Просмотр полной версии : Разочаровываюсь в людях :( (помощь на дорогах)
svetonka
02.03.2011, 22:55
У кого есть такие сиське как у Памелы?
Ладно сиськи мы найдем, а вот хде таких мужичков мускулистых отыскать :073:
Какая разница ? С цветами у тебя тоже плохо. Как и у меня, к слову... :))
Так что пойдет любой.
Не, ну красный я м.б. различу:008:
нету купальника красного, тока труселя :065:
Годиццо. Можно зачислять:031:
Ладно сиськи мы найдем, а вот хде таких мужичков мускулистых отыскать :073:
Ну я такой, Мишаня еще..
Ну я такой, Мишаня еще..
:023:
А главное у нас есть.... ч/ю.
svetonka
02.03.2011, 23:00
Ну я такой, Мишаня еще..
ну раз вы такие, то я на место Памелы А. встаю :073:
Ну я такой, Мишаня еще..
угу, Саныча можно подтянуть :)
:023:
А главное у нас есть.... ч/ю.
;)
Да, почитала топик. Надо будет у мужа спросить как прикурить другую машину, поучиться. Крокодилы в машине есть. Машина сейчас не очень, куплена на время. И за электронику никогда не переживала. Но не думала, что столько людей отказываются помочь - прикурить машину . В последний раз когда машина у нас заглохла на стоянке Окея, прикурил нас 5-й по счету, русский молодой человек на Жигулях, у других были отмазки - спешу, машина жены и т.д.. Быстро прикурил, ничего не взял, пожелал удачи и уехал. Я мужу говорю, ты пару баночек пива чтоли б дал. На что муж сказал, что спросил что должен, парень от всего отказался, и говорит в чем проблема - всегда сам просто подзаряжал за спасибо. Но на всякий случай у меня лежит визитка районного такси, они тоже могут подъехать - подзарядить, и расценки у них не 500 руб, а поменьше.
и куда собрались все?....
и куда собрались все?....
Поздняк метацца, тебя назначили главным спасителем Малибу.:046:
я что то пропустил?:))
я что то пропустил?:))
Так тут сиськами меряюцца. В спасатели записывают...
Холодно зимой в купальниках :001:
Петербург на роль Малибу не тянет :065:
Так тут сиськами меряюцца. В спасатели записывают...
Миха, ты скажи как ты по Стачек каждый день мотаешься......мне сегодня хватило два раза по ним проехаться...... мрак....:001:
Миха, ты скажи как ты по Стачек каждый день мотаешься......мне сегодня хватило два раза по ним проехаться...... мрак....:001:
Эммм? Ты что-то путаешь. На Стачек я бываю постольку - поскольку... А в чем мрак то?
svetonka
03.03.2011, 00:17
Эх мужики мы вам про сиськи а вы все про Стачек :010:
А еще группового топлеса хотите :073:
Эммм? Ты что-то путаешь. На Стачек я бываю постольку - поскольку... А в чем мрак то?
значит попутал.... :)сегодня собрал там наверно все пробки........:001:
Эх мужики мы вам про сиськи а вы все про Стачек :010:
А еще группового топлеса хотите :073:
так и ХДЕ?:))
Mitsouko
03.03.2011, 00:30
Памелкой?!! :010::))
svetonka
03.03.2011, 00:30
значит попутал.... :)сегодня собрал там наверно все пробки........:001:
так и ХДЕ?:))
А меньше надо было по Стачкам кататься , пропустили все батенька :004:
Памелкой?!! :010::))
Дэвидом Хасельхофом.:))
Mitsouko
03.03.2011, 00:39
Дэвидом Хасельхофом.:))Фу, не в моем вкусе. :065:
Ольгутка
03.03.2011, 13:14
У кого есть такие сиське как у Памелы?
А какой у нее номер?
А какой у нее номер?
СимпатиШный.:))
Personality
03.03.2011, 14:09
А какой у нее номер?
номер инплантанта?.. Или тилипона? :016::))
Personality
03.03.2011, 14:13
тилипона херурга? )
или таг.. :))
Ольгутка
03.03.2011, 14:13
Так у нее имплант? Нет, ее телефон меня не интересует. Это я просто узнать требования к группе спасательниц.....
Personality
03.03.2011, 14:14
Так у нее имплант? ..
И не один! Как минимум два! :073::))
Так у нее имплант? Нет, ее телефон меня не интересует. Это я просто узнать требования к группе спасательниц.....
главное наличие красного купальника:065:
Personality
03.03.2011, 14:22
а у меня есть.. Правда, не такой...
а у меня есть.. Правда, не такой...
а у меня нет..
а у меня нет..
Придеца спасать без купальника:004:
Ольгутка
03.03.2011, 14:32
Красного нету...:( Хрудь есть:004:, а именно красного купальника нету...
Можно на ДО пошуршать, правда, и в остатках ОЗ.
А я бы красные труселя не стал надевать, стремно.:))
Personality
03.03.2011, 14:36
Красного нету...:( Хрудь есть:004:
а у меня наоборот.. :008::(
svetonka
03.03.2011, 15:18
И не один! Как минимум два! :073::))
Ага 2 нехилых спасательных круга :))
svetonka
03.03.2011, 15:18
Красного нету...:( Хрудь есть:004:, а именно красного купальника нету...
Можно на ДО пошуршать, правда, и в остатках ОЗ.
а у меня наоборот.. :008::(
А может вам махнуться :073:
Массквашвея
03.03.2011, 15:24
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Красного нету... Хрудь есть
а у меня наоборот..
придется выступать в тандеме))
1 грудь на пол купальника ....
Массквашвея
03.03.2011, 16:10
Я например, как то ночью между Первомайским и Красносельским встретил трех парней на Мерсе, которые банально заблудились.
А говорят топографический кретинизм только у женсчин бывает:fifa: Я вот если еду в незнакомое место беру приличный запас времени, что б заблудится спокойно. Потому что проезд нужного поворота это любимый вид спорта.))
Personality
03.03.2011, 18:20
придется выступать в тандеме))
:))
А говорят топографический кретинизм только у женсчин бывает:fifa: Я вот если еду в незнакомое место беру приличный запас времени, что б заблудится спокойно. Потому что проезд нужного поворота это любимый вид спорта.))
Кто говорит? Я всегда честно говорю что сам такой. :(
svetonka
03.03.2011, 18:29
1 грудь на пол купальника ....
Это уже мутация или много алкоголя :014:
Personality
03.03.2011, 18:39
не, ну чужой купальнег.. это негигиенично...:008:
Madamka-66
03.03.2011, 23:38
Сочувствую, автор, но хочется услышать ответ Вашего мужа на эти слова:... не хотела, чтоб весь мир, а только малая её часть!!! Просто у нас люди сейчас равнодушные пошли...(меня к великому счастью по другому воспитали) ...
Вот как можно жену отправить снимать швы с таким аккумулятором? Вы это к нему больше чем к другим относится:010:
Такс, молчала-молчала, больше сил нет
ТС знаю непонаслышке(да простят меня блюстители русского языка, если неправильно написала), очень отзывчивый и добрый человек
Видимо, поэтому ей было в диковинку, что окружающие люди отнюдь не такие
Кстати и девушка она - очень красивая....
Кстати и девушка она - очень красивая....
И её записываем в спасатели!:)
Блин опять зафлудили весь топ :015::015::015::015: зашла написать о том как я сегодня даже не просила а мне все останавливались и помогли даже беременная девушка а потом пришел Бэтмэн и всех спас, еще раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ всем спасибо сама бы я выбиралась из этой чачи думаю что очень и очень долго.
Ну, если только на должность Памелы Андерсон
И то, на мой взгляд, она ей фору даст....
топлесс треба, имхо:ded:
Mitsouko
04.03.2011, 01:29
Такс, молчала-молчала, больше сил нет
ТС знаю непонаслышке(да простят меня блюстители русского языка, если неправильно написала), очень отзывчивый и добрый человек
Видимо, поэтому ей было в диковинку, что окружающие люди отнюдь не такие
Кстати и девушка она - очень красивая....:016:Интересно, разве права не с 18 лет можно получить?
И её записываем в спасатели!:)Подождите, мы не узнали про красный купальник! :))
И то, на мой взгляд, она ей фору даст....Правильно, Памеле только Форы и не хватает, она в ней будет шикарно смотреться. :017:
:016:Интересно, разве права не с 18 лет можно получить?
гыы :))
Блин опять зафлудили весь топ :015::015::015::015: зашла написать о том как я сегодня даже не просила а мне все останавливались и помогли даже беременная девушка а потом пришел Бэтмэн и всех спас, еще раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ всем спасибо сама бы я выбиралась из этой чачи думаю что очень и очень долго.
Он теперь про спасателей, пока автор в парилке:))
И то, на мой взгляд, она ей фору даст....
Это голословное утветждение
топлесс треба, имхо:ded:
так это ж, основной тест ,для кандидата:)
Подождите, мы не узнали про красный купальник! :))
:
А это -второй этап тестирования(не существенный)
Он теперь про спасателей, пока автор в парилке:))
Понятно а кто на кого претендует?????
А когда автор то в парилке оказался???? вроде активным статус стоит.
Понятно кто на кого претендует?????
А когда автор то в парилке оказался???? вроде активным статус стоит.
А говорили -в бане?:001: значит скоро топлес будет:080:без него в спасатели никак нельзя:))
А говорили -в бане?:001: значит скоро топлес будет:080:без него в спасатели никак нельзя:))
ну по девушкам у нас более-менее поняно, а вот где мужские топлессы для кастинга? :))
ну по девушкам у нас более-менее поняно, а вот где мужские топлессы для кастинга? :))
У вас кандидатов всего два, которые подходят под требования по всем статьям : это Ант и Мишаня. Какой еще кастинг ? :)
У вас кандидатов всего два, которые подходят под требования по всем статьям : это Ант и Мишаня. Какой еще кастинг ? :)
маловато, нуно еще парочку ;)
маловато, нуно еще парочку ;)
Ну, говорят, еще Саныч подходит по внешним данным :)
Все, больше нету... :024:
Все, больше нету... :024:
я знаю еще одну кандидатуру как минимум :))
Он в бане, говорят :0075:
Он в бане, говорят :0075:
ооо, про него то я и забыла. Тогда две :004:
Personality
04.03.2011, 13:28
эта кандидатура активно делает вид, что ее это не касаетцца.. :073::))
эта кандидатура активно делает вид, что ее это не касаетцца.. :073::))
угу, что он не понимает о ком ваще идет речь :065:
Ocean Lounge
04.03.2011, 15:53
Спасибо огромное трем мужчинам на двух джипах, которые успокоили и сняли мне машину сегодня с сугроба у озера Монетка,выборгский район лен области. Спасибо зиме за снежные горы на обочине, благодаря которым я не улетела в лес. Спасибо Господу, что все обошлось.
Двойка с минусом уроду,который летел посередине дороги.
Спасибо огромное трем мужчинам на двух джипах, которые успокоили и сняли мне машину сегодня с сугроба у озера Монетка,выборгский район лен области.
хм... чего мужу не звонили и не сказали мужикам что типо "мне ваша помощь не нужна, валите отсюда"?
зря они в общем-то это сделали конечно...
Ocean Lounge
04.03.2011, 16:54
хм... чего мужу не звонили и не сказали мужикам что типо "мне ваша помощь не нужна, валите отсюда"?
зря они в общем-то это сделали конечно...
Вас не спросила что мне делать, разницу чуете между сдохшим акумом и улетевшей машиной?
разницу чуете между сдохшим акумом и улетевшей машиной?
совершенно никакой. вопрос только в том впадлу помочь или нет. надо было мужикам сказать нечто в духе "будем мы щаз лоб морщить чтобы понять как машину вашу вытягивать. звоните в спас или в лат".
Вас не спросила что мне делать
зря не спросили. в следущий раз спрашивайте.
Ocean Lounge
04.03.2011, 17:22
совершенно никакой. вопрос только в том впадлу помочь или нет. надо было мужикам сказать нечто в духе "будем мы щаз лоб морщить чтобы понять как машину вашу вытягивать. звоните в спас или в лат".
зря не спросили. в следущий раз спрашивайте.
К вопросу о разочарованиях - я напротив очарована, остановились первые мужчины,которые увидели меня на сугробе, спасибо им огромное, мимо проехали только те,кто уже видел мою бригаду спасения.
А Вам удачи,если не понимаете разницу, смысл мне распинаться. Если могу сама справиться справляюсь сама, но за помощь или предложение помощи всегда благодарю.Идите троллить кого нибудь другого.
Идите троллить кого нибудь другого.
как это выше говорилось
Вас не спросила что мне делать
К вопросу о разочарованиях - я напротив очарована, остановились первые мужчины,которые увидели меня на сугробе, спасибо им огромное, мимо проехали только те,кто уже видел мою бригаду спасения.
А Вам удачи,если не понимаете разницу, смысл мне распинаться. Если могу сама справиться справляюсь сама, но за помощь или предложение помощи всегда благодарю.Идите троллить кого нибудь другого.
хихихи, что и требовалось доказать
Про ЛАТ, оплату, "у всех дела, все торопятся" прикольно писать за компьютерным столом, возможно, даже с чашечкой кофе. А когда машина на сугробе висит: "Спасибо, что помогли, люди доюрые, дай вам Бог здоровья!" Небось, вы им даже не заплатили!:))А ведь по мнению многих в этом топе, жаждать бесплатных услуг даже странно:))
Mitsouko
04.03.2011, 18:59
Спасибо огромное трем мужчинам на двух джипах, которые успокоили и сняли мне машину сегодня с сугроба у озера Монетка,выборгский район лен области. Спасибо зиме за снежные горы на обочине, благодаря которым я не улетела в лес. Спасибо Господу, что все обошлось.
Двойка с минусом уроду,который летел посередине дороги.
:001:Хорошо, что обошлось! Сугробы тоже не мягкие сейчас, кмк.
что и требовалось доказать
Ну как бы да :)
разницу чуете между сдохшим акумом и улетевшей машиной?
Я, кстати, тоже не чую... Ибо, на самом деле -
вопрос только в том впадлу помочь или нет.
Ocean Lounge
04.03.2011, 19:45
хихихи, что и требовалось доказать
Про ЛАТ, оплату, "у всех дела, все торопятся" прикольно писать за компьютерным столом, возможно, даже с чашечкой кофе. А когда машина на сугробе висит: "Спасибо, что помогли, люди доюрые, дай вам Бог здоровья!" Небось, вы им даже не заплатили!:))А ведь по мнению многих в этом топе, жаждать бесплатных услуг даже странно:))
Такие все юмористы! очень смешно!
Что вам требовалось доказать?Что в экстренной ситуации типа дтп люди помогают друг другу?что севший акум в городе не все считают экстренной ситуацией? Мне с севшим акумом помощь предложили через 40 мин в городе, после дтп через 2 минуты за городом. И в том и в другом случае могли вообще не предложить, и я не имела бы права возмущаться, потому что мне никто ничего не должен.
что глумимся то?
Ocean Lounge
04.03.2011, 19:47
:001:Хорошо, что обошлось! Сугробы тоже не мягкие сейчас, кмк.
Да, я вообще чудом не улетела в лес и не перевернулась на крышу,и хорошо встречки не было
Ocean Lounge
04.03.2011, 19:52
Фу фу фу, литлван в своем репертуаре,теплое с мягким мешает и ест
Ocean Lounge
04.03.2011, 19:57
Ну как бы да :)
Я, кстати, тоже не чую... Ибо, на самом деле -
Не чуете разницу между "какие прекрасные люди, помогли, хоть и не должны" и "ну и козлы все,стою два часа,никто не помог" ?
Что вам требовалось доказать?Что в экстренной ситуации типа дтп люди помогают друг другу?
Нет, скорее то, что одни помогают, а другие готовы только охотно принимать помощь. Считая при этом, что они сами никому ничего не должны.
Попробуйте гипотетически, поменять местами действующих лиц в Вашей истории. Что было бы дальше, нам всем уже давно стало понятно. Они бы продолжали торчать в сугробе до сих пор... ;)
Потому, что никто никому ничего не должен. Да и ЛАТ, в конце концов, есть...
Mitsouko
04.03.2011, 20:06
Я, кстати, тоже не чую... Ибо, на самом деле -Леш, разница есть. Если действительно ситуация серьезная, многие откликаются. Отвлекаясь от машин: кто-то вызывает скорую на каждый чих, а кто-то может не дождаться из-за него помощи с сердечным приступом.
Да, я вообще чудом не улетела в лес и не перевернулась на крышу,и хорошо встречки не былоХорошо, что у Чуда было хорошее настроение! :) У меня брат однажды пролетел несколько полос МКАДа слева направо (кто-то впереди едущую машину подставить хотел) и тоже каким-то чудом никого не задел. Попробуйте хоть стресс снять :014:
washnewa
04.03.2011, 22:26
Автор, у вас еще ситуация ерундовая. А у меня один раз движок стуканул в лесу, за двести км от Питера, в три часа ночи. Никто не остановился, видимо, решив, что за кустами дядька с топором прячется. Так что я и не надеюсь на помощь на дороге. Но сама всегда остановлюсь и помогу.
Василисонька
05.03.2011, 00:11
Автор, у вас еще ситуация ерундовая. А у меня один раз движок стуканул в лесу, за двести км от Питера, в три часа ночи. Никто не остановился, видимо, решив, что за кустами дядька с топором прячется. Так что я и не надеюсь на помощь на дороге. Но сама всегда остановлюсь и помогу.
ой! Ужас! Ни вгоздя как говориться, ни жезла всем!!!
Такие все юмористы! очень смешно!
Что вам требовалось доказать?Что в экстренной ситуации типа дтп люди помогают друг другу?что севший акум в городе не все считают экстренной ситуацией? Мне с севшим акумом помощь предложили через 40 мин в городе, после дтп через 2 минуты за городом. И в том и в другом случае могли вообще не предложить, и я не имела бы права возмущаться, потому что мне никто ничего не должен.
что глумимся то?
Я как-то на льду застряла, у меня вообще машина исправна была, сдернуть меня заняло бы не больше минуты, но все считали это не экстренной ситуацией. А для меня на самом деле эта ситуация была не просто эустренной, а патовой, катастрофической, потому что у меня сорвалась деловая встреча,из-за того, что я пропрыгала вокруг машины 40 минут. Точно так же вы можете сама жить за городом и для вас эта ситуация будет не катастрофической "потому что вы уже позвонили мужу и он едет".
Т.ч.
вопрос только в том впадлу помочь или нет.
Фу фу фу, литлван в своем репертуаре,теплое с мягким мешает и ест
приятного аппетита типо :)
и кстати возьмите ложку, не хватайте руками :)
:flower:
Personality
05.03.2011, 21:48
Леш, разница есть. Если действительно ситуация серьезная, многие откликаются. Отвлекаясь от машин: кто-то вызывает скорую на каждый чих, а кто-то может не дождаться из-за него помощи с сердечным приступом.
да уж... остановиться-сфоткать на тилипон... :065:
страна чудес
06.03.2011, 00:11
Для автора, если аккомулятор сдох в мороз, то заряжаться он начнет только когда отогреется, те через час движения, если у вас включены световые приборы, то заряжаться по сути не с чего. значит ездить надо было после завода часа 3-4 не останавливаясь. и я бы не села с проблемами за руль машины, которая может не завестись.
Когда все случилось, ну не повезло. Мне пару раз мужчины колеса меняли, за что низкий поклон. и я всегда СТАРАЮСЬ помогать, но ситуации разные может и я не смогу остановиться и потерять 5-10 минут на помощь ближнему.
Для автора, если аккомулятор сдох в мороз, то заряжаться он начнет только когда отогреется, те через час движения, если у вас включены световые приборы, то заряжаться по сути не с чего. значит ездить надо было после завода часа 3-4 не останавливаясь.
готов записывать дальше...
страна чудес
06.03.2011, 01:05
готов записывать дальше... :008:
Для автора, если аккомулятор сдох в мороз, то заряжаться он начнет только когда отогреется, те через час движения, если у вас включены световые приборы, то заряжаться по сути не с чего. значит ездить надо было после завода часа 3-4 не останавливаясь. и я бы не села с проблемами за руль машины, которая может не завестись.
Когда все случилось, ну не повезло. Мне пару раз мужчины колеса меняли, за что низкий поклон. и я всегда СТАРАЮСЬ помогать, но ситуации разные может и я не смогу остановиться и потерять 5-10 минут на помощь ближнему.
Колес кста тоже менять только после прогрева резины через 3-4 часа езды......
страна чудес
06.03.2011, 01:16
Колес кста тоже менять только после прогрева резины через 3-4 часа езды......
ну если учесть, что дело было летом, то думаю не важно сколько машина работала. ПРО зимнее время знаю. Сейчас у меня заднее правое спускать начало, уже и в сервис таскала, при чем спускает на стоянке около дома, при движение нормуль. Видемо появился вредитель или поклоник. выловлю гада и придушу или компрессор ему вставлю, нет я мужа позову он его и придушит и компрессор вставит)))))) но это так лирика!!!
уже и в сервис таскала!
тяжелое?
страна чудес
06.03.2011, 01:20
тяжелое? не знаю, а надо взвесить?:)) ну и как ду.... опишу все. Я его накачала и доехало, сказала парням в чем дело и пошла пить кофе!!!! Ну если надо, то я взвешу для ВАС в следующий раз:))
я к тому, что таскать не обязательно, можно катить.
страна чудес
06.03.2011, 01:26
я к тому, что таскать не обязательно, можно катить. дак это что бы его катить, его еще и отвентить надо:)) не я на ТАКОЕ не способна, да и не представляю как.
NataliaNVA
08.03.2011, 00:06
Ситуация такова была. Пролежала значит я в больнице 5 дней (как раз когда морозы были), приехала домой попробовала завести свою Фёклу -не завелась- аккамулятор издох. Муж прикурил, я покаталась, всё ОК. На следующий день утром машина завелась (мне надо было ехать снимать швы в больницу)-всё нормально-приехала в больницу, заехала на територию. Отсутствовала минут 30, сажусь в машину тра-та-та, аккамулятор сдох. Короче к сути дела: 40 минут я пыталась, чтоб меня кто-нибудь прикурил (с тем учётом что у меня были провода), хоть бы один .... (не буду ругаться матом) помог. Все млин такие занятые. (у кого срочно за ребёнком надо ехать, у кого аккамулятор где то далеко находится, кто то вообще не останавливался, кто то говорил ой спешу, подошла к охране говорю" помогите, а то мне не уехать с територии, на что мне был ответ "ну вон тормозните кого-нибудь, чего сложно???" СЛОЖНО млин!!!!!! Пока муж с работы не приехал и опять не прикурил (заняло это минуту). ДАВАЙТЕ БЫТЬ НЕМНОГО ВНИМАТЕЛЬНЫМИ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ, ВЫ ЖЕ ТО ЖЕ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ТАК ТРУДНО????
Вы знаете, мне кажется, что у нас город такой, к сожалению... Все тут мозги себе с такой погодой и жизнью отморозили... Я жила в Москве какое-то время. В свой второй там день, поймала себе на на передний бампер какую-то тётю на "микре" (но это другая история :) ). Так вот сразу же около меня остановился молодой человек (а потом и ещё пара машин) на навороченной "бэхе-семёрке" и спросил нужна ли мне помощь... Может это у него, конечно, чувство солидарности проснулось, что мы на машинах одной марки (моя, правда, попроще :)) ), но другие-то были не на бмв... И ещё была масса случаев доброжелательного отношения пока мы там жили, о котором тут я даже не мечтала... Например, возвращали мобильный телефон (дорогой) в магазине, в котром меня тогда ещё никто не знал (прошло около часа пока я очухалась, что забыла его там) и мужу отдавали забытые мною купленные фрукты (целый мешок, рублей на 500).
Может мне, конечно, просто ТАК фортило... В Питре, ИМХО, очень озлобленные люди, неприветливые, не здороваются даже с соседями, с которыми живут в одном доме по 10 лет и т.д.
Вот как-то так...
Вы знаете, мне кажется, что у нас город такой, к сожалению... Все тут мозги себе с такой погодой и жизнью отморозили... Я жила в Москве какое-то время. В свой второй там день, поймала себе на на передний бампер какую-то тётю на "микре" (но это другая история :) ). Так вот сразу же около меня остановился молодой человек (а потом и ещё пара машин) на навороченной "бэхе-семёрке" и спросил нужна ли мне помощь... Может это у него, конечно, чувство солидарности проснулось, что мы на машинах одной марки (моя, правда, попроще :)) ), но другие-то были не на бмв... И ещё была масса случаев доброжелательного отношения пока мы там жили, о котором тут я даже не мечтала... Например, возвращали мобильный телефон (дорогой) в магазине, в котром меня тогда ещё никто не знал (прошло около часа пока я очухалась, что забыла его там) и мужу отдавали забытые мною купленные фрукты (целый мешок, рублей на 500).
Может мне, конечно, просто ТАК фортило... В Питре, ИМХО, очень озлобленные люди, неприветливые, не здороваются даже с соседями, с которыми живут в одном доме по 10 лет и т.д.
Вот как-то так...
Это да. в маскве люди душевнее - они типо привозят в маскву традиции гостеприимства и взаимовыручки далеких заоблачных кишлаков, бескрайних казахских степей и русской глубинки...
NataliaNVA
08.03.2011, 00:20
Это да. в маскве люди душевнее - они типо привозят в маскву традиции гостеприимства и взаимовыручки далеких заоблачных кишлаков, бескрайних казахских степей и русской глубинки...
а Вы думаете, что в Петербурге гости из кишлаков и степей не проживают что ли?! в Москве есть много приличных людей. кстати, слышали про толерантность? ;)
вот встали бы вместе со своим авто в -25С, подождали бы помощи пару часов, а потом мы бы поговорили о кишлаках и степях... а то вот встретишь на дороге такого коренного петербуржца/петербурженку, "готового помочь"... :))
чтобы далее не было вопросов, я сама здесь родилась и живу, ни откуда не приезжала :046:
Все тут мозги себе с такой погодой и жизнью отморозили...
Каг говорит один товарищ, косящий под Чубайса, говорите только за себя.
Сочувствую, канешн - моск большая потеря.
слышали про толерантность?
слишком много и часто.
тошнит ужо, есичестно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.