Просмотр полной версии : про туалет в подъемном кране....
вот разговорились мы с сотрудниками про крановщиков, а интересно, как они ходят по нужде? Ведь не будешь же каждый раз вверх-вниз ползать? Говорят у низ в башне есть "волшебный" люк :)). Крановщики и просто знающие люди, отзовитесь!!! Расскажите про бедных рабочих :))
в ведерко..:))
Дома, сидя на горшке, буду чувствовать себя крановщиком...
:))
Дамские пальчики
25.10.2010, 17:14
нет у них спец люка!либо в бутылочку,либо слезать надо)))
Может быть что-то среднее: банка-ведро несет промежуточную функцию, а именно, после заполнения выливается в форточку, затем, как было уже упомянуто на высоте разбрызгивается, и ... а там же все в касках..по-любому.
Пы сы. Логично и организует соблюдать охрану труда. Тогда банка будет спускаться вниз для промывки. Кем только?
Ну красота, конечно, когда у тебя по каске всякое стекает.
Может быть что-то среднее: банка-ведро несет промежуточную функцию, а именно, после заполнения выливается в форточку, затем, как было уже упомянуто на высоте разбрызгивается, и ... а там же все в касках..по-любому.
Пы сы. Логично и организует соблюдать охрану труда. Тогда банка будет спускаться вниз для промывки. Кем только?
а зачем, ее тоже в окошко. там все в касках.
Дамские пальчики
25.10.2010, 17:15
а зачем, ее тоже в окошко. там все в касках.
:046:
в ведерко..:))
про ведерко было :))
Ну красота, конечно, когда у тебя по каске всякое стекает.
Чё уж там? Сразу в каску!:073:
:0005::0005::0005:
Вариант!
Ляськи Масяськи
25.10.2010, 17:27
Жесть....эка всех прорвало:))
сверху делают свои дела, а снизу каской ловят???
Главное, чтоб крановщиков всех не прорвало!:ded: Вот это жесть!
таки тема то вон какая благодатная!!!:))
не про собачьи какашки так хоть про крановщичьи
Ну да! За три пойманных какашки - приз! Чистая каска.:))
таки тема то вон какая благодатная!!!:))
не про собачьи какашки так хоть про крановщичьи
Ну здесь-то никто не ругается:004:
еще не вечер...
еще не вечер...
Вряд ли! Какающие всерху крановщики встречаются реже, чем какающие собаки. Все, про собак молчю:008:
А они ловкие..Я вона, что нашла, пока изображение кабины искала:
"Крановщик с пятнадцатилетним стажем перед сеансом в кинотеатре за пять минут легко поднял со дна игрового автомата “Кран” бутылку водки, а заодно и все игрушки"
А они ловкие..Я вона, что нашла, пока изображение кабины искала:
"Крановщик с пятнадцатилетним стажем перед сеансом в кинотеатре за пять минут легко поднял со дна игрового автомата “Кран” бутылку водки, а заодно и все игрушки"
А водка там откуда? Автомат-то вроде как деццкий?:009:
Вряд ли! Какающие всерху крановщики встречаются реже, чем какающие собаки. Все, про собак молчю:008:
вот так идет ничего не подозревающий прохожий а на него шмяк сверху...дерьмецццо...
вот так идет ничего не подозревающий прохожий а на него шмяк сверху...дерьмецццо...
Первая мысль, думаю, будет про птицу:008:
Ну да! За три пойманных какашки - приз! Чистая каска.:))
:))
...четвёртая бесплатно!
по стройке прохожие не ходят. Там только рабочие... в касках :))
думаю объемы смутят, и закрадется мысль....и капец крановщику. вот блин и погадил.
А если ветром отнесёт?:))
таки на верхотуре то веееетер бушует...какушки сносит...
если только штормовое предупреждение ))))
думаю объемы смутят, и закрадется мысль....и капец крановщику. вот блин и погадил.
Ага, доберитесь до крановщика по какашечному крану!!! Любой мститель соскользнёт!:065:
*глядя вверх, задумчиво* "Орёл, наверное, пролетел..."
а ветер?:ded:
*глядя вверх, задумчиво* "Орёл, наверное, пролетел..."
фигассе, орел :)). Хорошо, что коровы не летают :))
Ага, доберитесь до крановщика по какашечному крану!!! Любой мститель соскользнёт!:065:
На какашках?
На какашках?
и на какашках тоже :))
На какашках?
А на чём исчо? Скользкие, заразы!
фигассе, орел :)). Хорошо, что коровы не летают :))
Орёл - мутант
не...чеж он дурак что ли кран то обгаживать?? самому ж по нему ползти потом
ему не привыкать :))
Орёл - мутант
чернобыль!!! он везде!!!!
сейчас крановщики с работы придут, в темку подтянутся :))
Хозяйка_Медной_горы
25.10.2010, 17:46
а зимой??:091: предлагаю перевести зимнее взбирание по обоссанно- какашечному крану в разряд олимпийского вида спорта! вроде как экстремальное скалолазание:065:
Орёл - мутант
а чё, орлы не большие? Ну тады коршун!
Он привыкший!
да не летают над нашим города орлы и коршуны, чайки только да вороны
а чё, орлы не большие? Ну тады коршун!
Коршун-крановщик. Парит над стройкой в каске.:001:
чернобыль!!! он везде!!!!
С Украины прилетел!
а зимой??:091: предлагаю перевести зимнее взбирание по обоссанно- какашечному крану в разряд олимпийского вида спорта! вроде как экстремальное скалолазание:065:
а зимой оно замерзает по пути к крану...не прилипает а просто камнем вниз.
Экстремальное калолазанье!
а зимой оно замерзает по пути к крану...не прилипает а просто камнем вниз.
эксперты кругом :))
Коршун-крановщик. Парит над стройкой в каске.:001:
и срёт
эксперты кругом :))
ну а че??? темка то опять таки благодатная...есть хде полет мысли организовать
ну а че??? темка то опять таки благодатная...есть хде полет мысли организовать
и не только мысли:065:
Хозяйка_Медной_горы
25.10.2010, 17:49
пять баллов!:046:
у мну уже пузо от смеху болит...
и срёт
Ну знамо дело! :))
ааа, вот почему на стройку посторонним вход запрещен!
кино вспомнилось. правда про самолет,но и стройка там тоже была.
короче,нашли на стройке мужика убитого. каска пробита тяжелым предметом. орудия убийства не нашли. зато нашли на каске следы экскрементов человеческих(и офигели). вобщем копали следователи,копали и выяснили: над стройкой проходит путь(или как там правильно) самолетов на взлет или посадку. а самолеты оказывается иногда сбрасывают содержимое таулетов в воздухе. на высоте оно замораживается в лед, и вот кусок такого ледяного дерьма убил мужика.
не зря телик смотрю...
Пошла под стол!:))
Я так себе представляю, что крановщичье дерьмо - капля в море того дерьма, что внизу и по процентажу и по расщеплению его в молекулы в процессе полета из фортки. Стало быть все-таки пофик. Никто не запаривается и в кабине санузел с джакузями не ставит.
короче,нашли на стройке мужика убитого. каска пробита тяжелым предметом. орудия убийства не нашли. зато нашли на каске следы экскрементов человеческих. вобщем копали следователи,копали и выяснили: над стройкой проходит путь(или как там правильно) самолетов на взлет или посадку. а самолеты оказывается иногда сбрасывают содержимое таулетов в воздухе. на высоте оно замораживается в лед, и вот кусок такого ледяного дерьма убил мужика.
не зря телик смотрю...
Ужас!!!! Убит гавном!
Ужас!!!! Убит гавном!
да, позорная и неприятная смерть :))
короче,нашли на стройке мужика убитого. каска пробита тяжелым предметом. орудия убийства не нашли. зато нашли на каске следы экскрементов человеческих(и офигели). вобщем копали следователи,копали и выяснили: над стройкой проходит путь(или как там правильно) самолетов на взлет или посадку. а самолеты оказывается иногда сбрасывают содержимое таулетов в воздухе. на высоте оно замораживается в лед, и вот кусок такого ледяного дерьма убил мужика.
не зря телик смотрю...
Не крановщичьим, так самолетным..Судьба.От нее не уйдешь..
у мну уже пузо от смеху болит...
у меня - щеки. не могу ржать во весь голос - на работе :))
Не крановщичьим, так самолетным..Судьба.От нее не уйдешь..
И от летящей какашки не спасешься! Судьба и на стройке найдёт:ded:
И от летящей какашки не спасешься! Судьба и на стройке найдёт:ded:
Такое ощущение, что там система дерьмо-воздух-каска стоит. Самонаводящаяся наноустановка.
Такое ощущение, что там система дерьмо-воздух-каска стоит. Самонаводящаяся наноустановка.
наноустановкой оснащен каждый крановщик :))
наноустановкой оснащен каждый крановщик :))
Ага, нанокакашки. Специально для крановщиков
это уже в комплекте :))
это уже в комплекте :))
С каской?
у меня - щеки. не могу ржать во весь голос - на работе :))
а я не могу в голос ржать...тк муш с дитем изволят спать
неее, каски у рабочих
Коршун-крановщик в нанокаске нанокакашками наносрёт:)) Жуть! Теперь блищко к стройке не подойду!:001:
тогда уж и нано писюшки
муж спит, а у меня начальница за спиной сидит, а я как помидор красная сижу заткнув нос и судорожно содрогаюсь. Вот картина маслом.
А ведь это просто офигительно, писать с крана, с высоты такой. И вид красивый, любоваться можно.
А ведь это просто офигительно, писать с крана, с высоты такой. И вид красивый, любоваться можно.
может на экскурсию? ;)
угумс. писиишь и получаешь эстетическое удовольствие...
в нанокаске, только без крановщика )))))
может на экскурсию? ;)
Я высоты боюсь, думаю, что от страха и о... могу. Уже не до эстетики будет.
угумс. писиишь и получаешь эстетическое удовольствие...
Вот и я о том же.
это оружие!
Главное - современное!
Главное - современное!
похоже не запатентованное :))
похоже не запатентованное :))
Дык в чём вопрос? Первая жертва уже есть. (Грустно канешно, жалко дядьку, но глупо как-то от говешки помереть)
кого патентовать будем ввиде наносрета? крановщика?:))
картинку бы сюда,детальнуююююю:046: схемууууу:046:
муж спит, а у меня начальница за спиной сидит, а я как помидор красная сижу заткнув нос и судорожно содрогаюсь. Вот картина маслом.
У Вас муш на работе спит? Интересная у Вас работа...:))
Я сама не могу:0005:-краны -дерьмометатели преследуют..А картинок нет-все засекречено..
http://s07.radikal.ru/i180/1010/0c/942730d728a6.jpg (http://www.radikal.ru)
не зря телик смотрю...
Какая нелепая смерть...
Он у Вас на работе спит?
Главное - современное!
И чистое, биологическое!
Он у Вас на работе спит?
да нее, это у Ulich муж с ребенком спали :)), а у меня только начальница за спиной :))
Ну что, все на работу пришли?
кажется еще не все )))
Ну щас остальные подтянутся, и продолжится какашечный флуд!:004:
да, что то проперло народ на такие темы. Сейчас про покаки Бэби Борнов читала ))))))
http://s015.radikal.ru/i331/1010/f0/09c73cdee95d.jpg (http://www.radikal.ru)
Обратите внимание на п.5 Это то, что мы ищем.
ой ой, мелковато!!!! А ссылку можно на картинку?
http://extras.mnginteractive.com/live/media/site36/2007/0624/20070624_094107_bn24crane_grfx.jpg
и все-таки это баночка!!!
и все-таки это баночка!!!
Ну это же модный кран. С модным иноземным крановщикам. У них евростандарт. Контейнер с красной крышечкой, может даже со звуковым сигналом, сообщающим о заполненности...моть даже с анализом содержимого...
Наши все-таки, мне каацца, мечуть-с с высоты-с бЕз баночек, целясь по каскам. Или дуют в бутылки из-под водки или в банки от косервированных овощей без крышек. Что. соответственно надо выливать из фортки, орошая всю стройку.
Ну это же модный кран. С модным иноземным крановщикам. У них евростандарт. Контейнер с красной крышечкой, может даже со звуковым сигналом, сообщающим о заполненности...моть даже с анализом содержимого...
Наши все-таки, мне каацца, мечуть-с с высоты-с бЕз баночек, целясь по каскам. Или дуют в бутылки из-под водки или в банки от косервированных овощей без крышек. Что. соответственно надо выливать из фортки, орошая всю стройку.
:0005:
Epic fail
26.10.2010, 11:46
Блин, вот это заголовок:
-When nature calls :0005:
Зов джунглей, елки палки:0038:
Ух ты! с анализом это хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.