PDA

Просмотр полной версии : лагерь Зеркальный

Страницы : 1 2 [3]

_Afalina_
04.04.2011, 02:16
Я слышала что-то вроде 12700 для кружковцев. Все коллективы ведь одинаково платят?

Наталочка
04.04.2011, 02:24
Я слышала что-то вроде 12700 для кружковцев. Все коллективы ведь одинаково платят?

Наверняка. С чего бы иначе?

natali362
04.04.2011, 02:33
только определенные коллективы в лагерь ездят? ИЗО не ездит, может знает кто?

_Afalina_
04.04.2011, 21:24
только определенные коллективы в лагерь ездят? ИЗО не ездит, может знает кто?
Про ИЗО не слышала. Спросите у своих преподавателей.

AlinaKh
05.04.2011, 16:14
Нам на кружке сказали, что в этом году кружковцы будут оплачивать полную стоимость в лагерь, т.е если она 31000 - то и платить 31000, ну и как и в остальных лагерях, можно воспользоваться дотацией.. 11000 бюджетники, 6770 -остальные... Но.. у них все еще не известно - обещали на след. неделе поточнее узнать стоимость.

Я.ник
05.04.2011, 17:10
Нам на кружке сказали, что в этом году кружковцы будут оплачивать полную стоимость в лагерь, т.е если она 31000 - то и платить 31000, ну и как и в остальных лагерях, можно воспользоваться дотацией.. 11000 бюджетники, 6770 -остальные... Но.. у них все еще не известно - обещали на след. неделе поточнее узнать стоимость.
Давно мы не были на баррикадах...:005:

Наталочка
05.04.2011, 17:44
Давно мы не были на баррикадах...:005:

Может еще все будет?! :015:

_Afalina_
05.04.2011, 18:31
Опять пугают раньше времени.... Только сегодня озадачилась вопросом, будут ли компенсации нам по путевкам в Зеркальный. Звонила в отдел путевок, разговаривала. Никаких компенсации для кружковцев не будет, так как цена путевки изначально рассчитывается о всеми возможноыми льготами и компенсациями и гораздо ниже общегородской. Сказали, что на лето еще цена точно не определена, но она будет, как всегда намного ниже рыночной. Так что баррикады пока отдыхают :-))))

AlinaKh
05.04.2011, 19:32
Ну и хорошо тогда - подождем еще...цены.. в ЭБЦ видимо долго идут сведения...

Я.ник
04.05.2011, 18:22
Кто-нибудь узнал РАСЦЕНКИ НА ЛЕТНИЕ СМЕНЫ для кружковцев??? Поделитесь информацией!

Linas
04.05.2011, 18:51
Кто-нибудь узнал РАСЦЕНКИ НА ЛЕТНИЕ СМЕНЫ для кружковцев??? Поделитесь информацией!

мне пока озвучилавали стоимость порядка 13000, про полную никто ничего не говорил даже.
Но путевки еще не дают:065:

мамАся
04.05.2011, 18:59
В хоре и оркестре озвучили цену в 2700 руб за смену. Вы правильно прочитали: Две тысячи семьсот рублей за 21 день! Это, конечно, здорово!!! но я только никак не возьму в толк за чей счет банкет? В прошлые годы денег лагерю все время не хватало,при стоимости льготной путевки 8500руб.
Общее количество детей за 2010 год – 5826 человек
Из них обучаются во Дворце – 5337 чел
Количество коммерческих путевок в 2010 году – 489 шт. (8,4 % от общего количества путевок)
В этом году все коммерческие путевки выкупила школа Зенита. Или цена коммерческих путевок стала очень большой (типа Газпрому все равно сколько платить за Зенит), либо количество коммерческих путевок очень сильно увеличилось, но тогда получается, что за счет льготных, так как пока новых койко-мест не запущено в лагере. Хотя может случилось чудо и наш КОБР вспомнил о детях и подкинул денег на летний отдых детей? Было бы здорово, если бы эти цены появились не за счет сокращения количества детей, которые смогут поехать в Зерк.

Вот ссылка с ценой )) : http://vkontakte.ru/topic-17093447_24491003

Linas
04.05.2011, 19:01
В хоре и оркестре озвучили цену в 2700 руб за смену. Вы правильно прочитали: Две тысячи семьсот рублей за 21 день!.

хм, когда озвучивали?

Света К
04.05.2011, 19:16
мне пока озвучилавали стоимость порядка 13000, про полную никто ничего не говорил даже.
Но путевки еще не дают:065:

а когда будут продавать - есть ли хоть какая-то инфа где-то? а то на низком старте и все планы на лето зависят от путевок..

Linas
04.05.2011, 19:39
а когда будут продавать - есть ли хоть какая-то инфа где-то? а то на низком старте и все планы на лето зависят от путевок..

позвонила дочери, чтобы она уточнила сразу (у нее сегодня занятия), ей сказали - мы позвоним маме, как только, так сразу :)):065:

Наталочка
04.05.2011, 20:40
И у нас (фехтование) пока тишина...

Я.ник
04.05.2011, 21:15
В хоре и оркестре озвучили цену в 2700 руб за смену. Вы правильно прочитали: Две тысячи семьсот рублей за 21 день! Это, конечно, здорово!!! но я только никак не возьму в толк за чей счет банкет? В прошлые годы денег лагерю все время не хватало,при стоимости льготной путевки 8500руб.
Общее количество детей за 2010 год – 5826 человек
Из них обучаются во Дворце – 5337 чел
Количество коммерческих путевок в 2010 году – 489 шт. (8,4 % от общего количества путевок)
В этом году все коммерческие путевки выкупила школа Зенита. Или цена коммерческих путевок стала очень большой (типа Газпрому все равно сколько платить за Зенит), либо количество коммерческих путевок очень сильно увеличилось, но тогда получается, что за счет льготных, так как пока новых койко-мест не запущено в лагере. Хотя может случилось чудо и наш КОБР вспомнил о детях и подкинул денег на летний отдых детей? Было бы здорово, если бы эти цены появились не за счет сокращения количества детей, которые смогут поехать в Зерк.

Вот ссылка с ценой )) : http://vkontakte.ru/topic-17093447_24491003
Вот я тоже прочитала сообщение Кирилла Дмитриевича и удивилась. Поэтому и спросила... Уточнение про цену появилось вконтакте вчера-сегодня. Я пока НЕ верю.

Inessochka
05.05.2011, 00:24
да уж,с трудом верится в такую стоимость.
дочка принесла сегодня такую информацию от оркестра,а точнее от Кирилла Дмитриевича.
потом в контакте прочитала.
хочется верить,конечно.

Linas
05.05.2011, 00:28
да уж,с трудом верится в такую стоимость.
дочка принесла сегодня такую информацию от оркестра,а точнее от Кирилла Дмитриевича.
потом в контакте прочитала.
хочется верить,конечно.

будем мечтать:)) и ждать часа Х, когда будем платить за путевку

Inessochka
05.05.2011, 00:38
будем мечтать:)) и ждать часа Х, когда будем платить за путевку

это точно:)
у меня сразу вопрос был к дочке когда выкупать.хоть сейчас выкуплю.

Я.ник
05.05.2011, 00:43
это точно:)
у меня сразу вопрос был к дочке когда выкупать.хоть сейчас выкуплю.
Вот и у меня та же мысль:)): выкупить, пока не передумали:073:, убежать, а путевку зарыть в тайном месте.

Inessochka
05.05.2011, 00:48
Вот и у меня та же мысль:)): выкупить, пока не передумали:073:, убежать, а путевку зарыть в тайном месте.

вот вот:))неизвестно сейчас чего от них ждать.сначала 13000,теперь 2700.надо выкупать,пока обратно не передумали:001:

Наталочка
05.05.2011, 11:14
Может все-таки 12700? просто единичка потерялась? :)))

ship's cat
05.05.2011, 11:26
Может все-таки 12700? просто единичка потерялась? :)))

2700 - это был бы коммунизм. Я тоже думаю, что единичку потеряли.

_Afalina_
05.05.2011, 13:21
2700 - это был бы коммунизм. Я тоже думаю, что единичку потеряли.
Я тоже сначала так подумала, когда от дочки эту информацию услышала. Но она уверяла, что не ошиблась. Муж на следующий день специально подошел к тренеру, уточнил. Действительно 2700!!! Вот такой коммунизм в отдельно взятом лагере :-) Думаю, это финансовая помощь города, чтобы родители, протестующие против нового директора, прочувствовали, как много от нее пользы :-)))

ЗНАЮ МЕРУ
05.05.2011, 13:30
Думаю, это финансовая помощь города, чтобы родители, протестующие против нового директора, прочувствовали, как много от нее пользы :-)))

+100!
Первым делом об этом вчера подумала, но писать не стала. :008:

_Afalina_
05.05.2011, 15:06
УРА!! Только что выкупила наши путевочки, на 1 и 2 смену. Всё правда - по 2709 рублей за смену.
Медосмотр 30 мая.

ship's cat
05.05.2011, 15:54
Вот такой коммунизм в отдельно взятом лагере :-) Думаю, это финансовая помощь города, чтобы родители, протестующие против нового директора, прочувствовали, как много от нее пользы :-)))

Значит в детстве нас не обманули и он все-таки наступил (пусть хотя бы в одном месте) ;) :) .
УРА!! Только что выкупила наши путевочки, на 1 и 2 смену. Всё правда - по 2709 рублей за смену.
Медосмотр 30 мая.

Поздравляю :flower: !

Я.ник
05.05.2011, 18:16
Значит в детстве нас не обманули и он все-таки наступил (пусть хотя бы в одном месте) ;) :) .

УРА! Теперь бы узнать где, на какой срок у нас во Дворце этот коммунизм?:)) Мы предположили, что если с сентября сделать кружки платными, можно отбить за месяц все потери на Зеркальном.

Света К
05.05.2011, 18:19
так это цена для всех кружков???

_Afalina_
05.05.2011, 20:11
так это цена для всех кружков???
Думаю да. Она уже на всех путевках пропечатана.

_Afalina_
05.05.2011, 20:14
УРА! Теперь бы узнать где, на какой срок у нас во Дворце этот коммунизм?:)) Мы предположили, что если с сентября сделать кружки платными, можно отбить за месяц все потери на Зеркальном.
Запросто и такое может случиться :-))
Но пока радуюсь экономии. Я и 12 тыщ бы заплатила с удовольствием, а тут такой подарок!

Наталочка
06.05.2011, 15:00
И нам тренер подтвердил - 2 и 3 смена по 2709 руб! Я в непереходящем шоке :010::010::010:

ТиграМама
06.05.2011, 15:40
На собрании в спортивный лагерь ссылались на эту информацию.http://www.kpmp.ru/programmy_molodezhnoj_politiki/otdyh_i_ozdorovlenie_detej_i_molodezhi/.
Значит дворцовым кружковцам еще доплачивают.

Я.ник
06.05.2011, 17:34
На собрании в спортивный лагерь ссылались на эту информацию.http://www.kpmp.ru/programmy_molodezhnoj_politiki/otdyh_i_ozdorovlenie_detej_i_molodezhi/.
Значит дворцовым кружковцам еще доплачивают.
Да, им всегда доплачивали, т.к. лагерь для них и задуман. Ну например, в лагерь от РЖД дети сотрудников ездят за копейки, а остальные - за деньги (минус всякие компенсации). В Зеркальном кружковцы="свои":). Просто никогда еще ТАК МНОГО не доплачивали. Ведь реальная стоимость путевки явно около 30 тыс.

Света К
06.05.2011, 17:49
Да, у нас сегодня тоже подтвердили эту стоимость, во вторник будем выкупать.
Я думаю, это чтобы родителей успокоить и мы на баррикады больше не лезли..

chikimone
12.05.2011, 10:42
Подарок на один год. Выборы пройдут -вот на следующий год и компенсируете все!:):(

Alex'mama
07.07.2011, 10:44
Подскажите пожалуйста, какие коллективы дворца точно ездят в Зеркальный???

И еще, прочитала, что в Орленок тоже бывают путевки от Аничкова, может быть тоже кто-то знает, каким образом их получают???:091:

Linas
07.07.2011, 11:06
Подскажите пожалуйста, какие коллективы дворца точно ездят в Зеркальный???

И еще, прочитала, что в Орленок тоже бывают путевки от Аничкова, может быть тоже кто-то знает, каким образом их получают???:091:

На какое время года интересует?
из того, что я знаю
летом:
спортивные (кажется все)
танцевальные
ансамль Дунаевского (хор, танцы, оркестр)

осень, зима, весна
танцевальные
ансамль Дунаевского (хор, танцы, оркестр)
Дружба
ЮКОН

Петрополь летом ездил в Дружных
ЮКОН этим летом едет в Дружных, раньше в Крым ездил
Дружба этим летом едет в Анапу (не помню название лагеря)

babariha
07.07.2011, 13:54
В "Орленок" ездил духовой оркестр в прошлом году точно, в этом - не знаю.

Alex'mama
07.07.2011, 16:26
На какое время года интересует?
из того, что я знаю
летом:
спортивные (кажется все)
танцевальные
ансамль Дунаевского (хор, танцы, оркерстр)

осень, зима, весна
танцевальные
ансамль Дунаевского (хор, танцы, оркерстр)
Дружба
ЮКОН

Петрополь летом ездил в Дружных
ЮКОН этим летом едет в Дружных, раньше в Крым ездил
Дружба этим летом едет в Анапу (не помню название лагеря) :flower::flower: Спасибо!! Интересует лето:)

Про духовой где-то читала - но это мне кажется не наш вариант...

Linas
07.07.2011, 18:53
в этом в Зеркальный:)

Леди Джейн
07.07.2011, 19:14
В "Орленок" в этом году поехали "Юнги" (те, кто не попал в "Зеркальный)". Но это до последнего момента было неизвестно, даже в какой лагерь они попадут узнали уже после приезда детей в сам лагерь. Но -ура! - попали в "Штормовой" (как и хотели, с морской направленностью)

Alex'mama
07.07.2011, 21:31
Кстати в Юнгах только мальчики занимаются???

Леди Джейн
07.07.2011, 22:25
Нет, и девочки тоже, только их меньше. (В "Орленок" поехали 16 человек, из них только одна девочка :), но в "Зеркальном" в прошлом году их вроде побольше было...)

Inessochka
07.07.2011, 22:35
Летом также ездят Юнги,духовой оркестр,Розыгрыш,оркестр народных инструментов,оркестр баянистов,Ритм,Стажеры.Не каждое лето,конечно,но бывает.

Alex'mama
08.07.2011, 10:53
Нет, и девочки тоже, только их меньше. (В "Орленок" поехали 16 человек, из них только одна девочка :), но в "Зеркальном" в прошлом году их вроде побольше было...)

Летом также ездят Юнги,духовой оркестр,Розыгрыш,оркестр народных инструментов,оркестр баянистов,Ритм,Стажеры.Не каждое лето,конечно,но бывает.

Бетти
12.01.2012, 18:29
Кто может рассказать про литературный бал - что для него нужно? Платья-корсеты-кринолины или там не парадная форма одежды?

AnnaSimonova
28.03.2012, 19:13
Девочки, скажите, для тех кто не занимается в Аничковом дворце, вообще реально в лагерь попасть?
Мы живем в Петергофе. Дочь ездила один раз зимой со своим танцевальным коллективом. Но больше нам не предлагали поехать, хотя там очень понравилось и дочь до сих пор скучает и мечтает еще съездить.

И еще, может можно весь класс туда отправить в учебное время?

Elena.spb
28.03.2012, 19:35
Как раз во время учебного года всему классу можно попасть. На летние смены "реальность" попасть близка к нулю, а во время каникул (не летних) можно в сводный отряд за полную стоимость, раз на раз не приходится: то есть путевки, то нет.

Шилопопенко
28.03.2012, 21:01
Мы ездили в учебное время, всего 2 человека из класса. Во дворце не занимаемся.

Наталочка
28.03.2012, 23:40
У нас в школе несколько раз предлагали. Надо наверное чтобы школа выходила на Аничков с запросом.

wise snake
29.03.2012, 17:53
У меня дочка отдыхала в Зеркальном 2 года назад. В свое время мы очень стремились туда попасть, т.к. слышали много положительных отзывов. Впечатление оказалось двояким. Сам по себе лагерь хороший, но только для тех, кто посещает кружки в Аничковм дворце. Для остальных детей - отдельные отряды и воспитатели. Моя дочка как раз была "с улицы". Их не пускали на кружки и даже купаться. Практически всю смену продержали их в корпусе. Выпускали практически только на линейки, которые у них проходили несколько раз в день. Больше мы туда не ездили.

Наталочка
29.03.2012, 18:02
Очень странная история( Мой сын туда ездит постоянно от Аничкова и говорит, что времени на кружки совсем нет. Все время тренировки. Вопрос - а кто тогда ходит на кружки?

Я.ник
29.03.2012, 18:41
У меня дочка отдыхала в Зеркальном 2 года назад. В свое время мы очень стремились туда попасть, т.к. слышали много положительных отзывов. Впечатление оказалось двояким. Сам по себе лагерь хороший, но только для тех, кто посещает кружки в Аничковм дворце. Для остальных детей - отдельные отряды и воспитатели. Моя дочка как раз была "с улицы". Их не пускали на кружки и даже купаться. Практически всю смену продержали их в корпусе. Выпускали практически только на линейки, которые у них проходили несколько раз в день. Больше мы туда не ездили.
Очень странно. Я сама когда-то ездила в Зеркальный от школы, а не от Дворца. Работала там. Дочка ездит регулярно, но от кружка. В кружки лагеря дворцовцам ходить некогда обычно: у них свой учебно-развлекательный плотный график. Линейка - 1 раз в день, утром.
Видимо, именно вам так не повезло: или очень неудачные вожатые, или это был младший сводный (для младших Зеркальный, действительно, не очень предназначен, там хорошо подросткам).

Шилопопенко
29.03.2012, 18:43
Дочь приехала из Зеркального несколько дней назад. На кружки ходила, в бассейн предлагали, но я на медосмотре отказалась.

Masharia
29.03.2012, 19:27
А вопрос про бассейн надо еще на медосмотре решить? Не подскажите, нужны ли для него какие-то дополнительные справки? На сайте сказано, что нужна справка от дерматолога, но в путевке она не указана.

_Afalina_
29.03.2012, 20:48
Очень странно. Потому что у меня дочка ездит со спортом и сетует, что они не успевают нормально к конкурсам готовиться из-за тренирововк, поэтому выступают не лучшим образом. А вот сводникам хорошо, у ниих обязательных занятий нет и они лучше готовятся к выступлениям.

_Afalina_
29.03.2012, 20:49
А вопрос про бассейн надо еще на медосмотре решить? Не подскажите, нужны ли для него какие-то дополнительные справки? На сайте сказано, что нужна справка от дерматолога, но в путевке она не указана.
В прошлом году уже на перывые летние смены просили справку для бассейна на медосмотр принести. Мы справку принесли, купальник с собой взяли... а бассейн до конца второй смены так и не открыли....

Шилопопенко
29.03.2012, 20:50
За пару дней до отъезда проводят медосмотр. Медикам сдаёшь справки указаные в путёвке. Потом общаешься с вожатыми или наоборот.Про бассейн говорили вожатые, чтобы желающие не забыли купальники. Доп.справок не надо, справку от дерматолога тоже. Вы сами решаете ходить в бассейн или нет.

Masharia
29.03.2012, 21:05
В прошлом году уже на перывые летние смены просили справку для бассейна на медосмотр принести.

Доп.справок не надо, справку от дерматолога тоже.

Как-то противоречиво :) Думаю, у педиатра справку возьмем на всякий случай, все равно к нему за эпидемической идти, а к дерматологу не пойдем. Наверное, в апреле можно и без бассейна обойтсь, меньше шансов простудиться.

Linas
29.03.2012, 21:33

от дерматолога не требуют, а вот анализ на яйцеглист и лямблии нужен - это как раз для бассейна, остальные стандартные. Мы едем на следующей неделе :065:

Masharia
29.03.2012, 21:47
от дерматолога не требуют, а вот анализ на яйцеглист и лямблии нужен - это как раз для бассейна, остальные стандартные. Мы едем на следующей неделе :065:

Яйцеглист мы и для лагеря без бассейна сдавали. В общем, на медосмотре разберемся. В крайнем случае, там еще день будет до отъезда. Моя тоже 4-го едет.

Linas
29.03.2012, 21:53
Яйцеглист мы и для лагеря без бассейна сдавали. В общем, на медосмотре разберемся. В крайнем случае, там еще день будет до отъезда. Моя тоже 4-го едет.

видимо где то рядом будем:)

Шилопопенко
30.03.2012, 19:57
Как-то противоречиво :) Думаю, у педиатра справку возьмем на всякий случай, все равно к нему за эпидемической идти, а к дерматологу не пойдем. Наверное, в апреле можно и без бассейна обойтсь, меньше шансов простудиться.Так девушка про прошлый год пишет, а мы ездили в марте. Справку об отсутствии карантина надо брать в эпидбюро , а не у педиатра.

А н я
30.03.2012, 20:11
А сколько они раз ходят в бассейн в лагере?
и еще вопросик интересует -- дают ли кружковцам абонементы в бассейн Аничкова дворца?

Masharia
30.03.2012, 20:31
Так девушка про прошлый год пишет, а мы ездили в марте. Справку об отсутствии карантина надо брать в эпидбюро , а не у педиатра.

Эпидбюро - это что? У нас в поликлинике педиатр эту справку выдает. Дочка в другой лагерь с такой справкой уже ездила.

_Afalina_
30.03.2012, 21:16
А сколько они раз ходят в бассейн в лагере?
и еще вопросик интересует -- дают ли кружковцам абонементы в бассейн Аничкова дворца?
Спортсмены ходят раз в неделю бесплатно. Про другие кружки не знаю точно, по-моему льгот нет, покупают за деньги.

meteor
31.03.2012, 00:37
От дизайн-центра в прошлом году ходили бесплатно.

Гуляева
04.04.2012, 22:54
Моя Саня тоже сегодня в лагерь уехала. 7 отряд. Мамы, есть тут кто из 7 отряда?

Linas
04.04.2012, 22:57
Моя Саня тоже сегодня в лагерь уехала. 7 отряд. Мамы, есть тут кто из 7 отряда?

:)) моя в 7 отряде

Гуляева
04.04.2012, 23:36
Как они доехали о вообще, не знаете? Моя так и не позвонила, и телефон вне доступа.

Linas
04.04.2012, 23:50
Как они доехали о вообще, не знаете? Моя так и не позвонила, и телефон вне доступа.

все хорошо у них, в 22:20 написала, что у них отбой, завтра начинается учеба. Звонила по приезду, довольная:) все уже перезнакомились

Гуляева
05.04.2012, 00:03
Хорошо, что все хорошо :-)

Masharia
05.04.2012, 15:13
Странная, конечно, идея, сделать большинство комнат в лагере 3-местными. В итоге давних подружек поселили парами, а остальных к ним подселяли. Моя пятиклассница сейчас живет в комнате с двумя 8-классницами, которые между собой лучшие подруги. Со знакомой девочкой поселиться не удалось. Насте вроде и с 8-классницами нормально, звонит веселая, но сама по себе идея комнат на троих меня очень удивляет. По-моему, три девочки - такая неустойивая конструкция :))

Linas
05.04.2012, 16:25
Странная, конечно, идея, сделать большинство комнат в лагере 3-местными. В итоге давних подружек поселили парами, а остальных к ним подселяли. Моя пятиклассница сейчас живет в комнате с двумя 8-классницами, которые между собой лучшие подруги. Со знакомой девочкой поселиться не удалось. Насте вроде и с 8-классницами нормально, звонит веселая, но сама по себе идея комнат на троих меня очень удивляет. По-моему, три девочки - такая неустойивая конструкция :))

хм, летом еще по 4 человека в палате было:005:

Masharia
05.04.2012, 16:31
хм, летом еще по 4 человека в палате было:005:

Это, наверное, в коттеджах. http://old.anichkov.ru/gdtu/group/zagorod/chtotakoezerk/infrastruktura

Linas
05.04.2012, 16:57
Это, наверное, в коттеджах. http://old.anichkov.ru/gdtu/group/zagorod/chtotakoezerk/infrastruktura

угу, сразу за главным зданием, надо будет у ребенка спросить сколько их человек.
Сегодня сказала, что кормят плохо (хотя я даже не сомневалась, зная вкусы своей дочери:))), но меня совсем не прельщает мысль ехать на выходных, без машины добираться туда смерти подобно:065:

Masharia
05.04.2012, 17:10
Моя еду хвалит, но она совершенно нетребовательна в этом плане. Вообще, пока все нравится вроде, включая школу.

Шилопопенко
05.04.2012, 17:27
Как с бассейном ?

Masharia
05.04.2012, 17:32
На медосмотре вожатые выдали очередную памятку, где четко написано, что для посещения бассейна нужны справки от педиатра и дерматолога. Врач, которая там ходила, со всеми общалась, сказала, что никакие справки не нужны. Девушка, которая проверяла и забирала справки, справку для бассейна от педиатра прикрепила к остальным и сказала: "Пусть будет". :))

Думаю, что лучше всех знает врач, и справки, действительно, не нужны :) Но в бассейн еще не ходили.

Linas
05.04.2012, 23:09
моя живет в коттедже, у них по 4 человека в палате))

Masharia
08.04.2012, 01:03
Была сегодня в лагере, хорошо там. Все снегом засыпано. Вчера ходили в бассейн и смотреть роботов. Сегодня катались на картах и каких-то мопедах. Все время расписано, куча всего интересного в программе.

Комнат оказалось много пустых двухместных, но их почему-то поселили только так, по трое. Может в этом есть какой-то скрытый смысл, чтобы между комнатами общались. Ребенка все устраивает, ну и ладно :)

Linas
08.04.2012, 22:58
Я не была, но ребенок регулярно сообщает новости. Сегодня были в бассейне. Вчера катались на картах (картинг). В целом вся довольная, что и хорошо

Bel-ol
09.04.2012, 16:13
Подскажите, пжл , кто добирался на машине, подъезд к лагерю нормальный, нет перспективы где-нибудь забуксовать? Спасибо.

Жанна
09.04.2012, 17:28
Подскажите, пжл , кто добирался на машине, подъезд к лагерю нормальный, нет перспективы где-нибудь забуксовать? Спасибо.

Сейчас нет, едьте смело .

Masharia
09.04.2012, 18:46
Забуксовать вряд ли, но в субботу ночью выпал снег, и дорогая была нервная - фактически, колея в снегу. Думаю, сегодня все растаяло уже.

Александрия
10.04.2012, 15:46
Подскажите пожалуйста, путевку в Зеркальный можно приобрести только если ребенок занимается в Аничковом дворце или нет?

Masharia
10.04.2012, 22:40
Подскажите пожалуйста, путевку в Зеркальный можно приобрести только если ребенок занимается в Аничковом дворце или нет?

Очень зависит от сезона. В учебное время спокойно можно попасть. Сейчас там из Аничкова человек 10-15, остальные из отделов техники разных районных дворцов. Часть комнат стоят пустые, подозреваю, что можно было бы и без занятий техникой купить путевку. А летом даже из Аничкова совсем не все попадают.