КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ - 2011 - Страница 11 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 22:30
ответ для Медуза Горгона , на сообщение « КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ - 2011 »
  #101
yunorik
Мега-элита
 
Аватар для yunorik
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 798


Вы так вкусно написали, что обязательно надо сделать
yunorik is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 20:00
ответ для Медуза Горгона , на сообщение « КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ - 2011 »
  #102
ЮлСоО
Мега-элита
 
Аватар для ЮлСоО
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
Сообщений: 3 317


эх...невозможно читать..а я ж худею....поехала за кишками....
ЮлСоО is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 20:55
ответ для Медуза Горгона , на сообщение « КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ - 2011 »
  #103
yunorik
Мега-элита
 
Аватар для yunorik
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 798


Колбаса сыровяленая получилась мммммм , почти все съели.
Повесила вялиться бастурму, как вы думаете, ее надо обернуть марлей на всякий случай от мух?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5420.JPG (45.2 Кб, 446 просмотров)
yunorik is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 12:24
ответ для Медуза Горгона , на сообщение « КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ - 2011 »
  #104
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Всем доброе утро!!
Мои вчерашние ночные эксперименты с куриными колбасками с сыром...
Начинила


Отварила пробную партейку


Обжарила на слив. масле...


Очень вкусно и сочно получилось... правда проколоть забыла, поэтому при обжарке одна из них треснула.
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 12:33
ответ для Persik , на сообщение « Всем доброе утро!! Мои вчерашние... »
  #105
Фотинa
Наш человек
 
Аватар для Фотинa
 
Регистрация: 02.03.2006
Сообщений: 8 837


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Мои вчерашние ночные эксперименты с куриными колбасками с сыром...


Очень вкусно и сочно получилось... правда проколоть забыла, поэтому при обжарке одна из них треснула.
Интересно
Вы фарш как делали - резали, мясорубкой или блендером?
Фотинa is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 12:36
ответ для Фотинa , на сообщение « Интересно :) Вы фарш как делали -... »
  #106
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Цитата:
Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
Интересно
Вы фарш как делали - резали, мясорубкой или блендером?
Фарш в блендере, но не до состояния фарша, а так, чтобы кое-где кусочками было. Сыр мелкими кубиками. А, и сало еще добавила - на почти 1,5 кг мяса грамм 100.
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 11:17
ответ для ЮлСоО , на сообщение « эх...невозможно читать..а я ж... »
  #107
МамаЭдуарда
Активный участник
 
Аватар для МамаЭдуарда
 
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: В Красном
Сообщений: 454


Цитата:
Сообщение от ЮлСоО Посмотреть сообщение
эх...невозможно читать..а я ж худею....поехала за кишками....
d вся диета под ...,
__________________
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
МамаЭдуарда is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 13:22
ответ для МамаЭдуарда , на сообщение « :110::0009:d вся диета под... »
  #108
Золотая роза
Гость
 
Аватар для Золотая роза
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: С-Пб
Сообщений: 21


Цитата:
Сообщение от МамаЭдуарда Посмотреть сообщение
d вся диета под ...,
Эх, сочувствую!
Золотая роза is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 23:57   #109
Julona
Активный участник
 
Аватар для Julona
 
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Автово
Сообщений: 436


Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
А там на фотке видно, что 1 и 2 это родные от японской мясорубки. А вторые две они к нашим старым,
и так как на них выемки, а не штырьки...они входят но не цепляются, я их просто прижимаю шайбой.
Хвататет, не прокручивается. Покупала на смоленщине у белорусов... Бывают и у нас во всяких подвальчиках.
Но вот как раз 4 - у нас пока негде не встречала. Надо ОЗ организовывать
решетки на Юноне(барахолка где) покупала,с двумя и четырмя отверстиями. Кстате и насадку для кишок я там же купила.
Julona is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:11   #110
Julona
Активный участник
 
Аватар для Julona
 
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Автово
Сообщений: 436


Цитата:
Сообщение от AlexeevaO Посмотреть сообщение
а мне вообще не понравилась из картошки колбаса, всё делала по рецепту, а она у меня сухая-сухая получилась, и не вкусно..
Литовцы рекомендует немного молока теплого добавить.


Я пробовала много разных рецептов колбас, все ооочень вкусно, но вот сколько не пробовала вялить колбасу, ниразу не получилось. На день третий попахивать начинает и соответственно в конце вялки не вкусная, пустоты внутри образовываются и кишки отслаиваются при сушке. Читала, что так не должно быть, но у меня почему то всегда так.
Julona is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena