Просмотр полной версии : магазин Tenava Piste
Раскажите, плиз, как доехать до магазина Tenava Piste в Лаппеенранте?
http://www.go-shopping.fi/images/tenavapiste1.jpg
Tenavapiste - универмаг детских товаров.
Коляски, подгузники, игрушки и одежда.
Адрес Reissumiehenkatu 4, 53300 Lappeenranta
Телефон 8-10-358-5-453-09-45
Факс: 05 4530967
Режим работы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39619869&postcount=213)
Он не в Лаппеенранте, он находится между Лап и Иматрой. на трассе
Во-во я его и имею в виду. А доехать то как? Там как-то поворот не пропустить надо.
Если ехать с Брусники, то перед мостом, с которого съезд на Лапеенранту, направо будет поворот прямо к магазину.
Я первый раз проехала за мост, развернулась и нашла.
Указателя там нет.
Nikochka
03.01.2009, 00:51
А что это за магазин? Может и мы туда зарулим:005:
Мы первый раз искали его столько:010:.... больше туда не поедем ,да и не особо то он и дешёвый
Мы первый раз искали его столько:010:.... больше туда не поедем ,да и не особо то он и дешёвый
Мы тоже не с первого раза нашли :))
А про дешевый-не дешевый - так это всё выборочно, например, большинство одежды там откровенно дорого, бодики, например, от 10 евро, но! отличный выбор комбезов по нормальным ценам. Автокресла там конкретно дешевле, рюкзаки-кенгуру, видеоняни тоже.
Вообще магаз нам очччень нравится, каждый раз туда обязательно заезжаем :)
Цены абсолютно такие же как иу нас,я имею ввиду рейму,единственное на чём можно выиграть это на такс фри,брали осенью ребёнку рейму тек там ,обошлась 119+69 куртка+штаны,ботинки реймовские 70е ,шапка+краги,пошла потом сравнила с ценами в Юниоре,цены абсолютно одинаковые ,плюс минус сто рублей. Вообщем за вычетом такс фри мне обошлось чуть-чуть дешевле,чем я могла бы купить тут в Юниоре по 10% скидке.Поэтому решила,что туда больше не поеду,буду закупаться в H&M.Единственное,что мне понравилось в Тенаве Писте ,то что там ассортимент реймы конечно шикарный,по цвету можно всё подобрать,с размерами проблем нет,чего не скажешь о нашем Юниоре.Знаю,что многим Тенаве Писте очень нравится :-))):):)):))
Мы туда за детским автокреслом собираемся. Подружка там была, говорит разница с нашими приличная. Скоро сама проверю.
Цены абсолютно такие же как иу нас,я имею ввиду рейму,единственное на чём можно выиграть это на такс фри,брали осенью ребёнку рейму тек там ,обошлась 119+69 куртка+штаны,ботинки реймовские 70е ,шапка+краги,пошла потом сравнила с ценами в Юниоре,цены абсолютно одинаковые ,плюс минус сто рублей. Вообщем за вычетом такс фри мне обошлось чуть-чуть дешевле,чем я могла бы купить тут в Юниоре по 10% скидке.Поэтому решила,что туда больше не поеду,буду закупаться в H&M.Единственное,что мне понравилось в Тенаве Писте ,то что там ассортимент реймы конечно шикарный,по цвету можно всё подобрать,с размерами проблем нет,чего не скажешь о нашем Юниоре.Знаю,что многим Тенаве Писте очень нравится :-))):):)):))
Ну да, именно огромный выбор Реймы и подкупает :) Мы в ноябре были вынуждены отовариться в Юниоре комбезами, (визы не было, поэтому до нашей любимой Тенавы не доехать было :( ) так еле нашли то что надо... Но ессно, ради одного-единственного комбеза туда ехать смысла нет. А вот если по пути, да еще всякого- разного набрать.... у нас почему-то никогда мало там закупаться не получалось :))
super.yulia
04.01.2009, 02:01
Я с вами не соглашусь.Цены на Рейму там лучше,чем в Юниоре.Да и выбор богатый!!!И можно оформить не Такс фри,а ИНВОЙС,а это уже минус 22%,получается очень выгодно:)
Я с вами не соглашусь.Цены на Рейму там лучше,чем в Юниоре.Да и выбор богатый!!!И можно оформить не Такс фри,а ИНВОЙС,а это уже минус 22%,получается очень выгодно:)
А можно про инвойс подробнее? Где, как? А то слышали не раз, но до сих пор не в курсе, просветите! :008:
super.yulia
04.01.2009, 02:52
А можно про инвойс подробнее? Где, как? А то слышали не раз, но до сих пор не в курсе, просветите! :008:
Оформляется в магазине,только деньги получаете не на границе,а в след.приезд в магазине.В Тенаве срок получения практически не ограничен(возила им и годовалые инвойсы),а по закону вроде надо получить в теч.3-х месяцев.Получить может любой,кто предъявит инвойс.Процент более выгодный-22%,а по такс фри-порядка 10-12%.Вообще вариантов по инвойсу много,некоторые магазины деньги сразу отдают,а мы на границе пропечатанные инвойсы,их в конверт и в почтовый ящик.Но так только с теми магазинами,где постоянно отавариваемся.
Спрашивайте в магазинах-вам всё расскажут.В их интересах-что бы вы больше у них купили:)
Оформляется в магазине,только деньги получаете не на границе,а в след.приезд в магазине.В Тенаве срок получения практически не ограничен(возила им и годовалые инвойсы),а по закону вроде надо получить в теч.3-х месяцев.Получить может любой,кто предъявит инвойс.Процент более выгодный-22%,а по такс фри-порядка 10-12%.Вообще вариантов по инвойсу много,некоторые магазины деньги сразу отдают,а мы на границе пропечатанные инвойсы,их в конверт и в почтовый ящик.Но так только с теми магазинами,где постоянно отавариваемся.
Спрашивайте в магазинах-вам всё расскажут.В их интересах-что бы вы больше у них купили:)
Как именно спросить про этот инвойс в магазине? И есть ли какой-то указатель на то, что этот магазин выписывает инвойс (типа таблички Tax-Free на дверях и на кассах в магазинах)?
super.yulia
04.01.2009, 03:41
Как именно спросить про этот инвойс в магазине? И есть ли какой-то указатель на то, что этот магазин выписывает инвойс (типа таблички Tax-Free на дверях и на кассах в магазинах)?
Табличек не видела.Видимо надо найти того,кто говорит на русском.Обышно инвойс выписывается на крупные суммы.Вот подруга сантехнику покупала,например.
В тенаве нам продавец сам предложил,когда мы первый раз у них были.Купили авто кресло и комбез...Продавец сам спросил:что мы хотим-такс фри или инвойс,и рассказал что и как:)
Обычно инвойс выписывается на крупные суммы.
Крупная сумма - это какой порядок цифр? Чтоб представлять, когда же имеет смысл попросить инвойс.
Крупная сумма - это какой порядок цифр? Чтоб представлять, когда же имеет смысл попросить инвойс.
Инвойс оформляется также, как и такс-фри - с 40 евро.
Так в чем все же разница тогда? :009:И почему все не оформляют инвойс, отбивая назад 22%, а выписывают tax-free на 11-12% возврата? Помогите, разобраться, пожалуйста, раз уж разговор зашел об этом :flower:
Так в чем все же разница тогда? :009:И почему все не оформляют инвойс, отбивая назад 22%, а выписывают tax-free на 11-12% возврата? Помогите, разобраться, пожалуйста, раз уж разговор зашел об этом :flower:
Видимо у нашего народа просто психология такая,что лучше получить сразу,чем когда-то потом:073: .Я инвойс не оформляю,тк никогда не уверена вернусь ли я в этот магазин в течении трёх месяцев,я думаю большинство из-за этого не оформляют
Тем кто оформляет инвойс несомненно выгодно,когда я покупала комбез там в конце октября курс был 40р,поэтому комбез обошёлся около 7500 - таксфри,в Юниоре он стоил что-то около 7800 - карта 10%,поэтому примерно тоже самое у меня получилось:(
Meine Frau
04.01.2009, 17:14
Всех с Новым Годом!!!:flower:
Подскажите ,пожалуйста, чеки инвойс имеют право выписывать только магазины имеющие право выписывать чеки такс-фри???Или другие магазины тоже???
И эти магазины находятся только около границы или в Хельсинки есть такие магазины??
Заранее спасибо!
... у нас почему-то никогда мало там закупаться не получалось :))
+1, мы тоже расчитывали там одну сумму потратить ,а потратили ровно в два раза больше:))
Всех с Новым Годом!!!:flower:
Подскажите ,пожалуйста, чеки инвойс имеют право выписывать только магазины имеющие право выписывать чеки такс-фри???Или другие магазины тоже???
И эти магазины находятся только около границы или в Хельсинки есть такие магазины??
Заранее спасибо!
В каждом конкретном магазине нужно узнавать у продавцов, это нигде особо не афишируется, кроме магазинов ориентированных специально на русских людей. Полный инвойс - это 22 %, но обычно дают 18-19%. Иногда магазин не входит в систему глобал рефунд, но инвойс выписывает.
Нам сказали что в течение 2-х лет можно приехать и получить:005: (именно в ТП и сказали)
Внимание! tenave piste не принимает банковские карты ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Для меня это было полной неожиданностью. Мы с мужем уже давно привыкли ездить с банковскими картами и евро никогда не берем.
Вчера в Тенаве выбрали коляску, девочка нам её упаковала, подошли к кассе - и выяснилось, что платить картой нельзя :( Снять деньги в банкомате не удалось - уехали без коляски :(
Внимание! tenave piste не принимает банковские карты ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Для меня это было полной неожиданностью. Мы с мужем уже давно привыкли ездить с банковскими картами и евро никогда не берем.
Вчера в Тенаве выбрали коляску, девочка нам её упаковала, подошли к кассе - и выяснилось, что платить картой нельзя :( Снять деньги в банкомате не удалось - уехали без коляски :(
Да, это правда, для нас тоже оказалось неудобно...Половину покупок пришлось оставить, на все наличные купили ребенку только руссковиловское белье шелковое, на большее не наскребли:008:
esta perfecta
09.01.2009, 14:01
Расскажите, пожалуйста, а как вообще магазин?
Его кто хвалит, кто ругает, стоит ли ехать?
Как обслуживание, хороший ли выбор товаров? Да и вообще - общие впечатления?
Расскажите, пожалуйста, а как вообще магазин?
Его кто хвалит, кто ругает, стоит ли ехать?
Как обслуживание, хороший ли выбор товаров? Да и вообще - общие впечатления?
Не думаю, что стоит ехать специально в Тенаве Писте. Вот если едете в Финку посмотреть детские вещи, то уж заехать несложно и в этот магазин (благо от границы недалеко). Все мнения субъективны. При случае заедьте - и будете знать, оно вам надо. Смотрю, там часто выбирают коляски и автомобильные кресла, большой выбор Реймы, Русковиллы, Киватовских шлемов, большие упаковки памперсов. Есть игрушки, но в наших Лукоморье, Детском мире и пр. выбор игрух гораздо больше. Мы там за много раз купили только в первый приезд трикотажную кофточку и джинсики, но очень удачно (в смысле качества и красоты). Больше ничего не глянулось. Обслуживают на русском языке, что удобно.
Инвойсы дают далеко не все магазниы. из близлежащих - это Тенава - ангары, рыба у Брусники, вот наверное и все....
В Тенаву надо самим съездить, чтобы понять как он.. Если вас обслуживает хозяин - то очень даже ничего, если обслуживает его русская жена, то лучше сразу развернутся, у нее вообще очень странный подход к делу. Если хозяин - умеет всучить еще много чего правда ооооочень долго, то она наоборот все желание убивает и не возьмешь то, что надо. Про продукцию практически ничего не знает, не смогла про автокресла рассказать вообще ничего, общались с финкой и то более плодотворно. Все скидки, которые дает хозяин половинит. Если не заметите, так и оставит.
Например - покупаем автокресло, уже 3-е у них. хозяин говорит - вам скидка 10 евро, она пишет в чек цену со скидкой 5 евро, я прифигела, спросила ее почему, Говорит - он пусть говорит, что хочет, я сама решу, но тем не менее исправила стоимость. Межок памперсов на 3 кг хотела продать по той же стоимости, что и на 6 кг.
Муж недавно был, говорит новую русскую девочку взяли - приличную, работает быстро, хорошо. Так что или с хозяином или с молоденькой девочкой можно общаться.
Все цены, на то что хотите купить - сравнивайте с нашими, что-то дороже, что-то дешевле, что-то также.
Кресла реально дешевле были (пока евр не скакнул), одежда дорогая, коляски как у нас. Есть оригинальные игрушки, у нас таких нет. Ну и огромный выбор верхней одежды
а еще там кофе с печенюшками бесплатный)))))))
Ну это и в наших магазинах бывает (либо в дорогих, либо в небольших частных), стоит ли так далеко ехать :004::)
да вы что ))))) Гдее?
У меня муж оччено любит, пока я по магазу шарюсь, кофием заливаться. и термос брать не надо))))
Ну это ж я для полной картины магазина написала ;-)
esta perfecta
09.01.2009, 17:15
Спасибо огромное :)
Не, мы специально ехать в него не собираемся, но, думаю, по дороге заедем.
были вчера в этом магазине, на зимние вещи - скидка 15%, выбор курток огромный, все размеры и цвета. только нигде о скидках не сказано, узнали уже на кассе :) а продавцы по-моему все русскоговорящие )
Тропиканка
09.01.2009, 20:16
Девочки, а там Русковилла на взрослых есть ?
Есть, очнее была, я просто тамсама уже пару месяцев не была
Инвойсы дают далеко не все магазниы. из близлежащих - это Тенава - ангары, рыба у Брусники, вот наверное и все....
коляски как у нас. Есть оригинальные игрушки, у нас таких нет. Ну и огромный выбор верхней одежды
Инвойс еще дают несколько магазинов в Лапе: Гиганти (от 150 Е), Русссервис (шины) и магаз бытовой техники рядом с Интерспортом в здании Робингуда.
Коляски Тефтония в 2 раза дешевле, чем у нас, с учетом инвойс, конечно и даже дешевле, чем в Дрездене (ГЕрмания).
Девочки, а сколько стоят штаны Рейма ТЕК р. 110?
Кресла реально дешевле были (пока евр не скакнул), одежда дорогая, коляски как у нас. Есть оригинальные игрушки, у нас таких нет. Ну и огромный выбор верхней одежды
А кресло на 9-36 кг сколько примерно стОит? не заметили?
Ого! Сколько раз были у них - и даже не знали :))
Инвойс еще дают несколько магазинов в Лапе: Гиганти (от 150 Е), Русссервис (шины) и магаз бытовой техники рядом с Интерспортом в здании Робингуда.
Коляски Тефтония в 2 раза дешевле, чем у нас, с учетом инвойс, конечно и даже дешевле, чем в Дрездене (ГЕрмания).
аа, да точно, Тефтония дешевле, а вот Инглезина - так же
а гиганти - это ж тоже бытовая техника вроде? рядом с Робингудом.. или нет?:016:
А кресло на 9-36 кг сколько примерно стОит? не заметили?
Ромер евольва ультра 240 евро (без инвойса) - цены осенние
а гиганти - это ж тоже бытовая техника вроде? рядом с Робингудом.. или нет?:016:
Точнее, рядом с ЛИДЛ.
а сколько там тевтония стоит примерно?
Мадам Брошкина
11.01.2009, 22:51
а сколько там тевтония стоит примерно?
Смотря какая модель. Просто люлька или 3 в 1. Примерно от 500 евро до 1200.
Мадам Брошкина
11.01.2009, 22:52
аа, да точно, Тефтония дешевле, а вот Инглезина - так же
Ромер евольва ультра 240 евро (без инвойса) - цены осенние
Я только 9-го числа была. Кресла только САМ и BRITAX. Ремера и рекаро нет.
Так Бритах и ромер - это фактически одно и тоже - как нам хозяин объяснил
Мадам Брошкина
11.01.2009, 22:55
Лично мне Тенава оч. нравится. Я там рейму купила в этом году за 90 евро старшему на рост 134 и малому за 60 на рост 92. Еще трусы е промакаемые и Кивата у них большой выбор. А вообще конечно многоеу них дороже чем в других магазинах, но всегда все есть в наличии.
Так Бритах и ромер - это фактически одно и тоже - как нам хозяин объяснил
Это не фактически одно и тоже, это просто одно и то же;)... Просто Ромер в Финляндии продается под торговой маркой Бритакс (http://www.britax.fi/)
А Вы случайно не помните, были ли там Britax-Römer Kid plus? И в какую цену?
Или может кто в Финке недавно покупал такое?
Девочки, а если я специально поеду за определенной коляской, можно ли в магазин позвонить и попросить отложить, чтобы не проездить зря?
Можно, можно даже позвонить и попросить, чтоб дождались вас, если опаздываете.
18011960
12.01.2009, 23:11
Девочки,подскажите,пожалуйста,есть ли смысл в этом магазине покупать коляску или кроватку,для новорожденного,на сколько выгодно и какие примерные цены вообще и качества?Заранее огромное спасибо
Байдзарка
13.01.2009, 00:12
А что в этом магазине с обувкой? Уже интересует весна-осень...
А что в этом магазине с обувкой? Уже интересует весна-осень...
Ну, скажем так, в этом магазине ее практически нет
18011960
13.01.2009, 00:36
Девочки,а про цены на коляски,кроватки и одежку не подскажите?
Байдзарка
13.01.2009, 00:37
Из топика я поняла, что там есть только: коляски, автокресла, зимние комбезы и зимняя обувь... И все? Чем же хорош этот магазин?..
Девочки,а про цены на коляски,кроватки и одежку не подскажите?
К сожалению, не подскажу, дети переросли уже этот этап.
Из топика я поняла, что там есть только: коляски, автокресла, зимние комбезы и зимняя обувь... И все? Чем же хорош этот магазин?..
Для меня, как для жителя Выборга (где никогда ничего толком не купить), он хорош прежде всего своим близким расположением (ближе,чем до СПб):065::065:, а потом уже возможностью получения инвойса, наличием одежды, которую можно скомбинировать по цвету и нужных размеров.
Кроватки там есть. там целый отдел с мебелью. там на самом деле много чего еще есть кроме вышеперечисленного. Например, постельно белье, деревянные стульчики для кормления. вся линейка ББ, русковила, гигиена, авент и другие фирмы, памперсы на развес.....
Кровати там неинтересного дизайна на мой вкус, но качество неплохое. деревянное. цены (сравнивали 1,5 года назад) практически равны нашим.
Девочки, срочно нужен их телефон!!! Киньте, пожалуйста, кто знает...
В прикрепленном топе по ссылке точно был
Спасибо! Нашла во "Все что вы хотели знать..."
Тропиканка
16.01.2009, 11:16
Девочки, срочно нужен их телефон!!! Киньте, пожалуйста, кто знает...
И мне!!
Цены абсолютно такие же как иу нас,я имею ввиду рейму,единственное на чём можно выиграть это на такс фри,брали осенью ребёнку рейму тек там ,обошлась 119+69 куртка+штаны,Я брала рейму в антилле в начале зимы,комбез-49 евро,в тенава писте в 2 раза почти дороже...мне лично там вообще не нравится:(,а меховой мешок в коляску который я купила в лаппентарвике за 99евро у них стоил 200:004:
А никто не подскажет, во сколько он в субботу открывается? В прикрепленном есть время закрытия, а вот со скольки работает - нет ((
И может кто знает - сколько у них стоит Русковилла?
Я брала рейму в антилле в начале зимы,комбез-49 евро,в тенава писте в 2 раза почти дороже
С учётом того, что ценник пропечатан ещё на фабрике- это как это?
Или в антилле была распродажа 50 %?
Это не фактически одно и тоже, это просто одно и то же;)... Просто Ромер в Финляндии продается под торговой маркой Бритакс (http://www.britax.fi/)
На нашем кресле написано ромер, покупали в октябре в тенаве писте.
А Вы случайно не помните, были ли там Britax-Römer Kid plus? И в какую цену?
осенью были Römer Kid plus
Девочки, а если я специально поеду за определенной коляской, можно ли в магазин позвонить и попросить отложить, чтобы не проездить зря?
если про тенава писта то они нам говорили что так можно
BlondyLili
26.01.2009, 13:25
Были в магазине в субботу. Открывается он в 10 часов пр Финскому времени. Хочу сказать, что практически все дорогое, брендовое (может как и во всей Финляндии, не знаю). Но так коляска, что понравилась нам, там стоит 800Евро, здесь 49000 рублей.... Разница есть.
Я купила своему Рейму. Мне дали скидку 10%. За 90 Евро я купила: куртку, штаны и шапку. Считаю свою покупку удачной, при условии, что сыну 7 лет... За 4000 рублей я здесь ему такого купить не смогла бы.
В Антилле была Рейма, но ни размеров, ни цветов.... В Ситимаркет тоже самое...
Тропиканка
26.01.2009, 13:48
Были в магазине в субботу. Открывается он в 10 часов пр Финскому времени. Хочу сказать, что практически все дорогое, брендовое (может как и во всей Финляндии, не знаю). Но так коляска, что понравилась нам, там стоит 800Евро, здесь 49000 рублей.... Разница есть.
Я купила своему Рейму. Мне дали скидку 10%. За 90 Евро я купила: куртку, штаны и шапку. Считаю свою покупку удачной, при условии, что сыну 7 лет... За 4000 рублей я здесь ему такого купить не смогла бы.
В Антилле была Рейма, но ни размеров, ни цветов.... В Ситимаркет тоже самое...
Покажите пожалуйста ваши обновки для сына тоже собираюсь туда съездить.
В Призме висели комбезы со скидкой 30-50%. На всю продукцию. Про марки не спрашивайте, не смотрел. Просто глянул на красные скидочные ярлычки.
Подскажите пжт, а в каких именно магазинах вам сразу возвращали деньги по инвойсу?:008:
Девочки, подскажите, а есть ли в этом магазине пластиковые песочницы, горки, детские домики?
super.yulia
19.04.2009, 19:43
Девочки, подскажите, а есть ли в этом магазине пластиковые песочницы, горки, детские домики?
Горки и домики точно были,мы своему смотрели.Но там импортные,недешёвые,даже с учётом инвойса.В итоге мы всё в Максидоме бюджетно купили:)
super.yulia
19.04.2009, 19:58
Подскажите пжт, а в каких именно магазинах вам сразу возвращали деньги по инвойсу?:008:
Мой муж раньше занимался сантехникой и ему сразу возвращали инвойс в магазине,а он штамповал его на границе и запечатывал в конверт,кот.на границе опускал в спец.ящик.Обычно так делают если клиент постоянный и покупает на большие суммы.
В Тенаве-моей знакомой тоже деньги сразу отдают.Мы в последний раз тоже попросили,но нам отказали,сказали в след.раз=-возможно...
Девушки, а обычные сидячие летние коляски там покупать выгодно? И есть ли там так сказать какие-нибудь марки колясок, которые тут не продаются?? В прошлом году ездили в Европу и там возят детишек в совершенно потрясающих колясках. Мне они очень понравились, но к сожалению тут я такие не встречала. Есть надежда, что в Финляндии смогу купить что-нибудь супер удобное, легкое по супер цене (в смысле не очень дорого). Я зря надеюсь? И еще у меня будет вопросик про такс-фри: я года три назад ездила в Финляндию, напокупала там кучу вещей, оформила такс-фри. При проезде границы мне почему-то сказал таможенник, что по такс-фри надо ехать получать деньги в Питере где-то на Гостинке :009:. Может это связано с тем, что границу проходили ночью?? Я привыкла, что в любом аэропорту деньги выдают там же и никуда ехать не надо, а тут меня огорошили такой новостью. Или может меня развели как лохушку? :008: Боюсь повторения такой же истории. Научите чего делать надо :091:
natalishka
20.04.2009, 17:22
Я брала рейму в антилле в начале зимы,комбез-49 евро,в тенава писте в 2 раза почти дороже...мне лично там вообще не нравится:(,а меховой мешок в коляску который я купила в лаппентарвике за 99евро у них стоил 200:004:
а разве на продукцию Рейма цена не одинаковая по всей Финландии? Мне казалось, что в тенаве столько же рейма и стоит, сколько в ситимаркете и призме
а разве на продукцию Рейма цена не одинаковая по всей Финландии? Мне казалось, что в тенаве столько же рейма и стоит, сколько в ситимаркете и призме
Примерно одинаковые цены (+/- ~5 ?). Но часто бывают большие скидки, когда сезон заканчивается. Магазинам нет смысла держать товар "старого" сезона у себя на складе.
natalishka
20.04.2009, 17:34
Примерно одинаковые цены (+/- ~5 ?). Но часто бывают большие скидки, когда сезон заканчивается. Магазинам нет смысла держать товар "старого" сезона у себя на складе.
скидки скидками... я про обычную торговлю не распродажную. но на рейму по моему даже без 5 евро... там же цена прямо на ярлыке производителя указана!
скидки скидками... я про обычную торговлю не распродажную. но на рейму по моему даже без 5 евро... там же цена прямо на ярлыке производителя указана!
Например 95.99, в другом магазине то же самое 99.99. И ярлык производителя. :ded:
Мой муж раньше занимался сантехникой и ему сразу возвращали инвойс в магазине,а он штамповал его на границе и запечатывал в конверт,кот.на границе опускал в спец.ящик.Обычно так делают если клиент постоянный и покупает на большие суммы.
В Тенаве-моей знакомой тоже деньги сразу отдают.Мы в последний раз тоже попросили,но нам отказали,сказали в след.раз=-возможно...
Большое спасибо!:flower:
Например 95.99, в другом магазине то же самое 99.99. И ярлык производителя. :ded:
2 недели назад купили разд. зимний комбез рейма, они от ценника дали свою скидку(около 25 евро) + такс фри
super.yulia
21.04.2009, 16:15
2 недели назад купили разд. зимний комбез рейма, они от ценника дали свою скидку(около 25 евро) + такс фри
А модель была 2009 года или прошлого сезона????
Да, кстати, это точно, всегда стоит торговаться! :support: В небольших магазинах детской одежды скидку дают практически всегда,главное, попросить. :) Ну а когда сезон заканчивается, то тем более. В больших магазинах (напр. спортивных или по продаже техники) тоже процентов 10, даже 20 можно скинуть, особо не напрягаясь.
natalishka
22.04.2009, 00:32
а в каком магазине покупали?
а в каком магазине покупали?
а вы название топика читали?:073:
А модель была 2009 года или прошлого сезона????
Не помню, мне понра я и купила:)
Кто покупает памперсы в Тенаве, подскажите, пожалуйста: Я читала, что памперсы они на развес продают. Какие памперсы и почем вы там покупаете? Они лучше, чем у нас? Дешевле получается? А в призмах-евромаркетах дорого?
Кто покупает памперсы в Тенаве, подскажите, пожалуйста: Я читала, что памперсы они на развес продают. Какие памперсы и почем вы там покупаете? Они лучше, чем у нас? Дешевле получается? А в призмах-евромаркетах дорого?
Ну...из личного опыта могу сказать следущее, в основном на развес они продают своих Мумиков и еще какие-то памперсы местного производства. По цене-да, очень их выгодно брать, там получается что в мешке около 100 штук и по цене этот мешок равен стандартной упаковке Либеро продающейся в магазине. НО...в этом мешке очень много бракованных памперсов, ну по крайней мере мне они постоянно попадались, из этого мешка штук 25-30 памперсов сразу шли в помойку, да и по качеству эти памперы не ахти...
Хотя, может кому то и везло и им попадались нормальные памперсы в этих мешках. Вобщем покупала я эти мешки три раза. после чего плюнула и больше с ними не связывалась.
Спасибо, МАГНИЯ!!!
А мне мумики нравятся...Как раз за ними и охочусь. У нас их нигде не продают :( Видела только в Призме на АЛ.Невского, но размеры большие, а мы ещё маааленькие :)
Спасибо, МАГНИЯ!!!
А мне мумики нравятся...Как раз за ними и охочусь. У нас их нигде не продают :( Видела только в Призме на АЛ.Невского, но размеры большие, а мы ещё маааленькие :)
Да они мне тоже нравились, но вот именно в этих мешках...какие-то они вобщем не такие:073:Думаю, что в эти мешки сгребают брак который более менее прилично выглядит, ну вобщем все то, что в нормальные упаковки не положешь, мне например попадался такой брак, памперсы у которых не было склейки шва сбоку, в других неравномерно был распределен наполнитель, где-то не было внутренних "резинок". Вобщем плюнула я на это дело.
Ну понятно! Продают то, что забраковали на фабрике :(
подскажите, пожалуйста, а можно в ТП оформить не инвойс, а такс -фри, а то за инвойсом я уже не успею вернуться (виза кончится).
подскажите, пожалуйста, а можно в ТП оформить не инвойс, а такс -фри, а то за инвойсом я уже не успею вернуться (виза кончится).
да
подскажите а в субботу как Тенаве работает? до 16?
Время работы: по будням с 10 до 18, по субботам до 15 часов.))))
Для информации: в этом магазине теперь принимают карточки...буквально 3 недели как поставили терминал :)
Купили там сегодня кроватку клевую за 170 евро.. :) довольныыые
Для информации: в этом магазине теперь принимают карточки...буквально 3 недели как поставили терминал :)
Купили там сегодня кроватку клевую за 170 евро.. :) довольныыые
Ну, слава богу, я думаю, их просто замучали вопросами про терминал, мы, например, там редко что покупали из-за этого.
Ну, слава богу, я думаю, их просто замучали вопросами про терминал, мы например, там редко, что покупали из-за этого.
Ура-ура. Когда мы брали там коляску и нам не хватало наличных, хозяин на своей машине возил нас к банкомату:).
Juliya-Sofiya
16.06.2009, 21:56
подскажите пожалуйста есть ли у них свой сайт ?
EgoshinaMama
19.06.2009, 15:14
Не помню, как он называется, тот который находится на шоссе, не доезжая до Лапы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.