Просмотр полной версии : Вы уже слушали песни Евровидения'09?
Ирландия – семь первых мест, причем в 92-94-м три раза подряд!
3 раза подряд!! ух ты!!!
да не дело в том что ВОДЯНОВУ обжимает...
а nxj вообще ведет себ вульгарно как то....
на Водянову...я вообще в шоке...чем она проложила себе путь
Именно вульгарно, непрофессионально, постоянно орет, говорит какие-то тупости, лучше бы уж только факты и все.
Волшебный Гном
15.05.2009, 01:59
да не дело в том что ВОДЯНОВУ обжимает...
а nxj вообще ведет себ вульгарно как то....
на Водянову...я вообще в шоке...чем она проложила себе путь
Да ладно... подфартило девахе.. давайте порадуемся
Чашка_Кофе
ПОльша(((((((((((
Zura(Зилёная Гадюка)
Я все прослушала, оглашайте :)
koroleva™
А вот и Греция!
А чем?Просто интересно.Вокальными данными или шоу?
наверное все таки шоу...вокал я не даже не услышала..смотрела:)
последняя греция.. я про гейпарад позабыла уже
Леди Сотофа
Польшу жалко, неплохо было. Уж всяко лучше Молдавии и Украины :(
Я так не играю, ничего не понимаю, кто голосовал :010: Иде Норвегия????
На месте :)) Прошла!!!
В общем за Лободу голосовала сильная половина, за Сакиса - женская (вот вопрос какая, откуда?) :008:
ПОльша(((((((((((
да, Польшу жалко.. ее вместо лабуды надо!
Щас будет:073: ПрошЁЛ Рувас, от жюри, неожиданно:065::065:
Жалко Польшу, Ирландию, Словакию.... я бы некоторых поменяла все-таки.
Чашка_Кофе
15.05.2009, 02:00
Все - девушки - спокойной ночи!
Я позавчера во сне все голосовала и голосовала)))))
*Енечка*
15.05.2009, 02:00
Всем спасибо за компанию. До субботы :flower::flower::flower:
Эстония такая скромная ... и симпатичная :)
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 02:01
Ой, Польша не попала?...
да, Польшу жалко.. ее вместо лабуды надо!
мне кажется,вместо Молдавии;)
Да ладно... подфартило девахе.. давайте порадуемся
да почему бы и нет:))
Петербурженка
Да уж драматургия, вот если бы Сакис не оказался в финале...даже страшно подумать...
Данию я недооценила..., а так списочек наш!:));)
В том же месте, в тот же час. До субботы! :)
Zura(Зилёная Гадюка)
И Словакия не попала?!
ПрошЁЛ Рувас, от жюри, неожиданно:065::065:
очень :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065:
Надо запастись валерьянкой:028:До Субботы:flower:
Леди Сотофа
15.05.2009, 02:02
Ага, я тоже их предпочла бы в финале видеть
Да уж драматургия, вот если бы Сакис не оказался в финале...даже страшно подумать...
) У Киркорова был бы Инфаркт:001:, это ж друХ его :008:
Леди Сотофа
15.05.2009, 02:03
До субботы :)
Эстония такая скромная ... и симпатичная :)
мне тоже понраивлась девушка...такая хорошенькая..
Данию я недооценила...а так списочек наш!:));)
ну вы то вообще угадали всех кто попал!!!
Everybody lies
15.05.2009, 02:04
аааааааа...вот вы где...................все...)))
У Киркорова был бы Инфаркт:001:, это ж друХ его :008:
Злые вы какие:flower::),у него жена и дочке полгода:019:
У Киркорова был бы Инфаркт:001:, это ж друХ его :008:
а плохо ли это?;)
koroleva™
Анечка молодец!
Zura(Зилёная Гадюка)
мдя... пока-пока всем...
♥ LOlik ♥
15.05.2009, 02:05
так, результаты неплохие (за исключением Украины), я тоже ушла, всем спокойной ночи!
до субботы!!!
Волшебный Гном
15.05.2009, 02:07
Мерсище за компанию... с вами было интересней, чем в самом процессе.
ЛВ-сила!!!
Петербурженка
15.05.2009, 02:07
На «Евровидении» определились финалисты
Заключительный полуфинал конкурса исполнителей эстрадной песни «Евровидение-2009» завершился в Москве ночью с четверга на пятницу. В финал попали 10 исполнителей, девять из которых определились путем голосования телезрителей, а еще один голосованием жюри из числа музыкальных экспертов.
Победители второго полуфинала конкурса «Евровидение»:
Азербайджан (AySel & Arash – «Always»)
Хорватия (Igor Cukrov feat. Andrea – «Lijepa Tena»)
Украина (Svetlana Loboda – «Be my Valentine! (Anti-crisis Girl)»)
Литва (Sasha Son – «Love»)
Албания (Kejsi Tola – «Carry Me In Your Dreams»)
Молдавия (Nelly Ciobanu – «Hora Din Moldova»)
Дания (Brinck – «Believe Again»)
Эстония (Urban Symphony – «Rändajad»)
Норвегия (Alexander Rybak – «Fairytale»)
Греция (Sakis Rouvas – «This Is Our Night»)
Под какими номерами предстоит выступать в финале победителям сегодняшнего полуфинала, станет известно позднее - на послеконкурсной пресс-конференции. Финал «Евровидения» пройдет в субботу 16 мая. Всего в нем примут участие 25 стран.
Участники финала конкурса «Евровидение»:
Россия (Anastasia Prikhodko – «Mamo»)
Англия (Jade Ewen – «It's My Time»)
Франция (Patricia Kaas – «Et S'il Fallait Le Faire»)
Германия (Alex Swings Oscar Sings! – «Miss Kiss Kiss Bang»)
Испания (Soraya – «La Noche Es Para Mí (The Night Is For Me)»)
Турция (Hadise – «Düm Tek Tek»)
Швеция (Malena Ernman – «La Voix»)
Израиль (Noa & Mira Awad – «Düm Tek Tek»)
Португалия (Flor-de-lis – «Todas As Ruas Do Amor»)
Мальта (Chiara – «What If We»)
Финляндия (Waldo's People – «Lose Control»)
Босния и Герцеговина (Regina – «Bistra Voda»)
Румыния (Elena – «The Balkan Girls»)
Армения (Inga & Anush – «Jan Jan»)
Исландия (Yohanna – «Is It True?»)
Азербайджан (AySel & Arash – «Always»)
Хорватия (Igor Cukrov feat. Andrea – «Lijepa Tena»)
Украина (Svetlana Loboda – «Be my Valentine! (Anti-crisis Girl)»)
Литва (Sasha Son – «Love»)
Албания (Kejsi Tola – «Carry Me In Your Dreams»)
Молдавия (Nelly Ciobanu – «Hora Din Moldova»)
Дания (Brinck – «Believe Again»)
Эстония (Urban Symphony – «Rändajad»)
Норвегия (Alexander Rybak – «Fairytale»)
Греция (Sakis Rouvas – «This Is Our Night»)
Петербурженка
15.05.2009, 02:08
Мерсище за компанию... с вами было интересней, чем в самом процессе.
ЛВ-сила!!!
Приятно провести время в хорошей и умной компании!!!:014::014::014:
koroleva™
15.05.2009, 02:10
Спасибо за приятное времяпровождение:019:.
До субботы!:014:
Спокойной ночи всем!:flower:
Я уже Араша пою:065:.
А у меня в голове ни одной фразы. Ничего не запомнилось, как-то странно даже. :017:
всем спокойной ночи!
спасибо за компанию!!!!
с вами очень здорово обсуждать!!!
Злые вы какие:flower::),у него жена и дочке полгода:019: А Вы о чем подумали????:112: Я о дружбе:ded: ( и об объективности:008:)
Всем спокойной ночи!!!!:flower: Спасибо за комменты и теплую и душевную обстановку!!!!:flower::love:
А у меня в голове ни одной фразы. Ничего не запомнилось, как-то странно даже. :017:
А теперь через два часа после концерта и этого сообщения в голове сидит только
I’m in love with a fairytale, even though it hurts.
Cause I don’t care if I lose my mind, I’m already cursed
ля-ляляля-ля :))
:support::support::support:В общем ЗА НОРВЕГИЮ! :love:
Петербурженка
15.05.2009, 10:34
В финал вышли все фавориты Евровидения 2009
15.05.2009 02:01
В Москве завершился второй полуфинал конкурса Евровидение 2009. Неожиданностей снова не произошло.
Все фавориты конкурса смогли пройти в финал конкурса.
В десятку финалистов вошли - Азербайджан, Хорватия, Украина, Литва, Албания, Молдавия, Дания, Эстония, Норвегия, Греция. В ближайший час определятся порядковые номера их выступлений в финале 16 мая. http://a4.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101823aacc860f-pi
Один из фаворитов конкурса - Александр Рыбак из Норвегии
Как и ожидалось, второй полуфинал начался с китчевого фолк-шоу с Терем-квартетом, танцующими медведями, матрешками и балалайками. А закончилось плясками от Ансамбля танца Моисеева. http://a0.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101823b9a0860f-pi
Пляски белых и черных медведей
Перед началом второго полуфинала эксперты называли проходными такие страны, как Норвегия, Азербайджан, Украина, Молдавия, Эстония и Греция. И все, без исключения, они прошли в финал. http://a5.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011017c4add5860e-pi
Яркое шоу Светланы Лободы
Благодаря тому, что теперь зрительское голосование подстраховывается одним голосом от национальных профессиональных жюри, фактор непопадания артиста с отличной песней в финал свелся почти к нулю. Последним назвали Сакиса Руваса, и он явно больше всех переволновался в минуты объявления финалистов. http://a0.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011016840880860d-pi
Последним назвали Сакиса Руваса, и он явно больше всех переволновался в минуты объявления финалистов
А в финале вес жюри возрастет до 50%, что дает надежду на то, что впервые за многие последние годы у критиков конкурса не будет повода подвергать его результаты сомнению.
Кроме всего прочего, поголовный выход в финал самых сильных артистов из двух полуфиналов обещает зрителям Евровидения самое высококлассное зрелище битвы превосходных вокалистов. Такого не было как минимум последние десять лет на этом конкурсе.
Московское Евровидение входит в историю прямо на наших глазах.
Петербурженка
15.05.2009, 10:36
Завершилась жеребьевка финала Евровидения 2009
http://www.newsmusic.ru/templates/ethno/img/page/navi_news_right.gif
В зале пресс-центра "Евровидения" прошла последняя жеребьевка, определившая окончательный порядок выступлений в финале конкурса 16 мая.
Полный список выступающих, согласно порядковому номеру:
1. Литва
2. Израиль
3. Франция
4. Швеция
5. Хорватия
6. Португалия
7. Исландия
8. Греция
9. Армения
10. Россия
11. Азербайджан
12. Босния и Герцеговина
13. Молдова
14. Мальта
15. Эстония
16. Дания
17. Германия
18. Турция
19. Албания
20. Норвегия
21. Украина
22. Румыния
23. Великобритания
24. Финляндия
25. Испания
Во время жеребьевки прошли короткие пресс-конференции каждого из свежеиспеченных финалистов.
Хорватский дуэт Igor Cukrov и Andrea Šušnjara стал первыми. Игорь рассказал о своем опыте участия в конкурсе "Pop Idol" (аналог "Фабрики звезд"), и о том, что он готов к большему. http://a5.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101600e305860b-pi
Игорь рассказал о своем опыте участия в конкурсе "Pop Idol"
Александра Рыбака из Норвегии еще раз поздравили с днем рождения, который он отпраздновал в предыдущий день. А белорусский корреспондент зачитал стихотворение для Александра от его собственной бабушки. "Каждый журналист должен брать пример с нее", - радостно сказал Александр.
Датский финалист Brinck рассказал, что его сотовый телефон был выключен во время полуфинала, и поэтому он пока не получил ни одного поздравления от родных и близких. http://a7.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101823aad7860f-pi
Brinck пока не получил ни одного поздравления от родных и близких
Красавица Айсель из Азербайджана подарила ожерелье своему партнеру по дуэту Арашу, в качестве благодарности за работу с ней в течение последних месяцев. Arash был рад.
Сакиса Руваса попросили прокомментировать его тесные связи с главой российского жюри Филиппом Киркоровым. Сакис заявил, что поддерживает с Филиппом теплые отношения задолго до этого конкурса. Он сказал, что у него большая веру в чувство справедливости Киркорова, несмотря ни на какие дружеские связи. http://a1.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101823aaf9860f-pi
Сакиса Руваса попросили прокомментировать его тесные связи с главой российского жюри Филиппом Киркоровым
Радостный Саша Сон из Литвы заявил, что его достижение этой ночью будет иметь большое значение для всей его страны. Он отметил, что его песня была о надежде, и что каждый что-то в своей жизни надеется достичь.
Нелли Чобану из Молдовы также выглядела счастливой и удовлетворенной результатом, тем более, когда один журналист сказал ей, что его друг выиграл бутылку вина, поставленную на ее успех в этой ночью.
Албанская школьница Kejsi Tola, сияя от радости, заявила, что она любит петь и любит участвовать в конкурсах. http://a2.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101823ab0a860f-pi
Албанская школьница Kejsi Tola любит петь
У Светланы Лободы из Украины были проблемы с одной из ее "адской машин", когда свет зажегся невовремя. Она снова напомнила о своем плохом самочувствии. И снова спела свою песню, стоя на столе. Эстонская Urban Symphony уже были готова к порядковому номеру 15, потому что именно они завершали жеребьевку. Музыканты рассказали, что они думали о позитивных вещах, - таких, как их семьи и друзья, во время своего выступления. http://a5.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101645b92d860c-pi
Эстонская Urban Symphony уже были готова к порядковому номеру 15
Петербурженка
15.05.2009, 10:38
Киркоров намерен отказаться от поста председателя жюри Евровидения
Председатель международного профессионального жюри «Евровидения-2009» намерен отказаться от должности. Филипп Киркоров собирается добровольно покинуть престижный пост и стать обычным наблюдателем.
Как выяснил LIFE.RU, артист склоняется к такому решению, чтобы избежать возможных разговоров о его необъективности.
Недоброжелатели, которые пытаются увидеть в искренних переживаниях Киркорова за конкурсантов подвох, нашлись в один день. На кон встала деловая репутация. Мастера додумывать увидели в каждом дружеском похлопывании по плечу намек на подсуживания. Филиппу, по словам его ближайшего окружения, не хватало эмоций, чтобы выразить возмущение по этому поводу: коллегам хорошо известно, что Киркоров, как профессионал своего дела, всегда активно общается с исполнительской братией, ему есть дело до любых достойных новинок и личный интерес здесь ни при чем.
http://a5.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011017c2d8ad860e-pi
Филипп не хочет, чтобы, если вдруг Сакис Рувас или Александр Рыбак займут высокие места, многие считали, будто он «протянул» своих друзей
- Филипп не хочет, чтобы, если вдруг Сакис Рувас или Александр Рыбак займут высокие места, многие считали, будто он «протянул» своих друзей, - говорит источник в окружении пока еще председателя жюри «Евровидения». - Всем нормальным людям понятно, что Киркоров этого делать не будет, но тем не менее он не хочет лишних разговоров. К тому же Филипп хочет общаться нормально со своими друзьями, а не прятаться от них, так как завидная должность не позволяет ему тесно общаться с конкурсантами. Филипп Бедросович, который искренне желает всем конкурсантам удачи, но не думает помогать «по блату» ни одному из них, попал в щекотливую ситуацию. Как всегда, певец, которого никогда нельзя было упрекнуть в непорядочности, намерен выйти из нее красиво. По словам его друзей, Киркоров принял решение поставить в известность Первый канал и устроителей конкурса из международной организации EBU о добровольном сложении своих полномочий. Надо отметить, с оговоркой - если это не противоречит регламенту конкурса.
Петербурженка
15.05.2009, 10:42
Объявлены даты "Евровидения 2010"
Конкурс в Москве собрал рекордное количество аккредитованных журналистов. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил исполнительный супервайзер конкурса "Евровидение-2009" Сванте Стокселиус.
По его словам, на конкурс аккредитовано 2,3 тыс. журналистов. "Всего более 10 тысяч человек носят аккредитационные бэйджи - это новый рекорд, у нас никогда так не было много людей на песенном состязании", - уточнил он. Кроме того, несмотря на сложную экономическую ситуацию, нам удалось привлечь спонсоров", - отметил Стокселиус.
Он также добавил, что он очень доволен полуфинальным шоу, которое состоялось минувшей ночью: "Мы очень довольны тем, что происходило вчера ночью, и я думаю, что организаторы очень хорошо выполняют свою задачу. Это было уникальное шоу, в котором не было технических проблем, сложностей с голосованием, не было накладок и сбоев". Он рассказал, что во время первого полуфинала жюри воспользовалось своим правом: "Одна из песен не вошла в десятку телезрителей по итогам телеголосования. И была спасена жюри". Но отказался сообщить, какая именно.
http://a0.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011017c322d8860e-pi
Сванте Стокселиус
Введение новых правил он объяснил тем, что организаторы и телезрители были недовольны голосованием по географическому принципу – за участников стран-соседей.Он напомнил, что каждый конкурсант получит 50 % голосов зрителей и 50 % голосов профессионального жюри.
Сванте заметил, что в жюри от каждой страны должны входить 5 профессионалов. "Ни один из членов жюри не может быть профессионально связан с любым из конкурсантов. Они подписывают контракт, подтверждающий, что их голоса будут независимыми".
Что касается финансирования конкурса, Сванте сообщил, что 30% издержек на производство конкурса оплачивают страны "большой чеверки" (Великбритания, Испания , Франция и Германия). Остальное финансирует организатор вещания. Он добавил, что одна из стран может выйти из "большой четверки", в этом случае взнос за участие для других стран может быть увеличен. И в текущей экономической ситуации может означать, что некоторые страны не будут участвовать в конкурсе.
Италия может вернуться на сцену Евровидения
Сванте не исключил, что Италия может снова принять участие в конкурсе. "Когда я взял на себя обязанности исполнительного супевайзера конкурса, это была одна из моих целей. Конкурсу нужна Италия, и мы будем постоянно говорить с телеканалом-вещателем, чтобы вернуть их."
Специальные гости
В пресс-конференции также приняли участие первый и последний победители конкурса: победительница 1956 года Лиз Ассиа и победитель 2008 года Дима Билан. Сванте Стокселиус показал журналистам приз, который будет вручен победителю финала - хрустальный микрофон. А также представил мультипликационного героя "Доктора Eurovision", который в коротком ролике рассказал правила голосования. Кроме того, было объвлено, что следующий конкурс пройдет 18-22 мая 2010 года. Полуфиналы конкурса состоятся 18 и 20 мая, финал 22 мая.
Петербурженка
15.05.2009, 10:47
"Евровидение": Светлана Лобода от радости запрыгнула на стол
http://spb.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/714652.jpg
А Рыбаку передали пакет, в котором лежали стихи его белорусской бабушки
Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА — 15.05.2009
Второй полуфинал музыкального конкурса "Евровидение-2009" закончился.
К слову, он был более сильным, чем первый.
За место в финале боролись явные фавориты конкурса: греческий красавчик Сакис Рувас, зажигательная украинка Светлана Лобода и трогательный романтик из Норвегии Александр Рыбак (во время выступления у музыканта порвалась струна на скрипке-прим.авт.).
Все они, как и предполагалось, вошли в финал.
http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/197942.jpgРыбака расстрогал подарок бабушки. Фото: Андрей КАРАВ пресс-центре после объявления результатов ни одного свободного стула. В огромном зале над головами пишущей братии реют флаги Хорватии, Норвегии, Дании, Азербайджана, Греции, Литвы, Молдовы, Словении, Украины и Эстонии.
- Рыбак! Рыбак! Рыбак! - скандирует толпа так громко, что ведущего пресс-конференции Дмитрия Шепелева за этим гулом еле слышно.
- Сакис! Сакис! - перекрикивают соперников сторонники греческого лагеря.
- Господа и дамы, журналисты, пожалуйста, сядьте или ложитесь на пол со своими камерами! - просит ведущий. Первые пять минут все находятся в эйфории. И плевать хотели на правила и условности.
Вот в такие минуты понимаешь, почему "Евровидение" по накалу страстей сравнивают с футболом.
Отличная идея: чтобы успокоить это международное ликование, ведущему не повредил бы свисток.
- Это нечто величественное! Девушки-победительницы так счастливы, что с ними можно делать все, что угодно, - шутит ведущий Дмитрий Шепелев. И целует конкурсанток в щеку.
Вчера я сказал представителю Литвы: Саша, пойди в клуб, перестань нервничать, найди себе девушку. И тогда ты станешь победителем. Не знаю, последовал ли он моему совету, но в финал он вышел!
http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/197943.jpgГарная украинка, запрыгнув на стол, что есть сил, запела свою песню. Фото: Андрей КАРАЯ последовал твоему совету, Дима! - признался литовец.
Каждому конкурсанту, прошедшему в финал, по регламенту положено по два вопроса. Удивительно, но пресса, на удивление, мила и безобидна. Разве что острый вопрос достался любимчику публики из Греции Сакису Рувасу:
- Сакис, вы имеете очень тесные связи с российскими представителями жюри. Может быть, у вас из-за этого возникают какие-то сложности?
Я понимаю. Вы имеете в виду Филиппа Киркорова (председатель жюри на "Евровидении" -Ред.). Его выбрали председателем, зная, что я работаю с ним пять лет. Он замечательный артист. И мне приятно, что ему нравятся мои песни. Уверен, он не станет рисковать своей популярностью, репутацией. Думаю, он будет поступать так, как посчитает нужным.
Самому трогательному конкурсанту Рыбаку достался самый трогательный момент пресс-конференции. Белорусские журналисты передали ему пакет, в котором лежало письмо от минской бабушки Рыбака со стихами в честь победы внука.
http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/197941.jpgПредседатель жюри Филипп Киркоров в восторге от выступления Сакиса Руваса. Фото: Андрей КАРАЧуть не прошибло на слезу. И тут инициативу в руки взяла леди-антикризис Светлана Лобода. Гарная украинка, запрыгнув на стол, что есть сил, запела свою песню. Когда стоишь на расстоянии метра от Лободы, кажется, от нее можно заряжаться как от розетки.
- Говорят, вы заложили свою квартиру банку, чтобы построить декорации к номеру на "Евровидение". Вы отдаете себе отчет в том, что придется заложить Украине, если вы займете первое место? Может быть, газотранспортную систему?!
Если кто-то сверху наколдует так, что мы займем первое место, и правительство не справится с проведением "Евровидения" в Украине, не волнуйтесь. У меня есть еще одна квартира, которая поможет провести все на высшем уровне! - парировала Лобода.
Петербурженка
15.05.2009, 10:56
"Евровидение": Гей-парад не прошел!
Ярые представители секс-меньшинств на конкурсе уехали из Москвы несолоно хлебавши
Елена ЛАПТЕВА — 15.05.2009
Второй полуфинал конкурса «Евровидение» был намного интереснее первого. Ибо в нем участвовали все фавориты конкурса — грек Сакис Рувас, норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак, украинская участница Светлана Лобода и Айсель с Арашем, представляющие Азербайджан. Как мы и написали, все они вышли в полуфинал. Посмотреть на "битву титанов" мы решили из зала - всяко интереснее, чем по телевизору, который точно не даст полную картину происходящего.
Первым номером выступали хорваты — Игорь Цукров и Андреа - с совершенно сумасшедше-красивой песней, чем то напомнившей лирические композиции Горана Бреговича.
Ирландская команда а-ля наши «Ранетки», но в таком черно-розовом эмо-стиле, задорно исполнили поп-роковую песенку. Причем неплохо. Почему Шинед Малви и «Блек Дейзи» не оказалось в финале — непонятно. Наверное, все дело в том, что этот конкурс не смотрит целевая аудитория подобных команд.
Латвия прислала разрывающую мозг песню "Пробка" в исполнении Интарса Бусулиса, в которую не верил даже Раймонд Паулус. Он перед конкурсом заявил, что номер может и не пройти в финал - не то, что победить. Как в воду глядел.
На подобных конкурсах должны быть свои фрики — в этот раз это была команда Сербии в лице Марко Кона и Милан. Огромный мужик с шаром волос на голове и нелепым наряде впечатления не произвел. Хотя, по словам сербских журналистов, Марко - очень талантливый композитор и вообще местная гордость. А песню эту выставил на местный отбор ради шутки. Шутка не прокатила.
Польша в лице Лидии Копании показала номер в стиле «Селин Дион в начале своей карьеры». И тоже мимо.
Александр Рыбак выступил ровно, так же как и на репетициях — со своей чеширской улыбкой, пионерским задором, сумасшедшими глазами, скрипочкой, зажигательной подтанцовкой. И спел нормально. Закономерно в финале.
http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/197946.jpgМужское трио из 80-х De Toppers (48-летний Герард Йолинг, 40-летний Гордон и 47-летний Рене Фрогер) - за свободную любовь. Киприотка Кристина Метакса была самым нежным цветочком конкурса из всех «ранеток» - трогательная песня, минималистичный номер со светящимися кубами. Куда смотрели люди? Девушка странным образом не добрала очков до решающей битвы 16-го мая.
У Словакии был очень красивый видеоряд — в а-ля картинных рамах показывали ноты, руки, касающиеся клавиш, ну и прочую элегантную ерунду. Но песня для Евровидения была совсем неподходящей и недостаточно интересной. Под конец Нела Поцискова начала голосить, как будто коту придавили хвост, вызвав лишь раздражение.
Дания выдала крепкий бодренький еврохит без особого выпендрежа в виде спецэффектов. Правда, под конец грянули традиционные для этого шоу фейерверки, которые вроде бы как были и ни к чему, но общего впечатления не испортили. Тимберлейкоподобный Нильс Бринк действительно неплохо и ровно спел. К слову, у этой песни есть все шансы на хорошие ротации на европейских радиостанциях.
После прошлого «Евровидения», где Билану помогал Эдвин Мартон, в этом году скрипки стали настоящим трендом — команды через одну тащат этот инструмент в свои номера. Вот и «Квартиссимо», представившие Словению, не осталась позади, сделав псевдоклассический номер. Вокал солистки был очень резкий, сильный, но — не интересный.
Увидев танцы Адока Золи, представлявшего Венгрию в компании с пестрой подтанцовкой, в голову пришла мысль - «гей-парад»! Как будто прочитав мысли, несколькими рядами ниже подскочили два брутальных «меньшинства» и затряслись в поддерживающим танце. Но песня была совсем никакая, солист "до кучи" не попадал в ноты. В итоге Венгрия пакует чемоданы.
Айсель и Араш выступили за Азербаджан достойно. Часто у «восточных» исполнителей бывает перебор с национальным колоритом — как, например, в этом году у команды Армении. В этом же номере все было в меру и удивительно стильно. Правда, Араш немножечко не дотягивал — то ли переволновался, то ли сорвал голос на репетиции. Но Айсель своим сильным голосом прекрасно компенсировала огрехи партнера.
Не смотря на то, что прошло уже 12 номеров, среди которых были реальные хиты и претенденты на победу, Сакис Рувас по-настоящему раскачал зал. Греческий певец, конечно, большой профессионал. А подиум — трансформер, с которого Сакис прыгал вниз, как большой белый кузнечик, стал одной из самых удачных декораций второго полуфинала.
Саша Сон из Литвы пел немного нервно — так же под видеоряд из клавиш фортепьяно. Было неплохо, но скучновато. Правда, номер закончился красиво — певец протянул зрителям руку, в которой горел огонек. В итоге именно этот артист выступит первым в финале.
Нелли Чобану, молдавская Надежда Бабкина с лицом Иры Забияки из группы «Чили», перестаралась с национальными мотивами. Все, конечно, здорово и весело, но «Евровидение» - не конкурс народной песни и пляски! Тем не менее, девушка в финале.
Так же не понятно, как красивая, но совершенно заунывная Албания попала в финал. Слова были о любви, но Кейси Тола совершенно не чувствовала, о чем пела. Зато чистенько. Плюс оригинальная подтанцовка в стиле «Андрей Бартенев».
Номер Светланы Лободы, представлявшей Украину, был самым крутым. Можно было бы даже не петь, по-хорошему - и так зрелище было на пять с плюсом. Стильно, громко, вызывающе сексуально — именно то, что надо. Мало кто заметил, но Света очень сильно нервничала, и, возможно из-за этого не задействовала все свои «фишки», которые были на репетициях. Слава Богу, волнение не помешало красотке пройти в финал.
Эстония, как и Албания — красивая, но не эмоциональная вокалистка. Как "каменный гость". И так же удивительно — почему команда «Урбан Симфони» оказалась в финале?
Голландцы как будто решили не дожидаться 16-го числа (напомним, в этот день гомосексуалисты хотят провести в Москве свое шествие — прим. Авт.) и устроить парад прямо на сцене. Светящиеся сотнями лампочек серебристые костюмы трех солистов группы «Топперы», подтанцовка огромных див в белых париках (за сценой шутили, что самая богатая на формы — это мальтийская участница Кьяра, которая подрабатывает бэк-вокалисткой у команды Нидерландов). Но в финале этой команды не оказалось — может, из-за того, что артисты слишком много внимания уделили имиджу, а о вокале не сильно подумали. Так что солист группы Гордон, который все грозился со скандалом уехать из Москвы, если гей-парад будет подавлен, теперь может отправляться в Нидерланды на законных основаниях.
К слову, закончилось шоу танцами балета Игоря Моисеева, что смотрелось намного интереснее, чем нагромождение всей русской символики в конце первого полуфинала.
Чашка_Кофе
15.05.2009, 12:00
А теперь через два часа после концерта и этого сообщения в голове сидит только
I’m in love with a fairytale, even though it hurts.
Cause I don’t care if I lose my mind, I’m already cursed
ля-ляляля-ля :))
:support::support::support:В общем ЗА НОРВЕГИЮ! :love:
У меня сегодня все утро этот мотивчик в голове... зацепило....
Утром смотрела Истории в деталях по 6 - там про Рыбака показывали сюжет. Такой он умничка... Мальчишка совсем, но чувствуется, что не злобный, смешной... Я даже хочу, чтобы выиграл...
koroleva™
15.05.2009, 12:03
И я смотрела "Детали".Хороший мальчик!
И я хочу чтоб он выиграл - молодец мальчишка, еще и песню сам написал!!
у меня ни одного мотива в голове не осталось
Выкладывайте ссылки на ролики песен, которые вам понравились.
Александр Рыбак
http://video.********/mail/denislam_07/7/61.html
Саша Сон
http://video.********/mail/denislam_07/7/75.html
Араша нашла просто клип, а не само выступление на концерте
http://video.********/mail/nikitos_nik/-2009...../2579.html
Не могу найти выступление красивого грека в белом костюме на выдвигающейся платформе.
И я хочу чтоб он выиграл - молодец мальчишка, еще и песню сам написал!!
Боюсь, что в этом году выиграет не страна, не исполнитель, а Патрисия Каас. Очень хочу ошибаться.
koroleva™
15.05.2009, 12:45
у меня ни одного мотива в голове не осталось
А у меня только "Мамо":010:уже невозможно просто отвязаться:015:
А мне Эстония очень понравилась.Остальное не запомнилось.Хотя нет....Украина-вульгарно и ещё куча похожих девочек.
Аксинья Зонтикова
15.05.2009, 13:25
Эстония - волшебно!
Рыбак покорил меня своей задорной песней!С утра в голове крутится!
Саша Сон очень порадовал! (причем я даже не запомнила за какую страну он пел,просто песня понравилась)))
В шоке от Украины...что-то мне весь этот металлолом не понравился на сцене совсем,не очень поняла я задумку,наверно(((И Лобода мне напомнила певицу (певца) с песней Дива. Только Лобода блондинка и (вроде как) настоящая женщина. Вот почему-то было впечатление от какого-то шоу трансвеститов (прости оспидя)...
Кстати, Сакис что-то мне никак. Не скажу,что плохо,но вот я совсем песню не помню,впечатления никакого не произвел.
Больше всего не понравилась Венгрия, Хорватия (те кот. первые выступали) и дядька с головой-одуваном:065:
Тыблонька
15.05.2009, 13:43
девочки ,привет:support:
пропустила вчера обсуждения,решила,что лучше просто посмотрю,а то в первый полуфинал толком никого и не вспомнить:008:...
вы заметили,как много скрипок-виолончелей было в этот раз? почти в каждом номере...:046:
Польша понра и не прошла,зато прошла Албания(кто-нибудь мне про синего чела и 2 карликов объяснить сможет?)
и расскажите мне темной о Sakis Rouvas ,что за ажиотаж вокруг этого старенького мужчинки?"пройдет-не пройдет",комменты ведущих...он ваще кто?
зы.. ну и меня убивают открытки-выступления,аля салат оливье,борщ,компот в одной тарелке,матрешки,медведи,хохлома...меня коробит такой пафос=(а вас?муж посмотрел и изрек " генерят перфоманс":))
Лобода вся такая суксувальная:008:..ярко ..и может песня ничО...но как-то пошло ..что-ли...
голосую за Рыбака:love:без всяких голых баб на сцене,а так задорно и уверенно спел:support:
вчера ушла спать не дождвашись результатов. и вот тебе не:Польша не прошла а мне порнавилась девочка:(
Эстония - волшебно!
Рыбак покорил меня своей задорной песней!С утра в голове крутится!
Саша Сон очень порадовал! (причем я даже не запомнила за какую страну он пел,просто песня понравилась)))
В шоке от Украины...что-то мне весь этот металлолом не понравился на сцене совсем,не очень поняла я задумку,наверно(((И Лобода мне напомнила певицу (певца) с песней Дива. Только Лобода блондинка и (вроде как) настоящая женщина. Вот почему-то было впечатление от какого-то шоу трансвеститов (прости оспидя)...
Кстати, Сакис что-то мне никак. Не скажу,что плохо,но вот я совсем песню не помню,впечатления никакого не произвел.
Вот того же мнения.
Рыбак покорил своей харизмой:))
И Саша Сон понравился очень.
А Украина в своём репертуаре, чем больше пафоса и пошлости- тем лучше.
Ужасно вообщем:005:
А ещё С Кипра девочка понравилась- очень нежная песня была.
Жаль, не прошла(
А у меня только "Мамо":010:уже невозможно просто отвязаться:015:
Вот вот :099:
вот ксатити в первый раз не буду болеть за наших. хотя и Премьер министр и Савичева и Подольская были ужасны. но все же из чувства патриотизма желала им победы. а вот МАМО:001:и ъотя я ничего не имею против Украины.но .....
Польша понра и не прошла,зато прошла Албания(кто-нибудь мне про синего чела и 2 карликов объяснить сможет?)
Я сначала подумала, что это фантомас:)):)):))
Я тоже за Рыбака:support:
А кто-нить знает о чем он поет???
Саша Рыбак:love::love::love: я песню выучила, хожу пою:))
Боюсь, что в этом году выиграет не страна, не исполнитель, а Патрисия Каас. Очень хочу ошибаться.
Вот я тоже этого боюсь:(.Но мне кажется что жюри будет голосовать за Великобританию,а зрители за Норвегию.А что в итоге получится:016:
Я тоже за Рыбака:support:
А кто-нить знает о чем он поет???
Много лет назад, когда я был совсем юным,
Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…
Она была моей, мы были влюблёнными голубками…
Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…
Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,
Ведь я уже проклят…
Каждый день мы начинали ссориться,
А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…
Никто другой не мог сделать меня печальнее,
Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…
Я не знаю, как это получилось,
Но неожиданно мы расстались….
Теперь я не могу найти её,
Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…
Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…
Она – сказка, да,
Хоть это и больно…
Ведь я уже проклят…
Я сначала подумала, что это фантомас:)):)):))
А дочка моя сказала что это монстр из мультфильма Монстры против пришельцев ( там был такой синий чудик типа лизуна):)):)):))
Всем привет,
а мне больше всех понравился Рыбак - песня супер,
а уж как хорош исполнитель - прям с ума меня свел: такие глазки такие бровки, а взгляд какой......
Влюбилась наверное.... ээээх......
Песню его сегодня уж раз 10 подряд прокрутила.... Ох хорош!!!!!!!!!!! :) :)
Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…
Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…
Она – сказка, да,
Хоть это и больно…
Ведь я уже проклят…
Текст хороший,
а кто нибудь может его скинуть на английском?:support:
Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…
Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…
Она – сказка, да,
Хоть это и больно…
Ведь я уже проклят…
Круто Спасибо:flower:
Текст хороший,
а кто нибудь может его скинуть на английском?:support:
Years ago, when I was younger
I kinda liked a girl I knew
She was mine and we were sweethearts
That was then, but then it's true
I'm in love with a fairytale
Even though it hurts
'Cause I don't care if I lose my mind
I'm already cursed
Every day we started fighting
Every night we fell in love
No one else could make me sadder
But no one else could lift me high above
I don't know what I was doing
When suddenly, we fell apart
Nowadays, I cannot find her
But when I do, we'll get a brand new start
I'm in love with a fairytale
Even though it hurts
I'm already cursed
She's a fairytale, yeah...
Even though it hurts
I'm already cursed
Everybody lies
15.05.2009, 14:05
с утра слушаю АРАШа....тащусь...и что самое страшное -больше чем от Рыбака....завтра отдам за него свой голос
Everybody lies
15.05.2009, 14:07
украину вФТОПКУ
Everybody lies
15.05.2009, 14:07
а мне вчера еще Сербы понравились...в стиле ГОРИЛАЗ....
украину вФТОПКУ
И Россию тоже!!!
Если честно мне песня МаМо ну совсем не нравится!!! Не знаю на чем там вообще можно выехать - если только номер уж очень классно поставят и Путина на коньках заставят вытанцовывать.....
Жесть конечно, в нашей стране проводят все энто действо и такое выставить.... да еще и на русско украинском языке, особенно после новогоднего скандала с газом,... опозоримся на весь мир......:001:
И Россию тоже!!!
Если честно мне песня МаМо ну совсем не нравится!!! Не знаю на чем там вообще можно выехать - если только номер уж очень классно поставят и Путина на коньках заставят вытанцовывать.....
Жесть конечно, в нашей стране проводят все энто действо и такое выставить.... да еще и на русско украинском языке, особенно после новогоднего скандала с газом,... опозоримся на весь мир......:001:
ппкс 100 раз!!!! видимо решили,что 2ой раз нам победа не нужна ни в коем разе, но ЭТО уж совсем.. края-то надо видеть... Хотя, наверное, поставят нам какие-то очки, как принимающей стране:))
Everybody lies
15.05.2009, 14:22
....Приходько само-собой....ФТОПКУ
А мне и Приходько нравится как певица и песня Мамо нравится!! По-моему, реально одна из лучших песен на нынешнем Евровидении..
А Лобода мне тоже не понравилась категорически - ни постановка, ни песня , ни исполнение..
Польша понравилась и песня, и исполнение, жалко, что в финал не пустили, Ирландия тоже понравилась - молодцы девчонки, тоже жаль, что в финале не будет их.. короче выбор финалистов из второго полуфинала разочаровал больше, чем из выбор первого полуфинала.
а я буду рада если Каас выиграет. обажаю ее:love: хотя Рыбак тоже достоин;)
ппкс 100 раз!!!! видимо решили,что 2ой раз нам победа не нужна ни в коем разе, но ЭТО уж совсем.. края-то надо видеть... Хотя, наверное, поставят нам какие-то очки, как принимающей стране:))
Вот именно тратить такие деньги на организацию, уже вся Европа признала, что эта организация самая дорогая и приэтом выставлять позорище такое....
Да и еще эти вставки на украинском - ну жесть какая то .....
засмеют:001:
Лягушечка
15.05.2009, 14:29
а Ирландию слили???
Жаль, хорошо спели девченки...
Закидайте меня помидорами, но мне Лобода не то, чтобы понравилась, но номер по сравнению с другими мощный и энергичный... хоть какое-то действо на сцене, а неважно, что слова не разобрать.... :)
Амаранта
15.05.2009, 14:31
В этом году точно буду смотреть Евровидение, интрига точно есть и есть интересные песни. Мне ещё по клипам очень понравилась Германия.
Ой ,простите меня девочки,но складывается такое ощущения что кого бы мы не послали от нашей страны нам всеравно все будет не так.Ну чем Приходько хуже тех кто уже выступил в полуфиналах( это же вааще мрак был)?На мой взгляд она достойна выступит и номер у нее необычный и платье шикарное. В общем я патриот:008:
Не могу найти выступление красивого грека в белом костюме на выдвигающейся платформе.
Так ведь все можно посмотреть на сайте евровидения, например здесь
http://www.eurovision.tv/event/artistdetail?song=24701&event=1481
Или хотите найти выступление именно вчерашнее, не клип, а вживую? Тогда здесь
http://www.youtube.com/watch?v=RnAJjXuY5YM
Текст хороший, а кто нибудь может его скинуть на английском?:support:
Скопировала слова на англ, потом заметила, что уже есть. В общем, если что все можно найти на англ-яз сайте конкурса
http://www.eurovision.tv/event/artistdetail?song=24699&event=1481
а Ирландию слили???
Жаль, хорошо спели девченки...
:( из первого полуфинала выкинули Македонию, а мне понравились; из второго Ирландию :010:
Ой ,простите меня девочки,но складывается такое ощущения что кого бы мы не послали от нашей страны нам всеравно все будет не так.Ну чем Приходько хуже тех кто уже выступил в полуфиналах( это же вааще мрак был)?На мой взгляд она достойна выступит и номер у нее необычный и платье шикарное. В общем я патриот:008:
ну не скажите. мне например Билан нра:love: (ловлю помидоры:008:)
и дело не в достойности-лично для меня это песня -не формат Евровидения .ну и плюс ко всему на украинсокм языке частично;)
ирландия в пролете?(((( обыдно
Everybody lies
15.05.2009, 14:57
Life.Ru » Евровидение
http://life.ru/media/images/0509/4b0994c8c9b1ce29a9a2ae2a715258a4.jpg
Филипп Киркоров отказывается от поста председателя жюри конкурса «Евровидение»
Поп-король намерен выйти из судейского состава
Председатель международного профессионального жюри «Евровидения-2009» отказался от должности. Филипп Киркоров добровольно покинул престижный пост - он становится обычным наблюдателем.
Как выяснил LIFE.RU, артист пришел к такому решению, чтобы избежать возможных разговоров о его необъективности.
Недоброжелатели, которые пытаются увидеть в искренних переживаниях Киркорова за конкурсантов подвох, нашлись в один день. На кон встала деловая репутация. Мастера додумывать увидели в каждом дружеском похлопывании по плечу намек на подсуживания. Филиппу, по словам его ближайшего окружения, не хватало эмоций, чтобы выразить возмущение по этому поводу: коллегам хорошо известно, что Киркоров, как профессионал своего дела, всегда активно общается с исполнительской братией, ему есть дело до любых достойных новинок, и личный интерес здесь ни при чем.
- Филипп не хочет, чтобы, если вдруг Сакис Рувас или Александр Рыбак займут высокие места, многие считали, будто он «протянул» своих друзей, - говорит источник в окружении пока еще председателя жюри «Евровидения». - Всем нормальным людям понятно, что Киркоров этого делать не будет, но тем не менее он не хочет лишних разговоров. К тому же Филипп хочет общаться нормально со своими друзьями, а не прятаться от них, так как завидная должность не позволяет ему тесно общаться с конкурсантами.
Филипп Бедросович, который искренне желает всем конкурсантам удачи, но не думает помогать «по блату» ни одному из них, попал в щекотливую ситуацию. Как всегда, певец, которого никогда нельзя было упрекнуть в непорядочности, намерен выйти из нее красиво. По словам его друзей, Киркоров принял решение поставить в известность Первый канал и устроителей конкурса из международной организации EBU о добровольном сложении своих полномочий. Надо отметить, с оговоркой - если это не противоречит регламенту конкурса.
Ахмед БОЗИЕВ
А что такое формат Евровидения?:009:
А что такое формат Евровидения?:009:
не знаю:004:просто не то и все. точка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.