Начинаем готовиться к ПОСТУ. - Страница 119 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 12:27
ответ для Arta , на сообщение « Начинаем готовиться к ПОСТУ. »
  #1181
annaalien
Мега-элита
 
Аватар для annaalien
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781


Есть маргарин растительный, надо читать составы разных, так что можно
__________________
annaalien is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:28
ответ для Arta , на сообщение « Начинаем готовиться к ПОСТУ. »
  #1182
annaalien
Мега-элита
 
Аватар для annaalien
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781


А про то, что за неделю никто не написал ничего - дык это, думаю, потому что все медленно переползают в топ асхадльных рецептов
__________________
annaalien is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:30
ответ для Arta , на сообщение « Начинаем готовиться к ПОСТУ. »
  #1183
annaalien
Мега-элита
 
Аватар для annaalien
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781


Уже в это воскресение Вход Господень в Иерусалим, разрешаетя рыба...
__________________
annaalien is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:33   #1184
koroleva™
с орбиты
 
Аватар для koroleva™
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Ветерок
Сообщений: 29 808


Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
Есть маргарин растительный, надо читать составы разных, так что можно
Вот именно!
__________________
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:34   #1185
tryn-trava
Наш человек
 
Аватар для tryn-trava
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 5 019


Вчера готовила похлёбку из бобовых(сейчас продаются в Перекрёстке, ассорти из чечевицы, нескольких видов фасоли, нута и ещё каких-то зёрен, я не поняла), хоть долго варила, получилось сытно и вкусно, правда добавила обжаренный лук и морковь и ... сок "Я" Мексиканский(там тоже несколько видов овощного сока и тома сельдерей и .....) Вот!

И у меня вопрос, 28 марта у нас праздник ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ, рыбу можно?
__________________
tryn-trava is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:34
ответ для Arta , на сообщение « Начинаем готовиться к ПОСТУ. »
  #1186
tryn-trava
Наш человек
 
Аватар для tryn-trava
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 5 019


Пока писала уже и ответ написали смотрю))))
tryn-trava is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:45
ответ для tryn-trava , на сообщение « Вчера готовила похлёбку из... »
  #1187
annaalien
Мега-элита
 
Аватар для annaalien
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781


Цитата:
Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
Вчера готовила похлёбку из бобовых(сейчас продаются в Перекрёстке, ассорти из чечевицы, нескольких видов фасоли, нута и ещё каких-то зёрен, я не поняла), хоть долго варила, получилось сытно и вкусно, правда добавила обжаренный лук и морковь и ... сок "Я" Мексиканский(там тоже несколько видов овощного сока и тома сельдерей и .....) Вот!

И у меня вопрос, 28 марта у нас праздник ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ, рыбу можно?
Ой, такую похлебку по телеку жена Парфенова в воскресение готовила кажется... Ну, похожую, она там только чечевицу брала. Можно и после поста ее готовить, и полезно, и сытно, и альтернатива уже приевшемуся гороховому супу
__________________
annaalien is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 00:08
ответ для annaalien , на сообщение « Ой, такую похлебку по телеку жена... »
  #1188
LZS
Хранитель
 
Аватар для LZS
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 14 756


Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
Ой, такую похлебку по телеку жена Парфенова в воскресение готовила кажется... Ну, похожую, она там только чечевицу брала. Можно и после поста ее готовить, и полезно, и сытно, и альтернатива уже приевшемуся гороховому супу
И фасолевый я так же варю. Сначала фасоль 2 часа, потом морковочку с луком и прованские травки. Главное, чтоб фасоли побольше
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 00:47
ответ для Arta , на сообщение « Начинаем готовиться к ПОСТУ. »
  #1189
annaalien
Мега-элита
 
Аватар для annaalien
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781


А по мне главное чтоб травок прованских и не толдько побольше. Люблю я ароматы различные, но натуральные обязательно
__________________
annaalien is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 19:20
ответ для koroleva™ , на сообщение « Я сегодня спекла печенье... »
  #1190
леско
Участник
 
Аватар для леско
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 173


Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Я сегодня спекла печенье морковное(увидела рецепт в инете)
Морковное печенье
2 морковки(150-200 гр)
Снять цедру 1-го лимона.
Растереть 100 грамм маргарина (или масла) со 100 граммами сахара.
Смешать морковь, цедру лимона и сахарно-масляную массу.
Добавить 350-400 грамм муки и вымесить тесто.
Скатать шарики и выложить на промасленный противень или сковороду. Выпекать 20 минут в заранее прогретой духовке (при 180 градусах)
Сделала, очень даже понравилось
В субботу мечтаю о селедке
леско is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena