|
|
10.05.2011, 22:30
|
#101
|
Мега-элита
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 798
|
Вы так вкусно написали, что обязательно надо сделать
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:00
|
#102
|
Мега-элита
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
Сообщений: 3 317
|
эх...невозможно читать..а я ж худею....поехала за кишками....
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:55
|
#103
|
Мега-элита
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 798
|
Колбаса сыровяленая получилась мммммм , почти все съели.
Повесила вялиться бастурму, как вы думаете, ее надо обернуть марлей на всякий случай от мух?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:24
|
#104
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Всем доброе утро!!
Мои вчерашние ночные эксперименты с куриными колбасками с сыром...
Начинила
Отварила пробную партейку
Обжарила на слив. масле...
Очень вкусно и сочно получилось... правда проколоть забыла, поэтому при обжарке одна из них треснула.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:33
|
#105
|
Наш человек
Регистрация: 02.03.2006
Сообщений: 8 837
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Всем доброе утро!!
Мои вчерашние ночные эксперименты с куриными колбасками с сыром...
Очень вкусно и сочно получилось... правда проколоть забыла, поэтому при обжарке одна из них треснула.
|
Интересно
Вы фарш как делали - резали, мясорубкой или блендером?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:36
|
#106
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Интересно
Вы фарш как делали - резали, мясорубкой или блендером?
|
Фарш в блендере, но не до состояния фарша, а так, чтобы кое-где кусочками было. Сыр мелкими кубиками. А, и сало еще добавила - на почти 1,5 кг мяса грамм 100.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 11:17
|
#107
|
Активный участник
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: В Красном
Сообщений: 454
|
Цитата:
Сообщение от ЮлСоО
эх...невозможно читать..а я ж худею....поехала за кишками....
|
d вся диета под ...,
__________________
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 13:22
|
#108
|
Гость
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: С-Пб
Сообщений: 21
|
Цитата:
Сообщение от МамаЭдуарда
|
Эх, сочувствую!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:57
|
#109
|
Активный участник
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Автово
Сообщений: 436
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
А там на фотке видно, что 1 и 2 это родные от японской мясорубки. А вторые две они к нашим старым,
и так как на них выемки, а не штырьки...они входят но не цепляются, я их просто прижимаю шайбой.
Хвататет, не прокручивается. Покупала на смоленщине у белорусов... Бывают и у нас во всяких подвальчиках.
Но вот как раз 4 - у нас пока негде не встречала. Надо ОЗ организовывать
|
решетки на Юноне(барахолка где) покупала,с двумя и четырмя отверстиями. Кстате и насадку для кишок я там же купила.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:11
|
#110
|
Активный участник
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Автово
Сообщений: 436
|
Цитата:
Сообщение от AlexeevaO
а мне вообще не понравилась из картошки колбаса, всё делала по рецепту, а она у меня сухая-сухая получилась, и не вкусно..
|
Литовцы рекомендует немного молока теплого добавить.
Я пробовала много разных рецептов колбас, все ооочень вкусно, но вот сколько не пробовала вялить колбасу, ниразу не получилось. На день третий попахивать начинает и соответственно в конце вялки не вкусная, пустоты внутри образовываются и кишки отслаиваются при сушке. Читала, что так не должно быть, но у меня почему то всегда так.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|