Просмотр полной версии : ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ 5 сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Amidamaru
09.05.2009, 21:51
а как часто будут показывать?
каждый день или раз в неделю как Лост на ABC?
раз в неделю - это жесткач нереальный, только растройство одно! :010:
только втянешься, проникнешься..., а тут - конец и ждите неделю!
только за неделю всё забудется.. хоп - опять новая серия и опять растройство!
ага, я так поняла что раз в неделю по вторникам))))
Синий Чулок
11.05.2009, 13:10
народ, 22 серия на русском ишо не вышла?
Guinevere Pettigrew
12.05.2009, 11:04
на Mydimka есть уже;)
~Польза~
12.05.2009, 13:40
на Mydimka есть уже;)
еще вчера посмотрела))
Габи конечно вообще странная - ведь пять лет это много, такое впечатление что их не было вовсе, совсем не изменилась... Хотя судя по последним кадрам - может так кажется :017:
elizaveta991
13.05.2009, 01:29
Подскажите пожалуйста, где можно скачать 5 сезон?
Девочки, скажите пожалуйста, а по Домашнему какой сезон идет?
Лирическое отступление:
Привет, привет!
Ну вот, новая серия уже готова!
В следующее воскресенье, 17 мая, финал сезона!
Сразу две новых серии!
Жду ваших комментариев и на своем сайте
Ваш, mydimka
Подскажите, кто знает, а будет ли 6 сезон или это уже конец сериала? Если будет, то кто знает график выхода след.серий?
6ой сезон, вроде, должен быть. Но не раньше осени.
Синий Чулок
13.05.2009, 16:04
6ой сезон, вроде, должен быть. Но не раньше осени.
вот и хорошо, что не раньше осени. Что-то устала я от домохозяек и лоста :))
Я, честно говоря, тоже устала :)) но посмотрим, как мы запоем ближе к осени, дни считать будем :)
Arinna-80
16.05.2009, 23:50
еще вчера посмотрела))
Габи конечно вообще странная - ведь пять лет это много, такое впечатление что их не было вовсе, совсем не изменилась... Хотя судя по последним кадрам - может так кажется :017:
Согласна, я тоже обратила на это внимание. Особенно, как она деньги пересчитывала, когда подруге отдавала.
~Польза~
16.05.2009, 23:51
Согласна, я тоже обратила на это внимание. Особенно, как она деньги пересчитывала, когда подруге отдавала.
и еще они мало дочек показывают, как будто и нет их
Arinna-80
16.05.2009, 23:54
и еще они мало дочек показывают, как будто и нет их
Да да да, в семьях подруг показывают какие-то проблемы, взаимоотношения детей и родителей, а здесь все внимание на Габи не как на мать детей, а только на нее саму. Закрутила я что-то....:)
Ну ведь теперь у Скаво тоже не показывают детей. Как будто их и нет. Пенни только иногда.
Так что "детским" у них был первый сезон и четвертый..... а теперь "личный" сезон домохозяек.
Вообще уже смотрю по инерции, как Лост, лишь бы закончили...... как то не так, как раньше.
Запала нет, дыханеие не спирает. А прошлые сезоны можно было головой двинуться пока ждешь след серию....:))
Может все-таки не будет 6-го сезона, я была бы только рада.
Lise Lotta
18.05.2009, 13:38
Девочки, скажите пожалуйста, а по Домашнему какой сезон идет?
Начало третьего
перисхилтон
18.05.2009, 18:34
Девушки, у меня подруга просто тащится от этого сериала. Она сейчас вовсю ищет 4-5 сезон. Не подскажете где можно купить?
Девушки, у меня подруга просто тащится от этого сериала. Она сейчас вовсю ищет 4-5 сезон. Не подскажете где можно купить?
мы не покупаем,а качаем или он-лайн глядим;)
Анка-автоматчица
18.05.2009, 19:41
Но все-таки, девы, как вы думаете, просечет ли Орсен фишку?
А Карл так поглядывает на Бри...Неужели...а? Как вы думате? А Карл в своем офисе такой ням-нямка...ах... прямо в моем вкусе.
А Кэтрин...облезлая такая. Берет постелью и жратвой...ффу...Да еще и сообщения подделала.. ни ума ни фантазии...буэээ
Анка-автоматчица
18.05.2009, 19:41
17 мая обещали 2 серии. Качает кто-нибудь?
перисхилтон
18.05.2009, 20:20
мы не покупаем,а качаем или он-лайн глядим;)
Ссылочкой не кинетесь?:091::091::091:
На выбор:
http://torrents.ru (http://torrents.ru/) - качать
http://mydimka.com (http://mydimka.com/) - смотреть
http://vkontakte.ru/club21281 - смотреть в контакте
еще на http://kinozal.tv/
Синий Чулок
18.05.2009, 20:54
дык 17 в Америке вышло, у нас на русском через день-два.
А Карл так поглядывает на Бри...Неужели...а? Как вы думате? А Карл в своем офисе такой ням-нямка...ах... прямо в моем вкусе.
А Кэтрин...облезлая такая. Берет постелью и жратвой...ффу...Да еще и сообщения подделала.. ни ума ни фантазии...буэээ
А мне Кэтрин нравится, уж получше этой полоумной Сьюзан.
Arinna-80
19.05.2009, 00:15
Ну ведь теперь у Скаво тоже не показывают детей. Как будто их и нет. Пенни только иногда.
Так что "детским" у них был первый сезон и четвертый..... а теперь "личный" сезон домохозяек.
Вообще уже смотрю по инерции, как Лост, лишь бы закончили...... как то не так, как раньше.
Запала нет, дыханеие не спирает. А прошлые сезоны можно было головой двинуться пока ждешь след серию....:))
Да, запал уже не тот. А взрослых детей что показывать, по возрасту они уже по университетам разъехались. Интересней смотреть, как они с маленькими справлялись, особенно конечно Линет, ей тяжелей всех было:)
Arinna-80
19.05.2009, 00:24
Думаю Орсен догадается обо всем, он ведь сам не промах. Интересно конечно закрутили. Карла и Бри я не представляю вместе, они уж очень разные. А вот на счет Кэтрин я не согласна, по моему она очень целеустремленная. А вот Сьюзен просто иногда раздражет тем, что она по жизни ну такая недотепа...
Анка-автоматчица
19.05.2009, 00:36
Качаю 23 и 24... медленно...
ааа, я посмотрела. Такой напряженный финал, я поплакала немножко:0009:
Дальше желтеньким, только для тех, кто уже посмотрел:
Линетт и Том, как они теперь будут справляться:001:
Ну, Бри, в тихом омуте черти водятся:046:
Самое интересное, на ком женился Майк?!!!
Ждем 6ой сезон!!!:support:
Lise Lotta
19.05.2009, 17:01
уже можно смотреть??? Пойду в сетке поищу.
Анка-автоматчица
19.05.2009, 17:10
За ночь закачалось, но еще не посмотрела. Жду вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Качаю 23 и 24... медленно...
Где качаете?Не найти дайте ссылку плииззз:091:
Анка-автоматчица
19.05.2009, 17:21
Где качаете?Не найти дайти ссылку плииззз:091:
Мининова выдала ссылки на сервер в зоне it, ссылки, с сожалению дома.
Майдимка обещал сегодня выложить.
Мининова выдала ссылки на сервер в зоне it, ссылки, с сожалению дома.
Майдимка обещал сегодня выложить.
Спасибо будем ждать:flower:
Вот это концовочка,... прям возбудили интерес к 6-му сезону:))
~Польза~
20.05.2009, 02:37
Дэйва конечно жалко... В конце концов ему больше всех досталось...
Линнет - просто супер!!!!!!
Линнет с Томом вообще шикарно отожгли, не представляю даже, как им теперь придется:010:
Майк, мне кажется, не со Сьюзан, если с ней, то как-то все предсказуемо, но и на Кэтрин девушка была не похожа:009: кто же это?
Посмотрела последние серии, нудятина еще та.
В общем смотреть там больше не на что, жалко, был неплохой сериал.
Карл жжот!!!
Ага:))
ИМХО, Майк и Сюзен поженились...такой поцелуй после аварии не прошол бесследно.
Бедная Линнет... опять близнецы.
стрекоза
20.05.2009, 21:07
Я думаю все-таки не Сюзен...Кстати актриса играет СЮзен прямо скажем отвратительно, мне совсем не нра...
Майк с Кетрин, все же, хочется надеется
Бабки - суууупер! Всегда хотела такую бабушку!
Я думаю все-таки не Сюзен...Кстати актриса играет СЮзен прямо скажем отвратительно, мне совсем не нра...
Бабки - суууупер! Всегда хотела такую бабушку!
а мне вообще пара Майк-Кетрин никак:005:,хочу чтоб на Сьюзен женился он опять,а Линнет с Томом,конечно прикол:008:
Сюзен отвратительна?! Сюзен была странной в последней серии, вообще развязка истории с Дейвом мне показалась натянутой какой-то, такое впечатление, что пытались и не сделать фильм ужасов, прошлый сезон и так довольно кошмарно заканчивался, и при этом сохранить напряжение, поэтому получилось что-то странное. Но в остольном Сюзен по-моему играет отлично, как и все там в принципе :) Я надеюсь, что там Сюзен :))
да историю с Дейвом вообще затянули,на 24 серии,обычно у них побыстрее бывает,право слово,надоел этот Дэйв со своими попытками хоть кому-нибудь гадость сделать,а все актрисы мне нравятся,в том числе и Тэри Хетчер
RedFoxNatol
21.05.2009, 02:54
тоже думаю, что Сюзен замуж выходит!
хотя...
а у Гаи все только начинается!!!!
где уж тут думать про конец? конечно 6 сезон будет!!!!!!!!!!!!!!!
Если Майк женился на Сьюзен, то почему тогда нам не показали, ведь это предсказуемо, никакой фишки, зачем скрывать-то?
Если Майк женился на Сьюзен, то почему тогда нам не показали, ведь это предсказуемо, никакой фишки, зачем скрывать-то?
вы предполагаете,что это кто-то третий?:073: в любом случае,мы этого до сентября не узнаем...
Возможно, третий.:))
На Кэтрин, кстати, невеста тоже не очень похожа.
biker princess
21.05.2009, 11:58
По-мойму отлично играет! живая, естественная!
а вот Кэтрин мне совсем не нравится! Майк такой красавчик, а она так плохо выглядит...лет10 наверное!!! и улыбка у нее всегда натянутая!
RedFoxNatol
21.05.2009, 12:30
а вот Кэтрин мне совсем не нравится! Майк такой красавчик, а она так плохо выглядит...лет10 наверное!!! и улыбка у нее всегда натянутая!
+100
правда если учесть, что ей на днях 55 лет было... то она выглдит супер!:)
А давайте методом исключения? Кого из девушек не было в церкви на скамье? Ана была, кто еще свободен?
Кто-то, по-моему светленький или русый. Кстати, похожа на Джули(с ее-то геронтофилией все возможно:010:).
Или вообще темная лошадка, как Джексон появился в этом сезоне?
Да нет, ну не может там быть третий кто-то, тогда во-первых вся компашка не пришла бы на эту свадьбу и не улыбалась бы мило, там совершенно однозначно либо Сюзен (с большой вероятностью, имхо :)) ) либо Кэтрин (с чуть меньшей вероятностью), а интрига нужна исключительно для того, чтоб нам было о чем поговорить до осени :))
Я думаю, если б замуж выходила Кэтрин - Сюзан пришла бы на свадьбу, а наоборот - нет. Хотя с Сюзан станется опоздать.
~Польза~
21.05.2009, 17:02
Да, сценаристы конечно отожгли...
стрекоза
21.05.2009, 17:53
Я и не говорила, по-моему, что Кетрин играет хорошо.
Я всего лишь посмотрела 24 серию, и в ней мне очень не понравилась актриса, кот играет Сюзен: переигрывает, реакции неестественные....
И это ИМХО
А как пара Майкл и Кэтрин мне кажется странной, либо их сюжетная линия не до конца прописана, потому как по тем отрывкам, которые мы видим в сериале об их отношениях ваще ничего серьезного сказать нельзя. Все встречаются только у двери...
Да, сценаристы конечно отожгли...
ну они не первый раз такое отмачивают:073:
~Польза~
21.05.2009, 17:58
ну они не первый раз такое отмачивают:073:
да мы как-то уж и забыли - скукота все больше последнее время:004::028:
biker princess
21.05.2009, 19:07
Я и не говорила, по-моему, что Кетрин играет хорошо.
Я всего лишь посмотрела 24 серию, и в ней мне очень не понравилась актриса, кот играет Сюзен: переигрывает, реакции неестественные....
И это ИМХО
А как пара Майкл и Кэтрин мне кажется странной, либо их сюжетная линия не до конца прописана, потому как по тем отрывкам, которые мы видим в сериале об их отношениях ваще ничего серьезного сказать нельзя. Все встречаются только у двери...
да, все время у двери! пару раз в кровати!
стрекоза
21.05.2009, 19:21
да, все время у двери! пару раз в кровати!
ну...на столе еще разок
Lise Lotta
22.05.2009, 01:16
Сейчас посмотрела, что-то у меня нет сомнений, что это Сьюзан. Перед тем как поцеловать невесту Майк так улыбнулся.
elizaveta991
22.05.2009, 01:25
Скажите, а вы смотрите с одноголосым переводом или многоголосым? Я скачивала на мадамке, там написано, что типа многоголосый, хотя это не так.....
стрекоза
22.05.2009, 10:02
Скажите, а вы смотрите с одноголосым переводом или многоголосым? Я скачивала на мадамке, там написано, что типа многоголосый, хотя это не так.....
Ой, а это где такой сайт? www.mydimka.com
Вот на этом?
Ломовая лошадь
24.05.2009, 03:45
Досморела счас.
Хотелось бы, чтобы это была свадьба Майка и Сьюзан.Они так символично поняли, что дороги друг другу, на том самом перекрестке, что их разлучил. Но думаю, что это все-таки Кэтрин.
Во-первых, "жених задумался на секунду правильно ли он поступает". Думаю,это касается Кэтрин.
И потом, Джексон должен остаться в Америке ,по-крайней мере до суда над Дейвом. И их роман может снова разгореться, опять же простор для сценаристов.
я тоже за Сьюзен:)
а когда будет 6 сезон? и будет ли?:016:
~Польза~
24.05.2009, 17:04
мадамка :046:
Я думаю, если б замуж выходила Кэтрин - Сюзан пришла бы на свадьбу, а наоборот - нет. Хотя с Сюзан станется опоздать.Согласна.
Сейчас посмотрела, что-то у меня нет сомнений, что это Сьюзан. Перед тем как поцеловать невесту Майк так улыбнулся.
Ага...Майк был счастлив.
мадамка :046:
Бедный Димка:))
Синий Чулок
24.05.2009, 21:48
Вот и я наконец-то посмотрела :) Оттягивала момент, и только на даче посмотрела.
Линнет с Томом вообще шикарно отожгли, не представляю даже, как им теперь придется:010:
Мне хочется надеяться, что Том найдет супер-работу и материально все будет ОК:support:
интрига нужна исключительно для того, чтоб нам было о чем поговорить до осени :))
+тыща! :)) Стопудов это Сьюзан, просто концовка в лучших традициях мексиканскиз сериалов: все предсказуемо и типа интрига :))
Но больше всего меня впечатлили Бри и Карл :support::support: Это жа каков поворот сюжета!! Их поцелуй, признаюсь, пересматривала 3 раза :008: Какая парочка необычная!! :support:И как они в церкви друг на друга смотрели - адназначна будет любовь-морковь и не миновать женских разборок между подругами в духе ОД :)) Ведь Карл таки бывший Сьюзан! :065:
Но больше всего меня впечатлили Бри и Карл :support::support: Это жа каков поворот сюжета!! Их поцелуй, признаюсь, пересматривала 3 раза :008: Какая парочка необычная!! :support:И как они в церкви друг на друга смотрели - адназначна будет любовь-морковь и не миновать женских разборок между подругами в духе ОД :)) Ведь Карл таки бывший Сьюзан! :065:
Ага, а ещё Карл с Иди встречался:))
Синий Чулок
24.05.2009, 23:32
Ага, а ещё Карл с Иди встречался:))
Думаете, она будет мстить с того света? :082:
Думаете, она будет мстить с того света? :082:
От Иди всего можно ожидать:))
Интересно, как Бри отделается от Орсона, а Габи от Анны?
Девочки большая просьба:flower: киньте ссылку (можно в личку) где можно скачать серии 5 сезона с хорошим переводом:091: а то листаю топик и ничего найти не могу:( Заранее всем спасибо:flower:
А я смотрю только 4 сезон.
Очень нравится мне этот сериальчик!!!!
Синий Чулок
26.05.2009, 11:11
Девочки большая просьба:flower: киньте ссылку (можно в личку) где можно скачать серии 5 сезона с хорошим переводом:091: а то листаю топик и ничего найти не могу:( Заранее всем спасибо:flower:
хорошего перевода нет, если вы имеете в виду многоголосый. Только любительский Майдимки, или в контакте еще переводят любители.
Лора и Маська
26.05.2009, 13:35
Да, уж - весь сезон был не очень,
только последние несколько серий - в духе "молодых" домохозяек.:))
Будем ждать сентября - посмотрим как все сложиться.
А вообще сезон закончили, но сюжетную линию до конца не довели - как будто еще одна серия должны вот вот выйти: что с Кэтрин? Габи с Анной? Орсен с Бри? Прошлый сезон у них как то более логически закончился и еще ролик: про то что стало с ДХ через 5 лет...:028:
Синий Чулок
26.05.2009, 13:53
Да, уж - весь сезон был не очень,
только последние несколько серий - в духе "молодых" домохозяек.:))
Будем ждать сентября - посмотрим как все сложиться.
А вообще сезон закончили, но сюжетную линию до конца не довели - как будто еще одна серия должны вот вот выйти: что с Кэтрин? Габи с Анной? Орсен с Бри? Прошлый сезон у них как то более логически закончился и еще ролик: про то что стало с ДХ через 5 лет...:028:
И Лост также закончился - как будто прервали. Наверное, теперь так модно :))
Guinevere Pettigrew
26.05.2009, 14:25
Стопудов это Сьюзан, просто концовка в лучших традициях мексиканскиз сериалов: все предсказуемо и типа интрига :))
из-за этой свадьбы......мы с подружкой на даче спорили до хрипоты.
Решили обсудить сериал и подружка говорит: хорошо, что Майк и Сьюзен поженились!
Я: думаю, что это Сьюзен, но ведь пока интрига....
Она: так невеста же повернулась и было видно, кто это!
Я: невеста не поворачивалась настолько, чтоб точно определить
Она: поворачивалась!
.............а пересмотреть концовку вместе возможность представилась нескоро:))
RedFoxNatol
27.05.2009, 16:44
Несколько фактов о 6 сезоне:
- Джули (Андреа Боуэн) возвращается
- Карл (Ричард Берджи) появится во многих эпизодах, потому что их роман с Бри продолжается
- Майара Уолш в роли племянницы Габи и Карлоса Аны из разряда приглашенных актеров переходит в постоянные. Она явно усложнит жизнь Габриэль
- Несмотря на то, что Майк женится на ком-то, любовный треугольник Сьюзан/Майк/Кэтрин продолжит свое существование
- Неожиданная беременность Линетт в который раз проверят ее семью на прочность
Синий Чулок
27.05.2009, 16:50
Несколько фактов о 6 сезоне:
-- Несмотря на то, что Майк женится на ком-то, любовный треугольник Сьюзан/Майк/Кэтрин продолжит свое существование
-
аха :073: Значит невеста таки может быть Кетрин.
RedFoxNatol
27.05.2009, 16:55
Девочки!
Посмотрите промо-ролики к новинкам осени от АВС:
http://housewives.***.ru/news/2009-05-22-536
Я замерла сначала от неожиданности... а потом поняла... :008:
Гротеска
27.05.2009, 17:06
Девочки, а по Домашнему какой сезон идёт?:065:
RedFoxNatol
27.05.2009, 17:22
Девочки, а по Домашнему какой сезон идёт?:065:
Каринок! в 19ч. идет вроде 4й сезон.
LadyDolly
27.05.2009, 17:31
Девочки!
А какому именно сериалу вы предлагаете посмотреть ролик? :) Я ко всем не хочу смотреть... ;)
Гротеска
27.05.2009, 18:03
Каринок! в 19ч. идет вроде 4й сезон.
Я в 22.00 смотрю
RedFoxNatol
27.05.2009, 18:49
а Вы посмотрите и все поймете! там 10 сек. идет всего! ;)
Lise Lotta
29.05.2009, 12:24
Девочки!
Не могу понять, что там конкретно смотреть. Никаких роликов нет, из ссылки в ссылку кидает:009:
http://vkontakte.ru/video-12975_107191037
RedFoxNatol
29.05.2009, 15:04
Несколько фактов о 6 сезоне
- Джули (Андреа Боуэн) возвращается
- Карл (Ричард Берджи) появится во многих эпизодах, потому что их роман с Бри продолжается
- Майара Уолш в роли племянницы Габи и Карлоса Аны из разряда приглашенных актеров переходит в постоянные. Она явно усложнит жизнь Габриэль
- Несмотря на то, что Майк женится на ком-то, любовный треугольник Сьюзан/Майк/Кэтрин продолжит свое существование
- Неожиданная беременность Линетт в который раз проверят ее семью на прочность
Вообще-то эта инфа уже была выше!! :005:
и писать о том, что будет, лучше желтым цветом, т.к. не все хотят об этом знать наперед! :ded:
Девочки, а когда намечается выход 6-го сезона?
Вообще-то эта инфа уже была выше!! :005:
и писать о том, что будет, лучше желтым цветом, т.к. не все хотят об этом знать наперед! :ded:
простите.убрала.
подумала, что до осени все забудут такие подробности:)
а ни у кого нет всех серий? я б купила :) или скажите плиз где можно купить :flower:
а ни у кого нет всех серий? я б купила :) или скажите плиз где можно купить :flower:
Не надо ничего покупать, все сезоны лежат на кинозале.
coolwish
04.06.2009, 20:55
Девочки, кто в курсе, какой сезон идет по домашнему каналу? :)
Девочки, кто в курсе, какой сезон идет по домашнему каналу? :)
Третий сезон.
coolwish
04.06.2009, 21:39
Спасибо большое:)
Не надо ничего покупать, все сезоны лежат на кинозале.
у меня нет дорогой :(
Dianchik
08.06.2009, 13:33
аха :073: Значит невеста таки может быть Кетрин.
Почему? Он может жениться на Сью и бегать к Кетрин:)
Мне всё-же кажется что невеста это Сьюзан, т.к. невеста стоит высокая а Кетрин маленького роста.
оооо..я фанат этого сериала...
сейчас смотрю предпоследнюю серию 5го сезона...
ой, так не хочу,чтобы он заканчивался....:(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.