Просмотр полной версии : ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ 5 сезон
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
А Лолита тоже отдыхать летела?
Kristina
21.01.2009, 15:02
Габи то абсолютно нормальная. У нее миниатюрная фигура и тонкая кость. Да она и не выглядит тощей. А остальные из последних сил худеют. Но зачем?
Kristina
21.01.2009, 15:03
А Лолита тоже отдыхать летела?
Ага, с мамой папой и дочкой и Данко еще был с геем среднего возраста.
Вот
:001::010::001::010::001::010::001::010:
я тоже худая, но ни дай Бог такие тощие ножки!!!
Guinevere Pettigrew
22.01.2009, 10:56
Такая серия трогательная, у меня аж глаза на мокром месте :0009:
мне тоже очень понравилась 13-ая:love:
Guinevere Pettigrew
22.01.2009, 11:02
А вы заметили, насколько они все худые? Прям до безобразия худые, если учесть, что еще камера прибавляет, так в жизни наверное совсем кошмар.
согласна. Правда, не замечала ножки-спички Сьюзан и "высохшее лицо" Иди. :) Не нравится худоба Линнет, вот уж где кожа и кости
Лора и Маська
22.01.2009, 13:27
Ага, с мамой папой и дочкой и Данко еще был с геем среднего возраста.
Кто эти люди?
RedFoxNatol
22.01.2009, 23:32
мне тоже очень понравилась 13-ая:love:
Я в восторге.... плакала вчера всю серию... :008: муж все бегал.. не понимал :009:
Отличная серия!!! Такая трогательная!!!
~Польза~
22.01.2009, 23:35
Кто эти люди?
это к делу не относится, сама сначала не поняла :046:
И мне серия очень понравилась... Практически все время ее просмотра глаза были на мокром месте....:0009:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
24.01.2009, 23:33
Девоньки!!! Нарвалась на ваш топик и кааак скачала 10 серий 5-го сезона и кааак посмотрела))))))))))))) Обожаю этот сериал!!!! Но я качала с ДИСИ с Корбины, а там только 10 серий....ХОЧУ ЕЩЕ!!!:ded: Уж научите меня, неразумную, ХДЕ остальные добыть?????:flower:
Синий Чулок
24.01.2009, 23:47
дык пару страниц топа полистайте. Ссылка на файлообменники и контакт есть ;)
УлыбаемсЯ и МашеМ!
25.01.2009, 01:19
дык пару страниц топа полистайте. Ссылка на файлообменники и контакт есть ;)
Спасибки ,пошла листать))))))))
~Польза~
28.01.2009, 00:05
блин вот чего они такие перерывы большие делают? три недели аж....
Лора и Маська
28.01.2009, 10:38
блин вот чего они такие перерывы большие делают? три недели аж....
А когда следующая - разве на 1 февраля?
Следующая серия 8 февраля будет.
RedFoxNatol
04.02.2009, 21:50
Что-то никак не дождаться.... 8-(
konfetk@
04.02.2009, 22:08
Что-то никак не дождаться.... 8-(
ага, я уже пересмотрела в какой раз весь 5-й сезон:028:
ну когда уже 8 февраля:fifa:
~Польза~
04.02.2009, 23:22
а я пока хаусом развлекаюсь... че ж у нх такие перерывы большие,а?
Тоже жду:004:
Что-то в этом сезоне одни перерывы, раньше такого не было, серии регулярно раз в неделю выходили.
Пеппероня Апотамкина
04.02.2009, 23:31
и я хаусом))
konfetk@
04.02.2009, 23:56
Я уже пвю начать качать "Секс в большом городе" все сезоны :028: ну когда уже сценарист "разродится" и серии будут выпускать регулярно:(
а я девочки,смех и грех-Элен и ребята стала пересматривать:001:,так сказать молодость вспомнила:))
Guinevere Pettigrew
05.02.2009, 11:52
это еще что?!
Я вот Зверобоя смотрела вчера и позавчера:065:
Я в ожидании Домохозяек пересматриваю Друзей, это просто хит.
Я в ожидании Домохозяек пересматриваю Друзей, это просто хит.
а Вы качали из инета? нет случайно ссылки на последний фильм?
Я из сетки качала. Если пользуетесь торрентом, то на http://torrents.ru точно есть.
Я из сетки качала. Если пользуетесь торрентом, то на http://torrents.ru точно есть.
спасибо, пользуюсь, но я надеялась, что для слабоумных может ткнете:)). я скачала последний сезон. а вот не могу найти самый последний фильм, который отсняли уже после сериала
спасибо, пользуюсь, но я надеялась, что для слабоумных может ткнете:)). я скачала последний сезон. а вот не могу найти самый последний фильм, который отсняли уже после сериала
его ж вроде только собираются снимать...может я чего не знаю:008:
его ж вроде только собираются снимать...может я чего не знаю:008:
значит я не пропустила еще?! ура!:)
Свет, ты про Домохозяек сейчас говоришь, или про Секс в большом городе? :)) По сексу фильм снимали, а про домохозяек еще ничего такого не было ;)
Свет, ты про Домохозяек сейчас говоришь, или про Секс в большом городе? :)) По сексу фильм снимали, а про домохозяек еще ничего такого не было ;)
:046::046::046:Юля, я про Друзей:)). Вот ты наверняка об этом знаешь. Полнометражный фильм был уже или нет?
:)) :)) :)) Какая я внимательная :))
Нет, слушай, я понятия не имею :))
Будете смеяться, но я впервые слышу об этом фильме.:046: Пошла рыскать по интернету.:))
Будете смеяться, но я впервые слышу об этом фильме.:046: Пошла рыскать по интернету.:))
:))сериал Друзья 10 сезонов, шел дооолго. , закончился давненько. но даже сегодня открыла на ютабе и смотрела отрезки на англ., хоть не могла перевести, но смеялась:))
:))сериал Друзья 10 сезонов, шел дооолго. , закончился давненько. но даже сегодня открыла на ютабе и смотрела отрезки на англ., хоть не могла перевести, но смеялась:))
Сериал просто суперский, стал классикой.
А про фильм пишут вот что:
Будет ли продолжение сериала «Друзья»
Долгое время ходили слухи, что сериал «Друзья (http://www.serialfriends.ru/)» будет иметь продолжение. Согласие на участие дали Мэтью Перри (http://www.serialfriends.ru/perry.htm), Дэвид Швиммер (http://www.serialfriends.ru/shvimer.htm) и Мэтт Леблан (http://www.serialfriends.ru/leblanc.htm). Остальные долго раздумывали, но вобщем идею восприняли радостно. Толька актриса Дженнифер Энистон (http://www.serialfriends.ru/aniston.htm) категорически отказалась сниматься. Она сказала, что не видит себя больше на телеэкране в роли Рэйчел Грин. Продюсеры до конца надеялись, что Энинстон согласится, если ей предложат рекордный гонорар. В итоге все попытки восстановить сериал потерпели поражение.
Вскоре после окончания показа «Друзей» на экраны вышел телесериал «Джо» (англ. Joey). Его премьера состоялась на канале NBC 9 сентября 2004 года. Главный герой этого сериала — персонаж «Друзей» Джо Триббиани — переезжает в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою актёрскую карьеру. Всего было снято два сезона «Джо» (46 серий). 7 марта 2006 года NBC прекратило показ сериала в связи с низкими рейтингами фильма.
NBC планировало еще один проект с участием персонажей «Друзей» — Джо, Чендлера и Росса – сериал «It’s a Guy Thing». Однако и он не состоялся. На данный момент доподлинно известно, что продолжения "Друзей" не будет.
Сериал просто суперский, стал классикой.
А про фильм пишут вот что:
:))а я нашла вот что
Любопытно наблюдать за стремительным развитием полнометражных экранизаций сериалов: вслед за фильмом "Секс в большом городе (http://media-news.ru/film/1193667229-sex-and-the-city-the-movie.html)", нас ожидает полнометражный фильм "Друзья", по мотивам одноименного супер успешного сериала. И в правду после переваривания суммы в 300 миллионов долларов кассовых сборов "Секса в большом городе", продюсеры сериала друзья твердо решили сорвать куш не меньше.
Напомню, что права на сериал друзья были выкуплены Бредом Питтом, и презентованы его тогдашней супруге Дженнифер Энистон. Теперь Энистон ликует, она явно почувствовала запах больших денег, ведь по сути успех полнометражных "Друзей", как и "Секса в большом городе" - обеспечен. Многомиллионная армия фанатов сериального шоу "Друзья" не даст мне соврать!
ЧАРОВНИЦА
07.02.2009, 00:10
этот топ еще про Домохозяек?:))
этот топ еще про Домохозяек?:))
ага:)), только скучно ждать, спрашивая друг друга "ну когда же?!"
Кстати "Джо" как-то ночью шел по СТС, я все так и не собралась его посмотреть, почуяла, что лажа и не стала портить себе впечатление. Энистон видимо почуяла в себе супер-пупер-мега-стар для "мыла", пусть и такого популярного.
очень жаль, считаю что это ее САМАЯ лучшая роль из всего, что я видела.
:))а я нашла вот что
Любопытно наблюдать за стремительным развитием полнометражных экранизаций сериалов: вслед за фильмом "Секс в большом городе (http://media-news.ru/film/1193667229-sex-and-the-city-the-movie.html)", нас ожидает полнометражный фильм "Друзья", по мотивам одноименного супер успешного сериала. И в правду после переваривания суммы в 300 миллионов долларов кассовых сборов "Секса в большом городе", продюсеры сериала друзья твердо решили сорвать куш не меньше.
Напомню, что права на сериал друзья были выкуплены Бредом Питтом, и презентованы его тогдашней супруге Дженнифер Энистон. Теперь Энистон ликует, она явно почувствовала запах больших денег, ведь по сути успех полнометражных "Друзей", как и "Секса в большом городе" - обеспечен. Многомиллионная армия фанатов сериального шоу "Друзья" не даст мне соврать!
Ой, хорошо бы, пусть снимают побыстрее, я их нежно:love:
Кстати "Джо" как-то ночью шел по СТС, я все так и не собралась его посмотреть, почуяла, что лажа и не стала портить себе впечатление. Энистон видимо почуяла в себе супер-пупер-мега-стар для "мыла", пусть и такого популярного.
очень жаль, считаю что это ее САМАЯ лучшая роль из всего, что я видела.
Джо откровенно слабее без своих друзей.
ХАКЕР и К
08.02.2009, 00:27
А по какому каналу и во сколько Отчаянные домохозяйки идут?
ХАКЕР и К
08.02.2009, 00:49
Можно где то посмотреть он лайн, не закачивая? Поделитесь паролями-явками:008:
ХАКЕР и К
08.02.2009, 01:21
Где в контакте?
Много раз слышала что в контакте люди часами зависают, не понимаю где именно?
Серии есть здесь: http://vkontakte.ru/club21281
ХАКЕР и К
08.02.2009, 18:33
Лора и Маська
09.02.2009, 11:27
Вчера вышла серия?
Вышла, будем смотреть:096::096::096:
konfetk@
09.02.2009, 15:08
Кто смотрел новую серию?? Поделитесь впечатлениями :))
Я смотрела :)) серия проходная, на мой взгляд, но все равно приятно снова их всех видеть :)) никаких сверх-событий, но так, немного юмора, немного драмы :) как всегда, вобщем.
LadyDolly
09.02.2009, 15:29
А я что-то не могу найти английские сабы к новой серии... А без них смотреть не могу... Киньте ссылочку, плиз, если кто их качал.
Я смотрела :)) серия проходная, на мой взгляд, но все равно приятно снова их всех видеть :)) никаких сверх-событий, но так, немного юмора, немного драмы :) как всегда, вобщем.
Ну вот, мы ждем-ждем, а они совсем не хотят нас радовать:041:
А я что-то не могу найти английские сабы к новой серии... А без них смотреть не могу... Киньте ссылочку, плиз, если кто их качал.
Я жду русских вот здесьhttp://notabenoid.com/, там коллективно переводят серию, есть английский вариант.
LadyDolly
09.02.2009, 15:49
Я жду русских вот здесьhttp://notabenoid.com/, там коллективно переводят серию, есть английский вариант.
А, да, я там тоже чуток переводила иногда, но меня на многое не хватает, лень... А то, что обычно получается, едва ли удобоваримо :( Я лучше по-аглицки посмотрю, и полезнее, опять же :)) Не удалось скачать оттуда весь английский вариант, не понимаю, есть ли там такая опция :009: Зато час назад появились сабы на обычном своем месте: podnapisi.net :080: Утром не было, вот я и обыскалась. Значит, вечером посмотрю...
Спасибо все равно, вы меня натолкнули на новый поиск, увенчавшийся успехом :)
А, мне тоже лень переводить, паразитирую на добровольцах.:))
То, что не переведено там автоматически заменяется оригинальным вариантом.
Еще вот здесь субтитры есть, это так, вдруг понадобитсяhttp://www.tvsubtitles.net/tvshow-29-5.html
Лора и Маська
10.02.2009, 10:39
Посмотрела вчера серию, что то сценаристы стали топтаться на одном месте, и повторяются сюжеты. В одном из сезонов Бри уже "дарила" деньги, кажеться тогда это была Габи? И зачем эта тема с деньгами? Кризис что ли отразить?
А еще как ВЫ думаете, после стычки Тома с Дейвом, Том оказался также под угрозой от Дейва?
Да, меня тоже смутило, что история с деньгами уже была (и не раз, мне кажется) :) надеюсь, что Тома все же не коснется, по крайней мере, если он не станет как-то спецом Дейву мешать.
Лора и Маська
11.02.2009, 13:25
Да, меня тоже смутило, что история с деньгами уже была (и не раз, мне кажется) :) надеюсь, что Тома все же не коснется, по крайней мере, если он не станет как-то спецом Дейву мешать.
А сл. серия будет 14 февраля? Может про любовь?:love:
~Польза~
11.02.2009, 22:18
а мне чего-то эта серия никак... скучновато... вспоминаю первые сезоны, так все лаконично, а здесь как бы выжато из пальца...
а мне чего-то эта серия никак... скучновато... вспоминаю первые сезоны, так все лаконично, а здесь как бы выжато из пальца...
мне тоже так показалось :005:
Но зато Габи вернулась :080: :080: :080:
Лора и Маська
12.02.2009, 10:34
мне тоже так показалось :005:
Но зато Габи вернулась :080: :080: :080:
Да, Габи красавица:019:, вот интересно - она своих дочек - тоже к этому военному теренеру запишет?:))
~Польза~
12.02.2009, 10:44
Да, Габи красавица:019:, вот интересно - она своих дочек - тоже к этому военному теренеру запишет?:))
да, тренер почетный, похож на мою первую садиково-школьную любовь :love: и главное как мне показалось, не такой уж и монстр, по крайней мере не в том что касается упражнений - как они переглянулись потом,а? может и отдаст, только вряд ли они похудеют,ведь девочек-актрис менять не станут я думаю..
Лора и Маська
16.02.2009, 11:01
Вчера была серия?
RedFoxNatol
16.02.2009, 13:05
Сегодня.
ждем!!!! :019:
Guinevere Pettigrew
17.02.2009, 11:24
А мне понравилась 14-я серия, наверно, в основном из-за спортивных занятий:)
Тренер супер! У меня был такой же в 8-10 классах школы, когда я занималась самбо:065: Из всех желающих девочек выдержали только две, в том числе и я. Помню-помню......200 раз пресса с козла...... Шла рожать сына, который был при рождении 4200, а живот был чуть заметен
И даже сейчас, по прошествии многих лет, под слоем жирка заметны совсем не женские мышцы:))
Почему 15 серию не обсуждаем?
Детки у Линетт такие гаденыши:wife::wife: Жалко мне семейку Скаво.
Сьюзен как собака на сене, надоела уже со своей глупостью.
Зачем Орсен спер ручку, интересно, неужели решил подставить Эндрю?
Почему 15 серию не обсуждаем?
Детки у Линетт такие гаденыши:wife::wife: Жалко мне семейку Скаво.
Сьюзен как собака на сене, надоела уже со своей глупостью.
Зачем Орсен спер ручку, интересно, неужели решил подставить Эндрю?
Ну мне кажется дети Скаво - обыкновенные дети, тем более подростки, проблемы взрослых им еще кажутся проблемами взрослых только :))
А Орсен ручку спер, потому что тоже такую хотел, но не мог себе позволить :))
Сьюзан по-прежнему истерит, задолбала.
Ой, не то слово, как задолбала:)) Шантажирует ребенком, лишь бы вставить палки в колеса.
~Польза~
18.02.2009, 21:08
Скучно, может поэтому и обсуждать не хочется...
Детки Скаво - нормальные вполне, считаю правильно поступили..
Сьюзан - да, тупит неподецки
Одни Ходжи радуют хоть каким-нибудь экшеном - такое лицо было у Орсона, когда он ручку в карман засовывал :046: думаю он просто обзавидовался и подставлять Эндрю не будет.
Даже Дэйв не возбудил во мне ничего... Скучно...
RedFoxNatol
19.02.2009, 00:20
мне из всей серии только Габи порадовала!!!! опять.. прежняя Габи!
Лора и Маська
19.02.2009, 10:23
мне из всей серии только Габи порадовала!!!! опять.. прежняя Габи!
:flower: Да прежняя Габи и прежние приключения, которые случаются именно с этой семьей!
Да, Дейв, как то странно - так долго готовился к мести, но само развитеие событий - не понятно: пистолет - готовиться к походу, как то все глупо.
RedFoxNatol
19.02.2009, 12:16
:flower: Да прежняя Габи и прежние приключения, которые случаются именно с этой семьей!
Да, Дейв, как то странно - так долго готовился к мести, но само развитеие событий - не понятно: пистолет - готовиться к походу, как то все глупо.
Замочить Кэтрин надумал...чтоб Майклу отомстить...
А может и подставить его, типа это Майк убил Кэтрин?! А? может так сделают? ;)
Наверное, хлопнут Кэтрин, а то больше ее в сценарий некуда приспособить...
crazynat11
21.02.2009, 18:31
Скучно, может поэтому и обсуждать не хочется...
Детки Скаво - нормальные вполне, считаю правильно поступили..
Сьюзан - да, тупит неподецки
Одни Ходжи радуют хоть каким-нибудь экшеном - такое лицо было у Орсона, когда он ручку в карман засовывал :046: думаю он просто обзавидовался и подставлять Эндрю не будет.
Даже Дэйв не возбудил во мне ничего... Скучно...
+1
Привет девочки! наконец-то я нашла этот топик:))
стрекоза
21.02.2009, 19:27
Не местные мы....Из Москвы. А по какому показывают? :)
Мы из интернета качаем :)
Наверное, хлопнут Кэтрин, а то больше ее в сценарий некуда приспособить...
:046:,да уж,а только кормит все время чужого ребенка и все...
Dianchik
25.02.2009, 11:53
Мы из интернета качаем :)
кстати, показывают. не знаю правда какую часть. по каналу сони. почти в 12 ночи. а у нас этот канал работает с 8 утра до 8 вечера.:009:
Синий Чулок
26.02.2009, 23:45
но показывают явно не 5 сезон..
Dianchik
26.02.2009, 23:49
но показывают явно не 5 сезон..
эт точно
RedFoxNatol
27.02.2009, 12:56
А вот в Таллине в эти выхи шел уже 5й сезон!!!
Правда по немецкому каналу, на немецком языке...
Была приблизительно 9 серия!!!
Синий Чулок
27.02.2009, 13:07
А вот в Таллине в эти выхи шел уже 5й сезон!!!
Правда по немецкому каналу, на немецком языке...
Была приблизительно 9 серия!!!
Ну шо сказать, Европа, млин :))
Девочки! Извиняюсь, что вмешиваюсь...Но вот я глупая!!! Посмотрела на одном сайте сериал, а там было только 4 сезона. Ну я и подумала, что это всё...:009:
А оказывается ещё и продолжение есть!!! Я ещё и подумала, что странное какое-то окончание...
Так что начинаю смотреть 5 сезон (а он точно последний?:))! И всё благодаря вашему топику! Спасибо!
~Польза~
27.02.2009, 22:47
Так что начинаю смотреть 5 сезон (а он точно последний?:))! И всё благодаря вашему топику! Спасибо!
Почему последний-то? Вроде 7 планируется...:073:
Правда?!?! Супер!!! Мне он ОЧЕНЬ нравится!!! А отснято сколько?
~Польза~
27.02.2009, 23:07
Правда?!?! Супер!!! Мне он ОЧЕНЬ нравится!!! А отснято сколько?
вот этого не знаю, но точно не больше 5.. наверное...
Ээээх когда ж следующая серия.....
Ой, девочки, сорри за офф поддержите нас, пожалуйста в конкурсе, если конечно фото понравится
http://nevestaspb.ru/entertainments/konkurs/
Мария и Даниил :)
Dianchik
27.02.2009, 23:46
Ой, девочки, сорри за офф поддержите нас, пожалуйста в конкурсе, если конечно фото понравится
http://nevestaspb.ru/entertainments/konkurs/
Мария и Даниил :)
красота....:008:
проголосовала
Dianchik
27.02.2009, 23:47
а вроде 9 я где-то читала
!!Nura!!
27.02.2009, 23:57
Мне кажется покажут как они бабусями станут...
Я тоже к вам присоединяюсь,жду с нетерпением!!!!!!!!!
А с какой периодичностью выходят новые серии?
~Польза~
28.02.2009, 00:39
а вроде 9 я где-то читала
ну значит я с Хаусом путаю :008:
RedFoxNatol
28.02.2009, 13:45
А с какой периодичностью выходят новые серии?
вообще выходят одна в неделю!!!
но сейчас до 8 марта ждем!
RedFoxNatol
28.02.2009, 13:45
Вот кстати, график выхода новых серий:
16-я серия - 08 марта 2009
17-я серия - 15 марта 2009
18-я серия - 22 марта 2009
19-я серия - 29 марта 2009
20-я серия - 26 апреля 2009
21-я серия - 03 мая 2009
22-я серия - 10 мая 2009
23-я и 24-я серии - 17 мая 2009
Синий Чулок
28.02.2009, 16:22
фигассе, перерыв какой между 19 и 20!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.