Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 19:28   #12972
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Ален, если тебя красии в русые оттенки, то через 2 (максимум 3) недели мытья через день (через2) они у тебя будут русые и еще через 2 недели будут очень всетло русые, чуть темнее, чем был блондинистый.

Так что чуть потерпеть придется. НО ТОЛЬКО НЕ СМЫВКА, отваливаться начнут потихоньку после такой нагрузки.
Ну да, Саш, красили в темно-русый, шестерка...Да, я и сама смывки боюсь, у меня и так волосы сухие. Потерплю. Нашла народные средства в инете (репейное масло, лимон, кефир), буду ими волосы "смывать" и укреплять заодно))).

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
ПАСИП, я лечиться умею))
В обычной советской поликлинике все ходят в масках - прикольно!!! и бабки и врачи. раньше как будто не боялись гриппом заболеть.
А я сегодня в метро видела людей в масках! Вот напугали-то всех свиным гриппом! Обещают скоро и беременных всех привить в первой очереди против "пандемии свинного гриппа"
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Слушайте, как вы чувствуете, что живот каменеет? Постоянно его трогаете?
А вот иногда чувствую, когда лежу, что живот выпятится и твердый - но это малыш так поворачивается иногда, спинкой наверное (я так думаю когда замечаю)... А чтоб он твердый был сам по себе - не замечала...
Vanilinka is offline