Просмотр полной версии : Хочу две полоски - ОЧЕНЬ!
:005: жаль, у меня тоже ничего... до М. совсем чуть-чуть. А я так ждала этих дней, чтобы увидеть 2 полосочки:005::005::005:
Ну что........15-е........30-й дц....тишина...........ни монстров ни полосок....
а знаете как-то легче становится,когда не только у тебя не появляются 2 полосочки,значит есть надежда и уверенность,что зачатие это трудно не только тебе,а знАчит это нормально и ждешь ЧУДО в сл. цикл!!!!
Тоже хочу их увидеть...пока нет
Nata camomile
15.01.2009, 12:18
Доброе утро!
Возьмите и меня к себе!
Оооооочень хочется в этом году мамой стать :)
А если она была за 7-5 дней до близости?
Нереально, это сперматозоиды долго живут, а яйцеклетка оплодотворения тока сутки ждет, потом все! Или овуляцию неправильно определили, а может вторая яйцеклетка созрела, правда не знаю может ли такое быть чтоб с перерывом! Но ведь двойняшки же как то получаються!
Думаю, может в след. раз отследить овуляцию на узи....сил больше нет.
Попробуй, но мне не помагло((((( Наверно все же в муже загвоздка((((
Доброе утро!
Возьмите и меня к себе!
Оооооочень хочется в этом году мамой стать :)
Я бы тоже от бычка не отказалась, а лучше от двух:support::support:
Ну что........15-е........30-й дц....тишина...........ни монстров ни полосок....
На то они и монстры, чтобы нас мучать!!! Да, а ведь были времена, когда я радовалась, что они пришли!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем хочу пожелать увидеть поскорее // подержу кулачки за вас)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж.......никогда я ещё с таким трепетом и страхом не ждала их прихода.....такое чувство , что они не раз в месяц приходят, а раз в полгода, так время тянется.......
Присоединяюсь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю поскорее видеть 2 полоски всем желающим!
Да уж.......никогда я ещё с таким трепетом и страхом не ждала их прихода.....такое чувство , что они не раз в месяц приходят, а раз в полгода, так время тянется.......
Это точно:005:
И я ну ооооооооооочень хочу эти такие кажущиеся невероятными две полосочки. Ждем уже 1,5 года :(((
anchutka77
16.01.2009, 02:02
Здравствуйте, девочки! Зашла сюда как гость, а теперь не оторваться. Понимаю ваше НЕТЕРПЕНИЕ !!! Мы с мужем пытались долго (как мне казалось) " добиться успеха " - 6 мес., все эти тесты - то на ТО, то на ЭТО. А так хотелось ! Смотрела на беременных - аж живот сводило !!! но теперь я понимаю, КАК вы хотите, когда приходится ждать годами ! Единственное желание было, чтоб ребенок родился не " скорпион " по гороскопу (мы оба овны!). И вот настает вторая половина января. Мы расслабляемся (нам же не нужен скорпион!) и все идет своим чередом. В начале февраля делаю на всякий случай тест - отрицательно.Ну, конечно, а как иначе, мы же не старались. И понеслась - гости, мартини, наливки и пр. А месячных все нет. Дай сделаю еще тест. И .... вот они 2 долгожданные !!! Вот и поди объясни как так!!! И, судя по предыдущим сообщениям (читала не дотошно), мы не одиноки. Вывод напрашивается: дети напряг не любят ! Сейчас у нас карапуз, которого еле " выкурили " 19 октября 2007г на 42 неделе. Еще есть дочь 11 лет. Муж и еще бы не против (конечно, ему-то что), а я даже и не знаю. Первый раз родила - даже не заметила, а вот во второй раз были схватки ТАКОЙ СИЛЫ !!!!!!!!!! Думала располовинюсь поперек !!! Но когда смотришь на пусиков, куда что девается! Девочки! Расслабьтесь (мне, конечно, легко говорить), все у вас получится !!!
Это точно:005:
Как дела?
У меня сегодня ночью живот заболел и утром тянет, как перед месячными, чувствую сегодня гости нежданные придут...монстры.......не хочуууууууууу((((((((((((((:(
Nata camomile
16.01.2009, 13:21
Я бы тоже от бычка не отказалась, а лучше от двух:support::support:
два бычка - это оооочень хорошо :097:Особенно, если еще и мальчик с девочкой будут.
А я и одному бычку (а лучше телочке) буду очень рада!!!!;)
А еще и подружка у меня ждет малыша - всего-то навсего они один (!!!) раз с мужем не предохранялись, и сразу все получилось. А мы вот стараемся.... Видимо, действительно, надо просто мозг отключить и получать удовольствие от самого процесса, да и от жизни тоже :016:
А у меня на нервной почве цикл совсем сбился. Задержка уже большая...волнуюсь даже. Но точно знаю, что беременности нет(
Здравствуйте, девочки! Зашла сюда как гость, а теперь не оторваться. Понимаю ваше НЕТЕРПЕНИЕ !!! Мы с мужем пытались долго (как мне казалось) " добиться успеха " - 6 мес., все эти тесты - то на ТО, то на ЭТО. А так хотелось ! Смотрела на беременных - аж живот сводило !!! но теперь я понимаю, КАК вы хотите, когда приходится ждать годами ! Единственное желание было, чтоб ребенок родился не " скорпион " по гороскопу (мы оба овны!). И вот настает вторая половина января. Мы расслабляемся (нам же не нужен скорпион!) и все идет своим чередом. В начале февраля делаю на всякий случай тест - отрицательно.Ну, конечно, а как иначе, мы же не старались. И понеслась - гости, мартини, наливки и пр. А месячных все нет. Дай сделаю еще тест. И .... вот они 2 долгожданные !!! Вот и поди объясни как так!!! И, судя по предыдущим сообщениям (читала не дотошно), мы не одиноки. Вывод напрашивается: дети напряг не любят ! Сейчас у нас карапуз, которого еле " выкурили " 19 октября 2007г на 42 неделе. Еще есть дочь 11 лет. Муж и еще бы не против (конечно, ему-то что), а я даже и не знаю. Первый раз родила - даже не заметила, а вот во второй раз были схватки ТАКОЙ СИЛЫ !!!!!!!!!! Думала располовинюсь поперек !!! Но когда смотришь на пусиков, куда что девается! Девочки! Расслабьтесь (мне, конечно, легко говорить), все у вас получится !!!
Я же говорю,что чудеса бывают!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как дела?
У меня сегодня ночью живот заболел и утром тянет, как перед месячными, чувствую сегодня гости нежданные придут...монстры.......не хочуууууууууу((((((((((((((:(
У меня с утра пораньше гости нежданные пришли:005::005::005:
Светлания
16.01.2009, 23:24
А у меня на нервной почве цикл совсем сбился. Задержка уже большая...волнуюсь даже. Но точно знаю, что беременности нет(
И у меня тоже самое, задержка 3-й день. Сегодня тест сделала, не беременна.
У меня с утра пораньше гости нежданные пришли:005::005::005:
Ой, вот гады какие.......гони их нафиг.......
у ничего в следующий раз обязательно получится:flower:
А у меня тишина........вчера опять сдавала ХГЧ, результат узнаю скорей всего вечером, сразу отпишусь.
А у меня тишина........вчера опять сдавала ХГЧ, результат узнаю скорей всего вечером, сразу отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на анализ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализ
Шелковое сердце
17.01.2009, 18:18
Девочки, у нас тоже все получилось, когда "отключили голову":)):support:
Так что теперь чихаю на вас - АПЧХИ!!!
Девочки, у нас тоже все получилось, когда "отключили голову":)):support:
Так что теперь чихаю на вас - АПЧХИ!!!
Словлю свеженькие:)) Хап-хап:065: надеюсь на следующий цикл:091::091::091:
Спасибо!!!:flower:
Ну как дела?
все получится у всех вас!!!
у меня дык вапще была ОДНА полоска. вторая еле еле еле просматривалась. я ее толком не распознала даже...
Спасибо!!!:flower:
Ну как дела?
Да, как дела?
Девочки подскажите!я конечно наверное просто сама себе настраиваю.
Короче до НГ,числа 30 у нас был незащищенный секс,по моемои подсчетам это был самый бесопасный день-31 должны были начаться месячные....но они пришли только 4-го и были очень странные:мало и не долго.Потом дела тест-естественно ничего,но живот то и дело тянет,вчера яичник тянуло прямо сил не было...я уже и незнаю что думать:010:
Ляльку я очень хочу и была бы только рада:support::support::support:
Чёртик в юбке
18.01.2009, 12:20
Девочки подскажите!я конечно наверное просто сама себе настраиваю.
Короче до НГ,числа 30 у нас был незащищенный секс,по моемои подсчетам это был самый бесопасный день-31 должны были начаться месячные....но они пришли только 4-го и были очень странные:мало и не долго.Потом дела тест-естественно ничего,но живот то и дело тянет,вчера яичник тянуло прямо сил не было...я уже и незнаю что думать:010:
Ляльку я очень хочу и была бы только рада:support::support::support:
Тогда пойди и сдай кровь на ХГЧ !!
а не рано еще делать анализ? на каком сроке он показывает?
а не рано еще делать анализ? на каком сроке он показывает?
http://www.budumamoi.ru/blood.html
Почитайте.;) В Вашем случае дамаю, что не рано. Хгч в крови выявяют раньше, чем это можно определить с помощью домашних тестов(т.е. до задержки)
Девочки, всё......... пришли монстры............а так хотелось чуда....
Но мы не сдаемся, будем ждать!!!!!!!!!
Почитайте.;) В Вашем случае дамаю, что не рано. Хгч в крови выявяют раньше, чем это можно определить с помощью домашних тестов(т.е. до задержки)
Спасибо больше:)завтра пойду сдавать,посмотрим,что будет:001:
Главное не унывать и верить. В следующем цикле все получиться.;)
Всё получится!!!!!:flower:
Konfetka-86
20.01.2009, 03:18
Девочки возьмите меня к себе.....
тоже очень хочется 2 полоски. в четверг монстры прийти должны, но надеюсь, что будут полосочки))))))))))
мы с мужем стараемся уже с декабря, пока безрезультатно
а совсем-совсем плохо видимая?:008: я втрой фрау сделала - видно, но чуть видно опять!или тесты с ума сошли, или что-то есть:046:
Даже совсем-совсем плохо видимая. А иначе откуда ей там появиться?
У меня целую неделю был призрак. Не утерпела, сдала ХГЧ и убедилась ))).
Лучше делать тестом Ева, у него чувствительность больше, чем у Фрау например.
+1, была Б которую потеряла на 5 неделе,в больнице пропарили мозги ,что беременности и не было:( И когда я через 5 месяцев , кстати расслабившись ( то же не залетала ):)), за 2 дня увидела полосочки-пулей побежала сдавать ХГЧ,результат огласили по телефону -не беременна :001:,я трубку положила ... посидела .... пошла опять тест сделала :008:- 2 полоски ,опять позвонила , а мне отвечают-мы прям с ног сбились не знали как вас найти ,мы там чем то не разбавили ,не знаю чем ,вообщем вы беременны :010: Улёт ,я всё это затеяла ,так как мне надо было принимать лекарства ,которые при Б низззя. Себя не обманешь,я чувствовала дочу :love: Ещё хочу полосочки и всё что с ними связано :091::091:,но третий это как Феррари -дорого:(
Мадам Ласка
20.01.2009, 14:18
Девочки...новеньких принимаете?:flower:
+1, была Б которую потеряла на 5 неделе,в больнице пропарили мозги ,что беременности и не было:( И когда я через 5 месяцев , кстати расслабившись ( то же не залетала ):)), за 2 дня увидела полосочки-пулей побежала сдавать ХГЧ,результат огласили по телефону -не беременна :001:,я трубку положила ... посидела .... пошла опять тест сделала :008:- 2 полоски ,опять позвонила , а мне отвечают-мы прям с ног сбились не знали как вас найти ,мы там чем то не разбавили ,не знаю чем ,вообщем вы беременны :010: Улёт ,я всё это затеяла ,так как мне надо было принимать лекарства ,которые при Б низззя. Себя не обманешь,я чувствовала дочу :love: (
Вот так история!!!;)
Девочки...новеньких принимаете?:flower:
Конечно!!:)
Добро пожаловать! :support::support:
Сделала тест. Он- положительный. Но я не верю. Пойду куплю ещё парочку...Задержка уже 2 недели, но для меня это - нормально....цикл скачет постоянно....
antroanima
20.01.2009, 16:47
Сделала тест. Он- положительный. Но я не верю. Пойду куплю ещё парочку...Задержка уже 2 недели, но для меня это - нормально....цикл скачет постоянно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тоже будут положительными
Просто так полосочки не появляются. ;) :support:
Но все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто так полосочки не появляются. ;) :support:
Но все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, появляются...на своём опыте знаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тоже будут положительными
Спасибо! Тесты купила. Сделаю сегодня чуть позже и завтра утром.
К сожалению, появляются...на своём опыте знаю....
Спасибо! Тесты купила. Сделаю сегодня чуть позже и завтра утром.
Расскажите про просто так полосочки?!:008:
Расскажите про просто так полосочки?!:008:
Просто делала как-то тест, он был положительным...чуть позже сделала другой, а он уже отрицательный....вот так. Бывают ложноположительные результаты.
Поэтому, чтобы не расстраивать себя лишний раз лучше сразу 2 делать для достоверности.
Только что сделала второй тест. Он - тоже положительный....:)
:flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!! Здорового Вам малыша-крепыша)))) А как долго вы старались, если не секрет?
Спасибо!:008:
Старались с декабря. Недолго...В первый раз аж 8 месяцев ждали. Хотя, и сейчас время тянулось ну ОЧЕНЬ долго!
antroanima
20.01.2009, 20:57
ну третий (утренний) тож будет + сто пудово ПОЗДРАВЛЯМС:support::support::support:
morning_joy
20.01.2009, 21:22
Возьмите и меня с собой :)
Просто делала как-то тест, он был положительным...чуть позже сделала другой, а он уже отрицательный....вот так. Бывают ложноположительные результаты.
Поэтому, чтобы не расстраивать себя лишний раз лучше сразу 2 делать для достоверности.
Здорово!:flower: Искренне поздравляю!:support:
и тоже тихонечко хочу...:008:
Девочки, а впервые после возможного зачатия когда тест может показать- недели через две???
Здорово!!!!! Поздравляю, лёгкой беременности Вам:flower:
Здорово!:flower: Искренне поздравляю!:support:
и тоже тихонечко хочу...:008:
Девочки, а впервые после возможного зачатия когда тест может показать- недели через две???
Спасибо! У меня тест показал только через 2 недели после задержки. Но у меня цикл не регулярный.
Надо сказать, что тесты Evitest показали очень четкую полоску причём вечером. А вот тест Фрау - очень слабую и утром. Это я к тому, что чувствительность у первого больше.
Здорово!!!!! Поздравляю, лёгкой беременности Вам:flower:
Спасибо! Сама уже не ждала...думала месячные придут...
Мадам Ласка
21.01.2009, 11:33
Конечно!!:)
Добро пожаловать! :support::support:
Спасибо.......
Так здорово....поздравляю!!!!!:080:легкой беременности....
Мадам Ласка
21.01.2009, 11:39
Девочки,с добрым утром!!!!:flower:
antroanima
21.01.2009, 12:44
Девочки,с добрым утром!!!!:flower:
Доброе утро
Спасибо!:008:
Старались с декабря. Недолго...В первый раз аж 8 месяцев ждали. Хотя, и сейчас время тянулось ну ОЧЕНЬ долго!
Поздравляю от души, счастье ваше так заразительно ;)
Девочки, и я к вам!!!!! Можно?
Все мечусь, мечусь по топикам, где сидят девочки, которые ждут заветных 2 полосочек. Каждый час захожу в темку про первые признаки. Все надеюсь у себя их найти Уже не могу дождаться, когда тоже увижу полосатый тестик. Но сегодня опять на меня предательски смотрела только 1 полоска. Хотя сегодня у меня уже 28 д.ц., при обычном 25-27.
Подержите за меня кулачки!!! Уже просто нервы не выдерживают, хочется уже ясности: или да или нет.
Все мечусь, мечусь по топикам, где сидят девочки, которые ждут заветных 2 полосочек. Каждый час захожу в темку про первые признаки. Все надеюсь у себя их найти Уже не могу дождаться, когда тоже увижу полосатый тестик. Но сегодня опять на меня предательски смотрела только 1 полоска. Хотя сегодня у меня уже 28 д.ц., при обычном 25-27.
Подержите за меня кулачки!!! Уже просто нервы не выдерживают, хочется уже ясности: или да или нет.
Что бы все получилось!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
antroanima
22.01.2009, 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а темок очень много, тех кто ждет // я сижу в "старателях", а еще какая-то про бабочек есть что-то типа "у нас пархают бабочки тут скоро будут мамочки"
Не переживайте! У меня тест показал только через 2 недели после задержки, до этого была только одна полоска. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУУ....
сделала я этот анализ((
короче ничего там нету:(
а так хотелось,мне уже даже стала мерещиться все,что связано с беременностью и родами...
Ладно,значит пока не судьба=)))))
Ой, спасибо за поддержку и кулачки!!!!!! Все таки ожидание и невединие самое неприятное!!!! Буду ждать своих полосочек. Ведь они обязательно появятся. Правда?
antroanima
22.01.2009, 16:53
Ой, спасибо за поддержку и кулачки!!!!!! Все таки ожидание и невединие самое неприятное!!!! Буду ждать своих полосочек. Ведь они обязательно появятся. Правда?
конечно появятся куда они от нас денутся:ded::)
УУУ....
сделала я этот анализ((
короче ничего там нету:(
а так хотелось,мне уже даже стала мерещиться все,что связано с беременностью и родами...
Ладно,значит пока не судьба=)))))
Девочки, вы обязательно увидите свои долгожданные полосочки! Всему своё время:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annyshka
23.01.2009, 01:15
АПЧХИ, Апчхи, Апчхи, Апчхи!
Желаю вам всем двух полосочек!
Медведица
23.01.2009, 09:35
ловюююююю!
И я, и я!!! Ловлю и с нетерпением жду!!! Еще один день и ночь прошла, а М все нет, надежда все растет и растет!!!!
antroanima
23.01.2009, 11:29
ура поймала и я
Ловлю!!!! Сегодня или завтра должна быть О., так хочется что бы все получилось.
Медведица
24.01.2009, 11:28
задержка только завтра. появилась бледненькая вторая. тсссссс..................@@@@@@@@ до понедельника.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, вы обязательно увидите свои долгожданные полосочки! Всему своё время:flower::flower::flower:
Золотые слова!!!:love:
CAMOMILLE
24.01.2009, 12:27
Я тоже очен хочу двух полосочек!!! Хочу родить бычка, подарить моей маме наконец-то внучку или внучка. Но в октябре уже не получится....http://s16.rimg.info/aa1f15c7dcaba4fbabe04b2d0be4be08.gif
задержка только завтра. появилась бледненькая вторая. тсссссс..................@@@@@@@@ до понедельника.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Медведица
25.01.2009, 11:29
сегодня утром опять слабая полосочка.
тесты фрау - показывают хуже!
Пойду затарюсь Эви! :)
сегодня утром опять слабая полосочка.
тесты фрау - показывают хуже!
Пойду затарюсь Эви! :)
Здорово! Думаю, если второй раз появилась вторая полосочка, то это ОНО. Поздравляю!:flower:
Девочки, можно к вам?
ППКС, все то же. Стараюсь не думать об этом, но плохо получается :( У меня уже большая задержка, но принимала иммуномодулятор до этого, врач сказала, что может вызвать задержку. Тесты делала - отрицательные. Но так хочется!!! Мы продолжаем стараться, мало ли :008: Живот болит как перед М, но пока ничего.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, я в пролете
Я к сожалению тоже.... Вчера пришли незванные гости, но я как ни странно особо не расстроилась. будем стараться дальше!
не унывать!!!!!!!!!!!!!!
У нас обязательно все получиться!!!!!!!!!!!
Я к сожалению тоже.... Вчера пришли незванные гости, но я как ни странно особо не расстроилась. будем стараться дальше!
не унывать!!!!!!!!!!!!!!
У нас обязательно все получиться!!!!!!!!!!!
А я расстроилась. Уже так долго жду, и всё никак
CAMOMILLE
25.01.2009, 23:08
Не расстраивайтесь все будет хорошо!!! Значит не время! Мы тут на работе как-то говорили про деток, так получилось что в сидим вместе все без деток. И девочка одна сказала что дети сами выбирают к кому приходит и когда. Я вечером прихожу домой зашла в инет а мне там пишет жена брата мужа, что я ей приснилась, как-будто я должна родить во второй половине 2009 года :support:. Я ей рассказала про историю на работе, а она мне говорит, ну вот (мы на рождественские каникулы начали ремонт в своей квартире) как раз ваш ремонт и поспособствует наверное ребенку есть куда приходить :love: Так что поживем увидим время еще есть
Медведица
26.01.2009, 10:28
М не пришлои, похоже, действительно, я беременна.
Даже как то не верится!
М не пришлои, похоже, действительно, я беременна.
Даже как то не верится!
Тихонечко, тихонечко поздравляю!!!!!!:063:
Медведица
26.01.2009, 10:52
НА тестике слаая вторая полосочка. Вот вечерком сделаю еще раз и завтра утром. Увлекательный процесс :)
Я ждала этого момента год. И вот....
antroanima
26.01.2009, 11:37
НА тестике слаая вторая полосочка. Вот вечерком сделаю еще раз и завтра утром. Увлекательный процесс :)
Я ждала этого момента год. И вот....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки четкие и яркие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
а у меня М так и нет, с утра сегодня безумно болела поясница и живот, наверное, все-таки придут, но так хочется увидеть две полосочки. Наверное, стоит отпустить эти мысли и все будет, но не получается пока
danta2007
26.01.2009, 12:30
Девушки! А у меня такой вопросик. Вторая фаза подарила надежду что получилось - сильно набухла и болела грудь, что-то светло-желтое типа молозива выделялось, даже вниху живота казалось что-то увелилось твердое стало. И подташнивало. Сегодня 28 день... Грудь почти не болит - так чуть чуть, чувствую себя нормально, живот утром как перед М побаливал. но не начинается. Это - все надежды нет или бывает 2 полосочки и так, что вроде все показывает на М?
Девушки! А у меня такой вопросик. Вторая фаза подарила надежду что получилось - сильно набухла и болела грудь, что-то светло-желтое типа молозива выделялось, даже вниху живота казалось что-то увелилось твердое стало. И подташнивало. Сегодня 28 день... Грудь почти не болит - так чуть чуть, чувствую себя нормально, живот утром как перед М побаливал. но не начинается. Это - все надежды нет или бывает 2 полосочки и так, что вроде все показывает на М?
У меня перед беременностью были все признаки, что и перед месячными. Так что, не теряйте надежду! Всё получится!
antroanima
26.01.2009, 13:10
почитайте первые признаки Б в инте они очень похожи на М и если вас уже подташнивает, набухла грудь и болит низ живота, сделаете тест.(если конечно у вас не всегда так при начале М, если такого не бывает и не происходило в этом цикле ничего такого как диеты, смена климата то скорее всего Б
danta2007
26.01.2009, 13:22
Спасибо, буду надеяться и верить! Всем нам двух полосочек жирненьких желаю и поскорее!!!:008:
Тестик утром завтра сделаю, если не начнутся.
Медведица
26.01.2009, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама.дочек
26.01.2009, 18:23
Я вас поздравляю :flower:
А я в день начала МС - 28 дек., тоже (сама не знаю почему) сделала тест - никакой беременности не ждали - а тут получила 2 полоски, что удивило обе очень четкие, теперь жду окончания праздников, чтоб узнать какой срок и нет ли двойни :001: У меня и у мужа в роду - двойняшки были :))
Почему-то и счастье переполняет и страх необъяснимый :005:
По результатам узи - у нас 1 малыш ожидаетс :)) Поскольку забеременнела тогда когда создали этот топик - посижу с вами "позаражаю" вас всех своей беременностью (ведь правда говорили что она заразна в хорошем смысле) :008: Всех у кого получилось - примите мои поздравлени ;) Тем кто ждет "полосатости" теста - желаю поскорей увидеть то что хотите!!!! Знайте - мысль материальна! Можно представить как-будто это уже случилось и как вы выбираете одежку "своему животику" и как кому и когда расскажите - поверте у вас все полуситс_!!!! УДАЧИ!!! ПОЛОСОЧЕК!!! АПЧИХИ ВАМ ВСЕМ!!!!! :flower::flower::flower:
Ловлю!!!!! Надеюсь, что получится, только надо немного подождать.
Сегодня все болело не зря - начались у меня М! Ну ничего, зато в след.месяце - уж точно все получится, я это знаю!!!
Konfetka-86
27.01.2009, 16:25
я решила сходить сделать прививку от краснухи, но доктор мне сказа что только за 3 месяца до Б. можно, решила сначала тест сделать а потом уж рисковать. у меня уже был один день задержки. по пути домой купила тест. не выдержала до утра и сделала сразу же. тест показал 2 полоски, правда одна была оч слабая. но я читала, что если есть 2 полоски то это по любому Б. моей радости не было ни конца ни края. на следующий день такая же история решила сделать уже 2 теста сразу и опять полосок 2, а 2я неяркая (но все-таки ярче чем была в первый день).
в общем сегодня пошла в ЖК, доктор меня щупала, щупала и пока ничего не нащупала. говорит сделать узи через неделю, а потом к ней если все ок. когда она сказала, что либо ничего нет либо срок оч маленький я чуть не разрыдалась у нее кресле. анализов набрала кучу.
девочки подержите за меня кулачки, я незнаю как дожить до следующей среды. я так расстроена.
всем кто мечтает о 2х полосках желаю удачи!!!!!!!!!!!!!
главное верить и все получиться!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетка-86, все будет хорошо!!! Я пришла с недельной задержкой к врачу, и она сказала, что 50/50 вероятность беременности. Через 10 дней сказала прийти. А там уже точно поставила мне беременность 6-7 недель!!!!
Konfetka-86, не расстраивайся!!!! Не зря тестик показывает, все у тебя хорошо!!! Просто срок очень маленький поэтому врач ничего не нащупала, у меня тоже так первый раз было. Сказали через неделю на УЗИ в срочном порядке. На УЗИ потом еле-еле разглядели. Срок был 2 недели. Так конечно, в первый раз ничего и не могли обнаружить, т.к. всего неделя была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!
Konfetka-86
27.01.2009, 16:44
Девочки спасибо огромное за поддержку. Буду оч надеяться и верить.
antroanima
27.01.2009, 16:59
я решила сходить сделать прививку от краснухи, но доктор мне сказа что только за 3 месяца до Б. можно, решила сначала тест сделать а потом уж рисковать. у меня уже был один день задержки. по пути домой купила тест. не выдержала до утра и сделала сразу же. тест показал 2 полоски, правда одна была оч слабая. но я читала, что если есть 2 полоски то это по любому Б. моей радости не было ни конца ни края. на следующий день такая же история решила сделать уже 2 теста сразу и опять полосок 2, а 2я неяркая (но все-таки ярче чем была в первый день).
в общем сегодня пошла в ЖК, доктор меня щупала, щупала и пока ничего не нащупала. говорит сделать узи через неделю, а потом к ней если все ок. когда она сказала, что либо ничего нет либо срок оч маленький я чуть не разрыдалась у нее кресле. анализов набрала кучу.
девочки подержите за меня кулачки, я незнаю как дожить до следующей среды. я так расстроена.
всем кто мечтает о 2х полосках желаю удачи!!!!!!!!!!!!!
главное верить и все получиться!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.