Цитата:
Сообщение от симпатюшка
У меня вопрос, все что ли делают УЗИ у Лебедева? А кто-нибудь в своей ЖК делает?
|
я первое в жк делала, на второе пойдем в мгц а третье или в жк или в рд.
Цитата:
Сообщение от Николь
Девчонки, подскажите пожалуйста-почему у меня линеечки не считают срок, дни остаются те же, что и при установке?
|
таже ерунда

если делать все по праивилам она не меняется, а что б менялась нарушаю тогда
Цитата:
Сообщение от Tiona
У меня живот растет)) Выписалась когда с сохранения 13 августа, вышла на работу еще без живота, а за последние 2 недели так выпер, что всем уже все заметно и куртка еле застегается! На работе коллега говорит даже, что до выходных он у меня был меньше, чем после выходных) Растет пузик, теперь то я уже вовсю беременная и пузатая! Купила джинсы специальные, в них хожу - хорошо так, не жмет нигде)
|
муж меня неделю не видел и был шокирован как пуз выпал резко!
Цитата:
Сообщение от divinity
Здорово-потом расскажи нам  У меня кстати тоже такое дикое желание и в театр и на балет и в музеи и еще хочу съездить листиками пошуршать в Пушкин и Петродворец! Короче потянуло на прекрасное и это здорово
Мама мне говорит-слушай классическую музыку побольше-может хоть кто-то у нас будет с музыкальным слухом в семье  
Девочки, так а может мы как нибудь вместе в театр выберемся? 
|
у меня папа неделю в гостях был мы на комете с ним в Петергоф съездили, так на неделе там вообще почти никого! Так хорошо погуляли

А еще в Эрмитаже сейчас сокровища моголов из Кувейта выставлены-всем советую! Красота не описуемая прям как в эрмитажных кладовых!