Просмотр полной версии : Курить - бросаем!
graffiti
19.05.2009, 20:54
я решила не курить после 10 лет курения, так как стала делать гимнастику для глаз. Прочла, если куришь гимнастика не поможет. За 1 мес. резко сократила употребление до 8 штук в день (а курила 1 пачку в день). На 2 мес. только когда психану сильно. А на 3 мес. больше не курила, кроме 3 сигарет, чтоб почувствовать их гадость.
Mammifere
19.05.2009, 22:13
У нас соседи курят на лестнице. Правда, и брат мой тоже там курит с ними. Прям не знаю что делать: выходишь из лифта, пока до двери дойдёшь и откроешь - задохнёшься.
Хотя, в общем-то, не смертельно.
Yulka-Kareglazka
20.05.2009, 00:34
Ой, как интересно!!! РАССКАЖИТЕ!?
Не анекдот, а про курилку! Сплетен хочется! :008:
Просто курилка была отдельная на первом, а студенты норовили в туалетах покурить))) вот и все сплетни))):fifa:
nikolale
21.05.2009, 04:01
:066:я три года собирался бросить .................................................. ............... сигарета в одной руке , бесчётный стакан с кофе в другой .... и накрыл инсульт .... как сидел , так и выбросил все сигареты и зажигалки в мусорку и отьехал в больничку по скорой , где и убедился в правильности выбранного решения ( правда слегка позновато ...:066:
Ну... Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз.....
В смысле - лучше поздно, чем никогда. НИКОГДА - во всех смыслах.
Хорошо, что наконец бросили :flower:
У нас соседи курят на лестнице. Правда, и брат мой тоже там курит с ними. Прям не знаю что делать: выходишь из лифта, пока до двери дойдёшь и откроешь - задохнёшься.
Хотя, в общем-то, не смертельно.
Курите в комнате брата перед сном.... Не курите сами?
Просто высыпьте на тарелочку пачку сигарет, подожгите, шоб тлели ...ВСЮ НОЧЬ. Форточку заколотить, дверь закрывать на ключ :008:
Просто курилка была отдельная на первом, а студенты норовили в туалетах покурить))) вот и все сплетни))):fifa:
Ммммммммммммм,... Это не считается, это не сплетни :008::)):)):))
Надо какой-нибудь адьюльтер...
Я бросала курить! Легко и просто! Главное мозги перестроить!
Надюха Кузякина
21.05.2009, 13:00
Высказывание - приблизительная цитата из Е. Гришковца...
Аргументировать... Да особо нечем.
Просто бросил. 20 лет курил и бросил.
"Много что вредно?" - а что еще? Алкоголь, наркотики - список закончен?
"Успокаивает..." - не смешите - как же успокаиваются "бедняги", что никогда не курили - вот им должно быть ТЯЖЕЛО! Ведь ну НЕТ им спокойствия по жизни- сигарет то не знают :)
"Дорого.." - ето конечно, смотря что курить и сколько зарабатывать. Если, скажем, вок - 48 рэ - пачка в день, за год 17 520 - вполне можно скромный отпуск отгулять :)
"Не модно - меньше всего волнует..." - раньше в ресторанах про "зоны для некурящих" и не думали, а теперь - пойдете с детьми в зал, где дым коромыслом? Я - нет.
СОГЛАСНА.
Какие аргументы? ВРЕДНО, ВРЕДНО и еще раз ВРЕДНО.
Курила 16 лет как "паровоз", а потом просто бросила.
Надюха Кузякина
21.05.2009, 13:01
Я бросала курить! Легко и просто! Главное мозги перестроить!
Точно.
Самое главное мозгои перестроить.
Yulka-Kareglazka
22.05.2009, 11:46
Да, все идет от головы. А когда в голове алкоголь?:) Я вот не являюсь постоянным курильщиком, но когда в крови алкоголь, у меня появляется желание - покурить:))) Не всегда, но бывает... А на утро, после гулянки, не могу даже запах терпеть...
Magic Woman
22.05.2009, 11:53
И что "запах курящих людей" - нравится иль раздражает?
запах курящих людей отвратителен, особенно изо рта. И не тот запах который остается после выкуренной сигареты, а стойкий постоянный запах курильщика беееееееее.
nikolale
25.05.2009, 12:32
Точно.
Самое главное мозгои перестроить.
Мозги перестроить - это да ... Решение этой проблеммы поможет решить мноооооооогие вопросы :)) :)) :))
Yulka-Kareglazka
25.05.2009, 12:41
Мозги перестроить - это да ... Решение этой проблеммы поможет решить мноооооооогие вопросы :)) :)) :))
:0016:
karlsonchik
21.06.2009, 01:43
А кто-нибудь бросал курить по Алану Карру???? Каков эффект????
после первого прочтения меня хватило на неделю, потом год курила все больше и больше. прочитала книгу еще раз и не курю уже год и полтора месяца. очень похоже на зомбирование, но мне все равно как это действует, главное что мне помогло, а то доходило уже до пачки в день.
Главное мозги перестроить, этим вопросом занимается Аллен Карр в своей знаменитой книге.
Я курила 13 лет, переодически пытаясь бросить это мерзкое дело, и вот посоветовали прочесть "Лёгкий способ бросить курить", заинтересовало, прочла за 4 дня и бросила!!!!!!!!!Вобщем не курю уже почти 3 года, за исключением пары раз по очень большой нетрезвости :014:. Но я уже не пью совсем 1.5 года:068:. И прекрасно себя чувствую!!!!!
Альпинист
23.06.2009, 23:45
Бросить курить не сложно ,Для начала едем в командировку ,где работа есть а материала для работы нет, но видимость работы создать надо ,а вскоре после приезда 23 февраля ,хороший сосед в номере ,и его друзья которые тоже не пить не могут ,и так месяц каждый день до бегающих чертиков ,с соответствующим питанием ,после этого хватает желудок и не то что курить ,пить досих пор немогу от одного запаха тошнит.
Бросить курить не сложно ,Для начала едем в командировку ,где работа есть а материала для работы нет, но видимость работы создать надо ,а вскоре после приезда 23 февраля ,хороший сосед в номере ,и его друзья которые тоже не пить не могут ,и так месяц каждый день до бегающих чертиков ,с соответствующим питанием ,после этого хватает желудок и не то что курить ,пить досих пор немогу от одного запаха тошнит.
бросить курить вообще ерунда если ты этого хочешь, есть "Легкий способ бросить курить" читаешь и привет... вокруг тебя тож все бросают, т.к ты всем пример:080::080::080: курила давно.. усе в шоке как я так без сигареты:016:
я всего навсего 1,5 месяца не курю, но так рада, чувствую себя свободной....
как получилось что бросила, сама не поняла стало противно...:073:
а курила я почти 15лет, из которых можно вычесть 1,5 годя беременности+кормление.:010:
кстати мне легче стало подниматься по лестнице и времени как будто больше стало...все таки на курение много времени уходит, и денег)
И я уже 18 дней не курю после 18 лет сосания вонючих палочек))) И уже внутри организма ощущаются изменения... Да и не тянет вобщем.. Спасибо Алену Карру и его, как это кощунственно не звучит, раку легких... Бросайте!!!!
Аленка1979
03.07.2009, 23:02
Принимайте меня к себе и помогайте!:091: Не курю пока только пять дней. Днем все в порядке, а вот вечером - начинаю хотеть... :038:И аппетит, аппетит растет!:010: Алена Карра не читала, по вам вижу - надо. Курила до этого 13 лет, причем плотненько так, с перерывом на беременность и роды. И зачем после ГВ снова начала??? Дура!:0057:
Поддержите!!
Принимайте меня к себе и помогайте!:091: Не курю пока только пять дней. Днем все в порядке, а вот вечером - начинаю хотеть... :038:И аппетит, аппетит растет!:010: Алена Карра не читала, по вам вижу - надо. Курила до этого 13 лет, причем плотненько так, с перерывом на беременность и роды. И зачем после ГВ снова начала??? Дура!:0057:
Поддержите!!
Ой , Аленка... (мое любимое имя:):):)) бросайте не думайте.. Почитайте Карра... к тому же видно что вы сами готовы))) Сам.. ну не знал человека который более подвержен этой гадости.... 3 пачки в день... думал и 3 часов не выдержу... А сейчас.. прошло то всего.... а уже дней за 10 раза 3 вспомнил про сигареты.. и то так мимоходом... Сила воли вообще не участвует в процессе)) Почитайте... да и поддержка конечно нужна)) Я еще спецом всем знакомым сказал что буду отказываться от курения... Плюс еще на форуме шкодовском товарисчами подкрепился)))
Ой да Вы еще земляк?)))
Книжкой распечатанной могу обеспечить)))
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1% 80+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0% BE+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0% BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C
мама Димаса
05.07.2009, 13:58
курила около 20 лет (чуть больше), к сентябрю обнаружила, что забываю покурить, исренне изумилась, когда обнаружила, что забыла сделать ЭТО ... трое суток назад...
с тех пор не курю
завидую до сих пор тем, кто испытывает наслаждение от сигареты после секса или просто, после чашки кофе...
для меня это потеряно навсегда:(
пропробовала
противно:(
с чем связано - не знаю
ээээх, завидую я Вам, вот честно :) мне бы ТАК забыть :):fifa:
Тим Тайлер
06.07.2009, 01:23
Мне тоже эта книга помогла.
Аленка1979
07.07.2009, 16:43
Книжкой распечатанной могу обеспечить)))
:):)) Спасибо, Земляк! Уже распечатала тоже. Правда читать еще не начала :008:. Терплю, грызу семечки...
а я вот скрутил самокрутку.... закрил с чашечкой кофЭЭЭЭ.... кайф......
домой вечером приду а меня ждет трубка .... опять покурю..... кайф .......
А вот сегодня 21 день не курю.. не будет ни рака легких, ни атеросклероза нижних конечностей.. никто ничего не ампутирует.... и даже голова болеть перестала... КаЙф))) и кофе вкусней стал...
:):)) Спасибо, Земляк! Уже распечатала тоже. Правда читать еще не начала :008:. Терплю, грызу семечки...
Она у меня распечатанной 2 года лежала))) дурак.. и чего не читалось)))
Мне тоже эта книга помогла.
Я вот тоже удивился.. но.. РАБОТАЕТ))
соль@перец
08.07.2009, 11:46
Я вот тоже удивился.. но.. РАБОТАЕТ))
И я тоже бросила с "Легким способом"... первый раз не дочитала, испугалась дурында что правда брошу, а в этом году в голову пришло осознание что пора:015:. Не курю с апреля и очень-очень этому рада... хоть не пахну теперь этой гадостью:080:и чувствую себя гораздо лучше. И, кстати, не завидую тем кто курит... теперь просто не понимаю зачем они это делают:010:
И я тоже бросила с "Легким способом"... первый раз не дочитала, испугалась дурында что правда брошу, а в этом году в голову пришло осознание что пора:015:. Не курю с апреля и очень-очень этому рада... хоть не пахну теперь этой гадостью:080:и чувствую себя гораздо лучше. И, кстати, не завидую тем кто курит... теперь просто не понимаю зачем они это делают:010:
:063::063::063:
olgakoli
10.07.2009, 13:27
"Терпеть нельзя - от этого с ума сходят" цытата :))
Надо читать - оно помогает точно.
А может, Вам просто СЛАБО?
Человека который бросил - Вы не спровоцируете, а того, кто в процессе или в решении - очень даже можно.
Вам, верно, приятно, что Вы не одиноки в своей слабости?
Что не Вы один зависимы от этого образа жизни?
Вы действительно не одиноки - у Вас - и еще у миллионов - есть настоящие друзья - сигареты, трубки, самокрутки - всегда Вам помогут в трудную минуту. Всегда.
С чем и остается Вас поздравить!
мама Димаса
13.07.2009, 22:23
иэээээээээээх, была не была.........
сегодня не курю ....... день Первый......
nikolale
16.07.2009, 01:00
иэээээээээээх, была не была.........
сегодня не курю ....... день Первый......
:flower:
И ?!...
:008:
мама Димаса
16.07.2009, 01:09
и... День Третий прошел ;) :))
мама Димаса
16.07.2009, 01:10
тяжко, конечно, но не в плане никотина, а есть хоцца :))
изматываю себя спортом :)) до "немогу" :)) и НЕ ем, и НЕ курю, и ЗЛАЯ:)) пока держусь :fifa: а дальше - :073::009: не знаю :008:
nikolale
16.07.2009, 01:14
....
А может, Вам просто СЛАБО?
......Вам, верно, приятно, что Вы не одиноки в своей слабости?
......С чем и остается Вас поздравить!
Не надо давить на человека :008:
Во-первых нехай себе курит, пока не надоест :008:
Во-вторых - эффект же, как правило - обратный :fifa:
Потому было и спрошено - а какие собсно, размышления, переживания:
"дорого, вредно, бессмысленно,
пахнет плохо, зубы желтые,
кайфово затянуться после глотка кофе,
а уж после секса - сам Бог велел ,
а вот в машине водитель курит или сосед в лифте - убил бы,
а тяпнешь вискаря, затянешься горько-сладким,
пачка прямоугольная, обертка шуршит, табак пахнет,
ненавижу, когда дэушка курит,
трубку забъешь, табак умнешь, огонек поднесешь..." :008:
Думается такой ээээ ... Скажем, обмен мнениями - больше пользы принесет, чем категорические вопли: "всем курящим :wife:"
Лучше поговорим :008:
Я вот уже 1.5 года не курю - при том, что до этого 20 лет по пачке...
А теперь НЕ НУЖДАЮСЬ. Ето ж просто чудо какое-то :004:
Значит... Стоит об этом как минимум поговорить :008:
nikolale
16.07.2009, 01:16
тяжко, конечно, но не в плане никотина, а есть хоцца :))
изматываю себя спортом :)) до "немогу" :)) и НЕ ем, и НЕ курю, и ЗЛАЯ:)) пока держусь :fifa: а дальше - :073::009: не знаю :008:
:flower::flower::flower:
Хм...
Давши слово - крепись :008:
Хотя, на мой взгляд, лучше по ходу пиэсы А. Карра прочесть.:008:
а у меня муж сходил к кардиологу, сдал анализы и т.п. и все вмиг перестал курить.
таня+юра
17.07.2009, 00:55
Ох, почитала и решила тоже надо бросить курить. Сигареты кончились ,на улице дождь в магазин идти лень, завтра до обеда тоже неполучится в магазин сгонять, а стрелять не люблю. Вот и полдня пройдет. А потом вдруг начальство чем-то озадачит и день пролетит незаметно. Курю 14 лет. И люблю это дело. Особенно на балконе , на стул сядишь и ..... красота... Нет надо бросать, а то плохой пример детям.
Интересно на долго меня хватит?
Ох, почитала и решила тоже надо бросить курить. Сигареты кончились ,на улице дождь в магазин идти лень, завтра до обеда тоже неполучится в магазин сгонять, а стрелять не люблю. Вот и полдня пройдет. А потом вдруг начальство чем-то озадачит и день пролетит незаметно. Курю 14 лет. И люблю это дело. Особенно на балконе , на стул сядишь и ..... красота... Нет надо бросать, а то плохой пример детям.
Хватит.. хватит.. сомневаться не надо главное .. и думать об этой каКе поменьше:ded: Много лет сомневался -курил.. Перестал - не курю (см. линейку):))
Гибискус
19.07.2009, 01:40
Вот и я тут с вами постою...
Не пью уже 8 год,а вот курить,ну ни как...
По тусуюсь тут,может вдруг и я смогу????????????
ОладушекРумяный
19.07.2009, 16:11
Скорее пить брошу, чем курить.
пить буду, но курить не брошу :))
пить буду, но курить не брошу :))
да и правильно)) а то кто будет некурящим завидовать:004:
Кстати от зависти , что я курить бросил - у меня друг, который 22 года курил бросил тянуть дымок:)) Завтра уже неделя будет:)
nikolale
23.07.2009, 15:29
а у меня муж сходил к кардиологу, сдал анализы и т.п. и все вмиг перестал курить.
Это здорово... А то вот и Яшину и Луспекаеву врачи говорили - НЕЛЬЗЯ, а они не бросали... :( :( :(
Да ... На балконе это круто - согласен! А вот я еще когда курил и одновременно бегал :010: Пробежишь вокруг лесопарка, км 5, на турнике покрутишься, весь такой спортивный, а потом идешь с сигаретой - отдыхаешь :010::010::010:
Теперь бегаю и не курю :008:
А "на долго ли хватит" - и думать нельзя. Просто надо понять, что если бросаешь - это раз и НАВСЕГДА. И принять это как данность. НУ ВЕДЬ РАНЬШЕ ЖЕ НЕ КУРИЛИ? кТО ДО 14, КТО ДО 20 ЛЕТ?
Принять, как данность. Люди живут, не курят и ничего. Не мучаются как то. Без сигарет. Не курящие которые. А иначе и смыслу нет, если думать "надолго ли". НАВСЕГДА. Останется наслаждаться на балконе только СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ. :008:
Без никотину, дыму, и обращений к детям - "не ходи сюда - тут накурено" :004:
Вот и я тут с вами постою...
Не пью уже 8 год,а вот курить,ну ни как...
По тусуюсь тут,может вдруг и я смогу????????????
НЕЕЕЕЕ - ну уж если НЕ ПЬЕТЕ, то уж не курить - вобще просто!
Совсем же другой уровень химической и психологической зависимости!!!
Тут уж бросить - сам Бог велел! :019:
мама Димаса
23.07.2009, 23:50
Ну а я .... вооПЧем слаба я :)) курю....
соль@перец
24.07.2009, 02:59
без вздохов на скамейке: 1.Меня бесит запах тех кто курит.. сожалею, но мне противно...ФУ 2. мне вас жаль, вы зависимы от г... а я уже давно свободна и на мне делают деньги только в промышленности мороженного и водных лыж...3. мне вас просто жаль.... наркоман никогда не поймет трезвенника.. очень похожи паролели-))))
Бросил 6-ть лет назад. Как сейчас помню, моментально бросил. Без видимых и явных причин, без усилий. Самому страшно. А курил долго, лет 15. Сон видел недавно - кошмар: как-будто опять курю, проснулся. В мозгах не копался, силу воли в кулак не собирал. Может, закодировали? Неприязни к дыму нет, но и желания нет ни грамма.
nikolale
27.07.2009, 02:16
Ну а я .... вооПЧем слаба я :)) курю....
Не - дело не в слабости - в установке. Правда, прочтите Карра - многим же помогает!
без вздохов на скамейке: 1.Меня бесит запах тех кто курит.. сожалею, но мне противно...ФУ 2. мне вас жаль, вы зависимы от г... а я уже давно свободна и на мне делают деньги только в промышленности мороженного и водных лыж...3. мне вас просто жаль.... наркоман никогда не поймет трезвенника.. очень похожи паролели-))))
МОРОЖЕННОЕ :support::support::support:
Бросил 6-ть лет назад. Как сейчас помню, моментально бросил. Без видимых и явных причин, без усилий. Самому страшно. А курил долго, лет 15. Сон видел недавно - кошмар: как-будто опять курю, проснулся. В мозгах не копался, силу воли в кулак не собирал. Может, закодировали? Неприязни к дыму нет, но и желания нет ни грамма.
Чего только не бывает!!! Но это Вам повезло! Ведь просто страшно подумать СКОЛЬКО человеков хотят бросить и не могут...
С понедельника... С Нового года... Плавали - знаем. Вам повезло - наверно и вправду - Вас загипнотизировали :))
olgakoli
28.07.2009, 03:14
А курить уже действительно - не модно! И слава Богу!
Пусть фсякие "тупые американские" фильмы действительно тупые - но главные герои в них курят все меньше и меньше - факт. И здоровым образом жизни занимаются все больше и больше - АМИНЬ! А наша "мОлодежь и пОдростки" все ж таки на ети фильмы ориентируются. Хоть отчасти.
Да не - определенно - курить - не модно становиться.
nikolale
28.07.2009, 03:28
А курить уже действительно - не модно! И слава Богу!
Пусть фсякие "тупые американские" фильмы действительно тупые - но главные герои в них курят все меньше и меньше - факт. И здоровым образом жизни занимаются все больше и больше - АМИНЬ! А наша "мОлодежь и пОдростки" все ж таки на ети фильмы ориентируются. Хоть отчасти.
Да не - определенно - курить - не модно становиться.
+10000
у меня муж бросил курить после прочтения книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
прочитал на своем любимом форуме(не этом), что есть такая книга, скачал её в интернете, прочел и бросил курить.
38 попугаев
28.07.2009, 10:55
а меня уже и не тянет, только запах дыма приятен от хорошего табака! и если побыть в прокуренном помещении - то потом что-то вроде ломки начинается - непонятная суетливость, ломота в суставах...
з@йченок
28.07.2009, 11:00
я бы хотел бросить но езжу на машине на далекие расстояния и часто курю чтобы не уснуть
А я в машине вообще не курю,дома тоже не курю,но перед сном меня прямо тянет к сигаретам....это уже как ретуал,-сигарета перед сном....на работе курю...правда взялсебе за правило ходить из кабинета в курилку.. когда пью алкоголь,-вот тогда курю много, а на следующий день вообще не курю....а вот бросить пока не получается....Как говориться : Сила-есть,воля-есть, а силы воли нет...
Frankiska
28.07.2009, 14:11
я бы хотел бросить но езжу на машине на далекие расстояния и часто курю чтобы не уснуть
В смысле - пепел падает, обжигает и просыпаетесь?:))
А петь не пробовали?
.....Как говориться : Сила-есть,воля-есть, а силы воли нет...
:)):)):))
Но курить - правда же, уже же не модно же!!!...
У нас на работе один начальник курил, другой не курил - НО!
Оба принимали на работу ТОЛЬКО не курящих.
В результате курящий начальник в конце концов - бросил! :080:
соль@перец
29.07.2009, 00:05
А я в машине вообще не курю,дома тоже не курю,но перед сном меня прямо тянет к сигаретам....это уже как ретуал,-сигарета перед сном....на работе курю...правда взялсебе за правило ходить из кабинета в курилку.. когда пью алкоголь,-вот тогда курю много, а на следующий день вообще не курю....а вот бросить пока не получается....Как говориться : Сила-есть,воля-есть, а силы воли нет...
если правда хотите отказаться, прочитайте карра... если нет, то думать не надо "Курите на здоровье", у меня ту т компания собралась, и трое из них ...ну покуривали , когда выпьют... первый раз поняла я что они... блин, слово конечно высокое, но ИЗГОИ точно... мы за столом мило болтаем, этис... бегать надо на балкон (как я бросила и муж тож у нас дома есть правило "ДРУГ?-КУРЯЩИЙ? тогда без обид или балкон или лестница... в нашем доме не курят....)
nikolale
29.07.2009, 02:33
если правда хотите отказаться, прочитайте карра... если нет, то думать не надо "Курите на здоровье", у меня ту т компания собралась, и трое из них ...ну покуривали , когда выпьют... первый раз поняла я что они... блин, слово конечно высокое, но ИЗГОИ точно... мы за столом мило болтаем, этис... бегать надо на балкон (как я бросила и муж тож у нас дома есть правило "ДРУГ?-КУРЯЩИЙ? тогда без обид или балкон или лестница... в нашем доме не курят....)
Я раньше дома дымил - УЖОС :)) Засыпал в комнате где курил... Ну, правда - УЖОС... Но это с теперешней точки зрения - некурящего уже 1,5 года ! Теперь даже ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ, что у меня дома кто-то курить будет. Друзья все привыкли...
Но ведь и некурящие часто становяться ИЗГОЯМИ :008: В компании курильщиков, всем, как правило, наплевать, что кто-то не курит :(
Frankiska
30.07.2009, 18:47
А кто-нибудь бросил курить на "СЛАБО"? Только не на неделю - месяцок, а на совсем? Помоему это жутко мучительно и вследствии этого - малореально...
nikolale
31.07.2009, 02:43
А кто-нибудь бросил курить на "СЛАБО"? Только не на неделю - месяцок, а на совсем? Помоему это жутко мучительно и вследствии этого - малореально...
Ну, я пару раз пробовал :008:
На пару дней хватало - не боле :010:
может кому-то бросить курить помогут вот эти картинки?
Слабонервным не смотреть:)
http://vkontakte.ru/album713761_94957567
olgakoli
05.08.2009, 21:44
Да, вряд ли... Не помогают такие картинки. Табачный горко-кислый вкус быстро отвлекает от негатива :))
nikolale
05.08.2009, 21:54
Да, вряд ли... Не помогают такие картинки. Табачный горко-кислый вкус быстро отвлекает от негатива :))
Согласен. Увы - не помогают картинки - факт...
Кстати, за пол-года тему просмотрели более 3500 раз...
Примерно, 20 раз в день.
Стал быть тема - живо трепещет :008:
Думают люди - "бросать - не бросать ... "
Опрос что ль устроить :))
Frankiska
06.08.2009, 03:51
Не - такое не поможет...
Да и вобще все эти "пугалки", в смысле эффекта бросания, бессмыслены.
Можно бросить тремя способами.
1 Силой воли. Малореально.
2 Прочтя "Легкий способ..." Алена Карра. Самое эффективное.
3 Забеременев. Может подействовать только на период
ношения и кормления. А может и не подействовать.
Последний мусчинам мало помогает. Чаще они просто перестают курить в доме.
Хотя - стать отцом - стимул довольно серьезный, чтоб бросить. У некоторых получается.
Хороший препарат есть - Чампикс. Уже уйма знакомых на нем бросили курить.
Отсюда вывод - сплю не дома)
nikolale
07.08.2009, 01:58
Хороший препарат есть - Чампикс. Уже уйма знакомых на нем бросили курить.
А он внутрь или наружу? :008:
olgakoli
08.08.2009, 06:29
После 3 лет не курения "эксперимент" - вспомнить вкус :087:
ТОЛКОМ ЗАТЯНУТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - КАКАЯ ГАДОСТЬ ...
Как это раньше было легко :010:
Как хорошо не курить ! :support:
serg7575
10.08.2009, 01:55
Рассказываю свой рецепт бросания курить.:ded:
Необходимый для этого инвентарь: ватрушка для съезда со снежных гор-1 штука, непосредственно снежная гора-1 штука, любимая доча 5-ти лет-1 штука. Вроде все.
Ах, да...:009: столб металлический-1 штука.
История душераздираюая.:001:
Поехал с дочкой в феврале... или марте покататься в Токсово с горок. Катались часа три. Все было классно, только две трудности: дочка слишком легкая и слабая, чтобы удержаться на ватрушке (приходилось садиться самому, а ее сажать перед собой) и столб с растяжкой "ФИНИШ", находящийся на линии спуска (впрочем все катающиеся его объезжали и я в течении этих трех часов его миновал как-то). Вечерело. Решили ехать домой, доча упросила съехать еще один разик. Катимся, вдруг вижу столб, который едет на нас (точнее мы на него), но в процессе движения нас разворачивает спиной вперед и мы практически уже остановились. Поэтому сижу спокойно (дочка все-равно за мной), жду удара (точнее, по моим расчетам, жесткого касания).
Расчеты подвели.:110:
Такого удара по спине у меня не было ни разу. Врачи сказали сломаны два ребра.:005::001:
Вы спросите, а причем здесь бросание курить?:009:
Кашлять, да и просто смеяться, не мог два месяца, а у меня всегда сигарета вызывала желание откашляться. Так что...два месяца не курил. И даже не тянуло.:027: Ну а дальше подумал: "А зачем?"
Уже не курю полгода. Так что хотите бросить, ломайте ребра.:082:
olgakoli
10.08.2009, 14:18
Рассказываю свой рецепт бросания курить.:ded:
Уже не курю полгода. Так что хотите бросить, ломайте ребра.:082:
Прелестно ... Ватрушка, горка и столб - это еще туды-сюды, но как Вам так удалось с дочей подгадать! Это ж 6 лет назад все расчитать надо было :)):)):))
А вобще - как бы ни бросить - лишь бы бросить...
Хотя ... Напрашиваются провокационные предложения - чего б такое сломать - чтоб не курить :008: :073:
serg7575
10.08.2009, 23:30
Прелестно ... Ватрушка, горка и столб - это еще туды-сюды, но как Вам так удалось с дочей подгадать! Это ж 6 лет назад все расчитать надо было :)):)):))
Ага, тонкий математический расчет и...курить уже не хочется.;) Обо что бы еще стукнуться, чтобы еще бросить пить и матом ругаться.:046:
olgakoli
11.08.2009, 23:26
Ага, тонкий математический расчет и...курить уже не хочется.;) Обо что бы еще стукнуться, чтобы еще бросить пить и матом ругаться.:046:
Ой! Чиво токо можно достич этим методом! :073:
Отсюда вывод - сплю не дома)
Странный вывод....Просто я выхожу курить на лестницу.....:))
Frankiska
12.08.2009, 01:36
:)):)):))
Всем народом :))
nikolale
12.08.2009, 03:03
:)) Всем стукаться :)):)):)):110::110::110:
Frankiska
18.08.2009, 03:28
Подруга 10 дней не курила... Радовалась, а потом: "был такой секс, такой секс - ну как было не выкурить сигаретку..." Опять курит пачку в день :))
У кого как после этого - сильно тянет курить? Какая взаимосвязь :009: ???
Рэбека Ермуракий
19.08.2009, 16:41
Собираемся бросить курить всем подъездом!
nikolale
19.08.2009, 19:48
Подруга 10 дней не курила... Радовалась, а потом: "был такой секс, такой секс - ну как было не выкурить сигаретку..." Опять курит пачку в день :))
У кого как после этого - сильно тянет курить? Какая взаимосвязь :009: ???
Ой, тяжело ей будет бросить :008: не отказываться же от секса :065:
Собираемся бросить курить всем подъездом!
Круто! А сколько народу в подъезде?
Frankiska
20.08.2009, 02:11
Ой, тяжело ей будет бросить :008: не отказываться же от секса :065:
Она все ж надеется, что когда бросит - секс будет еще лучше?
А кто что знает про взаимосвязь секса и курения? Есть какая-то? :008:
Frankiska
20.08.2009, 02:15
Поддержите!!
А как у Вас процесс борьбы с бесовским кадилом? Как то выдал такой эпитет сигаретам сильно воцерковленный знакомый. (Прости, Господи!)
nikolale
20.08.2009, 15:00
А как у Вас процесс борьбы с бесовским кадилом? Как то выдал такой эпитет сигаретам сильно воцерковленный знакомый. (Прости, Господи!)
"бесовское кадило" - это сильно :008:
А я уже практически не курю :004:
Курила лет 10 по 1-2 пачки в день :001:
НеУтОмИмЫй
24.08.2009, 01:34
А я уже практически не курю :004:
Курила лет 10 по 1-2 пачки в день :001:
почти это как? фильтром вперед?:))
почти это как? фильтром вперед?:))
Шутник Вы, Дмитрий! :))
Почти - это значит 0,5 сигаретки в неделю. Иногда хочется чаще, но я себя сдерживаю )
nikolale
24.08.2009, 04:09
Почти - это значит 0,5 сигаретки в неделю. Иногда хочется чаще, но я себя сдерживаю )
А я даж не сдерживаю, а ... Какую-то грань себе провел - НЕТ.
Вот был на природе с компанией пили-пели-гуляли, и ясное дело все курили...
А я думаю - "ну закурю и ШТО..." - ведь на одной сигарете не остановлюсь :008:
Двадцать лет курения - не фигли-мигли - обязательно за первой
будет вторая - третья - четвертая ...:010:
А оно мине надо ? :))
Frankiska
25.08.2009, 19:01
Шестеро не хотят бросить :008:
Но остальные хотят :support:
Пока сам не поймеш ))))) Сам курю а дышать все тяжелей и тяжелей Хотелось бы бросить!
nikolale
26.08.2009, 03:37
Пока сам не поймеш ))))) Сам курю а дышать все тяжелей и тяжелей Хотелось бы бросить!
Я вот пока курил - ночью сипел. Бросил - все прошло.
Ну, про то, что стало теперь возможно пробежаться, и не прокашлять через 30 сек: "ЕЕЕЕ! Ща легкие выплюну!!!" - я уж и не говорю :008:
nikolale
26.08.2009, 03:38
Шестеро не хотят бросить :008:
Но остальные хотят :support:
Это Вы про опрос?
НеУтОмИмЫй
27.08.2009, 02:31
а.. ясно хабарите.. неделю храните и потом..... в тишине вторые 0,5:)) кстати где храните хабарик?:)
nikolale
27.08.2009, 22:15
а.. ясно хабарите.. неделю храните и потом..... в тишине вторые 0,5:)) кстати где храните хабарик?:)
К слову. Как то знакомый, у которого были счеты с другим знакомым, у этого другого знакомого спроcил половину сигаретки. Счеты были давние и как раз по поводу сигарет - первый давным-давно не поделился со вторым. Карочи :008:
Так вот первый спрашивает у второго половину сигаретки - сигарета последняя, люди сильно за городом - ближайшая цивилизация от них часах в 3-4..., так вот, берет этот второй ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ...
АХТУНГ - достает ножичик и ... РАЗРЕЗАЕТ ЕЕ В Д О Л Ь Присутствующие - (все бывшие курящие) - сильно выпали в осадок ... :010: :010: :010:
А у первого и второго знакомого отношения испортились с тех пор совсем... До сих пор.
А мораль все та же - курить вредно :065:
НеУтОмИмЫй
28.08.2009, 00:18
К слову. Как то знакомый, у которого были счеты с другим знакомым, у этого другого знакомого спроcил половину сигаретки. Счеты были давние и как раз по поводу сигарет - первый давным-давно не поделился со вторым. Карочи :008:
Так вот первый спрашивает у второго половину сигаретки - сигарета последняя, люди сильно за городом - ближайшая цивилизация от них часах в 3-4..., так вот, берет этот второй ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ...
АХТУНГ - достает ножичик и ... РАЗРЕЗАЕТ ЕЕ В Д О Л Ь Присутствующие - (все бывшие курящие) - сильно выпали в осадок ... :010: :010: :010:
А у первого и второго знакомого отношения испортились с тех пор совсем... До сих пор.
А мораль все та же - курить вредно :065:
ну я не стал бы так категорично, не все и не всегда вредно:)) да похоже и Ваши знакомые курнули чего-то перед дележом:))
nikolale
28.08.2009, 03:53
ну я не стал бы так категорично, не все и не всегда вредно:)) да похоже и Ваши знакомые курнули чего-то перед дележом:))
Нет, это было просто изощренное чувство юмора. Именно - изощренное.
Frankiska
28.08.2009, 04:02
Нет, это было просто изощренное чувство юмора. Именно - изощренное.
Действительно - изощренное :008:
Riffraff
28.08.2009, 11:31
"Успокаивает..." - не смешите - как же успокаиваются "бедняги", что никогда не курили - вот им должно быть ТЯЖЕЛО! Ведь ну НЕТ им спокойствия по жизни- сигарет то не знают :).
:046: Меня часто посещает такая мысль)
Пы.Сы. проголосовала - нет.
Купил трубку , табак - наслаждаюсь ))
nikolale
28.08.2009, 15:47
Купил трубку , табак - наслаждаюсь ))
О! Таки я Вас понимаю! Хорошим табаком насладиться - удовольствие. Правда, запах из трубки ... Впрочем, зачем ее нюхать, когда она не горит :))
А я вот каждым утром тоже наслаждаюсь - когда вспоминаю как раньше откашливался.
nikolale
21.09.2009, 02:41
Счет желающих бросить и НЕ желающих 46 к 11...
Показательно :008:
Счет надо вести не в желающих и не желающих, а в бросивших и курящих ;)
согласен.... еси чо в подписи видать))
nikolale
27.09.2009, 02:46
Счет надо вести не в желающих и не желающих, а в бросивших и курящих ;)
Пошутить, что ль черным юмором...:038: :065:
Можно еще вести счет в "с раком легких" и "без рака"... :073:
Пока не заглядывал, счет стал 63 : 13
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.