Вход

Просмотр полной версии : Танец живота!! Кто ходил?Ходит?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Каргуша
20.04.2007, 16:44
Спасибо, а что там со временем и стоимостью?

Посмотрите на сайте www.yassmin.ru

Amani el omr
20.04.2007, 19:36
очень хорошие уроки у Ольги Нур, это около метро площадь Восстания, она 10 лет пожила в Бахрейне,танцует и преподает супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую, не пожалеете, я у нее была назанятиях.
Здесь можно уточнить расписание и стоимость.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=3361

White Tea
29.04.2007, 00:29
Красота какая.....Может кто-нибудь собирается пойти на танец живота в Кировском районе?! Составила бы компанию...очень хочется наконец осуществить мечту и научиться танцевать....

Amani el omr
29.04.2007, 01:00
Я вообще-то преподаю в Кировском районе!!!!
Правда ,один минус - работаю в финес-клубе, но мои девочки уже даже учавствовали в Первом танцвальном фестивале клиентов фитнес-клубов, который проводили клуб Олимпик и Фитнес-факультет, правда ,призовых мест было всего два, их заняли организаторы, зато мои девочки понравлись Ясмин ,которая была в жюри.

White Tea
29.04.2007, 01:30
Я вообще-то преподаю в Кировском районе!!!!
Правда ,один минус - работаю в финес-клубе, но мои девочки уже даже учавствовали в Первом танцвальном фестивале клиентов фитнес-клубов, который проводили клуб Олимпик и Фитнес-факультет, правда ,призовых мест было всего два, их заняли организаторы, зато мои девочки понравлись Ясмин ,которая была в жюри.
О! Красота!!!!! А когда будет группа начинающих??? Как бы хотелось начать танцевать как можно скорее!:080:

Amani el omr
29.04.2007, 02:25
Есть группа в пятницу, там преподает Есения, там начинающий уровень, а я работаю в четверг вечером и понедельник и вторник утром.
http://www.style-club.info/

White Tea
29.04.2007, 02:29
Есть группа в пятницу, там преподает Есения, там начинающий уровень, а я работаю в четверг вечером и понедельник и вторник утром.
http://www.style-club.info/
Надо же....давно собиралась в этот фитнес-центр...совсем рядом от меня...
и мне можно будет начать занятия??? Никогда не занималась танцем живота....но желание велико..поэтому уверенна, что все получится.
Спасибо!

Amani el omr
29.04.2007, 03:34
Тогда - добро пожаловать!!!!!!
Люблю, когда люди приходят с желанием научиться танцу.

Энн
08.05.2007, 23:23
А я ходила несколько месяцев в Текилу Дэнс на ВО - а сейчас занимаюсь у Натальи Беккер.
Не променяю ни на что и никогда.
Дороговато конечно, но того стоит:support:
девочки, а ссылку на Наталью Беккер не дадите... плиз;)

ЮСА
08.05.2007, 23:27
А кто-нибудь ходит на танцы живота в Пушкине? Напишите отзыв :flower: !

ollyan
05.12.2007, 10:38
Девченки, а что-нить врайоне Пионерской - Комендантской пл. - Ст. Деревни нет? Надолго от ребенка не уедешь, а танцевать хотцца. Надоело по диску попой вилять.

ollyan
06.12.2007, 18:13
Совсем никого?

Guzyal
06.12.2007, 20:05
Ой, я так хочу танцевать, не подскажите, на Ладожской есть чего -нибудь?

Risha
06.12.2007, 21:16
на Академической в фитнес клубе "До и после" были танцы живота. Я в прошлом году ходила - очень нра. и преподаватель и клуб.

ollyan
10.12.2007, 12:13
В Планете Фитнесс как?

Тонкая Веточка
11.12.2007, 21:53
Ой, я так хочу танцевать, не подскажите, на Ладожской есть чего -нибудь?
Клуб "Феникс" на углу пр. Энергетиков и Б.Пороховской. Потрясающая Любаша! Блеск! Их телефон 2222-728

Никит*Ка
11.12.2007, 23:54
А кто-нибудь знает группы в районе Просвещения. Очень хотелось бы попробовать:)

DonCarlos
12.12.2007, 01:03
На ул.Планерная , 47, клуб Мечта - 1400 8 занятий, но поздно 21.30.+ сауна.

dragonfly
12.12.2007, 01:37
Девченки, а что-нить врайоне Пионерской - Комендантской пл. - Ст. Деревни нет? Надолго от ребенка не уедешь, а танцевать хотцца. Надоело по диску попой вилять.
Есть недавно открывшийся клуб http://www.wonderdance.ru/bellydance.html
За Максидомом на Богатырском пр.(адрес: Комендантский пр. д.4)
Там и для деток занятия есть.

Дока
12.12.2007, 03:04
На ул.Планерная , 47, клуб Мечта - 1400 8 занятий, но поздно 21.30.+ сауна.
а телефончик можно.

ЛюблюДоминикану
02.01.2008, 15:00
В Планете Фитнесс как?
Смотря в какой планете..........;)

annettka
07.04.2009, 11:28
Девушки)
очень нужен костюм (один или два) восточной женщины для фотосессии):fifa:
размер 46-48
Может кто-то шьет или просто есть напрокат))
С меня фотографии костюма)):080:
Если кто откликнется - заранее благодарна! :support:

arinushka
07.04.2009, 11:48
Девушки)
очень нужен костюм (один или два) восточной женщины для фотосессии):fifa:
размер 46-48
Может кто-то шьет или просто есть напрокат))
С меня фотографии костюма)):080:
Если кто откликнется - заранее благодарна! :support:

в контакте поищите группу- танец живота и belly dance
там вам и продадут и в аренду дадут;)

Головокружение
07.04.2009, 18:45
А танец живота для беременных бывает?:006:

Королевна
08.04.2009, 02:36
в текилле есть танец живота www.tdc.spb.ru

Agenda
08.04.2009, 07:15
Если вы раньше не занимались или занимались недолго, то лучше не нужно. Почитайте темы на форуме на bellydance.ru - это опасно для ребенка.

milankam
05.05.2009, 23:03
а где можно взять? Может в питере есть места? Или кто нибудь одолжит?
У Ясмин можно я брала на прокат тел. 89013124306

GaZelka
07.05.2009, 20:12
Я заимаюсь ТЖ в студии танца Диваданс. :)
Оччень довольна!

Скво - мутный глаз
07.05.2009, 21:28
Хожу с сентября, в обычном фитнес-клубе. ООООчень нравится. И мышцы по другому работают, и пластика новая и очень своеобразная. В сочетании с йогой и беговой дорожкой дало очень неплохой результат

ღло-лоღ
11.05.2009, 21:57
Танец живота - любовь всей жизни. :love:

@Женечка@
20.06.2009, 16:34
Я сейчас активно хожу на танцы живота, очень нравится.

Мать Тереза
20.06.2009, 16:59
Девочки.я тоже хожу на танцы живота.но езжу на Восстания из Купчино.может кто-нибудь посоветует поближе и.чтобы педагог был супер:091:А по теме - мне очень нравится заниматься.все мышцы подтянулись.походка изменилась.а я ведь уже бабушка:008:На занятиях.когда узнали - попадали:010:

manila
21.06.2009, 00:17
Подскажите, есть ли танцы\студия в районе Академки?

Linnda
21.06.2009, 00:57
Есть занятия в фитнесс-клубе, который находится в Центре Плавания на Хлопина, 10.

@Женечка@
22.06.2009, 09:26
Девочки, а где можно купить всё для танцев живота, не только полностью костюмы, но и просто отдельно пояс этот?

Dreaming Violin
23.06.2009, 11:32
Девочки, а где можно купить всё для танцев живота, не только полностью костюмы, но и просто отдельно пояс этот?

В магазине "Ганг", например. Я там покупала пояс с монетками.
А еще в самих клубах, где идут занятия, частенько продают аксессуары - пояса из ткани с монетками, костюмы.

@Женечка@
23.06.2009, 17:20
В магазине "Ганг", например. Я там покупала пояс с монетками.
А еще в самих клубах, где идут занятия, частенько продают аксессуары - пояса из ткани с монетками, костюмы.

В нашем клубе не продают.((( А что за Ганг? где это?

Dreaming Violin
23.06.2009, 17:29
В нашем клубе не продают.((( А что за Ганг? где это?

"Ганг" - магазин индийских и этнических товаров.
Есть на Разъезжей улице, недалеко от "Пяти углов", если лицом в сторону Техноложки, по Разъезжей от Пяти углов налево чуток пройти. Там посмотрите.

По-моему, "Ганг" - это не один магазин, а целая сеть. Может,Гугл подскажет? :)

МокиЮ
23.06.2009, 17:33
Девушки, а как занятия танцем живота повлияли на вашу фигуру?
я вот буквально четыре раза сходила и мне очень нравится. но муж говорит, что танец - это хорошо, конечно, но глупо думать что от него еще и фигура лучше будет ( талия например), мол ты на фотки танцовщиц посмотри, у них же у всех животики приличные...

trillium
23.06.2009, 17:46
наконец я вас тут всех нашла! :)

Мать Тереза ,я тоже в Купчино! Но, исследуя вопорс, нашла выход - студия известной танцовщицы Ясмин. Я работаю умежду Пушкинской и Техноложкой, так они где-то рядом. Надо только выбрать время заглянуть.
Я хотела ходиьт в студию прямо у метро - но сходила на одно занятие по латине - не понравилось в целом. а так удобно было бы...
пошла читать топик, полезные вещи черпать. если что - отсебятину добавлю, из собранной информации про ТЖ в СПб.

@Женечка@
23.06.2009, 17:49
"Ганг" - магазин индийских и этнических товаров.
Есть на Разъезжей улице, недалеко от "Пяти углов", если лицом в сторону Техноложки, по Разъезжей от Пяти углов налево чуток пройти. Там посмотрите.

По-моему, "Ганг" - это не один магазин, а целая сеть. Может,Гугл подскажет? :)

Спасибо, попробую туда наведаться.

@Женечка@
23.06.2009, 17:53
Девушки, а как занятия танцем живота повлияли на вашу фигуру?
я вот буквально четыре раза сходила и мне очень нравится. но муж говорит, что танец - это хорошо, конечно, но глупо думать что от него еще и фигура лучше будет ( талия например), мол ты на фотки танцовщиц посмотри, у них же у всех животики приличные...

Не у всех животики есть, и на самом деле кто долго занимается танцами, даже те у кого есть животики, они не обвисшие и целлюлитные, а очень эластичные. Тут кому как, мне очень нравятся восточные танцы, я уже месяц хожу по 4 раза в неделю.
И вообще если хорошо научиться танцевать, подобрать правильный костюм, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки, и танцевать, то это заведет любого мужика больше, чем тот же стриптиз.)))
Если вам нравится, ходите, танцуйте и наслаждайтесь. Какое мужу дело как вы проводите свободное время? А потом будете танцевать для него и посмотрим, что тогда он скажет.

МокиЮ
23.06.2009, 17:57
Не у всех животики есть, и на самом деле кто долго занимается танцами, даже те у кого есть животики, они не обвисшие и целлюлитные, а очень эластичные. Тут кому как, мне очень нравятся восточные танцы, я уже месяц хожу по 4 раза в неделю.
И вообще если хорошо научиться танцевать, подобрать правильный костюм, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки, и танцевать, то это заведет любого мужика больше, чем тот же стриптиз.)))
Если вам нравится, ходите, танцуйте и наслаждайтесь. Какое мужу дело как вы проводите свободное время? А потом будете танцевать для него и посмотрим, что тогда он скажет.
спасибо!
ничего себе! четыре раза в неделю? сильно! восхищаюсь!:flower:
мне нравится:) да, и муж не против, он тока рад, что я занимаюсь тем, что мне нравится...
просто я не хотела подбирать то, что выгодно подчеркнет или скроет...я бы хотела, чтоб талия стала тоньше:)) . не привычно мне видеть животик у себя...

@Женечка@
23.06.2009, 19:34
От танцев животик точно не появится.)))

GaZelka
24.06.2009, 00:17
@Женечка@ , а Вы в какой клуб ходите?
Я в студию Диваденс на Комендантском. :)

МокиЮ, я вообще не ожидала фигуру изменить на ТЖ, но у меня за 3 месяца занятий бедра, попа и талия подтянулись, да и руки-ноги стали более выносливыми. :) Я оооочень довольна, т.к. даж на фитнесе у меня почему то попа не подтягивалась, а тут и приятно и полезно)))

Мать Тереза
24.06.2009, 15:19
наконец я вас тут всех нашла! :)

Мать Тереза ,я тоже в Купчино! Но, исследуя вопорс, нашла выход - студия известной танцовщицы Ясмин. Я работаю умежду Пушкинской и Техноложкой, так они где-то рядом. Надо только выбрать время заглянуть.
Я хотела ходиьт в студию прямо у метро - но сходила на одно занятие по латине - не понравилось в целом. а так удобно было бы...
пошла читать топик, полезные вещи черпать. если что - отсебятину добавлю, из собранной информации про ТЖ в СПб.
Вы там чего интересного найдете - сообщите.пожалуйста.В нашей школе на Восстания мне очень нравится наш преподаватель - молодая девочка с психологическим образованием.Я бы еще хотела пойти на Танго:008:

Referent
24.06.2009, 15:36
Записалась на Фонтанку, 50. Туда кто-нибудь ходит? Есть отзывы?

Paikea
24.06.2009, 15:51
Мать Тереза, а в какой школе на Восстания Вы занимаетесь?

Мать Тереза
24.06.2009, 18:35
Мать Тереза, а в какой школе на Восстания Вы занимаетесь?
Мытнинская 15.Школа Анны Поважак(фамилию точно не помню - могу наврать).У них там свой ансамбль есть - девочки классно танцуют.занимают призовые места и сама основательница школы неоднократная чемпионка мира по танцам живота:010:

Paikea
24.06.2009, 22:23
Спасибо! Уже нашла сайтик!

@Женечка@
25.06.2009, 09:48
@Женечка@ , а Вы в какой клуб ходите?
Я в студию Диваденс на Комендантском. :)

МокиЮ, я вообще не ожидала фигуру изменить на ТЖ, но у меня за 3 месяца занятий бедра, попа и талия подтянулись, да и руки-ноги стали более выносливыми. :) Я оооочень довольна, т.к. даж на фитнесе у меня почему то попа не подтягивалась, а тут и приятно и полезно)))

Я в студию Jamm.

trillium
25.06.2009, 10:41
а я что-то на Можайскую не могу дозвониться, в Аль-Шарк...это соседняя улица со мной.

Федька
25.06.2009, 11:13
девушки, а есть какие-нибудь отзывы о Реверси-клубе? http://www.reversi-club.ru/schedule-adult.html

Чайюри
28.06.2009, 18:08
Девочки, а вот все занятия в фитнес центрах, где написано, что элементы танца живота-это фигня?

UmaTurman
03.07.2009, 14:06
Посоветуйте,пожалуйста, где взять костюм для Танца Живота на прокат, дня на два.
Надо срочно! :support:

belly
03.07.2009, 16:59

когда я начинала танцевать, то тоже ходила по 4 раза в неделю и продолжалось так до года:)) бывало и по 5-6 раз в неделю занималась. а еще до 3 месяцев беременности выступала:love: так мой сынок , если включить ему восточную музыку-начинает зажигать:)):046:

belly
03.07.2009, 17:23
От танцев животик точно не появится.)))

зато попа уменьшится;)

milankam
04.07.2009, 14:26
Посоветуйте,пожалуйста, где взять костюм для Танца Живота на прокат, дня на два.
Надо срочно! :support:

я на праздник школы брала у ясмин 89013124306

Nataijal
04.07.2009, 15:21
Девочки, а если нужно ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ обучение - куда лучше идти? (Я неск.лет назад случайно попала на одно из занятий, в рамках рекламы, инструктор была восхищена, спросила, где я занималась раньше, очень советовала танцевать, но тогда не сложилось, а вот теперь - почему бы и нет?). С перспективой участия в конкурсах и т.д.

belly
04.07.2009, 16:22
Девочки, а если нужно ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ обучение - куда лучше идти? (Я неск.лет назад случайно попала на одно из занятий, в рамках рекламы, инструктор была восхищена, спросила, где я занималась раньше, очень советовала танцевать, но тогда не сложилось, а вот теперь - почему бы и нет?). С перспективой участия в конкурсах и т.д.

Я сама занималась у одного педагога и тоже выступала на конкурсах. Но не знаю выставляет ли она сейчас своих учениц. Я ей очень довольна была, разошлись с ней , так как я уехала в другой город. Могу дать контакты в личку. Но помните есть большая проблема с местами на конкурсе:ded: Если Вы хотите проходить в финалы, то нужно идти к тому педагогу, который является соучредителем и т.д.Там все куплено:008: Например, школа Беккер;)

Nataijal
04.07.2009, 22:23
Я сама занималась у одного педагога и тоже выступала на конкурсах. Но не знаю выставляет ли она сейчас своих учениц. Я ей очень довольна была, разошлись с ней , так как я уехала в другой город. Могу дать контакты в личку. Но помните есть большая проблема с местами на конкурсе:ded: Если Вы хотите проходить в финалы, то нужно идти к тому педагогу, который является соучредителем и т.д.Там все куплено:008: Например, школа Беккер;)

Ого! А я считала, что таланта и навыков вполне доатточно...Наивная.
Координаты педагога, конечно, хочу! Я вообще хочу заниматься серьезно, а не в рамках фитнес-клубов.:) Буду благодарна за контакты!

belly
05.07.2009, 13:56
Ого! А я считала, что таланта и навыков вполне доатточно...Наивная.
Координаты педагога, конечно, хочу! Я вообще хочу заниматься серьезно, а не в рамках фитнес-клубов.:) Буду благодарна за контакты!

отправила;)
я сейчас хожу в фитнес-клуб, мне тоже не очень после студии танца живота. но педагог явно другой стиль немного преподает, поэтому интересно-есть новые иные движения, особенно рук

Smilena
05.07.2009, 14:46
Мытнинская 15.Школа Анны Поважак(фамилию точно не помню - могу наврать).У них там свой ансамбль есть - девочки классно танцуют.занимают призовые места и сама основательница школы неоднократная чемпионка мира по танцам живота:010:

Там преподает Женя Коптева. двухкратная чемпионка. Я занималась у нее около года. Очень сильный педагог!!!

Smilena
05.07.2009, 14:46
отправила;)
я сейчас хожу в фитнес-клуб, мне тоже не очень после студии танца живота. но педагог явно другой стиль немного преподает, поэтому интересно-есть новые иные движения, особенно рук

И мне тоже отправьте плиз!!

Королевна
05.07.2009, 16:18
Там преподает Женя Коптева. двухкратная чемпионка. Я занималась у нее около года. Очень сильный педагог!!!

а есть сайт или какие то координаты? и стоимость?

trillium
05.07.2009, 22:38
а кто-нибудь ходит к Ясмин?

emelena
05.07.2009, 23:27
А куда походить на Петроградке, может кто-нибудь посоветует?

Smilena
05.07.2009, 23:50
а есть сайт или какие то координаты? и стоимость?

Отправила в личку :)

Smilena
05.07.2009, 23:51
а кто-нибудь ходит к Ясмин?

На Пушкинской есть еще школа "Экспромт"...разговаривала как-то с девочками, они хвалили :)

про Ясмин слышала весьма противоречивые отзывы.

Радость Жизни
06.07.2009, 10:17
А куда походить на Петроградке, может кто-нибудь посоветует?
На Петроградке есть что то в Ленсовета (уровень так себе), есть на Левашовском школа Диваданс (ну тоже так себе...врать не буду - не знаю кто сейчас там преподает) - это все уровень "для себя для одной". Что то более серьезное это уже имена: Ясмин, Путицкая, Беккер, Ольга Нур, Алевтина Х. - их на Петроградке нет :(

milankam
06.07.2009, 10:37
еще Элина Килинкарова танцует очень красиво

Скопировала с сайта по танцам:
НАБОР В ГРУППЫ ПО ТАНЦУ ЖИВОТА!

НАБИРАЮТСЯ ГРУППЫ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ СЛОЖНОСТИ:
ПРОДОЛЖАЮЩАЯ ГРУППА- 20-30 мин разминка, 60-70 мин изучение танцевальной композиции (в данный момент табла соло "МУВ"), разбор ритмов, связок, совершенствование техники, обучение импровизации.
СМЕШАННАЯ ГРУППА- 45-60 мин. разминка по методике развития тела для быстрого освоения техники танца живота, 45-30 мин. изучение танцевальной композиции( классическая композиция "Ум Кальсум-коктель"), разбор различных стилей и ритмов, техники и связок.
НАЧИНАЮЩАЯ ГРУППА- 90 мин. разминка по методике развития тела для быстрого освоения техники танца живота, развитие техники, изучение основных танцевальных движений. 8-911-945-0018
вход - Ковенский пер., д. 16.
(7 минут от станций метро "Пл. Восстания" и "Чернышевская")

Королевна
06.07.2009, 12:25
а сколько стоят занятия у нее?

milankam
06.07.2009, 12:38
сейчас не знаю лучше позвоните, я хотела пойти к ней на 2 уровень но еще год назад а потом забеременела

emelena
06.07.2009, 14:32
На Петроградке есть что то в Ленсовета (уровень так себе), есть на Левашовском школа Диваданс (ну тоже так себе...врать не буду - не знаю кто сейчас там преподает) - это все уровень "для себя для одной". Что то более серьезное это уже имена: Ясмин, Путицкая, Беккер, Ольга Нур, Алевтина Х. - их на Петроградке нет :(

Спасибо, на Левашовском сейчас нет занятий по ТЖ, а в Ленсовета мне не понра, сейчас хожу в Реверси рядом с м.Петроградская, в принципе нормально, только занятия вместо 60 мин. тренер сокращает до 45 мин. :005: и 2 раза в неделю мне очень мало.

Amani el omr
06.07.2009, 16:29
Эх ,уехала я с Петроградки на Чернышевскую, а то пригласила бы к себе....Я занятия не сокращаю....:))
Ко мне только попадись.....;)

Poliness
21.07.2009, 17:46
Всем привет. Начиталась Вас, выбрала пока Владимирский, 16.
ВИдела, что туда тоже кто-то ходит. Люди, какие отзывы?:flower:

Poliness
21.07.2009, 18:33
Девочки!!! ау!

Королевна
21.07.2009, 20:36
а что такое Владимирский 16?

Poliness
27.07.2009, 18:24
там вроде тоже есть танец живота. по понедельникам и в среду.
это какой-то фитнес-центр

амуна
22.08.2009, 16:22

бывает конечно ...........я занималась до 8 месяцев ,
если нет угрозы и к граматному педагогу ,
будет масса пользы и удовольствия .
на себе проверила

амуна
22.08.2009, 16:29
Девочки.я тоже хожу на танцы живота.но езжу на Восстания из Купчино.может кто-нибудь посоветует поближе и.чтобы педагог был супер:091:А по теме - мне очень нравится заниматься.все мышцы подтянулись.походка изменилась.а я ведь уже бабушка:008:На занятиях.когда узнали - попадали:010:

Есть в Купчино прямо у метро студия арабского танца "ФАРАХ" ,там набор сейчас в группы "новичков " и "прдолжающих"
и они проводят открытые уроки ......можно прийти посмотреть и попробовать

амуна
22.08.2009, 16:30

у меня есть пара лишних .........могу вам предложить если интересно

амуна
22.08.2009, 16:37

надо ходить смотреть и пробовать иииииии учиться учиться и учиться всё зависит от вашего желания танцевать:080:

Smilena
22.08.2009, 22:12
Девочки, а кто-нибудь занимается у Натальи Беккер в ДК "Пролетарский"? Мне удобно очень туда добираться...может кто ходит? Напишите как вам занятия.

амуна
22.08.2009, 22:54
Девочки, а кто-нибудь занимается у Натальи Беккер в ДК "Пролетарский"? Мне удобно очень туда добираться...может кто ходит? Напишите как вам занятия.

Если вы настроены серьёзно заниматься то тогда идите .она хороший педагог .
правда очень много даёт хореографии ,больше чем "востока"...........

Smilena
22.08.2009, 23:08
Если вы настроены серьёзно заниматься то тогда идите .она хороший педагог .
правда очень много даёт хореографии ,больше чем "востока"...........

Я занималась у ее ученицы...долго.
К Наталье мне удобнее ездить.

Мне как раз нравится хореография в ТЖ.

Спасибо за ответ :flower:

амуна
23.08.2009, 19:33
Я занималась у ее ученицы...долго.
К Наталье мне удобнее ездить.

Мне как раз нравится хореография в ТЖ.

Спасибо за ответ :flower:

Пожалуйста :)
классическая хореография и тж это "русский" белиданс

Мать Тереза
24.08.2009, 00:20
Есть в Купчино прямо у метро студия арабского танца "ФАРАХ" ,там набор сейчас в группы "новичков " и "прдолжающих"
и они проводят открытые уроки ......можно прийти посмотреть и попробовать
А поподробнее - где.именно.он находится?

Latira
24.08.2009, 00:36

+1

Smilena
24.08.2009, 01:09
Пожалуйста :)
классическая хореография и тж это "русский" белиданс

Амуна, посмотрела Ваш профиль. А где преподаете Вы? :flower:

Мать Тереза
24.08.2009, 01:19
Присоединяюсь к вопросу и можно фотки( простите за нескромность).

Milky Way
24.08.2009, 01:33
Мечтаю танцевать танец живота. В раоне Пионерской, Комендантсого проспекта, Старой деревни есть школы, может что-то посоветуете?

амуна
24.08.2009, 19:06
Сейчас в Росии к сожаление складываеться чёткое разделение танца живота на так называемый "рашен белидашен" ещё его называют "эстрадный" бэлиданс или фьюжен
и настоящий танец живота (восточный танец,арабский и т. д.)
яркий представитель "эстрадного" бэлиданса или фьюжен как раз Наталья Бэйкер ,Евгения Коптева её ученица и т.д. ............отличие от настоящего арабского танца в большом использовании классической хореографии в танце ,меньше чем востока
это чётко прослеживаеться в характере движений ,постановках,подаче себя в танце .........
каждый конечно сам выбирает себе то что нравиться !!!!!!!
но я за то что бы называлось всё своими именами и не подменялось понятия и об этом досносилось людям и ученикам ........
восточные танцы моя любовь,моя страсть ....я за настоящий танец живота ,за истинный восток представителями которого у нас в городе являються Ясмин,Далида,Наталья Филимонова,Алефтина Суворова,Настя Егорова и я ваша покорная слуга :)

амуна
24.08.2009, 19:07
Мечтаю танцевать танец живота. В раоне Пионерской, Комендантсого проспекта, Старой деревни есть школы, может что-то посоветуете?

Серьёзных школ там по моему нет ............
но навернека есть в фитнесс и небольших клубах

амуна
24.08.2009, 19:10

2 мин. от метро "КУПЧИНО" шикарный зал ........пишите в личку дам телефон если интересно

амуна
24.08.2009, 19:12
Присоединяюсь к вопросу и можно фотки( простите за нескромность).

Фотки конечно можно ,я сейчас на даче .....здесь инет медленный ,долго грузит
завтра доберусь до быстрого :) и выложу пару фоток с моих выступлений в Каире

амуна
24.08.2009, 19:16

территориально в Купчино сейчас :support:

Мать Тереза
24.08.2009, 19:34
территориально в Купчино сейчас :support:
А где.именно. и сколько стоят ваши занятия?

Latira
24.08.2009, 20:00
А где.именно. и сколько стоят ваши занятия?

Опять +1:))
И можете мне тоже информацию бросить в личку?:flower:
В свое время пыталась ходить к Алевтине Суворовой, но как-то не сложилось (время, время, еще раз время):(. Она меня именно завораживала и танцем, и нравилась как препод:love:. Поэтому тоже хочу к Вам или туда, куда Вы порекомендуете:008:.

Мать Тереза
24.08.2009, 20:08
Кто со мной в воскресение на пробный урок в Купчино к 12 часам?