Цитата:
Сообщение от Лиссика
тыдыщ какой-то.. в Москву на денек съездить стоит как в Финку на неделю.....
|
а сколько в Финку съездить стоит????
Цитата:
Сообщение от elena1972
Читаю - ужасы какие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у всех все было хорошо!!!
А у меня свой тараканы в голове - вот такой вопрос - а Ваши мужья помнят дату свадьбы?
|
мой все даты помнит

и день , когда мне пьяяяяяный, на ДР друзей, 4 августа 2000г. предложил руку и сердце, стоя (правда еле-еле

) на одном колене

Цитата:
Сообщение от MariOla
ой девы наш ужасный день все не закончится... пошли прогулятся перед сном... так Лиза по хходу руку сломала, ну или трещина обеспечена...  помчались в травму.... 
|
Бедная девочка, Лизе, чтоб скорее все срослось и гипс сняли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВолнA
   такой красавчик.
а джинсы можно подворачивать если по талии они нормально а нам все что длинно мы и по талии утопаем
а че кидаться когда совсем некогда я в ленде тож покупаю и крис ест тока за ушами трещит  мы тут все ехидны
@@@@@@@@@ Даш очень жалко что так со свекровью и с племяшкой ужас я и не знала что назифин так опасен 
не а  я раньше парилась теперь уже нет бесполезно но нипомнит он дат хоть ты тресни он мое д.р. запомнил потому что я пароль на компе такой поставила  так что света правильно сказала бывает плохая память на числа. щас спросила его помнишь ли ты была послана даже не сильно обижаюсь бесполезно
Маш @@@@@@@@@@@ что ж такое как же лиза так упала то...... маше скорее вылечить аденоид@@@@@@@@@@ а что енто такое кстати 
|
Оля И НАЗИВИН и НАФТИЗИН ООЧЕНЬ ОПАСНЫ ПРИ ПЕРЕДОЗИРОВКЕ, а сестра мало того, что закапала взрослый, так еще и много, но не заметила , да и внимание этому не предала, т.к. не было написано на нем, что для взрослых... вот