Просмотр полной версии : Действительно ли блондинки все с испорченными как мочалка волосами?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Smilemonkey
01.07.2011, 16:39
Все талдычат - не смей испортишь волосы.
Ну я же видела крашеных красиво и волосы не как мочалка.
не могу сказать за всех, но точно знаю,что у меня волосы оочень испортились и истончились за долгие годы мелирования. Только что перешла в свой натуральный темный, тк больше не могу блондироваться, жаль волосы...
(хочу заметить,что дешевыми средствами не пользовалась,только проф.)
Конечно, маски, бальзамы, ламинирование хоть как-то помогают, но всему наступает предел. Если вам хорошо в вашем цвете, не блондируйтесь лучше...
Я раньше делала мелирование,потом забила,подстриглась,а то волосы были мочалкой.Ну и спустя много лет решила повторить.Опять мелирование и опять уже мочалка.
Мелирование вспоминаю как страшный сон! волосы были мочалкой жуть...... хотя делали проф.средствами
Еле избавилась от ужасного состояния волос! больше не рискну сделать себе мелирование
ВалериАнка
01.07.2011, 17:18
Смотря насколько Вы хотите осветлиться - это раз, во-вторых, быть блондинкой ответственно и дорого.
Профессиональные красители и обязательный уход дома (шампунь+кондиционер) и всё будет прекрасно.
ВалериАнка
01.07.2011, 17:21
Мелирование - это техника, другой вопрос какими средствами это делать - порошок или краситель.
Я не делала мелирование лет 5. А теперь, наконец избавившись от остаточных следов якобы биозавивки, сделала, правда с тонированием кидрой. Никаких "мочалок", естественный светло-бежевый цвет.
Лили Марлен
01.07.2011, 17:24
автор, Вы неверно ставите вопрос: естественно, волосы портятся после того как в них вытравляют свой пигмент. Но если регулярно и на постоянной основе пользоваться хорошим уходом то и выглядеть они будут великолепно.
хочу заметить,что у всех изначально разная структура волоса. Что кому-то,как слону дробина, то другому- вообще облысение. У меня у знакомой частое-частое мелирование, которое она обновляет раз в 2 недели+тонирование. Волосы густые и толстые, выглядят отлично. Но это отдельные счастливчики...
А по поводу проф. ухода,что если им пользоваться-и все отлично, я бы поспорила. Я пользуюсь только проф. средствами, но не могу сказать,что это ОЧЕНЬ помогает.Конечно, от масмаркета я бы уже,наверное, вообще облысела,но все же...
Быть блондинкой здорово, но дорого - бальзамы, маски, дорогие шампуни против желтизны, на все это у меня уходило куча денег(на волосы до плеч причем)+окрашивание ежемесячно. Хватило меня(вернее моих волос) на неполный год...Потом покрасила их в свой цвет и обрезала в итоге под мальчика, потому что невозможная пакля уже была, особенно на концах, да и надоело((
La Sombra
01.07.2011, 17:56
хочу заметить,что у всех изначально разная структура волоса. Что кому-то,как слону дробина, то другому- вообще облысение. У меня у знакомой частое-частое мелирование, которое она обновляет раз в 2 недели+тонирование. Волосы густые и толстые, выглядят отлично. Но это отдельные счастливчики...
А по поводу проф. ухода,что если им пользоваться-и все отлично, я бы поспорила. Я пользуюсь только проф. средствами, но не могу сказать,что это ОЧЕНЬ помогает.Конечно, от масмаркета я бы уже,наверное, вообще облысела,но все же...
+10000 Та же история. Мелирование только проф.средствами, уход профессиональный и т.п. Волосы испортила, последнее время была практически пакля...(правда я мелировалась/тонировалась 15 лет..). Теперь щеголяю в цвете близком к своему натуральному, волосы стали гораздо лучше..
Хотя, вижу на улицах девушек с очень ухоженными длинными(!!!) блондинистыми волосами. КАК они этого добиваются понять не могу, видимо мне с моими волосами ЭТО недоступно :((Как я их не холила и лелеяла - такого результата не было никогда :(
Я была блондинкой 3 года, окраска только в салоне, домашний проф уход Себастианом, ламинирование и т.д.
Подруги называли "дорогой блондинкой", говорили, что волосы смотрятся очень ухоженными. Но я слишком хорошо помнила, что было ДО, структура волоса была абсолютно другая и всё-таки нааамного лучше, а с каждым осветлением мне всё больших и больших усилий стоило поддерживать волосы в нормальном виде.:(
Вернулась в темный и нарадоваться не могу.
Smilemonkey
01.07.2011, 19:53
м да...
столько всего пишут про мелирование, блондирование что я уже запуталась в этом всем(
отрощеные за 3 года свои волосы уже испорчены 2 раза муссом
в салоне выдали смывающий шампунь и бальзам, сказали 2 недели мой и приходи.
выглядят волосы не плохо но цвет стремненький становиться.
скоро идти в салон ...подскажите на что соглашаться то?
предлагают
1 просто покрасить в свой. ( волосы по любому жжет краска)
2 мелирование ( тут постоянно некоторые пряди будут дважды жечься )
3 все волосы перекрасить в блонд ( тут все волосы травмируются но ежемесячно жечь буду только корни)
правильно поняла или опять все напутала?
Натали-Купчино
01.07.2011, 20:20
Самым счастливым днем в жизни стал поход в салон и безжалостное состригание остатков блонда! 10 лет была блондинкой: деньги, салоны, нервы. То желтизну убирать, то бальзам менять, то у корней обламываются и тыды и тыпы...
Теперь хожу со своим темно-русым и счастлива! живые, блестящие, крепкие! Мою дегтярным мылом и желтком...
Лили Марлен
01.07.2011, 22:07
Я была блондинкой 3 года, окраска только в салоне, домашний проф уход Себастианом, ламинирование и т.д.
Подруги называли "дорогой блондинкой", говорили, что волосы смотрятся очень ухоженными. Но я слишком хорошо помнила, что было ДО, структура волоса была абсолютно другая и всё-таки нааамного лучше, а с каждым осветлением мне всё больших и больших усилий стоило поддерживать волосы в нормальном виде.:(
Вернулась в темный и нарадоваться не могу.
ППКС
Красота-812
01.07.2011, 23:51
Моя история тоже похожа на вышеизложенные:) - мелирование лет 6, потом блондирование всей длины, бесконечные проф. уходы ( кстати лучше всего волосы выглядели при уходе керастаз) - и скажу так - волосы выглядели прекрасно, но при условии ухода- маски, конд. и проч. и обязательно УКЛАДКА. Причем с каким нить хорошим кремом надо было укладывать. через 2 дня все сначала....мойка-маска-бальзам-крем-укладка....я стала звереть. :)) просто помытые и высушенные волосы были жуть...мочалка....ну да, очень похоже)))) поэтому понятие "уход" у меня теперь вызывает ухмылку... в моем случае все т.н. уходы были до первой, максимум второй помывки. из чего я сделала вывод, что все это "питание" никак волос не лечит, а лишь сверху чем то обволакивает. Потом я стала регулярноходиьь в бассейн. ну и тут моему прекрасному блонду пришел естественный и закономерный конец:( стала выходить в свой цвет. красить длину в свой родной и потихоньку состригать отрастающий тонированный блонд...долгая история, но теперь я СВОЕГО РОДНОГО -ура-ура-ура!!! - цвета, спокойно могу просто помыть голову, волосы при этом блестящие и послушные и я красотко))) (и хвостик теперь не крысиный))) В общем довольна. убивать кучу времени на блонд больше желания нет.
Smilemonkey
02.07.2011, 00:55
чо то грустно... может просто близко к своему покраситься пока не все так плохо... вывести рыжену и все
Иду в среду стрич блонд. 3 ламинирования не спасли.
Divi-nora
02.07.2011, 02:04
а я всю жизнь блондинка.. но с годами волосы стали темнеть и пришлось их сначала немного, а потом все больше и больше осветлять... сейчас мой естественный цвет средне-русый, отросшие корни довольно сильно отличаются от окрашенных волос...не могу сказать что совсем уж мочалка, но здоровее волосы точно не становятся... и ухода требуют дорогостоящего и регулярного... вот и думаю-может русый цвет тоже нормально???;)
lizetta81
02.07.2011, 13:10
Блондинка всю жизнь, но не крашусь, только мелирование 2 -3 раза в год. Волосы шелковые! Но у меня сами по себе волосы ближе к жирным, потому наверное, не становятся мочалкой.
а у меня волосы толстые, волнистые (на аватарке)
на первых курсах покрасилась в блонд (дома, проф. краской)
волосы перестали виться, кудри развились - получилась мочалка ((( чтобы прилично выглядеть, требовалась уйма времени и средств...
состригла все и больше никогда!!! :)
Головокружение
02.07.2011, 20:00
Иду в среду стрич блонд. 3 ламинирования не спасли.
Элюмен попробуйте;)
Smilemonkey
03.07.2011, 01:13
что то стало страшновато..
я часто мелировалась,лет 15,,,было ничего,прилично,в этот год покрасилась,вся и это была последняя капля,,волосы стали хуже,не мочалка,но и не здоровый вид,,,пользуюсь тоже хорошими средствами,но красоту не вернешь,,,советую краситься блондом,если это единственный вариант ,выглядеть хорошо,,,,,я жду отроста корней,чтоб опять стать серой мышью,,,
Толстышата
03.07.2011, 15:25
Мелирование делаю16 лет. Выглядит нормально, укладываю с кремом,вообще шикарно. Делаю где-то 3 раза в год, причем только отросшие корни, а не всю длину как у предыдущего мастера.
La Sombra
03.07.2011, 18:58
Мелирование делаю16 лет. Выглядит нормально, укладываю с кремом,вообще шикарно. Делаю где-то 3 раза в год, причем только отросшие корни, а не всю длину как у предыдущего мастера.
3 раза в год, это Вы про мелирование??? Т.е. 1 раз в 4 месяца?????? Наверное, у Вас свои волосы достаточно светлые и мелирование нечастое, иначе... я не представляю.. У меня свои волосы - средне-русые, мелирование делала максимум через 2 мес. (бывал такой форс-мажор), но при этом "голова выглядела" уже неопрятно... :(
Я даже боюсь написать, что у меня все хорошо и что прям супер пупер траты на волосы я не делаю.....
Как-то страшно все пишут...
Я крашусь в блонд уже больше 7-10 лет (Был перерыв 1,5 года..тогда меня переклинило и я покрасилась в коричневый) ..и ТТТ у меня все хорошо. Супер пупер денег на свои волосы я не трачу...
Крашу дома.....правда, не сама =)))))))))) корни каждый месяц....
Чтобы голова была аккуратная, пользуюсь феном...и никакой мочалки...стригусь раз в 3 месяца, волосы до лопаток....
Smilemonkey
04.07.2011, 11:17
спасибо за позитив)
ава ваша в тему)))
Merry dancers
04.07.2011, 11:39
Крашусь в блонд уже около 4 лет. Мочалки не наблюдаю. Но волосы мне обходятся дорого.
donichka
04.07.2011, 14:07
Все талдычат - не смей испортишь волосы.
Ну я же видела крашеных красиво и волосы не как мочалка.
У всех по-разному, волосы конечно портятся, но если ухаживать правильно, то не так уж все и плохо. Главное найти хорошего мастера, что бы при окраске он не накладывал краску на уже окрашенные волосы (это при окраске корней), я крашусь сама, так как с переездом не могу найти хорошего мастера, к кому попало не пойдешь-страшно, а сама уже приноровилась и получается. Не сказала бы что мои волосы как мочалка, но конечно без укладки хожу редко. С укладкой волосок к волоску. В любом случае, нужно попробовать все, перекрасится обратно никогда не поздно. Я с 18 лет крашусь и в какие только цвета я не красилась, и ничего страшного! Так что хочешь что то поменять-меняй!
Smilemonkey
04.07.2011, 14:08
Интересно а можно проконсультироваться с мастером и потом проделывать процедуру подкраски корней дома... так подешевле вроде
Интересно а можно проконсультироваться с мастером и потом проделывать процедуру подкраски корней дома... так подешевле вроде
лучше не надо.
Тоже несколько лет была мелирована и тонирована. Делала только Голдвелл Элюмен. С ним можно выглядеть не паклей. Все остальные краски которые я пробовала и тем более дома, упаси Бог, выглядят дешево.
Удовольствие выглядеть хорошо блондированной да, не дешевое и требующее постоянного внимания. Только беременность не было проблем ;)
Merry dancers
04.07.2011, 14:55
У меня было один раз так, что я не могла попасть к своему мастеру 2 месяца. Так она мне с собой дала свою краску, оксид и подробно написала, что и как делать. Но у меня с мастером уже долгие и дружеские отношения. А экспериментировать дома с блондом, я бы не за что не решилась.
Merry dancers
04.07.2011, 14:57
лучше не надо.
Тоже несколько лет была мелирована и тонирована. Делала только Голдвелл Элюмен. С ним можно выглядеть не паклей. Все остальные краски которые я пробовала и тем более дома, упаси Бог, выглядят дешево.
Удовольствие выглядеть хорошо блондированной да, не дешевое и требующее постоянного внимания. Только беременность не было проблем ;)
Ну не правда, что только одна краска. Я крашусь раз в 4-5 недель. В основном, Luocolor. Иногда делаю ламинирование. Тут от рук и профессионализма мастера многое зависит.
Я - крашеная блондинка. В салонах волосы постоянно пережигали. Были как мочалка. Но мечта быть блондинкой все оставалась. Покупала дорогие краски от 400 рублей, волосы все равно были как мочалка), но красилась дома и сберегла кучу денег. Теперь крашусь только краской Pallette. После нее волосы мягкие, не мочалистые, блестят и так странно, потому что цена у нее около 80 рублей. Может быть я нашла свою краску?
Smilemonkey
04.07.2011, 20:21
ни фига ! паллет? читала что это самая жесть, а выходит нет
ни фига ! паллет? читала что это самая жесть, а выходит нет
автор, ну раз вам так хочется - красьтесь в блонд, при любом раскладе это не смертельно, волосы отрастут!;)
для примера:
на первом фото: до осветления, вообще не знала, что такое укладка-вытягивание, помыла волосы и пошла
на втором: после, когда начала уходить в более темный цвет, который правда вымывался через 2 дня. без укладки, с вытягиванием всё выглядело более прилично
http://s59.radikal.ru/i163/1107/62/4c2a918eb794t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1107/62/4c2a918eb794.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i134/1107/ed/868c48c98e90t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1107/ed/868c48c98e90.jpg.html)
Smilemonkey
04.07.2011, 21:50
Вы красавица!
а что укладка вытягивание будет необходима?
Оооо, какая Вы красивая!!! :love:
Юля-красотка)
Вы красавица!
Оооо, какая Вы красивая!!! :love:
особенно на втором фото с мочалкой вместо волос:073::073:
а если серьезно - спасибо большое, засмущали:008:
Вы красавица!
ну эм..мне всегда казалось :065: что укладка необходима почти всегда...если это не песочница...и не магазин за хлебом...
А дальше- мы все живем в свободной стране и каждый волен выбирать- как ему ходить.... :))
с корпоратива есть фотка...в ряд 4 блондинки..самые короткие волосы- это до плеч (не выставлю,т.к. даже не пойду просить разрешения, не дадут) придеться поверить на слово..или автор- в личку =))))) все нормально с волосами..причем не мелирование...а именно блонди.......
Какие-то одни ужасы......чесс слово, никогда не могла подумать, что так с блондом кто-то мучается.....
с корпоратива есть фотка...в ряд 4 блондинки..самые короткие волосы- это до плеч (не выставлю,т.к. даже не пойду просить разрешения, не дадут) придеться поверить на слово..или автор- в личку =))))) все нормально с волосами..причем не мелирование...а именно блонди.......
Какие-то одни ужасы......чесс слово, никогда не могла подумать, что так с блондом кто-то мучается.....
я вам тоже могу навыкладывать кучу своих фото с шикаро выглядящим блондом длиной ниже лопаток:073:
я блондинка-мочалки нет,,,генетика волос хорошая,но у меня дорогой уход,дороже на много,чем когда я брюнетка
я вам тоже могу навыкладывать кучу своих фото с шикаро выглядящим блондом длиной ниже лопаток:073:
Дык, я на собственном опыте....и чай при ближайшем рассмотрении определенно видно- в каком состоянии волосы....мочалка или нет...даже уложенные.....
Я же про своих подруг и про себя :065: говорю ;) доказывать тоже ничего не собираюсь, высказываю свое мнение......
Не стоит так остро реагировать, что не у всех блонд = мочалка :flower:
Дык, я на собственном опыте....и чай при ближайшем рассмотрении определенно видно- в каком состоянии волосы....мочалка или нет...даже уложенные.....
Я же про своих подруг и про себя :065: говорю ;) доказывать тоже ничего не собираюсь, высказываю свое мнение......
Не стоит так остро реагировать, что не у всех блонд = мочалка :flower:
ни в коем случае за всех не говорю, только про себя.
но вы же не будете спорить, что осветленные волосы всегда хуже неосветленных, по-моему это факт?
кстати насчет укладки, здоровые длинные волосы ее не требуют, максимум челку брашингом и усё, опять же я о себе:008:
NatalieDmi
05.07.2011, 11:49
Делаю мелирование уже лет 10 - на фольгу, порошком в серебристом пакетике Estel и окислителем 9% или 12% - очень бюджетно! Шампунем мою разным - то глис кур, то пантин... Единственное без бальзама пантин (зеленая наклейка - роскошный блеск или шелк) не обойтись, с ним волосы и хорошо расчесываются и гладкие, правда феном волосы сушу когда они уже подсохнут!!! И совсем чуть чуть.
Мораль сей басни такова: без особых затрат - мелированые, ухоженные волосы!
ни в коем случае за всех не говорю, только про себя.
но вы же не будете спорить, что осветленные волосы всегда хуже неосветленных, по-моему это факт?
кстати насчет укладки, здоровые длинные волосы ее не требуют, максимум челку брашингом и усё, опять же я о себе:008:
как и все неестественное,вобщем -то :))
Моя мама начала краситься в блонд (по роду деятельности была обязаловка :046: ) с 1978 года..еще супрой :001:это такой порошок..который оставил без волос в те давние времена половину блондинок...и до сих пор красится в блонд (сейчас уже, чтобы скрыть седину)....
Знаете, все зависит от структуры волоса, конечно....длинны волос, ухода бла бла бла
Но до сих пор у нее в короткой стрижке- хорошие густые волосы, хоть она и жалуется, что осталось на одну драку :017:
бессовестная
05.07.2011, 12:50
Делаю мелирование уже лет 10 - на фольгу, порошком в серебристом пакетике Estel и окислителем 9% или 12% - очень бюджетно! Шампунем мою разным - то глис кур, то пантин... Единственное без бальзама пантин (зеленая наклейка - роскошный блеск или шелк) не обойтись, с ним волосы и хорошо расчесываются и гладкие, правда феном волосы сушу когда они уже подсохнут!!! И совсем чуть чуть.
Вам несказанно повезло.По мимо 10-тилетнего стажа мелирования на 9 и 12% :0019: оксида ,еще и Estel (не лучший краситель) да еще и уход масс-маркетом ,таким как пантин и глис кур.
И еще ФЕН! :001:
Вам действительно повезло.Но я уверена что волосы все равно хуже гораздо чем до мелирования.
Не может быть чтобы волосы не портились.ТАК НЕ БЫВАЕТ! Если бы еще уход был хорошим,а у вас честно говоря его и нет вовсе.
Автор, не из своего опыта, но взгляд "обывателя" (никогда не красила волосы) со стороны... Среди знакомых блондинок, а также среди встречающихся на улицах, в общественных местах и тыды, у подавляющего большинства волосы все же выглядят как мочалка. Хотя, КМК, тут еще загвоздка в том, кто что считает мочалкой, для кого-то это чуть суховатые осветленные волосы, а для кого-то лишь когда "сожженная стекловата" лезет клочьями. Причем многие, на мой взгляд, обладательницы желтых ощипанных мочалок считают, что их волосы выглядят шикарно. Так что кто насколько критично к этому относится, автор, вы посмотрите на большинство блондинок на улицах и решите, хотите ли вы выглядеть также, устраивает ли лично вас такое. Если для вас это приемлемо, то перекрашивайтесь. Да, есть единичные счастливицы с природно чень сильными волосами, которые до какого-то времени могут достойно сопротивляться повреждающим воздействиям, но надеятся, что вы попадете в их число,учитывая, что вы уже их окрашивали, очень наивно. Да и в любом случае, осветление - это удаление своего пигмента из волоса и оставление его "пустым". А волос все-таки клеточная структура и убив его таким образом, он не вернется к первоначальному состоянию, какими бы силиконами и маслами его не мажь. Плюс постоянные укладки феном/утюжком, пребывание на солнце, использование оттеночных шампуней для нейтрализации желтизны и прочее добивают окончательно. А все дорогие уходы - лишь временное улучшение внешнего вида, но никак не восстановление.
Я очень кртично отношусь к внешнему виду волос, увижу все недостатки, так что всё ИМХО.
Автор, не из своего опыта, но взгляд "обывателя" (никогда не красила волосы) со стороны... Среди знакомых блондинок, а также среди встречающихся на улицах, в общественных местах и тыды, у подавляющего большинства волосы все же выглядят как мочалка. Хотя, КМК, тут еще загвоздка в том, кто что считает мочалкой, для кого-то это чуть суховатые осветленные волосы, а для кого-то лишь когда "сожженная стекловата" лезет клочьями. Причем многие, на мой взгляд, обладательницы желтых ощипанных мочалок считают, что их волосы выглядят шикарно. Так что кто насколько критично к этому относится, автор, вы посмотрите на большинство блондинок на улицах и решите, хотите ли вы выглядеть также, устраивает ли лично вас такое. Если для вас это приемлемо, то перекрашивайтесь. Да, есть единичные счастливицы с природно чень сильными волосами, которые до какого-то времени могут достойно сопротивляться повреждающим воздействиям, но надеятся, что вы попадете в их число, очень наивно. Да и в любом случае, осветление - это удаление своего пигмента из волоса и оставление его "пустым". А волос все-таки клеточная структура и убив его таким образом, он не вернется к первоначальному состоянию, какими бы силиконами и маслами его не мажь. Плюс постоянные укладки феном/утюжком, пребывание на солнце, использование оттеночных шампуней для нейтрализации желтизны и прочее добивают окончательно. А все дорогие уходы - лишь временное улучшение внешнего вида, но никак не восстановление.
Я очень кртично отношусь к внешнему виду волос, увижу все недостатки, так что всё ИМХО.
абсолютно с вами согласна!!!!
А еще хочу обратиться к крашенным блондинкам-умоляю,своевременно закрашивайте отросшие корни.смотрится просто ужасно!!!!
mishulka
05.07.2011, 13:41
я не так давно видела на станции БМВ девушку блондинку- с такими шикарными волосами! вот после нее все встречающиеся мне на улице блондинки были точно переженными мачалками. вот на такие вылосы я согласна- а на меньшее- ? оно того стоит? всех этих затрат на волосы? если я со своими крашеными в шоколад волосами ежемесячно отдаю н-ную сумму за керстаз + окрашивание отросших корней, то у меня волосы встают дыбом если я представлю сколько нужно будет отдавать за блонд.
La Sombra
05.07.2011, 13:45
загвоздка в том, кто что считает мочалкой, для кого-то это чуть суховатые осветленные волосы, а для кого-то лишь когда "сожженная стекловата" лезет клочьями. Причем многие, на мой взгляд, обладательницы желтых ощипанных мочалок считают, что их волосы выглядят шикарно. Так что кто насколько критично к этому относится, автор, вы посмотрите на большинство блондинок на улицах и решите, хотите ли вы выглядеть также, устраивает ли лично вас такое. Если для вас это приемлемо, то перекрашивайтесь. Да, есть единичные счастливицы с природно чень сильными волосами, которые до какого-то времени могут достойно сопротивляться повреждающим воздействиям, но надеятся, что вы попадете в их число,учитывая, что вы уже их окрашивали, очень наивно. Да и в любом случае, осветление - это удаление своего пигмента из волоса и оставление его "пустым". А волос все-таки клеточная структура и убив его таким образом, он не вернется к первоначальному состоянию, какими бы силиконами и маслами его не мажь. Плюс постоянные укладки феном/утюжком, пребывание на солнце, использование оттеночных шампуней для нейтрализации желтизны и прочее добивают окончательно. А все дорогие уходы - лишь временное улучшение внешнего вида, но никак не восстановление.
ППКС!
У всех разные понятия об ухоженности в принципе. Мне моя мастер всегда на мои жалобы о мочалке отвечала, что мои волосы выглядят очень даже неплохо, что я не видела "мочалок".. Хотя состояние моих волос меня НЕ устраивало. Очень сухие, секутся/ломаются, отрастить длиннее определенной длины - за 15 лет так и не смогла, без спец.ухода - после мытья волосы невозможно расчесать.. и т.п. Опять же, у всех разные исходные данные, нельзя всех под одну гребёнку.. Честно - я вижу на улицах девушек с оч.ухоженными волосами (блонд), но я не знаю, как долго они красят волосы и чего им стоит поддерживать волосы в таком состоянии... Опять же, если волосы НЕ длинные, то мне кажется проще содержать их " в форме", т.к. регулярно состригаешь часть волос, проблема мочалки скорее актуальна для длинных волос.
я не так давно видела на станции БМВ девушку блондинку- с такими шикарными волосами! вот после нее все встречающиеся мне на улице блондинки были точно переженными мачалками. вот на такие вылосы я согласна- а на меньшее- ? оно того стоит? всех этих затрат на волосы? если я со своими крашеными в шоколад волосами ежемесячно отдаю н-ную сумму за керстаз + окрашивание отросших корней, то у меня волосы встают дыбом если я представлю сколько нужно будет отдавать за блонд.
а может у нее свой цвет - блонд и она просто тонирует-придает оттенок?;)
у меня со стороны мужа все родственники блондины, его мама и сестра именно так и делают.
девочки выше всё верно писали, я тоже перфекционистка и главное - здоровье волос, цвет уже вторичен.
mishulka
05.07.2011, 14:02
может быть. там точно было 2 цвета- не ровный блонд, а вроде тонировки. очень красиво. и они были длинные.
п.с. хотя тут недавно видела в магазине Мир парикмахера на владимирской девушку- азиатского происхождения с длинными до середины спины волосами. она общалась с консультантами. говорила что с неделю назад приходила к ним со своим натуральным черным цветом и брала естель на 12% оксиде. и дома сама все обесцветила. волосы конечно не блестели у нее- но она как раз пришла и скупала средства для блеска и еще одну краску брала чтобы ровнее покраситься. я как и остальные консультанты стояла с отвисшей челюстью и разглядывала ее волосы. вот что зна от природы- все в порядке.
Merry dancers
05.07.2011, 14:02
Покажу свой блонд ненадолго. НА мочалку не похож, вроде. К волосам трепетно отношусь. Этой зимой болела, принимала антибиотики, волосы потеряли вид, потускнели. Пропила курс витаминов для волос (из Финки привезла) + маски на грязях мертвого моря + ламинирование, а потом еще ампулы лечебные. Восстановила. Ну и подстриглась покороче.
бессовестная
05.07.2011, 14:52
Merry dancers
У Вас хорошо выглядят волосы ,блестят.и не похожи на мочалку.А корни на сколько отрасли уже здесь или просто тень так легла.
Вам красиво =)
Merry dancers
05.07.2011, 15:38
Merry dancers
У Вас хорошо выглядят волосы ,блестят.и не похожи на мочалку.А корни на сколько отрасли уже здесь или просто тень так легла.
Вам красиво =)
Это тень. Волосы на фото "свежепрокрашенные". У меня корни темные отрастают. Поэтому и крашусь раз в месяц.
бессовестная
05.07.2011, 15:56
Тогда ШИК )))))))))))))))
Кошечка Звездочка
05.07.2011, 19:24
я, когда вижу, блондинок, очень хочу их помыть))
волосы могут быть и чистые, но внешне кажутся неухоженными, грязными, безжизненными...
редко у кого все тип-топ:)
бессовестная
05.07.2011, 20:12
Просто часто женщины хотят невозможного оттенка для своих волос .Конечено для парикмахеров нет ничего не возможного ,но только для профессионалов.Иногда нужно несколько окрашиваний чтобы достичь нужного результата
Девушки часто просто имеют желтые волосы пережженые и все. Это печально.
Вот незадача то, собираюсь стать светловолосой=) точнее выйти на свой изначальный цвет после окрашивания в темный
Вам несказанно повезло.По мимо 10-тилетнего стажа мелирования на 9 и 12% :0019: оксида ,еще и Estel (не лучший краситель) да еще и уход масс-маркетом ,таким как пантин и глис кур.
И еще ФЕН! :001:
Вам действительно повезло.Но я уверена что волосы все равно хуже гораздо чем до мелирования.
Не может быть чтобы волосы не портились.ТАК НЕ БЫВАЕТ! Если бы еще уход был хорошим,а у вас честно говоря его и нет вовсе.
Очень даже бывает ! Я мелируюсь около 15 лет,родной цвет у меня русый,голову вообще могу хоть мылом помыть,лишь бы потом кондиционером помазать,а то не смогу расчесать- у меня волосы до пояса. Просто повезло с волосами. ТТТ
бессовестная
05.07.2011, 20:35
Я в начале написала что- несказанно повезло.
Единичный случай,правда у вас еще один.
Это здорово. Я правда таких в жизни не встречала !
а вы не думаете, что перед выходом в "свет" эти блондинки 2 часа вытягивали и укладывали мочалку?И еще представьте, сколько разных средств у них при этом на волосах одновременно.
значит, именно вы-одна их тех немногих счастливиц, о которых говорилось выше
Smilemonkey
05.07.2011, 22:15
скажите вот так реально выглядеть?.... и не облезть
У меня темные волосы, попробывала в 16 лет прядку осветлить, она осветилилась с 3 раза, волосы умерли просто, но я то ли темная шатенка, то ли светлая брюнетка, плохо окрашиваюсь. У 2- подруг волосы пепельные БЫЛИ, они пожизненно красились от блондинистого до рыжего, вроде волосы были не как мочалка, но свой цвет обе потеряли, у одной ну очень красивый был до 20 лет, в общем пожизненная окраска.
Очень даже бывает ! Я мелируюсь около 15 лет,родной цвет у меня русый,голову вообще могу хоть мылом помыть,лишь бы потом кондиционером помазать,а то не смогу расчесать- у меня волосы до пояса. Просто повезло с волосами. ТТТ
потому что не надо выжигать, у Вас покраска, у моих блондинистых подруг только свой цвет утрачен, а так волосы мягкие и шелковистые.
на втором фото явно натуральная блондинка! такие мелируются редко (не то,что шатенки и брюнетки). И волос блондинистый не имеет красного пигмента, таким легче намного поддерживать вид волос.
а на первом фото все-равно мочало,что ни говори. Вытянутое и уложенное мочало,истонченный и поврежденный волос.
вот мои бедные волосы, которые когда-то были густыми и тяжелыми. Это последнее фото,где я блонди...больше я этого не могла выносить. Теперь я брюнетка.Знаю, что блонди мне шло больше, но умом понимаю, что больше нельзя... Привыкаю....
бессовестная
06.07.2011, 00:19
Romina
А мне нравитесь больше брюнеткой !Это у Вас окрашивание было или мелирование?
в том то и дело,что приходилось мелироваться. Окрашивание давало всегда желтый оттенок. Мелирование и тонирование, каждые 3 недели.Дорого, напряжно...когда корни отрастают-вечно плохое настроение и ощущение немытой головы....то ли дело-краска. Покрасился за полчаса (против 2х часов мелирки)
На первой мочалка. Пересушенные, пористые волосы.
На второй поприличнее, правда желтизны немного, но там действительно, судя по просвечивающим корням, свои волосы достаточно светлые и, видимо, небольшой стаж окрашивания.Но кончики явно суховаты и секутся, но немного.
Romina, брюнеткой лучше, во1, волосы смотрятся намного здоровее и гуще, а во2, сам образ более нетривиальный, чем в блонде. Хоть оттенок блонда и смотрится очень благородно. И вообще, красивой девушке любой цвет пойдет, так что лучше бороться за здоровье волос)))
Smilemonkey
06.07.2011, 01:15
Вам и так и так хорошо)
И что то мочалки не видно... Наверное все же мочало это личные ощущения состояния волос, при близком рассмотрении и касании...
бессовестная
06.07.2011, 01:31
Smilemonkey
А у Вас какой цвет волос? Вы собираетесь мелироваться?
Romina
Саша, даже не страдай по блонду! я однозначно за темный, так интереснее выглядишь!:love:
Romina
Саша, даже не страдай по блонду! я однозначно за темный, так интереснее выглядишь!:love:
Мне тоже Вы очень с тёмными волосами понравились.
На первой мочалка. Пересушенные, пористые волосы.
На второй поприличнее, правда желтизны немного, но там действительно, судя по просвечивающим корням, свои волосы достаточно светлые и, видимо, небольшой стаж окрашивания.Но кончики явно суховаты и секутся, но немного.
Romina, брюнеткой лучше, во1, волосы смотрятся намного здоровее и гуще, а во2, сам образ более нетривиальный, чем в блонде. Хоть оттенок блонда и смотрится очень благородно. И вообще, красивой девушке любой цвет пойдет, так что лучше бороться за здоровье волос)))
Уж не знаю где вы тут мочалку увидели.Помоему очень приличные волосы,выглядят ухоженно,красивый цвет.Вы придираетесь!Мне нравятся фотки!
а вы не думаете, что перед выходом в "свет" эти блондинки 2 часа вытягивали и укладывали мочалку?И еще представьте, сколько разных средств у них при этом на волосах одновременно.
А Вы не думаете, что есть от природы светлые девушки :065: которым не обязательно облезать при покраске в блонд.......
Например, как я....т.к. Вы темная от природы..и выжигать Ваши волосы, превращая их в блонд....мне было бы жалко.... :flower:
И у меня на волосах...перед выходом в свет только сыворотка от секущихся концов..... :017:
За других говорить не могу..пишу только от себя
а на первом фото все-равно мочало,что ни говори. Вытянутое и уложенное мочало,истонченный и поврежденный волос.
А Вы не встречали таких шатенок?????? или темные волосы в таком же состоянии? :073: а я встречала, так что..гворить уже приходится не о перекиси водорода :)) а вообще о здоровье и отношении к своим волосам......
Уж не знаю где вы тут мочалку увидели.Помоему очень приличные волосы,выглядят ухоженно,красивый цвет.Вы придираетесь!Мне нравятся фотки!
При решении вопроса о перекрашивании в блонд особенно темных волос, надо именно придираться........и задавать вопрос не агульно всем....
А под свой тип волос...
Ну например, чего меня спрашивать..как у меня с волосами....если я изначально светлая со светлыми глазами, светлыми волосами, белыми ресницами (КрасоткО)....
Я крашу корни 20 минут...
Если взять мою подругу- темную..ее сначала надо осветлять :010: или как это называется,а потом тонировать.....какое здоровье волос после этого.....
Каллисто
06.07.2011, 11:27
Поискала фотки Веры Брежневой в интернете, тк мне нравится ее цвет волос. Но и у Веры на голове "мочало", не смотря на , наверно очень дорогой и тщательный уход. Вот для примера:
http://s06.radikal.ru/i179/1107/7c/c9d648e3d857.jpg (http://www.radikal.ru)
Кошечка Звездочка
06.07.2011, 13:04
вот мои бедные волосы, которые когда-то были густыми и тяжелыми. Это последнее фото,где я блонди...больше я этого не могла выносить. Теперь я брюнетка.Знаю, что блонди мне шло больше, но умом понимаю, что больше нельзя... Привыкаю....
НЕ блонди вы гораздо ярче и эффектнее
Кошечка Звездочка
06.07.2011, 13:05
Мочала у Веры,хотя она мне тоже нравится, и без конца она волосы треплет руками, взбивая типо.
mishulka
06.07.2011, 13:26
мне Верины волосы очень не нра- мочало ужасное, но все таки ей идет.
а вот ROMINA- блонди- Вы очень секси :019:
mishulka
06.07.2011, 13:27
А Вы не встречали таких шатенок?????? или темные волосы в таком же состоянии? :073: а я встречала, так что..гворить уже приходится не о перекиси водорода :)) а вообще о здоровье и отношении к своим волосам......
я сейчас такая брюнетка- черт дернул сделать смывку- и вот хожу с мочалом. когда же это все отрастет. вот уже руки чешутся подстричься по плечт :005:
Кошечка Звездочка
06.07.2011, 13:33
мне Верины волосы очень не нра- мочало ужасное, но все таки ей идет.
а вот ROMINA- блонди- Вы очень секси :019:
идет, это да - брюнеткой она будет жесть
ромина - брюнетка лучше!
bleskspb
06.07.2011, 15:16
Ромина-блондинкой отлично, а брюнеткой вообще улет,напомнили мне Айшварию Рай))
У Веры мочало, у Собчак тоже мочало,Борисова,Кондулайнен,и даже Бритни Спирс))У Виктории Лопыревой и Саши Савельевой не мочало, но похоже они все время тянут утюгом)Без укладки никуда, ибо волосы очень шершавые)
бессовестная
06.07.2011, 15:18
я сейчас такая брюнетка- черт дернул сделать смывку- и вот хожу с мочалом. когда же это все отрастет. вот уже руки чешутся подстричься по плечт :005:
Вы делали смывку? я тоже собираюсь делать,окрасила свои волосы в темный теперь хочу обратно.
Что с волосами? чем смывались ?
La Sombra
06.07.2011, 15:19
идет, это да - брюнеткой она будет жесть
У меня похожий тип волос, как у Веры Брежневой, она оч.красивая девушка, брюнетка, конечно, не её тип, но шатенкой мне кажется она будет не так уж и плоха :)))
Вьющиеся, сухие, пушащиеся волосы - если ещё и осветлять :010:, они становятся именно мочалкой.. При салонной укладке - можно выглядеть оч.хорошо, но если сама укладываешь :010::010::010: это столько сил и времени, а результат всё же не тот...
La Sombra
06.07.2011, 15:22
Ромина-блондинкой отлично, а брюнеткой вообще улет,напомнили мне Айшварию Рай))
У Веры мочало, у Собчак тоже мочало,Борисова,Кондулайнен,и даже Бритни Спирс))У Виктории Лопыревой и Саши Савельевой не мочало, но похоже они все время тянут утюгом)Без укладки никуда, ибо волосы очень шершавые)
Всем бы блондинкам такое "мочало" как у Собчак, Брежневой и Бритни Спирс :))) Ежедневные укладки утюгом/феном - ничего хорошего, а на осветленные волосы :010:
Кошечка Звездочка
06.07.2011, 15:47
ой,девочки , как хорошо, что я брюнетка, никаких проблем с волосами в связи с окрашиванием
п.с. а если блондинкам принимать спец витамины д/волос, чтоб лучше по кач-ву были не от внешних воздействий, а от внутренних?!
Кошечка Звездочка
06.07.2011, 15:48
лопырева еще ничего, а вот саша вообще искусственная!
bleskspb
06.07.2011, 15:53
Ну вот мое,например))
mishulka
06.07.2011, 16:00
мне очень нравятся волосы у Larissa Reis ( на ютьюбе можно глянуть). вот это блонд. у бритни мне кажется вообще там половину не своих волос.
вот кстати та девушка что была мной облюбована на станции вмw имела похожие волосы с Larissa Reis .
бессовестная
06.07.2011, 16:03
bleskspb -у Вас видно что волосы требуют ухода и на концах суховаты.Но может из-за ракурса так легли
La Sombra
06.07.2011, 16:03
Ну вот мое,например))
Ну вот у меня стало что-то похожее после многих лет мелирования/тонирования..
bleskspb
06.07.2011, 16:04
bleskspb -у Вас видно что волосы требуют ухода и на концах суховаты.Но может из-за ракурса так легли
Это лак)иначе кудри не держатся)
bleskspb
06.07.2011, 16:04
Ну вот у меня стало что-то похожее после многих лет мелирования/тонирования..
Вот оно самое и есть, и много лет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.