Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 18:24
ответ для Satheda , на сообщение « чтобы его оплатили. У меня срочный... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Питание дают по паказаниям, там список большой и низкая прибавка и анемия и как у меня гипертония. в общем список большой Спроси, врачи часто неохотно выписывают всякие бесплатности, типа забывают
:
Вспомнила ,про бесплатно

Сегодня была в ЖК, про бесплатные витамины никто не заикается
а вот про анализы.. В прошлый раз мне назначилиа врач анализы на гормоны, платные, а сегодня принимала другая и грит, а почему платно беременным это можно бесплатно, вот так ,а я что могу сказать, откуда Я знаю что у них и как можно.
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
мне вот еще осталось с ней поговорить о том, чтобы мы декрет выписали не в 30 недель а чуууть чуть пораньше - в 29,3 дня.
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
чтобы его оплатили. У меня срочный трудовой договор до 24 числа включительно. А декрет с 27-го))))
Если врач золото и подробно расскажешь причину, то я думаю 4 дня тебе скостит Мне в прошлую прибавляли срок, чтобы я побольше денег получила, так как сидела на больничном