Просмотр полной версии : хочу свою книжку здесь выложить. будет кто-нибудь читать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Княжна Марья
03.02.2009, 17:37
СПАСИБО!
Видения в туманной пещере были просто... видениями:). Реальность Макс изменил только потом, выйдя из башни. А те галлюцинации были нужны ему для того, чтобы преодолеть себя, шагнуть на новую ступеньку в развитии, "прыгнуть выше головы", так сказать.
Ладно, Вам виднее ;)
спасибо за книгу, с удовольствием прочитала:flower:
Марина,рассказ очень понравился и финал тоже.
Прочитала отредактированные главы,заметила неточность.Хотя,может я что-нибудь не поняла.
На работу сегодня нужно было к трем, так что, когда она, наконец, села за компьютерный стол, на часах оказалось уже половина первого. Ира полезла проверять почту и несказанно изумилась, обнаружив в своем почтовом ящике письмо от адресата MadMax, тема «уик-энд на озере». Текст письма гласил: «Привет! Место еще есть, так что присоединяйся. Встречаемся в шесть вечера около метро Ленинский проспект. Я постараюсь встать как можно ближе к выходу из метро. Моя машина «Шкода-октавия», универсал, номер «к333ак». Буду ждать. С собой возьми одежду, спальник и посуду. Еду, палатки и все остальное я беру на себя.
П.С. Меня зовут Макс. До встречи»
Ира, не веря своим глазам, дважды перечитала письмо. Потом минут десять сидела, тупо уставившись в экран монитора, а в голове крутилась одна-единственная паническая мысль: «Что делать?! Что делать?!» Прервал эту медитацию машинально брошенный на часы взгляд. Девушка заметалась по квартире. За оставшиеся до выхода из дома полтора часа она сумела совершить невозможное – собраться, принять душ и немного успокоиться. Выходя из подъезда с рюкзаком за спиной, Ира твердо сказала себе: «Я только гляну со стороны, что там за компания. И, если что, просто уйду»
Не очень понятно,она не пойдет на работу?Тогда почему так рано выходит(за 4 часа до встречи)сколько ей ехать до Лен.проспекта.А если ей на работу надо,то куда она собралась ехать?В предыдущем варианте Ира была в отпуске.
Извините,дурацкая привычка вдумчивого читателя все сопоставлять.
Да, ошибочка вышла. Вот ведь задача - частично изменив текст, потом состыковать в деталях то, что было и что стало.... Не для меня, явно. Никогда не отличалась я скрупулезностью и вниманием к мелочам-(((
Спасибо, исправлю.
Да, ошибочка вышла. Вот ведь задача - частично изменив текст, потом состыковать в деталях то, что было и что стало.... Не для меня, явно. Никогда не отличалась я скрупулезностью и вниманием к мелочам-(((
Спасибо, исправлю.
Да,не за что.Просто люблю,чтобы подкапаться было не к чему.У вас такой интересный сюжет получился,обидно если будут такие огрехи.Иногда это портит все впечатление от книги.:)
Удачи :flower:
Выкладывайте вторую,плиззз:091::091::091:
olgakoli
05.02.2009, 04:30
:support::flower::support:
жалко обложек новых никому не надо :( :)) и тексты править тоже:004:
DaninaMaMa
11.02.2009, 23:54
Марина большое спасибо за книгу:flower:читала несколько дней,как хорошо что я её обнаружила когда вы уже всё выложили,а то бы лопнула от нетерпения:))буду ждать новую книгу:017:пишите скорее:091:
Девочки, Марина!!!1 Это что же такое произошло? Столько времени без связи, а тут выясняется, что все уже закончилось?! Как же дальше жить-то??????:010:
Девочки, у кого есть распечатки, не дайте погибнуть от любопытства и неизвестности!:091::091::091:
Амелишка
14.02.2009, 13:05
Ой, и правда, остались только две первые отредактированные главы:(:(:(
Мариночка, а остальные в отредактированном варианте вернутся?:016::008::091:
Марина же писала, что все удалит!
Девочки, Марина!!!1 Это что же такое произошло? Столько времени без связи, а тут выясняется, что все уже закончилось?! Как же дальше жить-то??????:010:
Девочки, у кого есть распечатки, не дайте погибнуть от любопытства и неизвестности!:091::091::091:
Вы не успели дочитать? Киньте мне мыло, я вышлю остаток. (напишите с какого места)
Ой, и правда, остались только две первые отредактированные главы:(:(:(
Мариночка, а остальные в отредактированном варианте вернутся?:016::008::091:
Нет, сюда вряд ли. А смысл?
Asterisk
19.02.2009, 19:16
Спасибо! Прочитала .
Решила здесь написать... Вдруг у кого-нибудь тема осталась в подписках. И кто-нибудь из тех, у кого она осталась, заинтересуется...
Вот тут новый сериальчик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295897. Не очень большой, недельки на полторы.
Буду рада всех видеть и слышать:flower:
Решила здесь написать... Вдруг у кого-нибудь тема осталась в подписках. И кто-нибудь из тех, у кого она осталась, заинтересуется...
Вот тут новый сериальчик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295897. Не очень большой, недельки на полторы.
Буду рада всех видеть и слышать:flower:
я тоже!
Это я удачно зашла;):support:
Наталия А
12.05.2009, 15:24
ой, интересно как. но только две главы. а где можно остальное почитать, а?
Я как-то занесла в избранное ( некогда читать было), а сейчас зашла и нет ничего, кроме двух глав. :( А так хоочется!!! Где можно продолжение почитать??? :008:
ой, интересно как. но только две главы. а где можно остальное почитать, а?
Я как-то занесла в избранное ( некогда читать было), а сейчас зашла и нет ничего, кроме двух глав. :( А так хоочется!!! Где можно продолжение почитать??? :008:
Прикольно, прямо ожившие мертвецы:)). Я уж думала эта тема не всплывет больше.
"Дорогу" сейчас негде читать. Могу предложить другое.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295897 повесть "Честный обмен".
Наталия А
16.05.2009, 01:21
Прикольно, прямо ожившие мертвецы:)). Я уж думала эта тема не всплывет больше.
"Дорогу" сейчас негде читать. Могу предложить другое.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295897 повесть "Честный обмен".
спасибо! но так жаль "дорогу". :041:
Рассказ. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1757869
не поняла в начале: девушке надо на работу к трем, в час она прочитала сообщение и побежала с рюкзаком
а работа? да еще в детском саду - не так просто подмену найти, да еще за пару часов
из дома вышла в три и три часа до нужной станции метро добиралась?
"Деревня оказалась совсем небольшой, и проехали ее минут за десять. Вскоре началась грунтовка."
хрена себе небольшой. Если там был асфальт (потом ведь только плохая грунтовка началась) так любую нынешнюю деревню за минуту проедешь. Да и в самые то лучшие деревенские времена 10 минут всю деревню вдоль и поперек за 10 минут изъездишь.
Почитайте книгу Кинга "Как писать книги"
от постоянных деепричастных оборотов и причастий и описания каждого действия со всех сторон тошнить начинает на первой же странице. Никакой фантазий для читателя не оставили.
Жестко:001:. Редактор? Устали от графоманских текстов?:))
Если серьезно, то все правильно. Просто это первый опыт:008:. А Кинга я читала. Уже после "Дороги". И Нору Галь, и Никитина, и Олди, и Гетманского, и... Учусь потихоньку.
Тот рассказ, на который ссылка чуть выше - все так же плохо?
я читаю "Дорогу" сейчас, другое не читала пока
я не редактор
просто люблю читать
я читаю "Дорогу" сейчас
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы:)):)):)) Не обижайтесь только:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.