Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 14:30
ответ для Nikaletta , на сообщение « Держись, это решаемые задачи.. не... »
ZZZ0512
Мега-элита

Девочки, остановитесь, мне уже 2 дня вас не догнать! Ну скока строчить то можно? Я так понимаю, что только у меня дети не в себе, наверное из-за полнолуния. Ну да ладно, прорвемся!

Всем добрый (если он добрый конечно)
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет

Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нетМы в группе риска по близорукостиОчень боюсьУ меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультомИ никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
Мы телевизор переставили на кухню, чтоб не пялились в экран, теперь пялятся только в комп.
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Ань, да права ты сто тыщ раз!!!!!! МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!! Это его половые неудачи, что он не смог, не хотел и т.д. т.п выучится!!!..не смог, значит вперед и с песней мешки грузить!! Я вообще поражаюсь твоему терпению..насколько я помню он у тебя с августа не работает....а ты все терпишь!! Я б давно уже пнула и летел, как ссаный веник..куда угодно, но чтоб копейка в доме была!!!
+мульон!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Свет,странно что тебе не видно, у меня мозилла, все видно
Муж че то сотворил с компом и теперь все видно. Полина, спасибо тебе, молодчинка!

ZZZ0512 is offline