Просмотр полной версии : Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Девочки, записалась на танцы живота, в четверг первое занятие...
Может кто расскажет, как оно первое занятие?? Кто ходил или ходит??
А то чего волнуюсь :(
АндрИгОлА
01.11.2006, 11:08
Не волнуйтесь! Если группа для начинающих - там у всех примерно одинаковый уровень. ;) И на каждом занятии для новеньких и для всех остальных повторяют пройденное. Так что все будет понятно ;) А если группа для продолжающих - просто получите удовольствие от хорошей музыки и красивых движений. Дополнительно поймете, хотите ли и Вы так же научиться двигаться :)
А куда ходить собираетесь?
Танцевальная студия ГЕРБЕРА www.r-n-b.spb.ru
АндрИгОлА
01.11.2006, 13:11
Там я не была.
Ходила в Текила-Дэнс и в Визит (там очень нравилось, особенно Надежда Андреева. Супер!!!).
Яблочная мята
01.11.2006, 14:26
Я хожу. Это просто супер. Я долгое время хотела, но все дела были и прочее. После первого занятия вышла-и "летала" от радости и удовольствия, ругала себя, что столько времени потеряла, а могла бы уже давно ходить. лета занимаюсь, сейчас наша студия открыла второй зал и появилась возможность набрать группу для продолжающих. Вобщем. вчера я была уже там! Много, конечно, зависит от пеподавателя и студии. Во многих фитнес-центрах тоже есть танец живота-но это скорее аэробика с элементами танца и прочее, либо бывают совсем еще зеленые преподаватели. в хороших студиях безусловно лучше (хотя, смотря какие цели преследовать, аэробика для похудания лучше, чем танец живота). теперь о фигуре. танец живота на самом деле в основном танец позвоночника и бедер. Самих движений животом немного. Но-это хороший массаж внутренних оранов, позволяет проработать косые мышцы и прочее, интимные мышцы тоже укрепляют. У моей подруги рассосались спайки после удаления трубы, гинеколог ее в восторге. У меня улучшилось состояние шейногг отдела позвоночника, а был сильный остеохандроз , улучшилась осанка. А главное-заряд хорошего настроения, бодрости. Тонус.
Так что ничего не бойтесь и идите!!!!
Vernisage
01.11.2006, 18:54
Я сегодня иду на первое занятие в Текила-дэнс. Самой интересно
Стою ,слушаю.мой зал закрылся,группа осталась без места.Жалко ужасно.сейчас выбираю,куда идти.Гербера просто рядом с домом.
Танец живота ну очень нравиться.Первого занятия не бойтесь!! Я ( толстая и возрастная) на первом занятии была тупым бревном,на втором - просто бревном...к четвертому стала одной из лучших в группе (по словам тренера).
ой, девочки, спасибо всем.. уже потираю ладошки от нетерпения!! :)
а на танцы я иду не из за живота (хотя его тоже не мешало бы подтянуть), а иду во-первых за удовлольствием, а во-вторых что б укрепить позвоничник и поясницу.. у меня это очень проблемные места...
после первого занятия обязательно расскажу как все прошло :) если интересно конечно ;)
А в Герберу какую? Где зал будет?Если на Лиговке,то совсем интересно.
Яблочная мята
02.11.2006, 10:30
Я хожу в "Экспромт", у них зал на Гороховой 64, и еще один открылся на Звенигородской,4. м. Пушкинская.
BMW_shka
02.11.2006, 11:32
А я ходила несколько месяцев в Текилу Дэнс на ВО - а сейчас занимаюсь у Натальи Беккер.
Не променяю ни на что и никогда.
Дороговато конечно, но того стоит:support:
А в Герберу какую? Где зал будет?Если на Лиговке,то совсем интересно.
помоему Гербера в питере одна на ЛИГОВСКОМ 56
Жду с нетерпением отзыва.
Танюш, привет! Как дела, как мелкий?
По теме - а я стала ходить к Кате Mel, на Ваське. Мне так понра...! Вот сегодня не могу, так вся прям расстроенная такая...
ОФФ Мелкий уже 103 (!!!) см.
А я страдаю сейчас от отсутствия танцев живота.Вот будут отзыв о Геребере,может туда пойду.ОПЯТЬ ИЗОБРАЖАТЬ БРЕВНО :))
[QUOTE=BMW_shka;1731687]А я ходила несколько месяцев в Текилу Дэнс на ВО - а сейчас занимаюсь у Натальи Беккер.
А где на ВО Текила? И сколько стоят вообще такие занятия?
Я сегодня иду на первое занятие в Текила-дэнс. Самой интересно
ну как сходила на первое? расскажите?
у меня не получилось на прошлой неделе.. вот завтра уже 100% иду..
BMW_shka
09.11.2006, 13:51
ой, только заметила вопрос
я на ВО занималась в ДК Кирова у Кати Медведевой, это прямо напротив биржи, по -моему 27 линия, если ехать по Большому проспекту - летом стоило 1200 рублей за 8 раз + 1 раз давали в подарок новичкам при покупке абонемента
а сейчас у Натальт Беккер я плачу 2400 за 8 занятий
ну вот я и сходила на первое занятие...
Девочки.... оказывается у меня бедра есть :)
Преподаватель был молодой парень, ой, девочки, как он двигается .... :010:
если бы так, как он умели вилять бедрами все женщины - мужчины были бы сражены все на повал... я в преподавателя просто влюбилась......... :104:
Ну так вот, конечно первый урок порадовал, все было интересно и забавно и меня удивило, что некоторые говорят, что на танцах живота не похудеешь.. неправда, это смотря как ты будешь выкладываться.. я вот например через 10 мин уже мокрая была... и это при том, что кроме бедер усиленно больше практичести ничего не работало...
Не совсем порадовл сам клуб, какое то подвальное помещение обтянутое мешковиной внутри, холодный бетонный пол, сам же зал, так же с обтянутыми стенами мешковиной, деревянный теплый пол (можно даже босиком) и кругом зеркала...
Вообщем у меня сложилось впечатление, что молодежь организовалась, сняли подвал в здании и собственно вот и весь клуб, но преподаватель понравился ;)
и Еще один минус помещение в каком то закоулке, где идти одной жуть как страшно (учитывая, что заниматься ходим после 20-00, уже темно)
Вот такие первые впечатдления о клубе и о танцах, в понедельник второй раз иду :)
Похоже и я созрела на Герберу (мне территориально близко)А народу -то много ?
Да,за 2 месяца занятий у меня ушло 3-4 кг (к-сожалению при моих объемах это не заметно).
Похоже и я созрела на Герберу (мне территориально близко)А народу -то много ?
смотря в какие дни.. когда мы были там было примерно человек 12-15, и это , как нам сказали много, в другие дни бывает меньше.
Меньше всего, говорят в субботу... приходите.. я вот завтра опять иду
Vernisage
12.11.2006, 23:38
ну как сходила на первое? расскажите?
у меня не получилось на прошлой неделе.. вот завтра уже 100% иду..
Безумно понравилось!!! уже 4 занятия отзанимались. Море положительных эмоций. Талия стала чуть чётче, да и вообще каждого занятия жду с нетерпением. Я хожу возле ст.м.Чернышевская, занятия в школьном актовом зале, человек 15, достаточно зеркал, чтобы себя видеть. В общем пока довольна, записалась на 3 месяца, но судя по всему это только начало.
Безумно понравилось!!! уже 4 занятия отзанимались. Море положительных эмоций. Талия стала чуть чётче, да и вообще каждого занятия жду с нетерпением. Я хожу возле ст.м.Чернышевская, занятия в школьном актовом зале, человек 15, достаточно зеркал, чтобы себя видеть. В общем пока довольна, записалась на 3 месяца, но судя по всему это только начало.
очень рада, что у вас столько эмоций... :) только за 4 занятия талия врядли уменьшится... ;) но я рада за вас, что вы так чувствуете :)
У меня почему то эмоций мало... Я видимо внимания какого то ждала, типа: "Приветствуем новеньких", "Здравствуйте, те, кто у нас впервые, я ваш преподаватель и меня зовут так то, ну начнем заниматься.."
а мы вошли и начали дрыгаться... может из-за этого?
Мистерия
13.11.2006, 12:48
Ну, вот, я сижу в раздумьях вся, идти туда или нет:)) , а тут такой неоднозначный отклик...
Я сама на разведку в пятницу туда ходила... Жуть, что касается подворотни и двора, да ещё и вход через подъезд...:001: Я за девушкой пристроилась... :046: и почти бегом... ну ,правда, впечатления не супер, ну и зал... так себе!Будем надеяться, на проффесионализм преподавателей, а то зачем ещё туда ходить... одни страсти!
И ещё вопрос, перышко, вы на ноги чего одевали? У меня балеток и т.п. нет, в носках сказали можно, а пол то не холодный?
И ещё вопрос, перышко, вы на ноги чего одевали? У меня балеток и т.п. нет, в носках сказали можно, а пол то не холодный?
я была в носках и покупать чешки, балетки и не собираюсь... пол теплый и ногам совсем не холодно, один недостаток, до зала по каменному полу надо пробежать метров 5
вообщем сегодня было второе занятие...... :005:
и я не в восторге :(
вообщем там занятия по 2, а то и 3 вместе подряд идут и мы это знали, но думали что это одни и те же занятия, просто люди ходят в то время кому как удобно, но нас никто не предупредил, что оказывается все ходят подряд в один день на все занятия и там например разучивают танец, делят его грубо на три части.. короче мы пришли на занятие в 20-00, нам так удобно было после работы, приходим и как дурочки, все уже там мокрые, разогретые.. учат очередные па, а мы ни то ни се, конечно не стояли на месте чего там повторяли.. но когда нам сказали девочки, что только пришли вы отойдите в сторонку, постойте просто, сейчас мы будем танцевать то, что выучили сегодня...
Вообщем мало того, что преподаватель не представился, мало того, что мы никаких движение не выучили.. так еще и девочки отойдите.. а за что я простите деньги плачу, что б меня научили верно?.. вообщем мы с подругами вышли от туда мало того что злые и неудовлетворенные, так еще и замерзли и это на танцах, кому сказать стыдно... вообщем абонемент отхожу и больше не пойду туда, подвал он и есть подвал.. я в жутком расстройстве.. :(
Vernisage
14.11.2006, 10:33
а абонемент у вас на сколько по времени? и если не секрет, сколько стоит?
абонемент у меня на 12 зянятий, которые нужно исходить до 09.12.06
стоимость 2300руб, я сходила только на 2 занятия
а вы что хотите его у меня купить?
Мистерия
14.11.2006, 12:39
Да, уж, если честно не впечатляет!
А я записалась на четверг в зал, который находится на Владимирском 16, только забыла прайс дома и не помню как называется клуб, к сожалению, но там дешевле, чем в Гербере, первое занятие 250 руб, а так 200руб. и разные системы скидок.
Вход тоже через подворотню, но хорошо освещённую во двор, вход отдельный, зал не видела, т.к. стол администратора при входе, но внешне намного приличнее, чем на Лиговском пр.
Если, интересно, то могу потом после занятия поделиться впечатлением!
Vernisage
14.11.2006, 16:03
конечно не купить, меня мой устраивает. Если бы стоило не дорого и занятий было не много, можно было бы изначально просто забыть и перейти заниматься в другое место. Но это уж вам решать.
Я записалась на 3 месяца, 2 раза в неделю за 1100р в мес. Хотела вас к себе переманить ;)
Я записалась на 3 месяца, 2 раза в неделю за 1100р в мес. Хотела вас к себе переманить ;)
ой как дешего... переманите меня пож та.. :)
только у меня проблема, я могу заниматься только после 20-00
а где вы занимаетесь?
А никто не рассматривал вариантов Ломоносова 14 и клубы в районе Восстания (Гончарная и Восстания).У меня четкая привязка к дому - иначе не отпустят.
Мистерия
14.11.2006, 17:25
На Владимирском 16 точно есть занятия после 20.00 и абонемент на 3 месяца на 18 занятий(не соврать бы, на память пишу) стоит 1800 рублей. Есть ещё приличные варианты абонементов. Вот про сами занятия пока ничего не могу сказать!
Мистерия
14.11.2006, 17:29
А никто не рассматривал вариантов Ломоносова 14 и клубы в районе Восстания (Гончарная и Восстания).У меня четкая привязка к дому - иначе не отпустят.
Не по пути.Я пока Владимирский протестирую, если не понравится, то может на Гончарной вариант рассмотрю, а точный адрес не знаете?
Vernisage
14.11.2006, 18:07
ой как дешего... переманите меня пож та.. :)
только у меня проблема, я могу заниматься только после 20-00
а где вы занимаетесь?
я б с удовольствием, только занятия у нас в 18.30 возле м.Чернышевская. К сожалению это не после 20.00. Там есть конечно группы, которые занимаются с 20.00, но новички увы раньше. жаль :005:
А в выборгском районе ничего такого нет, в особенности в районе Мужества-Лесная??? А то ужасно хочется ходить!!!!
А в выборгском районе ничего такого нет, в особенности в районе Мужества-Лесная??? А то ужасно хочется ходить!!!!
и я живу там же.. м.Пл.мужества, но мне удобнее после работы, поэтому Б.Сампсониевский, м. Выборгская, м.Горьковская было бы супер
Текила данс никто не ходил? сайт их мне очень понравился и цены тоже
Говорят,что Текила -данс- здорово.
Я мамочка...
14.11.2006, 23:38
И я хочу, но в Кировском районе и после нового года!!! Ищу компанию!!
maripoza
15.11.2006, 00:07
Я занимаюсь в районе Восстания, на Мытнинской 15. Это танцевальный клуб "Абракадабра", ведет там Женя Коптева (победительница многих конкурсов:support: ) и Леша Паращук. Про Лешу, к сожалению ничего сказать не могу, т.к. ни разу не была у него на занятии, а Женя очень здорово преподает: все подробно рассказывает, показывает, ошибки исправляет, очень доброжелательный и милый человек (не сочтите за рекламу). Групп там много, есть дневные, есть вечерние, есть для совсем начинающих, есть для тех, кто уже что-то умеет, есть для продолжающих. Я довольна безумно, просто влюблена в эти занятия.:love:
занятия у нас в 18.30 возле м.Чернышевская
Vernisage,а кто ведет занятия?
А на Владимирском что за клуб и кто препод?
я вот на дооолгое время забросила танцы, счас наверное опять как с нуля получится
все собираюсь и собираюсь, костюмы мхом наверное уже поросли :))
Имхо, в Гербере и Текиле-данс уровень не тот.
У Натальи Беккер хорошо танцуют, Женя Коптева тоже хорошо преподает. Ясмин сейчас учит вроде только продолжающих. Есть группа у Валерии Путицкой, но, опять же имхо, новичкам там придется нелегко. Вы зайдите на основные форумы по беллиданс и все прочитаете:
http://www.bellydance.ru/forums/
http://beledi.ru/forum
http://aisha.borda.ru/
Мистерия
15.11.2006, 10:37
А на Владимирском что за клуб и кто препод?
А нея знаю, посмотрела в прайс-нет названия, просто Владимирский 16. и преподаватель так незатейливо написан-Лариса!:))
Мистерия
15.11.2006, 10:38
На Владимирском 16 точно есть занятия после 20.00 и абонемент на 3 месяца на 18 занятий(не соврать бы, на память пишу) стоит 1800 рублей. Есть ещё приличные варианты абонементов. Вот про сами занятия пока ничего не могу сказать!
Наврала! 12 занятий в течении 3 месяцев стоит 1800 рублей!
Vernisage
15.11.2006, 12:50
Vernisage,а кто ведет занятия?
:))
Занятия ведёт Олеся (к сожалению фамилии не знаю, но на их сайте про неё вроде написано).
Текила-Дэнс
Vernisage
15.11.2006, 12:53
и я живу там же.. м.Пл.мужества, но мне удобнее после работы, поэтому Б.Сампсониевский, м. Выборгская, м.Горьковская было бы супер
Текила данс никто не ходил? сайт их мне очень понравился и цены тоже
Я хожу в Текила-данс. Там же вот вроде недавно был набор новичков как раз на Б.Сампсониевском
Я хожу в Текила-данс. Там же вот вроде недавно был набор новичков как раз на Б.Сампсониевском
но в текиле по времени не совсем мне удобно там с 19-00 мне придется с работы отпрашиваться... но повторюсь текила (сужу по сайту) мне понравилась...
а вы там давно? там вроде 18-го открытый урок будет но я не смогу попасть... :(
а сейчас уже не набирают группы начинающих?
svetusya
21.11.2006, 10:53
Девочки, может кто подскажет? Есть ли где-нибудь в цетре-на юге занятия на буднях в районе
17-30? Мне поздно никак. А сама найти не могу.
Есть такие группы на Гороховой 68 (?) и фтнессе Грация на Подъездном.Мне вообще очень нравится Гороховая - там и преподователи,и цена.И еще они один зал открыли на Загородном 4.Я попозже кину ссылку на их сайт.
Amani el omr
22.11.2006, 01:30
Занятия у Валерии Путицкой для новичков:
вторник, четверг, суббота - 19.00
Адрес: наб. Мойки, 40. Это помещение Театра Эстрады, вход служебный.
Лерочка - уникальная танцовщица, и очень солнечный, обаятельный человек, ну, и еще Чемпионка Мира по bellydance 2005 г., по версии ОРТО.
Радость Жизни
23.02.2007, 14:51
Между прочим 24 и 25 числа в ДК Дзержинского будет проходить Чемпионат Мира (по версии ОРТО) - можно прийти и посмотреть/поболеть! 24 начало в 15-00; 25 - в 14-00 (Это ул.Полтавская вроде...)
ЛюблюДоминикану
24.02.2007, 21:41
Между прочим 24 и 25 числа в ДК Дзержинского будет проходить Чемпионат Мира (по версии ОРТО) - можно прийти и посмотреть/поболеть! 24 начало в 15-00; 25 - в 14-00 (Это ул.Полтавская вроде...)
ПОМОГИТЕ!
Как туда купить билеты?!
ХОЧУ НА ЗАВТРА!:091:
Amani el omr
24.02.2007, 22:37
В самом дк можно купить, в кассе.
Радость Жизни
25.02.2007, 00:58
Профессионалы:
Евгения Коптева -1 место
Валерия Путицкая - 2 место
Ясмин - 3 место
Латифа (из Москвы) - 4 место
Юлианна Пашкевич (Калининград) - 5 место
Юлия Иванова - 6 место
KATI-OWA
25.02.2007, 01:29
Только щас это и увидела... Опять Коптева! Ничего против не имею, но по-моему это уже слишком, что она просто везде и всегда. Да и вообще хочется уже видеть новые имена на верхних позициях.
Amani el omr
25.02.2007, 01:44
Про Лерочку ничего не говорю, ее просто обожаю, но и Ясмин на мой взгляд интереснее, чем Коптева. Слишком много хореографии, и слишком мало Востока
Радость Жизни
25.02.2007, 09:44
Chesha
Ясмин была вообще лучше всех... Если мы говорим именно о беллидансе - то первая, несомненно должна быть Ясмин, как тут не крути.
А из новых супер-интересных была молодая девочка Юлия Иванова - 6 место заняла - так вот если ее не затрут - потенциальный чемпион!
А Пашкевич (5 место профики и 1 место шоу) мне вообще не нра....
А Женя Коптева - очень красиво танцует, очень хороший костюм...только где тут беллиданс?
Amani el omr
25.02.2007, 13:01
Хи-хи!!!! Этот вопрос задается еще с прошлогоднего Чемпионата Мира!!!!!
Ответа нет....
А У Леры, я думаю, еще все впереди в танце, именно в силу возраста.
KATI-OWA
25.02.2007, 15:49
Я к Жене ходила одно время на занятия. Мое мнение: очень хорошо для новичков, особенно кто вообще и танцами-то не занимался, т.к. объясняет она на 5+, хоть по 100 раз. Все базовые движения отрабатываются замечательно. А вот дальше становится скучно: одно и то же каждый раз. Разнообразие вносил только Леша, который иногда ее заменял. Вот собственно поэтому я от Жени и ушла. Еще на Оазисе одном ее видела, скложилось впечатление, что "ее слишком много". А танцует она действительно красиво, хореография отличная. Но вот Восток под вопросом...
ЛюблюДоминикану
25.02.2007, 22:47
девочка Юлия Иванова - 6 место заняла - так вот если ее не затрут - потенциальный чемпион!
Мне тоже о ней расказали.
Девушки... у меня проблема! мне нужен на один день костюм (44-46 размер) в восточном стиле, паранжа, бюжутерия и проч восточные аксесуары, кальян... все что может помочь изобразить атмосферу востока! Я его даже носить не буду, я только одену сфотографируюсь и сниму! очень хочу сделать фотографии в восточном стиле!
Вот такое тчо то... http://img167.imageshack.us/my.php?image=p1010134xq7.jpg или вот такие... http://www.bellydance.ru/forums/viewtopic.php?t=7788 На пару дней напрокат не знаете где взять?
ЛюблюДоминикану
19.04.2007, 23:47
мне тоже интересно
Девушки... у меня проблема! мне нужен на один день костюм (44-46 размер) в восточном стиле, паранжа, бюжутерия и проч восточные аксесуары, кальян... все что может помочь изобразить атмосферу востока! Я его даже носить не буду, я только одену сфотографируюсь и сниму! очень хочу сделать фотографии в восточном стиле!
Вот такое тчо то... http://img167.imageshack.us/my.php?image=p1010134xq7.jpg или вот такие... http://www.bellydance.ru/forums/viewtopic.php?t=7788 На пару дней напрокат не знаете где взять?
есть костюм, даже 2
но на 42-44
посмотрю попозже - может и на немного больший все-таки тоже нормально будет
Amani el omr
20.04.2007, 00:25
Хи!!!!!! Костюмчики-то больно недешевые эти!!!!
есть костюм, даже 2
но на 42-44
посмотрю попозже - может и на немного больший все-таки тоже нормально будет
А може и подойдет... я ж тоненькая... и если можно фотографию покажите?!
Хи!!!!!! Костюмчики-то больно недешевые эти!!!!
Я ж его даже не трону! попой не тряхну лишний раз:) только фото!
Девочки а всякие причиндалы которые одеваются на ноги, руки и проч бижутерия? паранжа и кальян, может еще что то... типа вазы восточной, ножа ... не знаю...
Amani el omr
20.04.2007, 02:39
Мой леопард беспоясной конкретно 40го размера....Поясные ,конечно, можно и расставить крючки.
Яблочная мята
20.04.2007, 10:01
У меня из аксессуаров недорогих есть 2 разновидности, металлическая цепочка с монетками на пояс серебристая, к ней браслет. Если в золотисто-бронзовом варианте-то серьги с монетками и тоже пояс металлический. Но все это из простых и недорогих. Если фото студийные будут-то не знаю, как будет смотреться. А костюм еще только дошиваю. Вместо паранджи можно купить кусок шифона того цвета, который будет хорошо оттенять кожу и глаза. его можно накинуть на голову, прикрыть лицо и использовать по-разному. Особенно для крупных планов. (Вариант фотографии могу прислать). Стоить это будет недорого, так как надо буквально полметра, а ширина у него 150 см. Потом этот шифон можно на машинке обверложить и использовать как-то дома.
Аня. Могу еще дать телефон магазина "Египетский базар". Может вы сможете договориться взять костюм и аксессуары напрокат? Выбор там есть костюмов, и украшений и товаров для интерьера!
А выложите действительно варианты костюмов и как их надо одевать? а то идея такая хорошая, боюсь напортачить!
Яблочная мята
20.04.2007, 10:05
http://wsdance.com/new/gallery/Aliya
По ссылочке посмотрите! Там студийные фото Алии в разных костюмах. И наряды посмотрите и удачные ракурсы сможете подобрать.
Яблочная мята
20.04.2007, 10:07
Аня! Для фото в восточном стиле насчет мэйк-апа договоритесь! Пусть глаза стилизованно нарисуют(или просто поярче). Тогда получится вообще супер!
Вот! что то такое мне и надо! только я еще тканей ярких хочу раскидать и ... короче постараться... я схожу с ума по фильму "Камасутра история любви"! Такой жильм такие виды! ох! А визажист есть... посоветовали отличного специалиста - доверяю:) и фотограф... нет антуража! А кто такая Алия? Она с нашего форума? я бы с ней посоветовалась...
Amani el omr
20.04.2007, 10:23
Если честно, то я сомневаюсь, что в Египетском Базаре дадут свои костюмы напрокат. Они у них очень рассыпаются, да и костюм все равно нужно хоть немного, но перешить , чтобы он сел на человека. Хотя, попробовать, конечно, можно.
Amani el omr
20.04.2007, 10:25
Алия - одна из лучших российских танцовщиц. Живет она в Москве.
а где можно взять? Может в питере есть места? Или кто нибудь одолжит?
Яблочная мята
20.04.2007, 10:33
Анечка! Можно сделать так. Есть сайты по танцу живота, там много девочек с Питера. Есть разделы про костюмы. Сейчас ссылок накидаю! Может там договоритесь!
http://www.beledi.ru/forum/viewforum.php?f=86&sid=d04857f729723f994e70dbf95d783e83
http://www.bellydance.ru/forums/viewforum.php?f=4
У нас на форуме вроде есть девушка танцующая, Львенушка! Попробуйте ее спросить еще.
И объявление повесьте о том, что готовы напрокат взять костюм.
Amani el omr
20.04.2007, 10:36
Я думаю, что скорее можно с кем-то договориться. У меня маленький размер, вряд ли подойдут. Есть идея одна, зайдите вот сюда, спросите у хозяйки, даст ли она костюмы напрокат за фотки.
http://www.bellydanceshop.ru/
Amani el omr
20.04.2007, 10:37
Кстати, Анна, это и есть магазин Львенушки.
Яблочная мята
20.04.2007, 10:38
http://www.egyptdance.ru/
Вот ссылка на магазин Египетский базар. Филиал его у нас у м. Московские ворота находится.
Amani el omr
20.04.2007, 10:45
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Забрела на свое горе!!!!
http://www.ellisa.ru/bellydance.shtml
Amani el omr
20.04.2007, 11:05
Посмотрите здесь,эта девушка - одна из моих подруг, сама шьет костюмы. Там есть ссылка на ее сайт. Ей нужны студийные фотки....
http://www.bellydance.ru/forums/viewtopic.php?t=7999&sid=60c159fd105c8f4092c3ef9fd91cd80f
Девочки... я заболеваю! такая красота!
Напишите мне ее телефон, я созвонюсь с ней может быть получится вместе сделать что то очень хорошее?!
Amani el omr
20.04.2007, 11:13
А мне каково? Я постоянно моделью работаю, и все это сначала одеваю, но потом приходится снимать!!!!!
У меня уже острая форма костюмной зависимости!!!!
Это неизличимо.
телефон Салимы: +79111770607
Спасибо я вечером с ней созвонюсь:) кстати покажите свои фото?!
Amani el omr
20.04.2007, 11:18
http://www.bellydanceshop.ru/products_new.php
Я на всех этих фотках, показываю костюы в выгодном свете.
Яблочная мята
20.04.2007, 11:24
Обалденные костюмы!!!!! :010: Вернусь в форму:017: -тоже хочу фотки в такой красоте!!!!:fifa:
Живая струя
20.04.2007, 11:27
ann-root, а где Вы занимаетесь?
мы с Вами почти соседи (угол Тимуровской и Светлановского)))
Amani el omr
20.04.2007, 11:31
А это костюмы ,которые привозит Львенушка.
Яблочная мята
20.04.2007, 11:36
ann-root, а где Вы занимаетесь?
мы с Вами почти соседи (угол Тимуровской и Светлановского)))
В "Экспромте" , зал №2 на Звенигородской.
А по каким дням сейчас там занятия?
Яблочная мята
20.04.2007, 12:35
Вот ссылка на расписание:
http://x-promt.ru/timetable
Спасибо!
Буду ждать сентября,может еще появятся группы.
Девочки, а посоветйуте хорошего преподавателья, и чтобы поближе к центру города был. Я когда-то немножко занималась у Веры Дьяконовой, но сейчас, похоже она не преподает. Вот думаю куда бы податься.
Яблочная мята
20.04.2007, 13:59
Спасибо!
Буду ждать сентября,может еще появятся группы.
А зачем ждать сентября?????? Все, что в расписании-это открытые группы. Присоединяться можно в любой момент!!!! (закрыты группы в расписании не указываются). Приходите скорее!
Сейчас время ну совсем мне неудобное,а потом я же на все лето в ссылку,на дачу...
Яблочная мята
20.04.2007, 14:46
Сейчас время ну совсем мне неудобное,а потом я же на все лето в ссылку,на дачу...
а, понятно тогда.
Девочки, а посоветйуте хорошего преподавателья, и чтобы поближе к центру города был. Я когда-то немножко занималась у Веры Дьяконовой, но сейчас, похоже она не преподает. Вот думаю куда бы податься.
Я занимаюсь на Техноложке в студии Ясмин. Только совсем начинающих там ведет ее ученица Аля (я как раз у нее), а продолжающих сама Ясмин.
Я занимаюсь на Техноложке в студии Ясмин. Только совсем начинающих там ведет ее ученица Аля (я как раз у нее), а продолжающих сама Ясмин.
Спасибо, а что там со временем и стоимостью?
Яблочная мята
20.04.2007, 16:35
Спасибо, а что там со временем и стоимостью?
На Пушкинской вот еще школа, что я выше писала, Экспромт. Мне очень нравится педагог Саша Усанова. (Но другие девочки тоже чудесные). Вот расписание, цены указаны тоже на сайте.http://x-promt.ru/timetable
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.