В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 665 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 11:04
ответ для Sash@ , на сообщение « Диана, если ты пьешь витамины для... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
У меня тож чиз сопровождается неприятной тягой в животе, а самое смешное, что после него малыш всегда начинает сильно толкаться. Видимо, я мну его домик, он его расправляет
Тоже самое!!!! Уже даже чихать страшно

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ой, а мы тут с нашим бухгалтером посчитали, что если я с октября договорюсь на половинчатый рабочий день с 10 до 14, то мои декретные и прочее от этого почти не уменьшаться - там вообще копейки теряются))

так что буду говорить с начальством и, надеюсь, через три недельки стану работать по новому графику Всё равно все видят, что я работать стала хуже, мозг разжижел)))
Желаю удачи на договорах

А я потерплю до декабря, а там тоже по пол дня буду. А пока мне не охота дома сидеть

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки ведь так замечательно что у нас здесь не только детки зарождаются но и семьи
Надеюсь буду на встрече пузанов.

А мне не предлагают пуз слушат вот пойду 17 -го и попрошу чтоб сердце послушали.
А я думала они обязательно должны слушать? Я тогда тоже буду просить

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Так. Что там с кальцием? Все пьют, а мне не прописывали.... Может мне тоже как всегда надо???? Как его принимать? Даешь здоровые младенчиковые зубки и кости!!!!
А я творог каждый день жую

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
я сегодня в МГЦ заехала, забрала результаты анализов на патологии, результаты - супер, риск ниже популяционного
Поздравляю!!! А я вчера сдала в ЖК. Надеюсь они там его правильно сделают. Вот группу крови мне пока определили неверно, всю жизнь 2 была, а тут 4. Вот поеду перездавать на станцию.
А так анализы все хорошие, даже гемоглобин, что очень удивило моего врача

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 09.09.2009, 11:10
ответ для симпатюшка , на сообщение « Тоже самое!!!! Уже даже чихать... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Т

А я потерплю до декабря, а там тоже по пол дня буду. А пока мне не охота дома сидеть
а я примерно посчитала что мне в середине декабря в декрет..
сейчас вот высчитываю весь свой неотгуленный отпуск..и в итоге подгадаю так чтобы взять отпуск..потом сразу декрет и уже примерно с начала ноября (у меня почти 2 месяца не отгуленного отпуска=) я уже буду не работать а денежку получать =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 09.09.2009, 11:11
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Рога вырастут!!!:)) :)) :)) ... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро =)))
хочу похвастаться =))) Мне сегодня в первый раз за всю беременность мужчина уступил место =)))
я была в шоке =0))))
Поздравляю!!! Это уже так животик видно?

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Дианочка, про погоду - это ж не факт
У васс мужем в любом случае это будет самый замечательный день
Согласна полностью!!! Погода в Питере переменчивая. Сколько раз было, что говорят дождь, а на самом деле солнишко! Так что все будет ОК!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 09.09.2009, 11:11
ответ для pelmewka , на сообщение « а я примерно посчитала что мне в... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
сейчас вот высчитываю весь свой неотгуленный отпуск..и в итоге подгадаю так чтобы взять отпуск..потом сразу декрет и уже примерно с начала ноября (у меня почти 2 месяца не отгуленного отпуска=) я уже буду не работать а денежку получать =))
и я в отпуск иду с начала ноября Правда, в этом году я всё отгуляла уже, но как мне объяснили, я могу взять отпуск перед декретом. Правда, вот чем мне это грозит потом...

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 09.09.2009, 11:16
ответ для pelmewka , на сообщение « а я примерно посчитала что мне в... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Это же прекрасно!!!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 09.09.2009, 11:30
ответ для симпатюшка , на сообщение « Это же прекрасно!!! :080: »
Libelula
Элита

Всем привет!
Цитата:
Всем доброе утро =)))
хочу похвастаться =))) Мне сегодня в первый раз за всю беременность мужчина уступил место =)))
я была в шоке =0))))
А мне на днях женщина уступила. лет так 40-ка, через весь автобус шла что б меня позвать а я в это время стояла над пацаном 10-ти лет сидевшим рядом с мамашей... вот откуда берутся мужчины невнимательные-спящие в транспорте ... они зебежали в вагон и сразу плюхнулись на места и плевать было мамаше на то что тут бабки стоят и бер. женщина а потом такие постаревшие перечницы ещё удивляются почему её сынок не хочет ей помогать а просто посылает на... а она его и не приучила с детства ни помогать ни вообще внимательно к людям относиться
А ещё я с дочкой ехала в понедельник в ЖК, ребёнка послала место занять в полупустом автобусе, пока сама расплачивалась а тут девица - школьница подскачила и практически спихнула дочку с места А ведь эта девка через каких-то лет 5 а-то и раньше вполне может стать сама мамой

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 09.09.2009, 11:30
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
симпатюшка
Участник

У меня вопрос, все что ли делают УЗИ у Лебедева? А кто-нибудь в своей ЖК делает?
симпатюшка is offline  
Старый 09.09.2009, 11:44   #6648
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
У меня вопрос, все что ли делают УЗИ у Лебедева? А кто-нибудь в своей ЖК делает?
Я не делала и не буду, хватает того что делают в ЖК да и неоправданно дорого всё же

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 09.09.2009, 11:49
ответ для Libelula , на сообщение « Всем привет! А мне на днях женщина... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мне на днях женщина уступила. лет так 40-ка, через весь автобус шла что б меня позвать а я в это время стояла над пацаном 10-ти лет сидевшим рядом с мамашей... вот откуда берутся мужчины невнимательные-спящие в транспорте ... они зебежали в вагон и сразу плюхнулись на места и плевать было мамаше на то что тут бабки стоят и бер. женщина а потом такие постаревшие перечницы ещё удивляются почему её сынок не хочет ей помогать а просто посылает на... а она его и не приучила с детства ни помогать ни вообще внимательно к людям относиться
А ещё я с дочкой ехала в понедельник в ЖК, ребёнка послала место занять в полупустом автобусе, пока сама расплачивалась а тут девица - школьница подскачила и практически спихнула дочку с места А ведь эта девка через каких-то лет 5 а-то и раньше вполне может стать сама мамой
про места в тарнспорте...
вот уже который день в метро. Мужики, парни молодые, деды - на них беременные действуют как снотворное
Девушки, женщины с 40 до 50 и от 60 - тоже либо похрапывают, либо в книги упираются мгновенно

Но есть и благодарная аудитория - это женщины с 50 до 60,кто недавно стал бабушкой, у кого на глазах доча беременная недавно была или сейчас ходит! Вот они добрые души!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 09.09.2009, 11:54
ответ для Нинуля , на сообщение « Нина, с днем варенья и тебя, и... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Девчонки с пузиками, а бандаж еще никто не покупал? И когда в прошлую беременность кто его начал носить?
У меня он с прошлой бер-ти в шкафу валяется! Одела всего один раз! Мне в нем неудобно было