Просмотр полной версии : Как соблазнить старика?
cheesecake
03.11.2011, 15:29
Блин, девчонки, не примите за сумасшедшую, но реально увлеклась мужиком в возрасте :010:.
Может у кого есть опыт, поделитесь плиз :008:.
Мне 29, ему 57, работаем вместе уже полгода, раньше не замечала, сейчас стали как-то общаться ни о чём, он стал комплименты делать-красивые волосы, колготки и давай тебе тут помогу, тут дверь открою-поухаживаю, ну и фантазия моя разыгралась, понеслась-увлеклась:005:.
Живёт один уже несколько лет, но я не собираюсь к нему переезжать, замуж выходить, хочется просто общаться, находиться рядом и очень в кроватку:008:.
Но боюсь откажет он, какое-то чувство это подсказывает, что напрямую сказать-сразу пошлёт, а терпеть и ждать каждый день находясь рядом очень сложно, сам он ни чего не предлогает.
Недавно купила машину, вышли посмотрели вместе, посидели в ней, оценил, говорю : "Поехали кататься", он: "поехали", я говорю :"я серьёзно, давай на след неделе", вроде согласился, а на след день спрашиваю как на счёт моего предложения, сказал что не может, некогда, :015:поэтому боюсь теперь дальние шаги делать.
И как вести себя дальше?
никак. Сказал же, что некогда, вот и забудьте. Если бы хотел, не отказался
Ничего Личного
03.11.2011, 15:32
Может он уже не может в кроватку? :008:
Рептилия
57.....может разочаровать в кроватке....((
Рептилия
никак. Сказал же, что некогда, вот и забудьте. Если бы хотел, не отказался
+
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 15:34
если бы он в 57 хотел вас в ваши 29,он бы не отказался после ваших намеков.....
cheesecake
57.....может разочаровать в кроватке....((
Вот мне тоже одна (что с нами работает )так и говорит, утешает :))
kosmopolitochka
+100
а, напротив, сам бы обнамекивался...
cheesecake
03.11.2011, 15:35
думаете причина только в этом, или может быть другая?
Ничего Личного
03.11.2011, 15:37
++
Читали в справке по форуму? :))
Общеустановленные сокращения (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1)
Условные обозначения:
"+" = "Молюсь"
"+1" = "Присоединяюсь"
а какая может быть еще причина? виагра и тому подобное в каждой аптеке продается
Хренасе, старик. Я чуть с дивана не упала.
Куклена3
03.11.2011, 15:39
в кроватусечке :065:
Ничего Личного
03.11.2011, 15:39
Другая 29-летняя?
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 15:40
Герондофилка вы, однако....:001:
Старикан-то хоть с баблом, или так себе?
А чем вас помладше парняги не ставляют? Пусть не ровесники, а хотя бы на пятнашку постарше..ну, типа, мИня..хотя бы...:)
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 15:40
ну еще может быть причина-именно вы его как женщина не привлекаете...нравится ему,к примеру,только 18-летние..или 50-летние....или он вообще только жену любит:)ну и т.д....
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 15:41
)
геронТофилка,вы имели ввиду?:)
nezabvennaya
03.11.2011, 15:41
а какая может быть еще причина? виагра и тому подобное в каждой аптеке продается
Виагра в таком возрасте это чревато:ded: Да боится он банально, что деффку не удовлетворит.
Ничего Личного
03.11.2011, 15:44
Автор, Вы аккуратнее, а то как в видео-ролике может случиться :))
http://www.youtube.com/watch?v=3XxfMeeWTEQ
А чем вас помладше парняги не ставляют? Пусть не ровесники, а хотя бы на пятнашку постарше..ну, типа, мИня..хотя бы...:)а 57 это старикан?
в гериатрический центр от 80 лет принимают есичё
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 15:46
геронТофилка,вы имели ввиду?:)
Ага...:)
http://www.youtube.com/watch?v=3XxfMeeWTEQтам дядька старше, лет на 15 точно
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 15:47
а 57 это старикан?
в гериатрический центр от 80 лет принимают есичё
Смотря для кого..для 27 летней, да, как мне кажется...
Рептилия
03.11.2011, 15:48
57 это не старикан....я бы рискнула, но
1. 29 - ю его можно испугать
2. тут надо женское чутье подключать по полной (тащить в постельку или нет), а то можно обидеть и получится конфуз весьма нехороший, а вам еще работать вместе....
3. надо смотреть на общение - хорошо ли вмсте...Такая разница жизненного опыта, хм...
cheesecake
03.11.2011, 15:48
оборжалась :023::023::023: настроение поднялось
А чем вас помладше парняги не ставляют? Пусть не ровесники, а хотя бы на пятнашку постарше..ну, типа, мИня..хотя бы...:)
неее, ноу бабло, просто захотелось, я же баран по гороскопу, поэтому меня трудно отговаривать
Рептилия
03.11.2011, 15:50
жуть....
Виагра в таком возрасте это чревато:ded: Да боится он банально, что деффку не удовлетворит.
Кстати, да... В таком возрасте девушек помоложе выбирают, у которых опыта меньше.
Куклена3
03.11.2011, 15:50
А вообще, автор, служебные романы нынче не модно ;)
cheesecake
03.11.2011, 15:52
не ну я тоже думаю что 57 ещё не совсем старикан, просто всем не угодишь, написала так примерно.
А про общение у нас на работе общаться невозможно, потому что кругом уши висят, а вот чтоб вытащить его куда-то, вот это и основная задача
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 15:52
А мне вот этот больше понравился..там тоже похоже, есть разница в возрасте, может тока не такая большая...:)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=2lcpfe7ocCA
Автор, попробуйте так же, может у вас и получится...:)
Ничего Личного
03.11.2011, 15:54
жуть....
А Вы ещё крестиков ему наставили кладбищенских в первом своём сообщении :065:
там дядька старше, лет на 15 точно
Зарубежные зачастую выглядят в разы лучше наших в том же возрасте ;)
Рептилия
03.11.2011, 15:55
А Вы ещё крестиков ему наставили кладбищенских в первом своём сообщении :065:
щас исправлю)))
НАТУЛЕВИЧ
03.11.2011, 15:59
Мне интересно, сколько лет отписавшимся, что автор - геронтофил? 57 - старикан:010: Да и вообще, слухи и том, что после 50 секса нет, так как "все поломалось" - сильно преувеличены:))
В 57 такие мужчины бывают, что ах:love: Конечно, среди тех "кто ездит в метро", таких не часто встретишь, но они есть.
Но, если явно дали понять, не хотят продолжения, то настаивать не стоит...
Смотря для кого..для 27 летней, да, как мне кажется...ну да, соглашусь
муж старше - это понятно, но пожилой любовник, только как любовник - это странно (для меня по крайней мере)
А вообще, автор, служебные романы нынче не модно ;)
а чё нынче модно, расскажите пожалста:091:
не ну я тоже думаю что 57 ещё не совсем старикан, просто всем не угодишь, написала так примерно.
А про общение у нас на работе общаться невозможно, потому что кругом уши висят, а вот чтоб вытащить его куда-то, вот это и основная задачатак вам вытащить его куда нить или сразу соблазнить? Начните издалека - парки, прогулки. Потом по ситуации сориентируетесь.
Рептилия
03.11.2011, 16:05
.... Да и вообще, слухи и том, что после 50 секса нет, так как "все поломалось" - сильно преувеличены:))
...
мне кажется, если в 35-40 работает, то до 80 спокойно еще пропыхтит...и дальше...(шопытам)...но как это выяснить, не подходя близко к кассе?
во супер!!а я то думал лет через 5 уже фсе канец!!!))
Куклена3
03.11.2011, 16:07
а чё нынче модно, расскажите пожалста:091:
Даже не СЗ, а ЛВ, как выяснилось :065:
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 16:08
Мне интересно, сколько лет отписавшимся, что автор - геронтофил? 57 - старикан:010: Да и вообще, слухи и том, что после 50 секса нет, так как "все поломалось" - сильно преувеличены:))
В 57 такие мужчины бывают, что ах:love: Конечно, среди тех "кто ездит в метро", таких не часто встретишь, но они есть.
Т.е. даже если его партнёрше 18 лет, вы считаете это нормальным? А как же, ведь мужчине всего 57, какой он старик? Ничё, что , реальному дедушке этой девушки может быть меньше лет, а? Ничё? Ну тогда ладно....:fifa:
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 16:09
:flower: Я тоже приободрился, спинку выпрямил, смотрю на всех гоголем..даже настроение поднялось...мня...:)
Сама по себЕ
03.11.2011, 16:10
ужас, куда катится мир?!
в 21 мужики еще не хотят, в 57 уже не хотят.
как страшно жЫть! :010:
Сама по себЕ
03.11.2011, 16:11
:flower: Я тоже приободрился, спинку выпрямил, смотрю на всех гоголем..даже настроение поднялось...мня...:)
смотрите, что б песок не просыпался :065:
Рептилия
03.11.2011, 16:12
ужас, куда катится мир?!
в 21 мужики еще не хотят, в 57 уже не хотят.
как страшно жЫть! :010:
они всегда хотят....вопрос в другом - могут ли....А это уже невры, а значит сердце, сосуды, гипертонические кризы......опасно , однако...
Жизнь такая
03.11.2011, 16:12
Хренасе, старик. Я чуть с дивана не упала.
Коси , а Вам сколько, если не секрет??
Рептилия
03.11.2011, 16:13
топлесс где?...старикашшки, хе...:065:
Надо раздел делать - для тех кому за...
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 16:14
Малолетка бездетная..сожительствует с таким же старпёром...:fifa:
Сама по себЕ
03.11.2011, 16:15
с соседкой! :ded:
Жизнь такая
03.11.2011, 16:15
Мне вот наоборот судя по постам кажется что далеко не малолетка...
Рептилия
03.11.2011, 16:17
Я в 16 лет влюбилась непонарошку в старика...ему было около 70...Харизма была у чела - до сих пор мурашки при воспоминании...
Я бы за него и замуж вышла, но он по русски не говорил, а я по латышски плохо)))..не состоялось:065:
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 16:17
Мне вот наоборот судя по постам кажется что далеко не малолетка...
А я думаю, что прав всё же я...ща придёт, рассудит...:)
cheesecake
03.11.2011, 16:18
Я так понимаю у нас в теме мужчина сидит, ну посоветуйте как подкатить-то к нему, чего моно, чего низя,:008: может сразу в лоб сказать?:015:
ну, 70 - это все же ближе к "старику", чем 57... 57, имхо, совсем и не старик, а очень даже...
да и ТС не 16 уже.
Сама по себЕ
03.11.2011, 16:19
Я так понимаю у нас в теме мужчина сидит, ну посоветуйте как подкатить-то к нему, чего моно, чего низя,:008: может сразу в лоб сказать?:015:
таблЭтку ему подкиньте, аха, синенькую такую :))
Рептилия
03.11.2011, 16:20
Это не тот мужчина....Я со стороны скажу, этот мужчина чувствительный и эмоциональный....А Ваш дедок другой фрукт - иначе бы сам уже догадался...
cheesecake
А если в смс-ке любовный стих отправить?
Рептилия
напугаете.....
Надо долго общаться...ИМХО - тут сначала надо подружиться основательно
мне кажется, только напугаете. лучше поближе пообщаться, расслабить его для начала, так сказать) а потом уже и стихи...
Сама по себЕ
03.11.2011, 16:22
не стоит. в этом возрасте они подозрительные очень!
cheesecake
03.11.2011, 16:24
А если блинчиками угостить своими? А то он вечно магазинные жуёт:005:
Сама по себЕ
03.11.2011, 16:25
вот! :ded: потихоньку приручайте!
cheesecake
03.11.2011, 16:26
:):):)
Рептилия
03.11.2011, 16:26
а еще не угощали чтоли?.....Лучше котлетками, если он не веган...
мне эта мысль нравится, тем более, если он один живет - вряд ли изыски какие-то себе готовит.
Рептилия
03.11.2011, 16:27
ага....билетик в театр....как бы лишний получился - подруга не смогла....
лучше пельмешками
http://kotorov.ru/image/full/1/123.jPG
Аленушка25
03.11.2011, 16:28
лучше пельмешками
http://kotorov.ru/image/full/1/123.jPG
:010::010::010:
Хренасе, старик. Я чуть с дивана не упала. А кто он для нее?! :))
Блин, я сегодня с вами! :)) Помереть не встать! Тридцать лет разницы и она его хочет! :010: :)) Ниверююю! Автор, он же пензионэр!!! :))
Сама по себЕ
03.11.2011, 16:31
А кто он для нее?! :))
Блин, я сегодня с вами! :)) Помереть не встать! Тридцать лет разницы и она его хочет! :010: :)) Ниверююю! Автор, он же пензионэр!!! :))
может он оч привлекательный пенсионЭр :073:
Рептилия
03.11.2011, 16:32
А кто он для нее?! :))
ммм.....Бывают такие мужчины в возрасте....
cheesecake
03.11.2011, 16:33
а еще не угощали чтоли?.....Лучше котлетками, если он не веган...
блин, вот котлетками думаю в первый раз будет очень откровенно :005:
мне эта мысль нравится, тем более, если он один живет - вряд ли изыски какие-то себе готовит.
ооо, это ещё тот кадр, он очень самостоятельный, кулинарные книги покупает, нам ещё ходит советы раздаёт, недавно зимней заготовкой угощал, все в восторге были:).
Ещё мне как-то сказал что женщине на кухне делать не фиг, женщина должна детей воспитывать
ага....билетик в театр....как бы лишний получился - подруга не смогла....
вот тут может отказаться:015:
Ой, я даже думать о таких гадостях не хочу, совсем молодухи стыд потеряли -никого не щадят!!! :001: :))
Я в 16 лет влюбилась непонарошку в старика...ему было около 70...Харизма была у чела - до сих пор мурашки при воспоминании...
Я бы за него и замуж вышла, но он по русски не говорил, а я по латышски плохо)))..не состоялось:065:
О, нет, Наташа, ты шутишь?!
Куклена3
03.11.2011, 16:36
лучше пельмешками
Так он же не хочет :009:
Сама по себЕ
03.11.2011, 16:37
Так он же не хочет :009:
мы этого пока не знаем :ded:
может он просто боится, автора разочаровать?!
Куклена3
03.11.2011, 16:38
блин, вот котлетками думаю в первый раз будет очень откровенно :005:
ооо, это ещё тот кадр, он очень самостоятельный, кулинарные книги покупает, нам ещё ходит советы раздаёт, недавно зимней заготовкой угощал, все в восторге были:).
Ещё мне как-то сказал что женщине на кухне делать не фиг, женщина должна детей воспитывать
Эх, какой ценный мужик пропадает
Куклена3
03.11.2011, 16:39
мы этого пока не знаем :ded:
может он просто боится, автора разочаровать?!
ну так это же одно и то же, вроде
Рептилия
03.11.2011, 16:39
О, нет, Наташа, ты шутишь?!
я никогда не шучу)))))))))....
Я очень хорошо помню то чувство...Я готова была сутками сидеть и смотреть на него...Как завороженная..:love::love::love:...Это бы такой мужчина...:love::love::love:
Рептилия
03.11.2011, 16:41
вот тут может отказаться:015:
почему?....такая невиннось - в театр....Это же не на машине ездить....
Воообще Лучший способ обратить на себя внимание - попросить помощи у мужчины....Только надо корректно- что бы не сильно напрягать , но и не слабо...У Вас дома все выключатели работают?...
cheesecake
03.11.2011, 16:48
почему?....такая невиннось - в театр....Это же не на машине ездить....
Воообще Лучший способ обратить на себя внимание - попросить помощи у мужчины....Только надо корректно- что бы не сильно напрягать , но и не слабо...У Вас дома все выключатели работают?...
да вроде дома всё Ок, там же ещё и муж есть:008:, а вот ему помощь с компом нужна, но пока не приглашает:014:
мне кажется, только напугаете. лучше поближе пообщаться, расслабить его для начала, так сказать) а потом уже и стихи...
не стоит. в этом возрасте они подозрительные очень! :)) :)) :)) Улет!
Можно еще помочь пойти до дома, перевести через дорогу и донести сумку с кефиром и мезимом. :love: :))
я никогда не шучу)))))))))....
Я очень хорошо помню то чувство...Я готова была сутками сидеть и смотреть на него...Как завороженная..:love::love::love:...Это бы такой мужчина...:love::love::love:
Ужас. :)) Я даже подумать о таком не можу. :))
Рептилия
03.11.2011, 16:53
да вроде дома всё Ок, там же ещё и муж есть:008:, а вот ему помощь с компом нужна, но пока не приглашает:014:
уууууууууу................а чего ж Вы пр мужа раньше не писали....Рептилии против измен изначально(((
Куда мы катимся!Уже девки молодые за мужиками в возрасте бегают,а не наоборот!:010:
Мужу сколько? Девяносто?
Куда мы катимся!Уже девки молодые за мужиками в возрасте бегают,а не наоборот!:010: Маи слава! :flower:
Куда мы катимся!Уже девки молодые за мужиками в возрасте бегают,а не наоборот!:010:
Когда песок сыпеццо очень удобно ходить сзади в гололед.
Кстати челу на Вашей аве 62 годика. Пензионер.
La louve blanche
03.11.2011, 17:21
в профиль гляньте, Коси молода :080:
Расслабить, чтобы потом напрячь? :046: Можно так расслабить дедушку, что и не соберется потом в кучку-то.. :))
Можно еще помочь пойти до дома, перевести через дорогу и донести сумку с кефиром и мезимом. :love: :))
Ахахах, точно! Верный способ понравиться дедуле :))
Мужу сколько? Девяносто?
:))
Sober Heart
03.11.2011, 17:29
:065:
в профиль гляньте, Коси молода :080:
Расслабить, чтобы потом напрячь? :046: Можно так расслабить дедушку, что и не соберется потом в кучку-то.. :))
)
знаете, у меня на работе генеральному - как раз 57, так он... это... орел-мужчина и все такое. 90% манагеров 35-летних и рядом с ним ... не стояли) старый конь борозды не портит)))
Нам с подружкой было по 25, когда мы запали на зам. директора 60-ти лет..Супер мужик.Мы страдали не по-деццки.Он подыгрывал, не более...На НГ после банкета даже позволил себя обнять:)))
старый конь борозды не портит)))
но и глубоко не пашет:))
все об этом забывают:073:
Нам с подружкой было по 25, когда мы запали на зам. директора 60-ти лет..Супер мужик.Мы с подружкой страдали не по-деццки.Он подыгрывал, не более...На НГ после банкета даже позволил себя обнять:)))
Угу.. Ладно мы -главное чтобы муш поверил.
Когда песок сыпеццо очень удобно ходить сзади в гололед.
Кстати челу на Вашей аве 62 годика. Пензионер.
Да я в курсе,что он родился 31.08.1949.:019::019:
Вашему челу тоже не 16.:065:
:)
ну, не всем и надо "глубоких" отношений)
:)
ну, не всем и надо "глубоких" отношений)
особенно перед такими длинными выходными:))
НАТУЛЕВИЧ
03.11.2011, 17:39
Т.е. даже если его партнёрше 18 лет, вы считаете это нормальным? А как же, ведь мужчине всего 57, какой он старик? Ничё, что , реальному дедушке этой девушки может быть меньше лет, а? Ничё? Ну тогда ладно....:fifa:
А кому тут 18-ть? Чего не 10-ть то? Тогда вообще ужас-ужас:065: Автору, вроде, почти тридцать, и 57 для нее, конечно, не мальчик, но ничего ужасного.
Ой, я даже думать о таких гадостях не хочу, совсем молодухи стыд потеряли -никого не щадят!!! :001: :))
А каких-таких гадостях? :073: Страшно представить:)) Не знаю, я никаких гадостей не думаю, все прилично. А чего, их теперь в Красную Книгу заносить нужно?
ПС: Вроде, в 57 не пенсионер еще, мужчины с 60 на песию выходят, нет?
Ну знаете, у теток некоторых тож такая борозда бывает, что три "Кировца" прягать надо чтоп вспахать как следует, никакой жеребец не поможет.
Ну знаете, у теток некоторых тож такая борозда бывает, что три "Кировца" прягать надо чтоп вспахать как следует, никакой жеребец не поможет.
ну вы блин даете...:))
вам виднее:))
всего лишь продолжение пословицы:fifa:
La louve blanche
03.11.2011, 17:43
Три Кировца? :001: ММЖМ? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.