Просмотр полной версии : Короткие женские стрижки
Спасибо!:flower:
После стрижек волосы изменились в лучшую сторону, сил набрались, пытаются завиваться:)
Классно! У меня только расти стали в непонятном направлении:))Здорово, если бы тоже начали виться:love:
Катя Кэт
09.03.2012, 02:01
Катя Кэт, кааак красиво!!! и с шикарными пушистыми ресницами - так женственно стрижка смотрится... :love: Вам ооочень идет]
Самое трудное было выдержать первый месяц...:) забыла, что такое волосы. Постепенно привыкаю, так необычно с короткими... :love:
Катя Кэт
09.03.2012, 02:12
Классно! У меня только расти стали в непонятном направлении:))Здорово, если бы тоже начали виться:love:
Может у меня вьются пока короткие? Посмотрим, как отрастут? Хотя к длинным больше не хочу возвращаться, надоели! Немного надо отрастить, скоро к родителям ехать. Боюсь, напугаю своим преображением:))
Здравствуйте! Девочки, принимайте меня! Я тоже хожу с короткой прической в различных видах. Фотографии сейчас скинуть не могу, так как пишу с телефона. Но в течении нескольких дней исправлюсь :)
Здравствуйте! Девочки, принимайте меня! Я тоже хожу с короткой прической в различных видах. Фотографии сейчас скинуть не могу, так как пишу с телефона. Но в течении нескольких дней исправлюсь :)
Добро пожаловать!:flower:
Может у меня вьются пока короткие? Посмотрим, как отрастут? Хотя к длинным больше не хочу возвращаться, надоели! Немного надо отрастить, скоро к родителям ехать. Боюсь, напугаю своим преображением:))
У меня сейчас пара см. всего, но виться не хотят(думаю всё таки не в длине дело), у меня от природы абсолютно гладкие волосы(правда для меня было открытием, какими завихренями они на голове растут:))):017:, а так нравятся ультракороткие стрижки на вьющихся волосах:love: Мне тоже надоели длинные, короткая стрижка - единственная, которую мне не хочется ни на что менять......
бессовестная
09.03.2012, 19:21
Самое трудное было выдержать первый месяц...:) забыла, что такое волосы. Постепенно привыкаю, так необычно с короткими... :love:
Катя,а за сколько на твоей голове отрасли волосы с "нуля" до 2-3 сантиметров без просветов?
:091::091:
Катя,а за сколько на твоей голове отрасли волосы с "нуля" до 2-3 сантиметров без просветов?
Сорри за вопрос, а Вы хотите поэкспериментировать?:008: Просто я недавно задавалась тем же вопросом...
бессовестная
09.03.2012, 19:46
Сорри за вопрос, а Вы хотите поэкспериментировать?:008: Просто я недавно задавалась тем же вопросом...
Чего сорри то? Все нормально :)
Я просто хочу расстаться с прошлым и отрастить свои нартурель.Подумала что побреюсь на лысо,ну сколько я буду лысой ходить?Сейчас я фрилансер ,работа на удалении,так чтоо я не завязана на работадателе.Но все-таки хочется знать когда уже будет более менее "как положено"
:flower:
Semisvetik
09.03.2012, 21:48
:)) Вот и я решила примкнуть к обсуждению. Обожаю короткие стрижки! Впрочем, на хороших волосах любая прическа смотрится. Я стрижку ношу с 15 лет. Начиналось все с каре, потом прическа постепенно укорачивалась-укорачивалась и вот что в итоге получилось.
Semisvetik
09.03.2012, 21:50
Кстати, платья я ношу, правда, в основном на отдыхе или летом. У меня их целая коллекция: много с коротким рукавом, несколько с длинным, но особенно нравятся сарафаны на бретельках
бессовестная
09.03.2012, 22:01
Вы красавица и глаза у вас:flower:...прям не оторвать взгляд :love::love::love:
Вам очень идет стрижка!
и внешность такая яркая, контрастная -
вещи контрастные идут, даже на примере купальника видно
Semisvetik
09.03.2012, 22:25
Так приятно это слышать, девочки, спасибо вам! :flower: Только натуральный цвет волос у меня - пепельный шатен, несколько лет назад покрасила в черный в виде эксперимента, поняла, что идет, да так и оставила.
Ути Иггипоповна
09.03.2012, 22:27
Вам очень стильно!
Забава51
09.03.2012, 22:34
А мне нравятся вот такие стрижки. Но это креатив...
бессовестная
09.03.2012, 22:44
С красным цветом-Супер!!!!
САБАКА тоже отличная,это лабрадор?
Забава51
09.03.2012, 22:47
Породу не знаю. Это не я, это моя знакомая. У меня самой ультра-короткая стрижка. Фото только нет. А так подстричься - волос не хватает.
Чего сорри то? Все нормально :)
Я просто хочу расстаться с прошлым и отрастить свои нартурель.Подумала что побреюсь на лысо,ну сколько я буду лысой ходить?Сейчас я фрилансер ,работа на удалении,так чтоо я не завязана на работадателе.Но все-таки хочется знать когда уже будет более менее "как положено"
:flower:
У меня за три недели отрастает порядка 1 см(проверяла стрижкой машинкой). Но раньше, как ни странно, росли медленнее(т.е. чем короче волосы, тем быстрее растут). Но тут наверное всё индивидуально. Хорошо проводить такие экспиременты в холодное время, когда на улицу шапку одеть можно:))(на случай, если совсем лысо не пойдёт - я вот боюсь так стричь, считаю что нос длинноват для таких экстримальных причёсок, мой максимум, точнее минимум 20мм)...хотя летом тоже можно кепочку или панамку:073:
:)) Вот и я решила примкнуть к обсуждению. Обожаю короткие стрижки! Впрочем, на хороших волосах любая прическа смотрится. Я стрижку ношу с 15 лет. Начиналось все с каре, потом прическа постепенно укорачивалась-укорачивалась и вот что в итоге получилось.
Супер! Очень красиво! Ну как после таких фото можно говорить, что короткие стрижки - не женственно? По мне, так сногсшибательно, в хорошем естественно смысле:flower:
А мне нравятся вот такие стрижки. Но это креатив...
Тоже очень нравятся такого рода стрижки. Может, когда на работу надо будет выходить, отращу и придам подобную форму.....А сейчас пока "под машинку" гоняю(разная длина, правда), не вижу пока смысла каждые 3 недели в салон бегать, если дома получается тоже самое
Ути Иггипоповна
09.03.2012, 23:05
Супер! Очень красиво! Ну как после таких фото можно говорить, что короткие стрижки - не женственно? По мне, так сногсшибательно, в хорошем естественно смысле:flower:
согласна)
мне еще очень нравится образ певицы из группы НЕ ПАРА.
Катя Кэт
10.03.2012, 03:38
У меня сейчас пара см. всего, но виться не хотят(думаю всё таки не в длине дело), у меня от природы абсолютно гладкие волосы(правда для меня было открытием, какими завихренями они на голове растут:))):017:, а так нравятся ультракороткие стрижки на вьющихся волосах:love: Мне тоже надоели длинные, короткая стрижка - единственная, которую мне не хочется ни на что менять......
Я тоже хотела ежик 2 см. :), а когда подстригли, то ужасно не понравилось. Получились мягкие, прилизанные волосики:(. Мой парикмахер – большой любитель лысых девушек, он и предложил всё сбрить. Ощущение гладкой головы – настолько мне понравилось, что я брилась полтора месяца, раз в три-четыре дня. В августе уехала отдыхать на море, за три недели отрос ежик, около см. Приехала в Питер и сразу побрилась. Осенью стриглась в основном машинкой, но иногда тоже сбривала. С декабря отращиваю волосы, мне кажется, что они стали крепче и пышнее, даже пытаются завиваться:love:.
Катя Кэт
10.03.2012, 03:45
Месяца за полтора.
Последний раз брилась в начале ноября. В конце февраля подправили чуть-чуть:).
Мария Смирнова
15.03.2012, 00:10
Замёрзла тема:) Весна, солнышко:support: оттаивать пора!
Вот такая стрижка у меня сейчас:)
Отличная стрижка!Давно хочу так подстричься.Где стриглись?Подскажите адресочек и имя мастера,пожалуйста:).
Дамы, родился вопрос: если мне идут длинные волосы, убранные от лица (коса, хвост) и без челки, то пойдет ли короткая стрижка? Пока решимости хватило только на каре до линии плеча, жутко неудобно :(, волосы хочется все время убрать - в результате все равно хожу с мышиным хвостиком :) Короче постричься как-то не рискнуть, да и неясно, к кому идти не с готовой картинкой, а за советом.
Дамы, родился вопрос: если мне идут длинные волосы, убранные от лица (коса, хвост) и без челки, то пойдет ли короткая стрижка? Пока решимости хватило только на каре до линии плеча, жутко неудобно :(, волосы хочется все время убрать - в результате все равно хожу с мышиным хвостиком :) Короче постричься как-то не рискнуть, да и неясно, к кому идти не с готовой картинкой, а за советом.
Думаю, что должно быть хорошо. Мне не идут распушеные длинные волосы, только убраные в хвостик и т.п.
Все-таки как понять, подойдет тебе короткая стрижка или нет?
Это я задумалась после сегодняшнего посещения парикмахерской и своего каре ))
Может уже пора того, покороче :)) Но страшно, вдруг страхолюдиной стану )
Эх, жаль у меня волосы не вьются :)
http://3ladies.ru/wp-content/uploads/2011/08/05-short.jpg
Все-таки как понять, подойдет тебе короткая стрижка или нет?
Это я задумалась после сегодняшнего посещения парикмахерской и своего каре ))
Может уже пора того, покороче :)) Но страшно, вдруг страхолюдиной стану )
может, помоделировать в программе компьютерной? Только программу надо поискать поприличнее, чтобы прическа поестественнее смотрелась. Я пока не нашла, не посоветую ничего
может, помоделировать в программе компьютерной? Только программу надо поискать поприличнее, чтобы прическа поестественнее смотрелась. Я пока не нашла, не посоветую ничего
Игралась :)) Получалось смешно, но к реальности мало имеет отношения ) Так что наверное один вариант - консультация у стилиста)
Ах да, второй вариант - проверить практически.
бессовестная
16.03.2012, 01:26
Очень важно подобрать правильную форму стрижки.длину волос,напраление пробора.Без этого-никак.
Бессовестная, вы все таки решились на это? Не видела ваших восторженных отзывов))
бессовестная
16.03.2012, 01:40
Бессовестная, вы все таки решились на это? Не видела ваших восторженных отзывов))
Я хотела,но у меня очень было неудачное каре...мне выстригли так,что приходится отращивать до нормальной формы....:)) Я подстригала просто чтобы хоть как-то было не издевательски:)) Но когда в зеркало смотрюсь....мда....слов нет+ я отращиваю свой цвет
Катя Кэт
18.03.2012, 15:07
Отличная стрижка!Давно хочу так подстричься.Где стриглись?Подскажите адресочек и имя мастера,пожалуйста:).
Написала в личку.
Катя Кэт
18.03.2012, 15:59
Я раньше постоянно ходила с хвостом или косичкой - единственный вариант, который мне нравился:). Отсюда и появилось желание сделать максимально короткую стрижку. Длинные волосы отнимали много времени и постепенно стали надоедать. Прошлой весной обрезала по плечи, немного походила с распущенными, поняла, что не моё, и снова вернулась к хвосту:)).
Я тоже долго зрела, боялась ужасно, а стрижка оказалась настолько удобной и практичной, как ненужный груз с себя сняла:support:.
Я тоже долго зрела, боялась ужасно, а стрижка оказалась настолько удобной и практичной, как ненужный груз с себя сняла:support:.
Мне боязно - пойдет ли мне... и ежедневное мытье-укладка, а также ежемесячные визиты к парикмахеру страшат. Точнее, я на это не готова. Такую стрижку, как ваша, надо укладывать? :008:
Моя однокурсница постриглась неожиданно. Ходила с удлинненным каре, смотрелась очень мило. А с короткой стрижкой (как у Кати Кэт) стала совершнно особенной, и хрупкость, и элегантность видны гораздо яснее. Говорит, постриглась, так как начался новый этап в жизни :))
о!замечательная тема!
спасибо все м выкладывающим фото стрижек...но стриженк с закрытыми ушами не так много -(
сначала было так
http://img-fotki.**********/get/5307/52526286.f/0_6159d_d393a531_L.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/398749/)
http://img-fotki.**********/get/2712/52526286.1c/0_68659_8613e989_L.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/427609/)
волосы некрашеные, укладывать бесполезно. тонкие, прямые.
потом пришлось обрезать в 2 раза, и соответственно, подстричься
http://img-fotki.**********/get/6003/52526286.1c/0_6865a_41f30982_L.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/427610/)
теперь так (растрепанная ветром шевелюра)
http://img-fotki.**********/get/6102/52526286.1f/0_6a7fa_5b05fa5e_L.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/436218/)
сзади короче, вперед длиннее. шея волосами не закрыта.
http://img-fotki.**********/get/6202/52526286.1f/0_6a92f_92431797_L.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/436527/)
лохматый затылок
http://img-fotki.**********/get/5905/52526286.1f/0_6a92e_83d70fa0_M.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/436526/)
вот чтобы сделать,чтобы мне шло?...
скажите мне что-нибудь пожааалуйста
а сделайте фото (хоть с телефона) с открытыми ушами-висками, а то сложно советовать, форму плохо видно. Хотя бы влажные волосы зачешите немного с лица
ArenquE, Вам очень идут длинные волосы. Вы с ними такая женственная и трогательная!
уши открывать не хочу - я эльф=)
длинные были хорошо, я согласна..
но так уж получилось, что пришлось обрезать. я не видела другого выхода....
вот теперь думаю, как быть
уши открывать не хочу - я эльф=)
длинные были хорошо, я согласна..
но так уж получилось, что пришлось обрезать. я не видела другого выхода....
вот теперь думаю, как быть
так Вам просто не нравится нынешняя стрижка, или Вы именно еще короче хотите?
Мне кажется, надо немного лоб и, может быть, виски, приоткрыть - челку то ли покороче, то ли потоньше, то ли немного наискосок ее сделать.
На 4 и 5 фото, кмк, слишком закрыто волосами лицо.
А больше и делать ничего не надо, в профиль неплохо. Это все ИМХО:008:
о!замечательная тема!
спасибо все м выкладывающим фото стрижек...но стриженк с закрытыми ушами не так много -(
сначала было так
волосы некрашеные, укладывать бесполезно. тонкие, прямые.
потом пришлось обрезать в 2 раза, и соответственно, подстричься
вот чтобы сделать,чтобы мне шло?...
Челку полегче надо сделать. Как на фото первой короткой стрижки. И, возможно немного короче. У вас лицо закрыто. Сбоку отлично выглядит :)
спасибо-) челка быстрее всего обрастает,зараза=)
надо с ней разобраться и причесаться=)
спасибо-) челка быстрее всего обрастает,зараза=)
надо с ней разобраться и причесаться=)
во многих парикмахерских есть отдельная услуга - коррекция челки, стоит, ессно, дешевле стрижки. Можно между стрижками просто челку корректировать :)
мне бы тут еще найти парикмахера с руками для челки-)
для целой стрижки нашла, только незнаю, согласиться ли ко мне приезжать домомй ради челки))))
а короче, наверное делать не стоит? это я в целом
а короче, наверное делать не стоит? это я в целом
Если Вам самой не хочется - то и не стоит, начните с челки.
Ну, а если душа просит покороче - почему бы и нет :))
вот вопрос-если покороче, но сзакрытыми ушами-что это может быть?
ААА!Это одна из запрещенных к обсуждению у нас дома тем :))
Хоть тут оторвусь :))
Сначала отец стричься не давал,так и ходила до 11ого класса.
А когда во время учебы рядом с общагой открылась Студия Стрижек :) я долго не раздумывала, хозяйка заведения быстро подарила мне "мечту" за недорого :)
вот как-то так я много лет стриглась.
а сейчас хожу по думу собираю свои полуметровые линялые послеродовые :))
да еще и седина пробивается...
ArenquE, мне ооочень понравилось как на 2м фото (такой хороший русый!)
и последняя стрижка - но челку бы сделала косую удлиненную, или полегче в любом случае
Имхо
У меня муж категорически против очень коротких женских стрижек. Говорит, что женщина с такой прической выглядит жалкой и ущербной.
вот как-то так я много лет стриглась.
Сначала подумала, что фото какой-то актрисы) Красиво.
У меня муж категорически против очень коротких женских стрижек. Говорит, что женщина с такой прической выглядит жалкой и ущербной.
У меня тоже самое. Я ему пытаюсь приводить примеры (ой, посмотри какая красивая женщина с короткой стрижкой!!), но это не помогает) И он с ужасом спрашивает - ты что ТАК ЖЕ хочешь?:001:
Говорит, что женщина с такой прической выглядит жалкой и ущербной.
вот этого можно было и не пересказывать. мало ли кто что говорит. мой муж тоже не в восторге, но вы все же это при себе в другой раз оставьте :flower:
с таким лицом короткая стрижка только украшает=)
Stamina, спасибо. про полегче я и сама думаю...косая была когда-то, было неплохо.
волосы я не крашу уже года 2-3. отросли,наконец, свои родные.:)
Леруш, как Вам здорово с короткой стрижкой!!!!! Очень идет!!!!
Мой тоже категорически против, но я его тут не слушаю, а стригусь как мне надо, потому что мне идет))))
с таким лицом короткая стрижка только украшает=)
но ко всему прочему это еще и чертовски удобно. у меня даже расчесок в ту пору ни одной не было :))
Леруш, как Вам здорово с короткой стрижкой!!!!! Очень идет!!!!
Мой тоже категорически против, но я его тут не слушаю, а стригусь как мне надо, потому что мне идет))))
Ольга, спасибо :)
это еще не категорически :)) меня бы при первой же попытке отправили к маме до восстановления требуемой длины :))
стригусь как мне надо, потому что мне идет))))
Вот это главное имхо
Когда короткая стрижка идет - смотрится стильно, трогательно и женственно :love:
думаю, годам к 50-60 я таки уговорю мужа )
мне очень нравятся европейские бабули в этом отношении - они часто стригутся стильно и коротко, позволяя тем самым волосам отдыхать. Нмв, это много лучше, чем распускать безжизненные волосы или стягивать их в кички, провоцируя залысины :065:
Сначала подумала, что фото какой-то актрисы) Красиво.
У меня тоже самое. Я ему пытаюсь приводить примеры (ой, посмотри какая красивая женщина с короткой стрижкой!!), но это не помогает) И он с ужасом спрашивает - ты что ТАК ЖЕ хочешь?:001:
У меня муж наоборот любит короткие стрижки, а я как раз не очень,
длинные волосы мне кажется куда более сексуальней и женственней.
А с длинными и сечеными волосами женщина выглядит лучше? Уж лучше иметь короткую аакуратную стрижку.
1 и 2 замечательно. вам длинные волосы очень идут :flower:
спасибо-)) только их уже нет....
Я полжизни ходила с короткой стрижкой, мне очень нравилось и не требовало никакой укладки. Потом захотелось дорастить до каре - но волосы вьются, после 40 ходить одуванчиком считаю совсем неприличным. А мастер уговаривает не стричь, т.к. у женщины не первой молодости волосы якобы скрывают слегка пострадавший овал лица. Вот, всё думаю... Выпрямлять утюжком мне не идёт.
девочки, я к вам! во многом благодаря этому топу наконец-то решилась отстричь волосы:017:
уже год назад меня начал подбивать на это дело муж, но парикмахер каждый раз отговаривала. сама я не была уверена в хорошем результате. в школе классе в 9-ом намучилась с короткой стрижкой и тогда она мне не шла:001:
что было можно посмотреть вот тут:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73490380&postcount=105
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73489359&postcount=34
к 2012-ому году длина волос была где-то чуть ниже лопаток (впервые в жизни) и чёлку отрастила. к сожалению, фото нет на компе, показать не могу..
сейчас:
http://s019.radikal.ru/i632/1203/77/68374c954bf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/77/68374c954bf2.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i615/1203/3b/cecf8d59341at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1203/3b/cecf8d59341a.jpg.html)
в платьях хожу по-прежнему, ничего не изменилось) вроде, вокруг всем нравится, комплиментов наслушалась:019: выгляжу и чувствую себя более задорно что ли, но не менее женственно:017:
бессовестная, спасибо за топ:flower:
Какая вы хорошенькая! и с волосами и без)))
Без волос действительно более задорная, помолодевшая :flower:
Ути Иггипоповна
01.04.2012, 01:42
С короткой стрижкой Вы стали интереснее!
Ути Иггипоповна
01.04.2012, 01:46
ArenquE, мне Вы намного больше нравитесь с длинными волосами. Посоветовала бы Вам придать четкости прическе, убрать всю так называемую рванину)) Четкая челка, четкий контур каре. И в таком вот виде отращивать.
Ути Иггипоповна
01.04.2012, 01:49
ну то есть чтобы челка не подвивалась вовнутрь, волосы не подвивались внутрь. Мне кажется все эти подвития прибавляют Вам возраста, да и вчерашний день они. Ну или вариант для кому за...
всё имхо.
Ути Иггипоповна
01.04.2012, 01:50
Леруш, вот Вы точно такого типажа женщина, которому оооочень идут такие ультра-короткие стрижки! Очень стильно!
Вы мне понравились в обоих вариантах, у вас личико приятное и любая длина вам пойдет.:flower:
девочки, я к вам! во многом благодаря этому топу наконец-то решилась отстричь волосы:017:
уже год назад меня начал подбивать на это дело муж, но парикмахер каждый раз отговаривала. сама я не была уверена в хорошем результате. в школе классе в 9-ом намучилась с короткой стрижкой и тогда она мне не шла:001:
..-ому году длина волос была где-то чуть ниже лопаток (впервые в жизни) и чёлку отрастила. к сожалению, фото нет на компе, показать не могу..
сейчас:
в платьях хожу по-прежнему, ничего не изменилось) вроде, вокруг всем нравится, комплиментов наслушалась:019: выгляжу и чувствую себя более задорно что ли, но не менее женственно:017:
Мне кажется вам должно пойти карэ - шапочка помните, как у Деми Мур в "Привидении"?
У меня муж любит длинные волосы. Конечно, ТАК он не говорит, но тем не менее ВСЕГДА был против моих перемен: хотела ли я короткую стрижку или блондинкой стать... ни разу не было, чтобы сказал: флаг в руки. И тем не менее... за последние лет 10 как только я начинаю отращивать свои волосы и не крашусь.. начинается: а помнишь... как тебе было с той стрижкой или с тем цветом.. но изначально: в штыки всегда.
Гы.. правда муж все-таки признает, что длина волос не влияет на то, как женщина выглядит. :008:, влияет муж :073: и то,насколько женщина счастлива с этим мужем :))
ArenquE, мне Вы намного больше нравитесь с длинными волосами. Посоветовала бы Вам придать четкости прическе, убрать всю так называемую рванину)) Четкая челка, четкий контур каре. И в таком вот виде отращивать.
если совсем четко, без объема -то уши видны. говорю - я эльф=)меня это несколько смущает. а вы могли бы кинуть картинку, я бы ее на себя "примерила". с образным мышлением у меня с утра туговато....
мне длинные волосы тоже нравились...эх
вам замечательно и так , и так. что редкость, на мой взгляд. прическа вас изменила очень! теперь озорная девчонка=)
спасибо большое за комментарии!:flower:
на самом деле, раньше казалось, что короткая стрижка будет идти только, если мега-выразительные черты лица - ну, как у Леруш (вам просто обалденно). кстати, Леруш, Вам и длинные наверняка очень хорошо!
Мне кажется вам должно пойти карэ - шапочка помните, как у Деми Мур в "Привидении"?
ой, а разве каре у Деми Мур в Привидении?:008: она же там с короткой-короткой стрижкой, очень красивой)
но вообще, Вы правы) каре мне идёт, всё детство с ним проходила и до 20 несколько раз так стриглась.
Гы.. правда муж все-таки признает, что длина волос не влияет на то, как женщина выглядит. :008:, влияет муж :073: и то,насколько женщина счастлива с этим мужем :))
в плане эмоций согласна - счастливой можно выглядеть с любыми волосами. но в целом длина волос на мой внешний вид влияет очевидно - абсолютно другой образ получился))
если совсем четко, без объема -то уши видны. говорю - я эльф=)меня это несколько смущает. а вы могли бы кинуть картинку, я бы ее на себя "примерила". с образным мышлением у меня с утра туговато....
мне длинные волосы тоже нравились...эх
вам замечательно и так , и так. что редкость, на мой взгляд. прическа вас изменила очень! теперь озорная девчонка=)
а Вы точно не хотите отращивать заново? хотя, мне и та фотография, где взъерошенная стрижка, тоже понравилась)
cardiowave
02.04.2012, 13:03
Девочки, и я к Вам. мысль о короткой стрижке вынашиваю уже лет 10 :)
ща фотки покажу.
было вот так
http://cs5824.userapi.com/u256978/781421/z_d1605952.jpghttp://cs5733.userapi.com/u256978/145819652/y_11d8720c.jpg
но, в 99% все это хозяйство убиралось в хвост, распускаясь для особых случаев :)
потом я таки дрогнула и подстриглась (фото без косметики, с разными вариантами укладки, оба варианта укладываются за 7-10 мин) в результате стала хоть ходить без этого жуткого хвостика :)
http://cs10853.userapi.com/u256978/127180492/z_20d8879e.jpg http://cs10853.userapi.com/u256978/127180492/z_5ae42c31.jpg
вот сейчас волосы отросли (они вообще быстро растут, и я вся в думках, отращивать привычную длину или.. все же воплотить мечту и сделать короткую-короткую стрижку? как думаете?
тока не цЫтируйте, потом поудаляю все :)
Муж обожает девушек с короткой стрижкой, к слову, сам брееца налысо :)))
он сказал, что всеми руками и ногами за.
татьяна 71
03.04.2012, 00:07
Мне кажется, что в вашем случае, короткая стрижка вас простит. У вас такие шикарные волосы! Может просто с цветом поэкспериментировать? ИМХО, короткая гладкая стрижка - это не для вас.:)
А мне, наоборот, намного больше со стрижкой понравилось!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73490380&postcount=105
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73489359&postcount=34
к 2012-ому году длина волос была где-то чуть ниже лопаток (впервые в жизни) и чёлку отрастила. к сожалению, фото нет на компе, показать не могу..
сейчас:
http://s019.radikal.ru/i632/1203/77/68374c954bf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/77/68374c954bf2.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i615/1203/3b/cecf8d59341at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1203/3b/cecf8d59341a.jpg.html)
Мне определённо нравится с короткой стрижкой гораздо больше!!!!
Может потому, что я сама год назад подстриглась и меня почти такая же стрижка:))
Кстати, на мой взгляд, короткие стрижки в последнее время всё популярнее и популярнее!
Я вот себе вот такой вариант присмотрела, правда не знаю, как будет на моих тонких волосах
http://s019.radikal.ru/i638/1204/a2/af7259ff31db.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.