польза~
08.12.2008, 14:30
Почему-то сын из НЕ близнецов такой маленький, у них же разница года 2-3максимум? и какой-то он несимпатичный, а раньше они были все симпатичные и пости одного возраста
короче когда близнецам было 6 - Паркеру было 5. Маленький, да, но это вполне может быть, у мужа брат вырос сильно за год буквально из малявки совсем во взрослого мужчину практически, это было как раз лет в 16.
~Польза~
08.12.2008, 14:34
Конечно сценаристы закрутят лихую концовку в 5 сезоне, окажется, что Дейв - это Филиция, сменившая пол и пришившая новые пальцы ;)) или чей-нибудь внебрачный сын, например, Тома, ему не привыкать )) или что-нибудь в этом духе. В общем чем дальше, тем увлекательнее.
а это так, поржать))) тоже из контакта
По поводу Дэйва - почему мне раньше казалась эта версия маловероятной - ведь должен был быть суд, там разборки всяческие, на которых Сьюзен и Майк должны были видеть родственников погибших, и он их тоже, а они его явно не видели никогда, но, наверное, придумают и этому какое-то объяснение.
~Польза~
08.12.2008, 15:15
По поводу Дэйва - почему мне раньше казалась эта версия маловероятной - ведь должен был быть суд, там разборки всяческие, на которых Сьюзен и Майк должны были видеть родственников погибших, и он их тоже, а они его явно не видели никогда, но, наверное, придумают и этому какое-то объяснение.
я думаю ввиду того, что Лэйла не заметила знака СТОП это сочли несчастным случаем и никакого суда не было, все таки Майк тоже пострадал
Лора и Маська
08.12.2008, 15:51
я думаю ввиду того, что Лэйла не заметила знака СТОП это сочли несчастным случаем и никакого суда не было, все таки Майк тоже пострадал
А кто при аварии был за рулем Сьюзен или Майк? По моему Сьюзен?!
~Польза~
08.12.2008, 15:59
пересмотрела этот момент - вроде не показали кто был за рулем...
Ну вроде, кто что не заметил, как раз на суде и выясняется :008:
~Польза~
08.12.2008, 16:20
Ну вроде, кто что не заметил, как раз на суде и выясняется :008:
но к суду приводит расследование, нет?
но к суду приводит расследование, нет?
да я вот пытаюсь вспомнить, как в Америке это проходит, может, и не надо никуда ходить :009: адвокаты там все делают и пр. Но все равно как-то... чего-то не хватает, ну они могли в принципе просто поинтересоваться и узнать, что за родственники остались и пр. а Дейв был уверен, мне кажется, что его никто не узнает...
Guinevere Pettigrew
08.12.2008, 17:49
По-моему, Майк; насколько помню, то Сьюзен вылезала через разбитое стекло с пассажирского места. И она же постоянно припоминала Майку смерть той женщины с ребенком
А кстати, я не очень поняла, на чьей полосе должен был стоять знак Стоп, который упал и поэтому произошла авария
И то, что Пафайндер, ударившись в небольшую машинку, выписал такие кренделя и перевороты, а маленькая машинка только немного ушла в сторону, ну совсем неправдоподобно. Плохо поставленная сцена, по-моему. И почему в той машине все погибли, прям загадка:005:
:)Получается, о себе мы думали лучше, чем о нас думали сценаристы. Мы то полагали, что данное развите сюжета слишком предсказуемо :)) Понятно, что остается много вопросов, почему Дейв раньше не возникал в поле зрения, после аварии. На одном форуме я прочла такую мелодраматическую версию: Лейла жена брата Дейва, брат все-таки погиб в тюрьме, лейла с Дейвом стали любовниками, ребенок Дейва. Но это как-то все накручено. А может быть он на тот момент просто был в психушке, и они давно в разводе с Лейлой. Я очень рада, что все начинает проясняться, не то чтобы я сильно мучалась над этим вопросом, но как то хотелось поскорее развязку узнать.:)
~Польза~
08.12.2008, 22:22
да я вот пытаюсь вспомнить, как в Америке это проходит, может, и не надо никуда ходить :009: адвокаты там все делают и пр. Но все равно как-то... чего-то не хватает, ну они могли в принципе просто поинтересоваться и узнать, что за родственники остались и пр. а Дейв был уверен, мне кажется, что его никто не узнает...
:)Получается, о себе мы думали лучше, чем о нас думали сценаристы. Мы то полагали, что данное развите сюжета слишком предсказуемо :)) Понятно, что остается много вопросов, почему Дейв раньше не возникал в поле зрения, после аварии. На одном форуме я прочла такую мелодраматическую версию: Лейла жена брата Дейва, брат все-таки погиб в тюрьме, лейла с Дейвом стали любовниками, ребенок Дейва. Но это как-то все накручено. А может быть он на тот момент просто был в психушке, и они давно в разводе с Лейлой. Я очень рада, что все начинает проясняться, не то чтобы я сильно мучалась над этим вопросом, но как то хотелось поскорее развязку узнать.:)
мне кажется как раз взаимодополняющие версии - что в момент аварии Дэйв был где-нибудь в отдаленных местах, ну или про брата...
Американцы на своих форумах пишут, что все равно как-то подозрительно предсказуемо получается, не в стиле этих сценаристов, нужно ждать еще чего-то :)
Американцы на своих форумах пишут, что все равно как-то подозрительно предсказуемо получается, не в стиле этих сценаристов, нужно ждать еще чего-то :)
Может, Дейву два раза нагадили жители Вистерия Лейн? Или три? А то что-то слишком просто...
stasy.mama
09.12.2008, 17:22
ура!!!!
посмотрела 10 наконец-то)))
konfetk@
09.12.2008, 17:34
А на русском еще не вышла 10-я серия?
~Польза~
09.12.2008, 18:13
Есть с субтитрами на www.torrents.ru
Beсна красная
09.12.2008, 18:19
Девочки, а напомните плиз, что это за имена на кладбище на плитах написаны были? Кто это такие?
~Польза~
09.12.2008, 19:18
Девочки, а напомните плиз, что это за имена на кладбище на плитах написаны были? Кто это такие?
Не смотрели первую серию? :001:Это же Лэйла Дэш и ее дочка, которых Сьюзан и Майк сбили до смерти в первой серии, и из-за этого расстались
Beсна красная
09.12.2008, 19:21
Не смотрели первую серию? :001:Это же Лэйла Дэш и ее дочка, которых Сьюзан и Майк сбили до смерти в первой серии, и из-за этого расстались
ААААА, понятно.
Первую серию смотрела, но что-то имена эти не запомнила.
Девочки,а вам не кажется,что этот дурацкий Дейв что-то хочет сделать с ребенком Майка и Сьюзен,больно уж мне не понравилась фразочка-я хочу,чтоб он испытал тоже,что и я:005:
RedFoxNatol
10.12.2008, 11:36
Девочки,а вам не кажется,что этот дурацкий Дейв что-то хочет сделать с ребенком Майка и Сьюзен,больно уж мне не понравилась фразочка-я хочу,чтоб он испытал тоже,что и я:005:
Конечно!!! именно об этом он и говорил!! :ded:
сериал похоже себя начал изживать :(, мне больше он нравился, когда были соц. проблемы, а не детективные обороты.
Guinevere Pettigrew
10.12.2008, 12:15
вы сформулировали то, о чем я думала;)
~Польза~
10.12.2008, 14:01
сериал похоже себя начал изживать :(, мне больше он нравился, когда были соц. проблемы, а не детективные обороты.
вы сформулировали то, о чем я думала;)
ну, скажем так. детективные обороты там тоже были, но и социальные проблемы в не меньшем количестве. я согласна, личная и социальная жизнь домохозяек на втором плане осталась... жалко...
stasy.mama
10.12.2008, 14:18
а портера,видимо, посадят на долго...я так поняла(
а портера,видимо, посадят на долго...я так поняла(
он же сбежал;)
stasy.mama
10.12.2008, 14:59
он же сбежал;)
голос за кадром же сказал,что ещё не скоро семья линет соберется вместе...
наверно потому,что он нескоро вернется...необязательно в тюрьму- то его
~Польза~
10.12.2008, 15:23
наверно потому,что он нескоро вернется...необязательно в тюрьму- то его
плюсадын
RedFoxNatol
10.12.2008, 23:45
А может Портер сбежал, а посадят Престона :005:
а если не посадят,то они лишаться пиццерии?:001:
Малявкина
11.12.2008, 01:09
ой:support: я к вам!!! я тоже фанатка дикая домохозяек!!
сорри, щас буду читать весь топ,но подскажите,если не обсуждалось еще.Где можно посмотреть серии онлайн-не скачивая?
мамаСлавушки
11.12.2008, 01:15
Вот я только что посмотрела 10 серию ВКонтакте в группе Любителей домохозяек. Там все серии можно смотреть он-лайн.
Вот я только что посмотрела 10 серию ВКонтакте в группе Любителей домохозяек. Там все серии можно смотреть он-лайн.
ух ты класс!!!! и что новые, не те что по СТС загоняли?
konfetk@
11.12.2008, 14:18
и я, наконец то, посмотрела вчера 10-ю серию. как то скучноват стал 5-й сезон ((
Чуть не прослезилась, когда Карлос продал мячик и купил платье)
Линнет со своими волосами и это радует)) она стала лучше выглядеть
раньше в каждой серии было что то смешное, сидела ночью, смотрела и хихикала, даже муж вставал посмотреть над чем смеюсь. а теперь как то грустно. действительно, детектив сплошной.
раньше в каждой серии было что то смешное, сидела ночью, смотрела и хихикала, даже муж вставал посмотреть над чем смеюсь. а теперь как то грустно. действительно, детектив сплошной.
А последний диалог Сьюзан и Майка о разводе вообще разочаровал: словно его писал другой человек.
Любительницы сериала!Подскажите,пожалуйста,сколько серий в 4-ом сезоне?Мне привезли как будто полный сезон,в котором всего 18 серий.Есть ощущение какой-то недосказанности...Это действительно все?
~Польза~
13.12.2008, 22:21
Любительницы сериала!Подскажите,пожалуйста,сколько серий в 4-ом сезоне?Мне привезли как будто полный сезон,в котором всего 18 серий.Есть ощущение какой-то недосказанности...Это действительно все?
да, в 4 сезоне действительно серий меньше чем во всех остальных - из-за забастовки сценаристов :(
Kristina
13.12.2008, 22:41
Хотела спросить, а а один из актеров гейской семьи, который помельче ростом, это не он ведущий топгиар?
Лора и Маська
15.12.2008, 11:36
А в этом году еще серия будет или только после НГ?
Вот вроде должна быть еще одна серия сегодня, по крайней мере, американцы уже ее обсуждают, по-моему, но ссылку пока не могу найти, ее вчера у них должны были показать позже, чем обычно, поэтому, может, и ссылки сегодня позже появятся.
зы хотя, кажется, им повтор просто показали одной из серий сначала :015: тогда только 4го января следующая серия.
~Польза~
15.12.2008, 14:39
Хотела спросить, а а один из актеров гейской семьи, который помельче ростом, это не он ведущий топгиар?
:009:
Guinevere Pettigrew
15.12.2008, 17:31
А я поняла о чем речь:).... это передача об автомобилях;)
Что вы, это не он!:) Ведущего Топгира я очень лю:008::))
он же вроде не так давно разбился :(
Guinevere Pettigrew
16.12.2008, 11:09
давно не смотрела Топгир.:)
Насколько мне известно, да, разбился, но..... не вдребезги.....выжил
Посмотрела 10 серию.
Какая все-таки молодец Габи! В предыдущих сезонах никак не могла предположить, что она способна на подобное
konfetk@
23.12.2008, 12:01
ну когда же будет 11 серия?((( я уже не могу дождаться((
konfetk@
23.12.2008, 17:57
перерыв же месяц
О ужас!! Я так ждала 11,12 по графику))) теперь еще месяц(( для меня сериал как наркотик)
RedFoxNatol
31.12.2008, 19:37
Девочки!!!
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Смотрим 11-ую серию!!!
http://www.mininova.org/tor/2148766
Юля, ты уже посмотрела? как тебе? мне еще ждать перевода...эх
Анка-автоматчица
05.01.2009, 15:49
Елки, девочки!
Сижу на работе и облизываюсь!
Сохранила ссылку, так хочу уже скорее домой, смотреть серию!
Я посмотрела и мне понравилось, забавная серия :)
ЧАРОВНИЦА
05.01.2009, 16:05
Всех с Новым годом и новыми сериями!!!!!!!!
Мне понравилась серия. Мамаша Линетт - коза
Ledi Брюнетка!!!
05.01.2009, 22:09
Девочки,всем привет!!!
Подскажите ,на каком канале показывают сериал:005:?
Девочки,всем привет!!!
Подскажите ,на каком канале показывают сериал:005:?
Первые два сезона по СТС показывали, может быть еще по кабельному какому-нибудь показывают, не знаю. Я качаю с интернета.
Что-то никто новую серию не обсуждает...
Мало кто посмотрел еще просто, большинство же перевод ждет ;)
Я с субтитрами посмотрела, оригинал смотреть все-таки слишком сложно для меня, приходится часто перематывать назад и слушать еще раз, чтобы понять, о чем речь.
девочки, это у нас какой номер серии?
Beсна красная
06.01.2009, 21:30
девочки, это у нас какой номер серии?
11.
11.
спасибо! тогда буду качать, а то запуталась после выходных...
Я тут взяла календарик, расписала, в какие дни, какие фильмы качать, муж смотрит, что в календаре пишу, подошел, грит, вах, какая деловая женщина, план на месяц составляет, потом глянул, что у меня за план :046: прикалывается теперь надо мной :065:
ой, Юля, насмешила!:046::046::046:
Я тут взяла календарик, расписала, в какие дни, какие фильмы качать, муж смотрит, что в календаре пишу, подошел, грит, вах, какая деловая женщина, план на месяц составляет, потом глянул, что у меня за план :046: прикалывается теперь надо мной :065:
:046:
А какие, кстати, фильмы еще качаете? А то смотреть, блин, нечего совсем.
мы тоже хотим расписание составить:))
Да у меня классический набор - домохозяйки, лост, хаус, потом еще в январе стартует новый сезон Battlestar Galactica, тоже очень интересный сериал, но фантастика (я сама не очень люблю фантастику, но эта мне ооочень понравилась :)) ), ну еще периодически посматриваю 90210 - но там ничего особенного - вот и весь план :) но удобно, что все эти фильмы выходят в разные дни недели ;)
90210...ностальгия...Юля, ты смотришь серии, где уже из старых героев осталось парочка или все еще старый пересматриваешь?
Beсна красная
06.01.2009, 22:58
Супер. Мне тоже скоро нужно будет расписание составлять.
Пока качаю 3 сериала ( вернее жду новых серий:091:)- это Домохозяйки:019:, Части тела:love: и Дурнушка бетти :0076:.
Я Лост посмотрела 3 сезона, а в начале 4го мой мозг сломался что-то совсем.
А Хаус стоящий сериал? а то все хвалят, а я все никак не могу взяться за него.
Пока было время посмотрела Калифрению - ничего так, но пошловато, конечно.
Еще посмотрела Веронику Марс и Сплетницу - на троечку как-то, слишком молодежно.
90210...ностальгия...Юля, ты смотришь серии, где уже из старых героев осталось парочка или все еще старый пересматриваешь?
Новый смотрю :)) но только из ностальгических чувств, сам сериал так себе пока что, старых героев лучше б вообще не было, невольно думаешь - неужели я тоже за эти годы ТАК изменилась :)) особой какой-то значимой роли у них там все равно нет.
Хаус хорош, да, особенно первые три сезона :090: я, правда, равнодушно довольно отношусь к медицинским подробностям, а вот игра актеров - юмор/разговорчики - загадки на отлично ;)
Хаус хорош, да, особенно первые три сезона :090: я, правда, равнодушно довольно отношусь к медицинским подробностям, а вот игра актеров - юмор/разговорчики - загадки на отлично ;)
Спасибо, надо попробовать. А то пока смотреть нечего, паззлы собираю:046:
Анка-автоматчица
07.01.2009, 01:23
Я Лост посмотрела 3 сезона, а в начале 4го мой мозг сломался что-то совсем.
Пока было время посмотрела Калифрению - ничего так, но пошловато, конечно.
Еще посмотрела Веронику Марс и Сплетницу - на троечку как-то, слишком молодежно.
Осторожнее с Хаусом - меня так затянуло, оторваться не могла, это просто супер. Единственная засада - его по-английски не помотришь - медицинские термины:-(
Осторожнее с Хаусом - меня так затянуло, оторваться не могла, это просто супер. Единственная засада - его по-английски не помотришь - медицинские термины:-(
Вот я и хочу чего-нибудь затягивательного, как Домохозяйки или Лост, чтобы до утра смотреть и не оторваться.:))
Колитесь, кто еще чего смотрит?:support:
Анка-автоматчица
07.01.2009, 01:30
Вот я и хочу чего-нибудь затягивательного, как Домохозяйки или Лост, чтобы до утра смотреть и не оторваться.:))
Я только Хауса и Домохозяек, больше пока ничего подобного не встречала:support:
Уже скачала первые две серии Хауса, буду втягиваться:065:
Самая круть это Побег из тюрьмы, особенно первый сезон, дальше уже привыкаешь и не так на все реагируешь. Сейчас пытаюсь досмотреть все что уже было снято, 3,5 сезона, честно говоря, на последнюю серию Домохозяек оторвалась от Побега с трудом, на его фоне серия смотрелась бледно. Понятно, что это совершенно разные жанры, но из всего, что было мной до сих пор просмотрено, Побег на первом месте. Не оторветесь точно, мне кажется на Лост похоже, только я Лост не смотрела:)).
Расписание у меня тоже есть, правда только в голове:), но пока справлялась и качала оперативно.
Анка-автоматчица
07.01.2009, 02:16
Самая круть это Побег из тюрьмы, особенно первый сезон, дальше уже привыкаешь и не так на все реагируешь. Сейчас пытаюсь досмотреть все что уже было снято, 3,5 сезона, честно говоря, на последнюю серию Домохозяек оторвалась от Побега с трудом, на его фоне серия смотрелась бледно. Понятно, что это совершенно разные жанры, но из всего, что было мной до сих пор просмотрено, Побег на первом месте. Не оторветесь точно, мне кажется на Лост похоже, только я Лост не смотрела:)).
Расписание у меня тоже есть, правда только в голове:), но пока справлялась и качала оперативно.
А мне побег кажется чуть "гоповским" имхо, сорри :-(
От 11й серии в восторге!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.