Просмотр полной версии : Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Ангелина
28.02.2011, 14:30
Девочки, привет, принимайте в компанию:008:
я пока тихо мечтаю танцевать:008:
буду вас читать и может всё-таки решусь пойти:support:
Времени еще неделя, поправитесь! ;)
А про категории - в следующую по возрасту или по новой градации ОРТО?
ЗЫ Вы же с "Ориенталь"?
что-то я пропустила новую градацию ОРТО:008:
а по возрасту хотя еще 30 лет нет, все равно попадаю по году во Взрослые 2.
может и легче будет. а то молодежь такая гибкая красивая:love:
да...:flower: из Ориенталь... теперь мы вроде Ориенталь - dance:008:
я слышала новые правила по музыке.. 2,15 теперь... надо на сайте посмотреть..
может и легче будет. а то молодежь такая гибкая красивая:love:
да...:flower: из Ориенталь... теперь мы вроде Ориенталь - dance:008:
я слышала новые правила по музыке.. 2,15 теперь... надо на сайте посмотреть..
Ну да, молодежь- взрослые- взрослые2, дети1-дети2 ...
И композиции по 2-15... И это все в середине сезона.. Мы за 2 недели до Кубка Карелии об этом узнали - в срочном порядке постановки кромсали, классику и фолк еще более-менее, а из шоу вырезать почти треть :005:, 3 мин только у профи и в ОК в классике остались и в группах...
Ну да, молодежь- взрослые- взрослые2, дети1-дети2 ...
И композиции по 2-15... И это все в середине сезона.. Мы за 2 недели до Кубка Карелии об этом узнали - в срочном порядке постановки кромсали, классику и фолк еще более-менее, а из шоу вырезать почти треть :005:, 3 мин только у профи и в ОК в классике остались и в группах...
шоу резать:010:
да и постановку уже готовую... ужас ужас...
а 7 марта уже 2-15?
на Золотой лестнице было еще 3 мин
Точно не скажу - вроде на Городе - по желанию, можно и 3. Но про Пальмиру даже на сайте ОРТО было написано: типа, можно и по старым правилам, 3 мин, а на деле обрывали на 2.15.. Мы теперь уже все по 2.15 танцуем.
Zolotaya
01.03.2011, 18:34
Подскажите, пожалуйста магазин в Приморском районе, где можно купить пояс для танца живота и обувь! Не могу найти :(
Irina Demidova
01.03.2011, 22:53
..
Ой, я вообще в этих градациях разобраться не могу)) Вот вроде "Дебют" - ОРТО, и "Танцующий город" - тоже ОРТО, а с возрастами вообще какая-то неразбериха) На Дебюте синьоры были с 81г.р. и старше, а на Танцующий город тот же самый 81г.р. попадает во Взрослые2, а синьоры - дамы от 50 и старше)
Каждый раз, на всякий пожарный случай, надо уточнять, в какой возрастной категории тебе плясать: во Взрослых2:support: или в Синьорах:020:)))) Эх, где мои 17 лет....:019:))))))))))
Kotil'da
01.03.2011, 23:30
Угу. Полная неразбериха.:015:
А уж как на рейтинге укоротили время - слов нет просто:010:
Kotil'da
01.03.2011, 23:38
Я ходила поболеть за девочек!:support: А вы были??? Как вам???Организация - жуть просто. Настолько задерживать - перебор ИМХО. По 5 часов ждали номинации...
Подскажите, пожалуйста магазин в Приморском районе, где можно купить пояс для танца живота и обувь! Не могу найти :(Умоляю, не покупайте с "посудой" (монетками).:091: Они гремят жутко на занятиях. 10минут - и головная боль всем обеспечена. :0019:
Лучше взять бисерный или палантином завязать, если очень хочется что-то на бедрах.
По мне так и без платков хорошо.
Раньше был магазин при школе Диваданс на Королева. Есть ли они сейчас там - не знаю.
Девы, спросила у Олеси - время финала - по желанию - 2.15 или 3.:))
Ой, я вообще в этих градациях разобраться не могу)) Вот вроде "Дебют" - ОРТО, и "Танцующий город" - тоже ОРТО, а с возрастами вообще какая-то неразбериха) На Дебюте синьоры были с 81г.р. и старше, а на Танцующий город тот же самый 81г.р. попадает во Взрослые2, а синьоры - дамы от 50 и старше)
Каждый раз, на всякий пожарный случай, надо уточнять, в какой возрастной категории тебе плясать: во Взрослых2:support: или в Синьорах:020:)))) Эх, где мои 17 лет....:019:)))))))))) а меня не "пустили" в синьоры на Золотой лестнице:004:танцевала с молодежью:)) Назира сказала что с 34 лет
а ведь действительно все ОРТО:008:
и не понимаю, если 1 человек к номинации (гранд синьоры и тп.) зачем еще с них требовать соло презентацию на 1 минуту... и так ведь 4 часа ждешь:010::010:
правда в Азимуте мне больше нравится, чем в ЛДМ.
эх, и где мои 17 лет.....:))
Девы, спросила у Олеси - время финала - по желанию - 2.15 или 3.:))у Олеси всегда хорошая организация:flower::flower::flower:
и народу много!!!..........
Irina Demidova
02.03.2011, 12:24
А у меня ученица в "Синьорах" на "Дебюте" танцевала, а ведь ей не 34!!! А всего лишь 32))
::LoVe::
03.03.2011, 00:20
Ну так что там?=))
ну что, не выяснили?:065:
marmaria
09.03.2011, 15:29
На Ленинском 115 устроит? Педагог - Олеся Писаренко.
подскажите, а что такое Ленинский 115? студия, спорт.клуб, где ее там искать Олесю Писаренко?
подскажите, а что такое Ленинский 115? студия, спорт.клуб, где ее там искать Олесю Писаренко?
Это Культурно-Досуговый Центр на базе библиотеки. Занятия под руководством Олеси проходят там. Здесь ответы на все вопросы и все контакты: http://vkontakte.ru/club1007970
По городу есть еще залы студии "Dance Queen", где занятия ведут , скажем так, ученицы Олеси - Евгения Харитонова, Света Иосимова, Виктория Васюткина, Инна Потехина. Тут можно посмотреть http://www.dancequeen.ru/contact.html
marmaria
10.03.2011, 14:44
А вы Олесю рекомендуете?:)
А вы Олесю рекомендуете?:) и я:flower:
это особенно показал последний конкурс.
мне очень понравился!
и очень понравились постановки "Экспромта"
А вы Олесю рекомендуете?:) В ее мастерстве и профессионализме как ТАНЦОВЩИЦЫ сомневаться не приходиться.. А как педагог и тренер.. На личном примере - моя дочь у Олеси занимается три года, с абсолютного нуля. Два года мы участвуем в конкурсах различного масштаба - от "Дебюта" (кстати, Олесин "первенец") до Всемирной Олимпиады. Да, очень многое зависит от (в нашем случае) ребенка и его желания, но и ОГРОМЕН ВКЛАД руководителя и педагога, который вывел нас на призовые места.
и я:flower:
это особенно показал последний конкурс.
мне очень понравился!
и очень понравились постановки "Экспромта"
Ирина, еще раз - мои поздравления! :flower: Постановка и исполнение :love:, красиво...
Кстати, по 100ТВ вчера был репортаж с "Танцующего города" - http://www.tv100.ru/video/view/47037/
И немного фото, дети, юниоры и молодежь, взрослые ;)
marmaria
10.03.2011, 18:15
ну, мне призов совсем не надо:)
я сама очень люблю ТЖ и какое-то время занималась, а потом то одно,то другое. Как будто себе изменяю. Хочу и все не соберусь.
А тут смотрю адрес-прямо через доорогу от моего дома, поэтому и стало интересно. Она ведет группы просто для интересующихся любителей или только звезд готовит?;)
ну, мне призов совсем не надо:)
я сама очень люблю ТЖ и какое-то время занималась, а потом то одно,то другое. Как будто себе изменяю. Хочу и все не соберусь.
А тут смотрю адрес-прямо через доорогу от моего дома, поэтому и стало интересно. Она ведет группы просто для интересующихся любителей или только звезд готовит?;)
Коряво выразилась :009:
И то и другое :))
Приходите! Сегодня, кстати, день, т.е. вечер занятий. Сначала любители , потом студия.
marmaria
10.03.2011, 18:25
Сегодня не смогу, мне детев надо пристраивать, поэтому сначала определюсь, по каким дням, посмотрю группу ВК и приду!:)
Спасибо!!!
AlexAndr
11.03.2011, 03:25
iylitta!
Ира! Все в восторге от твоего номера, я подслушивала и подсматривала)))) :009:! Нежно и страстно одновременно и очень все выверенно, а финалочка.... - всем бы так!!!!:support:! И вообще, ты солнечная такая!!!!!:flower:
Ирина, еще раз - мои поздравления! :flower: Постановка и исполнение :love:, красиво...
Кстати, по 100ТВ вчера был репортаж с "Танцующего города" - http://www.tv100.ru/video/view/47037/
И немного фото, дети, юниоры и молодежь, взрослые ;)еще раз спасибо огромное!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ура и у меня теперь есть фото с конкурса:080:
iylitta!
Ира! Все в восторге от твоего номера, я подслушивала и подсматривала)))) :009:! Нежно и страстно одновременно и очень все выверенно, а финалочка.... - всем бы так!!!!:support:! И вообще, ты солнечная такая!!!!!:flower:
совсем меня засмущали:008::008::008::008::008::008: спасибо вам большое!!!
главное у меня Соня рада:))
удачно я костюм опробовала:love:
а то все горошек да горошек:065::065::065:
правда на конкурсе некоторые результаты меня удивили и озадачили:016: неожиданно...
AlexAndr
12.03.2011, 02:42
еще раз спасибо огромное!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ура и у меня теперь есть фото с конкурса:080:
совсем меня засмущали:008::008::008::008::008::008: спасибо вам большое!!!
главное у меня Соня рада:))
удачно я костюм опробовала:love:
а то все горошек да горошек:065::065::065:
правда на конкурсе некоторые результаты меня удивили и озадачили:016: неожиданно...
Ну, а что смутило???? Можешь конкретнее??? Лично с тобой случилась самая что ни на есть справедливость:080:
и где же можно посмотреть твои фоты с конкурса????
:0017:
Ну, а что смутило???? Можешь конкретнее??? Лично с тобой случилась самая что ни на есть справедливость:080:
и где же можно посмотреть твои фоты с конкурса????
:0017:
меня смутила занятое место Аллы Вац (в табла то все ОК № 1) а вот в классике:010: я думала она будет на №1
смутило место Юли и ее дуэта. я глаз не могла оторвать:love:. просто в каждом номер история... очень эффектно.:019:
я думала будут сплошные медальки:073:
а фото у меня всего 2, начало и конец:)) без танца и без видео:005: не думала что результат будет такой:080::080::080: хотя на юбку пару раз таки наступила. но все таки вообще первый раз танцевала в нем... без проб.
http://s002.radikal.ru/i199/1103/2c/c6d10b9fb468.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1103/64/798c93d9d590.jpg (http://www.radikal.ru)
Тюпова Елена
12.03.2011, 11:48
меня смутила занятое место Аллы Вац (в табла то все ОК № 1) а вот в классике:010: я думала она будет на №1
+1
AlexAndr
12.03.2011, 11:53
смутило место Юли и ее дуэта. я глаз не могла оторвать:love:. просто в каждом номер история... очень эффектно.:019:
я думала будут сплошные медальки:073:
а фото у меня всего 2, начало и конец:)) без танца и без видео:005: не думала что результат будет такой:080::080::080: хотя на юбку пару раз таки наступила. но все таки вообще первый раз танцевала в нем... без проб.
http://s002.radikal.ru/i199/1103/2c/c6d10b9fb468.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1103/64/798c93d9d590.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааа, ну ничего, бывает! В конкурсах, ведь, главное не победа, а стимул к самосовершенствованию. Вот, готовишься, пашешь и растешь над собой!!! А результаты конкурса, зачастую вопрос судьбы! Вон Инна Потехина в народных, тоже не совсем на своем месте оказалась, как мне показалось!:(
А вообще, несмотря на малочисленный состав конкурса сильных девочек было прилично, так что совсем не позорно при хорошей конкуренции не занять призового места!!!
Ничего! Будем работать дальше:080:
Аааа, ну ничего, бывает! В конкурсах, ведь, главное не победа, а стимул к самосовершенствованию. Вот, готовишься, пашешь и растешь над собой!!! А результаты конкурса, зачастую вопрос судьбы! Вон Инна Потехина в народных, тоже не совсем на своем месте оказалась, как мне показалось!:(
А вообще, несмотря на малочисленный состав конкурса сильных девочек было прилично, так что совсем не позорно при хорошей конкуренции не занять призового места!!!
Ничего! Будем работать дальше:080: для меня стимул к совершенствованию и хорошему настроению, когда из 1\8 в финале на 4 месте (это единственный раз когда было тяжело и я была довольна) ну и конечно в этот раз:))
ведь хочется видеть свой рост.
а в народных мне очень понравился Ираки ( танец мечта..... очень хочу так же головой крутить:))) и Света(такая кокетка получилась). считаю абсолютно заслуженно:love:
а у нас теперь и шоу должно быть 2.15?
не представляю....
начали готовить номер .. так у меня последняя часть уже 2 мин. а будет еще 2 части впереди:010:
AlexAndr
12.03.2011, 12:13
Ролик прикольный! Даже наши там почти все запечатлены, только либо под "шторкой", либо в позе "Рекса", и даже лицом в пол!!!
Ничего так Юляшка Бокова получилась крупным планом, прямо артистка :flower:
А вот без импровизации скучно:(. Хотя и обидно зачастую бывает, когда отсеивают на этом деле:(. Классно на "Дебюте", когда можно по 6 раз станцевать импровизацию и композицию показать по-любому! Даже если не проходишь отборки, все равно опыт бесценный. :ded:
AlexAndr
12.03.2011, 12:22
а у нас теперь и шоу должно быть 2.15?
не представляю....
начали готовить номер .. так у меня последняя часть уже 2 мин. а будет еще 2 части впереди:010:
Да, почему 2,15 можно ведь вообще по 30 секунд давать! За 30 секунд быстренько можно показать почти все лексику танца, главное грамотно музычку нарезать и танчик такой: ручки поднял, быстренько волна туда, сюда, вправо влево, проворотик кисточки и ключик бац, переходящий прямо в бочку, со сбросом желательно, а из бочки прыг и чес (пару шажечков), потом как тряхонуть, один раз крутонуться и хопа финалочка!!!!:support:
А шоу - выходишь с мечом, растряхиваешься до остервенения и харакири бац!!!! Первое место посмертно обеспечено:))
БИБИГОША
12.03.2011, 12:59
Девочки,вот решила тоже пойти на танец живота.Живу на Замшина Бестужевской.Хочется не далеко от дома ходить,район Пискаревки.Посоветуйте хорошие группы.спасибо.
Да, почему 2,15 можно ведь вообще по 30 секунд давать! За 30 секунд быстренько можно показать почти все лексику танца, главное грамотно музычку нарезать и танчик такой: ручки поднял, быстренько волна туда, сюда, вправо влево, проворотик кисточки и ключик бац, переходящий прямо в бочку, со сбросом желательно, а из бочки прыг и чес (пару шажечков), потом как тряхонуть, один раз крутонуться и хопа финалочка!!!!:support:
А шоу - выходишь с мечом, растряхиваешься до остервенения и харакири бац!!!! Первое место посмертно обеспечено:))
я валялась под столом:046::046::046::046:
Kotil'da
12.03.2011, 22:19
А шоу - выходишь с мечом, растряхиваешься до остервенения и харакири бац!!!! Первое место посмертно обеспечено:))Перед харакири все-таки желательно застелить чем-то пол.А то забрызгают же все:001:
Irina Demidova
13.03.2011, 14:17
Перед харакири все-таки желательно застелить чем-то пол.А то забрызгают же все:001:
:065: Обязательно)) Тем более, что и правилами предусмотрено)) Либо самостоятельно, либо члены коллектива помогут))
А если серьёзно, то поздравляю всех-всех участниц конкурса "Танцующий город") И, конечно, поздравляю "Экспромт" с занятыми местами !!:support: ))
Пошли работать дальше.
AlexAndr
14.03.2011, 02:16
Перед харакири все-таки желательно застелить чем-то пол.А то забрызгают же все:001:
Это само собой! Один раз от счастья на Дебюте подбежала к девочкам по паркету в экстазе, с отключенным мозгом!.... в сапогах!!!! Уже изрядно подсушенных и подвытертых на просторах ЛДМ!!! Да, было такое несчастье со мной! Так вот чуть по попе мухобойкой не получила!!!:001: Причем "наградители" имели индульгенцию и в сапогах и с набойками и из сугроба подходили ко всех и награждали, награждали!!!!!:support:
В общем, что позволено Юпитеру....
AlexAndr
16.03.2011, 03:38
я валялась под столом:046::046::046::046:
Кстати, нужно будет попробовать! Вдруг феерично получтся:080: И на видео снять:support: А потом сюда выложить:001:Это же какой размах для творчества, танец живота за 30 секунд!!!!!:065:
Кстати, нужно будет попробовать! Вдруг феерично получтся:080: И на видео снять:support: А потом сюда выложить:001:Это же какой размах для творчества, танец живота за 30 секунд!!!!!:065:готовимся к апрелю?:))
я только не понимаю зачем делать конкурс на конкурсе. ( 10 апреля и 17апреля) и очень меня смутили Индийские танцы и танцы народов мира.... надеюсь мы не будем соприкасаться? я только в плане времени. а так люблю все такое красивое.:love:
и запуталась в Золотой лестнице будут делить по возрасту взрослых, или только юниоров:073:
AlexAndr
17.03.2011, 02:40
готовимся к апрелю?:))
я только не понимаю зачем делать конкурс на конкурсе. ( 10 апреля и 17апреля) и очень меня смутили Индийские танцы и танцы народов мира.... надеюсь мы не будем соприкасаться? я только в плане времени. а так люблю все такое красивое.:love:
и запуталась в Золотой лестнице будут делить по возрасту взрослых, или только юниоров:073:
Знаешь, думаю стоит не идти на поводу у этого деления! Кто поверит и проверит? Личико кирпичиком и вперед! Куда хочешь туда и пойдешь!!! Они сами своих правил не знают, это я говорю тебе как эксперт в этом вопросе:ded:. Я проверяла неоднократно:019: В общем, предлагаю организовать аттестацию организаторов и судей, особенно главных судей, по знаниям правил ОРТО:080:. Типа, экзамен по всем пунктам ПОЛОЖЕНИЯ!!!!!:)
Ну, насколько они ЗНАЮТ правила - вопрос риторический... По крайней мере, в счетной комиссии распечатка всегда имеется. А насчет ПРОВЕРИТ.. Не надо сбрасывать со счетов бдительных конкуренток. Уж они-то правила ЗНАЮТ. И дату рождения тоже ... И дисквалификация обеспечена. :( Так что, ИМХО, лучше уж перебдеть :008: особенно на рейтинговых.
ЗЫ Вон на Пальмире Чевгун неоднократно напоминал, что макияж в ДЕТЯХ запрещен.... На ходу маскировали.. А в правилах - толкование двоякое - умеренный сценический и запрещен. :005: Как хочешь - так и думай. . Правда, не сняли никого.
Irina Demidova
21.03.2011, 15:08
Девушки, кто хочет и может заниматься на Гороховой, 64 по утрам?) Утро - это 11.оо, если что :fifa: Сейчас набирается новая группа - хорошая возможность для тех, кто хочет прям с "0")
Занятия начинаются с 22 Марта, т.е. с этого вторника, и будут проходить по расписанию:
Вторник и Четверг 11.оо - 12.оо
22 Марта есть возможность позаниматься бесплатно на открытом уроке по танцу живота. Единственное, на этот урок надо записаться. Если что, координаты можно мне в личку!!!
Девочки, милые кто посоветует! Оч хочу пойти на танец---но я полный "0"
где сейчас набирают группы---
Север города, может Старая деревня или черная речка.....
мне бы пн, ср, пятн в вечер --вых любое время
Сможете подсказать?!
Заранее спс!
Мариночка Прусова
31.03.2011, 19:25
Сможете подсказать?!
Заранее спс!
Ой, я прям как раз вовремя)) Я Вам щас всё подскажу) От Старой деревни и от Черной речки, кстати, тоже, можно спокойненько доехать до Яхтенной, 40 (зал в салоне красоты).
Там занятия проводятся в среду и пятницу в 19.45.
Записи никакой не требуется) Т.к. группа только начала заниматься, места еще есть и берут всех желающих)
Мариночка Прусова
31.03.2011, 19:31
если надо, я Вам телефончик клуба вечером только узнать смогу!!) И даже номера маршруток, которые там ходят)
Irina Demidova
01.04.2011, 09:48
Сможете подсказать?!
Заранее спс!
Я как раз там преподаю:support:
Девочки спс большое! Ира мне все расписала--хочу прийти в пятницу =)
так что до встречи на занятии!!!
Валериана
01.04.2011, 12:13
Я как раз там преподаю:support:
Здравствуйте! Я занималась у Ясмин около 0,5 года.Сейчас переехала и мне удобнее заниматься у Вас. Какие цены на абонемент и будут ли занятия сегодня? Заранее спасибо за ответ
Irina Demidova
01.04.2011, 17:21
Здравствуйте! Я занималась у Ясмин около 0,5 года.Сейчас переехала и мне удобнее заниматься у Вас. Какие цены на абонемент и будут ли занятия сегодня? Заранее спасибо за ответ
Да, Валериана, сегодня всё будет) Я Вам брошу всю информацию в личку!
ой, а можно мне тоже что-нибудь посоветовать?:love:
оч хочу заниматься, но возможность есть только в будние дни после 19:00...
центр города...
интересно, есть что-нибудь подобное?
Irina Demidova
01.04.2011, 23:48
Центр мы Вам, Кысуля, тоже можем посоветовать)) На сколько Вам нужен центр?) Приходите чё ли в Экспромт на Марата 47/49 или на Гороховую,64. Там вечернего времени полно)) http://www.x-promt.ru
Diamanta
02.04.2011, 01:14
ой, а можно мне тоже что-нибудь посоветовать?:love:
оч хочу заниматься, но возможность есть только в будние дни после 19:00...
центр города...
интересно, есть что-нибудь подобное?
Могу посоветовать эти школы, там очень сильные педагоги:
http://yassmin.ru/page66.html
http://vkontakte.ru/valerylab
http://www.nourdance.ru/str9.html
Freken BoK
05.04.2011, 12:15
Добрый день, девушки подскажите, хотела бы научиться исполнять танец живота. Интересуют курсы в районе Петроградская. Черная речка, Старая деревня. Интересуют вечерние курсы после 19.00.
Irina Demidova
06.04.2011, 14:03
Freken BoK, я ответила :flower:
veronaaa
06.04.2011, 20:37
а для взрослых с нуля есть группы на Ленинском 115?
AlexAndr
07.04.2011, 03:27
http://www.youtube.com/watch?v=2sIj3EXocgE&feature=player_embedded хочу поделиться ссылкой!!!! :flower:
а для взрослых с нуля есть группы на Ленинском 115?
Есть :))
veronaaa
07.04.2011, 12:14
прямо совсем новая группа? Или они уже занимаются? Страшнова-то идти в сформированный коллектив да и еще и совершенно ничего не умея)
Irina Demidova
11.04.2011, 17:16
прямо совсем новая группа? Или они уже занимаются? Страшнова-то идти в сформированный коллектив да и еще и совершенно ничего не умея)
veronaaa, Вы не бойтесь. Ну, может быть, и не совсем новая группа, и что?..) Страшно только первый раз, сами знаете)
veronaaa, сейчас нет - продолжающие только, с прошлых лет и с этого года. Группа будет набираться в сентябре..
как прошла Золотая лестница???
кто пойдет 17 апреля???
AlexAndr
13.04.2011, 01:55
как прошла Золотая лестница???
кто пойдет 17 апреля???
Наши ходили, но только во вторую лигу((( Наталья Шоломова 1 место http://vkontakte.ru/club202876#/video-10855713_159656150, Александра Хаскина 5 место http://vkontakte.ru/club202876#/video-10855713_159656631. Ну и еще были участницы из "Экспромта", но с меньшим уже успехом))))
На Дебюте было катастрофически мало участников что-то типа 5 детей, 2 юниора, и 5 взрослых!!!
А на "Золотой лестнице" сольников в лигах было предостаточно!!!!! Группы соревнуются как правило сами с собой, ну или разбирают с 1 по 3 место))))) Музыку не отрубают!!!! В общем, ничего все так прошло!!!!
Irina Demidova
13.04.2011, 09:28
Да, мы молодцы!!) Поздравляем нас и наших девчонок!!!:flower::080:
Наши ходили, но только во вторую лигу((( Наталья Шоломова 1 место http://vkontakte.ru/club202876#/video-10855713_159656150, Александра Хаскина 5 место http://vkontakte.ru/club202876#/video-10855713_159656631. Ну и еще были участницы из "Экспромта", но с меньшим уже успехом))))
На Дебюте было катастрофически мало участников что-то типа 5 детей, 2 юниора, и 5 взрослых!!!
А на "Золотой лестнице" сольников в лигах было предостаточно!!!!! Группы соревнуются как правило сами с собой, ну или разбирают с 1 по 3 место))))) Музыку не отрубают!!!! В общем, ничего все так прошло!!!!
молодцы!!! а у нас Соня устроила Восточную вечеринку с презентацией номеров... и мы никуда не поехали:(
вот хочу попробовать 17апреля с шоу показаться... но по музыке у меня 3 мин... не выключат на 2.15..?. интересн:016:о!! а то у меня самое то... начинается на 2-х минутах:046:
а в классику правда стыдно уже идти с тем же танцем......эх.. как бы Соню помучить на новый сольник:))
AlexAndr
15.04.2011, 00:24
молодцы!!! а у нас Соня устроила Восточную вечеринку с презентацией номеров... и мы никуда не поехали:(
вот хочу попробовать 17апреля с шоу показаться... но по музыке у меня 3 мин... не выключат на 2.15..?. интересн:016:о!! а то у меня самое то... начинается на 2-х минутах:046:
а в классику правда стыдно уже идти с тем же танцем......эх.. как бы Соню помучить на новый сольник:))
Не вижу ничего стыдного! Танец же не одноразовый, в конце концов. Плюс костюм только опробовала;). Мы с удовольствием на него еще посмотрим несколько раз. Судьи тоже разные. Так что и им будет небезынтересно взглянуть!!!
Мы 17 наверное не пойдем, а если и пойдем, то в очень ограниченном составе! Итак не разорваться. С 12-00 до 24-00 танцуем в "Киностар Сити". И при этом часть наших коллективов снимаются в середине дня для ТВ в зале на Марата!!! Получается, что уже нужно быть, как минимум в 2-х местах)))):005:
А на шоу твое посмотреть любопытно очень, может как-нибудь заснимешь???:080:
Irina Demidova
15.04.2011, 12:42
..С 12-00 до 24-00 танцуем в "Киностар Сити". И при этом часть наших коллективов снимаются в середине дня для ТВ в зале на Марата!!! Получается, что уже нужно быть, как минимум в 2-х местах)))):005:
Ой, а чего это я не в курсе дел?) А что у нас в "Киностар Сити"?? И про ТВ нам расскажите поподробнее:020:
Не вижу ничего стыдного! Танец же не одноразовый, в конце концов. Плюс костюм только опробовала;). Мы с удовольствием на него еще посмотрим несколько раз. Судьи тоже разные. Так что и им будет небезынтересно взглянуть!!!
Мы 17 наверное не пойдем, а если и пойдем, то в очень ограниченном составе! Итак не разорваться. С 12-00 до 24-00 танцуем в "Киностар Сити". И при этом часть наших коллективов снимаются в середине дня для ТВ в зале на Марата!!! Получается, что уже нужно быть, как минимум в 2-х местах)))):005:
А на шоу твое посмотреть любопытно очень, может как-нибудь заснимешь???:080:тогда хорошо:))
а я буду надеяться, что увидимся;)
а шоу у меня выложено здесь В Контакте http://vkontakte.ru/photo-19029659_239609559#/id2043580?z=video2043580_160432657%2Fvideos2043580
в сильно длинном варианте.
нам нужно было 12 минут.
а для конкурса я сильно обрезала:010:
AlexAndr
15.04.2011, 15:58
Ой, а чего это я не в курсе дел?) А что у нас в "Киностар Сити"?? И про ТВ нам расскажите поподробнее:020:
Как это не в курсе??? Сегодня с 17-00 и в Воскресенье с 12-00 большинство наших коллективов танцуют до вечера в холле "Киностар Сити":support: каждые пол часа. В прошлую субботу уже танцевали Цыгане, Восток с крыльями, Гоу Гоу, Тектоник, Хип-Хоп, брейкинг:support:. Видео пока в процессе производства, точнее тихо лежит на компьютере:008:. Наташа Шоломова сегодня будет "отжигать" с 17-00 до 18-30, потом Гоу Гоу Прусовой, с 21-00 до 10-30 "Крылушки" мои любимые:).
А по телику сейчас показывают конкурс "Потанцуем", съемочная группа ездит по школам и снимает танцевальные номера! В воскресенье будут снимать гоу гоу, крылушки и цыгашек;)
AlexAndr
15.04.2011, 16:00
тогда хорошо:))
а я буду надеяться, что увидимся;)
а шоу у меня выложено здесь В Контакте http://vkontakte.ru/photo-19029659_239609559#/id2043580?z=video2043580_160432657%2Fvideos2043580
в сильно длинном варианте.
нам нужно было 12 минут.
а для конкурса я сильно обрезала:010:
Не проигрывается, наверное глюки контакта:009:. Попробую попозже;)
девченки, подскажите, на охте-ржевке что-ниб. есть? несколько лет назад занималась у назиры - ученица суворовой, потом родила и стало не до того, сейчас ребенок подрос, поедет к бабе-деду, а я собой хочу заняться.
если знаете где найти суворову - спасибо, видела ее мастер-класс, мне понравилось. ну а так пойду к любому хорошему педагогу. желательно А.невского, новореркасская, ладожская:007::007::007:
а мне бы на большевиков присоветовал кто педагога...... раньше 4 года плотненько так занималась по 4 раза в неделю, а протом роды и все такое прочее, хочу вернуться в строй!!!!!!!!!!! пока костюмы налезают))))))))))))))))))))))
Kotil'da
13.05.2011, 01:25
а мне бы на большевиков присоветовал кто педагога...... раньше 4 года плотненько так занималась по 4 раза в неделю, а протом роды и все такое прочее, хочу вернуться в строй!!!!!!!!!!! пока костюмы налезают))))))))))))))))))))))Ольга Нур;) Она как раз живет в том районе.
Kotil'da
13.05.2011, 01:26
девченки, подскажите, на охте-ржевке что-ниб. есть? несколько лет назад занималась у назиры - ученица суворовой, потом родила и стало не до того, сейчас ребенок подрос, поедет к бабе-деду, а я собой хочу заняться.
если знаете где найти суворову - спасибо, видела ее мастер-класс, мне понравилось. ну а так пойду к любому хорошему педагогу. желательно А.невского, новореркасская, ладожская:007::007::007:Суворова была на 8-й Советской вроде, если школа никуда не переехала
Ольга Нур;) Она как раз живет в том районе.
спс)) поинтересуюсь что за преподаватель, имя не знакомо совсем, расценков случайно не знаете?
Irina Demidova
13.05.2011, 12:27
:020:
Суворова была на 8-й Советской вроде, если школа никуда не переехала
спасибо
anamaria
19.05.2011, 15:22
Подскажите, пожалуйста, где учат танцу живота ДЕТЕЙ ,дочери 7 лет. Обзвонила много студий, везде только для взрослых..:(на фестивалях девочки так классно танцуют , а где их учат???
Анна, про деток ответила в личку.
Irina Demidova
01.06.2011, 17:20
С 06 июня на Гороховой,64 в Экспромте начинается неделя открытых уроков по танцу живота - абсолютно бесплатно, т.е. даром) Расписание можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/club249994#/topic-249994_24538923
Irina Demidova, а у меня ссылка не открывается - пишет "нет доступа" :(
А я уж думала тему вообще удалили: сколько искала - не могла никак найти.
@Женечка@
01.06.2011, 18:20
Что за Ольга Нур? Тоже очень надо в районе Большевиков.
она супер!!
очень известная танцовщица и педагог.
Kotil'da
01.06.2011, 18:44
спс)) поинтересуюсь что за преподаватель, имя не знакомо совсем, расценков случайно не знаете?
:008:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRhi23Prkc
Irina Demidova
01.06.2011, 19:17
Irina Demidova, а у меня ссылка не открывается - пишет "нет доступа" :(
А я уж думала тему вообще удалили: сколько искала - не могла никак найти.
хм.. да, может такое быть..группа там закрытая. Тогда идите ко мне на страницу: там всё есть на стене: http://vkontakte.ru/irina_demidova
Спасибо! Так открывается :) А, если не секрет, занятия для какого уровня?
Irina Demidova
04.06.2011, 10:34
Leegr, ориентируемся на начинающий, а там уже как получится) Группа по технике, смешанная. Начинающим подробно объясняем, а продолжающим усложняем, если они приходят в группу позаниматься техникой) Для продолжающего уровня есть закрытые группы. Чтобы заниматься в закрытой группе, надо предварительно пообщаться с педагогом) Открытый урок дает возможность бесплатно позаниматься, познакомиться с педагогом и определиться с выбором группы: смешанная по технике без обязательств, т.е. когда хотите, тогда и приходите:fifa:; либо закрытая с обязательствами :ded:(строго посещаете занятия, учите постановки, готовитесь к выступлениям и пр.)
04.06.2011, 12:17
а разве Ольга Нур не на Садовой преподаёт? я сначала к ней хотела, но потом посмотрела на сайте, что занятия где-то в районе Садовой проходят:(
04.06.2011, 12:20
а мне бы на большевиков присоветовал кто педагога...... раньше 4 года плотненько так занималась по 4 раза в неделю, а протом роды и все такое прочее, хочу вернуться в строй!!!!!!!!!!! пока костюмы налезают))))))))))))))))))))))
Я сейчас хожу на Большевиков, на пр. Солидарности
Irina Demidova
26.06.2011, 00:01
Девочки, помогите в поиске музыки из видео, пожаааалуйста:091:!!
http://www.youtube.com/watch?v=BfPpoIle4q8&feature=related
Девушки, извините, если повторяюсь!
Может кто посоветует танец живота в Калининском, Выборгском районе? Мне важно, чтобы было недалеко от проспекта Просвещения ( не метро, а самого проспекта).
Если вопрос такой был, ткните, пожалуйста, куда смотреть?!
Спасибо!
Девочки, а что-нибудь известно про школу "Танцкласс" на ул.Вербная (Приморский район)? На сайте написано, что преподает Анита (Анна Поважук). Хочется заниматься, но именно в Приморском р-не (Пионерская) или в районе пр.Науки-М.Тореза. Может быть что-нибудь слышали про преподавателей в этих районах? Прочитала весь топик, но так и не определилась.
Kotil'da
27.07.2011, 17:17
Девочки, а что-нибудь известно про школу "Танцкласс" на ул.Вербная (Приморский район)? На сайте написано, что преподает Анита (Анна Поважук). Хочется заниматься, но именно в Приморском р-не (Пионерская) или в районе пр.Науки-М.Тореза. Может быть что-нибудь слышали про преподавателей в этих районах? Прочитала весь топик, но так и не определилась.
Аня хороший педагог. Сама балерина. Очень подробно все об'ясняет, разжевывает. Как танцовщица - спорно (тут у каждого свое мнение), но как педагог весьма неплоха
Тюпова Елена
27.07.2011, 22:20
Аня хороший педагог.
Соглашусь.Так же развивается,как танцовщица,посещает мастерклассы
Спасибо, теперь с нетерпением буду ждать начала занятий.
Девочки, подскажите где купить сагаты?
Ох, я когда-то ходила учиться танцу живота. Сейчас, увы, времени нет на это. Но считаю, что именно эти танцы помогли мне забеременеть и родить:) Натренировались именно те мышцы, которые нужно :)
Kotil'da
25.09.2011, 18:32
Девочки, подскажите где купить сагаты?
Египетский базар. (Московские ворота, кажется).
Египетский базар. (Московские ворота, кажется).
спасибо
тоже подумываю наччать ходить))
Irina Demidova
04.10.2011, 10:36
07 октября (пт) в 19.30 в школе танцев "Экспромт" на Гороховой,64 (ст.м Пушкинская или Звенигородская) состоится бесплатный открытый урок по танцу живота. Предварительная запись по телефону:322-92-11 или у меня (координаты в личном сообщении).
Урок веду я.
Вот видео с урока в продолжающей группе:http://www.youtube.com/watch?v=PUNH7qF4mfs
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.