Просмотр полной версии : магазин Tenava Piste
EgoshinaMama
19.06.2009, 16:55
Уже увидела, что не работает:(
Девочки, не подскажите, в Тенава Писте представлена фирма Emmaljnga? Интересует автокресло. Много раз там была, но за ненадобностью не обращала внимания.
Девочки, не подскажите, в Тенава Писте представлена фирма Emmaljnga? Интересует автокресло. Много раз там была, но за ненадобностью не обращала внимания.
Неа.
Есть магазин Emmaljnga напротив МакДональдса, но я туда не попала из-за праздников... :(
nice_nasty
22.07.2009, 12:36
девочки,подскажите,плиз,кто не давно туда ездил,сколько сейчас там автокресла стоят,Ромер принс или бритакс фест...которые от 9-18 кг...
девочки,подскажите,плиз,кто не давно туда ездил,сколько сейчас там автокресла стоят,Ромер принс или бритакс фест...которые от 9-18 кг...
Позвоните прямо в магазин (они ж по-русски говорят) и спросите, тел.8-10-358-5-453-09-45.
подскажите, у кого-нибудь есть эл.адрес этого магазина? или майл продавцов\хозяина?
заранее спасибо!
Disney 2
27.08.2009, 13:01
кресла видела, была там 2 нед назад.
Подскажите пожалуйста, есть ли в этом магазине прогулки Макларен? И кресла Ромер кинг или Бритакс Еволва? А самое главное, сколько стоят?:091::091::091::091:
кресла видела, была там 2 нед назад.
Это Вы про кресла Emmaljnga?:008: А на стоимость не обратили внимания?
Подскажите пожалуйста, есть ли в этом магазине прогулки Макларен? И кресла Ромер кинг или Бритакс Еволва? А самое главное, сколько стоят?:091::091::091::091:
вчера там была, Рёмер есть и Бритакс, но какие именно не смотрела, меня интересовало кресло переноска от 0 - цены такие же как и здесь в магазинах, а если плюс инвойс - то по такой цене можно и через интернет магазин купить, я не стала заморачиваться, т.к.расцветки были не интересные, закажу через инет в Здоровом малыше - там выбор хороший и цены приемлемые:support:
Subbotina
30.08.2009, 13:29
вчера там была, Рёмер есть и Бритакс, но какие именно не смотрела, меня интересовало кресло переноска от 0 - цены такие же как и здесь в магазинах, а если плюс инвойс - то по такой цене можно и через интернет магазин купить, я не стала заморачиваться, т.к.расцветки были не интересные, закажу через инет в Здоровом малыше - там выбор хороший и цены приемлемые:support:
Скажите, пож, а что такое инвойс?
типа скидки (18%), оформляете бумажку у продавца, делаете отметку на таможне и получаете деньги при след.посещении магазина
Subbotina
30.08.2009, 17:09
типа скидки (18%), оформляете бумажку у продавца, делаете отметку на таможне и получаете деньги при след.посещении магазина
а чем от такс-фри отличается?
размер больше. но деньги не сразу, а в след.поездку
Varushka
30.08.2009, 17:38
Инвойс в ТенавеПиста 22% , больше чем такс-фри в два раза, но его можно получить только при следующем посещении магазина, у них же наличкой (покупать для этого что-то не обязатнльно) , а при выезде из Финляндии Инвойс проштамповывается на финской таможне..
инфойс 22%, но от розничной суммы фактически выходит 18
22% они считают от цены нетто, магазинная цена брутто и от неё и выходит 18%:004:
Subbotina
30.08.2009, 21:23
размер больше. но деньги не сразу, а в след.поездку
Инвойс в ТенавеПиста 22% , больше чем такс-фри в два раза, но его можно получить только при следующем посещении магазина, у них же наличкой (покупать для этого что-то не обязатнльно) , а при выезде из Финляндии Инвойс проштамповывается на финской таможне..
спасибо, поняла
Subbotina
05.09.2009, 09:45
Были в четверг в магазине, появились Ленне! правда по цене 89 евро (раздельный кмбез)
А коляски каких фирм там представлены интересует Quinny Zapp цена
А кто-нибудь знает точный адрес Тенавы? Надо в навинатор вбить адресок для удобства.
Reissumiehenkatu 4 Lappeenranta
Disney 2
07.09.2009, 14:30
бывала там, но у меня вопрос-а там скидки бывают как в нормальных магазинах и если да, то когда?
чего там новенького, собираемся ехать скоро. Лесси есть?
Купили там бритакс (он же ромер)-это прямо на кресле написано. С изофиксом.с учетом инвойса 11800р. Здесь от 20000р. стоит
Если честно, мне кажется ниши соотечественники немного переоценивают этот магазин.
Во первых там дороже чем в других местах и не бывает скидок, во вторых это магазин - склад, и никакого эстетического удовольствия там не получаешь:065:
Купили там бритакс (он же ромер)-это прямо на кресле написано. С изофиксом.с учетом инвойса 11800р. Здесь от 20000р. стоит
А Вы какой Бритакс купили?
Я две недели назад была там, ради интереса посмотрела такое же как мы недавно купили в Питере, до копеек не высчитывала, но порядок цен был одинаковый.
olesya1611
22.09.2009, 16:02
Мы вчера Бритакс кидс фикс купили с изофиксом за 229 евро. Минус инвойс.
olesik81
22.09.2009, 16:33
бывала там, но у меня вопрос-а там скидки бывают как в нормальных магазинах и если да, то когда?
О скидках нужно самим договариваться с продавцом:004:
Внимание! tenave piste не принимает банковские карты ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Для меня это было полной неожиданностью. Мы с мужем уже давно привыкли ездить с банковскими картами и евро никогда не берем.
Вчера в Тенаве выбрали коляску, девочка нам её упаковала, подошли к кассе - и выяснилось, что платить картой нельзя :( Снять деньги в банкомате не удалось - уехали без коляски :(
Это очень важная информация, спасибо!
olesik81
23.09.2009, 10:31
Уже давно принимают банковские карты, у меня обычная маэстро, все нормально проходит:support:
Не путайте, пожалуйста, народ, копируя сообщение почти годичной давности:091:. Если прочли бы Вы топик целиком, увидели бы даже с точностью до недели, когда в Тенаве устанавливали систему оплаты картами:073: (пост 96)
Девочки, подскажите пожалуйста как доехать до магазина Тенава Писте, который находится где-то между Иматрой и Лапперантой?
С утра едем, а дороги не знаем:))
Едем по дороге №13 через Нуйямаа перед развязкой на шоссе №6 50м будет справа по ходу движения дорога и виден ангар это и есть то самое
Пока вы ждете ответов, полистали-бы пару страниц, там уже писали и не раз. Проходите границу в Бруснике, едете прямо и не доезжая метров 50 до 6 трассы, прямо перед знаком "50" поворот на право, 100 метров и вы на месте.
Galanteya
28.10.2009, 10:38
Девушки, а не видели, коляски Mutsy там есть?
Подскажите, а на какой срок действителен инвойс у них?
Подскажите, а на какой срок действителен инвойс у них?
год
Liudmilka
28.10.2009, 15:11
вчера посетили.
Tenava Piste Reissumiehenkatu 4. Магазин детских вещей. Я бы сказала, что это магазин-склад. Очень недалеко от границы, работает правда только с 10. Очень милые продавцы, все говорят по-русски. Ассортимент: Рейма, Ленне, Дидриксон, Куома. Последней правда размеры уже только после 33го, и говорят, в этом году поступлений не ожидается. Есть коляски, переноски, велосипеды, игрушки (немного), есть даже хороший письменный стол для первоклашки (облизнулись, 985 евро, будем мечтать, еще год есть). Tax Free, инвойс бессрочно (продавец говорит, приезжают с инвойсами 2003 года, мы их принимаем).
Цены:
Рейма куртка зима 128: 49 евро
Ленне куртка зима 104: 89,80 евро
Ленне штаны на лямках зима104: 47,80 евро
Рейма ботинки (высокие) зима 28: 55 евро
Остальное не интересовало – не смотрели.
LC732008
28.10.2009, 15:26
Мне сказали,что у них есть в продаже вещи б/у,сама давно не была,поеду в середине ноября только,если кто будет спросите так ли это.:flower:
Liudmilka
28.10.2009, 15:27
Мне сказали,что у них есть в продаже вещи б/у,сама давно не была,поеду в середине ноября только,если кто будет спросите так ли это.:flower:
не видела
Грозовое облачко
28.10.2009, 16:36
мы тоже там были неделю назад...БУ не видели....
поразил ОГРОМНЫЙ выбор костюмов зимних всех цветов и размеров:065:...купили старшему за 99 евро реймовский + шапку ленни за 19 евро...
хотели малышастику коляску посмотреть..но вот колясок из приличных большой выбор только очень дорогой Teutonia.....конечно дешевле чем у нас, но все равно в пределах 875 евро!:010:
хотела эмальюнгу, но их в этом магазине нет:005:
продавцы и вправду все почти русскоговорящие и приятные!
Liudmilka
28.10.2009, 16:42
платила картой VISA, без проблем
LC732008
28.10.2009, 17:39
У самих хозяев спросите.Я после 20-х чисел ноября поеду,если,что сама спрошу.Просто может кто раньше будет там.;)
хотели малышастику коляску посмотреть..но вот колясок из приличных большой выбор только очень дорогой Teutonia.....конечно дешевле чем у нас, но все равно в пределах 875 евро!:010:
- инвойс и получается где-то 600 с хвостиком. Очень даже не плохо
Грозовое облачко
29.10.2009, 15:31
- инвойс и получается где-то 600 с хвостиком. Очень даже не плохо
а простите меня - недалекую, а инвойс - это как? я была уверена, что инвойс - это счет-фактура, с помощью которой эти затраты можно провести при желании и возможности через бухгалтерию....? :008:
а простите меня - недалекую, а инвойс - это как? я была уверена, что инвойс - это счет-фактура, с помощью которой эти затраты можно провести при желании и возможности через бухгалтерию....? :008:
Все верно.Инвойс выписывают при экспортно-импортных операциях. Именно ее Вы штампуете на финской таможне (именно на таможне, там где красный корридор, не путать с домиком такс-фри), а в следующий раз предъявляете в магазин, где получаете денюжку (примерно 18-22 %)
Табличек не видела.Видимо надо найти того,кто говорит на русском.Обышно инвойс выписывается на крупные суммы.Вот подруга сантехнику покупала,например.
В тенаве нам продавец сам предложил,когда мы первый раз у них были.Купили авто кресло и комбез...Продавец сам спросил:что мы хотим-такс фри или инвойс,и рассказал что и как:)
В Тенаве инвойс на ЛЮБУЮ сумму. Мне на сапожки за 14 евро и то выписали)))
Все верно.Инвойс выписывают при экспортно-импортных операциях. Именно ее Вы штампуете на финской таможне (именно на таможне, там где красный корридор, не путать с домиком такс-фри), а в следующий раз предъявляете в магазин, где получаете денюжку (примерно 18-22 %)
В Тенаве, опять ж получить денежку может любой другой и даже без вашего паспорта. МЫ С ПОДРУГОЙ ПО ОЧЕРЕДИ ПОЛУЧАЕТМ )))
Грозовое облачко
30.10.2009, 10:31
Спасибо!:flower:
скажите кто знает, а магазин в воскресенье работает???:091::091::091:
скажите кто знает, а магазин в воскресенье работает???:091::091::091:
точно нет
в субботу с 10 до 15
точно нет
в субботу с 10 до 15
точно нет, у них вообще в вскр. почти ничего не работает:flower:
Varushka
01.11.2009, 12:51
вроде бы, с сегодняшнего дня, все магазины с 12-00, по воскресеньям начнут работать, может и Тенаваписта будет...
ZhookElena
01.11.2009, 17:57
вчера посетили.
Tenava Piste Reissumiehenkatu 4. Магазин детских вещей. Я бы сказала, что это магазин-склад. Очень недалеко от границы, работает правда только с 10. Очень милые продавцы, все говорят по-русски. Ассортимент: Рейма, Ленне, Дидриксон, Куома. Последней правда размеры уже только после 33го, и говорят, в этом году поступлений не ожидается. Есть коляски, переноски, велосипеды, игрушки (немного), есть даже хороший письменный стол для первоклашки (облизнулись, 985 евро, будем мечтать, еще год есть). Tax Free, инвойс бессрочно (продавец говорит, приезжают с инвойсами 2003 года, мы их принимаем).
Цены:
Рейма куртка зима 128: 49 евро
Ленне куртка зима 104: 89,80 евро
Ленне штаны на лямках зима104: 47,80 евро
Рейма ботинки (высокие) зима 28: 55 евро
Остальное не интересовало – не смотрели.
А вот интересно какие будут цены на рождественской распродаже?
А вот интересно какие будут цены на рождественской распродаже?
А ее не будет:0066:
LC732008
01.11.2009, 22:03
Да,у них нет распродаж:101:
киса-олик
01.11.2009, 23:31
Б.у. видела у них выбор автокресел год назад. Кто покупал там недавно автокресла новые категории от 9кг. не подскажете, какие марки и цены, буду очень благодарна.
А санки там, случайно, никто не видел??
вроде бы, с сегодняшнего дня, все магазины с 12-00, по воскресеньям начнут работать, может и Тенаваписта будет...
в ТЕНАВЕ можно торговаться, проверено ! и неоднократно, вот вам и распродажа будет:065:
А санки там, случайно, никто не видел??
нет, не видела! Да и дорого скорее всего будет!
ElenaMarij
22.12.2009, 20:01
В этот магазин мотаемся раз в две-три недели. Есть все-все или практически все. Огромный выбор. НО очень дорогой. В центре Лаппеенранты эти же товары (в случае их наличия, что случается редко) гораздо дешевле. В декабре этот магазин по ВС работает. В это ВС была там и спрашивала.
ТашаСмайл
24.12.2009, 01:43
а кто может узнать будет ли магаз 6 января работать?
Любимая.
08.01.2010, 03:56
Скажите пожалуйста, чтобы инвойс получить, в магазин обязательно надо возвращаться? Сразу деньги не могут отдать?
Скажите пожалуйста, чтобы инвойс получить, в магазин обязательно надо возвращаться? Сразу деньги не могут отдать?
Да, обязательно. У меня тоже вопрос. А к этому магазину из Лапперанты как своим ходом можно добраться?
барабульк
08.01.2010, 21:18
Поделюсь и я про этот магазин...
29-го купили в Призме в Куоволе комбез Дидриксон со скидкой получился 70 евро.
Числа 4-го босетили ТП, там такой же комбез такого же размера стоил 138 евро.
Еще кресло автомобильное там смотрели. Сначала думали Ремер покупать, по деть в нем сидеть отказался. Ремеры там дешевле получаются, чем у нас. Но потом нам продавец предложила Бритакс "примерить". Кирюха в нем спокойно просидел и ни пискнул. Хотя "любоь" ко всем автокреснам испытываем сильнейшую, как только садишь - сразу крик поднимает.
Так там это Бритакс с инвойсом получается 220 евро, а у нас сейчас посмотрела в Центре колясок они где-то 12400 и с 20% скидкой. Получается у нас дешевле.
Но выбор там действительно хороший, все модели и все размеры из представленных фирм.
Подскажите плиз, как сейчас в ТП цены на коляски Teutonia?
А я почему-то думала, что Römer и Britax- это один и тот же производитель.:008:
Еще кресло автомобильное там смотрели. Сначала думали Ремер покупать, по деть в нем сидеть отказался. Ремеры там дешевле получаются, чем у нас. Но потом нам продавец предложила Бритакс "примерить". Кирюха в нем спокойно просидел и ни пискнул. Хотя "любоь" ко всем автокреснам испытываем сильнейшую, как только садишь - сразу крик поднимает.
Так там это Бритакс с инвойсом получается 220 евро, а у нас сейчас посмотрела в Центре колясок они где-то 12400 и с 20% скидкой. Получается у нас дешевле.
Но выбор там действительно хороший, все модели и все размеры из представленных фирм.
А я почему-то думала, что Römer и Britax- это один и тот же производитель.:008:
Это однозначно так :053:
[QUOTE=Латте;36873607]Это однозначно так :053:[/QUO
Точно-точно! Я перелопатила весь интернет чтобы найти что же за чудо кресло мы вчера в ТП купили:) На самом кресле написано Бритакс, но модель один в один Ремер , долго я голову ломала,пока не натолкнулась на обсуждение что бритакс и ремер одно и тоже:ded:, это как Керри и Ленне :)
Это однозначно так :053:
:053:
Мы вот старшему новое кресло собираемся заказывать из Германии, там они Römer, здесь Britax да ещё и дороже. :005:
Любимая.
09.01.2010, 16:03
Подскажите плиз, как сейчас в ТП цены на коляски Teutonia?
У нас Teutonia можно дешевле даже купить(если учесть расходы на дорогу)!
У нас Teutonia можно дешевле даже купить(если учесть расходы на дорогу)!
Например где? Везде дороже практически в 2 раза(((
ТашаСмайл
10.01.2010, 03:44
вот, что подкупает и перечеркивает слова выше! облазила кучу магазов не нашла то, что нужно..то размер..то цвет, а сегодня купила в Тенаве то, что надо!
Пишет расстроенный будущий отец !!!!!!
Короткий отчёт по посещению магазина Tenave Pista. Дата посещения 19.01.2010. Цель - коляска Teutonia. Магазин расположен недалеко от дороги, но это скорее склад. Как снаружи, так и внутри. Персонал общительный но не вежливый и совсем не компетентный. Коляски по внешнему виду не соответствуют ожиданиям - наверное просто пыльные)))
Теперь по ценам на коляски (евро) прогулочная + мягкая люлька (мешок!!!!!!!!!!!) :
Лямбда - 925
Космо-925
Фан-770
Спирит - 850
Про инвойсу - минус 18%.
Но цвета..................... Полный ППЦ. Траурная церемония отдыхает. Все самые мрачные и тёмные. Короче расстроенный уехал ничего не купив!!! Это не магазин (представитель мирового качественного лидера Teutonia) - это склад с высокими ценами и неинтересным ассортиментом. После колясок ничего дальше смотреть не стал... Больше в этот магазин не ногой!!!
Короткий отчёт по посещению магазина Tenave Pista. Дата посещения 19.01.2010. Цель - коляска Teutonia. Магазин расположен недалеко от дороги, но это скорее склад. Как снаружи, так и внутри. Персонал общительный но не вежливый и совсем не компетентный. Коляски по внешнему виду не соответствуют ожиданиям - наверное просто пыльные)))
Теперь по ценам на коляски (евро) прогулочная + мягкая люлька (мешок!!!!!!!!!!!) :
Лямбда - 925
Космо-925
Фан-770
Спирит - 850
Про инвойсу - минус 18%.
Но цвета..................... Полный ППЦ. Траурная церемония отдыхает. Все самые мрачные и тёмные. Короче расстроенный уехал ничего не купив!!! Это не магазин (представитель мирового качественного лидера Teutonia) - это склад с высокими ценами и неинтересным ассортиментом. После колясок ничего дальше смотреть не стал... Больше в этот магазин не ногой!!!
Так там вообще колясок то не много,выбор даже по фирмам не велик.Уж куда больше в нашем цпк , а вот комбезов завались,,
schokoladka
20.01.2010, 00:58
Лямбда - 925
Космо-925
Фан-770
Спирит - 850
Про инвойсу - минус 18%.
странно, мы летом туда ездили-так тевтонии были самые супер-яркие расцветки......
меня тоже интересует тефтония тлько элеганс.сколько она там стоим.и может кто ее привезти на заказ
а сайт у этого магазина есть?
VIP-Karta
25.01.2010, 00:22
Нету, вот инфа с одного сайта http://www.go-shopping.fi/index.php?navi06=tenavapiste
Мы покупали Теутонию 3 года назад за 900 евро в Хельсинки, трёхколёсную люльку твёрдую и прогулку, очень громадный там выбор колясок, а в Тенаве Писта выбор очень маленький на коляски.
Девы, а коляски Jane там есть?
Девы, а коляски Jane там есть?
Нет
А не подскажите телефон Тенаве Писте, где-то видела, а найти не могу:(
Вот в этом посте есть телефон http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15627320&postcount=5838
Вот в этом посте есть телефон http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15627320&postcount=5838
Ооо, спасибо, я б еще 3 дня искала:009:
lera.2004
05.02.2010, 02:13
Девочки,кто был не давно в ТП,подскажите,плиз,есть ли еще там зимние комбезы .Интересует 104 и 116рост????Спасибки
Pretty_mam
05.02.2010, 13:48
девочки, а кто нить коляски Макларен-трости видел там?
хоу купить трость:)
Девочки,кто был не давно в ТП,подскажите,плиз,есть ли еще там зимние комбезы .Интересует 104 и 116рост????Спасибки
Была там 28-29 января, комбезов было много, пожалуй, там был самый большой выбор и Ленни и Реймы.
Была там 28-29 января, комбезов было много, пожалуй, там был самый большой выбор и Ленни и Реймы.
и самый дорогой и без скидок!
Девочки, а режим работы у него какой? Очень надо. Спасибо заранее. Если можно - в личку.
и самый дорогой и без скидок!
ну почему уж без скидок? были 30 января, выбор есть:) нам дали скидку 10% и еще инвойс. в итоге за комбез 92р-ра я заплатила 66е. помоему неплохо)))) комплекты видела по 139е-10%скидку попросите-инвойс22%-считайте сами:019:
Девочки, а режим работы у него какой? Очень надо. Спасибо заранее. Если можно - в личку.
в субботу до 16 30.а по факту до последнего клиента.т е до 18 .но он самый негуманный в отношении скидок.и относительно хороший в отношении ассортимента комбинезонов.
ну почему уж без скидок? были 30 января, выбор есть:) нам дали скидку 10% и еще инвойс. в итоге за комбез 92р-ра я заплатила 66е. помоему неплохо)))) комплекты видела по 139е-10%скидку попросите-инвойс22%-считайте сами:019:
неплохо конечно.но 50%+8% такс-фри по-моему лучше чисто арифметически:))
неплохо конечно.но 50%+8% такс-фри по-моему лучше чисто арифметически:))
ДА ЭТО БЕССПОРНО:)), и может даже быть реальностью если ребенок ростом до 74 или больше 122:073: А так в Лапе на наш 92 я ничего нарыскать не смогла:001: Может плохо искала?
А ГДЕ ТАКАЯ СКАЗКА:091:
в Котке я лично купила Рейму 86+* за сказку* рядом висели такие же (модель 20063 Верса) ещё 98 и возможно 110или 116 дальше не смотрела-мне не надо.все по 2 штуки.
Медвежонок
10.02.2010, 12:18
ДА ЭТО БЕССПОРНО:)), и может даже быть реальностью если ребенок ростом до 74 или больше 122:073: А так в Лапе на наш 92 я ничего нарыскать не смогла:001: Может плохо искала?
А ГДЕ ТАКАЯ СКАЗКА:091:
В Лапе в ККК маркете нашла 2 недели назад Рейма Киддо..78 евро ну и минус Таксфри..
littlemom
11.02.2010, 01:15
подскажите, пожалуйста... сколько примерно стоит в Тенаве зимний комбез Рейма Тек?
хочу понять - стоит туда ехать или нет...
В Лапе в ККК маркете нашла 2 недели назад Рейма Киддо..78 евро ну и минус Таксфри..
А .......понятно, мы в ККК не были. я описывала ситуацию с familecenter:))
подскажите, пожалуйста... сколько примерно стоит в Тенаве зимний комбез Рейма Тек?
хочу понять - стоит туда ехать или нет...
Вроде рейма в финке стоит везде одинаково. ориентируйтесь на цену на сайте рейма. Повторюсь. были в ТПисте 2 нед. назад. брала ленне, дали скидку 10% и взяла инвойс, это 22%(но за ним надо вернуться). если возьмете такс-фри скидка будет меньше, сколько не скажу....спросите тут у знающих:)) Вроде в ТП дают таксфри........вот решайте:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.