Просмотр полной версии : Расскажите пож-та, а что за магазин "Народный"
Вот самое страшное ,на мой взгляд. это шашлык... Под маринадом можно все что угодно спрятать...
Пару лет назад сын-подросток решил съэкономить и поехал за курочками и печенкой.. Куры суповые. явно перемороженные и совершенно несъедобные. Печенка .как в магазине рядом с домом.
За картошкой ездить,мне например. не выгодно. А все прочее покупать страшновато
Несколько раз уже ездили в Народный. Последний раз - вчера. Покупаю овощи, фрукты, хлеб, яйца, муку, сахар. В мясной отдел не хожу - там действительно воняет. А овощи и фрукты хорошего качества, можно выбрать самому, ассортимент не хуже, чем в Ленте. Яйца ни разу не попадались плохие.
По ценам: яйцо отборное - 29,9; яблоки (красные, похожи на Айдаред) - 19,9; картофель - 3,99; тыква - 12; морковь - 7,9; петрушка - 129; свекла - 10.
Овощей и фруктов мы берем много, т.к. всей семьей пьем из них соки каждый день. Поэтому экономия получается существенной.
Народу там много всегда, даже в 12 ночи. Припарковаться сложно.
CrAzY fOx
05.01.2009, 15:44
нет меня поражает народ на машину деньги нашел,а на себе можно и сэкономить:010:
там такие иномарки мне лично стыдно было бы(потому и не хожу:)))...да это пожалуй похуже сэконд хэнда будет:0099:
неужели не видно,что мясо храниться без холодильников:073:..откуда ж такая вонь??от рабочих видимо:065:
Бред, ездим в Народный раз в 2 недели, в мясном отделе НИКАКОЙ вони нет и мясо свежее, а что вы думаете, в ОКЕЕ или Ленте мясо лучше?Можно ездить в ОКЕЙ, ЛЕНТУ и т.д., и считать, что питаетесь экологически чистыми продуктами:)), но надо же смотреть правде в глаза.Я в ОКЕЕ, например, проходя мимо рыбного отдела, нос зажимаю, а В НАРОДНОМ-рыба хорошая:004:
Комок меха
05.01.2009, 17:41
Бред, ездим в Народный раз в 2 недели, в мясном отделе НИКАКОЙ вони нет и мясо свежее, а что вы думаете, в ОКЕЕ или Ленте мясо лучше?Можно ездить в ОКЕЙ, ЛЕНТУ и т.д., и считать, что питаетесь экологически чистыми продуктами:)), но надо же смотреть правде в глаза.Я в ОКЕЕ, например, проходя мимо рыбного отдела, нос зажимаю, а В НАРОДНОМ-рыба хорошая:004:
наверное у меня что-то с обонянием:046:
мы покупаем исключительно в Метро:004:
Сколько людей, столько и мнений. Сходите туда,и вы сами для себя решите,что это за универсам.
Ну какие ж то молдаване:001::)).
По теме: люди, не ездите, плиз в этот магазин! Очень прошу. Не припарковаться никогда нормально, даже в 12 ночи, народу много, в кассы очередь. Едут со всего города и с ближайших и неближайших пригородов! А мы вот живем рядом и мучаемся от столпотворений. Плохой магазин, ужасные товары - одна тухлятина, все травятся! И знакомым передайте! Может, хоть тогда посвободней там станет...:))
:053:
Ага не приезжайте в наш магазинчик
народу много
припарковаться негде
антисанитария полная
крыс не видела, но есть же, везде есть где продуктами торгуют
а то что фрукты и овощи лучше чем в соседних магазмнах
так врут все
не верьте:))
КрошкаКартошка
05.01.2009, 21:26
И у меня.
Мало того что мясо откровенно (извиняюсь) воняет, так еще и туалет судя по всему где-то совсем рядом с торг. залом.
мы покупаем исключительно в Метро:004:
+1
Только недавно смотрела)))))Фуууу мясо это МРАК!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/video236415_84717611?m=2
CrAzY fOx
06.01.2009, 16:23
Интересно, а никто не задумывался, почему же магазин после таких визитов не закрывают?Откупились?Вряд ли.Очередной скандальный материал, сыгранный на публику.А в подсобку Метро, окея и т.д., так просто не попасть;)Такие же точно деликатесы мы бы увидели и там., про вымоченную в селитре свинину из ОКЕЯ написано в соседней теме.Так что где бы мы мясо не покупали, а кушаем-то все одно и то же))Раньше покупали мясо и курицу в Ленте и Окее, частенько на порченную попадали.
почитайте - любители Окея)))) а потом можно и про Народный поспорить))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=968241
CrAzY fOx
06.01.2009, 17:55
почитайте - любители Окея)))) а потом можно и про Народный поспорить))))
:)):)):))Не, в ОКЕЕ, такое могло произойти только случайно и в единичном случае:)):)):))
КрошкаКартошка
06.01.2009, 19:08
Интересно, а никто не задумывался, почему же магазин после таких визитов не закрывают?Откупились?Вряд ли.Очередной скандальный материал, сыгранный на публику.А в подсобку Метро, окея и т.д., так просто не попасть;)Такие же точно деликатесы мы бы увидели и там., про вымоченную в селитре свинину из ОКЕЯ написано в соседней теме.Так что где бы мы мясо не покупали, а кушаем-то все одно и то же))Раньше покупали мясо и курицу в Ленте и Окее, частенько на порченную попадали.
Я мясо покупаю только в одном проверенном месте, в универсаме Ржевский.
Такого запаха как в Народном я, честно, нигде не встречала. Эти бабули, которые закупаются в нем, потом со своими телегами набиваются в трамвай, который к Ладожской идет, так вот когда они садятся, в трамвае становится нечем дышать, от их сумок такой аромат! Как то раз слышала как ругалась кондуктор, что трамвай потом не проветрить.
А тухлое мясо далеко не единственный недостаток Народного, там еще и толкотня невообразимая.
mara-mama11
06.01.2009, 20:53
Сходила я в Народный,(мама говорит поехали там все дешево) 29 декабря днем,не знаю как там в другие дни,но тогда я попала в ад.Про парковку я промолчу,но время потратили.В магазине духота,корзин нет,на телеги очередь,народу как на концерте у сцены.В общем зашли с маленькими корзинами,за которые одна бабка драку устроила,не пройти,не подойти к продуктам,корзинка над головой,постоянно все трутся,толкают,ругаются матом.Я даже убрала волосы,что бы вшей не подцепить,такой там народ ходит.Насчет цен не заметила очень большой разницы,некоторые товары в Ленте,Окее и т.д. со скидкой бывают дешевле,а выбор никакой.Короче,потолкались немного,меня уже затошнило от духоты,да и просто противно было там находиться,все бросили и уехали в Окей,но Ленту я больше люблю,в основном там покупаем еду.А мясо нам понравилось в Призме,купили и баранину и свинину все парное,и мандарины там были чудесные по 40 руб,а в Народном уродские по 54.Больше в Народный никогда,это ужас!
CrAzY fOx
06.01.2009, 22:48
[quote=lizaveta75;19997793]Я мясо покупаю только в одном проверенном месте, в универсаме Ржевский.
Такого запаха как в Народном я, честно, нигде не встречала. Эти бабули, которые закупаются в нем, потом со своими телегами набиваются в трамвай, который к Ладожской идет, так вот когда они садятся, в трамвае становится нечем дышать, от их сумок такой аромат! Как то раз слышала как ругалась кондуктор, что трамвай потом не проветрить.
А тухлое мясо далеко не единственный недостаток Народного, там еще и толкотня невообразимая.[/quote
А если, набрав продуктов в другом магазине, в трамвай загрузится целая толпа бабок, то там будет Диором пахнуть?:))Вы хотите сказать что все люди, едущие из народного в трамвае(не ездила, езжу туда только на машине), везут тухлое мясо ?:)Самим-то не смешно?Кто тухлое купит-то, от которого за километр воняет , даже если бы оно там и лежало:).
[А если, набрав продуктов в другом магазине, в трамвай загрузится целая толпа бабок, то там будет Диором пахнуть?:)).
:)):)):))
А вы не обращали внимание, что если в трамвае едет толпа бабушек (не из народного:)), то запах становится специфическим? :005:
Сходила я в Народный,(мама говорит поехали там все дешево) 29 декабря днем,не знаю как там в другие дни,но тогда я попала в ад.
В предпраздничные дни во многих магазинах был ад ;)
CrAzY fOx
07.01.2009, 00:32
Надо загрузить в несколько трамваев бабушек из разных магазинов с одинаковым продуктовым набором и уже исходя из этого произвести экспертизу:))
Ирчиндайзер
07.01.2009, 00:49
А мы в Народный ездим еже года 4,каждые 2 недели.Покупаем там абсолютно все.А тухлятинку могут подсунуть и в супермаркете.А народу там мало в 22-23 часа.
КрошкаКартошка
07.01.2009, 01:04
[quote=lizaveta75;19997793]Я мясо покупаю только в одном проверенном месте, в универсаме Ржевский.
А тухлое мясо далеко не единственный недостаток Народного, там еще и толкотня невообразимая.[/quote
А если, набрав продуктов в другом магазине, в трамвай загрузится целая толпа бабок, то там будет Диором пахнуть?:))Вы хотите сказать что все люди, едущие из народного в трамвае(не ездила, езжу туда только на машине), везут тухлое мясо ?:)Самим-то не смешно?Кто тухлое купит-то, от которого за километр воняет , даже если бы оно там и лежало:).
Мне не смешно, приходилось этим дышать, очень противно, везут тухлятину, уж незнаю что именно, мясо или рыбу...
Я вообще-то не слишком брезгливая и нервы у меня в порядке, но от запаха в Народном (не только тухлятиной, еще и туалетом):0099: плохо мне, а драки за картошку, давка и наезды телегами меня бесят.
Ирчиндайзер
07.01.2009, 01:12
[quote=SuperSpaniel;20003778]
Мне не смешно, приходилось этим дышать, очень противно, везут тухлятину, уж незнаю что именно, мясо или рыбу...
Я вообще-то не слишком брезгливая и нервы у меня в порядке, но от запаха в Народном (не только тухлятиной, еще и туалетом):0099: плохо мне, а драки за картошку, давка и наезды телегами меня бесят.Ерунду говорите,никаким там туалетом не пахнет.:))
КрошкаКартошка
07.01.2009, 01:14
[quote=lizaveta75;20008893]Ерунду говорите,никаким там туалетом не пахнет.:))
ну да конечно, мне померещилось:))
Жуть!была там как-то.....меня там чуть тётки за кусок мяса не разорвали!:010:с нервным срывом и без продуктов домой вернулась:005:
на мой взгляд, там себя может почувствовать непринужденно только игрок команды регби:004:
КрошкаКартошка
07.01.2009, 01:24
Жуть!была там как-то.....меня там чуть тётки за кусок мяса не разорвали!:010:с нервным срывом и без продуктов домой вернулась:005:
на мой взгляд, там себя может почувствовать непринужденно только игрок команды регби:004:
Ошибаетесь, как выясняется из этого топа, многие чувствуют там себя замечательно, в своей среде так сказать...
Наверное вам показалось и никакой драки не было.
Ирчиндайзер
07.01.2009, 01:31
на мой взгляд, там себя может почувствовать непринужденно только игрок команды регби:004:Так не надо туда ездить в утренне и дневное время.:)
CrAzY fOx
07.01.2009, 01:46
Господи, ну почему же мне там никогда не попадалась тухлятина, не рвали на части из-за куска мяса и т.п.:)Да, может быть там и не суперкомфортные условия для покупок, но для меня продуктовый магазин не является изначально местом для отдыха и средством получения душевного удовлесворения, для этого имеются другие места, видимо поэтому я спокойно преношу 2 часа в месяц пребывания в этом магазине, а экономия на самом деле существенная.
CrAzY fOx
07.01.2009, 01:51
Насчет запаха-туалета и тухлятины опять же-БРЕД!Ну и конечно, в других универсамах и гиперах пахнет исключительно ландышами!
Ошибаетесь, как выясняется из этого топа, многие чувствуют там себя замечательно, в своей среде так сказать...
да, наверно, а правда показалось:009:
Так не надо туда ездить в утренне и дневное время.:)
я жила в соседнем с Народным доме и вариантов туда не ездить у меня не было!сейчас, к счастью, живу на другом конце города и меня туда не заманишь никаким калачем!!!:080::080::080:
:046:
ах, киса, вы умеете вращаться? (с)
Живём рядом - бываем.
Объективно:
-магазин супер-эконом класса.Товары на порядок дешевле.
-но!брать можно ,мягко говоря,не все.:))
-но.если есть здравый смысл в голове, то он подскажет, что здесь можно Реально сэкономить.
-не берём молочку ,заморозку(овощи , там,всякие и мясо,рыба...),дешёвые колбасы и всё, что вызывает подозрение.:))
-но.смело можно брать практически всё остальное.
-да, нужно приезжать в определённое время(когда бабушки уже спять:) )
- нет, туалетом там не пахнет.
-продукты для повседневной жизни и дёшево(фрукты бывают очень приличные ,да и картошка - дешевле всего в городе)
Видела разных людей из разных слоёв населения.Все чувствуют себя не в своей среде, уж поверьте.Вообще- рынок-рынком.
Реально сравнивала потребит.корзину свою в Народном и в гипере- дешевле в Народном.
Запастись терпением.
Особо чувствительных просьба не беспокоиться.:004:
Фиолетовая Зелёнка
07.01.2009, 02:12
Живём рядом - бываем.
Объективно:
-магазин супер-эконом класса.Товары на порядок дешевле.
-но!брать можно ,мягко говоря,не все.:))
-но.если есть здравый смысл в голове, то он подскажет, что здесь можно Реально сэкономить.
-не берём молочку ,заморозку(овощи , там,всякие и мясо,рыба...),дешёвые колбасы и всё, что вызывает подозрение.:))
-но.смело можно брать практически всё остальное.
-да, нужно приезжать в определённое время(когда бабушки уже спять:) )
- нет, туалетом там не пахнет.
-продукты для повседневной жизни и дёшево(фрукты бывают очень приличные ,да и картошка - дешевле всего в городе)
Видела разных людей из разных слоёв населения.Все чувствуют себя не в своей среде, уж поверьте.Вообще- рынок-рынком.
Реально сравнивала потребит.корзину свою в Народном и в гипере- дешевле в Народном.
Запастись терпением.
Особо чувствительных просьба не беспокоиться.:004:
:flower: спасибо вам за отзыв!
В народном надо привыкнуть к тому , что тебя постоянно будут толкать. Мужчинам это дается с трудом,,,
Светленькая
07.01.2009, 15:21
Сходила я в Народный,(мама говорит поехали там все дешево) 29 декабря днем,не знаю как там в другие дни,но тогда я попала в ад.Про парковку я промолчу,но время потратили.В магазине духота,корзин нет,на телеги очередь,народу как на концерте у сцены.В общем зашли с маленькими корзинами,за которые одна бабка драку устроила,не пройти,не подойти к продуктам,корзинка над головой,постоянно все трутся,толкают,ругаются матом.Я даже убрала волосы,что бы вшей не подцепить,такой там народ ходит.Насчет цен не заметила очень большой разницы,некоторые товары в Ленте,Окее и т.д. со скидкой бывают дешевле,а выбор никакой.Короче,потолкались немного,меня уже затошнило от духоты,да и просто противно было там находиться,все бросили и уехали в Окей,но Ленту я больше люблю,в основном там покупаем еду.А мясо нам понравилось в Призме,купили и баранину и свинину все парное,и мандарины там были чудесные по 40 руб,а в Народном уродские по 54.Больше в Народный никогда,это ужас!
если для первого ознакомления с Народным 29 декабря вы выбрали самый неудачный день.
+1 про парковку, обычно машину оставляем на парковке у Эльдорадо, да идти далековато, но зато нормально припарковаться можно.
Фрукты там дешевле и покопаться в них можно, ездить надо в определнное время когда бабушки уже спят +1.
Покупаю там совбаке мясо замороженное надо заметить ни разу порченное не попалось. Если брать молочные продукты только фасованные фабрично, хотя лучше не надо. Колбасу там не беру. Консервы беру, но смотреть надо сроки, хотя там отдельно лежит, что со скидками, но все равно
Хотя замечу, что из продуктовых очень жудкий магазин, конечно ОКЕй, Лента и прочее магазины приятнее, там не толкаются не орут
За овощами-фруктами лучше на Калининскую овощебазу съездить ;) А в Народный... была там однажды... хех, больше не пойду :)) Передачку помню, про курочку... :))
а где эта база?
Шладкая Девочка
07.01.2009, 15:48
Так если сахар мокрый:)), яйца тухлые:)), молоко и колбасу не брать:)), то туда за картошкой народ через весь город катается?:001::009:мне не понять:))
не читала весь топ,так что сорри если повторюсь. ездм уже 2года. сейчас картошка там по 2р.,яйца сколько брали-всегда хорошие. сейчас самые мелкие по 9 вообще желток аж оранжевый :)
берем все овощи,фрукты,мясо, рыба форель по 129 свежая (не заморозка в общем). Из молочки там есть на развес, но есть и в тетра пакетах как во всех гиперах. Хлеб дешевый, хороший. Не берем фарш, развесную молочку и прочее, но это я нигде не беру, либо тетрапакеты(молочка и пр.), либо мясо (фарш сама делаю), потому как в этих вопросах даже Ленте, Каруселе и пр.не доверяю:ded: а мясо то сам выбираешь, ну почище в каруселе, но кто знает где и как хранилось мясо пока дошло до прилавка?:008: Помыл хорошо и готовишь-не сырым же есть :065: Да и во всяких каруселях и Океях сколько разговоров было-крысы бегают, волосы в фарше непонятного происхождения и пр...:073:
Колбасу беру только там определенного сорта, дешего и мне нравится, беру палками. Сыр у них от 120р., нормально, особенно на пиццы и пр. В общем,закупаемся там постоянно,да, бабки,толкучки, иногда что то не очень хорошее по качеству-не понравилось-не берем. Как то в Каруселе была, помидоры гнилые,которые даже в Народном не продают уже, у них были дороже,чем отборные в Народном,народ еще и ковырялся там :010:
Этот топ читали? :))
Шладкая Девочка
07.01.2009, 15:50
тоже придумали в какой день туда поехать, мы перед НГ даже в гипермаркет нос не высунули :046:
а где эта база?
на Непокоренных,около Пискаревского кладбища. Была там пару раз. Брать желательно все ящиками, по 1-2кг развесят,но цены уже не те будут, дурят, рынок в общем...надо все обойти прежде чем покупать,иначе облопошат по цене и весу:065: Да и цены может и дешевле чем в магазинах,но не соизмерим Народным :)) В Народный пришел-САМ выбрал что нужно, а тут ящик дадут, а что на дне :001: и неизвестно, можно докопаться и перерыть всё, только думаю у них уже желание пропадет вам в цене уступать и вообще что то продавать :))
В народном надо привыкнуть к тому , что тебя постоянно будут толкать. Мужчинам это дается с трудом,,,
во во..у меня так у бывшего родня ездила, деньги в семье появились, тоже самое стали покупать втридорого в Метро и Лентах, типа крутые, а рожи деревенские,их не спрячешь :046: нафиг я пашу на работе,а потом все денежки отдавать дяде, хозяину Карусели и пр. гиперах за картошку по 15р, если могу купить по 2р??? да, этот дядя платит огромную аренду за площади и уборку помещений, но лучше потолкаться и съэкономить, особенно тем,у кого реально с деньгами не особо хорошо или кредиты висят(за жилье и пр.):008:
Запастись терпением.
+1000000
марионелла
07.01.2009, 17:13
Была там один раз ,надеюсь больше не пойду=))))):001::010:
Мама Даша
07.01.2009, 17:39
Сегодня была. Купила СУПЕР мандарины по 49,99!!!!!!!!!!
Картошка сейчас 1,99
Народу нормально, на кассе стояла 5 минут.
Могут прокомментировать одну из причин низких цен. Как правильно было замечено, Народный старается закупиться у производителей где подешевле. Но кроме этого, Народный экономит на зарплатах. При этом создает огромный ажиотаж вокруг своего магазина и этим добиваются конкурсного отбора (я была в удивлена когда узнала, что лучшим на курсе отказали и они пошли туда все вместе пробоваться за такую зарплату).
А на счет отравлений - заразилась сальмонеллезом от перепелиных яиц из ОКЕЯ
ollesnaya
07.01.2009, 18:58
Все прочитала, морально подготовилась. Следующую закупку продуктов попробуем с мужем сделать в народном... Часиков в 10 вечера..:)
Знаю руководство и коллектив не понаслышке.
Туда пойду, только если совсем припрет:001:
Баба-робот
07.01.2009, 19:11
моя свекровь потащила мою дочку (5 лет) в этот магаз за продуктами, доча приходит в шоке - "мама! это не магазин, а помойка! я туда больше не пойду с бабушкой, там в отделе сметаны пахло какашками!!!!"
Светленькая
07.01.2009, 19:16
ну с ребенком там делать нечего, конечно шок у ребенка, бедняжка :(.
Следующую закупку продуктов попробуем с мужем сделать в народном... Часиков в 10 вечера..:) Самое время или с утречка с 8
ездим в Народный за овощами и фруктами)))), конфеты с печеньями тоже недорого...мясо, рыбу не берем....
Ездим часикам к 11-12 вечера, свободно , бабульки спят.Цены на овощи, фрукты в 2 раза меньши чем в магазинах, затариваемся недели на 2 сразу
тоже придумали в какой день туда поехать, мы перед НГ даже в гипермаркет нос не высунули :046:
на Непокоренных,около Пискаревского кладбища. Была там пару раз. Брать желательно все ящиками, по 1-2кг развесят,но цены уже не те будут, х ч й полно, дурят, рынок в общем...надо все обойти прежде чем покупать,иначе облопошат по цене и весу:065: Да и цены может и дешевле чем в магазинах,но не соизмерим Народным :)) В Народный пришел-САМ выбрал что нужно, а тут ящик дадут, а что на дне :001: и неизвестно, можно докопаться и перерыть всё, только думаю у них уже желание пропадет вам в цене уступать и вообще что то продавать :))
во во..у меня так у бывшего родня ездила, деньги в семье появились, тоже самое стали покупать втридорого в Метро и Лентах, типа крутые, а рожи деревенские,их не спрячешь :046: нафиг я пашу на работе,а потом все денежки отдавать дяде, хозяину Карусели и пр. гиперах за картошку по 15р, если могу купить по 2р??? да, этот дядя платит огромную аренду за площади и уборку помещений, но лучше потолкаться и съэкономить, особенно тем,у кого реально с деньгами не особо хорошо или кредиты висят(за жилье и пр.):008:
А вот меня за подобное словечко, в предыдущей темке про Народный, забаннили на 2 недели.
Куда интересно смотрит та магазинная защитница, которая в прошлый раз модераторам стуканула?
Хочется попросить модераторов чтобы про энтот магазин, топов больше не разрешали создавать, а то сами едите неизвестно что, (зато задешево) и др людей своими сказками о высоком качстве тех сомнительных продуктов, смущаете тоже попробовать. Да еще небылицы сочиняете почему там все дешевле, для успокоения совести, потому как, чувствую все прекрасно на самом деле понимаете откуда у цен этого магазина "ноги растут".
Ну подумайте почему в Воронеже, Центральное Черноземье, исконный край по выращиванию картошки, где этим занимается каждый у кого есть дача, картошка осенью заготавливалась людьма по 12руб, сейчас на рынке 18р, а у Вас в НАРОДНОМ (болотный край Санкт-Петербург)картошка по 1.99, это наверное волшебник в голубом вертолете, директором там подрабатывает.
Шладкая Девочка
07.01.2009, 23:12
А вот меня за подобное словечко, в предыдущей темке про Народный, забаннили на 2 недели.
Куда интересно смотрит та магазинная защитница, которая в прошлый раз модераторам стуканула?
Хочется попросить модераторов чтобы про энтот магазин, топов больше не разрешали создавать, а то сами едите дрянь, (зато задешево) и др людей своими сказками о высоком качстве тех сомнительных продуктов, смущаете тоже попробовать. Да еще небылицы сочиняете почему там все дешевле, для успокоения совести, потому как, чувствую все Вы прекрасно на самом деле понимаете откуда у цен этого магазина "ноги растут".
Вранье что туда ходят люди разных слоев населения, туда ходят весьма определенные слои, этого самого населения.
Ой как Вы злобно настроены :010: Выше писали про яйца из Окея и мясо оттуда же,люди Океем травятся почему то :010: я выразила своё мнение об этом магазине АВТОРУ, просьба меня не обсуждать! а забинили скорее за агрессию. Ну выместите на мне зло! нажмите сами кнопочку,что б обидно то не было ;)
у нас на форуме принято друг другу помогать и предупреджать, а не наезжать :073:
А чтож нам Ваши высказывания не обсуждать? раз Вы имеете смелость их высказывать?
И мнения свои подтерли на всякий случай?
Шладкая Девочка
07.01.2009, 23:17
А чтож нам Ваши высказывания не обсуждать? рас Вы имеете смелость их высказывать?
не надо говорить за всех и научитесь хотя бы грамотно писАть ;) я ухожу с топа, свою злость старайтесь выместить на ком-нибудь другом. Если меня забанят, буду знать кому спасибо говорить :)
Мне этот магазин был бы по барабану если бы не рядом с домом, я всю эту картину реально наблюдаю из окна спальни. И этого я бы пожелала всем любителям посещать сей достойный вне всякого сомнения "У Н И В Е Р С А М НАРОДНЫЙ".
Забаннят Вас вряд ли т.к. Вы благорозумо следы замели. А я по природе к породе стукачей не отношусь, можете меня поблагодарить.
А кроме Вас здесь розни никто не разжигал, что на них зло то вымещать, да и нет тут злых, а вот если бы я вас не предупредила, могло бы плохо кончиться. Я тож отсель ухожу
Qyno, Ваше мнение с октября месяца изменилось или мне показалось?
Живем рядом с этим "гадюшником", всю жизнь нам испортил. Торчит как бельмо прям под окном спальни. Были несколько раз, мое мнение там ХХХ торгуют для ХХХ, ну еще нащи пенсионеры массово со всего города едут, и народ который дальше в пригород едет. Ни чего кроме овощей и фруктов там покупать нельзя. Электрик у нас работал, так говорит подруга жены чего-то там купила и принесла к ним пробовать, в итоге обе лежали в больнице с желтухой, електрик сидел дома с годовалым ребенком, а я ждала окончания работ 3 недели. Бабуля моя двоюродная там регулярно затаривается, ее ничто не берет. Так я у нее из клетки яиц взяв 5 шт- 2 тухлых. Ну про точто вся эта масса народу пенсионного возраста не дает никогда сидеть в общественном транспорте, вообще молчу. А засилие ХХХХнаселения в районе меня просто выбешивает.
да, и согласитесь, контекст, за который Вас забанили, немного иной...
Леди Гамильтон
08.01.2009, 00:23
Ну подумайте почему в Воронеже, Центральное Черноземье, исконный край по выращиванию картошки, где этим занимается каждый у кого есть дача, картошка осенью заготавливалась людьма по 12руб, сейчас на рынке 18р, а у Вас в НАРОДНОМ (болотный край Санкт-Петербург)картошка по 1.99, это наверное волшебник в голубом вертолете, директором там подрабатывает.
Ой , понравилось про волшебника!!!:0098: Согласна, придерживаюсь мнения автора
А на счет отравлений - заразилась сальмонеллезом от перепелиных яиц из ОКЕЯ
Перепелиные яйца- единственные, в которых НЕ БЫВАЕТ САЛЬМОНЕЛЛЫ.;)
Зато подруга из ОКЕя подхватила сальмонеллу от их салатика.:001: Так что везде можно наколоться. Та же подруга год питалась из Народного, и все было хорошо. Но я не агитирую, так как сама даже не собираюсь в Народный, не верю я добрым волшебникам:004:
Комок меха
08.01.2009, 00:29
Хочется попросить модераторов чтобы про энтот магазин, топов больше не разрешали создавать, а то сами едите неизвестно что, (зато задешево) и др людей своими сказками о высоком качстве тех сомнительных продуктов, смущаете тоже попробовать. Да еще небылицы сочиняете почему там все дешевле, для успокоения совести, потому как, чувствую все прекрасно на самом деле понимаете откуда у цен этого магазина "ноги растут".
:053::099:
КрошкаКартошка
08.01.2009, 01:10
Согласна с вами насчет "Народного" на 1000%! Лучше б не было о нем больше тем, туда и без рекламы куча народу ездит.
для разнообразия еще поразмыслите о том, почему в исконно молочном ставропольском крае молочка дороже, чем в питере. ну и почему привезти яблоки из израиля дешевле, чем из краснодара... :004:
Cветланка
08.01.2009, 03:36
Все прочитала, морально подготовилась. Следующую закупку продуктов попробуем с мужем сделать в народном... Часиков в 10 вечера..:)
Советую еще попозже :) В 22 там много народу.
CrAzY fOx
08.01.2009, 03:52
[quote=Qyno;20028805]А вот меня за подобное словечко, в предыдущей темке про Народный, забаннили на 2 недели.
Ну подумайте почему в Воронеже, Центральное Черноземье, исконный край по выращиванию картошки, где этим занимается каждый у кого есть дача, картошка осенью заготавливалась людьма по 12руб, сейчас на рынке 18р, а у Вас в НАРОДНОМ (болотный край Санкт-Петербург)картошка по 1.99, это наверное волшебник в голубом вертолете, директором там подрабатывает.[/quote
А вы не подумали что картошка, заготавливается по 12 р. в частных хозяйствах, а не на полях?Если бы по такой цене заготавливалась картошка на полях вы бы сейчас ее покупали не по 18 р, а по 30-минимум!И она также по-разному портится-какая-то быстрее, какая-то медленнее, поэтому возможно, выгоднее ее сбыть сейчас по 2 р., чем не сбыть вообще.Сама покупала эту картошку пару дней назад-хорошая, не хуже чем по 15 и лучше чем в ленте.
Cветланка
08.01.2009, 12:36
Картошка там и правда неплохая. Мы в Народном в основном овощи покупаем :)
ЧАРОВНИЦА
08.01.2009, 12:36
Всю жизнь знаю,что чем дешевле,тем хуже(Особенно в Раше),прочитала топ и поняла,что в Народный не поеду.
ЧАРОВНИЦА
08.01.2009, 12:38
Ой как Вы злобно настроены :010: Выше писали про яйца из Окея и мясо оттуда же,люди Океем травятся почему то :010: я выразила своё мнение об этом магазине АВТОРУ, просьба меня не обсуждать! а забинили скорее за агрессию. Ну выместите на мне зло! нажмите сами кнопочку,что б обидно то не было ;)
у нас на форуме принято друг другу помогать и предупреджать, а не наезжать :073:
А на форуме я мало кого встречала,готового помочь.Скорее все хотят нахамить и наехать.ИМХО.И кнопочку любят понажимать многие.
utkonosik
08.01.2009, 13:27
Первый раз когда туда приехали, сразу в голову пришла ассоциация "продуктовый ад". Корзиной могли просто поколечить в любой момент. Причем что в 8 утра, что 12 вечера.
Но с чем не поспоришь - овощи очень дешевые, сахарный песок тоже. Мясо, рыбу и молочные не решаемся брать, особенно после передачи "Смертельная еда". Яйца по началу брали - половина тухлые =(
Наверное там надо покупать масло растительное,сахар и крупы и все
Ануксунамун
08.01.2009, 18:56
Перепелиные яйца- единственные, в которых НЕ БЫВАЕТ САЛЬМОНЕЛЛЫ.;)
Зато подруга из ОКЕя подхватила сальмонеллу от их салатика.:001: Так что везде можно :004:
ага,еще как бывает,моя дочка в 10 мес,когда заболела,первым днлом в инф.отделении нас спросили-не давали ли мы ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЧЕК,так как из них очень много сальмонеллы...а вернее-с них)))
Myrzilka
08.01.2009, 19:21
Уже помоему третий, если не больше, топ на тему Народного!! мнения разнятся так, что закрадывается мысль не про разные ли магазины речь идет:009: Можно создать топы типа: Наш любимый магазин "Народный" или :0099:Народный: жесть, как она есть:0099:
Комок меха
08.01.2009, 20:19
Уже помоему третий, если не больше, топ на тему Народного!! мнения разнятся так, что закрадывается мысль не про разные ли магазины речь идет:009: Можно создать топы типа: Наш любимый магазин "Народный" или :0099:Народный: жесть, как она есть:0099:
:046:
+1
не третий, и не десятый....и даже не сотый:))...темы создаются про народный регулярно..:065:
от себя...
закупаемся там раз в месяц на целый месяц...покупали и будем покупать...:004:
кассиры там, между прочим, культурнее чем в ленте/окее...меня за несколько лет ни разу не облаяли....
а экономия:fifa::fifa::fifa:....покрывает весь негатив от покупателей...которые роются в продуктах как свиньи....зачем не понятно:009:...я всегда спокойно подхожу и выбираю то что мне надо...без скандалов, нервотрепки и драк...
вони такой, как уж описывают там нет...
конечно если у вас тонкая душевная организация, то туда лучше не ходить...:073:
Anna-Lizka
08.01.2009, 21:36
У меня не особо тонкая душевная организцию, но парковка и манера водителей отпарковываться в районе Народного приводит в ужас даже мех на шапке дочки. В сам магазин однозначно не пойду, как и в любую "сеть"-у меня рядом хорошие профилированные магазины. А цены по 2-5 рублей.....приводят брови в состояние вопросителного знака...бесплатный сыр-он в мышеловке...а картошка за 2 рубля для меня или из Чернобыля и окрестностей или тухлая...Про ценообразование, налоги итд знаю на практике...ИМХО!
Магазин как магазин,более 6 лет езжу в него,раньше чаще,т.к ближе жили,сейчас -реже. Берем в основном мясо,кое-какие овощи и яйца.
Юлясичек
08.01.2009, 22:20
девы мясо там не берите мясник у нас там знакомый... в зал хорошее не выносят поверьчте.. и свежее это тоже редкость! ну и крыски там бегают.. а так напоминает садовый рынок особенно фруктово-овощной отдел!
Больше семи лет не захожу в "Народный", хотя живем рядом, с тех пор как первый раз увидела там крыс размером с кошку.
Комок меха
08.01.2009, 22:48
девы мясо там не берите мясник у нас там знакомый... в зал хорошее не выносят поверьчте.. и свежее это тоже редкость! ну и крыски там бегают.. а так напоминает садовый рынок особенно фруктово-овощной отдел!
вы для фанатов поподробней напишите:073:, а то люди то у нас не верят:065:
ага, в зал хорошее не выносят - сами едят - сырым! :073: а совсем отравленное - отдают прямо в окей, судя по соседнему топу. :046:
ага, в зал хорошее не выносят - сами едят - сырым! :073: а совсем отравленное - отдают прямо в окей, судя по соседнему топу. :046:
:046::046::046:
вы для фанатов поподробней напишите:073:, а то люди то у нас не верят:065:
вы считаете у фанатов нет глаз и носа...
лично я могу отличить несвежее мясо от свежего...:fifa:
если кто-то берет неглядя..это его уже проблемы...:065:
Леди Гамильтон
08.01.2009, 23:40
А я вот не могу:005:...Как почитала, что везде мясо отравленное, так прямо и не могу понять, что же мне жрать???? И где что покупать? Сорри за офф, но сегодня по пути зашла в Глобус Гурмэ...и...тоже "не верю"! Кошмар какой-то!
ну остается тогда и питаться энергией космоса...
Леди Гамильтон
08.01.2009, 23:47
ну остается тогда и питаться энергией космоса...
Я не умею-ююююююю!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Комок меха
08.01.2009, 23:51
ха я тоже раньше так думала:073:
всегда покупаем охлажденное мясо в Метро КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЗАМОРОЖЕНО:ded:
тут привезла мясо из Финки которому уже аж три дня,по их меркам видимо усе тухлятина(судя по цене:))),так я вам скажу впервые ощутила запах мяса:010:
теперь нахожусь в некоторм недоумении:(
А я вот не могу:005:...Как почитала, что везде мясо отравленное, так прямо и не могу понять, что же мне жрать???? И где что покупать? Сорри за офф, но сегодня по пути зашла в Глобус Гурмэ...и...тоже "не верю"! Кошмар какой-то!
+1:005:
Я не умею-ююююююю!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
я тоже...
по-этому беру....и внимательно смотрю...
отойдем от темя мяса..вот я беру в народном только яйцо 3-ей категории..не потому. что оно самое дешевое..я могу и отборное покупать...
а беру 3-ю, т.к она всегда самая свежая..бабули разбирают...беру побольше чем мне надо отборного...стухать у меня дома оно не успевает...а вот отборное стухает.его плохо и берут в магазе
каждый выбирает магазин под себя..
я не думаю, что те, кто затариваются в народном, будут тут кого-то спецом агитировать.. нет..они будут тихо ездить и спокойно там покупать продукты..
а кто-то может пафосно ездить и по глобус-гурме( ничего личного), я себе такого позволить не могу...
но и покупать продукты в окее в тридорога, те же, что и в народном ,мне не позволяет совесть и жаба...
и мне смешно читать страшилки, которые тут пишут, про запах мочи, и замачивания в уксусе мяса..:046:
всегда покупаем охлажденное мясо в Метро КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЗАМОРОЖЕНО:ded:
тут привезла мясо из Финки которому уже аж три дня,по их меркам видимо усе тухлятина(судя по цене:))),так я вам скажу впервые ощутила запах мяса:010:
теперь нахожусь в некоторм недоумении:(
:
специалисты вам скажут, что в гиперах, в том же метро, НЕЗАМОРОЖЕНОГО мяса не бывает, его все равно в тушах замораживают, а потом везут...иначе оно просто стухнет
если для вас запах финского мяса показатель, то очень грустно....
тогда вы не ели действительно хорошего деревенского мяса...;)
никакая финка и рядом не валялась..:004:
Вот я не могу понять... там сыр, молоко с колбасой стоят в зале, не в холодильнике!!!! Как ЭТО можно есть? :001:
Вот я не могу понять... там сыр, молоко с колбасой стоят в зале, не в холодильнике!!!! Как ЭТО можно есть? :001:
вы там были?:046::046::046:
я сомневаюсь после этой фразы...;)
там такие же стелажи с охлаждением как в ленте, окее, ашане...
Myrzilka
09.01.2009, 00:12
у моей мамы фирма занимается поставкой мяса. Так вот с Океем сотрудничать сложно,тк жесткий отбор, а Народный берет все лишь бы дешевле, даже мясо, которое было морожено по 150 раз. Машины у фирмы иногда долго на таможне стоят или фуры ломаются, мясо там естественно храниться не в тех условиях, каких следовало бы. Это мясо потом ни один магаз практически не берет...так вот Народный у них на этот случай!! И наших бабулек спасает и мамину фирму:065:
вы там были?:046::046::046:
я сомневаюсь после этой фразы...;)
там такие же стелажи с охлаждением как в ленте, окее, ашане...
Неее, сочинала на ходу :009:Если бы не видела, не писала бы .... А еще меня убила грязь!!! :010:
Комок меха
09.01.2009, 00:22
Неее, сочинала на ходу :009:Если бы не видела, не писала бы .... А еще меня убила грязь!!! :010:
не стоит...тут всех все устраивает:073:,главное сэкономили на Лексус:ded:
не стоит...тут всех все устраивает:073:,главное сэкономили на Лексус:ded:
Я никого не хотела обижать!:008: Просто я живу рядом с этим "чудо"-магазином... Иногда захожу, когда ребенка не с кем оставить и срочно нужен хлеб например... Но все равно нежно люблю Окей, Карусель и Ашан :fifa:
ГрЕйПфРуТ
09.01.2009, 00:29
Я тоже была как-то раз. Накупилась на радостях. Всё что там дёшево, всё очень низкого качества. Дешевый горошек - так он же деревянный, мясо по 99 - разморозилось одна вода, даже икра красная и то какая-то тухлая, а ещё консервы рыбные, горбуша по 20 руб. там одни кости. В общем, бесплатный сыр только в мышеловке. Может фрукты, овощи и нормальные. Но откуда картофель по 2 рубля??? В моём родном с\х крае и то закупка по 3 руб\ кг, а его ещё до Питера довезти надо.
Ёще смущает большое кол-во иностранных граждан, закупающихся на Косыгина.
Каждый решает для себя сам, где ему что покупать. А я люблю получать удовольствие даже от покупки продуктов.
Мама Даша
09.01.2009, 00:31
Я покупаю в Нородном: картошку, морковку, свёклу, фрукты некоторые. Хлеб, печенье, конфеты, чай.
Всё ок.
Я тоже была как-то раз. Накупилась на радостях. Всё что там дёшево, всё очень низкого качества. Дешевый горошек - так он же деревянный, мясо по 99 - разморозилось одна вода, даже икра красная и то какая-то тухлая, а ещё консервы рыбные, горбуша по 20 руб. там одни кости. В общем, бесплатный сыр только в мышеловке. Может фрукты, овощи и нормальные. Но откуда картофель по 2 рубля??? В моём родном с\х крае и то закупка по 3 руб\ кг, а его ещё до Питера довезти надо.
Ёще смущает большое кол-во иностранных граждан, закупающихся на Косыгина.
Каждый решает для себя сам, где ему что покупать. А я люблю получать удовольствие даже от покупки продуктов.
Полностью вас поддерживаю!!!:flower: Мне нравится выбирать продукты, а не получать порцию злобы и раздражения от большинства там находящихся... Там люди убить готовы... никого не видят вокруг... понимаю что не от лучшей жизни они стали такими... грустно все это...
Комок меха
09.01.2009, 00:33
Я никого не хотела обижать!:008: Просто я живу рядом с этим "чудо"-магазином... Иногда захожу, когда ребенка не с кем оставить и срочно нужен хлеб например... Но все равно нежно люблю Окей, Карусель и Ашан :fifa:
я тоже рядом:065:
я тоже рядом:065:
Я Вас понимаю :073: Многие поситители народного почему-то устраивают туалет у наших подьездов... Вы случайно не знаете почему?:009:
Комок меха
09.01.2009, 00:40
Я Вас понимаю :073: Многие поситители народного почему-то устраивают туалет у наших подьездов... Вы случайно не знаете почему?:009:
нее мы не так близко:065:
сегодня мужа ждала он какую-то запчасть искал в выше названном подвале:073:...страшно стоять было
пришли пешком:ded: место на стоянке не занимали:ded::073:
нее мы не так близко:065:
сегодня мужа ждала он какую-то запчасть искал в выше названном подвале:073:...страшно стоять было
пришли пешком:ded: место на стоянке не занимали:ded::073:
Стоять там действительно страшно!!!!:073: Я обычно обхожу или очень быстро прохожу:008:
Ирчиндайзер
09.01.2009, 01:03
я тоже...
по-этому беру....и внимательно смотрю...
отойдем от темя мяса..вот я беру в народном только яйцо 3-ей категории..не потому. что оно самое дешевое..я могу и отборное покупать...
а беру 3-ю, т.к она всегда самая свежая..бабули разбирают...беру побольше чем мне надо отборного...стухать у меня дома оно не успевает...а вот отборное стухает.его плохо и берут в магазе
каждый выбирает магазин под себя..
я не думаю, что те, кто затариваются в народном, будут тут кого-то спецом агитировать.. нет..они будут тихо ездить и спокойно там покупать продукты..
а кто-то может пафосно ездить и по глобус-гурме( ничего личного), я себе такого позволить не могу...
но и покупать продукты в окее в тридорога, те же, что и в народном ,мне не позволяет совесть и жаба...
и мне смешно читать страшилки, которые тут пишут, про запах мочи, и замачивания в уксусе мяса..:046:+10000.:flower:А чего же туда столько народу ездит?Не иначе как травятся и опять едут за новой порцией.:))
Вот я не могу понять... там сыр, молоко с колбасой стоят в зале, не в холодильнике!!!! Как ЭТО можно есть? :001:Да вы что?Вообще-то там холодильники с колбасой молочкой,сыром.:005:
Я же не говорила что вся молочка и колбасы вне холодильника.... Но часть ее лежит просто в торговом зале! Например в глаза бросился сыр Ольтермани и колбасы (не знаю названия) в лотках
Про мясо многое слышала из рассказов соседки, которая там работает.... Слава Богу я его не ем :001:
Я же не говорила что вся молочка и колбасы вне холодильника.... Но часть ее лежит просто в торговом зале! Например в глаза бросился сыр Ольтермани и колбасы (не знаю названия) в лотках
это те продукты, у которых срок подходит, максимум неделя....их выбрасывают по бросовым ценам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.