Цитата:
Сообщение от fresia
Впереди у всех 23 февраля и 8 марта, застолья, гости и прочие радости
Для этого наш топик и создан - придем, пожалуемся, поддержим друг друга.
|
Я завтра иду к родителям.У них будут булочки с сосисками и блиныыыы
Велела купить мне рыбы красной,испеку блинов по этому
рецепту и напьюсь колы-лайт
Цитата:
Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
как вы держитесь на атаке?
я с ррудом перенесла((
сегдня утором захлебываясь слюнями умяла маленькую, но целую сковороду! тушеной капусты))
|
Я мясоед-мне хорошо
Цитата:
Сообщение от nfnf
Маш, на Атаке я бульон не употребляла... Перешла на Чередование - сделала говяжий...
|
Наташ,ну нельзя его,я точно где-то читала,спрошу ща у Ольги в группе.
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Я, конечно, фиксирую только утренний вес, но я его с вечера могу спрогнозировать.
Как я и боялась - плюс 500 гр ПОЧЕМУ??????
|
Творог может или дело движется к КД?
Цитата:
Сообщение от lika_vip
Не знаю чей, но делаю так:
1 яйцо, 2 ст.ложки отрубей, 1,5 (1 или 2) ст.ложки творога (мягкий или сухой) все венчиком перемешиваю (если сухой творог, то густая масса, если мягкий,то жидкий) разогреваю 1 мин. блинницу с анти.приг. покрытием и до красивого румянца поджариваю, переворачиваю и еще 1,5мин. жарю..
А вы как делаете?
Подсела на эксперименты...
|
Так же делала вчера