|
|
21.04.2010, 15:33
|
#1041
|
с орбиты
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: в заповеднике
Сообщений: 28 516
|
Цитата:
Сообщение от Машечка
Девочки, я тоже с вопросом - как правильно разводить сухой порошок Васаби (который из ОЗ)? В каких пропорциях лучше?
|
на глаз
__________________
"- Надеюсь, фрекен Бок, Вы любите детей?
- Нууу.... как Вам сказать? Безумно!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:34
|
#1042
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Машечка
Девочки, я тоже с вопросом - как правильно разводить сухой порошок Васаби (который из ОЗ)? В каких пропорциях лучше?
|
просто водой. наливать по чуть-чуть до нужной Вам консистенции. (кто-то погуще любит, кто-то пожиже)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:38
|
#1043
|
Наш человек
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 8 504
|
Цитата:
Сообщение от Wise
просто водой. наливать по чуть-чуть до нужной Вам консистенции. (кто-то погуще любит, кто-то пожиже)
|
Спасибо! Я просто думала, что на остроту вкуса это влияет.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:40
|
#1044
|
Мега-элита
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: купчино-столица мира:)
Сообщений: 4 279
|
Цитата:
Сообщение от Машечка
Спасибо! Я просто думала, что на остроту вкуса это влияет.
|
неа)) не влияет
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:43
|
#1045
|
Наш человек
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 8 504
|
Еще покажу свои роллы. А то читаю, а ни разу не показывала...
Я не особо профи - делаю в основном классические роллы.
Воть... (на столе уже сфоткать не успела )
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:44
|
#1046
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Машечка
Спасибо! Я просто думала, что на остроту вкуса это влияет.
|
нет но влияет, кстати, температура воды. Если разводить горячей, васаби получается немного острее А также зависит от того через какое время после приготовления употреблять. Чем дольше стоит, тем менее острым становится ("выдыхается"))).
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:29
|
#1047
|
Элита
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 727
|
__________________
- Нравятся ли Вам мои цветы? (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 01:09
|
#1048
|
Старожил
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: СПб. Ю-З
Сообщений: 1 312
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
У меня они не колбаской получаются, а как шоколадка "Тоблерон", треугольником каким-то...
|
Есть еще такой секрет - ПОСЛЕ нарезки "колбаски" аккуратно переместить все обратно на коврик и еще раз "прокатать". Будет гораздо ровнее.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 01:23
|
#1049
|
Элита
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 2 703
|
Цитата:
Сообщение от Машечка
Еще покажу свои роллы. А то читаю, а ни разу не показывала...
Я не особо профи - делаю в основном классические роллы.
Воть... (на столе уже сфоткать не успела )
|
слюнки потекли
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 11:55
|
#1050
|
Хранитель
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: мой Питер...
Сообщений: 10 845
|
Цитата:
Сообщение от 8888
Есть еще такой секрет - ПОСЛЕ нарезки "колбаски" аккуратно переместить все обратно на коврик и еще раз "прокатать". Будет гораздо ровнее.
|
Спасибо, воспользуюсь советом.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|