Просмотр полной версии : лагерь Зеркальный
Для занимающихся во Дворце - около 9.
Если вдруг у меня случится лишняя - свистну, если хотите ;)
я точно хочу :008:
Спасибо за объяснения! Правда, мы, увы, не бюджетники... А летом путевка стоит 21 тыс. :001:
Ваша-то дочка много раз была, можно уже и полениться :) Мою, правда, активно хотят бабушка с дедом в другой город на лето :)
Даже, если не бюджетники- все равно, ведь ваш работодатель обязан отчислять взносы в соцстрах, а если вы ИП- то сами отчисляете.
Даже, если не бюджетники- все равно, ведь ваш работодатель обязан отчислять взносы в соцстрах, а если вы ИП- то сами отчисляете.
Компенсация соцстраха в прошлом году для работников коммерческих предприятий составила порядка 4 тыс. Хоть что-то, конечно, но...
9 - это для тех кто едет с кружковыми коллективами, да? А если мы занимаемся во дворце, но хотим не с коллективом, а просто на смену- тогда на общих основаниях?
Прочитала я тут как в прошлом году путевки, которые в свободной продаже, покупали - жуть :001:
А лишние Вы всем предлагаете? :008::))
Спасибо! :love:
Правда, моя "бэби" занимается не в Аничковом, а в районном ДТЮ, и ездила тоже от него. :008: Они летом не ездят, по-моему.
mama Olga
25.01.2009, 21:08
Если вдруг у меня случится лишняя - свистну, если хотите ;)[/QUOTE]
Очень хочу!!
ПризракБелойДамы
25.01.2009, 23:15
я точно хочу :008:
Вобщем - если что - свистну!
9 - это для тех кто едет с кружковыми коллективами, да? А если мы занимаемся во дворце, но хотим не с коллективом, а просто на смену- тогда на общих основаниях?
В принципе, если у преподавателя желающих ехать не много, то можно договориться, что путевку вы купите, но будете жить в сводном отряде. Иначе - коммерческую :( Несколько лет назад знакомый хотел купить дочке путевку, цена его волновала мало, пришел в кассу через пару дней после начала продажи - путевок нет :010: Распродают сразу.
Теперь сижу, мучаюсь - все хотят лишнюю путевку, а если она и будет, то всего одна или две :005: Буду конкурс устраивать :065:
А мне вот интересно, что делать с оценками, которые поставили в тамошней школе. Они имеют какую-то силу, или можно просто повесить на стенку в рамочке :))
вообще-то их надо отнести в школу, и их должны проставить в журнал
вообще-то их надо отнести в школу, и их должны проставить в журнал
Понятно, спасибо! :) Надеюсь, проставят :support:
Жанна, а старшим проставляли в 610 эти оценки? Или они не ездили в Зеркальный в учебное время? У нас же тоже школа с заморочками :008:
старшие в учебное время не ездили...только летом
Ясно, спасибо :) Ну будем надеяться...А то моя гриппует, мало оценок получится, если не зачтут :(
Жанна, а старшим проставляли в 610 эти оценки? Или они не ездили в Зеркальный в учебное время? У нас же тоже школа с заморочками :008:
Даааа, Юль, надеюсь что вам зачтут конечно эти оценки, но что-то я сомневаюсь, что у нас их зачтут... :001:
ПризракБелойДамы
26.01.2009, 13:33
610 не отпускает (проверено). :(
в каком смысле не отпускает? :) Кто бы ещё спрашивать стал :004:
Моя приехала с температурой не большой и с проблемами с желудком((( Говорит перед отъездом просроченный йогурт дали...
А в общем, восторг щенячий!!!
В субботу встречались отрядом, говорит пели песни в Катькином саду :001: Ой, что то дальше будет...
ПризракБелойДамы
26.01.2009, 14:42
Знаю девочку, которая хочет не учебную смену, но не едет... так как 610 школа по этому поводу мягко говоря ворчит :(
Знаю девочку, которая хочет не учебную смену, но не едет... так как 610 школа по этому поводу мягко говоря ворчит :(
Наша школа тоже ворчит... :008:
610 эти оценки проигнорировала.
Как мама этой девочки:
один раз нас в Зеркальный отпустили (я долго просила). Но вот потом нагнать учебу до конца четверти мы так и не смогли, получили кучу троек.
Теперь не отпускают :(
Старшая в Зеркальный хочет, но сама понимает, что не получится.
А вот средняя едет на смену ориентировщиков с 19 февраля по 3 марта.
610 эти оценки проигнорировала.
Как мама этой девочки:
один раз нас в Зеркальный отпустили (я долго просила). Но вот потом нагнать учебу до конца четверти мы так и не смогли, получили кучу троек.
Теперь не отпускают :(
Старшая в Зеркальный хочет, но сама понимает, что не получится.
И мой едет в эти даты на шахмат сборы!
ПризракБелойДамы
26.01.2009, 23:25
И мой едет в эти даты на шахмат сборы!
А еще там будут туристы :010: Со всего города :001:
Ну, ничего себе команда!!!!:014:
~З@Б@В@~
05.02.2009, 16:25
Мы в "Розыгрыше" при Аничкове занимаеся.
Сыну очень понравилось в Зеркальном.
Мы на летней смене были...
на весну хотим попробовать...:008:
--------------------------------------------------------------------
На летние смены для "НЕ АНИЧКОВЦЕВ"
путевки будут продавать после 15 марта
справки по телефону: 310-65-14 ;)
были в декабре, 10 дней
дети довольны очень , 5 класс
ЗНАЮ МЕРУ
05.02.2009, 21:10
--------------------------------------------------------------------
На летние смены для "НЕ АНИЧКОВЦЕВ"
путевки будут продавать после 15 марта
справки по телефону: 310-65-14 ;)
Подскажите, а для тех, кто занимается в секциях при дворце, когда будет информция про путёвки? Не получится, что их не всем хватит, а за полную стоимость уже опоздаем купить:005:
babariha
05.02.2009, 22:40
Подскажите, а для тех, кто занимается в секциях при дворце, когда будет информция про путёвки? :
Нам уже объявили сроки нашего заезда (оркестр).
Нам сказали в конце марта - начале апреля.
Подниму :)
Летом кто едет? Стоимость 23 тыс.
Подниму :)
Летом кто едет? Стоимость 23 тыс.
Это для кружковцев?????? ААААААА!:010:
ЗНАЮ МЕРУ
07.03.2009, 01:11
Это для кружковцев?????? ААААААА!:010:
Нет-нет! Это для всех желающих:)).
Нет-нет! Это для всех желающих:)).
Полегчало!:007:
babariha
07.03.2009, 12:17
Нам озвучили 9 тыс. Но преподаватели пока сами не знают. Все же понимают, какие сейчас проблемы с финансированием.
У меня ребенок очень хочет на 3ью смену... За полную стоимость, в сводный отряд. У кого-нибудь есть опыт покупки путевки с компенсацией соцстраха? Там ведь надо по безналу оплачивать - получится ли это, если путевки могут и за день расхватать? :005:
babariha
07.03.2009, 14:50
Вот еще вопрос, наверное, риторический.... Если комнаты не запираются и были случаи, что пропадали деньги, это означает, что плеер и т.п. брать нельзя?
Lubascha
07.03.2009, 16:20
Вот еще вопрос, наверное, риторический.... Если комнаты не запираются и были случаи, что пропадали деньги, это означает, что плеер и т.п. брать нельзя?
Брать можно0,но носить с собой.Или не брать.Это от ребенка зависит.
Отдавать вожатым (или тренерам) на хранение.
Моя возила с собой фотоаппарат, он был у вожатого (у них комнаты закрываются), брала по необходимости.
mummi-mama
11.03.2009, 11:07
Не поняла. когда у них продажа начинается? 15 ? И где ,кто знает?
Нам озвучили 9 тыс. Но преподаватели пока сами не знают. Все же понимают, какие сейчас проблемы с финансированием.
А от этой стоимости тоже можно соц.страх отнять?
Вроде бы и от этой можно.
По телефону автоответчик в Аничковом говорит, что в этом году путевок в Зеркальный в свободной продаже не будет - все распределят по ДДЮТ...
babariha
11.03.2009, 15:29
А от этой стоимости тоже можно соц.страх отнять?
Вроде можно.
В лагере живет и работает подруга,она говорит,что у них там нелады с ремонтом ,новые корпуса просели,раздавили систему канализации,это все спешно чинят,и пока не известно на сколько мест сумеют открыться.
Антистресс
11.03.2009, 17:50
А нет ли здесь мамочек юнг? Может, про их отряд что-то конкретное расскажете?
ТатьянкаЯ
12.03.2009, 13:05
Была в доме отдыха Зеркальное,места просто супер!!Красотища,а воздух....:080:
Utochkaaa
04.05.2009, 17:57
кто-нибудь знает про этот лагерь???
там есть школа? насколько хорошая???
Ребёнок едет на зимнюю смену.
По сколько человек в комнате???:001::020:
Уважаемые родители!
Ответьте в личку пожалуйста, как можно купить туда путевку для ребенка? на лето 2009
Никак не купить, они в этом году распределяются, в основном по Аничкову:(
Уже думаю про лето 2011.
Во дворце не занимаемся, но хотим в хороший лагерь. Не могу найти контакты. Кто подскажет?
СПАСИБО!
Уже думаю про лето 2011.
Во дворце не занимаемся, но хотим в хороший лагерь. Не могу найти контакты. Кто подскажет?
СПАСИБО!
Cправки о продаже путевок по тел.: 310-65-14, 314-95-55 (с понедельника по пятницу с10:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00).
http://www.anichkov.ru/gdtu/group/zagorod
MAMA*OLYA
09.03.2011, 20:33
Моя сегодня поехала... Я прямо места себе не нахожу, боюсь за нее, от юбки оторвала... А она счастлива)))
Моя сегодня поехала... Я прямо места себе не нахожу, боюсь за нее, от юбки оторвала... А она счастлива)))
а моя приехала неделю назад, ездила уже раз...эммм...десятый. Счастлива :love:
_Afalina_
10.03.2011, 00:10
Не переживайте. Все будет хорошо. Вернется и будет дни считать до следующей поездки :-)))
MAMA*OLYA
11.03.2011, 01:06
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Karisolik
22.03.2011, 15:19
Кто узнавал-сколько сейчас стоит путевка на лето? И есть ли они в продаже?
ciliegio
22.03.2011, 15:46
Моя едет туда уже второй раз.
Жанночка
22.03.2011, 15:57
а вы не со смены ориентировщиков?:099:
наш тоже вернулся 2 марта
а вы не со смены ориентировщиков?:099:
наш тоже вернулся 2 марта
угу
Фрёкен Бокк
27.03.2011, 19:24
Моя ездила в декабре.Очень понравилось.Мы навещали,нам тоже понравилось,но посетители там детям не нужны-слишком заняты все.А что касается школы-отстали все и расслабились.Сейчас март кончается- до сих пор не собраться.Будет возможность -поедем ещё.В конце концов не учёба в жизни главное...
взрослая мама
28.03.2011, 17:22
"Дворцовая" путевка на летнюю смену примерно 12700, стоимость еще не утверждена
Karisolik
28.03.2011, 17:30
Эх, мы во Дворце не занимаемся:005:
Интересненько... А дочка еще месяц назад сообщила сумму порядка 14-15 тысяч. И мы еще возмущались, что с прошлого года путевка подорожала почти в 1,5 раза. Значит, это еще не точно?
взрослая мама
28.03.2011, 18:42
Такую сумму ( 12700) нам на собрании" Юнг" озвучили неделю назад
Такую сумму ( 12700) нам на собрании" Юнг" озвучили неделю назад
Было бы неплохо... А то 14-15 тыс. - многовато для "бюджетной" путевки
Gulchata
28.03.2011, 19:51
А вот мы занимаемся математикой... а нас никуда не берут !!! :015: 9 лет нам ужо !!
А вот мы занимаемся математикой... а нас никуда не берут !!! :015: 9 лет нам ужо !!
Зеркальный - преимущественно лагерь для старших детей. В обычном лагере дети с 7 до 14, а в Зеркальном младшие классы меньше представлены, зато большинство - 12-17 лет. Наших хоровиков берут лет с 10-11.
tigerchen
28.03.2011, 20:24
ну почему же? я вот, помню, не считая младшего сводного, на малышовой хореографии работала, детки были 7-9 лет. На гимнастах - там вообще 5-летние были, такие крохи, но целых 2 отряда. В коллективах, особенно художественных (но не хор) часто малышня есть, просто их, конечно, значительно меньше и видно не так хорошо, как старших товарищей ;)
взрослая мама
28.03.2011, 20:33
Из "Юнг" в "Зерк" берут детей с 7 лет
tigerchen
28.03.2011, 20:35
Из "Юнг" в "Зерк" берут детей с 7 лет
да, причем на первую-вторую смены традиционно едет больше младших, а на 3-4 подтягиваются старшие уже.
взрослая мама
28.03.2011, 20:40
В этом году юнгам только первую и вторую дали.....Отменяется празднование дня ВМФ....
tigerchen
28.03.2011, 20:48
В этом году юнгам только первую и вторую дали.....Отменяется празднование дня ВМФ....
Домик сгорел, селить их эксклюзивно некуда, финансирование сокращается - смены тоже урезают. Раньше они на все 4 ездили... хорошоее было время, мои тогдашние друзья-юнги сейчас преподаватели в клубе...
Домик сгорел, селить их эксклюзивно некуда, финансирование сокращается - смены тоже урезают. Раньше они на все 4 ездили... хорошоее было время, мои тогдашние друзья-юнги сейчас преподаватели в клубе...
Да, юнги и РИТМ были обязательны:)) Первые весь лагерь на лодках катали, вторые - танцевать учили.
Подскажите,а как часто у Вас лагерь?Летом и зимой?Летом одна смена?
Это как?Первую и вторую смену подряд?
Какие вообще кружки больше в лагерь ездят?
Чего-то Куколки вообще не ездят,только вот зимой первый раз за три года,а летом и не обещают.
мимо_шла
28.03.2011, 23:28
я в детстве в зеркальном была...зимой скучно...снега много.заняться особо нечем было...
ПризракБелойДамы
28.03.2011, 23:53
Я не слышала, чтобы дворцовские математики ездили в Зеркальный.
Зеркальный - преимущественно лагерь для старших детей. В обычном лагере дети с 7 до 14, а в Зеркальном младшие классы меньше представлены, зато большинство - 12-17 лет. Наших хоровиков берут лет с 10-11.
В принципе - с 7 лет. Просто с мелкими трудно, поэтому многие не хотят их брать
Подскажите,а как часто у Вас лагерь?Летом и зимой?Летом одна смена?
У ориентировщиков 2 своих смены в году. Одна осенью - соревнования, в этом будет, если не ошибаюсь, с 7 по 10 октября. Вторая - февральская, с учебой и лыжами. Иногда можно поехать еще на зимние каникулы и одну из летних смен (кроме 2й, в это время все на соревнованиях), но это зависит от конкретного тренера и разнарядки на путевки - могут вообще не дать, могут дать больше запрошенного)
12500 мне кажется реальной ценой. НО есть у всех педагогов дополнительные расходы на материалы для занятий, призы детям и многое другое. И еще один маленький нюанс - педагогам никто ничего не оплачивает, они едут за свои собственные деньги.
Я не слышала, чтобы дворцовские математики ездили в Зеркальный.
А кто ездит летом?
_Afalina_
29.03.2011, 03:17
А кто ездит летом?
Фехтовальщики едут точно. Насколько я знаю, старший хор всегда ездит, хореография тоже.
В фехтовальщики что ль податься,хотим в лагерь:016:
_Afalina_
29.03.2011, 03:27
Прекрасная идея! Мы очень довольны. Очень красивый и благородный вид спорта, на тренировках у них интересно и весело. Тренеры замечательные. В сентябре набор, берут всех желающих старше 9 лет. Только с оружием определитесь.
babariha
29.03.2011, 09:55
А кто ездит летом?
Оркестр ездит симфонический, иногда духовой (когда в "Орленок" не едет)
ЮКОН ездит постоянно, Дружба частенько (правда не летом), Концертный хор - летом всегда, Метаморфозы ездят, но вроде не очень часто.
Вместе с хором и оркестром стало выезжать и художественное слово.
А еще ездит, кажется, хореография и бальные танцы.
tigerchen
29.03.2011, 12:55
Вместе с хором и оркестром стало выезжать и художественное слово.
А еще ездит, кажется, хореография и бальные танцы.
художественное слово раньше всегда ездило, в составе ансамбля, но хор и симфония обычно едут только на одну смену. Духи ездили традиционно на все 4 и с в связи с поездками в Орленок тоже теперь не все лето в Зеркальном проводят. Вообще на все 4 смены мало какой коллектив получает путевки, хотя те же гимнасты были раньше на все 4 смены, у них деток много. хореография едет обычно вместе с ансамблем, т.е. на ту же смену, что и оркестр и хор, хотя бывают исключения. Хореография еще и в другие лагеря ездит, не только в Зеркальный. В "Солнечное" они тоже ездили, отдельно от ансамбля. Ритм на одну смену ездит, насколько я помню.
взрослая мама
29.03.2011, 19:44
Юнги ездят на все смены. Но летом у них отдельные, а осенью и зимой сводные отряды. Там все вместе со спортсменами
Наталочка
30.03.2011, 00:09
Подавайтесь обязательно! Ждем вас на рапире! Нам не хватает достойных соперников!!! :support:
Летом нам обычно выделяют 4 смены, но на все 4 никто не ездит. Мы так только на одну - на третью. В этом вроде бы предлагают на 2 и 3 смену. Но мой на две не хочет. И если честно, в прошлом году ему не очень понравилось. Еле дожил до конца смены. А многие уехали раньше.
Стоимость растет каждый год. Два года назад платили 6 тыс, в прошлом году - 9 тыс с копейками, в этом говорят почти 13 тыс. Пока точных цифр нет.
Пару лет назад ездили и на короткие каникулы. Но последние два года нет.
~З@Б@В@~
30.03.2011, 22:40
Думаю Зеркальному не долго еще осталось существовать...
Уж очень земля в тех местах дорогая - лакомый кусочек!
Уже и за полную стоимость путевок не купить.
Наш коллектив Розыгрыш летом не едет...не дают места.
Сейчас мы на весенней смене там со своим коллективом.
Сын счастлив безмерно (12 лет) Уникальное место!
_Afalina_
31.03.2011, 01:46
ттт пока еще лагерь есть. И будем туда ездить, пока берут. Не будем думать о грустном.
Gulchata
01.04.2011, 11:36
:017: Мы тоже , занимаясь математикой, решили податься в смежную область (шашки) ... Авось возьмут в лагерь :046:. Потом бросили, т к сутки не резиновые... Короче, очень грустно, что кого-то беру аж по 10 раз к ряду, а кому-то :004:.. Математическая секция , видимо, не заинтересована летом в лагере "париться" (а мы даже зимой просились - не взяли) :010:
Неудивительно, что дворцовские математики разбегаются по другим городским кружкам ..:(
Прекрасная идея! Мы очень довольны. Очень красивый и благородный вид спорта, на тренировках у них интересно и весело. Тренеры замечательные. В сентябре набор, берут всех желающих старше 9 лет. Только с оружием определитесь.
А у Вас дочка занимается?
_Afalina_
03.04.2011, 00:51
А у Вас дочка занимается?
Да, дочка.
Да, дочка.
И у меня дочка))
А сколько раз в неделю занятия и по времени?
_Afalina_
03.04.2011, 03:24
Минимум 3 раза по полтора часа, но тренер моей говорит ходить чаще. Ходим 4-5 раз.
Inessochka
03.04.2011, 17:18
31000 рублей...такая полная стоимость путёвки была озвучена.
31000 рублей...такая полная стоимость путёвки была озвучена.
Кружковцы раньше платили треть, т.е. должно быть 10 тыс. с копейками. Но судя по всему стоимость будет явно больше :(
Inessochka
03.04.2011, 20:26
да,хору была озвучена сумма 12-14 тысяч:(:(
да,хору была озвучена сумма 12-14 тысяч:(:(
Дочка из концертного хора принесла сумму "примерно 14 тыс", месяц назад. Вроде тут писали, что немного меньше.
Inessochka
03.04.2011, 23:22
Потом концертному хору сказали,что пока варьируется,от 12 до 14.Моя мне так сказала.
Потом концертному хору сказали,что пока варьируется,от 12 до 14.Моя мне так сказала.
Значит моя прослушала или на сольное ходила. Интересно, сколько еще эта сумма будет "варьироваться"?:))
Inessochka
03.04.2011, 23:42
Скоро списки начнут составляться,вот и узнаем.
Скоро списки начнут составляться,вот и узнаем.
В прошлом году это "скоро" было вроде в мае:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.