Просмотр полной версии : Если бы дети оставались жить с отцом после развода...
Мэндерли
09.02.2012, 14:59
у нас на работе зп белая меньше 6 тыс. Вы бы видели цветущую радость некоторых, когда я им это объявляю при приеме на работу. У одного даже вырвался хитренький смешок. Только поэтому: "отлично, у меня алименты!"
Контраст
09.02.2012, 15:00
Если бы ребенок оставался с отцом, то у него с боольшей вероятностью были бы рядом оба родителя, тк мать в силу большего инстинкта годами бы искала встреч с ребенком, не затухая со временем в этом желании. А сейчас как правило освободившийся отец либо "появляется раз в полгода", либо "сначала забирал на выходные, теперь даже не звонит", да еще и три тысячи с белой зп перечислил - и свободен. И не только ребенок держит пару вместе. Что говорят отмечающие Золотые и проч. свадьбы? Что часто ссорились, но искали пути решения. Теперь же как правило это решается разводом. Если бы дети оставались с отцом, то оба родителя крепче бы думали, прежде чем развестись. Также как в середине 20го века крепко думали те,кто сейчас отмечает юбилеи свадеб.Ага...
Moffat Комнатный
09.02.2012, 15:01
чего?:))
Оперативненько так:005:
ღMonikaღ
09.02.2012, 15:01
значит вас это устраивает. если вы желания БМ и его НЖ ставите выше желаний ребенка. вот если бы вы себя навязывали, это другое дело:)
:))
Дочка попросила телефон, ну, чисто, как у взрослых . симка валялсь, трубка старая есть. Дала, ходит, типа, взрослая. тут перед НГ БМ разорился звонком. Я уже даже её номер дала. Вдруг, думаю, я его бешу больше жизни:)) Неа, не звонит даже напрямую:))
ღMonikaღ
09.02.2012, 15:02
Оперативненько так:005:
Да не очень. Дочке 5 почти. Они 4 шарятся вместе. Оперативно из койки в койку, это, да, было дело:)):)):)):))
Ой да ну брось ты...я думаю, половина людей и про канал то такой не слышали, не то что уж смотрели:))
Честно говоря я до 2х2 недощёлкал :103:, но заинтересовался ведущей - такая она есть за что подержаться :008:
А если серьезно - если то,что несут из ящика - лично для тебя важно (в чем я сомневаюсь) , то я даже не знаю, что и сказать...кроме как "удивлена" :005:
Совсем отрицать воздействие зомбоящика на себя я не буду. Есть подсознание, есть и в ящике логика - тем или иным образом оно откладывается. (про твоё подсознание говорить не буду, всё равно будешь спорить :)) )
Из этого не делают теперь трагедии, вроде - развелась, с дитём - клеймо тебе на лоб, и мученическую и позорную жизнь до самой старости. Вот и все.
Я вот хотел бы перенести фокус с женщины на ребёнка. Отметём пап-неадекватов. Вот именно те, кто не дошёл с женщиной до трясучки и ненависти и мог бы и хотел проводить время (не надо понимать это уничижительно) с детишкой, быть рядом с удовольствием для детишки и с пользой, что видят вокруг себя, какой общественный настрой? "Свободен!" - вот что они видят. И редкий человек (ну не в природе это людской) будет напрягаться чтобы сделать больше того минимума что устраивает (двери повесила? :)) :flower: ) .
Moffat Комнатный
09.02.2012, 15:08
(двери повесила? :)) :flower: ) .
:010: сто лет назад:)):)):))
Контраст
09.02.2012, 15:09
Честно говоря я до 2х2 недощёлкал :103:, но заинтересовался ведущей - такая она есть за что подержаться :008:
Совсем отрицать воздействие зомбоящика на себя я не буду. Есть подсознание, есть и в ящике логика - тем или иным образом оно откладывается. (про твоё подсознание говорить не буду, всё равно будешь спорить :)) )
Я вот хотел бы перенести фокус с женщины на ребёнка. Отметём пап-неадекватов. Вот именно те, кто не дошёл с женщиной до трясучки и ненависти и мог бы и хотел проводить время (не надо понимать это уничижительно) с детишкой, быть рядом с удовольствием для детишки и с пользой, что видят вокруг себя, какой общественный настрой? "Свободен!" - вот что они видят. И редкий человек (ну не в природе это людской) будет напрягаться чтобы сделать больше того минимума что устраивает (двери повесила? :)) :flower: ) .Не... Они видят - "пшел вон"...
ღMonikaღ
09.02.2012, 15:13
Не... Они видят - "пшел вон"...
:012:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
09.02.2012, 15:22
:012:
:052:
Anastasiya_I
09.02.2012, 15:35
В ту же корзину - а когда папа уходит на работу - ребенок спит, и приходит -ребенок опять спит,это нормально вроде как, никого особо не волнует, оправдание же есть:016:
во-во
Anastasiya_I
09.02.2012, 15:37
Ай, давайте не лукавить...
По факту - время для ребенка исчезающе малО...
Выходные. Почти так же, как если бы он и был женат на маме ребенка, но домой приходил ночью.
А почему не видеть неделями, если развелся и есть желание его видеть? Чаще всего не видят, потому что сами не хотят и находят на то причины
Anastasiya_I
09.02.2012, 15:40
У моей дочки в группе девочка есть. её родители в процессе развода. Мы часто просыпаем в сад, привожу дочку, в раздевалке папа сидит с девочкой, играет с ней. Последний раз я быстро переодела дочку и ушла, расплакалась. Его жалко. сидит такой, дочку обнимает, смотрит, как в раскраске рисует.
А почему жалко? После разводы он уже не сможет ее водить в сад и забирать? Почему? БЖ не разрешит? Откажется от бесплатной помощи?:065::009:
Moffat Комнатный
09.02.2012, 16:02
А почему жалко? После разводы он уже не сможет ее водить в сад и забирать? Почему? БЖ не разрешит? Откажется от бесплатной помощи?:065::009:
Моника уже привела выше, один из примеров "почему":005:
ღMonikaღ
09.02.2012, 16:24
Дак не хочет жена встреч. На нейтральной территории встречаться не дает. Решения суда нет, значит, у него такие же права, как и у мамы. И , наверное, чтобы не скандалить при ребенке с мамой, он приходит в сад. Я так это понимаю.
Он подал в суд на определение места жительства ребенка.
Слушайте, всё со слов мамы. Что там правда - не знаю. папу в саду вижу. Это то, что своими глазами.
И и платить алименты должен тот, кто подал на развод, а не тот, кто остался без детей, без будущей опоры в старости. Но у нас все с ног на голову, поалит тот, кто и так без ничего остался.
Интересно, а если один родитель подал на развод и ребенок при этом остался с ним, то кому он должен платить алименты-то? Другому родителю - бывшему супругу, что ли? :046: У Вас хоть есть понимание того факта, что алименты платятся на содердание ребенка? Или Вам все мерещится, что это БЖ на них жирует?
Чё у чела в голове? По фотке воспитывает, видимо, тоже. :))
Ну а что, удобно, как тамагоччи. :))
Да мужчинам часто нужно только осознание - у меня есть ребенок - гордо так...ну и все, есть и есть.
Они и про любовь так же говорят - Вы не замечали? Типа, если любовь - то неважно, вместе ты с человеком, не вместе, типа, любишь и любишь себе на расстоянии, это вобще твоя личная проблема. Общение для этого не требуется.
Так и тут.
Я думаю, это увеличило бы число разводов, т.к. дети перестали бы держать мужчин в семье.
-Придуркулез отцов, на которых детей оставит страшно
-Ненужность детей самим отцам
-Общественные стереотипы
-Большая психофизиологическая привязанность матери к ребенку, особенно пока он маленький.
Извините, конечно, но зачем рожать от идиота, которому потом страшно ребенка оставить и которому он в принципе не нужен?
Извините, конечно, но зачем рожать от идиота, которому потом страшно ребенка оставить и которому он в принципе не нужен?
Привет :flower:
Меня это из топа в топ поражает. Еще и с какой-то гордостью пишут, мол, мужу даже в голову не придет после развода ребенка оставить, да он и не справится, и с мамой лучше блаблабла.
Контраст
09.02.2012, 17:59
Меня это из топа в топ поражает. Еще и с какой-то гордостью пишут, мол, мужу даже в голову не придет после развода ребенка оставить, да он и не справится, и с мамой лучше блаблабла.
А вот... Казалось бы...:)):)):))
Опрос не запустишь?:046:
Я думаю, это увеличило бы число разводов, т.к. дети перестали бы держать мужчин в семье.
Мужчин они и сейчас не держат. Перестали бы держать женщин.
Привет :flower::support:
Тоже это сильно удивляет. Это какое-то неуважение, что ли. ...
Моему ребенку почти 4 года. Конечно, я ухаживала (именно ухаживала) за ним, особенно на первом году жизни лучше мужа. И совершенно не потому, что мой муж идиот, он сделает все то же самое но чуть похуже и чуть помедленнее.У нас это первый ребенок, и мы одинаково не знали, что с ним делать по приезду из роддома. Просто у меня было больше времени отработать эти навыки, потому что я больше времени с ним дома проводила.
Я уверена, большинство мужчин нормально справится с любым ребенком, просто женщины сами бьют их по рукам. Разумное разделение обязанностей так же никто не отменял.
А как его проверять на идиотизм, пока ребенка нет?
Если бы женщинв рожали только от тех мужчин, которым дети действительно нужны, то человечество давно вымерло бы.
В реальности рожают ото всех, какие есть. Заранее не проверишь, каким он там будет.
Контраст
09.02.2012, 18:06
Если бы женщинв рожали только от тех мужчин, которым дети действительно нужны, то человечество давно вымерло бы.
В реальности рожают ото всех, какие есть. Заранее не проверишь, каким он там будет.Поэтому идиоты никогда не переведутся...
Старый Кошелек
09.02.2012, 18:09
Если бы женщины не так повально уходили от мужей с ребенком, или если бы муж, собираясь разводиться с женой, или уходить из семьи с "особым" ребенком, не был уверен, что та не оставит ребенка себе - как думаете, меньше было бы разводов? Мне кажется, что да, тк муж бы тогда получал не "свободу" от семейной жизни(и по сути снова становясь "молодым/пьяным"), а наоборот больше проблем, тк воспитывая ребенка самому, ему пришлось бы выполнять дополнительно кучу таких дел, которых ему не приходилось делать, будучи в браке.
я за двумя руками потому , что если бы дети оставлись по умолчанию с мужем тио бабы бы 100 раз подумали прежде чем "гонять кАзлов"
это раз!!!!
любовницы (ну вот потенциальные НЖ) 100раз подумали а нужно ли им такое " счастье" -ну вот муж с ребенком
Контраст
09.02.2012, 18:10
я за двумя руками потому , что если бы дети оставлись по умолчанию с мужем тио бабы бы 100 раз подумали прежде чем "гонять кАзлов"
это раз!!!!
любовницы (ну вот потенциальные НЖ) 100раз подумали а нужно ли им такое " счастье" -ну вот муж с ребенкомНу и мужчина бы подумал, прежде чем сваливать...
В реальности рожают ото всех, какие есть. Заранее не проверишь, каким он там будет.
Не заметить идиотизм очень трудно, для этого нужно очень хотеть и стараться его не заметить. Честно говоря, я не встречала таких людей, чтоб они были кристально порядочны по отношению ко всем окружающим, а именно для своих детей были последними подлецами. Или чтобы человек был гиперответственный во всех других сферах жизни, а в семье раздолбай.
В реальности рожают ото всех, какие есть.
Собственно, на что потом жаловаться. :009:
интересно, откуда этот страх, что БМ нанесет вред ребенку? при всех недостатках, трудно представить, чтобы отец мог застудить, покалечить или отравить ребенка. такие случаи большая редкость, показываемая по телевизору в новостях. на миллион обычных нормальных людей. но все боятся:005: с таким успехом и дворник в садике может изнасиловать. что ж теперь туда не ходить?!...
интересно, откуда этот страх, что БМ нанесет вред ребенку? при всех недостатках, трудно представить, чтобы отец мог застудить, покалечить или отравить ребенка. такие случаи большая редкость, показываемая по телевизору в новостях. на миллион обычных нормальных людей. но все боятся:005: с таким успехом и дворник в садике может изнасиловать. что ж теперь туда не ходить?!...
Потому что мама таким образом подчеркивает свою значимость и незаменимость. А если в такой семье, где жена не может уйти потому что муж не справится с детьми, мама будет вынуждена уехать. Не знаю, в больницу попадет, да просто гриппом заболеет, будет лежать с температурой, дети прям погибнут по недосмотру отца?
Контраст
09.02.2012, 18:16
Потому что мама таким образом подчеркивает свою значимость и незаменимость. А если в такой семье, где жена не может уйти потому что муж не справится с детьми, мама будет вынуждена уехать. Не знаю, в больницу попадет, да просто гриппом заболеет, будет лежать с температурой, дети прям погибнут по недосмотру отца?Засохнут от недополива...:))
Потому что мама таким образом подчеркивает свою значимость и незаменимость. А если в такой семье, где жена не может уйти потому что муж не справится с детьми, мама будет вынуждена уехать. Не знаю, в больницу попадет, да просто гриппом заболеет, будет лежать с температурой, дети прям погибнут по недосмотру отца?
при этом, когда женщине НАДО второго ребенка, а это часто госпитализация на сохранение, сами роды и уход за малышом, то проблема с кем будет старший ребенок отпадает. с папой, конечно!!:) не развалится:fifa: научится:fifa: отпросится:fifa:
при этом, когда женщине НАДО второго ребенка, а это часто госпитализация на сохранение, сами роды и уход за малышом, то проблема с кем будет старший ребенок отпадает. с папой, конечно!!:) не развалится:fifa: научится:fifa: отпросится:fifa:
:031:
Собственно, на что потом жаловаться. :009:
А я не знаю, на что мужчины жалуются....
Не нравится им, наверное, что от них, идиотов, никогда не переводящихся, женщины детей рожают, а потом им не отдают.
Пусть берут себе детей после разводов, я лично не против. Женщины будут иметь больше шансов на спокойную и обеспеченную жизнь в дальнейшем, возможно даже в новой семье и с новыми детьми.
ТОРТУГА :)
09.02.2012, 18:34
У меня есть два примера когда жены не уходили, а умирали. И ни чего дети выращены, в детдом не отданы, вполне полноценные такие дети. Уверена что если мне захочется встать и уйти оставив ребенка мужу, он не просто справится, а справится на 5 с плюсом. То что у кого-то мужьям не нужны дети, так сами таких выбирали, чтож теперь всех мужиков под одну гребенку.
У меня есть два примера когда жены не уходили, а умирали. И ни чего дети выращены, в детдом не отданы, вполне полноценные такие дети. Уверена что если мне захочется встать и уйти оставив ребенка мужу, он не просто справится, а справится на 5 с плюсом. То что у кого-то мужьям не нужны дети, так сами таких выбирали, чтож теперь всех мужиков под одну гребенку.
Да бросьте Вы с этим "выбирали". Никто никого не "выбирает". Люди сходятся по причинам, зачастую весьма далеким от предполагаемых возможностей будущего потенциального отца ухаживать за ребенком. И тем более, невозможно предугадать его желание этим заниматься или не заниматься.
Старый Кошелек
09.02.2012, 18:39
Ну и мужчина бы подумал, прежде чем сваливать...
ну это само собой - это то что ТС написала - а я просто добавил
А я не знаю, на что мужчины жалуются....
Не нравится им, наверное, что от них, идиотов, никогда не переводящихся, женщины детей рожают, а потом им не отдают.
Пусть берут себе детей после разводов, я лично не против. Женщины будут иметь больше шансов на спокойную и обеспеченную жизнь в дальнейшем, возможно даже в новой семье и с новыми детьми.
тем более новые дети ни чуть не хуже старых:065:
Солныффко
09.02.2012, 18:49
Если бы моя дочь оставалась с отцом после нашего развода я бы не развелась. Жили бы как соседи, наверное.
P.S. Мой БМ думаю отдал бы дочку своей маме, боюсь сам бы не справился. Ну или маму сюда привез, как вариант.
Старый Кошелек
09.02.2012, 18:52
Если бы моя дочь оставалась с отцом после нашего развода я бы не развелась. Жили бы как соседи, наверное.
каак с соседкой он бы стал с Вами жить? он бы сам с Вами развелся - а че не развестиись то? если ребенок с ним остиается? потерять" соседку" ?
тем более новые дети ни чуть не хуже старых:065:
Вот именно :))
Если бы мой сын остался с БМ, я б, может, на второго решилась.
На самом деле, ежу понятно, что мужчины точно так же могли бы растить детей одни, как и женщины, если бы хотели, все всё могут, когда хотят.
Проблема в том, что сами не хотят, т.к. понимают, что это трудности и ограничения. Гораздо легче оставить ребенка матери, а потом еще жаловаться, что с него алименты дерут. А то надо бы, как тут уже предлагали, чтобы мать, оставшаяся с ребенком, ему, бедному, алименты еще б выплачивала, откуп, тсзать, за то, что посмела с ним развестись, выкуп из брачного рабства:046:
Если бы женщины не так повально уходили от мужей с ребенком, или если бы муж, собираясь разводиться с женой, или уходить из семьи с "особым" ребенком, не был уверен, что та не оставит ребенка себе - как думаете, меньше было бы разводов? Мне кажется, что да, тк муж бы тогда получал не "свободу" от семейной жизни(и по сути снова становясь "молодым/пьяным"), а наоборот больше проблем, тк воспитывая ребенка самому, ему пришлось бы выполнять дополнительно кучу таких дел, которых ему не приходилось делать, будучи в браке.
Забью...
:096:
Да бросьте Вы с этим "выбирали". Никто никого не "выбирает". Люди сходятся по причинам, зачастую весьма далеким от предполагаемых возможностей будущего потенциального отца ухаживать за ребенком. И тем более, невозможно предугадать его желание этим заниматься или не заниматься.
Я понимаю, что у Вас был неудачный брак. Но я говорю за себя, я выбирала.
Так если у людей мозгов нет и они плодятся как кролики, не учитывая внешние обстоятельства, а только свое желание плодиться - какие могут быть претензии друг к другу?
Вот именно :))
Если бы мой сын остался с БМ, я б, может, на второго решилась.
На самом деле, ежу понятно, что мужчины точно так же могли бы растить детей одни, как и женщины, если бы хотели, все всё могут, когда хотят.
Проблема в том, что сами не хотят, т.к. понимают, что это трудности и ограничения. Гораздо легче оставить ребенка матери, а потом еще жаловаться, что с него алименты дерут. А то надо бы, как тут уже предлагали, чтобы мать, оставшаяся с ребенком, ему, бедному, алименты еще б выплачивала, откуп, тсзать, за то, что посмела с ним развестись, выкуп из брачного рабства:046:
Это Вы за всех решили?
Я сейчас развожусь - ребенок остается с отцом. Это наше обоюдное решение, при чин для такого шага много. И в нашей ситуации - это оптимальный выход
Так если у людей мозгов нет и они плодятся как кролики, не учитывая внешние обстоятельства, а только свое желание плодиться - какие могут быть претензии друг к другу?
Как это "какие претензии"?
Читайте ЖГ! :ded:
Я сейчас развожусь - ребенок остается с отцом. Это наше обоюдное решение, при чин для такого шага много. И в нашей ситуации - это оптимальный выход
Я супругу сказала,что,в случае развода,сын останется с ним.Просто исходя даже из жилищных условий на данный момент.Я буду,ежели чего,ежедневно навещать по возможности и обязательно забирать на выходные.
Папа ничего против не имеет))Но на развод ни под каким соусом пока не соглашается:))
да лан. я дома работаю:fifa:, в садик ходим через день-люблю, когда она со мной:love: а если и ходит-до 5 забираю, все выхи со мной, везде со мной! никому ее не отдам!:love:
Получается, Вы единственный значимый человек в жизни ребенка? Больше ни любящих, ни любимых родственников нет? Вы представляете себе возможные последствия такой ситуации?
А по поводу любви и "хочу, чтоб всегда со мной". У меня так дочка пыталась котенка "любить" - таскала с собой везде на руках, запирала в своей комнате, оборачивала в свое одеяло... После родительских разъяснений ребенок понял (я надеюсь), что это эгоизм, любовь по-другому должна выражаться...
КМК, рожают от нормальных. Идиотов старательно воспитывают в кругу семьи. Чтоб потом гордиться своей исключительной ролью в ребенкиной жизни;)
Так у многих народов ( дагестанцы ....) дети остаются с отцом .Но я бы все сделала и забрала детей ,детям нужна мама
......когда мужики научатся рожать ......тогда они будут чувствовать эту связь : мать и дитя .
Мэндерли
10.02.2012, 10:21
КМК, рожают от нормальных. Идиотов старательно воспитывают в кругу семьи. Чтоб потом гордиться своей исключительной ролью в ребенкиной жизни;)
да, даже в этом топе такие есть ;)
S@femme
не всегда тот факт, что ребенка родила сама=любит и будет хорошо ухаживать. Точно также как Ваше заявление обо всех мужчинах - оно чем подтверждается? статистически отцы-одиночки точно также как и матери-одиночки успешно выращивают детей.
А мне кажется, что нет. Больше было бы разводов по инициативе женщин, т.к. их уже не пугало бы то, что они останутся одни с ребенком без возможности или с ограниченной возможностью зарабатывать и/или не смогут устроить в дальнейшем личную жизнь.
Такое ощущение, что женщин просто заставляют оставаться одним с детьми:005: Не нужен ребенок сдай в детдом, и будь с возможностями зарабатывать и устраивать свою личную жизнь, какие проблемы.
Мне кажется разводов было бы меньше, потому что помимо возможности быть свободной и хорошо зарабатывать был бы страх стать воскресной мамой, для некоторых это страшнее, чем остаться одной с ребенком, ИМХО
Редкий мужик тянет сам своих детей, обычно он только зарабатывает в основном, а по бытовухе шуршат бабушки, мачехи, няни и так далее. Не считаю это полноценной заменой матери
Succubus
10.02.2012, 12:36
Такое ощущение, что женщин просто заставляют оставаться одним с детьми:005: Не нужен ребенок сдай в детдом, и будь с возможностями зарабатывать и устраивать свою личную жизнь, какие проблемы.
Мне кажется разводов было бы меньше, потому что помимо возможности быть свободной и хорошо зарабатывать был бы страх стать воскресной мамой, для некоторых это страшнее, чем остаться одной с ребенком, ИМХО
Редкий мужик тянет сам своих детей, обычно он только зарабатывает в основном, а по бытовухе шуршат бабушки, мачехи, няни и так далее. Не считаю это полноценной заменой матери
Сдать в детдом, лишь бы с этим отцом не оставлять...
Это Вы за всех решили?
Что значит - я решила? Это природа так решила - что на ребенка нужно время, силы и средства, чтобы его вырастить. Это, вроде бы, очевидно, что тратить деньги, время и силы на ращение ребенка требует несколько больших усилий, чем просто ходить на работу, в лучшем случае, и больше ничего по жизни ни делать, жить только для себя.
Да причем тут мой неудачный брак. Мой брак очень удачный - я от него получила все, что хотела и вовремя освободилась.
Тут речь идет о том, что давайте на государственном уровне женщину привяжем к нелюбимому и нежеланному мужику угорозой отнять у нее ребенка.
Замечательно просто. Возвращается в средневековье.
Только, я думаю, что с учетом современных технологий, женщины тогда вобще 100 раз еще подумают, рожать ли от мужика, или от банка спермы, чтоб вобще никакого отца не было, или от курортного возлюбленного, с которым больше не встретишься. И, естественно, это будут только те женщины, у которых достаточно денег, чтобы саомй себе обеспечить и радости материнства, и вырастить ребенка. И будет еще больше детей, который вобще не будут знать своих отцов.
Ну, а остальные, безденежные, либо будут вынуждены остаться бездетными, либо будут в пожизненной зависимости от мужского населения, которое и так считает себя вправе позволять себе все что угодно, а будет еще хлеще, еще больше насилия в семье, унижения женщины и травмированной психики детей в таких семьях.
Контраст
10.02.2012, 13:44
Редкий мужик тянет сам своих детей, обычно он только зарабатывает в основном, а по бытовухе шуршат бабушки, мачехи, няни и так далее. Не считаю это полноценной заменой материА вот тут вы совравши...
На этой странице есть опрос к котором вы наглядно убедитесь, что мужчины вполне справляются с ролью пап...
Контраст
10.02.2012, 13:47
Да причем тут мой неудачный брак. Мой брак очень удачный - я от него получила все, что хотела и вовремя освободилась.
Тут речь идет о том, что давайте на государственном уровне женщину привяжем к нелюбимому и нежеланному мужику угорозой отнять у нее ребенка.
Только, я думаю, что с учетом современных технологий, женщины тогда вобще 100 раз еще подумают, рожать ли от мужика, или от банка спермы, чтоб вобще никакого отца не было, или от курортного возлюбленного, с которым больше не встретишься. И, естественно, это будут только те женщины, у которых достаточно денег, чтобы саомй себе обеспечить и радости материнства, и вырастить ребенка. И будет еще больше детей, который вобще не будут знать своих отцов.
Ну, а остальные, безденежные, либо будут вынуждены остаться бездетными, либо будут в пожизненной зависимости от мужского населения, которое и так считает себя вправе позволять себе все что угодно, а будет еще хлеще, еще больше насилия в семье, унижения женщины и травмированной психики детей в таких семьях.
Отвечаю... Да, речь идет именно об этом...
Потому что если этого не делать, мы получаем не семью, а ситуацию:
Мой брак очень удачный - я от него получила все, что хотела и вовремя освободилась.
Мы получаем ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ брак...
Anastasiya_I
10.02.2012, 13:49
А вот тут вы совравши...
На этой странице есть опрос к котором вы наглядно убедитесь, что мужчины вполне справляются с ролью пап...
Роль папы это придти вечером с работы и в лучшем случае полчаса провести с уже накормленным, уложенным спать ребенком и несколько часов в выходные?
Роль папы это придти вечером с работы и в лучшем случае полчаса провести с уже накормленным, уложенным спать ребенком и несколько часов в выходные?
А почему полчаса? Если отец забирает с сада, то с 18 до 21(22). Если не сам забирает, то с 19 часов до волшебного момента засыпания шилопопа :))
Выходные можно провести полностью, если супруга сама сгоняет за продуктами и прошуршит пылесосом по квартире. Готовить можно и с ребёнком - "дай досочку из шкафа, порежь морковку".
Контраст
10.02.2012, 14:02
Роль папы это придти вечером с работы и в лучшем случае полчаса провести с уже накормленным, уложенным спать ребенком и несколько часов в выходные?Опрос не далее как на это странице...
Ознакомтесь с результатами и мнениями...
Отвечаю... Да, речь идет именно об этом...
Потому что если этого не делать, мы получаем не семью, а ситуацию:
Мы получаем ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ брак...
Ну так и замечательно.
Самое-то ценное в этой жизни - это свобода!
И так или иначе, люди к ней будут стремиться. Вопрос только в цене, чем придется пожертвовать.
Контраст
10.02.2012, 15:04
Ну так и замечательно.
Самое-то ценное в этой жизни - это свобода!
И так или иначе, люди к ней будут стремиться. Вопрос только в цене, чем придется пожертвовать.Что то я ничего не понял...
Свобода, она и так есть...
Не заводите семью и жертвовать ничем не придется...:))
Странный разговор какой то...
Разговаривать о семейных ценностях с человеком, которому семья нахрен не нужна...
Сдать в детдом, лишь бы с этим отцом не оставлять...
Вы неправильно поняли мою мысль, видимо... Я отвечала на выпад Бруи, что если женщина не будет бояться остаться одна с ребенком после развода и без поддержки, потому что не всем отцам нужны бывшие дети, то разводов будет больше. Я к тому, что женщину вообще-то тоже никто не заставляет оставлять детей с собой в таком случае, она также имеет право отдать их в детдом и платить алименты, при этом оставаться свободной и жить в свое удовольствие. Кому что, как говорится. Кто-то жертвует свободой ради семьи, а кто-то жить без семьи не может, не принося себя в жертву.
А вот тут вы совравши...
Очень интересный опрос, вечером обязательно загляну, только что-то мне подсказывает, что говорим мы о разных вещах и в роль папы вкладываем разный смысл
Succubus
10.02.2012, 16:20
Вы неправильно поняли мою мысль, видимо... Я отвечала на выпад Бруи, что если женщина не будет бояться остаться одна с ребенком после развода и без поддержки, потому что не всем отцам нужны бывшие дети, то разводов будет больше. Я к тому, что женщину вообще-то тоже никто не заставляет оставлять детей с собой в таком случае, она также имеет право отдать их в детдом и платить алименты, при этом оставаться свободной и жить в свое удовольствие. Кому что, как говорится. Кто-то жертвует свободой ради семьи, а кто-то жить без семьи не может, не принося себя в жертву.
Ну да. не заставляет. ее никто и не спрашивает. Они по умолчанию с ней остаются.
Я просто не вижу ужаса в том, чтобы отец воспитывал ребенка, другое дело,что многие отцы просто "не хотят вешать на себя обузу"...... Отделываются мизерными алиментами и не принимают участия в жизни своих детей.
Разве мать в этом случае вела бы себя также? Тем более если отец адекватный,и разрешает в любое время видеться с ребенком.
Контраст
10.02.2012, 16:49
Ну да. не заставляет. ее никто и не спрашивает. Они по умолчанию с ней остаются.
Я просто не вижу ужаса в том, чтобы отец воспитывал ребенка, другое дело,что многие отцы просто "не хотят вешать на себя обузу"...... Отделываются мизерными алиментами и не принимают участия в жизни своих детей.
Разве мать в этом случае вела бы себя также? Тем более если отец адекватный,и разрешает в любое время видеться с ребенком.Также смотрите в опрос...
Увидите, что для подавляющего большинства отцов ребенок обузой не является...
Просто законодательство наше так интересно устроено, что ребенок по умолчанию остается с матерью...
Чем мамы с успехом и пользуются...
Succubus
10.02.2012, 17:10
Также смотрите в опрос...
Увидите, что для подавляющего большинства отцов ребенок обузой не является...
Просто законодательство наше так интересно устроено, что ребенок по умолчанию остается с матерью...
Конечно, на ЛВ 147% отцов хотят воспитывать своих детей.
Опрос не далее как на это странице...
Ознакомтесь с результатами и мнениями...че та я его не вижу, ткни носом, любопытно.
Что то я ничего не понял...
Свобода, она и так есть...
Не заводите семью и жертвовать ничем не придется...:))
Странный разговор какой то...
Разговаривать о семейных ценностях с человеком, которому семья нахрен не нужна...
Просто, во-первых, надо понимать, что семейные ценности - это не единственные ценности в жизни.
А во-вторых, насилие сводит на нет ценность идеи, кулаками в рай не загонишь.
А законодательство наше написано мужчинами в своих интересах, чем папы с успехом и пользуются :))
Старый Кошелек
10.02.2012, 17:43
че та я его не вижу, ткни носом, любопытно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5041626
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5041626
в такой формулировке - не к этой теме. это про, то доверяют ли тетки своим мужьям или считают их аутдорной приспособой.
Старый Кошелек
10.02.2012, 17:51
в такой формулировке - не к этой теме. это про, то доверяют ли тетки своим мужьям или считают их аутдорной приспособой.
ну это просто опрос который говорит что до того момета какмужик объявлек кАзлом - никаких сомнений в том что он вполне способен заботиться о ребенке у теток не возникает .. зато сразу после того как объявлен и " погнан" картина меняется радикально:)
$ Чика $
10.02.2012, 22:20
а мужики то не знают (с)
Не нужны дети отцам . Все просто .
Даже если такой закон принять , сдавать детей будут матерям и алименты не платить.
А мамы ... примут, конечно , это же мамы .
Слушайте, мне после Ваших постов повеситься хочется. Либо мы живем в параллельных мирах. :( При чем здесь деньги или их отсутствие у женщины? Я в состоянии сама хорошо содержать своего ребенка и уделять ему при этом достаточно времени. Но если у меня будут еще дети, я хотела бы родить их именно от своего мужа и воспитывать вместе с ним. При чем здесь деньги? Так же я твердо знаю, что если вдруг (не дай Бог) мы решим расстаться, муж мне ребенка не отдаст, будет бороться за возможность оставить его с собой. Это значит, что именно он будет заниматься воспитанием ребенка, а не скидывать его на бабушек, нянь и т.д. Что ж у Вас все так мрачно? Неужели Вы никогда не встречали людей, которые встретились, полюбили друг друга, создали семью, родили детей и всю жизнь строят свою семью, любят друг друга и детей, а не выясняют, кто круче?
Старый Кошелек
11.02.2012, 19:23
Не нужны дети отцам . Все просто .
.
то есть вот ни Вашему муж ни мужьям других форумчанок их дети не нужны?
то есть вот ни Вашему муж ни мужьям других форумчанок их дети не нужны?
Так, моего мужа вечеркиваем. :015:
Старый Кошелек
11.02.2012, 19:29
Так, моего мужа вечеркиваем. :015:
а это не ко мне ... это не я утверждаю что дети мужчинам не нужны
а это не ко мне ... это не я утверждаю что дети мужчинам не нужны
Потому что люди переносят свой неудачный опыт на всех окружающих.
Китайцы™
11.02.2012, 19:31
До революции, в старыя времена именно так и было...
ИМХО, так и должно было продолжаться...Вот когда у нас мужики будут все как до революции, ну на крайняк такие же как ты:), тогда пусть продолжается. А на таких, которые пиво пьют утром литр перед работой - ну как ребенка-то оставишь?:009:
это значит , что вам крупно повезло. Таких семей как у вас единицы( если, конечно, ваш муж гипотетически будет бороться за ребенка в случае развода не для того, чтобы побольнее вас ударить...)
и даже страшно себе представить что оставалось бы делать мне если бы я знала, что после развода мне придется оставить детей БМ
Контраст
13.02.2012, 12:10
Вот когда у нас мужики будут все как до революции, ну на крайняк такие же как ты:), тогда пусть продолжается. А на таких, которые пиво пьют утром литр перед работой - ну как ребенка-то оставишь?:009:Ну чего, опрос забабахаем - "а пьет ли ваш муж утром литр пива"?
Будем?
Тут кстати недавно темка была... Мамаша при ГВ выжрала в одно рыло два литра пива...
Ребенок умер... Алкогольное отравление...
НУ ВОТ КАК ЖЕНШИНАМ ДЕТЕЙ ТО ОСТАВИТЬ?:015:
Контраст
13.02.2012, 12:12
это значит , что вам крупно повезло. Таких семей как у вас единицы( если, конечно, ваш муж гипотетически будет бороться за ребенка в случае развода не для того, чтобы побольнее вас ударить...)
и даже страшно себе представить что оставалось бы делать мне если бы я знала, что после развода мне придется оставить детей БМБожее... Это непробиваемо...
Залезьте в опрос... Убедитесь, что в массе своей мужчины запросто справляются с детьми, а сужя про комментам, еще и хотят их видеть рядом с собой...
Если конкретно вам не повезло - жаль...
Божее... Это непробиваемо...
Залезьте в опрос... Убедитесь, что в массе своей мужчины запросто справляются с детьми, а сужя про комментам, еще и хотят их видеть рядом с собой...
Если конкретно вам не повезло - жаль...
Тут некорректный вывод несколько все-таки. Да, мужики справляются, с этим спорить не собираюсь.
Но вот часто так бывает, что дети после развода вдруг становятся для мужиков бывшими :065:. Мне сложно, у меня видимо профдеформация: я уже лет 15 консультирую сотрудниц на всех своих работах про уклонение от уплаты алиментов, лишение родительских прав (лишила один раз: там мама-наркоманка - на зоне лишена род. прав, ребенок рос с бабушкой, лет 45, папа создал другую семью, так мало того, что к дочке не приходил и алименты не платил за три года был раза 4 и подарил книжку, платье и две игрушки, это с 2 до 5 лет дочки, так даже ведра картошки не принес им, когда без денег сидели, при том, что он жил в частном секторе с огородом, лишили с его согласия, с первой попытки, без согласия - не получилось, у него годовалый сын с пороком сердца, что оправдало его в глазах суда. А в Ваших :065:? Аргумент бабушки - лучше буду получать от государства хоть что-то, чем ни копейки от БМ дочери).
Заботливые и хорошие отцы могут платить гроши алиментов: как сейчас помню, на дочь платилось 300 рублей в 2004 году, а потом он с гордостью сообщил маме, что добавил до 500 :)). Приличная семья, 8 лет брака, он бывший моряк-подводник, в 2 года дочери завел Л, в 3 - подал на развод, в 4, - выставил жену с дочкой из совместно нажитой квартиры к маме, сменив замки :065:. Как же он плакал, что с дочкой видется не будет (я и наш водитель с работы ездили с ней забирать вещи, ключей-то не было, а до решения суда о разделе квартиры участковый ничем помочь не мог).
Я верю, что мой муж не такой. Правда верю. Как верили многие до меня (вот эта девочка тоже, кстати, верила).
Контраст
13.02.2012, 13:24
Но вот часто так бывает, что дети после развода вдруг становятся для мужиков бывшими :065:. Вот просто так, на ровном месте, беспричинно?
Это да... Это частое явление... Беспричинность, то есть
Moffat Комнатный
13.02.2012, 13:27
Вот просто так, на ровном месте, беспричинно?
да бросьте.Вы же все прекрасно понимаете.
Вот просто так, на ровном месте, беспричинно?
Причина у таких одна: Я больше не живу с их матерью. Этогов полне достаточно, чтобы не видеть своих детей годами, платить гроши на содержание детей и выписывать своих детей на улицу
Контраст
13.02.2012, 13:31
да бросьте.Вы же все прекрасно понимаете.Да... Я прекрасно понимаю, что беспричинно ничего не бывает...
И что вееесьма приличный процент мамашек, если бы им дали индульгенцию, про детей бы вообще забыли...
Контраст
13.02.2012, 13:33
Причина у таких одна: Я больше не живу с их матерью. Этогов полне достаточно, чтобы не видеть своих детей годами, платить гроши на содержание детей и выписывать своих детей на улицуОпять - 25...
Лезьте в опрос...
Подавляющее большинство мужчин любят своих детей, могут ими заниматься и хотят проводить с ними время...
После развода человек меняется?
Но ведь не бывает так...
Может есть еще какие то причины? Или нет, он просто становится вдруг каззлом?
Слушайте, мне после Ваших постов повеситься хочется. Либо мы живем в параллельных мирах. :( При чем здесь деньги или их отсутствие у женщины?
А мне, честно говоря, после ваших...как-то жутко стало...
Ну, причем здесь деньги - вобще без комментариев. На моей планете без денег ребенка не вырастишь и сам не выживешь. Как на Вашей - не знаю.
Так же я твердо знаю, что если вдруг (не дай Бог) мы решим расстаться, муж мне ребенка не отдаст, будет бороться за возможность оставить его с собой.
Это - кошмар. Больше сказать мне нечего.
Неужели Вы никогда не встречали людей, которые встретились, полюбили друг друга, создали семью, родили детей и всю жизнь строят свою семью, любят друг друга и детей, а не выясняют, кто круче?
Нет, таких идеальных не встречала. У всех в семьях есть какой-то скелет в шкафу, или более-менее тщательно скрываемый от посторонних глаз бардак. Нет идеальных, у которых все хорошо, и всю жизнь все всех любят, уважают и детей растят и бла-бла-бла. Кто-то более успешно создает видимость, кто-то менее, а таких, кто живет душа в душу прям всю жизнь - ну, может одна пара на миллион...да и то, неизвестно, что там в этих душах.
Контраст
13.02.2012, 13:34
Это - кошмар. Больше сказать мне нечего.:046:
А мужчине - одно развлечение?
Moffat Комнатный
13.02.2012, 13:37
Опять - 25...
Лезьте в опрос...
Подавляющее большинство мужчин любят своих детей, могут ими заниматься и хотят проводить с ними время...
Но ведь не бывает так...
Ну тогда объясните.
Вот пока БМ питал какие то надежды на воссоединение, и пока я жила по его уставу- его все устраивало. Как только ему было сказано,что прости, ты хороший, но жить я с тобой не буду и не смогу, давай будем общаться исключительно на тему ребенка.И будем учиться договариваться и подстраиваться под планы и дела друг друга. Практицццски сразу - меня никогда отцовство не интересовало, это ты меня пытаешься к нему пристрастить. Я тебя никогда не любил и не люблю, тратить время хочу только на любимых - оно для меня ценнее всего, пошла на фиг (ну не дословно,но примерно так):010::010::010:
:)):))И таких случаев - масса.Как ни грустно
Контраст
13.02.2012, 13:38
Ну тогда объясните.
Вот пока БМ питал какие то надежды на воссоединение, и пока я жила по его уставу- его все устраивало. Как только ему было сказано,что прости, ты хороший, но жить я с тобой не буду и не смогу, давай будем общаться исключительно на тему ребенка.И будем учиться договариваться и подстраиваться под планы и дела друг друга. Практицццски сразу - меня никогда отцовство не интересовало, это ты меня пытаешься к нему пристрастить. Я тебя никогда не любил и не люблю, тратить время хочу только на любимых - оно для меня ценнее всего, пошла на фиг (ну не дословно,но примерно так):010::010::010:
:)):))И таких случаев - масса.Как ни грустноИ этого не было сразу видно? Крайне сомневаюсь...
Опять - 25...
Лезьте в опрос...
Но ведь не бывает так...
Лично я считаю что дело в инстинктах. У женщин инстинкт глубинный, безусловный (Конечно есть и болезные исключения). У мужчин - более условный.
Это так, общими словами.
:046:
А мужчине - одно развлечение?
Да, а знаете - почему? Не потому, что ребенок останется с отцом.
А потому, что такое поведение не лучшим образом может охарактеризовать того мужчину, который так поступает со свими "бывшими близкими".
Moffat Комнатный
13.02.2012, 13:40
И этого не было сразу видно? Крайне сомневаюсь...
Нет, не видно. Может и видно, но я наверное надеялась на что-то...у него к ребенку было то густо, то пусто.То люблю, у ребенка должны быть оба родителя, то не люблю, и вообще -а если я найду себе женщину, и она будет против моего общения с ребенком:010: При этом поддержка финансовая есть. Но теперь вот не знаю,что и делать:005:
Справедливости ради - отцовство ему никогда не навязывалось;)
Контраст
13.02.2012, 13:40
Да.Вы фигню несете, уважаемая...
Контраст
13.02.2012, 13:41
Нет, не видно. Может и видно, но я наверное надеялась на что-то...у него к ребенку было то густо, то пусто.То люблю, у ребенка должны быть оба родителя, то не люблю, и вообще -а если я найду себе женщину, и она будет против моего общения с ребенком:010: При этом поддержка финансовая есть. Но теперь вот не знаю,что и делать:005:Ну вот... Все ж просто...
И ваш случай вовсе не показатель массы...
Moffat Комнатный
13.02.2012, 13:41
Да, а знаете - почему? Не потому, что ребенок останется с отцом.
А потому, что такое поведение не лучшим образом может охарактеризовать того мужчину, который так поступает со свими "бывшими близкими".
Ну вообщем да, думает, в первую очередь о себе, а не о том, как будет лучше ребенку.:005:
Moffat Комнатный
13.02.2012, 13:42
Ну вот... Все ж просто...
И ваш случай вовсе не показатель массы...
Объясните:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.