В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 18:15
ответ для anuka , на сообщение « Не расстраивайтесь девочки, у кого... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь девочки, у кого сейчас волосы не выпадают буду их терять после родов во время ГВ У меня так было, просто везде были, по мне лучше бы сейчас ,чем потом рядом с масиком
про волосы соглана.
это такой кошмар был и ничего не помогало
я утром вычесывала их в туалете целый клок получался,затем плелал колосок ,а вечером опять вычесывала в одном месте.И все равно они были везде

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 08.09.2009, 18:17
ответ для sahkanit , на сообщение « Ой, а зачем тебе такая точность? »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ой, а зачем тебе такая точность?
чтобы его оплатили. У меня срочный трудовой договор до 24 числа включительно. А декрет с 27-го))))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 08.09.2009, 18:17
ответ для anuka , на сообщение « Не расстраивайтесь девочки, у кого... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
У меня при чихании все связки так и вздрагивают. Иногда даже больно!!!
Тоже придерживаю низ живота, чтоб больно не было при чихании.
Ой и я так же делаю... придерживаю живот когда кашляю или чихаю Помогает

Цитата:
Не расстраивайтесь девочки, у кого сейчас волосы не выпадают буду их терять после родов во время ГВ У меня так было, просто везде были, по мне лучше бы сейчас ,чем потом рядом с масиком
А у меня ни во время беременности ни после, когда ГВ было они не выпадали, так что не у всех так Но заранее никаму растраиваться не стоит, после завершения всех естественных процессов волосы вернутся в прежний вид

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 08.09.2009, 18:20
ответ для Libelula , на сообщение « Ой и я так же делаю... придерживаю... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
чтобы его оплатили. У меня срочный трудовой договор до 24 числа включительно. А декрет с 27-го))))
Ясно
Старый 08.09.2009, 18:24
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Мне бы так!
Меня с работы пораньше не пустят.
А никто не знает, можно ли наоборот, чтоб написали попозже?
Или это как договоришься с врачом?
Меня тоже не пустят, но уже договорилась, что после официального ухода в декрет сделают мне лояльный график. Несколь дней в неделю и неполный рабочий день. Так что думаю поеду рожать прямо с работы

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 08.09.2009, 18:24
ответ для Satheda , на сообщение « чтобы его оплатили. У меня срочный... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Питание дают по паказаниям, там список большой и низкая прибавка и анемия и как у меня гипертония. в общем список большой Спроси, врачи часто неохотно выписывают всякие бесплатности, типа забывают
:
Вспомнила ,про бесплатно

Сегодня была в ЖК, про бесплатные витамины никто не заикается
а вот про анализы.. В прошлый раз мне назначилиа врач анализы на гормоны, платные, а сегодня принимала другая и грит, а почему платно беременным это можно бесплатно, вот так ,а я что могу сказать, откуда Я знаю что у них и как можно.
Цитата:
мне вот еще осталось с ней поговорить о том, чтобы мы декрет выписали не в 30 недель а чуууть чуть пораньше - в 29,3 дня.
Цитата:
Если врач золото и подробно расскажешь причину, то я думаю 4 дня тебе скостит Мне в прошлую прибавляли срок, чтобы я побольше денег получила, так как сидела на больничном
Старый 08.09.2009, 18:25
anuka
Старожил

Цитата:
А у меня ни во время беременности ни после, когда ГВ было они не выпадали, так что не у всех так Но заранее никаму растраиваться не стоит, после завершения всех естественных процессов волосы вернутся в прежний вид
Везет ,а тогда не знала что это для Гв, почти норма и пугалась Шампунями всякими ,комплексами мылась натиралась Пока само не прошло
Старый 08.09.2009, 18:33
ответ для anuka , на сообщение « Везет ,а тогда не знала что это для Гв,... »
Libelula
Элита

Цитата:
Везет ,а тогда не знала что это для Гв, почти норма и пугалась Шампунями всякими ,комплексами мылась натиралась Пока само не прошло
Может потому что я всего 6 месяцев кормила Они и не успели выпасть
А вот за-то у меня сейчас зубы стали по кусочку отламываться Купила кальций а как пить его не знаю И ещё врач в консультации "обрадовала" оказывается кальций нельзя пить если магний пьем Они нейтрализуют друг друга

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 08.09.2009, 18:47
ответ для Libelula , на сообщение « Может потому что я всего 6 месяцев... »
anuka
Старожил

Цитата:
Может потому что я всего 6 месяцев кормила Они и не успели выпасть
А вот за-то у меня сейчас зубы стали по кусочку отламываться Купила кальций а как пить его не знаю И ещё врач в консультации "обрадовала" оказывается кальций нельзя пить если магний пьем Они нейтрализуют друг друга
Не, у меня в змес ребенкиных наали выпадать. А кальций 1 таб 1р в день, я сегодня на судороги пожловалась ,так мне и выписали 10дн, кальций, потом, 10дн магний ,тобишь чередовать (А прошлую я фигачила все сразу)
Старый 08.09.2009, 18:52
ответ для anuka , на сообщение « Не, у меня в змес ребенкиных наали... »
Libelula
Элита

Цитата:
Не, у меня в змес ребенкиных наали выпадать. А кальций 1 таб 1р в день, я сегодня на судороги пожловалась ,так мне и выписали 10дн, кальций, потом, 10дн магний ,тобишь чередовать (А прошлую я фигачила все сразу)
Дак и я тоже сейчас фигачила и кальций Д3 и магне В6 причём сразу обе, одну другой заедала А врач тоже сказала вчера что надо чередовать В общем самолечение до добра не доводит

Libelula is offline