Вход

Просмотр полной версии : Танец живота!! Кто ходил?Ходит?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

Ангелина
28.02.2011, 14:30
Девочки, привет, принимайте в компанию:008:
я пока тихо мечтаю танцевать:008:
буду вас читать и может всё-таки решусь пойти:support:

iylitta
01.03.2011, 17:04
Времени еще неделя, поправитесь! ;)
А про категории - в следующую по возрасту или по новой градации ОРТО?
ЗЫ Вы же с "Ориенталь"?
что-то я пропустила новую градацию ОРТО:008:
а по возрасту хотя еще 30 лет нет, все равно попадаю по году во Взрослые 2.
может и легче будет. а то молодежь такая гибкая красивая:love:
да...:flower: из Ориенталь... теперь мы вроде Ориенталь - dance:008:
я слышала новые правила по музыке.. 2,15 теперь... надо на сайте посмотреть..

Стю
01.03.2011, 17:46
может и легче будет. а то молодежь такая гибкая красивая:love:
да...:flower: из Ориенталь... теперь мы вроде Ориенталь - dance:008:
я слышала новые правила по музыке.. 2,15 теперь... надо на сайте посмотреть..
Ну да, молодежь- взрослые- взрослые2, дети1-дети2 ...
И композиции по 2-15... И это все в середине сезона.. Мы за 2 недели до Кубка Карелии об этом узнали - в срочном порядке постановки кромсали, классику и фолк еще более-менее, а из шоу вырезать почти треть :005:, 3 мин только у профи и в ОК в классике остались и в группах...

iylitta
01.03.2011, 18:02
Ну да, молодежь- взрослые- взрослые2, дети1-дети2 ...
И композиции по 2-15... И это все в середине сезона.. Мы за 2 недели до Кубка Карелии об этом узнали - в срочном порядке постановки кромсали, классику и фолк еще более-менее, а из шоу вырезать почти треть :005:, 3 мин только у профи и в ОК в классике остались и в группах...
шоу резать:010:
да и постановку уже готовую... ужас ужас...
а 7 марта уже 2-15?
на Золотой лестнице было еще 3 мин

Стю
01.03.2011, 18:32
Точно не скажу - вроде на Городе - по желанию, можно и 3. Но про Пальмиру даже на сайте ОРТО было написано: типа, можно и по старым правилам, 3 мин, а на деле обрывали на 2.15.. Мы теперь уже все по 2.15 танцуем.

Zolotaya
01.03.2011, 18:34
Подскажите, пожалуйста магазин в Приморском районе, где можно купить пояс для танца живота и обувь! Не могу найти :(

Irina Demidova
01.03.2011, 22:53
..

Ой, я вообще в этих градациях разобраться не могу)) Вот вроде "Дебют" - ОРТО, и "Танцующий город" - тоже ОРТО, а с возрастами вообще какая-то неразбериха) На Дебюте синьоры были с 81г.р. и старше, а на Танцующий город тот же самый 81г.р. попадает во Взрослые2, а синьоры - дамы от 50 и старше)
Каждый раз, на всякий пожарный случай, надо уточнять, в какой возрастной категории тебе плясать: во Взрослых2:support: или в Синьорах:020:)))) Эх, где мои 17 лет....:019:))))))))))

Kotil'da
01.03.2011, 23:30
Угу. Полная неразбериха.:015:
А уж как на рейтинге укоротили время - слов нет просто:010:

Kotil'da
01.03.2011, 23:38
Я ходила поболеть за девочек!:support: А вы были??? Как вам???Организация - жуть просто. Настолько задерживать - перебор ИМХО. По 5 часов ждали номинации...

Подскажите, пожалуйста магазин в Приморском районе, где можно купить пояс для танца живота и обувь! Не могу найти :(Умоляю, не покупайте с "посудой" (монетками).:091: Они гремят жутко на занятиях. 10минут - и головная боль всем обеспечена. :0019:
Лучше взять бисерный или палантином завязать, если очень хочется что-то на бедрах.
По мне так и без платков хорошо.
Раньше был магазин при школе Диваданс на Королева. Есть ли они сейчас там - не знаю.

Стю
02.03.2011, 00:02
Девы, спросила у Олеси - время финала - по желанию - 2.15 или 3.:))

iylitta
02.03.2011, 11:21
Ой, я вообще в этих градациях разобраться не могу)) Вот вроде "Дебют" - ОРТО, и "Танцующий город" - тоже ОРТО, а с возрастами вообще какая-то неразбериха) На Дебюте синьоры были с 81г.р. и старше, а на Танцующий город тот же самый 81г.р. попадает во Взрослые2, а синьоры - дамы от 50 и старше)
Каждый раз, на всякий пожарный случай, надо уточнять, в какой возрастной категории тебе плясать: во Взрослых2:support: или в Синьорах:020:)))) Эх, где мои 17 лет....:019:)))))))))) а меня не "пустили" в синьоры на Золотой лестнице:004:танцевала с молодежью:)) Назира сказала что с 34 лет
а ведь действительно все ОРТО:008:
и не понимаю, если 1 человек к номинации (гранд синьоры и тп.) зачем еще с них требовать соло презентацию на 1 минуту... и так ведь 4 часа ждешь:010::010:
правда в Азимуте мне больше нравится, чем в ЛДМ.
эх, и где мои 17 лет.....:))

Девы, спросила у Олеси - время финала - по желанию - 2.15 или 3.:))у Олеси всегда хорошая организация:flower::flower::flower:
и народу много!!!..........

Irina Demidova
02.03.2011, 12:24
А у меня ученица в "Синьорах" на "Дебюте" танцевала, а ведь ей не 34!!! А всего лишь 32))

::LoVe::
03.03.2011, 00:20
Ну так что там?=))

ну что, не выяснили?:065:

marmaria
09.03.2011, 15:29
На Ленинском 115 устроит? Педагог - Олеся Писаренко.

подскажите, а что такое Ленинский 115? студия, спорт.клуб, где ее там искать Олесю Писаренко?

Стю
10.03.2011, 12:49
подскажите, а что такое Ленинский 115? студия, спорт.клуб, где ее там искать Олесю Писаренко?
Это Культурно-Досуговый Центр на базе библиотеки. Занятия под руководством Олеси проходят там. Здесь ответы на все вопросы и все контакты: http://vkontakte.ru/club1007970
По городу есть еще залы студии "Dance Queen", где занятия ведут , скажем так, ученицы Олеси - Евгения Харитонова, Света Иосимова, Виктория Васюткина, Инна Потехина. Тут можно посмотреть http://www.dancequeen.ru/contact.html

marmaria
10.03.2011, 14:44
А вы Олесю рекомендуете?:)

iylitta
10.03.2011, 14:49
А вы Олесю рекомендуете?:) и я:flower:
это особенно показал последний конкурс.
мне очень понравился!
и очень понравились постановки "Экспромта"

Стю
10.03.2011, 17:47
А вы Олесю рекомендуете?:) В ее мастерстве и профессионализме как ТАНЦОВЩИЦЫ сомневаться не приходиться.. А как педагог и тренер.. На личном примере - моя дочь у Олеси занимается три года, с абсолютного нуля. Два года мы участвуем в конкурсах различного масштаба - от "Дебюта" (кстати, Олесин "первенец") до Всемирной Олимпиады. Да, очень многое зависит от (в нашем случае) ребенка и его желания, но и ОГРОМЕН ВКЛАД руководителя и педагога, который вывел нас на призовые места.
и я:flower:
это особенно показал последний конкурс.
мне очень понравился!
и очень понравились постановки "Экспромта"
Ирина, еще раз - мои поздравления! :flower: Постановка и исполнение :love:, красиво...
Кстати, по 100ТВ вчера был репортаж с "Танцующего города" - http://www.tv100.ru/video/view/47037/
И немного фото, дети, юниоры и молодежь, взрослые ;)

marmaria
10.03.2011, 18:15
ну, мне призов совсем не надо:)
я сама очень люблю ТЖ и какое-то время занималась, а потом то одно,то другое. Как будто себе изменяю. Хочу и все не соберусь.
А тут смотрю адрес-прямо через доорогу от моего дома, поэтому и стало интересно. Она ведет группы просто для интересующихся любителей или только звезд готовит?;)

Стю
10.03.2011, 18:22
ну, мне призов совсем не надо:)
я сама очень люблю ТЖ и какое-то время занималась, а потом то одно,то другое. Как будто себе изменяю. Хочу и все не соберусь.
А тут смотрю адрес-прямо через доорогу от моего дома, поэтому и стало интересно. Она ведет группы просто для интересующихся любителей или только звезд готовит?;)
Коряво выразилась :009:
И то и другое :))
Приходите! Сегодня, кстати, день, т.е. вечер занятий. Сначала любители , потом студия.

marmaria
10.03.2011, 18:25
Сегодня не смогу, мне детев надо пристраивать, поэтому сначала определюсь, по каким дням, посмотрю группу ВК и приду!:)
Спасибо!!!

AlexAndr
11.03.2011, 03:25
iylitta!
Ира! Все в восторге от твоего номера, я подслушивала и подсматривала)))) :009:! Нежно и страстно одновременно и очень все выверенно, а финалочка.... - всем бы так!!!!:support:! И вообще, ты солнечная такая!!!!!:flower:

iylitta
11.03.2011, 11:43
Ирина, еще раз - мои поздравления! :flower: Постановка и исполнение :love:, красиво...
Кстати, по 100ТВ вчера был репортаж с "Танцующего города" - http://www.tv100.ru/video/view/47037/
И немного фото, дети, юниоры и молодежь, взрослые ;)еще раз спасибо огромное!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ура и у меня теперь есть фото с конкурса:080:

iylitta!
Ира! Все в восторге от твоего номера, я подслушивала и подсматривала)))) :009:! Нежно и страстно одновременно и очень все выверенно, а финалочка.... - всем бы так!!!!:support:! И вообще, ты солнечная такая!!!!!:flower:
совсем меня засмущали:008::008::008::008::008::008: спасибо вам большое!!!
главное у меня Соня рада:))

удачно я костюм опробовала:love:
а то все горошек да горошек:065::065::065:

правда на конкурсе некоторые результаты меня удивили и озадачили:016: неожиданно...

AlexAndr
12.03.2011, 02:42
еще раз спасибо огромное!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ура и у меня теперь есть фото с конкурса:080:

совсем меня засмущали:008::008::008::008::008::008: спасибо вам большое!!!
главное у меня Соня рада:))

удачно я костюм опробовала:love:
а то все горошек да горошек:065::065::065:

правда на конкурсе некоторые результаты меня удивили и озадачили:016: неожиданно...

Ну, а что смутило???? Можешь конкретнее??? Лично с тобой случилась самая что ни на есть справедливость:080:
и где же можно посмотреть твои фоты с конкурса????
:0017:

iylitta
12.03.2011, 11:15
Ну, а что смутило???? Можешь конкретнее??? Лично с тобой случилась самая что ни на есть справедливость:080:
и где же можно посмотреть твои фоты с конкурса????
:0017:
меня смутила занятое место Аллы Вац (в табла то все ОК № 1) а вот в классике:010: я думала она будет на №1
смутило место Юли и ее дуэта. я глаз не могла оторвать:love:. просто в каждом номер история... очень эффектно.:019:
я думала будут сплошные медальки:073:
а фото у меня всего 2, начало и конец:)) без танца и без видео:005: не думала что результат будет такой:080::080::080: хотя на юбку пару раз таки наступила. но все таки вообще первый раз танцевала в нем... без проб.
http://s002.radikal.ru/i199/1103/2c/c6d10b9fb468.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1103/64/798c93d9d590.jpg (http://www.radikal.ru)

Тюпова Елена
12.03.2011, 11:48
меня смутила занятое место Аллы Вац (в табла то все ОК № 1) а вот в классике:010: я думала она будет на №1

+1

AlexAndr
12.03.2011, 11:53
смутило место Юли и ее дуэта. я глаз не могла оторвать:love:. просто в каждом номер история... очень эффектно.:019:
я думала будут сплошные медальки:073:
а фото у меня всего 2, начало и конец:)) без танца и без видео:005: не думала что результат будет такой:080::080::080: хотя на юбку пару раз таки наступила. но все таки вообще первый раз танцевала в нем... без проб.
http://s002.radikal.ru/i199/1103/2c/c6d10b9fb468.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1103/64/798c93d9d590.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааа, ну ничего, бывает! В конкурсах, ведь, главное не победа, а стимул к самосовершенствованию. Вот, готовишься, пашешь и растешь над собой!!! А результаты конкурса, зачастую вопрос судьбы! Вон Инна Потехина в народных, тоже не совсем на своем месте оказалась, как мне показалось!:(
А вообще, несмотря на малочисленный состав конкурса сильных девочек было прилично, так что совсем не позорно при хорошей конкуренции не занять призового места!!!
Ничего! Будем работать дальше:080:

iylitta
12.03.2011, 12:03
Аааа, ну ничего, бывает! В конкурсах, ведь, главное не победа, а стимул к самосовершенствованию. Вот, готовишься, пашешь и растешь над собой!!! А результаты конкурса, зачастую вопрос судьбы! Вон Инна Потехина в народных, тоже не совсем на своем месте оказалась, как мне показалось!:(
А вообще, несмотря на малочисленный состав конкурса сильных девочек было прилично, так что совсем не позорно при хорошей конкуренции не занять призового места!!!
Ничего! Будем работать дальше:080: для меня стимул к совершенствованию и хорошему настроению, когда из 1\8 в финале на 4 месте (это единственный раз когда было тяжело и я была довольна) ну и конечно в этот раз:))
ведь хочется видеть свой рост.
а в народных мне очень понравился Ираки ( танец мечта..... очень хочу так же головой крутить:))) и Света(такая кокетка получилась). считаю абсолютно заслуженно:love:

iylitta
12.03.2011, 12:04
а у нас теперь и шоу должно быть 2.15?
не представляю....
начали готовить номер .. так у меня последняя часть уже 2 мин. а будет еще 2 части впереди:010:

AlexAndr
12.03.2011, 12:13

Ролик прикольный! Даже наши там почти все запечатлены, только либо под "шторкой", либо в позе "Рекса", и даже лицом в пол!!!
Ничего так Юляшка Бокова получилась крупным планом, прямо артистка :flower:

А вот без импровизации скучно:(. Хотя и обидно зачастую бывает, когда отсеивают на этом деле:(. Классно на "Дебюте", когда можно по 6 раз станцевать импровизацию и композицию показать по-любому! Даже если не проходишь отборки, все равно опыт бесценный. :ded:

AlexAndr
12.03.2011, 12:22
а у нас теперь и шоу должно быть 2.15?
не представляю....
начали готовить номер .. так у меня последняя часть уже 2 мин. а будет еще 2 части впереди:010:
Да, почему 2,15 можно ведь вообще по 30 секунд давать! За 30 секунд быстренько можно показать почти все лексику танца, главное грамотно музычку нарезать и танчик такой: ручки поднял, быстренько волна туда, сюда, вправо влево, проворотик кисточки и ключик бац, переходящий прямо в бочку, со сбросом желательно, а из бочки прыг и чес (пару шажечков), потом как тряхонуть, один раз крутонуться и хопа финалочка!!!!:support:
А шоу - выходишь с мечом, растряхиваешься до остервенения и харакири бац!!!! Первое место посмертно обеспечено:))

БИБИГОША
12.03.2011, 12:59
Девочки,вот решила тоже пойти на танец живота.Живу на Замшина Бестужевской.Хочется не далеко от дома ходить,район Пискаревки.Посоветуйте хорошие группы.спасибо.

iylitta
12.03.2011, 21:46
Да, почему 2,15 можно ведь вообще по 30 секунд давать! За 30 секунд быстренько можно показать почти все лексику танца, главное грамотно музычку нарезать и танчик такой: ручки поднял, быстренько волна туда, сюда, вправо влево, проворотик кисточки и ключик бац, переходящий прямо в бочку, со сбросом желательно, а из бочки прыг и чес (пару шажечков), потом как тряхонуть, один раз крутонуться и хопа финалочка!!!!:support:
А шоу - выходишь с мечом, растряхиваешься до остервенения и харакири бац!!!! Первое место посмертно обеспечено:))
я валялась под столом:046::046::046::046:

Kotil'da
12.03.2011, 22:19
А шоу - выходишь с мечом, растряхиваешься до остервенения и харакири бац!!!! Первое место посмертно обеспечено:))Перед харакири все-таки желательно застелить чем-то пол.А то забрызгают же все:001:

Irina Demidova
13.03.2011, 14:17
Перед харакири все-таки желательно застелить чем-то пол.А то забрызгают же все:001:

:065: Обязательно)) Тем более, что и правилами предусмотрено)) Либо самостоятельно, либо члены коллектива помогут))

А если серьёзно, то поздравляю всех-всех участниц конкурса "Танцующий город") И, конечно, поздравляю "Экспромт" с занятыми местами !!:support: ))
Пошли работать дальше.

AlexAndr
14.03.2011, 02:16
Перед харакири все-таки желательно застелить чем-то пол.А то забрызгают же все:001:
Это само собой! Один раз от счастья на Дебюте подбежала к девочкам по паркету в экстазе, с отключенным мозгом!.... в сапогах!!!! Уже изрядно подсушенных и подвытертых на просторах ЛДМ!!! Да, было такое несчастье со мной! Так вот чуть по попе мухобойкой не получила!!!:001: Причем "наградители" имели индульгенцию и в сапогах и с набойками и из сугроба подходили ко всех и награждали, награждали!!!!!:support:
В общем, что позволено Юпитеру....

AlexAndr
16.03.2011, 03:38
я валялась под столом:046::046::046::046:
Кстати, нужно будет попробовать! Вдруг феерично получтся:080: И на видео снять:support: А потом сюда выложить:001:Это же какой размах для творчества, танец живота за 30 секунд!!!!!:065:

iylitta
16.03.2011, 17:37
Кстати, нужно будет попробовать! Вдруг феерично получтся:080: И на видео снять:support: А потом сюда выложить:001:Это же какой размах для творчества, танец живота за 30 секунд!!!!!:065:готовимся к апрелю?:))
я только не понимаю зачем делать конкурс на конкурсе. ( 10 апреля и 17апреля) и очень меня смутили Индийские танцы и танцы народов мира.... надеюсь мы не будем соприкасаться? я только в плане времени. а так люблю все такое красивое.:love:
и запуталась в Золотой лестнице будут делить по возрасту взрослых, или только юниоров:073:

AlexAndr
17.03.2011, 02:40
готовимся к апрелю?:))
я только не понимаю зачем делать конкурс на конкурсе. ( 10 апреля и 17апреля) и очень меня смутили Индийские танцы и танцы народов мира.... надеюсь мы не будем соприкасаться? я только в плане времени. а так люблю все такое красивое.:love:
и запуталась в Золотой лестнице будут делить по возрасту взрослых, или только юниоров:073:
Знаешь, думаю стоит не идти на поводу у этого деления! Кто поверит и проверит? Личико кирпичиком и вперед! Куда хочешь туда и пойдешь!!! Они сами своих правил не знают, это я говорю тебе как эксперт в этом вопросе:ded:. Я проверяла неоднократно:019: В общем, предлагаю организовать аттестацию организаторов и судей, особенно главных судей, по знаниям правил ОРТО:080:. Типа, экзамен по всем пунктам ПОЛОЖЕНИЯ!!!!!:)

Стю
17.03.2011, 12:04
Ну, насколько они ЗНАЮТ правила - вопрос риторический... По крайней мере, в счетной комиссии распечатка всегда имеется. А насчет ПРОВЕРИТ.. Не надо сбрасывать со счетов бдительных конкуренток. Уж они-то правила ЗНАЮТ. И дату рождения тоже ... И дисквалификация обеспечена. :( Так что, ИМХО, лучше уж перебдеть :008: особенно на рейтинговых.
ЗЫ Вон на Пальмире Чевгун неоднократно напоминал, что макияж в ДЕТЯХ запрещен.... На ходу маскировали.. А в правилах - толкование двоякое - умеренный сценический и запрещен. :005: Как хочешь - так и думай. . Правда, не сняли никого.

Irina Demidova
21.03.2011, 15:08
Девушки, кто хочет и может заниматься на Гороховой, 64 по утрам?) Утро - это 11.оо, если что :fifa: Сейчас набирается новая группа - хорошая возможность для тех, кто хочет прям с "0")
Занятия начинаются с 22 Марта, т.е. с этого вторника, и будут проходить по расписанию:
Вторник и Четверг 11.оо - 12.оо

22 Марта есть возможность позаниматься бесплатно на открытом уроке по танцу живота. Единственное, на этот урок надо записаться. Если что, координаты можно мне в личку!!!

ZAKOPKA
30.03.2011, 14:45
Девочки, милые кто посоветует! Оч хочу пойти на танец---но я полный "0"
где сейчас набирают группы---
Север города, может Старая деревня или черная речка.....
мне бы пн, ср, пятн в вечер --вых любое время

Сможете подсказать?!
Заранее спс!

Мариночка Прусова
31.03.2011, 19:25

Сможете подсказать?!
Заранее спс!

Ой, я прям как раз вовремя)) Я Вам щас всё подскажу) От Старой деревни и от Черной речки, кстати, тоже, можно спокойненько доехать до Яхтенной, 40 (зал в салоне красоты).
Там занятия проводятся в среду и пятницу в 19.45.
Записи никакой не требуется) Т.к. группа только начала заниматься, места еще есть и берут всех желающих)

Мариночка Прусова
31.03.2011, 19:31
если надо, я Вам телефончик клуба вечером только узнать смогу!!) И даже номера маршруток, которые там ходят)

Irina Demidova
01.04.2011, 09:48

Сможете подсказать?!
Заранее спс!

Я как раз там преподаю:support:

ZAKOPKA
01.04.2011, 12:04
Девочки спс большое! Ира мне все расписала--хочу прийти в пятницу =)
так что до встречи на занятии!!!

Валериана
01.04.2011, 12:13
Я как раз там преподаю:support:

Здравствуйте! Я занималась у Ясмин около 0,5 года.Сейчас переехала и мне удобнее заниматься у Вас. Какие цены на абонемент и будут ли занятия сегодня? Заранее спасибо за ответ

Irina Demidova
01.04.2011, 17:21
Здравствуйте! Я занималась у Ясмин около 0,5 года.Сейчас переехала и мне удобнее заниматься у Вас. Какие цены на абонемент и будут ли занятия сегодня? Заранее спасибо за ответ

Да, Валериана, сегодня всё будет) Я Вам брошу всю информацию в личку!

Кысуля
01.04.2011, 18:55
ой, а можно мне тоже что-нибудь посоветовать?:love:
оч хочу заниматься, но возможность есть только в будние дни после 19:00...
центр города...

интересно, есть что-нибудь подобное?

Irina Demidova
01.04.2011, 23:48
Центр мы Вам, Кысуля, тоже можем посоветовать)) На сколько Вам нужен центр?) Приходите чё ли в Экспромт на Марата 47/49 или на Гороховую,64. Там вечернего времени полно)) http://www.x-promt.ru

Diamanta
02.04.2011, 01:14
ой, а можно мне тоже что-нибудь посоветовать?:love:
оч хочу заниматься, но возможность есть только в будние дни после 19:00...
центр города...

интересно, есть что-нибудь подобное?

Могу посоветовать эти школы, там очень сильные педагоги:
http://yassmin.ru/page66.html
http://vkontakte.ru/valerylab
http://www.nourdance.ru/str9.html

Freken BoK
05.04.2011, 12:15
Добрый день, девушки подскажите, хотела бы научиться исполнять танец живота. Интересуют курсы в районе Петроградская. Черная речка, Старая деревня. Интересуют вечерние курсы после 19.00.

Irina Demidova
06.04.2011, 14:03
Freken BoK, я ответила :flower:

veronaaa
06.04.2011, 20:37
а для взрослых с нуля есть группы на Ленинском 115?

AlexAndr
07.04.2011, 03:27
http://www.youtube.com/watch?v=2sIj3EXocgE&feature=player_embedded хочу поделиться ссылкой!!!! :flower:

Стю
07.04.2011, 11:49
а для взрослых с нуля есть группы на Ленинском 115?
Есть :))

veronaaa
07.04.2011, 12:14
прямо совсем новая группа? Или они уже занимаются? Страшнова-то идти в сформированный коллектив да и еще и совершенно ничего не умея)

Стю
07.04.2011, 12:16
Разузнаю сегодня

Irina Demidova
11.04.2011, 17:16
прямо совсем новая группа? Или они уже занимаются? Страшнова-то идти в сформированный коллектив да и еще и совершенно ничего не умея)

veronaaa, Вы не бойтесь. Ну, может быть, и не совсем новая группа, и что?..) Страшно только первый раз, сами знаете)

Стю
11.04.2011, 17:59
veronaaa, сейчас нет - продолжающие только, с прошлых лет и с этого года. Группа будет набираться в сентябре..

iylitta
12.04.2011, 12:40
как прошла Золотая лестница???

кто пойдет 17 апреля???

AlexAndr
13.04.2011, 01:55
как прошла Золотая лестница???

кто пойдет 17 апреля???

Наши ходили, но только во вторую лигу((( Наталья Шоломова 1 место http://vkontakte.ru/club202876#/video-10855713_159656150, Александра Хаскина 5 место http://vkontakte.ru/club202876#/video-10855713_159656631. Ну и еще были участницы из "Экспромта", но с меньшим уже успехом))))
На Дебюте было катастрофически мало участников что-то типа 5 детей, 2 юниора, и 5 взрослых!!!
А на "Золотой лестнице" сольников в лигах было предостаточно!!!!! Группы соревнуются как правило сами с собой, ну или разбирают с 1 по 3 место))))) Музыку не отрубают!!!! В общем, ничего все так прошло!!!!

Irina Demidova
13.04.2011, 09:28
Да, мы молодцы!!) Поздравляем нас и наших девчонок!!!:flower::080:

iylitta
13.04.2011, 10:56
Наши ходили, но только во вторую лигу((( Наталья Шоломова 1 место http://vkontakte.ru/club202876#/video-10855713_159656150, Александра Хаскина 5 место http://vkontakte.ru/club202876#/video-10855713_159656631. Ну и еще были участницы из "Экспромта", но с меньшим уже успехом))))
На Дебюте было катастрофически мало участников что-то типа 5 детей, 2 юниора, и 5 взрослых!!!
А на "Золотой лестнице" сольников в лигах было предостаточно!!!!! Группы соревнуются как правило сами с собой, ну или разбирают с 1 по 3 место))))) Музыку не отрубают!!!! В общем, ничего все так прошло!!!!
молодцы!!! а у нас Соня устроила Восточную вечеринку с презентацией номеров... и мы никуда не поехали:(

вот хочу попробовать 17апреля с шоу показаться... но по музыке у меня 3 мин... не выключат на 2.15..?. интересн:016:о!! а то у меня самое то... начинается на 2-х минутах:046:

а в классику правда стыдно уже идти с тем же танцем......эх.. как бы Соню помучить на новый сольник:))

AlexAndr
15.04.2011, 00:24
молодцы!!! а у нас Соня устроила Восточную вечеринку с презентацией номеров... и мы никуда не поехали:(

вот хочу попробовать 17апреля с шоу показаться... но по музыке у меня 3 мин... не выключат на 2.15..?. интересн:016:о!! а то у меня самое то... начинается на 2-х минутах:046:

а в классику правда стыдно уже идти с тем же танцем......эх.. как бы Соню помучить на новый сольник:))

Не вижу ничего стыдного! Танец же не одноразовый, в конце концов. Плюс костюм только опробовала;). Мы с удовольствием на него еще посмотрим несколько раз. Судьи тоже разные. Так что и им будет небезынтересно взглянуть!!!

Мы 17 наверное не пойдем, а если и пойдем, то в очень ограниченном составе! Итак не разорваться. С 12-00 до 24-00 танцуем в "Киностар Сити". И при этом часть наших коллективов снимаются в середине дня для ТВ в зале на Марата!!! Получается, что уже нужно быть, как минимум в 2-х местах)))):005:

А на шоу твое посмотреть любопытно очень, может как-нибудь заснимешь???:080:

Irina Demidova
15.04.2011, 12:42
..С 12-00 до 24-00 танцуем в "Киностар Сити". И при этом часть наших коллективов снимаются в середине дня для ТВ в зале на Марата!!! Получается, что уже нужно быть, как минимум в 2-х местах)))):005:

Ой, а чего это я не в курсе дел?) А что у нас в "Киностар Сити"?? И про ТВ нам расскажите поподробнее:020:

iylitta
15.04.2011, 14:51
Не вижу ничего стыдного! Танец же не одноразовый, в конце концов. Плюс костюм только опробовала;). Мы с удовольствием на него еще посмотрим несколько раз. Судьи тоже разные. Так что и им будет небезынтересно взглянуть!!!

Мы 17 наверное не пойдем, а если и пойдем, то в очень ограниченном составе! Итак не разорваться. С 12-00 до 24-00 танцуем в "Киностар Сити". И при этом часть наших коллективов снимаются в середине дня для ТВ в зале на Марата!!! Получается, что уже нужно быть, как минимум в 2-х местах)))):005:

А на шоу твое посмотреть любопытно очень, может как-нибудь заснимешь???:080:тогда хорошо:))

а я буду надеяться, что увидимся;)
а шоу у меня выложено здесь В Контакте http://vkontakte.ru/photo-19029659_239609559#/id2043580?z=video2043580_160432657%2Fvideos2043580

в сильно длинном варианте.
нам нужно было 12 минут.

а для конкурса я сильно обрезала:010:

AlexAndr
15.04.2011, 15:58
Ой, а чего это я не в курсе дел?) А что у нас в "Киностар Сити"?? И про ТВ нам расскажите поподробнее:020:
Как это не в курсе??? Сегодня с 17-00 и в Воскресенье с 12-00 большинство наших коллективов танцуют до вечера в холле "Киностар Сити":support: каждые пол часа. В прошлую субботу уже танцевали Цыгане, Восток с крыльями, Гоу Гоу, Тектоник, Хип-Хоп, брейкинг:support:. Видео пока в процессе производства, точнее тихо лежит на компьютере:008:. Наташа Шоломова сегодня будет "отжигать" с 17-00 до 18-30, потом Гоу Гоу Прусовой, с 21-00 до 10-30 "Крылушки" мои любимые:).
А по телику сейчас показывают конкурс "Потанцуем", съемочная группа ездит по школам и снимает танцевальные номера! В воскресенье будут снимать гоу гоу, крылушки и цыгашек;)

AlexAndr
15.04.2011, 16:00
тогда хорошо:))

а я буду надеяться, что увидимся;)
а шоу у меня выложено здесь В Контакте http://vkontakte.ru/photo-19029659_239609559#/id2043580?z=video2043580_160432657%2Fvideos2043580

в сильно длинном варианте.
нам нужно было 12 минут.

а для конкурса я сильно обрезала:010:

Не проигрывается, наверное глюки контакта:009:. Попробую попозже;)

адуван
13.05.2011, 01:00
девченки, подскажите, на охте-ржевке что-ниб. есть? несколько лет назад занималась у назиры - ученица суворовой, потом родила и стало не до того, сейчас ребенок подрос, поедет к бабе-деду, а я собой хочу заняться.
если знаете где найти суворову - спасибо, видела ее мастер-класс, мне понравилось. ну а так пойду к любому хорошему педагогу. желательно А.невского, новореркасская, ладожская:007::007::007:

Маняха
13.05.2011, 01:14
а мне бы на большевиков присоветовал кто педагога...... раньше 4 года плотненько так занималась по 4 раза в неделю, а протом роды и все такое прочее, хочу вернуться в строй!!!!!!!!!!! пока костюмы налезают))))))))))))))))))))))

Kotil'da
13.05.2011, 01:25
а мне бы на большевиков присоветовал кто педагога...... раньше 4 года плотненько так занималась по 4 раза в неделю, а протом роды и все такое прочее, хочу вернуться в строй!!!!!!!!!!! пока костюмы налезают))))))))))))))))))))))Ольга Нур;) Она как раз живет в том районе.

Kotil'da
13.05.2011, 01:26
девченки, подскажите, на охте-ржевке что-ниб. есть? несколько лет назад занималась у назиры - ученица суворовой, потом родила и стало не до того, сейчас ребенок подрос, поедет к бабе-деду, а я собой хочу заняться.
если знаете где найти суворову - спасибо, видела ее мастер-класс, мне понравилось. ну а так пойду к любому хорошему педагогу. желательно А.невского, новореркасская, ладожская:007::007::007:Суворова была на 8-й Советской вроде, если школа никуда не переехала

Маняха
13.05.2011, 12:17
Ольга Нур;) Она как раз живет в том районе.

спс)) поинтересуюсь что за преподаватель, имя не знакомо совсем, расценков случайно не знаете?

Irina Demidova
13.05.2011, 12:27
:020:

адуван
14.05.2011, 16:05
Суворова была на 8-й Советской вроде, если школа никуда не переехала

спасибо

anamaria
19.05.2011, 15:22
Подскажите, пожалуйста, где учат танцу живота ДЕТЕЙ ,дочери 7 лет. Обзвонила много студий, везде только для взрослых..:(на фестивалях девочки так классно танцуют , а где их учат???

Стю
20.05.2011, 00:35
Анна, про деток ответила в личку.

Irina Demidova
01.06.2011, 17:20
С 06 июня на Гороховой,64 в Экспромте начинается неделя открытых уроков по танцу живота - абсолютно бесплатно, т.е. даром) Расписание можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/club249994#/topic-249994_24538923

Leegr
01.06.2011, 18:13
Irina Demidova, а у меня ссылка не открывается - пишет "нет доступа" :(

А я уж думала тему вообще удалили: сколько искала - не могла никак найти.

@Женечка@
01.06.2011, 18:20
Что за Ольга Нур? Тоже очень надо в районе Большевиков.

iylitta
01.06.2011, 18:22
она супер!!
очень известная танцовщица и педагог.

Kotil'da
01.06.2011, 18:44
спс)) поинтересуюсь что за преподаватель, имя не знакомо совсем, расценков случайно не знаете?

:008:

http://www.youtube.com/watch?v=OtRhi23Prkc

Irina Demidova
01.06.2011, 19:17
Irina Demidova, а у меня ссылка не открывается - пишет "нет доступа" :(

А я уж думала тему вообще удалили: сколько искала - не могла никак найти.

хм.. да, может такое быть..группа там закрытая. Тогда идите ко мне на страницу: там всё есть на стене: http://vkontakte.ru/irina_demidova

Leegr
02.06.2011, 11:50
Спасибо! Так открывается :) А, если не секрет, занятия для какого уровня?

Irina Demidova
04.06.2011, 10:34
Leegr, ориентируемся на начинающий, а там уже как получится) Группа по технике, смешанная. Начинающим подробно объясняем, а продолжающим усложняем, если они приходят в группу позаниматься техникой) Для продолжающего уровня есть закрытые группы. Чтобы заниматься в закрытой группе, надо предварительно пообщаться с педагогом) Открытый урок дает возможность бесплатно позаниматься, познакомиться с педагогом и определиться с выбором группы: смешанная по технике без обязательств, т.е. когда хотите, тогда и приходите:fifa:; либо закрытая с обязательствами :ded:(строго посещаете занятия, учите постановки, готовитесь к выступлениям и пр.)

04.06.2011, 12:17

а разве Ольга Нур не на Садовой преподаёт? я сначала к ней хотела, но потом посмотрела на сайте, что занятия где-то в районе Садовой проходят:(

04.06.2011, 12:20

а мне бы на большевиков присоветовал кто педагога...... раньше 4 года плотненько так занималась по 4 раза в неделю, а протом роды и все такое прочее, хочу вернуться в строй!!!!!!!!!!! пока костюмы налезают))))))))))))))))))))))

Я сейчас хожу на Большевиков, на пр. Солидарности

Irina Demidova
26.06.2011, 00:01
Девочки, помогите в поиске музыки из видео, пожаааалуйста:091:!!
http://www.youtube.com/watch?v=BfPpoIle4q8&feature=related

ЛЕДИ Л
08.07.2011, 00:34
Девушки, извините, если повторяюсь!
Может кто посоветует танец живота в Калининском, Выборгском районе? Мне важно, чтобы было недалеко от проспекта Просвещения ( не метро, а самого проспекта).
Если вопрос такой был, ткните, пожалуйста, куда смотреть?!
Спасибо!

kselin
27.07.2011, 17:15
Девочки, а что-нибудь известно про школу "Танцкласс" на ул.Вербная (Приморский район)? На сайте написано, что преподает Анита (Анна Поважук). Хочется заниматься, но именно в Приморском р-не (Пионерская) или в районе пр.Науки-М.Тореза. Может быть что-нибудь слышали про преподавателей в этих районах? Прочитала весь топик, но так и не определилась.

Kotil'da
27.07.2011, 17:17
Девочки, а что-нибудь известно про школу "Танцкласс" на ул.Вербная (Приморский район)? На сайте написано, что преподает Анита (Анна Поважук). Хочется заниматься, но именно в Приморском р-не (Пионерская) или в районе пр.Науки-М.Тореза. Может быть что-нибудь слышали про преподавателей в этих районах? Прочитала весь топик, но так и не определилась.
Аня хороший педагог. Сама балерина. Очень подробно все об'ясняет, разжевывает. Как танцовщица - спорно (тут у каждого свое мнение), но как педагог весьма неплоха

Тюпова Елена
27.07.2011, 22:20
Аня хороший педагог.
Соглашусь.Так же развивается,как танцовщица,посещает мастерклассы

kselin
28.07.2011, 09:07
Спасибо, теперь с нетерпением буду ждать начала занятий.

stakari
25.09.2011, 16:14
Девочки, подскажите где купить сагаты?

sk_y
25.09.2011, 18:31
Ох, я когда-то ходила учиться танцу живота. Сейчас, увы, времени нет на это. Но считаю, что именно эти танцы помогли мне забеременеть и родить:) Натренировались именно те мышцы, которые нужно :)

Kotil'da
25.09.2011, 18:32
Девочки, подскажите где купить сагаты?
Египетский базар. (Московские ворота, кажется).

stakari
26.09.2011, 00:04
Египетский базар. (Московские ворота, кажется).

спасибо

Himka
27.09.2011, 10:20
тоже подумываю наччать ходить))

Irina Demidova
04.10.2011, 10:36
07 октября (пт) в 19.30 в школе танцев "Экспромт" на Гороховой,64 (ст.м Пушкинская или Звенигородская) состоится бесплатный открытый урок по танцу живота. Предварительная запись по телефону:322-92-11 или у меня (координаты в личном сообщении).
Урок веду я.
Вот видео с урока в продолжающей группе:http://www.youtube.com/watch?v=PUNH7qF4mfs