Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 17:11
ответ для Olayka , на сообщение « Так позвони ей. Они, наверно, сейчас... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
тыдыщ какой-то.. в Москву на денек съездить стоит как в Финку на неделю.....

а сколько в Финку съездить стоит????

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Читаю - ужасы какие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у всех все было хорошо!!!

А у меня свой тараканы в голове - вот такой вопрос - а Ваши мужья помнят дату свадьбы?
мой все даты помнит и день , когда мне пьяяяяяный, на ДР друзей, 4 августа 2000г. предложил руку и сердце, стоя (правда еле-еле ) на одном колене

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
ой девы наш ужасный день все не закончится... пошли прогулятся перед сном... так Лиза по хходу руку сломала, ну или трещина обеспечена... помчались в травму....
Бедная девочка, Лизе, чтоб скорее все срослось и гипс сняли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
такой красавчик.
а джинсы можно подворачивать если по талии они нормально а нам все что длинно мы и по талии утопаем

а че кидаться когда совсем некогда я в ленде тож покупаю и крис ест тока за ушами трещит мы тут все ехидны

@@@@@@@@@ Даш очень жалко что так со свекровью и с племяшкой ужас я и не знала что назифин так опасен

не а я раньше парилась теперь уже нет бесполезно но нипомнит он дат хоть ты тресни он мое д.р. запомнил потому что я пароль на компе такой поставила так что света правильно сказала бывает плохая память на числа. щас спросила его помнишь ли ты была послана даже не сильно обижаюсь бесполезно

Маш @@@@@@@@@@@ что ж такое как же лиза так упала то...... маше скорее вылечить аденоид@@@@@@@@@@ а что енто такое кстати
Оля И НАЗИВИН и НАФТИЗИН ООЧЕНЬ ОПАСНЫ ПРИ ПЕРЕДОЗИРОВКЕ, а сестра мало того, что закапала взрослый, так еще и много, но не заметила , да и внимание этому не предала, т.к. не было написано на нем, что для взрослых... вот

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline