Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 23:18   #21708
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы свимтрейнер покупали )
И у нас

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Приветики-приветики!!! Я к вам на Маша с возвращением в топик и с переездом на новое место. А где вы на Дыбенко? Мы тоже тут живем
И мы на Дыбенко!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Мальчика, который лежит на полу, так и захотелось утешить. А в целом у вас там не плохо.
+1000 Мне его тооже очень жалко! Аж сердце сжалось!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Носилиа олготки до -10, может -15, потом - тонкие носки шерстяные одевали. Рекорд был -24 градуса. Куома (я в ней сама хожу, правда у меня элефантов не было) очень теплая, наверно, теплее элефантена, но лучше в ней ходить, а не стоять. У Моти после сна в коляске в Куоме ноги были прохладные, хоть 2 носка одень, конечно не факт, что холодно ей было. И она промокает, зараза, а выше нуля в ней просто очень жарко.
Блин, а я хотела завтра за Куомой бежать. Что тогда брать?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну я очень надеюсь узнал пол раньше января у нас будет еще два шанса его раскусить

что-то мне сегодня так резко поплохело...Появились отеки, ходить сразу тяжело стало... Еще Серега сегодня вообще неуправляем, пришлось потаскать на себе
Крепись! У меня к вечеру спина отваливается, сказала врачу-она мне
-не в коем случае не поднимаете ребенка, подумайте о другом тоже, но ведь это не реально