Вход

Просмотр полной версии : магазин Tenava Piste

Страницы : 1 2 3 [4]

Liska08
21.01.2011, 23:16
Мы покупали там шведскую-кровать , на возраст примерно с 2-5, и стол, стулья, очень довольны.

Lubania
22.01.2011, 02:39
Я может крамолу скажу, но мне он не нравится, этот магазин. Он для русских сделан, одни русские там и пасутся. Чем-то неуловимо напоминает Лапландию.. Только цены совсем заоблачные. Мы искали кресло детское на велосипед - от их ценников упали просто. Купили прекрасное кресло в Призме, в два раза дешевле.

nastik78
24.01.2011, 17:54
Я согласна, магазин дорогой и какой-то бестолковый. Были там в прошлые выходые. Поразил ценник на игрушки, дороже чем у нас в детском мире((((

MyStic
29.01.2011, 03:14
Согласна. И продавцы бестолковые. Показываю картинку игрушки - да, говорит есть! Но найти ее не смогла сама продавщица, а уж покупатель там ногу сломит! А цены... мама дорогая...

mama angela
30.01.2011, 18:14
Девочки, а где лучше купить коляску? Желательно 3 в 1.

rusma
15.02.2011, 00:24
Подскажите,пожалуйста, в Тинаве-Писте есть Didriskons и цены?

Клаудиа
22.02.2011, 23:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в воскресенье этот магазин не работает?

polba
23.02.2011, 13:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в воскресенье этот магазин не работает?

работает, см пост №1

Pretty_mam
23.02.2011, 14:01
вы знаете- мне тоже не понравился этот магазин- очень бестолковый какой-то... и выбор странный.

муся-пуся
24.02.2011, 15:46
мы купили там кресло в машину Britex
очень довольны, вмести с инвойсом оно обошлось дешевле, чем где либо((
а одежда и игрушки там очень дорого, согласна!

Клаудиа
24.02.2011, 17:25
работает, см пост №1
Спасибо огромное!:flower:

scrofula
25.02.2011, 14:10
Я считаю в этом магазине можно покупать коляски и кресла, они реальнее дешевле!!! Для примера покупали теутонию, у нас от 53000 выходит, а здесь купили с прибамбасами разными-инвойс где-то около 42000 рублей, считаю 10000 экономия и кресла тоже+там есть обмен, мы покупали кресло для новорождённого, а потом обменивали на более взрослое за минусом стоимости первого кресла!!! Ну и выбор Реймы там огромный. Ну а цены да согласна. Хотя общались с финкой она говорит мы сами детя в Европе одеваем, так как сама ФИнляндия оч дорогая страна в плане одёжки, да и выбор, моё мнение не всегда у ни и выбор есть большой!

laksheri
25.02.2011, 14:19
Тоже там брали тетонию.
Довольны ,с инвойсом цена намного меньше чем у нас.
Ну и комбез Lenne заодно на зиму .
А завтра бабушку зашлю за весенним ,надеюсь у них уже коллекцию 2011 привезли.
Считаю удобно,потому как близко и объяснить как проехать просто ,т.к. сама поехать сейчас не могу .

scrofula
25.02.2011, 14:26
а какой сейчас вообще ценник на автокресла? мы давно меняли поэтому не ориентирусь.

laksheri
28.02.2011, 14:29
Цена на бритакс от 229 до 369 ,но какие модели есть не знаю .
Нам каталог дали,можно выбрать и заказать . Сижу изучаю.

frolik
05.03.2011, 22:51
Цена на бритакс от 229 до 369 ,но какие модели есть не знаю .
Нам каталог дали,можно выбрать и заказать . Сижу изучаю.
Малышковое Britax Baby Safe Plus покупали за 129евро в Ластентурва.
А вообще Бритакс лучше всего представлен в Ластентарвике.

tatyana-max
16.03.2011, 23:04
подскажи пожалуйста, а Tenava Piste так и не принимаю карты к оплате?

Li_sa
17.03.2011, 12:20
Девочки,скажите,пжлст,в магазине еще большой выбор комб на весну(74р)? Мы щас в Хельсинки,не очень удобно туда заезжать.Обидно будет,если не найдем,что нужно

Флега
17.03.2011, 12:36
Девочки,скажите,пжлст,в магазине еще большой выбор комб на весну(74р)? Мы щас в Хельсинки,не очень удобно туда заезжать.Обидно будет,если не найдем,что нужно
Мне кажется в Х-ки всяко выбор одежды больше, чем там :005:

33*
17.03.2011, 13:26
подскажи пожалуйста, а Tenava Piste так и не принимаю карты к оплате?

Мы были в декабре, расплачивались картой :073:

tatyana-max
17.03.2011, 13:28
Мы были в декабре, расплачивались картой :073:

УРА! Спасибо большое за ответ :)

Виталина мама
18.03.2011, 17:01
Девочки, будьте внимательнее при оплате картами! :ded:

Мы неоднократно оплачивали покупки картой, в т.ч. в Tenava Piste. Никогда не было проблем.

Зато последний раз, когда муж оплачивал велосипед в Tenava 7 марта.....

на кассе провели карту, он ввел пин-код - продавец говорит "не прошла оплата", повторили всю процедуру еще раз - опять не прошла...
Муж достал другую карту, с ней проделали то же самое 2 раза, на второй вроде успешно.

В итоге уже ночью дома ему посыпались смс-ки мобильного банка (там этим номером не пользовался, да и деньги иногда списываются с опозданием на несколько часов) - деньги сняли несколько раз с обеих карт! Т.е. вместо 1 оплаты, прошло реально ТРИ! :010: Четвертая тоже прошла, но, к счастью, сразу была отменена.

Конечно, в итоге деньги вернутся (одну оплату удалось вернуть по звонку в банк сразу, вторая должна вернуться до 8 апреля - почти через месяц!!!), но приятных эмоций мы не испытали... :001:

Goldenmedium
23.03.2011, 22:11
Читала, не нашла. Бывают ли там скидки и к чему они приурочены? Спасибо

мамик Аник
23.03.2011, 23:38
кто был недавно?появились мумми-трусики большие мешки по 9,95?спасибо

trytti
24.03.2011, 13:00
девушки а комбез детский там выгодно покупать или может подскажите, где дешевле купить в этом городе, спасибо

мум
24.03.2011, 15:27

я бы тоже хотела спросить про скидки: в этом чудесном магазине мы не видели их НИКОГДА! Радует только асортимент. Куча " реймы" на любой вкус и рост:)

Ольгуня
24.03.2011, 15:45
Девочки, подскажите, как в магазине обстоят дела с 3-х колесными велосипедами? Есть ли, сколько стоят и стоит ли оно того?

trytti
24.03.2011, 16:16
я бы тоже хотела спросить про скидки: в этом чудесном магазине мы не видели их НИКОГДА! Радует только асортимент. Куча " реймы" на любой вкус и рост:)

а цены на рейму подскажите

Сандра
25.03.2011, 19:40
подскажите, пожалуйста. зимнего, я так поняла уже ничего не осталось из одежки. шлемиков киватовских тоже нет? и за велосипедом стоит в Тенаве заезжать или нет?

мум
25.03.2011, 20:39
а цены на рейму подскажите

Купили пуховик длинный(чуть выше колена) правда белый за сто евро, шлем киват 36

laksheri
26.03.2011, 15:43

:) а я видела .Но на ограниченный ассортимент. Шапочки например детские весенние продают ближе к лету дешевле. Велюровые слипики .
Но на самом деле это редко и очень мало .

Рейма там на самом деле в большом количестве ,но цены не маленькие .
Да и Lenne тоже не дешёвое ,в эстонии оно дешевле стоит.

ЗВЕЗДО4КА
26.03.2011, 22:14
Я считаю в этом магазине можно покупать коляски и кресла, они реальнее дешевле!!! Для примера покупали теутонию, у нас от 53000 выходит, а здесь купили с прибамбасами разными-инвойс где-то около 42000 рублей, считаю 10000 экономия и кресла тоже+там есть обмен, мы покупали кресло для новорождённого, а потом обменивали на более взрослое за минусом стоимости первого кресла!!! Ну и выбор Реймы там огромный. Ну а цены да согласна. Хотя общались с финкой она говорит мы сами детя в Европе одеваем, так как сама ФИнляндия оч дорогая страна в плане одёжки, да и выбор, моё мнение не всегда у ни и выбор есть большой!

а можно поподробнее как обмен происходит? нужны ли чеки? и вычитают стоимость как нового кресла или по меньшей цене?

alfi
27.03.2011, 18:39
Подскажите а возврат у них в магазине в течении какого времени можно сделать?

мамик Аник
27.03.2011, 19:42
у них вообще нет вроде возврата!я брала комбез для друзей,мне сказали если не понравится,обмен на другую вещь!деньги не вернут!

alfi
28.03.2011, 19:45
у них вообще нет вроде возврата!я брала комбез для друзей,мне сказали если не понравится,обмен на другую вещь!деньги не вернут!

Ой,вы меня обрадовали((Не уж то никак?

lera.2004
28.03.2011, 20:23
Подскажите а возврат у них в магазине в течении какого времени можно сделать?

А мы возвращали конверт меховой через месяц !Деньги вернул,неохотно, конечно))

alfi
28.03.2011, 23:19
А мы возвращали конверт меховой через месяц !Деньги вернул,неохотно, конечно))

А чем вы мотивировали возврат?Неохотно это как?Отказывался?

lera.2004
28.03.2011, 23:30
А чем вы мотивировали возврат?Неохотно это как?Отказывался?

Мы покупали у них коляскуи к ней конверт!Расстояние между бампером и сиденьем коляски было маленьким - еле ноги я вставляла туда, а с конвертом места для ног стало еще меньше и собственно нечем было его закрепить!Вот такой аргумент...Когда покупали все это был сентябрь и были как-то незаметны эти нюансы, да еще хозяин у них умеет мозг запарить...Конверт стоил 372 евро, помню как сейчас...
Долго пришлось объяснять как и почему я возвратить хочу...Типа он тут по-русски не понимать стал)))Пришлось доказывать...Вернул все до копейки!

И до сих пор езжу к нему в Тенаву, тк люблю на зиму белье для детей шерстяное покупать, а не флис...И вообще там выбор хороший, можно подобрать разные вещи и будет смотреться как комплект)))

Виктория13
07.04.2011, 13:48
Скажите пожалуйста принимают ли к оплате карты visa?

scrofula
07.04.2011, 13:57
а можно поподробнее как обмен происходит? нужны ли чеки? и вычитают стоимость как нового кресла или по меньшей цене?

у меня этим вопросом занимался папа. но он менял точно, он туда часто ездил, когда доча родилась и подружился с хозяином:-)))) он его знает, просто стоит спросить, я думаю.

Лисицына
31.07.2011, 13:56
Подниму темку.
Были в этом магазине позавчера, понравился. Большой выбор колясок, автокресел. С учетом того что ждем двойню, нашли очень выгодное предложение на коляску швецкой фирмы Carena.

чашечка
18.08.2011, 14:28
Кто недавно был подскажите, была ли Рейма зимняя? интересуют большие размеры (122-128)

ЧУДЬ
18.08.2011, 18:17
подскажите, кто-нибудь видел в этом магазине, продается ли подставка на коляску для второго ребенка?

Anga1528
20.08.2011, 22:07
Подскажите, пожалуйста, можно ли в этом магазине найти автокресла Britax?
Заранее спасибо!

Sonnе
21.08.2011, 16:24
Подскажите, пожалуйста, можно ли в этом магазине найти автокресла Britax?
Заранее спасибо!

В ТП раньше были Romer. Бритаксы - в Ластентарвике точно есть.

dobrij_finik
21.08.2011, 20:41
Были там вчера. Завезли кучу зимних комбезов. Выбор, конечно, огромный. Но не очень приятно удивило то, что комбезы Lenne на самых малышиков дороже чем, например, в Bobo или других маганинах в центре Лаппенранты. Причем дороже на 50 евро.

Зи-зи
29.08.2011, 22:31
Были там вчера. Завезли кучу зимних комбезов. Выбор, конечно, огромный. Но не очень приятно удивило то, что комбезы Lenne на самых малышиков дороже чем, например, в Bobo или других маганинах в центре Лаппенранты. Причем дороже на 50 евро.

Да там все дороже (((

ohipp
29.08.2011, 23:34
Сколько куртки Ленне в Лаперанте стоят?

Грозный пчёл
06.09.2011, 12:59
Кто-нибудь видел, продаются ли там ранцы финского производства Mag Taller?

LC732008
06.09.2011, 19:10
Скажите пожалуйста принимают ли к оплате карты visa?

Принимают и Мастер тоже,видила,что и рублями расплачивались:)

Lita-Natalie
06.09.2011, 19:13
Были в воскресенье...действительно сделали "магазин для русских, которые гребут подряд все" :( (мое мнение) 3 года назад было намного лучше... Зимний комбезик и шапочку для малышки в итоге купили в Bobo, хотя вообще не планировали в него заходить.. Да и цены на все бодики и игрушки выросли... Одним словом, мы для себя этот магазин вычеркнули:( а жаль:(

Guzell
16.09.2011, 01:16
а никто не собирается в юлижайшее время в этот чудо-магазин?... посмотрите цены ,пожалуйста, на автокресла Ремер Кинг Плюс или на Бреви? и на Керри комбезы 74 см?

Устричка
19.09.2011, 14:44
Малышковое Britax Baby Safe Plus покупали за 129евро в Ластентурва.
А вообще Бритакс лучше всего представлен в Ластентарвике.

а где эти магазины находятся???

VeronikaK
13.11.2011, 00:50
Были в воскресенье...действительно сделали "магазин для русских, которые гребут подряд все" :( (мое мнение) 3 года назад было намного лучше... Зимний комбезик и шапочку для малышки в итоге купили в Bobo, хотя вообще не планировали в него заходить.. Да и цены на все бодики и игрушки выросли... Одним словом, мы для себя этот магазин вычеркнули:( а жаль:(

А не подскажите, как они работают в воскресенье?

Латте
13.11.2011, 10:15
Если они и работают по воскресеньям, то скорее всего с 12 до 18 часов.

КатRUSя
13.11.2011, 11:08

Если они и работают по воскресеньям, то скорее всего с 12 до 18 часов.

Не очень понимаю, что мешает увидеть сфотографированный доброй форумчанкой график работы Тенаве, висящий у них на двери, ссылка на который есть в первом же посте данной темы...

Латте
13.11.2011, 12:04
Не очень понимаю, что мешает увидеть сфотографированный доброй форумчанкой график работы Тенаве, висящий у них на двери, ссылка на который есть в первом же посте данной темы...
:)) могу объяснить, что мешает, если я читаю эту тему с момента ее заведения и у меня есть подписка на нее, то я не начинаю читать каждый раз с первой страницы, а сразу перехожу к последнему сообщению.

LC732008
13.11.2011, 15:56
Работает с понед-пят с 9-18 час.
Суббота с 9-16-30 час.
Воскресенье с 12-16-30 час.

zakk1979
18.11.2011, 11:31
Раньше радовалась этому магазину-складу.Последние разы была расстроена.Например,купила я в лапке новый комбез ленне за 94 евро,в Тенаве висит такой же,но за 134 евро!
Игрушки там дороже,чем в магазинах.

Смотрели там вчера трехколесный самокат кеттлер-98,50 евро,
когда его в Петербурге можно приобрести сейчас за 3 т.р.
http://www.kettlerdom.ru/index.php?o...5&limitstart=0

Цены отличаются разительно,тамошние хозяева стали зарабатывать на русских беспощадно.При том что это магазин-склад,цены там должны быть дешевле,чем в лапе.Но выходит наоборот.
Так что если туда-то только из-за выбора колясок и автокресел.В остальном на Вас конкретко наживутся.А Вы еще будете уверены,что сэкономили...

Кстати,выбор игрушек крайне изменился и не в лучшую сторону: цены подрасли, а ассортимент испортился.
Теперь о качестве:
Купили там в том году велик за 100 евро,катались очень мало, а велик выглядит так,словно он каждый день ездил с кучей детворы не меньше 20 часов в сутках.Более того,ручка управления оказалась слишком тяжелой и неповоротливой,велосипед крайне неустойчив (на выставочной модели все это посмотреть не дали)
Вчера же хотела приобрести там электромотоцикл за 127 евро.Так что вы думаете?ОН НЕ ЗАРЯЖЕН!И вот каки образом я должна его проверить,если аккумулятор заряжается 10-12 часов, а заряженной батареи нет.....Остается просто загадкой.
В общем,данный магазин-склад очень испортился за последний год

Hostess
18.11.2011, 11:36
ни к чему не приурочены.можно торговаться.но максимум -это 20% скидки.
девушки а комбез детский там выгодно покупать или может подскажите, где дешевле купить в этом городе, спасибо
не выгодно.но их там много.просто можно хотя бы рассмотреть все:)

мы торговались.но воочию скидок не видела.правда в итоге всё-равно не в этом месте купили:))-:046:реально дороже чем даже в фирменном магазе Реймы(где мы с 40% скидкой купили в итоге-последний из серии комбез).думаю в ТП последний -самый дорогой:004:

laksheri
18.11.2011, 14:43

А хозяин там ??? Или всем теперь заправляет его жена и сын ??? Если да,то понятно почему всё стало хуже .

LC732008
18.11.2011, 21:08
Там хозяин,как не заедим,всегда там находиться.

LC732008
18.11.2011, 21:09
Раньше радовалась этому магазину-складу.Последние разы была расстроена.Например,купила я в лапке новый комбез ленне за 94 евро,в Тенаве висит такой же,но за 134 евро!
Игрушки там дороже,чем в магазинах.

Смотрели там вчера трехколесный самокат кеттлер-98,50 евро,
когда его в Петербурге можно приобрести сейчас за 3 т.р.
http://www.kettlerdom.ru/index.php?o...5&limitstart=0

Цены отличаются разительно,тамошние хозяева стали зарабатывать на русских беспощадно.При том что это магазин-склад,цены там должны быть дешевле,чем в лапе.Но выходит наоборот.
Так что если туда-то только из-за выбора колясок и автокресел.В остальном на Вас конкретко наживутся.А Вы еще будете уверены,что сэкономили...

Кстати,выбор игрушек крайне изменился и не в лучшую сторону: цены подрасли, а ассортимент испортился.
Теперь о качестве:
Купили там в том году велик за 100 евро,катались очень мало, а велик выглядит так,словно он каждый день ездил с кучей детворы не меньше 20 часов в сутках.Более того,ручка управления оказалась слишком тяжелой и неповоротливой,велосипед крайне неустойчив (на выставочной модели все это посмотреть не дали)
Вчера же хотела приобрести там электромотоцикл за 127 евро.Так что вы думаете?ОН НЕ ЗАРЯЖЕН!И вот каки образом я должна его проверить,если аккумулятор заряжается 10-12 часов, а заряженной батареи нет.....Остается просто загадкой.

За Ленни нужно ехать в Нарву.:073: Там на порядок они дешевле чем в Финляндии :)

zakk1979
18.11.2011, 21:41
А хозяин там ??? Или всем теперь заправляет его жена и сын ??? Если да,то понятно почему всё стало хуже .

Я видела только двух женщин.Кем они там друг другу приходятся-понятия не имею.
За Ленни нужно ехать в Нарву
Эстонию рассматриваю как отдых, а не как за покупками.Уж очень там граница противная....

Ммм,может,скажете,где там ленне поискать можно?Если проездом будем....

Svetikk
04.02.2012, 17:03
Знает кто-нибудь адрес Тенаваписте?
Есть там скидки и размеры, если кто был недавно?

LC732008
04.02.2012, 22:43

Адрес на стр № 1,скидок там нет,практически не бывают,на одежду точно:)

Nikita13
05.02.2012, 16:03
Скидок там ИМХО не бывает, только НАЦЕНКИ сумашедшие!

Svetikk
06.02.2012, 15:33
Что то не верится... Даже у нас скидки есть. КУда же они это все девают, не проданное?

_Оптима_
06.02.2012, 15:59

Что то не верится... Даже у нас скидки есть. КУда же они это все девают, не проданное?

Скидок нету. Продавщица русская, очень приятная и вежливая. Очень большой выбор комбезов, нет только Кетча.