|
|
18.06.2011, 21:53
|
#11
|
Ветеран
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 608
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza
шампиньоны на мангале очень вкусно,мы замачиваем их в гранатовом соке
|
ммм...надо обязательно попробовать
__________________
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень.....
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 03:44
|
#12
|
Участник
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 289
|
курине грудки отбить/замариновать/поджарить. или целую куру. тоже самое молотком ее в плоский вид привезти. впрочем любое мясо отбитое и промаринованное очень даже ничего. из индейки отбивные на углях прикольно получаются.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 19:32
|
#13
|
Частый гость
Регистрация: 28.10.2010
Адрес: Удельная
Сообщений: 83
|
Наше любимое блюдо- это баклажаны с сыром на мангале. Значит так: берем баклажаны и разрезаем их вдоль на 2 половинки, густо посыпаю солью и оставляю на 30 мин полежать. В это время тру сыр (любой не дорогой: костромской, пошех..) на мелкой терке, к сыру добавить чеснок (через пресс) и майонез. Теперь берем наши баклажанчики и хорошенько промываем от соли и выжимаем (без фанатизма) , далее делаем разрез в каждой половинке баклажана, опять же вдоль ---прорезаем мякоть НО не шкурку. Солим и аккуратно (лучше столовым ножиком) запихиваем в эти прорези нашу сырную мешанинку ( можно побольше) . Когда все половинки нафаршировали, нужно сложить их (ну чтобы получился почти целый баклажанчик) лично я еще перевязываю каждый баклажан ниткой, и на решотку на угли. Приятного аппетита!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 20:57
|
#14
|
Наш человек
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: там , где Просвет
Сообщений: 5 696
|
Мы делаем картошку в фольге, в угли кидаем, до готовности , внутрь в картошку можно масло, сало, зелень и т.д. положить, вообщем что душе угодно, из баклажан закуску- баклажаны на шампур , пока корочка не треснет, отчистить от шкурки, в мисочку , туда чеснок мелко порезанный , зелень, посолить, перемешать,можно немного масла оливкового капнуть, готово. Еще кабачки на решетке, нарезать пластами , если крупный кабачок , то кольцами, в мисочку сложить, посолить туда помидоры , в основном что бы сок был, укроп , мне когда лень резать, сушеный кидаю, чеснок выдавить, перемешать и на часик в холодильник , потом на мангал. Говядину еще делаем на решетке, посолить, поперчить, обмазать со всех сторон горчицей, сочно получается. Курицу на решетке, тоже частенько делаем, в майонезе помариновать желательно. Уху по быстрому , по требованию моих мужичков, еще варю .
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 06:29
|
#15
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: СПб, Варшавская /Nastola у озера
Сообщений: 3 354
|
Удивительно вкусно получаются КАБАЧКИ на мангале. Нарезать кружками, перемешать с майонезом и оставить постоять час-другой. Жарить на решетке с 2-х сторон. По этому же принципу прекрасно готовятся баклажаны и болгарские перцы. Майонез дает нежность, получается вкуснее, чем на масле и менее жирно (хоть, я и не поклонница майонеза).
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|