В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 15:43   #6561
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А это питание только худеньким дают,кто не прибавляет вес? Или всем? У нас что-то не предлагают.

Поздравляю. Вот видишь все хорошо у тебя. И даже санаторий предложили Кстати бесплатно? Я б съездила в санаторий , но не предлагают.

Я тож не чувствую шевелений, но это не главное. Я почему-то не хочу чувствовать шевеления, хочу подольше побыть беременной мне очень нравится такое интересное положение
Удачи!!!! Все будет ХОРОШО.
Питание дают по паказаниям, там список большой и низкая прибавка и анемия и как у меня гипертония. в общем список большой Спроси, врачи часто неохотно выписывают всякие бесплатности, типа забывают
Санаторий бесплатно, но нужно будет перед ним полежать в нашей гинекологии Я на это второй раз добравольно не пойду Смотреть на счастливые лица девочек после аборта, на тех у кого выкидыш и на женщин с миомами и воспалениями и с раком там все почти в перемешку лежат не хочу туда

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Всем привет, давно вас читаю, вот решила присоединиться ! ))
Для таблички :
Novella
Аня
31.08.1976, 33
ЖК №71, Колпино, Матвеева
МПЦ, Корлякова
6 февраля
Мальчик
Настя 11 и Ариша 10 лет.

А с волосами у меня та же беда творится, но т.к. изначально их было много, я пока не паникую ))
Ой здорово, у меня тоже Матвеева а я уж и не надеялась что будет кто-то из Колпино, тем более с одним врачём
Была тут одна девочка тоже из Колпино но пропала куда-то

Всем привет!
Мне ещё вчара витамины виписали, Витрум пренатал форте

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 08.09.2009, 15:46
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Всех нас, Наташ с именинами Они у нас раз в году бывают

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 08.09.2009, 15:56
ответ для Libelula , на сообщение « Всех нас, Наташ с... »
~Аbigail~
Ветеран

Ой, а я не знала про именины Наташ )) Поздравляю !!!))
Изображения
Тип файла: jpg otkritka-angeli_39.jpg (16.0 Кб, 108 просмотров)

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 08.09.2009, 15:56   #6564
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Да у нас тут у многих завышенные показатели - даже не переживай! Пересдай в Инвитро - результат на следующий день) а в хеликсе мне этот анализ вообще неверно сделали - я тут писала уже об этом.
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Меня уже врач направила пересдать в ЖК, сегодня сдала, а результат только когда в след раз к ней пойду, а это через полторы недели. Чёрт его побрал, этот анализ!
Да-да, пересдай в Инвитро - они там прелестный график дают, согласно которому все в норме)Я после него совсем успокоилась, а так - у меня хгч завышенный.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Практически не информативны вообще. Говорю это со слов генетика из МГЦ на Тобольской и врача УЗИ из МПЦ на Балканской.
У тебя и твоего малыша всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Блин одной мне неповезло - я попала к женщине-зверю, которая разговаривала со мной как с матерью ребенка-дауна и сказала, чтоб я не волновалась, т.к. прокол обязательно развеет все мои сомнения
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за поддержку! Вот, теперь ждё пока эти 1,5 недели пройдут, чтобы узнать результаты повторного анализа... Что будет, если опять повышены цифры?
Ничего не делать)))радоваться жизни и ждать чудного малыша

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 08.09.2009, 15:58
КоролеваМечей!
Элита

Поздравляю всех Натаааш!!!!!!
КоролеваМечей! is offline  
Старый 08.09.2009, 16:32
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « :support:Поздравляю всех... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Да я на работе тоже работаю уже далеко не так как раньше..память подводит =)
мне чтонибудь сказали-я сказала АГА и тут же забыла =0) к концу дня может всплыть..а может и нет =)) беда какая то =)
Во-Во!!! Я такая же. Постоянно обо всем забываю. А еще стала жуткой растеряшей. Умудряюсь даже на ровном месте хоть что-нибудь да потерять.
А проработу я вообще молчу. Мысли уже где-то далеко... Что же будет дальше?

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Привет! А у меня работа наоборот - стоячая-вредная Тоже хочу уже больняк, хотя отработала всего 3 дня
Была сегодня на приёме. Врач в отпуске, принимала акушер. Все анализы хорошие ( урря!!) прибавила в весе много, но она не ругалась, т.к. пока всего с момента постановки на учёт +3кг получается. Но я сегодня накупила печенюшек возьму с собой на работу и буду втихоря хомячить
Меня тоже не ругают, прибавила за всю беременность 1, 7 кг. Правда все они пришлись на последние 3 недели

Цитата:
ну лично я просто постоянно хожу в туалет =)) даже если много не пью..на работе только схожу..посижу за компом..опять в туалет =))
так же когда гуляем или по магазинам ходим..20-30 минут и снова надо =)

а насчет чихания..у меня при чихании живот болеть начинает..как будто сейчас вместо со мной разорвется..держу со всех сторон =)
А я сейчас как-то поуспокоилась, даже ночью всего 1 раз встаю. А раньше через каждые 30 мин бегала.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 08.09.2009, 16:34
симпатюшка
Участник

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всем Наташам счастья, побольше здоровья (это кстати сейчас очень актуально). И побольше хорошего настроения.
симпатюшка is offline  
Старый 08.09.2009, 16:44
ответ для Sambuka , на сообщение « Пока не часто, но в первую Б, на... »
_Anika
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А это питание только худеньким дают,кто не прибавляет вес? Или всем? У нас что-то не предлагают.
мне это питание выписали сразу, в день постановки на учет. Я тоже про худеньких спросила, но моя врач сказала, что теперь всем подряд выписывают, т.к. в городе этого питание в избытке. Выписала мне 4 банки и витамины (Витрум).

юморист
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Надя, да...мужа у меня кадр....вчера продолжили сеанс слушания...ухо приложил, говорит - "бурчит, а ты пукни и всё пройдет"! ... чего ради я стараюсь???

Анна, спасибо за сообщение! Беременность первая. У меня именно такая же ситуация произошла в 13 неделек. Отдельно по анализам АФП и ХГЧ в норме, а вот 40 лет и ЭКО - группа риска автоматически. Генетик также сообщил, что ждать следующего УЗИ 19-20 недель, а оно уже в эту пятницу будет у Лебедева. И уже по результатм УЗИ будут смотреть есть ли риск или это погрешности в показаниях анализов. Еще раз кровь на АФП и ХГЧ мне сказали сдавать вообще не надо, только УЗИ. Статью почитаю обязательно. Ух...неприятная эта бяка....
да не за что! не то слово, не приятная Удачи на УЗИ и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Но это же ужас. Если это правда.
судя по множеству ссылок в статье (я иногда заходила по ним), звучит правдоподобно, к сожалению

Цитата:
Практически не информативны вообще. Говорю это со слов генетика из МГЦ на Тобольской и врача УЗИ из МПЦ на Балканской.
У тебя и твоего малыша всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
и мне почти прямо так и сказал генетик из МГЦ. Не волноваться!!!
Старый 08.09.2009, 16:46
ответ для симпатюшка , на сообщение « :support:Присоединяюсь ко всем... »
_Anika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всем Наташам счастья, побольше здоровья (это кстати сейчас очень актуально). И побольше хорошего настроения.
и я поздравляю!!!
_Anika is offline  
Старый 08.09.2009, 17:05
ответ для pelmewka , на сообщение « ну лично я просто постоянно хожу в... »
_Anika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мне врач пихает больняк уже 2 приема со словами "береемнная женщина не должна работать, если не хочет" - надо воспользоваться))))
не врач - мЯчта!! конечно, надо пользоваться

Цитата:
...а насчет чихания..у меня при чихании живот болеть начинает..как будто сейчас вместо со мной разорвется..держу со всех сторон =)
если резкая тянущая боль, а после чиха отпускает, то это связки, не страшно. Нам в Радуге на курсах говорили. И у меня самой такая же ерунда при чихании и кашле. Прямо резкая-резкая, но короткая боль. Я сначала боялась, но потом успокоилась и привыкла к этой особенности
_Anika is offline