Вход

Просмотр полной версии : Хочу две полоски - ОЧЕНЬ!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

paz-nastya
06.02.2009, 13:50
месячных нет,уже неделю бок покалывает.....тест показывает одну полоску что со мной(((((

antroanima
06.02.2009, 13:54
А у меня задержка пошла:008:, пойду сегодня закупать тесты:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

месячных нет,уже неделю бок покалывает.....тест показывает одну полоску что со мной(((((
таж фигня, возможно хуже, пошла мазня уже 3 дня и нет М

Konfetka-86
06.02.2009, 14:13
у меня так же было, правда было 2//, потом выкидыш на 4й неделе. сейчас узи пойду делать смотреть в чем причина! а ты не волнуйся все будет хорошо, обязательно к доктору!!!!!!!!!!

таж фигня, возможно хуже, пошла мазня уже 3 дня и нет М

сделай тест, не нервничай и береги себя. во время беременности в начале бывает мажет немного.
правда надо к доктору, постельный режим))))))))

paz-nastya
06.02.2009, 14:57
[quote=Konfetka-86;21339411]у меня так же было, правда было 2//, потом выкидыш на 4й неделе. сейчас узи пойду делать смотреть в чем причина! а ты не волнуйся все будет хорошо, обязательно к доктору!!!!!!!!!!

да ходила я она сказала что не видно ничего....сказала через неделю прийти живот тянет чувсчтвую себя слабость какая то:0009:.....тест / полоска а как хочется 2//

Блондинка за рулем
06.02.2009, 15:01

У меня тоже задержка уже 4-й день и тест показывает всего одну полосочку.. :( И вот тоже в непонятках что по чем.. может перемена погоды так действует???

paz-nastya
06.02.2009, 15:08
у меня голова уже кругом ,как я хочу знать беремена я или нет,ааааааа
прям не могу......

like
06.02.2009, 15:27
Я вот тоже живу в ожидании чуда... Задержка 6 дней. Признаки беременности имеются. Или это я себя накручиваю??? Тест отрицательный. Еще немного подожду и к врачу. Кстати, первую беременность тесты стали показывать только после задержки в 14 дней. :wife:Так что не очень-то я им доверяю...

Блондинка за рулем
06.02.2009, 16:39
А у меня при всем при этом уже недели 2 БТ-шка понижена.. правда в этом цикле я ее не постоянно меряю.. =((( Поэтому наврняка не Б. Может кровь на ХГЧ сдать и не мучиться? Просто еще при всем при этом никаких признаков нету.. ни М ни Б... Хочу определенности...:(

zusy
06.02.2009, 17:24
девочки всем кто ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тттт все по-старому, полоски не исчезли.... и мне сегодня полегчало....... ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ РАДА ТОМУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.... а просто зашла в малыша и купила милиписдренький костюмчик, я уже и не помню когда молй пупс таким был...... и так мне сразу хорошо стало

antroanima
06.02.2009, 17:31
девочки всем кто ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тттт все по-старому, полоски не исчезли.... и мне сегодня полегчало....... ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ РАДА ТОМУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.... а просто зашла в малыша и купила милиписдренький костюмчик, я уже и не помню когда молй пупс таким был...... и так мне сразу хорошо стало
Поздравляю, что сомнения все прошли берегите себя и деток

Ксюнча
06.02.2009, 21:19
Девочки, не мучайтесь догадками, сделайте ХГЧ!!!!Я прошлый цикл чуть с ума не сошла, потом сделала ХГЧ 2 раза- не увеличился, поняла, что это мозг у меня был беременный.
Вот сейчас жду с надеждой задержки, но уже спокойней....до задержки ещё 12 дней.
Живот ощущаю постоянно, не пойму что это, в прошлый раз так же было и ничего.

manuncha
08.02.2009, 03:37
Девы, возьмите меня к себе в хотящие:))))))))) я каждый месяц делаю тест и ничего:)))) Хотя в общем то вероятность забеременеть очень мала. муж пока не хочет, а я уже подумываю:))))))))))))))) мес где-то гуляют все время:))) я каждый раз надеюсь:)))) мож конечно еще рано после первой, но так хоцаааааааааааааааааа

antroanima
08.02.2009, 03:59
Девы, возьмите меня к себе в хотящие:))))))))) я каждый месяц делаю тест и ничего:)))) Хотя в общем то вероятность забеременеть очень мала. муж пока не хочет, а я уже подумываю:))))))))))))))) мес где-то гуляют все время:))) я каждый раз надеюсь:)))) мож конечно еще рано после первой, но так хоцаааааааааааааааааа
:flower:Добро пожаловать:flower:

1inda
08.02.2009, 14:53
:flower:Добро пожаловать:flower:
Я стараюсь уже 1месяц не делать тесты и на овульку и на беременность а муж пошутил и сказал ,что если я так буду продолжать пользовать тесты будет жить и не в меня, хоть он этого терпеть не может .

мама.дочек
08.02.2009, 15:20
Конечно ни в коем случае не уходить!!! Вы же менеджер по персоналу, не мне Вам рассказывать, что не имеют права Вас сократить/уволить :ded: Раз они так подло начали себя вести, я бы на Вашем месте ушла на больняк (берем. он оплачивается 100%) ;)
+1000000!!!!! Уходить не стоит;) Лушче уж тогда на больничный ;) Берегите себя ;)

masunja
08.02.2009, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GuGulik
08.02.2009, 16:29
Всем добрый день. Я тоже к вам, если не против.
Мы с мужем решились на второго. Начали этим вопросом заниматься с декабря. Пока безрезультатно. Вот сижу и жду еще неделю ,чтобы сделать тест. Правда руки уже чешуться.
В этот раз мужа старательно "пользовала" в самые опасные дни так, что он от меня уже бегать стал и придумывать отмазки :))
Еще вычитала, что как раз эти дни совпали с лунными днями моего рождения. Так что очень большие надежды возлагаю на этот месяц.
С признаками непонятки. Грудь болит намного сильнеее чем обычно перед М., есть вообще не хочу (хотя за 2 недели до М) начинаю сметать все подряд. От молочного вообще мутит.
Так что ждемс:008:

Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

мама.дочек
09.02.2009, 20:59
Желаю удачных попыток :076:

GuGulik
09.02.2009, 21:10
Спасибо.
Девочки ,а у меня еще вопрос. По поводу ежедневных выделений ( извините)
У меня их обычно много. Сейчас практически нет. Это может быть признаком Беременности??? Или я уже очень сильно накручиваю????

antroanima
09.02.2009, 22:21
Спасибо.
Девочки ,а у меня еще вопрос. По поводу ежедневных выделений ( извините)
У меня их обычно много. Сейчас практически нет. Это может быть признаком Беременности??? Или я уже очень сильно накручиваю????
А врачь на обильные выделения ничего не говорит??? Про выделения во время Б ничего не слышала тем более как первые признаки

GuGulik
09.02.2009, 22:38
Неа, врачи ничего криминального в обильных выделениях не увидели. Просто удивляет меня, что они так резко закончились:008:

antroanima
09.02.2009, 22:50
Неа, врачи ничего криминального в обильных выделениях не увидели. Просто удивляет меня, что они так резко закончились:008:
ну пусть у вас это будет признаком Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CAMOMILLE
09.02.2009, 23:48
Ой девочки, у меня тут тоже было. В декабре М. приходили аж два раза (вроде я писала про это не помню только здесь или не здесь, редко сижу :(. А в январе так помазали денек и все, подружка говорит иди тест покупай, а я сомневаюсь. Но все таки купила :001: ну как я и предполагала одна полоска тут же выскочила. Немного расстроилась, но надежды не теряю. Может не время?:091:

Р Ы Б К А
10.02.2009, 00:05
Девы, возьмите меня к себе в хотящие:))))))))) я каждый месяц делаю тест и ничего:)))) Хотя в общем то вероятность забеременеть очень мала. я каждый раз надеюсь:))))так хоцаааааааааааааааааа

и меня возьмите!! Я даже тесты не делаю, так как менстра день в день, ровно на 28 день.:(:(:( Наверное, не судьба, мы с моим даже не живем еще вместе, но мелкого очень хочется.:( Эх....

Нл, надежда уходит последней!! Значит еще не время (когда ж оно настанет!!???)

Всем @@@@@, и себе!!:support::support:

РАШН БЬЮТИ
10.02.2009, 01:40
я тоже постоянно ищу какие то признаки беременности у себя,а потом всегда расстраиваюсь, когда приходят М.
Лучше не надеяться и не думать..........зато какой сюрприз, когда узнаешь что беременна!!!!!!
хотя с другой стороны очень сложно не думать........
Всем нам по КАРАПУЗУ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

prais
10.02.2009, 11:46
И меня можно к вам? )) ОООООооочень хочется 2 полосочки)

prais
10.02.2009, 11:51
Планируем уже давно, правда, какое-то время ....4 месяца, просто потратили из-за врача. Теперь так обидно :015:.....и вот истерики...опять, еще месяцев 5 :wife:

antroanima
10.02.2009, 11:58
Планируем уже давно, правда, какое-то время ....4 месяца, просто потратили из-за врача. Теперь так обидно :015:.....и вот истерики...опять, еще месяцев 5 :wife:
еще 5 месяцев к врачам ходить и не пытаться??

prais
10.02.2009, 12:59
Да нет, как раз пытаемся, и по врачам больше не ходим....Слышала, что если бросаете лечение, то это новый цикл планирования начинается. Вот я и считаю по-новому. А если буду думать, что вообще давно - то с ума сойду:wife:...Хотя из наших друзей и знакомых, из тех, кто действительно хочет, ни у кого раньше, чем через 4 месяца не получалось....почему так :005:.....Может быть, не нужно было мне прямо так планировать ответственно. За год решила все проверить, и мужа всего, вдоль и поперек)))....Все проверили - все хорошо, что надо было подлечить - вылечили, ну так по мелочам. И один хороший врач (мужа) посоветовал мне гинеколога-эндокринолога, завед. консультацией.....ДА, зачем я только пошла :wife::wife::wife:.....Во-первых, она даже не поняла, что мы планируем только, а не пытаемся 2 года уже на тот момент.....меня это насторожило:016:.....И говорит: давайте сдадим кровь на гормоны. Почему-то на 27 ДЦ, причем все сразу. По анализам она решила, что низкий прогестерон, хотя даже я видела, что он в норме, а вот тестостерон чуть выше. ...Она назначила дюфастон, ну говорит: вам без него не забеременнеть. Я начала пить. Пила 9 мес. Потом говорю: хочу начать пытаться, мы готовы. Она: ну хорошо, давайте. Ну если никак - мы стимуляцию сделаем, сразу получится!!! :ded:......Просто так, как конфетки! :015:....Ну за месяц у нас, конечно, ничего не получилось!..И она сразу прописала стимуляцию.....Причем 2 раза подряд. :wife:....А я же доверяю! :110:....У меня фол. созревали по 4 штуки!!!....Приходила на узи, мне врачи говорили: что вы с ума сходите, зачем все это делаете, у вас все хорошо, все само получится!!!....А я же ждала:009:....В итоге после года !!!!!! приема дюфастона у меня М стали по 1 дню!.....Я решила, что так больше нельзя, это НЕ НОРМАЛЬНО! И больше к ней не ходила. Одна врач мне сказала, что так долго его нельзя пить, с миомой пьют только 6 мес.........и доверяй потом врачам:015:

antroanima
10.02.2009, 13:14
доверяй потом врачам:015:

Как говорят «на бога надейся, а сам не плошай», так и тут. Если сомневаетесь во враче или в результате анализов, надо проверить повторно или сходить к другому врачу на консультацию, но не так чтоб вот мне та врач сказала так и то, а просто как будто вы сами (врачи не имеют права опровергать способы лечения других врачей, если только это ну совсем). Да и стимуляция это вредно лучше лишний раз избежать ведь количество яйцеклеток ограниченно в теле женщины.
Пять месяцев это не срок, вот сейчас вам надо восстановить свой организм, свой цикл, и когда все восстановится у вас все получится.

prais
10.02.2009, 14:10
Да, очень надеюсь...Хотя вот все девочки про этого врача пишут только хорошее....Сплошной позитив:091:....Теперь даже и не знаю, просто пытаться...как раз весной будет год попыткам...или идти к врачу. Ну а что они скажут, может, проходимость труб предложат сделать:005:....И еще, после того, как бросила пить дюфастон цикл стал 38 дней...четко, а был 28!:love:....тут вот даже задержка была, так надеялась, да и все признаки...но пришли страшные дни :001:

antroanima
10.02.2009, 14:29
Да, очень надеюсь...Хотя вот все девочки про этого врача пишут только хорошее....Сплошной позитив:091:....Теперь даже и не знаю, просто пытаться...как раз весной будет год попыткам...или идти к врачу. Ну а что они скажут, может, проходимость труб предложат сделать:005:....И еще, после того, как бросила пить дюфастон цикл стал 38 дней...четко, а был 28!:love:....тут вот даже задержка была, так надеялась, да и все признаки...но пришли страшные дни :001:
Я бы сделала так пошла к другому гинекологу – эндокринологу, рассказала, что были прописаны такие лекарства и что в итоге такая фигня происходит, она конечно назначит пересдать гормоны сдала б на гормоны на фертильность, и если у вас все ок , мужа бы заставила сдать спермограмму с морфологией. Если все нормально у обоих я б успокоилась и продолжала стараться. Бывает просто, что не время еще для дитя и все. Тем более вы уже проверялись и все кроме гормонов впорядке (по мнению того врача).
Я бы так поступила

CAMOMILLE
10.02.2009, 14:56
Девочки а как вы думаете? невестке приснился сон, что я как-будто бы рожу во второй половине 2009 года, это что-нибудь значит? :008:

prais
10.02.2009, 14:57
Ну да...так и сделаю:support:....а мужу уже 2 раза сдавали СГ, все отлично сказали, он столько натерпелся из-за меня:love::love::love:....но говорит: все ради тебя.......А вообще, не надо было тогда по врачам ходить, сразу самим пытаться:020:....и не думать об этом :ded:....:)

antroanima
10.02.2009, 15:12
Девочки а как вы думаете? невестке приснился сон, что я как-будто бы рожу во второй половине 2009 года, это что-нибудь значит? :008:
ну дай бог дай бог, чтоб сон стал явью:091::091::091:

Р Ы Б К А
11.02.2009, 00:18

Да, вот бы Ваша невестка была Вангой номер 2!!

Ох, а мне и рыба живая снилась примерно в ноябре, и трогала живот беременный. На форуме беременюшки чихаю на желающих, а на меня по-настоящему чихнула беременная, пока ничего:(

Конечно, лучше не обращать внимания, но сказать легко!:))

Agenda
12.02.2009, 13:22
Девочки, желания сбываются! Постояла в топике - и все осуществилось. Желаю всем удачи!!!

OlgaLS
12.02.2009, 13:50
Девочки, желания сбываются! Постояла в топике - и все осуществилось. Желаю всем удачи!!!
Спасибо, надеюсь в этом месяце все получится!

GuGulik
12.02.2009, 13:56
Девочки, а ХГЧ можно делать за 3 дня до предполагаемых М? Анализ уже точно покажет или нет? Тест показывает только одну полоску. А ждать сил нет. Еще и к стоматологу идти надо. Он просит снимок, а я теперь не знаю можно делать снимок или нет :(

antroanima
12.02.2009, 15:03
Девочки, а ХГЧ можно делать за 3 дня до предполагаемых М? Анализ уже точно покажет или нет? Тест показывает только одну полоску. А ждать сил нет. Еще и к стоматологу идти надо. Он просит снимок, а я теперь не знаю можно делать снимок или нет :(
ну в таком случает сходите конечно, хгч в крови это способ определения беременности на самых ранних сроках Б когда даже тест не показывает Удачи @@@@@@@@@@@@@

lidia
12.02.2009, 15:20
Всем здравствуйте. И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне тоже. М должны быть 16,очень надеюсь,что их НЕ БУДЕТ! и я увижу 2 полоски.Последние дни думаю только об этом нет сил ждать,уже кажется грудь потяжелела).

prais
12.02.2009, 20:08
Беременность была.....но был еще и стресс...на работе......мы так ждали:(....ну ничего, я себя успокаиваю тем, что хотя бы получилось....будем стараться дальше:020:

antroanima
12.02.2009, 20:47
Беременность была.....но был еще и стресс...на работе......мы так ждали:(....ну ничего, я себя успокаиваю тем, что хотя бы получилось....будем стараться дальше:020:
вы хгч сдали???и вам это показало?? ну раз получилась то и еще получится обязательно

Ксюнча
13.02.2009, 10:34
До НЕ!!!!начала монстров 5 дней.Жду с нетерпением, как обычно не вытерпела и сделала тест, а вдруг????НИЧЕГО.......

Марфа Посадница
13.02.2009, 10:55

Все еще у вас получится! Но - берегите себя! А стрессы и работа - пусть идут лесом!

Svet1984
13.02.2009, 16:50
Девочки, примите к себе? :support: сегодня 24 д.ц. и я очень очень очень жду 2 полоски... пытаемся уже 4ый цикл подряд, пока ничего не получилось.. я уже сдала гормоны, вроде все в норме. мужа на след неделе идет спермограмму сдавать... :091:но я оч надеюсь что все получится, именно в этот раз...

antroanima
13.02.2009, 17:12
Девочки, примите к себе? :support: сегодня 24 д.ц. и я очень очень очень жду 2 полоски... пытаемся уже 4ый цикл подряд, пока ничего не получилось.. я уже сдала гормоны, вроде все в норме. мужа на след неделе идет спермограмму сдавать... :091:но я оч надеюсь что все получится, именно в этот раз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам

so.tatyana
13.02.2009, 17:17
Девочки, добрый день. Плотно сижу на топике "Первые признаки...." очень мучает вопрос, цикл примерно 28дн (максим. было 31 дн! давно и не правда), сейчас 28-ой день. Делала тест на Б. во вторник, увидела что-то похожее на тень, отсвет (т.к. видно только по углом), вроде вторую заветную, не знаю что думать. Девочки с топика убеждают, что это то. Начиталась информации, что бывают ложноположительные. Как удостовериться?
Анализ ХГЧ покажет или его еще рано сдавать?

Nata camomile
13.02.2009, 17:23
Девочки, добрый день. Плотно сижу на топике "Первые признаки...." очень мучает вопрос, цикл примерно 28дн (максим. было 31 дн! давно и не правда), сейчас 28-ой день. Делала тест на Б. во вторник, увидела что-то похожее на тень, отсвет (т.к. видно только по углом), вроде вторую заветную, не знаю что думать. Девочки с топика убеждают, что это то. Начиталась информации, что бывают ложноположительные. Как удостовериться?
Анализ ХГЧ покажет или его еще рано сдавать?

Так а ты второй раз тест-то сделала??????

so.tatyana
13.02.2009, 21:18
Тест сделала, ничего.
Очень странно поясница и живот болели в четверг (как при м.), я уж приготовилась к монстрам, потом прошло как ничего и не было. В четверг был 12-й день, вроде, после овуляции (по-моему я ее в этот цикл почувствовала).
Как быть-то????

antroanima
14.02.2009, 10:59
Анализ ХГЧ покажет или его еще рано сдавать?ХГЧ уже должен показать раз такой показывает что-то

Voropenok
14.02.2009, 12:27
Девочки, Здравствуйте..пустите к вам , пожалуйста....Мы с мужем уже 7 месяцев мечтаем о двух полосочках, но пока увы...
Проходила обследование, вроде ничего особого не нашли..правда организм у меня капризный, на любой стресс реагирует...Прошла курс лечения(стимуляции) иглоукалывания, но результатов он пока не дал;(

*Влада*
18.02.2009, 00:21
Девочки, кто ждёт 2 полосочки, отключайе голову;) Мы в прошлом цикле ТАК старались, я всех извела( и себя в первую очередь) поисками у себя признаков Б( и признаки были все:))), измерением температуры, использованием тестов чуть ли не на следующий день после ПА, а толку ноль. Потом успокоилась, думаю: ну значит не время. И вот они долгожданные и такие неожиданные полосочки:080:
Давайте я на вас почихаю
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Кiwi
18.02.2009, 09:23
Девочки, кто ждёт 2 полосочки, отключайе голову;) Мы в прошлом цикле ТАК старались, я всех извела( и себя в первую очередь) поисками у себя признаков Б( и признаки были все:))), измерением температуры, использованием тестов чуть ли не на следующий день после ПА, а толку ноль. Потом успокоилась, думаю: ну значит не время. И вот они долгожданные и такие неожиданные полосочки:080:
Давайте я на вас почихаю
Поздравляю вас с полосочками!!!!:flower:

iraru
18.02.2009, 15:03
Давайте я на вас почихаю

Поздравляю!!!!!!!:flower:
И ловлю чихи:)

РАШН БЬЮТИ
18.02.2009, 15:21
Давайте я на вас почихаю

я вас с чихами жду в другом топе,а вы уже тут чихаете!!!!:046:
ловлю-ловлю!!!!!!:0028::0016:
Спасибо!!!!!!:080::080::080:

antroanima
18.02.2009, 20:57
спасибо ловлю

*Влада*
19.02.2009, 00:35
Поздравляю вас с полосочками!!!!:flower:

Поздравляю!!!!!!!:flower:
И ловлю чихи:)

Спасибо девочки:flower::flower::flower:

я вас с чихами жду в другом топе,а вы уже тут чихаете!!!!:046:
У меня всё в голове смешалось от неожиданности:)) В одном топе почихала, а в другом забыла:046:

Р Ы Б К А
20.02.2009, 00:31
Поздравляю и тоже ловлю!!!!

OlgaLS
20.02.2009, 10:24
Давайте я на вас почихаю

Спасибо! Ловлю!

Veronika2x2
25.02.2009, 17:08
Девочки так вам , по хорошему, завидую. Моей дочери 8 месяцев, а я так хочу ещё ребёнка. А муж против говорит кризис и всё такое.:087::087::087: Беременность - самая прекрасная пора в жизни женщины. Удачи вам всем!!!:support::support::support::support:

Veronika2x2
25.02.2009, 17:14
девочки у кого на какой день тест заполосатился ?

У меня через неделю после задержки.

Goggi
25.02.2009, 17:45
У меня через неделю после задержки.

+1
Очень интересно)))
у меня еще до задержки далеко, но готова сейчас сделать тест (понимаю, что безсмысленно)
В том месяце извела кучу тест и рез-т 0

CAMOMILLE
25.02.2009, 23:32
Ой девочки а у меня какая то фигня одним словом, я как то писала что у меня М. в декабре были аж 2 раза, а вот уже второй месяц подряд приходят и всего лишь один день. Тут вроде как живот не то тянуло не то еще что-то. Правда тест не покупала так что-то уже не вериться, руки опустились наверное

antroanima
26.02.2009, 12:15
Ой девочки а у меня какая то фигня одним словом, я как то писала что у меня М. в декабре были аж 2 раза, а вот уже второй месяц подряд приходят и всего лишь один день. Тут вроде как живот не то тянуло не то еще что-то. Правда тест не покупала так что-то уже не вериться, руки опустились наверное
ну дак вперед за тестом, ждем результатов, мне аж интересно.

CAMOMILLE
26.02.2009, 13:23
Ладно попробую сегодня купить и отпишусь, просто как то странно, так как наверное грудь должна меняться а с ней ничего не происходит:(

antroanima
26.02.2009, 13:43
Ладно попробую сегодня купить и отпишусь, просто как то странно, так как наверное грудь должна меняться а с ней ничего не происходит:(

понимаете тянуть смысла нет в любом случае каким бы результат ни был придется идти к врачу в обоих случаях это не очень хорошо. Но правда бывает при Б идет М и это нормально абсолютно

CAMOMILLE
27.02.2009, 00:29
Я знаю что надо идти к врачу и муж говорит, что если хочешь ребенка иди. а у меня со временем никак не получается, работаю в центре до 18.00 пока доберусь до консультации своей уже пол восьмого. А они до восьми работают. На работе не отпускают

antroanima
27.02.2009, 11:23
Я знаю что надо идти к врачу и муж говорит, что если хочешь ребенка иди. а у меня со временем никак не получается, работаю в центре до 18.00 пока доберусь до консультации своей уже пол восьмого. А они до восьми работают. На работе не отпускают
Ну в данном случае придется что-то решать.
Ну как, тестик то сделали???

CAMOMILLE
27.02.2009, 11:36
Нет, вчера с мужем после работали ходили в магазин закупаться, у меня сегодня день рождение :008: вот на работу закупилась

CAMOMILLE
28.02.2009, 19:13
Вообщем сделала я тест, лучше бы не делала. Расстроилась кошмар, муж наорал на меня говорит, давно сказал иди в больницу

antroanima
28.02.2009, 19:54
Вообщем сделала я тест, лучше бы не делала. Расстроилась кошмар, муж наорал на меня говорит, давно сказал иди в больницу
он о вас заботится. С прошедшим вас днем рожденияhttp://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif. Желаю здоровья и детишек.

CAMOMILLE
28.02.2009, 20:56
Спасибо огромное! А муж то да..

Vesper
28.02.2009, 22:07
Девочки, здравствуйте. Задержка две недели тест ничего не показывает:( сдала в скандинавии тест на ХГЧ - 1,1 МЕ/л , к врачу пойду токо на след. недели, может кто-нибудь подскажет есть ли беременность или нет? А то тут нет никакой расшифровки:(

Konfetka-86
28.02.2009, 22:37
Девочки, здравствуйте. Задержка две недели тест ничего не показывает:( сдала в скандинавии тест на ХГЧ - 1,1 МЕ/л , к врачу пойду токо на след. недели, может кто-нибудь подскажет есть ли беременность или нет? А то тут нет никакой расшифровки:(

а график БТ не строишь? мне кажется что 1,1 это мало, хотя незнаю. по моему 5 норма

Vesper
28.02.2009, 22:45
БТ, строила раньше, а сейчас расслабилась :( планируем уде два года... Вычитала в инете что действительно маловато ХГЧ, должно быть от 5 и выше:(
дело в том, что у меня очень редко бывают задержки и максимум 2-3 дня, ну даже если с переменой климата, то 5-6 дней... поэтому волнуюсь...думала уже точно беременна:005:

Vesper
28.02.2009, 22:51
...да еще симпотомы: животик внизу потягивает и увеличился (вздулся), на лице в области скул прыщики по выскакивали, хотя у меня их вообще не бывает, грудь набухла;(

antroanima
28.02.2009, 22:56
...да еще симпотомы: животик внизу потягивает и увеличился (вздулся), на лице в области скул прыщики по выскакивали, хотя у меня их вообще не бывает, грудь набухла;(
надеюсь оно просто у вас не определяется, а так вы Б вот вам кулачки@@@@@@@@@@ пусть будет оно

Vesper
28.02.2009, 23:02
antroanima, спасибо большое, за поддержку:flower: ...я тоже надеюсь на это :love:

Майёк
01.03.2009, 13:11
Девочки, а у меня после года ожидание, тест сегодня выдал две полоски!!!
Порадуйтесь вместе со мной пожалуйста!!!!

Goggi
01.03.2009, 13:17

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

В первый день весны - хороший подарок.
Легкой беременности!!!

antroanima
01.03.2009, 13:33
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif Поздравляю, легкой беременности и родов, и здорового малыша http://s4.rimg.info/d7c083e7fb23f5b38d91a1a4764da45d.gif

Agenda
01.03.2009, 16:20
maiyok, очень рада за вас!!! Побольше отдыхайте и начинайте пить витаминки - мне так сильно помогли, без них я очень уставала и была сонной. Это же надо, целый год ждали!!! Ура, что все получилось!

Konfetka-86
01.03.2009, 16:57

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
Легкой беременности и здорового малыша

CAMOMILLE
01.03.2009, 18:02

Поздравляю!!!!!!!:support:

B@TTERFLY
01.03.2009, 18:36
Вот сижу и жду, чтобы прошло еще 7-10 дней, чтобы сделать тест... и если он окажется положительным я буду самая счастливая на свете!:080:
Просто в этом месяце, было пару осечек:073:... и поэтому во мне теплиться НАДЕЖДА!
Девочки подержите свои волшебные кулочки за меня.
Я конечно, понимаю, что вероятность мала... но все-таки... вдруг будет чудо!:support:

Заранее спасибо!:flower:

Всем привет!
Девочки, я очень рада, что темка жива...
это мое первое сообщения... а сейчас я знаю, под моим сердцем живет маленькая девочка...:love::love::love:

Богатство
01.03.2009, 21:32
Дорогая Ксюньча, как там ваши "Монстры" спрятались на 9 месяцев или нет, почему-то очень переживаю за Вас.
Так уже хочется порадоваться за тех кто станет ждать и радуюсь, за тех кто уже ждет. (хотелось бы и мне с вами) ............
В прошлом году "подцепила" и даже муж как-то спокойно отнесся (у нас двое детей), дал своё великое согласие...................
не получилось (на 8 неделе)
Тем кто ждет могу дать несколько советов:
- пусть вам подарят фикус, именно подарят (мне помогло, цветок дал новый отросток я сразу побежала за тестом иииииииииииииии 2//)
- пусть вам подарят ангелочка;
- попейте из кружки после беременной;
- сядьте на мместо где только что сидела беременная(эти два последних тоже помогают, после меня все кто сидел зацепили и родили. да и сама перед этим посидела)
- и последнее но самое главное: сходите в церковь, поставьте свечу, помолитесь, прося помочь в свершении вашего желания, а так же попросите, чтобы вас услышал ваш будующий малыш, а потом обратитесь к нему, будующему, расскажите как вы его ждете и уже сеЙчас любите, почему вам без ниго плохо, что вы будете делать когда он родиться и будет расти, как ждут его остальные : папа, бабушки и дедушки и т.д., вобщем все что захотите ему сказать, главное чтобы это было искрене), а ещё дайте обет, что сделаете что-то чего никогда не делали, я например пообещала, что как только забеременею поставлю самую большую свечу, А еще что буду приходить в церковь, каждую неделю до самых родов и ставить свечу.....(здесь главное не забыть на радостях обещенного. Считается что малыш выбирает родителей. Вот! Надеюсь комуто поможет.
Всем удачи!
Да! сегодня прощеное воскресенье : ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ЕСЛИ ЧТО!!!!

Vesper
01.03.2009, 21:33

Поздравляю от всего сердца!!!!:support: Береги себя:020:

Vesper
01.03.2009, 21:38
Всем привет!
Девочки, я очень рада, что темка жива...
это мое первое сообщения... а сейчас я знаю, под моим сердцем живет маленькая девочка...:love::love::love:

Очень рада за Вас и крепкого здоровья Вашей семье:support:

*Влада*
02.03.2009, 10:33

Поздравляю!!!!!!:080: Лёгкой беременности и здорового малыша!:flower:

iraru
02.03.2009, 17:12

От всей души поздравляю!!!! Очень рада за Вас!!!!!!:flower::flower::flower:

Р Ы Б К А
03.03.2009, 00:26

Поздравляю Вас!!:flower::flower: Но сейчас главное не расслабляться! Берегите себя и будущего малыша!! Удачи!!

like
13.03.2009, 18:21
Девочки, и у меня две полосочки! Сомнений нет, я БЕРЕМЕННА!
Вам желаю того же! От всей души!

P.S. Ждала этого момента 3 долгих года...

Gusia
13.03.2009, 18:44

Поздравляю! Ура!:flower::flower::flower:
Надеюсь это только начало, и к вам присоединимся мы все!!!!

Konfetka-86
13.03.2009, 19:40

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower:

*Влада*
14.03.2009, 00:26

:080:Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

irina nazarova
14.03.2009, 01:30
поздравляю!!!:flower::support:а чихните на меня хорошенько и желательно девочкой:091:

Maxim&S
14.03.2009, 03:42

заходите в наш летний топик и почихайте на нас :080::support:

Agenda
14.03.2009, 03:51
Поздравляем и радуемся!!

antroanima
14.03.2009, 21:38

http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif ПОЗДРАВЛЯЮ