Вход

Просмотр полной версии : Хочу две полоски - ОЧЕНЬ!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Konfetka-86
27.01.2009, 17:17
[QUOTE=antroanima;20872812]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTи вам спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
желаю вашим тестам тоже скорее заполосатиться!!!!!!!!!!:support:

мама.дочек
27.01.2009, 18:54
я решила сходить сделать прививку от краснухи, но доктор мне сказа что только за 3 месяца до Б. можно, решила сначала тест сделать а потом уж рисковать. у меня уже был один день задержки. по пути домой купила тест. не выдержала до утра и сделала сразу же. тест показал 2 полоски, правда одна была оч слабая. но я читала, что если есть 2 полоски то это по любому Б. моей радости не было ни конца ни края. на следующий день такая же история решила сделать уже 2 теста сразу и опять полосок 2, а 2я неяркая (но все-таки ярче чем была в первый день).
в общем сегодня пошла в ЖК, доктор меня щупала, щупала и пока ничего не нащупала. говорит сделать узи через неделю, а потом к ней если все ок. когда она сказала, что либо ничего нет либо срок оч маленький я чуть не разрыдалась у нее кресле. анализов набрала кучу.
девочки подержите за меня кулачки, я незнаю как дожить до следующей среды. я так расстроена.
всем кто мечтает о 2х полосках желаю удачи!!!!!!!!!!!!!
главное верить и все получиться!!!!!!!!!!!
Как вас понимаю :) сама узнала 29 дек о своей беременности и пришлось ждать до конца праздников - сума сходила :065: Сделайте тест через 2 суток :)) Поскольку нужный гормон каждые двое суток удваиваетси и полосочки будут еще виднее ;) Держу за вас кулачки :flower::flower::flower:

Правая
27.01.2009, 19:48
У меня совсем еле заметная вторая полоска на тесте на беременность. И базальтная температура держится 37, вроде все хорошо. Но есть сомнения.. почему полоска не яркая.. Делала тест на второй день задержки.. Кто-то проходил через это? :) Хасю яркую полоску :) :010:

djes
27.01.2009, 20:09
У меня совсем еле заметная вторая полоска на тесте на беременность. И базальтная температура держится 37, вроде все хорошо. Но есть сомнения.. почему полоска не яркая.. Делала тест на второй день задержки.. Кто-то проходил через это? :) Хасю яркую полоску :) :010:
Второй день это конечно еще рановато:) Я в первую беременность тоже сделала прямо на второй день, так ее вообще не было.Потом три раза переделывала через каждые три дня,та к она все ярче и ярче становилась.Я прям "тащилась" от них:) Так что терпения и удачи!!!

Медведица
28.01.2009, 10:04
я решила сходить сделать прививку от краснухи, но доктор мне сказа что только за 3 месяца до Б. можно, решила сначала тест сделать а потом уж рисковать. у меня уже был один день задержки. по пути домой купила тест. не выдержала до утра и сделала сразу же. тест показал 2 полоски, правда одна была оч слабая. но я читала, что если есть 2 полоски то это по любому Б. моей радости не было ни конца ни края. на следующий день такая же история решила сделать уже 2 теста сразу и опять полосок 2, а 2я неяркая (но все-таки ярче чем была в первый день).
в общем сегодня пошла в ЖК, доктор меня щупала, щупала и пока ничего не нащупала. говорит сделать узи через неделю, а потом к ней если все ок. когда она сказала, что либо ничего нет либо срок оч маленький я чуть не разрыдалась у нее кресле. анализов набрала кучу.
девочки подержите за меня кулачки, я незнаю как дожить до следующей среды. я так расстроена.

а вот нервничат нельзя Вам! Тем более в положении!
Я Вас поздравляю!
У меня первую Б тоже не сразу признали. Родился чудный парнишка.
Расстройство, печали, рыдания - все в прошлом. Теперь только позитив и радость!
:flower:

мама.дочек
28.01.2009, 12:01

У меня всегда тоже была едва заметная вторая полоска (муж даже говорил: что ты ерундой занимаешься - нет ничего :005: сделай тест через неделю :( а мы все знаем как нам живется когда каждую минуту узнать так хочется) Уже через 2-3 дня после первых тестов были следующие уже более заметные :)) Так что на моей практике - если хоть чуть-чуть видно - значит ДА Однозначно :)) Исключением стала нынешняя беременность :)) Сдела тест в тот день когда должен был начаться МЦ - а тест показал яркие 2 полоски :008: Так что чуть-чуть потерпите и повторите тест - все будет хорошо :flower:

zusy
28.01.2009, 14:33
Девочки, можно я тут с вами буду хотеть:love: полосочки:017:
а то прям так охота, а пока нет... дка мы и тока пару недель как начали;)

antroanima
28.01.2009, 16:05
Девочки, можно я тут с вами буду хотеть:love: полосочки:017:
а то прям так охота, а пока нет... дка мы и тока пару недель как начали;)
все только за

Konfetka-86
28.01.2009, 16:43
а вот нервничат нельзя Вам! Тем более в положении!
Я Вас поздравляю!
У меня первую Б тоже не сразу признали. Родился чудный парнишка.
Расстройство, печали, рыдания - все в прошлом. Теперь только позитив и радость!
:flower:

спасибо. и я вот тоже пришла к такому мнению, что лучше отвлечся пока и подождать немножко.

zusy
28.01.2009, 18:21
если две полоски можно поздравить:flower::flower:
и не надо паниковать, там еще нащупывать то нечего;)
я впервый раз когда была беременная вообще тест сделала, смотрю одна полоска, ну оставила его, минут через 20 прихожу, уже две, но вторая бледная.... думала это с тестом проблема:009:
оказалась со мной

liyany
29.01.2009, 00:31
Привет девочки) Хочу присоединиться к вам. Стараемся уже 3 месяца. В прошлом месяце сделала тест-2 полоски, позвонила мужу обрадовать, сама парила от счастья, дай думаю сделаю еще, для пущей уверенности, делаю,а там предательская одна полоска,делаю еще, то же самое..... Теперь боюсь лишний раз пробовать, чтобы еще раз так сильно не расстроиться.... в этом месяяце все решиться через 3 дня... сижу жду и вас читаю...

Lycia
29.01.2009, 00:55
если две полоски можно поздравить:flower::flower:
и не надо паниковать, там еще нащупывать то нечего;)
я впервый раз когда была беременная вообще тест сделала, смотрю одна полоска, ну оставила его, минут через 20 прихожу, уже две, но вторая бледная.... думала это с тестом проблема:009:
оказалась со мной

у меня так же , я уже даже смяла , а потом думаю а вдруг ..... развернула из помойки :))а там :love:

Ксюнча
29.01.2009, 09:54
Ну что, я снова к вам!!!!)))
Правда ждать ещё очень долго, до задержки ещё.....20 дней)))
Но я снова надеюсь)))

zusy
29.01.2009, 09:57
Ну что, я снова к вам!!!!)))
Правда ждать ещё очень долго ждать, до задержки ещё.....20 дней)))
Но я снова надеюсь))) а нам 10:008:
ждем
томительное такое ожидание:001:

Li_sa
29.01.2009, 10:30
Второй день это конечно еще рановато:) Я в первую беременность тоже сделала прямо на второй день, так ее вообще не было.Потом три раза переделывала через каждые три дня,та к она все ярче и ярче становилась.Я прям "тащилась" от них:) Так что терпения и удачи!!! купить тест Clear Blue - он достоверно показывает за 4дн. до задержки :)
Правда, стоит он 280р. , но нервы наши дороже ;)

Li_sa
29.01.2009, 10:34
а нам 10:008: ждем томительное такое ожидание:001:
Девочки, а у меня цикл нерегулярный :015: бывает, 21дн, а когда понервничаю - аж 31 :010:
Сейчас идет 24день, руки чешутся тест сделать, но боюсь заранее расстроится...
Из признаков только грудь болит...но она и так всегда болит перед М.... дотерплю до завтрашнего утра и все-таки сделаю :073:

Медведица
29.01.2009, 15:03
Девочки, дорогие, поддержите меня!
Сегодня получила уведомление об увольнении по сокращению. Пришлось открыться шефу, что беременна (5 недель).
Давят уволиться по соглашению сторон. Я НЕ БУДУ УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!!!!!!! не будут и все. Мне так удобней, животику удобней. Я живу рядом с работой, садик сына рядом. И пусть я "подставлю" кучу народа своим неуходом.
На меня начали давить потихоньку, морально. Я хотела молчать долго о Б., поскольку в первую Б живот был маленький, а ходила до 24 недели втихаря.
тепрь вот уже весь офис трещит. Я знаю, что бояться нечего, но мне что то страшно и не уютно. Любимый муж далеко, за 1500 км. Боюсь как бы не сглазили. Пойду вечером в церковь, помолюсь...
Поддержите меня, пожалуйста!!!!!

antroanima
29.01.2009, 15:10
Сегодня получила уведомление об увольнении по сокращению. Пришлось открыться шефу, что беременна (5 недель).
Давят уволиться по соглашению сторон. Я НЕ БУДУ УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!!!!!!! не будут и все. Мне так удобней, животику удобней. Я живу рядом с работой, садик сына рядом. И пусть я "подставлю" кучу народа своим неуходом.
На меня начали давить потихоньку, морально. Я хотела молчать долго о Б., поскольку в первую Б живот был маленький, а ходила до 24 недели втихаря.
тепрь вот уже весь офис трещит. Я знаю, что бояться нечего, но мне что то страшно и не уютно. Любимый муж далеко, за 1500 км. Боюсь как бы не сглазили. Пойду вечером в церковь, помолюсь...
Не волнуйтесь и не поддавайтесь лишних денег не бывает, а темболее вас теперь больше станет.Что за руководство, кошмар место того чтоб поддержать человека, помочь ему, давить пытаются.Нивкоем случае не поддавайтесь наверняка есть куча людей которых можно сократить вместо вас.Держитесь главное вы и ваш ребенок и его благополучие

Медведица
29.01.2009, 15:26
Самое прикольное, что я- единственный менеджер по персоналу в компании!!!
Поскольку у нас глухо до мая с работой и заказчиками, вот решили мои функции передать бухгалтерии, а меня под зад.
Мне даже наругаться не накого!!!! ;)
Все утро занимаюсь тем, что увольняю других. Блин, как это больно и неприятно!!!
Я со всеми честна, никого не подставляю, выбиваю денег побольше, пишу характеристики и рекомендательные письма. Но все равно, лучше бы этого не было.

antroanima
29.01.2009, 15:36
Самое прикольное, что я- единственный менеджер по персоналу в компании!!!
Поскольку у нас глухо до мая с работой и заказчиками, вот решили мои функции передать бухгалтерии, а меня под зад.
Мне даже наругаться не накого!!!! ;)
Все утро занимаюсь тем, что увольняю других. Блин, как это больно и неприятно!!!
Я со всеми честна, никого не подставляю, выбиваю денег побольше, пишу характеристики и рекомендательные письма. Но все равно, лучше бы этого не было.
Держитесь, вам надо остаться

Li_sa
29.01.2009, 15:39

Конечно ни в коем случае не уходить!!! Вы же менеджер по персоналу, не мне Вам рассказывать, что не имеют права Вас сократить/уволить :ded: Раз они так подло начали себя вести, я бы на Вашем месте ушла на больняк (берем. он оплачивается 100%) ;)

Li_sa
29.01.2009, 15:46
Выкладка из ТКРФ
На основании ст. 261 Трудового кодекса РФ расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем. В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. Женщина, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности, обязана по запросу работодателя, но не чаще чем один раз в три месяца, предоставлять медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности, то работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор с ней в связи с истечением срока его действия в течение недели со дня, когда работодатель узнал или должен был узнать о факте окончания беременности. Допускается увольнение женщины в связи с истечением срока трудового договора в период ее беременности, если трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника и невозможно с письменного согласия женщины перевести ее до окончания беременности на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации женщины, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую женщина может выполнять с учетом ее состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать ей все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором. Исходя из вышеперечисленного, Вас не имеют права сократить. Однако Вам необходимо представить медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности.

Медведица
29.01.2009, 15:48
Вот подумываю. Уйду на больняк, а потом в отпуск на недельку. Оно и утрясется. Просто животик дергать не хочется. Он еще такой маленький.

ЕленаП
29.01.2009, 15:51
:((( я опять пролетела до следующего месяца...

Про вторую слабую полосочку: у меня сыночка никак не могли найти очень долго, хотя тест показывал слабенькую полоску, когда пошла в клинику на осмотр вагинальным датчиком, гинеколог ничего не нашел, так я ему говорю, что показывает ведь, смотрел и искал долго...нашел, но очень маленького :)) для 100% результата сказал прийти еще :)))
Главное чуть-чуть потерпеть пару деньков, а потом снова проверить :))

Li_sa
29.01.2009, 15:53
Вот подумываю. Уйду на больняк, а потом в отпуск на недельку. Оно и утрясется. Просто животик дергать не хочется. Он еще такой маленький.
у нас тоже потихоньку сокращение начинается. надеюсь, что когда до меня дойдет очередь - я уже буду пузатиком :))

Perchinka
29.01.2009, 16:05
Девочки приветики :support:! А у меня сегодня 28 д.ц., очень сильно болит грудь, а ночью заныл низ живота, а к утру успокоился и грудь ближе к вечеру начинает покалывать и чесаться, хотелось бы надеяться что это Б. До дня предполагаемых М. осталось 8 дней, хожу вся в мучениях....

Медведица
29.01.2009, 16:41
о!у меня тоже титьки к вечеру начинают чесаться.

Perchinka
29.01.2009, 16:47
Говорят если титки чешутся значит растут :073: Говорят еще сосок должен увеличиться вдвое, я его в день по несколко раз проверяю- так нет не увеличивается :001: .

Li_sa
29.01.2009, 18:44
Девочки приветики :support:! А у меня сегодня 28 д.ц., очень сильно болит грудь, а ночью заныл низ живота, а к утру успокоился и грудь ближе к вечеру начинает покалывать и чесаться, хотелось бы надеяться что это Б. До дня предполагаемых М. осталось 8 дней, хожу вся в мучениях.... можно уже ХЧГ сделать :flower:

iraru
29.01.2009, 22:27
А нам дней 10 подождать, ну может 15 (цикл не регулярный). Так время медленно тянется, когда чего-то ждешь, жуть просто, зато как быстро оно потом летит.
Так хорошо, когда захожу Вас читаю, как-будто сама тесты каждый день делаю :))

zusy
29.01.2009, 22:32
[quote=Медведица;20971919]Девочки, дорогие, поддержите меня!
Поддержите меня, пожалуйста!!!!![/q

не уходите... пусть себе локти кусают, не имеют права вас трогать:015:
думайте о малыше, и что надолго в декрете застрянете;)

zusy
30.01.2009, 11:06
девочки, у меня до месячных еще неделя точно, но ночью встала кормить ребенка идумаю что-то не то:001: у меня как будто малозиво, или какие-то капельки, я грудью уже пол года не кормлю, и раньше такого не замечала:008:
не удержалась тест сделал, вторая полосочка вообще как тень, то ли глючит то ли .... не поняла, уж очень бледная:001:
подожду еще несколько дней, и еще раз протестюсь
из признаков еще постоянные набеги в туалет и тянет периодически низ живота, но это все я считаю не показатель:009:

Perchinka
30.01.2009, 22:10
А я не удержалась сегодня и сделала тест,, так вот на нем проявилось две тоненькие полосочки, кот. потом слились в одну....не знаю что и думать) Наверно мне так хочется увидеть две заветные полосочки, вот и глючит....

Мия
31.01.2009, 10:53
Девочки, поддержу вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zusy
31.01.2009, 11:03
Девочки, поддержу вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

lira07
31.01.2009, 17:45
А я не удержалась сегодня и сделала тест,, так вот на нем проявилось две тоненькие полосочки, кот. потом слились в одну....не знаю что и думать) Наверно мне так хочется увидеть две заветные полосочки, вот и глючит....
Ой, а как это в одну слились? Там же расстояние приличное.
Сдайте лучше ХГЧ и все станет ясно.
Но если соберетесь повторно сдавать, делайте в той же самой лаборатории, а то мне пришлось изрядно понервничать, сравнивая рез-ты разных лаб.

Ксюнча
02.02.2009, 19:49
Осталось ещё 16 дней.......долго как......никогда в жизни я ещё так не ждала дня начала монстров, как в этом году.

Ksushik@@@
02.02.2009, 21:45
Девочки посоветуйте!!!!!уже как 2 недельки плохо себя чувствую: тошнит, голова кружится ужасно, а по вечерам температура стала подниматься до 37,0-37,2
Делала тесты, и все показывают слабую вторую полоску(( а недавно сдала анализ на ХГЧ в крови и вот тебе 13,44?? ничего не понимаю(ведь хгч крови более достоверным считается)
Но ведь с полной вероятностью можно сказать, что беременна когда от 25 ХГЧ??
Подскажите, кто делал анализы?какие результаты были?

zusy
02.02.2009, 21:53
Девочки посоветуйте!!!!!уже как 2 недельки плохо себя чувствую: тошнит, голова кружится ужасно, а по вечерам температура стала подниматься до 37,0-37,2
Делала тесты, и все показывают слабую вторую полоску(( а недавно сдала анализ на ХГЧ в крови и вот тебе 13,44?? ничего не понимаю(ведь хгч крови более достоверным считается)
а сколько у вас задержка?
на ХГЧ можно в динамике сдать через несколько дней

Ксюнча
02.02.2009, 21:55

Норма у не беременных 5........так что я думаю, что у вас всё замечательно:support::flower:

Ksushik@@@
02.02.2009, 22:07
а сколько у вас задержка?
на ХГЧ можно в динамике сдать через несколько дней

Задержка пока 2 дня...завтра пойду снова сдавать анализы...

Lycia
02.02.2009, 23:28
Задержка пока 2 дня...завтра пойду снова сдавать анализы...

посмотрите моё сообщение выше ,там интересная инфа :))

РАШН БЬЮТИ
03.02.2009, 00:37
очень хочу снова увидеть две заветные полосочки.......уже почти год стараемся и ничего :(,вот снова в ожидании.......ждемсссс еще неделю до результатов!!!!!

OlgaLS
03.02.2009, 12:15
Сижу дома с ребенком сейчас на больничном. Последние месячные были 6.01. Если бы еще на работе была - как-нибудь отвлекалась, а сейчас сплошное прислушивание к себе! Повезет - не повезет?

LAKUNOZA
03.02.2009, 13:32
очень очень хочу две полосочти, только думаю когда увижу с ума от счастья не сойти:support:

Медведица
03.02.2009, 15:56
девчонки....берегите себя, берегите.
я, дура, несмогла отключиться от этой поганой работы. поставила проблемы компании выше здоровья и жизни малыша. вечером 29.01 после работы меня увезла скорая с кровотечением. малыша я потеряла.
Мне доктор весьма вправил мозги, спросив кто ты?я ответила : менеджер по персоналу. Доктор (тихо так) : дура ты, ТЫ МАМА, а потом жена, подруга и менпоперс.
Я поняла, что еще до беременности надо почувтствовать себя МАМОЙ именно ЭТОГО ребенка, и ставить чьи либо-интересы выше ЕГО.
У меня есть сынок, я -мама...но в этот раз почему то получилось именно так.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!

zusy
03.02.2009, 16:13
я, дура, несмогла отключиться от этой поганой работы. поставила проблемы компании выше здоровья и жизни малыша. вечером 29.01 после работы меня увезла скорая с кровотечением. малыша я потеряла.
Мне доктор весьма вправил мозги, спросив кто ты?я ответила : менеджер по персоналу. Доктор (тихо так) : дура ты, ТЫ МАМА, а потом жена, подруга и менпоперс.
Я поняла, что еще до беременности надо почувтствовать себя МАМОЙ именно ЭТОГО ребенка, и ставить чьи либо-интересы выше ЕГО.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!
сочувствую, у тебя еще все будет, не переживай

paz-nastya
03.02.2009, 18:35
девченки хочу спросить ,7.01 была осечка))) месячных нет уже как дней 5 ,тест делала одна полоска что это?
но мозгом я точно беремена..
завтра пойду на узи.

Konfetka-86
03.02.2009, 18:41
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!

как же я тебя понимаю, у меня 1.02. открылось кровотечение, ребенка потеряли на 4-х недельках. Доктор сказал, что из-за внешних факторов(анализы оч хорошие) произошло такое со мной! выкидыш на раннем сроке, боже как же это страшно!!!!! пока отойти не могу, слезы заливаю клавиатуру. но все пройдет!!!!!!! надо только немного подождать!
у меня нет пока детей но оч хочется. правда теперь начинать так страшно.

удачи вам и вашей семье, не расстраивайся ты не одинока!!!!

Konfetka-86
03.02.2009, 18:42
девченки хочу спросить ,7.01 была осечка))) месячных нет уже как дней 5 ,тест делала одна полоска что это?
но мозгом я точно беремена..
завтра пойду на узи.

удачи тебе завтра!!!!!
держи КУЛАЧКИ!!!!!!!:support:

Ksushik@@@
03.02.2009, 18:56
Ура!!!!сделала хгч сегодня снова и 101,8))))))))))))))))растет))

OlgaLS
03.02.2009, 19:02
Девочки, держитесь, не смотря на все трудности и горести, все будет хорошо! Мечты сбываются, надо только верить!

Konfetka-86
03.02.2009, 19:05
Девочки, держитесь, не смотря на все трудности и горести, все будет хорошо! Мечты сбываются, надо только верить!

спасибо большущее!!!!!!!!!!!!

zusy
03.02.2009, 19:30
поздравляю

zusy
03.02.2009, 19:31
+10000000000
девочки держитесь, все у вас будет, главное верить и знать что все получится

Людмила Прокофьевна
03.02.2009, 19:42

Замечательно!:flower: Только доктору все же лучше показаться для спокойствия:)

Медведица
03.02.2009, 20:02
как же я тебя понимаю, у меня 1.02. открылось кровотечение, ребенка потеряли на 4-х недельках. Доктор сказал, что из-за внешних факторов(анализы оч хорошие) произошло такое со мной! выкидыш на раннем сроке, боже как же это страшно!!!!! пока отойти не могу, слезы заливаю клавиатуру. но все пройдет!!!!!!! надо только немного подождать!
у меня нет пока детей но оч хочется. правда теперь начинать так страшно.

удачи вам и вашей семье, не расстраивайся ты не одинока!!!!

спасибо!!!

Ksushik@@@
03.02.2009, 20:49
Замечательно!:flower: Только доктору все же лучше показаться для спокойствия:)

Завтра поеду на консультацию...надеюсь все будет нормально...:008:

Agenda
03.02.2009, 20:59
Девочки, кто рано так потерял малышей, я очень вам сочувствую. Пожалуйста, берегитесь очень в следующий раз. Мы будем держать за вас кулачки, если понадобится.

Ксюнча
03.02.2009, 23:04
:support:Здорово!!!!!!!
Так почихайте на нас скорее...........:flower:

paz-nastya
04.02.2009, 13:50
сегодня иду на узи,не вытерпила сделала тест одна полоска.......а как я хотела увидеть 2 // эх.......буду ждать до 18-30 на узи точно узнаю надеюсь
почему тест не показывает...делаю через день задержка неделю уже......

zusy
04.02.2009, 14:34
а я сегодня сделала тест, положительный:008:
теперь в легком шоке и недоумение, страшно сразу стало, посмотрела на моего годовалого пупса, и подумала, что же я с двумя делать буду, и нестабильная ситуация такая в стране:001:
а я ведь очень хотела чтоб там было 2 полоски, что со мной, помогите:091:
вправте мозги, ведь два счастья, лучше чем одно, правда:love:

маруся83
04.02.2009, 14:35
Девочки, тоже хочу 2 полоски очень!!!!

Ksushik@@@
04.02.2009, 17:27
Сегодня ходила к своему врачу...сделали УЗИ и вроде ничего криминального не обнаружили))))да и беременности пока не видно, только желтое тело...ждемс...

Марфа Посадница
04.02.2009, 17:30
теперь в легком шоке и недоумение, страшно сразу стало, посмотрела на моего годовалого пупса, и подумала, что же я с двумя делать буду, и нестабильная ситуация такая в стране:001:

Мне кажется, лучше сидеть с пособием на ребенка, чем бер ребенка, без пособия и без работы. Но это мое ИМХО, разумеется. Я вот жажду 2 полоски, как катавасия кризисная началась. Чем в отпуске без содержания быть, лучше бы в декрет ушла. А глядишь, через 3 года все и устаканится. Дай Бог!

OlgaLS
04.02.2009, 17:36

Поздравляю!:flower:
Не бойтесь, а радуйтесь!

Почихайте, на нас что-ли;)

paz-nastya
04.02.2009, 18:00
Сегодня ходила к своему врачу...сделали УЗИ и вроде ничего криминального не обнаружили))))да и беременности пока не видно, только желтое тело...ждемс...
а какой у вас срок?

Фрутик
04.02.2009, 18:31
Сегодня тоже сделала тест,показал 2 полоски.Теперь сижу переживаю,а вдруг внемат. беременнось.Просто немножко бок побаливает.А к врачу завтра...

paz-nastya
04.02.2009, 18:34
а что когда бок покалывает это внематочная????????????????? я уже переживаю у меня тоже иногда тянет низ живота и пок покалывает...сегодня через 40 минут на узи иду.....волнуюс...

Кiwi
04.02.2009, 18:36
Меня охватил подобный страх именно тогда, когда я увидела две полоски. Ситуация в стране, действительно, очень пугает....Сейчас у меня всего 6-7 неделек, переживаю.....Но я верю, что раз Бог даёт дитя, то и даст средства на его содержание...Всё будет хорошо!

Фрутик
04.02.2009, 18:39
а что когда бок покалывает это внематочная????????????????? я уже переживаю у меня тоже иногда тянет низ живота и пок покалывает...сегодня через 40 минут на узи иду.....волнуюс...

Вот я и интересуюсь!Может кто знает?А то боюсь жутко.:0009:

Ksushik@@@
04.02.2009, 19:10
а какой у вас срок?

Мне сказали, что возможно 1-2 недельки, поэтому и ничего не видно на УЗИ...хотя тест уже показывает 2 яркие полоски и хгч крови соответствует такому сроку (100,8)
В общем остается ждать....

OlgaLS
04.02.2009, 20:23
Я когда первый раз была беременна, увидев две полоски сразу помчалась в ЖК, на что получила- ну, беременна, что рожать будешь? тогда приходи недельки через три... Когда я пришла, меня спросили. а чего так поздно?:005: (было недель 9) Первое УЗИ я делала в 12 недель....

Так вот сейчас думаю про ЖК с ужасом, а какие еще варианты? Надежда, что те врачи ушли на пенсию....

paz-nastya
04.02.2009, 21:28
сегодня была на узи сказала что срок маленький не видно ничего еще......наверное надо идти к гинекологу ......а как хочется быть мамой)))))

zusy
04.02.2009, 21:43
Мне кажется, лучше сидеть с пособием на ребенка, чем бер ребенка, без пособия и без работы. Но это мое ИМХО, разумеется. Я вот жажду 2 полоски, как катавасия кризисная началась. Чем в отпуске без содержания быть, лучше бы в декрет ушла. А глядишь, через 3 года все и устаканится. Дай Бог!
о таком раскладе я не думала, да и платят то всего 40 %от офицальной з/п, а с полутора до 3х, вообще 50р в месяц:008:
Поздравляю!:flower:
Не бойтесь, а радуйтесь!

Почихайте, на нас что-ли;)
спасибо,
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ
Меня охватил подобный страх именно тогда, когда я увидела две полоски. Ситуация в стране, действительно, очень пугает....Сейчас у меня всего 6-7 неделек, переживаю.....Но я верю, что раз Бог даёт дитя, то и даст средства на его содержание...Всё будет хорошо!
ая все равно сижу чуть не плачу, ужас, не думала что так буде, ведь так ждала этого, просто уже более реально осмысливаю что второй:love:, еще папа панику наводит:001:
Я когда первый раз была беременна, увидев две полоски сразу помчалась в ЖК, на что получила- ну, беременна, что рожать будешь? тогда приходи недельки через три... Когда я пришла, меня спросили. а чего так поздно?:005: (было недель 9) Первое УЗИ я делала в 12 недель....

Так вот сейчас думаю про ЖК с ужасом, а какие еще варианты? Надежда, что те врачи ушли на пенсию....
меня тоже впервый раз в ЖК послали до 10 ти недель гулять, типа приживется или нет:065:

antroanima
04.02.2009, 21:50

ловлю

Vinny Я
04.02.2009, 22:27

Ловлю!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

antroanima
04.02.2009, 22:32
о таком раскладе я не думала, да и платят то всего 40 %от офицальной з/п, а с полутора до 3х, вообще 50р в месяц:008:

спасибо,

ая все равно сижу чуть не плачу, ужас, не думала что так буде, ведь так ждала этого, просто уже более реально осмысливаю что второй:love:, еще папа панику наводит:001:

меня тоже впервый раз в ЖК послали до 10 ти недель гулять, типа приживется или нет:065:
легкой вам беременности, здорового малыша

OlgaLS
04.02.2009, 23:13

Ловлю свой первый чих!
Спасибо!

Konfetka-86
04.02.2009, 23:47
[QUOTE=zusy;21267053]

и я пожалуй поймаю себе!!!!!!!!! спасибо:support::love::love:

Марфа Посадница
05.02.2009, 09:07

спасибо,

Сейчас все равно плохое время для зарабатывания денег. В 2008 году я получала 22тысячи, а сейчас 5. Лучше бы с хорошим средним ушла бы в декрет и получала те же 5 тысяч. Но не получается. Но чихи все равно для себя словлю! А вы не переживайте - все что ни делается - к лучшему!

zusy
05.02.2009, 09:39
Сейчас все равно плохое время для зарабатывания денег. В 2008 году я получала 22тысячи, а сейчас 5. Лучше бы с хорошим средним ушла бы в декрет и получала те же 5 тысяч. Но не получается. Но чихи все равно для себя словлю! А вы не переживайте - все что ни делается - к лучшему!
спасибо за поддержку, сегодня спокойнее, и позитивнее уже, наверно на работе поговорю, узнаю что мне светит:001:
просто я когда с первым в декрет уходила нам до исполнения ребенку 1 года все 100%зарплаты платили, с года уже как положено официально 40% от офицалки, а она маленька очень:008:, счас на такое счастье уже не рассчитываю, в итоге рассчитываем тока на папу, а папа паникует, что в стране все не стабильно:005:
а вообще когда представляю маленького пупсичка, сразу все не так страшно

zusy
05.02.2009, 09:40
легкой вам беременности, здорового малыша

iraru
05.02.2009, 12:50
Девочки, у меня паранойя уже :065:
Вчера во всю "постарались" (наконец-то дождались, что можно было начать), надеюсь, что все получится, понимаю, что с первого раза не всегда может получиться. Но теперь сижу вот и думаю о том, что у меня там внутри происходит, если все-таки все удалось. Низ живота тянет немного или мне уже это кажется, может такое быть или у меня совсем голова уже не тем забита :045:

antroanima
05.02.2009, 12:53
Вчера во всю "постарались" (наконец-то дождались, что можно было начать), надеюсь, что все получится, понимаю, что с первого раза не всегда может получиться. Но теперь сижу вот и думаю о том, что у меня там внутри происходит, если все-таки все удалось. Низ живота тянет немного или мне уже это кажется, может такое быть или у меня совсем голова уже не тем забита :045:
вчера просто хорошо постарались :)) вот и ноет, даже если получилось, рано еще

iraru
05.02.2009, 13:01

Вот и я том же! ВСЕ, СРОЧНО ОТВЛЕКАЮСЬ НА РАБОТУ!!! Стараюсь по крайней мере!

Konfetka-86
05.02.2009, 13:01

лучше об этом не думать и немного забыть. а если все получилось то представляешь какой будет вам подарок мммммммм, например, к 8 марта!
так что отключай голову, займись пока любимым делом, и все будет хорошо
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюнча
05.02.2009, 13:55
До задержки (мечты....) ещё 13 дней, живот ноет, но помятуя о предыдущем месяце, когда у меня болело всё, тянул живот, увеличилась грудь и я была уже практически на 100% уверена, что я беременна, у меня вдруг пришли монстры.Поэтому я сейчас снова надеюсь, но ни на что не расчитываю и стараюсь меньше думать об этом, т.к. в прошлом месяце мы с мужем чуть не двинулись.

Vinny Я
05.02.2009, 14:56
До задержки (мечты....) ещё 13 дней, живот ноет, но помятуя о предыдущем месяце, когда у меня болело всё, тянул живот, увеличилась грудь и я была уже практически на 100% уверена, что я беременна, у меня вдруг пришли монстры.Поэтому я сейчас снова надеюсь, но ни на что не расчитываю и стараюсь меньше думать об этом, т.к. в прошлом месяце мы с мужем чуть не двинулись.

Во-во.. а у меня в этом месяце такое..
Я скоро тож двинусь..:065:
Все мерещится...что тошнит, что грудь болит и живот тянет....:005:
Стараюсь отвлекаться и просто тихонечко надеюсь что это оно....:008:

Ksushik@@@
05.02.2009, 19:36
А у меня уже задержка пару дней, а сегодня просто жуть - сознание в метро потеряла(((
страшновато становится((((((((

zusy
05.02.2009, 21:35
молодцы, пусть там приживается, но вы еще все равно старайтесь, чтоб наверняка;)
блин, а у меня живот ныл с самого начала стараний, но я на это внимания не обращала:008:
А у меня уже задержка пару дней, а сегодня просто жуть - сознание в метро потеряла(((
страшновато становится((((((((
ээй, аккуратнее:ded:

zusy
05.02.2009, 21:45
Девочки а уменя что с грудью творится:001:, все время чувство как будто молоко прибывает.....

OlgaLS
06.02.2009, 10:14
А у меня задержка пошла:008:, пойду сегодня закупать тесты:080:

Ksushik@@@
06.02.2009, 10:15

Держу кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlgaLS
06.02.2009, 10:16
Держу кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, надо еще дотерпеть до завтрешнего утра:))

Ksushik@@@
06.02.2009, 10:18

Так прям сегодня и сделайте!!!!я вот до задержки делала и показывало 2 полоски)

Марфа Посадница
06.02.2009, 10:19

Дай Бог удачи :flower:

zusy
06.02.2009, 10:24
;)А у меня задержка пошла:008:, пойду сегодня закупать тесты:080:
:014:урррраааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купите побольше сделайте и сегодня и утром, если задержка и днем показать может

Кiwi
06.02.2009, 10:54
Здорово! Дай Бог, чтобы всё получилось!

Konfetka-86
06.02.2009, 11:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот и мои кулачки возьми на заветные 2 //)))))))))))))))))))