Чем будем провожать Тигра и угощать наступающий 2011? - Страница 49 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Новый год

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 00:18
ответ для Laurini , на сообщение « как бы их еще распознать. мне один... »
  #481
ЮСА
Наш человек
 
Аватар для ЮСА
 
Регистрация: 20.06.2005
Сообщений: 9 154


Цитата:
Сообщение от Laurini Посмотреть сообщение
как бы их еще распознать. мне один южный торговец уже продал один раз "без косточек"
почти за двойную цену
У них кожура более желтая.
Гранат с косточкой
1188277625_0422.230x146.808510638.jpg
Гранат без косточек
productimage-picture-00051066-127472_jpg_320x320_q85.jpg
__________________

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
ЮСА is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 00:54
ответ для ЮСА , на сообщение « У них кожура более желтая. Гранат с... »
  #482
loterev
Наш человек
 
Аватар для loterev
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: пр.Ударников
Сообщений: 6 923


Хочу мясо(шашлык) в ресторане заказать.Не придумать мне что с мясом делать ...да и не хоцца возиться
__________________
Всякий видит,чем ты кажешься,немногие чувствуют,кто ты на самом деле. Н.Макиавелли.


loterev is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 07:02
ответ для loterev , на сообщение « Хочу мясо(шашлык) в ресторане... »
  #483
Kittesse
Мега-элита
 
Аватар для Kittesse
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Серебряные ключи
Сообщений: 4 289


Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Хочу мясо(шашлык) в ресторане заказать.Не придумать мне что с мясом делать ...да и не хоцца возиться
Натрите солью, перцем, чесночком, заверните в фольгу и засуньте на час в духовку. Быстро и просто
__________________
***

Дорогая, ну почему все мне и мне - и носки, и носовой платок?...
Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу... - ну, хотя бы эту шубку...

_______________

Kittesse is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 08:17   #484
МонА-мур
Хранитель
 
Аватар для МонА-мур
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
Сообщений: 10 308


Цитата:
Сообщение от HOCHUSCHKA IRIKA Посмотреть сообщение
девочки, а что вы будете готовить на горячее? Что-то совсем ничего придумать не могу
Манты (всем кроме меня )
А всем и мне говядину запеку с луком и сыром (я на диете )
МонА-мур is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 11:31
ответ для lemutik , на сообщение « Чем будем провожать Тигра и угощать... »
  #485
Настюня
Элита
 
Аватар для Настюня
 
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Малая Охта
Сообщений: 2 486


У меня муж предложил курицу целиком запечь, а мне что-то неохота....
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 12:22
ответ для lemutik , на сообщение « Чем будем провожать Тигра и угощать... »
  #486
Алисьен
Участник
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: ст.м. пр. Просвещения
Сообщений: 163


Перечитала весь топик, спасибо за идеи)

У мужа ДР 29 дек, так что традиционные салаты едим именно в этот день, в НГ надо что-то особенное...
Тем, кто любит желейные торты, могу посоветовать вот такой http://sone4kin.blogspot.com/2010/10...post_5898.html или такой http://sone4kin.blogspot.com/2010/10...post_2207.html Рецепты мои)
а делать их лучше в крышке из-под торта - красиво, легко вытаскивать. Если в форме, застеленной пленкой, вид у торта неважнецкий...
__________________

Если вы не смогли достойно вырастить своих детей, я не думаю, что все остальные ваши дела, сделанные хорошо, имеют значение (с)
Алисьен is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 12:24
ответ для lemutik , на сообщение « Чем будем провожать Тигра и угощать... »
  #487
Дивница
Banned
 
Аватар для Дивница
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 3 821


А у нас будет утка и разные гарниры: гречневая каша с черносливом, кислая капуста с яблоками! А старый год проводим заливным из судака!
Дивница is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 12:28   #488
Дивница
Banned
 
Аватар для Дивница
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 3 821


Цитата:
Сообщение от Lizokka Посмотреть сообщение
Шампиньоны надо взять БОЛЬШИЕ - лично я такие видела только на рынке, в супер-маркетах все какие-то ммаленькие или вообще нарезанные Лучше свежие, замороженные я не пробовала. У шампиньона отрезается ножка, мелко режется и перемешивается с сыром - поскольку грибы обладают нежным, достаточно нейтральным вкусом, то лучше взять сыр с ароматом посильнее, скажем, дор блю. Ну и далее по вкусу - можно добавить зелени, можно посыпать ею в конце...укроп отлично подойдет. Фаршируем шляпки нампиньонов и в духовку. Мне кажется, начинку можно и расширить, но и такой вариант, как я написала, очень полноценный по вкусу и как бы "законченный", ничего добавить не хочется

:
Я шампиньоны крупные покупала и в Метро, и в Окее. Немного их сначала обжариваю, а начинку делаю из порезанных ножек, жаренного лука, сыра и ветчины.
Такая закусочка классная получается! Щелкаешь грибочки как семечки!
Дивница is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 12:32
ответ для poema2 , на сообщение « куриные рулетики в беконе »
  #489
montoya
Элита
 
Аватар для montoya
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 2 900


Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
куриные рулетики в беконе
тоже склоняюсь к ним. делали один раз тоже на НГ - очень вкусно. правда, тут нашла более легкий вариант, ем был у нас. мы в прошлый раз в куру заворачивали чернослив, который на коьяке настоялся, а в чернослив - грецкий орех.ну и сверху бекон. соус был - что то типа коньяк с томатным соусом, сметаной, если не ошибаюсь. в это раз задумалась упростить себе жизнь (здесь где-то прочитала) - в курицу сыр заворачивают (или наоборот, дома рецепт) и сверху бекон.
еще как незаморочный вариант )(тоже тут прочитала) - шашлыки куриные. сегодня, например, ставим в маринад. а завтра - на палочки-шампуры и в духовку на 30 минут - вот все.
montoya is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 12:38   #490
Дивница
Banned
 
Аватар для Дивница
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 3 821


Цитата:
Сообщение от ДеЖаВю Посмотреть сообщение
любителям мяса посвящается.
обычно мужчины любят мясо без сыра, грибов, майонеза. вот нашла праздничный вариант.
мясо отбить (я купила свиной балык), потом на этой отбивной сделать 2 надреза и заплести косичку (закрепить зубочисткой). обжарить. предварительно мясо замариновать в луке и специях.
можно не обжаривать, а запечь в аэрогриле. перед подачей выдавить на мясо чеснок и присыпать зеленью и кольцами маринованного лука.
Класс! Надо будет на Рождество сделать
Дивница is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena