Просмотр полной версии : магазин Tenava Piste
Мы покупали там шведскую-кровать , на возраст примерно с 2-5, и стол, стулья, очень довольны.
Я может крамолу скажу, но мне он не нравится, этот магазин. Он для русских сделан, одни русские там и пасутся. Чем-то неуловимо напоминает Лапландию.. Только цены совсем заоблачные. Мы искали кресло детское на велосипед - от их ценников упали просто. Купили прекрасное кресло в Призме, в два раза дешевле.
nastik78
24.01.2011, 17:54
Я согласна, магазин дорогой и какой-то бестолковый. Были там в прошлые выходые. Поразил ценник на игрушки, дороже чем у нас в детском мире((((
Согласна. И продавцы бестолковые. Показываю картинку игрушки - да, говорит есть! Но найти ее не смогла сама продавщица, а уж покупатель там ногу сломит! А цены... мама дорогая...
mama angela
30.01.2011, 18:14
Девочки, а где лучше купить коляску? Желательно 3 в 1.
Подскажите,пожалуйста, в Тинаве-Писте есть Didriskons и цены?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в воскресенье этот магазин не работает?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в воскресенье этот магазин не работает?
работает, см пост №1
Pretty_mam
23.02.2011, 14:01
вы знаете- мне тоже не понравился этот магазин- очень бестолковый какой-то... и выбор странный.
муся-пуся
24.02.2011, 15:46
мы купили там кресло в машину Britex
очень довольны, вмести с инвойсом оно обошлось дешевле, чем где либо((
а одежда и игрушки там очень дорого, согласна!
работает, см пост №1
Спасибо огромное!:flower:
scrofula
25.02.2011, 14:10
Я считаю в этом магазине можно покупать коляски и кресла, они реальнее дешевле!!! Для примера покупали теутонию, у нас от 53000 выходит, а здесь купили с прибамбасами разными-инвойс где-то около 42000 рублей, считаю 10000 экономия и кресла тоже+там есть обмен, мы покупали кресло для новорождённого, а потом обменивали на более взрослое за минусом стоимости первого кресла!!! Ну и выбор Реймы там огромный. Ну а цены да согласна. Хотя общались с финкой она говорит мы сами детя в Европе одеваем, так как сама ФИнляндия оч дорогая страна в плане одёжки, да и выбор, моё мнение не всегда у ни и выбор есть большой!
laksheri
25.02.2011, 14:19
Тоже там брали тетонию.
Довольны ,с инвойсом цена намного меньше чем у нас.
Ну и комбез Lenne заодно на зиму .
А завтра бабушку зашлю за весенним ,надеюсь у них уже коллекцию 2011 привезли.
Считаю удобно,потому как близко и объяснить как проехать просто ,т.к. сама поехать сейчас не могу .
scrofula
25.02.2011, 14:26
а какой сейчас вообще ценник на автокресла? мы давно меняли поэтому не ориентирусь.
laksheri
28.02.2011, 14:29
Цена на бритакс от 229 до 369 ,но какие модели есть не знаю .
Нам каталог дали,можно выбрать и заказать . Сижу изучаю.
Цена на бритакс от 229 до 369 ,но какие модели есть не знаю .
Нам каталог дали,можно выбрать и заказать . Сижу изучаю.
Малышковое Britax Baby Safe Plus покупали за 129евро в Ластентурва.
А вообще Бритакс лучше всего представлен в Ластентарвике.
tatyana-max
16.03.2011, 23:04
подскажи пожалуйста, а Tenava Piste так и не принимаю карты к оплате?
Девочки,скажите,пжлст,в магазине еще большой выбор комб на весну(74р)? Мы щас в Хельсинки,не очень удобно туда заезжать.Обидно будет,если не найдем,что нужно
Девочки,скажите,пжлст,в магазине еще большой выбор комб на весну(74р)? Мы щас в Хельсинки,не очень удобно туда заезжать.Обидно будет,если не найдем,что нужно
Мне кажется в Х-ки всяко выбор одежды больше, чем там :005:
подскажи пожалуйста, а Tenava Piste так и не принимаю карты к оплате?
Мы были в декабре, расплачивались картой :073:
tatyana-max
17.03.2011, 13:28
Мы были в декабре, расплачивались картой :073:
УРА! Спасибо большое за ответ :)
Виталина мама
18.03.2011, 17:01
Девочки, будьте внимательнее при оплате картами! :ded:
Мы неоднократно оплачивали покупки картой, в т.ч. в Tenava Piste. Никогда не было проблем.
Зато последний раз, когда муж оплачивал велосипед в Tenava 7 марта.....
на кассе провели карту, он ввел пин-код - продавец говорит "не прошла оплата", повторили всю процедуру еще раз - опять не прошла...
Муж достал другую карту, с ней проделали то же самое 2 раза, на второй вроде успешно.
В итоге уже ночью дома ему посыпались смс-ки мобильного банка (там этим номером не пользовался, да и деньги иногда списываются с опозданием на несколько часов) - деньги сняли несколько раз с обеих карт! Т.е. вместо 1 оплаты, прошло реально ТРИ! :010: Четвертая тоже прошла, но, к счастью, сразу была отменена.
Конечно, в итоге деньги вернутся (одну оплату удалось вернуть по звонку в банк сразу, вторая должна вернуться до 8 апреля - почти через месяц!!!), но приятных эмоций мы не испытали... :001:
Goldenmedium
23.03.2011, 22:11
Читала, не нашла. Бывают ли там скидки и к чему они приурочены? Спасибо
мамик Аник
23.03.2011, 23:38
кто был недавно?появились мумми-трусики большие мешки по 9,95?спасибо
девушки а комбез детский там выгодно покупать или может подскажите, где дешевле купить в этом городе, спасибо
я бы тоже хотела спросить про скидки: в этом чудесном магазине мы не видели их НИКОГДА! Радует только асортимент. Куча " реймы" на любой вкус и рост:)
Девочки, подскажите, как в магазине обстоят дела с 3-х колесными велосипедами? Есть ли, сколько стоят и стоит ли оно того?
я бы тоже хотела спросить про скидки: в этом чудесном магазине мы не видели их НИКОГДА! Радует только асортимент. Куча " реймы" на любой вкус и рост:)
а цены на рейму подскажите
подскажите, пожалуйста. зимнего, я так поняла уже ничего не осталось из одежки. шлемиков киватовских тоже нет? и за велосипедом стоит в Тенаве заезжать или нет?
а цены на рейму подскажите
Купили пуховик длинный(чуть выше колена) правда белый за сто евро, шлем киват 36
laksheri
26.03.2011, 15:43
:) а я видела .Но на ограниченный ассортимент. Шапочки например детские весенние продают ближе к лету дешевле. Велюровые слипики .
Но на самом деле это редко и очень мало .
Рейма там на самом деле в большом количестве ,но цены не маленькие .
Да и Lenne тоже не дешёвое ,в эстонии оно дешевле стоит.
ЗВЕЗДО4КА
26.03.2011, 22:14
Я считаю в этом магазине можно покупать коляски и кресла, они реальнее дешевле!!! Для примера покупали теутонию, у нас от 53000 выходит, а здесь купили с прибамбасами разными-инвойс где-то около 42000 рублей, считаю 10000 экономия и кресла тоже+там есть обмен, мы покупали кресло для новорождённого, а потом обменивали на более взрослое за минусом стоимости первого кресла!!! Ну и выбор Реймы там огромный. Ну а цены да согласна. Хотя общались с финкой она говорит мы сами детя в Европе одеваем, так как сама ФИнляндия оч дорогая страна в плане одёжки, да и выбор, моё мнение не всегда у ни и выбор есть большой!
а можно поподробнее как обмен происходит? нужны ли чеки? и вычитают стоимость как нового кресла или по меньшей цене?
Подскажите а возврат у них в магазине в течении какого времени можно сделать?
мамик Аник
27.03.2011, 19:42
у них вообще нет вроде возврата!я брала комбез для друзей,мне сказали если не понравится,обмен на другую вещь!деньги не вернут!
у них вообще нет вроде возврата!я брала комбез для друзей,мне сказали если не понравится,обмен на другую вещь!деньги не вернут!
Ой,вы меня обрадовали((Не уж то никак?
lera.2004
28.03.2011, 20:23
Подскажите а возврат у них в магазине в течении какого времени можно сделать?
А мы возвращали конверт меховой через месяц !Деньги вернул,неохотно, конечно))
А мы возвращали конверт меховой через месяц !Деньги вернул,неохотно, конечно))
А чем вы мотивировали возврат?Неохотно это как?Отказывался?
lera.2004
28.03.2011, 23:30
А чем вы мотивировали возврат?Неохотно это как?Отказывался?
Мы покупали у них коляскуи к ней конверт!Расстояние между бампером и сиденьем коляски было маленьким - еле ноги я вставляла туда, а с конвертом места для ног стало еще меньше и собственно нечем было его закрепить!Вот такой аргумент...Когда покупали все это был сентябрь и были как-то незаметны эти нюансы, да еще хозяин у них умеет мозг запарить...Конверт стоил 372 евро, помню как сейчас...
Долго пришлось объяснять как и почему я возвратить хочу...Типа он тут по-русски не понимать стал)))Пришлось доказывать...Вернул все до копейки!
И до сих пор езжу к нему в Тенаву, тк люблю на зиму белье для детей шерстяное покупать, а не флис...И вообще там выбор хороший, можно подобрать разные вещи и будет смотреться как комплект)))
Виктория13
07.04.2011, 13:48
Скажите пожалуйста принимают ли к оплате карты visa?
scrofula
07.04.2011, 13:57
а можно поподробнее как обмен происходит? нужны ли чеки? и вычитают стоимость как нового кресла или по меньшей цене?
у меня этим вопросом занимался папа. но он менял точно, он туда часто ездил, когда доча родилась и подружился с хозяином:-)))) он его знает, просто стоит спросить, я думаю.
Лисицына
31.07.2011, 13:56
Подниму темку.
Были в этом магазине позавчера, понравился. Большой выбор колясок, автокресел. С учетом того что ждем двойню, нашли очень выгодное предложение на коляску швецкой фирмы Carena.
Кто недавно был подскажите, была ли Рейма зимняя? интересуют большие размеры (122-128)
подскажите, кто-нибудь видел в этом магазине, продается ли подставка на коляску для второго ребенка?
Anga1528
20.08.2011, 22:07
Подскажите, пожалуйста, можно ли в этом магазине найти автокресла Britax?
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в этом магазине найти автокресла Britax?
Заранее спасибо!
В ТП раньше были Romer. Бритаксы - в Ластентарвике точно есть.
dobrij_finik
21.08.2011, 20:41
Были там вчера. Завезли кучу зимних комбезов. Выбор, конечно, огромный. Но не очень приятно удивило то, что комбезы Lenne на самых малышиков дороже чем, например, в Bobo или других маганинах в центре Лаппенранты. Причем дороже на 50 евро.
Были там вчера. Завезли кучу зимних комбезов. Выбор, конечно, огромный. Но не очень приятно удивило то, что комбезы Lenne на самых малышиков дороже чем, например, в Bobo или других маганинах в центре Лаппенранты. Причем дороже на 50 евро.
Да там все дороже (((
Сколько куртки Ленне в Лаперанте стоят?
Грозный пчёл
06.09.2011, 12:59
Кто-нибудь видел, продаются ли там ранцы финского производства Mag Taller?
LC732008
06.09.2011, 19:10
Скажите пожалуйста принимают ли к оплате карты visa?
Принимают и Мастер тоже,видила,что и рублями расплачивались:)
Lita-Natalie
06.09.2011, 19:13
Были в воскресенье...действительно сделали "магазин для русских, которые гребут подряд все" :( (мое мнение) 3 года назад было намного лучше... Зимний комбезик и шапочку для малышки в итоге купили в Bobo, хотя вообще не планировали в него заходить.. Да и цены на все бодики и игрушки выросли... Одним словом, мы для себя этот магазин вычеркнули:( а жаль:(
а никто не собирается в юлижайшее время в этот чудо-магазин?... посмотрите цены ,пожалуйста, на автокресла Ремер Кинг Плюс или на Бреви? и на Керри комбезы 74 см?
Устричка
19.09.2011, 14:44
Малышковое Britax Baby Safe Plus покупали за 129евро в Ластентурва.
А вообще Бритакс лучше всего представлен в Ластентарвике.
а где эти магазины находятся???
VeronikaK
13.11.2011, 00:50
Были в воскресенье...действительно сделали "магазин для русских, которые гребут подряд все" :( (мое мнение) 3 года назад было намного лучше... Зимний комбезик и шапочку для малышки в итоге купили в Bobo, хотя вообще не планировали в него заходить.. Да и цены на все бодики и игрушки выросли... Одним словом, мы для себя этот магазин вычеркнули:( а жаль:(
А не подскажите, как они работают в воскресенье?
Если они и работают по воскресеньям, то скорее всего с 12 до 18 часов.
Если они и работают по воскресеньям, то скорее всего с 12 до 18 часов.
Не очень понимаю, что мешает увидеть сфотографированный доброй форумчанкой график работы Тенаве, висящий у них на двери, ссылка на который есть в первом же посте данной темы...
Не очень понимаю, что мешает увидеть сфотографированный доброй форумчанкой график работы Тенаве, висящий у них на двери, ссылка на который есть в первом же посте данной темы...
:)) могу объяснить, что мешает, если я читаю эту тему с момента ее заведения и у меня есть подписка на нее, то я не начинаю читать каждый раз с первой страницы, а сразу перехожу к последнему сообщению.
LC732008
13.11.2011, 15:56
Работает с понед-пят с 9-18 час.
Суббота с 9-16-30 час.
Воскресенье с 12-16-30 час.
zakk1979
18.11.2011, 11:31
Раньше радовалась этому магазину-складу.Последние разы была расстроена.Например,купила я в лапке новый комбез ленне за 94 евро,в Тенаве висит такой же,но за 134 евро!
Игрушки там дороже,чем в магазинах.
Смотрели там вчера трехколесный самокат кеттлер-98,50 евро,
когда его в Петербурге можно приобрести сейчас за 3 т.р.
http://www.kettlerdom.ru/index.php?o...5&limitstart=0
Цены отличаются разительно,тамошние хозяева стали зарабатывать на русских беспощадно.При том что это магазин-склад,цены там должны быть дешевле,чем в лапе.Но выходит наоборот.
Так что если туда-то только из-за выбора колясок и автокресел.В остальном на Вас конкретко наживутся.А Вы еще будете уверены,что сэкономили...
Кстати,выбор игрушек крайне изменился и не в лучшую сторону: цены подрасли, а ассортимент испортился.
Теперь о качестве:
Купили там в том году велик за 100 евро,катались очень мало, а велик выглядит так,словно он каждый день ездил с кучей детворы не меньше 20 часов в сутках.Более того,ручка управления оказалась слишком тяжелой и неповоротливой,велосипед крайне неустойчив (на выставочной модели все это посмотреть не дали)
Вчера же хотела приобрести там электромотоцикл за 127 евро.Так что вы думаете?ОН НЕ ЗАРЯЖЕН!И вот каки образом я должна его проверить,если аккумулятор заряжается 10-12 часов, а заряженной батареи нет.....Остается просто загадкой.
В общем,данный магазин-склад очень испортился за последний год
ни к чему не приурочены.можно торговаться.но максимум -это 20% скидки.
девушки а комбез детский там выгодно покупать или может подскажите, где дешевле купить в этом городе, спасибо
не выгодно.но их там много.просто можно хотя бы рассмотреть все:)
мы торговались.но воочию скидок не видела.правда в итоге всё-равно не в этом месте купили:))-:046:реально дороже чем даже в фирменном магазе Реймы(где мы с 40% скидкой купили в итоге-последний из серии комбез).думаю в ТП последний -самый дорогой:004:
laksheri
18.11.2011, 14:43
А хозяин там ??? Или всем теперь заправляет его жена и сын ??? Если да,то понятно почему всё стало хуже .
LC732008
18.11.2011, 21:08
Там хозяин,как не заедим,всегда там находиться.
LC732008
18.11.2011, 21:09
Раньше радовалась этому магазину-складу.Последние разы была расстроена.Например,купила я в лапке новый комбез ленне за 94 евро,в Тенаве висит такой же,но за 134 евро!
Игрушки там дороже,чем в магазинах.
Смотрели там вчера трехколесный самокат кеттлер-98,50 евро,
когда его в Петербурге можно приобрести сейчас за 3 т.р.
http://www.kettlerdom.ru/index.php?o...5&limitstart=0
Цены отличаются разительно,тамошние хозяева стали зарабатывать на русских беспощадно.При том что это магазин-склад,цены там должны быть дешевле,чем в лапе.Но выходит наоборот.
Так что если туда-то только из-за выбора колясок и автокресел.В остальном на Вас конкретко наживутся.А Вы еще будете уверены,что сэкономили...
Кстати,выбор игрушек крайне изменился и не в лучшую сторону: цены подрасли, а ассортимент испортился.
Теперь о качестве:
Купили там в том году велик за 100 евро,катались очень мало, а велик выглядит так,словно он каждый день ездил с кучей детворы не меньше 20 часов в сутках.Более того,ручка управления оказалась слишком тяжелой и неповоротливой,велосипед крайне неустойчив (на выставочной модели все это посмотреть не дали)
Вчера же хотела приобрести там электромотоцикл за 127 евро.Так что вы думаете?ОН НЕ ЗАРЯЖЕН!И вот каки образом я должна его проверить,если аккумулятор заряжается 10-12 часов, а заряженной батареи нет.....Остается просто загадкой.
За Ленни нужно ехать в Нарву.:073: Там на порядок они дешевле чем в Финляндии :)
zakk1979
18.11.2011, 21:41
А хозяин там ??? Или всем теперь заправляет его жена и сын ??? Если да,то понятно почему всё стало хуже .
Я видела только двух женщин.Кем они там друг другу приходятся-понятия не имею.
За Ленни нужно ехать в Нарву
Эстонию рассматриваю как отдых, а не как за покупками.Уж очень там граница противная....
Ммм,может,скажете,где там ленне поискать можно?Если проездом будем....
Знает кто-нибудь адрес Тенаваписте?
Есть там скидки и размеры, если кто был недавно?
LC732008
04.02.2012, 22:43
Адрес на стр № 1,скидок там нет,практически не бывают,на одежду точно:)
Nikita13
05.02.2012, 16:03
Скидок там ИМХО не бывает, только НАЦЕНКИ сумашедшие!
Что то не верится... Даже у нас скидки есть. КУда же они это все девают, не проданное?
_Оптима_
06.02.2012, 15:59
Что то не верится... Даже у нас скидки есть. КУда же они это все девают, не проданное?
Скидок нету. Продавщица русская, очень приятная и вежливая. Очень большой выбор комбезов, нет только Кетча.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.