Просмотр полной версии : Мужчина с серьгой
Олисандра
10.08.2009, 10:28
Очень спокойно к этому отношусь...Но очень не нравится,когда вместо серьги какая-то штуковина,деформирующая ухо ("тоннели")...Сразу про Африку думаю..."мода племени Мумба-Юмба"...
Так все таки брутальность и серьга как соотносятся? запуталась :))
ну я когда на мужика с сережкой смотрю, то
- ежели он здоровый с бицепсом 50, то сразу напоминает мне пирата, очень секси...:008:
- а ежели тощой и смазливенький, то считаю геем и размышляю а как он в позе раком выглядит, ну и историйки про него всякие придумываются... :)
- а если ваще никакой, то раздражаюсь, что придурок и не гей и не пират, а тока вид портит...:wife:
Contra factum
10.08.2009, 10:55
Очень спокойно к этому отношусь...Но очень не нравится,когда вместо серьги какая-то штуковина,деформирующая ухо...Сразу про Африку думаю..."мода племени Мумба-Юмба"...
не нравится, у меня всегда с дикостью это дело ассоциируется
Очень спокойно к этому отношусь...Но очень не нравится,когда вместо серьги какая-то штуковина,деформирующая ухо ("тоннели")...Сразу про Африку думаю..."мода племени Мумба-Юмба"...
Мне кажется из Африки это и пришло.
Snegnaja
10.08.2009, 16:18
Так все таки брутальность и серьга как соотносятся? запуталась :))
вот бык с кольцом в носу -олицетворение брутальности
Мне кажется из Африки это и пришло.
Читал в энциклопии, что изначально сережки были мужским атрибутом.
вот бык с кольцом в носу -олицетворение брутальности
Хм... Может быть, может быть.... С одной стороны кольцо указывает на агрессивный норов, однако, с другой, - при помощи этого кольца легко усмиряется.
Мурашкина
10.08.2009, 16:33
ну я когда на мужика с сережкой смотрю, то
- ежели он здоровый с бицепсом 50, то сразу напоминает мне пирата, очень секси...:008:
- а ежели тощой и смазливенький, то считаю геем и размышляю а как он в позе раком выглядит, ну и историйки про него всякие придумываются... :)
- а если ваще никакой, то раздражаюсь, что придурок и не гей и не пират, а тока вид портит...:wife:
Надо же, не ожидала лично от Вас такой трактовки.
А я при виде мужика в возрасте с серьгой обычно думаю, что он «не наигрался». Хотя вот этот мне был симпатичен (как экранный образ) и с серьгой и без. http://images.**********/yandsearch?p=67&ed=1&stype=simage&text=%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D0%BD%D0%B0 %D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0% D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&spsite=023-430138&img_url=sisters.film.ru%2Fimg%2Flarge%2Fkrasko.jpg
Совсем буду не против, если сын проколет ухо (против тоннеля в ухе – лягу костьми). Сыну так и сказала: на голове хоть газоны стриги, ухо коли, а тату и пирсинги - через мой труп (пока ты школьник). А дальше - тебе решать (если смерти моей желаешь:008:)
. Хотя вот этот мне был симпатичен (как экранный образ) и с серьгой и без. )
Симпатяга. Но мне так хоцца серьгу из уха вынуть. Имхо без нее лучше. Умнее что ли. А так сразу как то по мальчишески выглядит. еще раз имхо.
Марго Хоботова
10.08.2009, 22:46
у моего мужа есть серьга в ухе..мне нравиться!
не нравится...нравится у девушек пирсинг сосков и клитора, если ещё это цепочками соединить....
у моего мужа есть серьга в ухе..мне нравиться!
У Хоботова или Саввы Игнатьича? :)) Простите
St_Maria
10.08.2009, 23:25
у мужа проколоты уши, оба :) носит не всегда серьги.Я привыкла и не обращаю уже внимания, но ему идет (к внешности , манере одеваться и сфере работы) :)
у мужа проколоты уши, оба :) носит не всегда серьги.Я привыкла и не обращаю уже внимания, но ему идет (к внешности , манере одеваться и сфере работы) :)
Вы имеете ввиду не всегда носит серьги? ну в смысле серьги носит не всегда
Марго Хоботова
11.08.2009, 00:52
У Хоботова или Саввы Игнатьича? :)) Простите
у обоих :))
Марго Хоботова
11.08.2009, 00:52
не нравится...нравится у девушек пирсинг сосков и клитора, если ещё это цепочками соединить....
Вас ща в грачи определят с такими постами.
Няня margo
11.08.2009, 01:06
Вкус у всех разный, на то мы и люди...
У меня мальчик знакомый ходил с гвоздиком - которым всем девочкам уши колят (из пистолета), так я не выдержала - подарила ему более мужественную серьгу. Остался доволен. И как его только не били в военном училище за девчачую сережку...
Каждый человек должен сам к этому придти( к смене образа). Если ему так комфортно, значит так надо, и нечего подстраиваться под однотонные массы!
Няня margo
11.08.2009, 01:09
Главное, чтобы все было искренне, и шло от души! А-то наколят себе все, что можно, потом снимут. А,вот на дырки я смотреть не люблю!:005:
- а ежели тощой и смазливенький, то считаю геем и размышляю а как он в позе раком выглядит, ну и историйки про него всякие придумываются... :)Шуткуете или хвастаете? Ну и воображение.
modest2009
11.08.2009, 16:32
А у меня двойные стандарты по этому вопросу.
Серьга в ухе у мужчины скорее нравится, чем нет.
Но, если мои дети решат проколоть - не знаю, как отреагирую. Наверное, попробую отговорить. Если не получится - пусть прокалывают, что поделать...
Anastasija
11.08.2009, 17:10
написала - нравится и действительно, аккуратная сережка в ухе мужчины, и соответствующий прикид - даже очень
Elenochka
11.08.2009, 17:18
Я категорически против - не нравится. Я консервативна - часы и обручальное кольцо (ну если нужно - незаметный крестик под одеждой) - это то, что может носить мужчина.
Шуткуете или хвастаете? Ну и воображение.
констатирую факт... :) воображение то у меня ого-го! :073:
У моего папы раньше была серьга в ухе, он был такой модный, прикольный с ней:0076:, а потом снял и может одеть забыл, может заморачиваться не хотел (одеть ее не просто) больше не носит:(
А у меня двойные стандарты по этому вопросу.
Серьга в ухе у мужчины скорее нравится, чем нет.
Но, если мои дети решат проколоть - не знаю, как отреагирую. Наверное, попробую отговорить. Если не получится - пусть прокалывают, что поделать...
Браво. Спасибо за чесность. :flower:
У моего папы раньше была серьга в ухе, он был такой модный, прикольный с ней:0076:, а потом снял и может одеть забыл, может заморачиваться не хотел (одеть ее не просто) больше не носит:(
Так а спросить у него? Так...между делом...Может это его принципиальная позиция. теперь.
Skazka88
17.12.2009, 01:38
У меня у мужчины проколоты 2 уха, и там по серёжке соответственно))))) проколол давно, но так и не снимает....мне как-то всё-равно. я его не за его ушные раковины люблю)))) Да и не замечает особо никто....
Но ему это даже идёт как-то, даже если костюм одевает.
Сыну бы разрешила бы прокалывать, если бы захотел....Пока мелкий был хотела сама его отвести ухо проколоть, но потом подумала, пусть сам решает....
Из каких глубин Вы подняли тему?
когда я была в 8м классе, а мой брат в 6м, мама повезла нам прокалывать уши: мне вторые дырки, а брату первые. когда стали выяснять, в какое ухо вставлять серьгу брату, решили, что проколят оба, а со временем он решит, в каком ухе оставить. так и сделали. щас мало с ним общаюсь, не знаю, носит он серьгу или нет. точно помню, что носил долго обе серьги в одном ухе
я носил как-то давно... в студенческие годы...
потом снял на свадьбе(8 лет назад), одевал после этого еще пару раз, но как-то дискомфортно было... сейчас уже наверно совсем дырочка заросла, даже не возникает мысли одеть снова...
прокололи мне ухо в пьяном виде (я не сопротивлялся, даже сам просил), девушки знакомые, обычной швейной иголкой, при том тупой напрочь:001:
Мне не нравятся мужчины с серьгами в ухе (или двух) и с крашеными волосами и мелированием. И с огромными перстнями тоже.
В 17 лет спросил разрешения проколоть ухо. И мысли не было отговаривать. Отношусь равнодушно, кому то идет, кому-то нет. Главное, чтоб учился хорошо, а одевается, волосы отращивает, прокалывает пусть что хочет и как хочет! Носил лет восемь колечки довольно скромные в ухе. Недавно снял, говорит, что стало несолидно.
Так же, как и перстни у мужчин - кому-то идёт, а кому-то нет.
Старый Кошелек
17.12.2009, 11:29
Сертга в ухе мужчины - это не просто так -( исторически) - в казачьих семьях серьгу одевали единственному сыну что бы в строю командиры ( и хорунжие и есаулы) видели и поберегли его в бою
Personality
17.12.2009, 11:31
Я-Ж ( :)) ) и мне все равно..
Правда, видела одного дядьку, у него в ухе была ЖЕНСКАЯ серьга! Вот это было потешно.. :))
Мой муж носит серьгу!Мне нравится)))Вот и племяннику маленькому прокололи ушко.Может конечно и рано(всего 2года), но так смотрится)))Мы насмотреться не можем!
Есть мужчины, которым идёт-вот тогда мне нравится. А вот эти страшные серьги-туннели....кошмар кошмарный
Всё к лучшему
17.12.2009, 11:46
сыну бы разрешила. Не нравятся серьги в ушах взрослого мужчины, а для подростка считаю нормальным!
Personality
17.12.2009, 11:48
ой... у сына моих знакомых (ему 18 лет) под нижней губой такая серьга в виде шипа! Я ему говорю-слушай, а как же ты с девушкой целуешься?:016:
А он мне: хочешь попробовать? :073:
Мне! Старой больной женьсчине! :ded: :065:
:))
Сертга в ухе мужчины - это не просто так -( исторически) - в казачьих семьях серьгу одевали единственному сыну что бы в строю командиры ( и хорунжие и есаулы) видели и поберегли его в бою
-Что если мужчина носит серьгу в левом ухе?
-Значит он единственный сын у казака
-А если в правом?
-Значит он гей
-А если в обоих ушах?
-Нда, не повезло казаку, единственный сын и тот гей
/Шутку рассказали испанцы/
Мурашкина
17.12.2009, 11:54
А нет. с этой! Если очень присмотрется, то видно. Маленькое золотое колечко)))) А у меня второе))))
Опять же экономия семейного бюджету. Это - раз. И не нужно у мужа клянчить: Купи мне серьги, ну купиииии! Это - два.:)
-Что если мужчина носит серьгу в левом ухе?
-Значит он единственный сын у казака
-А если в правом?
-Значит он гей
-А если в обоих ушах?
-Нда, не повезло казаку, единственный сын и тот гей
/Шутку рассказали испанцы/
:))
Мурашкина
17.12.2009, 11:59
Нет, не одна.
Я - старый зануда - против любых украшений у мужчин.:001:
Мужчина, по моему разумению, должен выделяться/отличаться НЕ цацками, а сильным умом, красивыми мышцами и любовью к женщинам.:)
А я согласная :008: на замену "красивых мышц" таким обязательным компонентом как - быть чистым (= ежедневный душ, ежедневная смена белья/носков и рубашек) и чтоб пах свежестью, а не парфюмом за версту.
мужчина с серьгой и в кильте - моя сексуальная фантазия
Порось Домашний
17.12.2009, 12:16
Не нравится!
Мне - нравится!
Тут уже писали, что сразу понятно, что этот мужчина: не зануда, не тоскливый дятел, не ботан.
Люблю так же мужчин с КРАСИВЫМИ татуировками.
Сын запросит - отведу в салон/дам денег на салон.
Не вижу ничего криминального. Проколол - поносил - надоело - вынул. И чего?
Кому-то серьга в ухе даже идет, имхо.
Во всяком случае, мозгов это не убавляет?
Я бы не сопротивлялась так уж если бы мой сын хотел проколоть ухо. Хочет, пусть колет. Единственное! Мальчишки есть мальчишки. Могут в потасовке серьгу вместе с ухом оторвать. Ну, так это и девочке могут...
biker princess
17.12.2009, 12:54
мне нравится когда в обоих ушах, но это должно с общим стилем сочетаться, и только на молодых
Александра
17.12.2009, 13:02
у меня у мужа оба проколоты . В одном ухе аж две серьги. С удовольствием покупаю ему кольца.
nezabvennaya
17.12.2009, 13:05
Мой в 50 себе проколол.
Прасковья
17.12.2009, 13:09
У меня муж неделю назад 4 прокол сделал.... ( в другом ухе один)...
У меня муж проколол ухо в институте, 20 лет назад. До сих пор ходит с серьгой. Мне нравится).
GreeN UnicorN
17.12.2009, 15:58
Что значит серьга в правом ухе у парня? То что парень - гей.
А что значит серьга в левом ухе у парня? То, что он единственный сын у казака.
А что значит серьги в обоих ушах у парня? То что не повезло казаку - единственный сын и то гей.
:046:
по теме
если в стиль и идет, то why not? ее ж вседа можно вытащить и дырочка заростет...
мне вот только такие "тоннели" не нравятся... это навсегда...
http://cs1031.vkontakte.ru/u2498364/5422035/x_792a16e1.jpg
если мой потом попросит ухо проколоть - разрешу...
не нравится,сказала бы даже считаю это неприемлимым для мужчины!
тасмания
17.12.2009, 17:20
у моего мужа проколото ухо ему за...40 проколол лет 8 назад. Он боялся мне признаться что хочет:)) И мне очень нравится когда он в костюме и с серьгой (маленькое серебрянное колечко) Такой прям солидняк с чертятами в глазах:love:
>Ваше отношение к серьге в ухе мужчины
Мне категорически не нравится! И не только серьги, но и вообще украшения: пирсинг, цепочки, перстни всяческие... На мой вкус так обручальное кольцо - это максимум!
С серьгой или без серьги - мне лично все равно. Лишь бы голова "варила".
Elenochka
17.12.2009, 17:59
С серьгой или без серьги - мне лично все равно. Лишь бы голова "варила".
Я очень обижу обладательниц мужчин-серьгоносителей, если выражу субъективное мнение, что либо одно (голова варит), либо другое?
nezabvennaya
17.12.2009, 18:14
Я очень обижу обладательниц мужчин-серьгоносителей, если выражу субъективное мнение, что либо одно (голова варит), либо другое?
Очень:015:
вот-спасибо
17.12.2009, 18:21
Мне нравится. Муж носил одно время, с головой все в порядке :)
!Регина!
17.12.2009, 18:24
Муж носит, мне нравится:)
ТАИС_АФИНСКАЯ
17.12.2009, 18:25
Как можно обижаться на чьё-то субъективное мнение, я то точно знаю, что это не так:fifa:
Вася Куролесов
17.12.2009, 18:50
И не нравится (как-то не мужское, ну, и я ж не пират, в традиционном смысле, только софт, музыку и видео тырю в сети).
И чисто практическое: в драке в ухо получишь - и Здравствуй, Бим, рваное ухо...
Любого единоборца с серьгой вообще представить себе не могу.
Росомаха
17.12.2009, 18:51
если что и должно быть в ушах - то брюлы.
а если у мужика в ухе брюл - ну значит заработал, хороший значит мужик.
И ничего что гей :))
_катяSF_
17.12.2009, 18:53
Мне все равно. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо :)
ТАИС_АФИНСКАЯ
17.12.2009, 18:57
Андрей Краско носил серьгу, по моему на гея совсем похож не был
Вася Куролесов
17.12.2009, 19:00
А как почтенная публика относится к тоннелям в ушах мальчегов ?
Это такие кольца, по конфигурации как автомобильные колеса, на них натягивается дырка в ухе.
Тоннель берется постепенно все бОльшего диаметра, растягивая дырку уха и само ухо.
Самый большой, который я видел, был где-то навскидку 4-5 сантиметров.
Malenkay_Katenka
17.12.2009, 19:07
Это ждело такое-кому то идет,а кому то как корове седло:fifa:
училась по одному классу с парнем,симпатишный -симпатишный такой,классно играл на гитаре и к этому его образу очень подходила серьга в ухе
кста про брутальных мужчин,у меня в универе был препод и куратор группы ,брутальный такой мужчина с низким сексуальным голосом,занимался восточными единоборствами и у него в ухе была маленькая сережка-крупинка.смотрелось суперски(ой что-то я про него вспомнила и накрыло меня,пошла я в грачи )
Malenkay_Katenka
17.12.2009, 19:09
Я видела. Хороший мужик за 40.:)
а мы с вами не одного и тогог же видели?:)):016:
Мурашкина
17.12.2009, 22:07
:046:
http://cs1031.vkontakte.ru/u2498364/5422035/x_792a16e1.jpg
.
И как поделилась с нами моя любимая Бармалей на опыте своего сына: в эти дырки ужасно свистит (воет) ветер при ходьбе. Представляете - в ушах постоянный свист ветра.
nelson8080
24.12.2009, 17:53
Спокойно отношусь к этому.
БОМБИННА
24.12.2009, 19:08
Что значит серьга в правом ухе у парня? То что парень - гей.
А что значит серьга в левом ухе у парня? То, что он единственный сын у казака.
А что значит серьги в обоих ушах у парня? То что не повезло казаку - единственный сын и то гей.
Прикольно...А еще серьга у пиратов что-то значит...
Флора Винкс
24.12.2009, 19:19
У меня сосед, моряк лет40-45 веселый такой мужик, с серьгой и тонким хвостиком из кудрявых волос, причем вся остальная шевелюра что называется по уставу - из под шапки (пардон, как у них это называется не помню) не торчит. Классный мужик, в меру юмора, в меру брутален, не богач, но при деньгах со всеми атрибутами жилье, 2 а\м; жена симпатичная и всегда улыбается (что характерно), 2 детей, короче образец для зависти всех соседок.
По-моему, нормального мужика ничто не испортит, главное без фанатизма. Мой, например в 39 лет решил волосы отрастить, стал еще больше похож на Депардье, хотя мужики не без ехидства говорят, что на Челобанова)))
Я считаю, запрещать не стоит, может сделать вопреки. Если тоннель хочет, это паршиво, а Вы ему про ветер расскажите, на борде стремно кататься будет, или ушки подвязывать придется))
Luda-Greece
24.12.2009, 19:44
И как поделилась с нами моя любимая Бармалей на опыте своего сына: в эти дырки ужасно свистит (воет) ветер при ходьбе. Представляете - в ушах постоянный свист ветра.
:001::001: Ужасть !!!!
nezabvennaya
24.12.2009, 19:48
У меня сосед, моряк лет40-45 веселый такой мужик, с серьгой и тонким хвостиком из кудрявых волос, причем вся остальная шевелюра что называется по уставу - из под шапки (пардон, как у них это называется не помню) не торчит. Классный мужик, в меру юмора, в меру брутален, не богач, но при деньгах со всеми атрибутами жилье, 2 а\м; жена симпатичная и всегда улыбается (что характерно), 2 детей, короче образец для зависти всех соседок.
По-моему, нормального мужика ничто не испортит, главное без фанатизма. Мой, например в 39 лет решил волосы отрастить, стал еще больше похож на Депардье, хотя мужики не без ехидства говорят, что на Челобанова)))
Я считаю, запрещать не стоит, может сделать вопреки. Если тоннель хочет, это паршиво, а Вы ему про ветер расскажите, на борде стремно кататься будет, или ушки подвязывать придется))
Мой тож моряк, у них там свои правила, типа за прохождение Экватора серебряная серьга, за что-то еще золотая:)
Мой тож моряк, у них там свои правила, типа за прохождение Экватора серебряная серьга, за что-то еще золотая:)
о, интересно! до этого раньше все думала про моряков - чего она значит?
В целом у просто парней как-то не нравится. Если только у отдельных личностей.
:001::001::001:
По сабжу: не нравится.
Кузькина мама
24.12.2009, 20:45
мне не нравится
Зимний сон
24.12.2009, 21:13
мне кажется, что мало мужчин, которые умеют носить серьгу в ухе
Адреналин
24.12.2009, 21:34
Каждый месяц такой топик: значит это актуально и мужчина с серьгой будоражит женское воображение:)))
nezabvennaya
24.12.2009, 21:49
Каждый месяц такой топик: значит это актуально и мужчина с серьгой будоражит женское воображение:)))
Возбуждает, просто не все знают, что это такое:))
старый топ подняли
мне нра:)
видела такого мужщину (около 40 лет) с ребенком ( возраст около 1,5 года): лысый череп, усы, серьга в одном ухе, телосложение плотное/подкаченное.
Этакий казачок - на мой взгляд воплощение мужественности.
Дык я например видела с серьгой или тщедушных мистеров "тощие тожки", или когонить по телику. Ну таких, на кого полюбовацца. Живьем как-то редко общаться доводилось, ну там чтоб ухаживал и все такое... А ваще если дяденька тётеньке нравится, то обычно весь, а вот тётеньки дяденькам могут нравиться и детально. Поэтому серьга в ухе или еще где - по барабану.
Когда в опросе вижу "М" и "Ж" сначала думаю, что опять про туалет
Fata Turchina
25.12.2009, 01:45
Мой папа лет в 55 проколол ухо :)) Сейчас ему 63, ходит с серьгой. Когда я спросила, зачем он это сделал, сказал, хотел начать новую жизнь, вот и решил начать с серьги :)) Если честно, то мне нравится, к его бороде идет серьга :008:
Fata Turchina
25.12.2009, 01:49
Ну воть, а мой уже мульен раз проходил Экватор туда-сюда, и никакой серьги:005: Приедет, спрошу, где серьга?:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.