В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 16:47   #12961
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, кто был на приёме у гематолога в Снегирёвке- рассскажите мне, сколько стоит, что для этого нужно, как записаться?? Кровь моя очень ЮА не понравилась, направила меня в 6ку((
все будет хорошо!
Идешь в гугл, телефон снегиревки находишь, звонишь в справочное - будет быстрее нас, поверь, сейчас же выходные
или вот
http://www.rd6.deti-spb.ru/

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 31.10.2009, 17:35   #12962
Jelis
Ясельки

Цитата:
Девочки, кто был на приёме у гематолога в Снегирёвке- рассскажите мне, сколько стоит, что для этого нужно, как записаться?? Кровь моя очень ЮА не понравилась, направила меня в 6ку((
я была, но в прошл Б, можно сдать без очередей платно кровь и на след день попасть на приём к гематологу....по мне так просто кучу лишнего навыписывали...но сходить думаю стоит всё таки.
Jelis is offline  
Старый 31.10.2009, 18:00
ответ для Jelis , на сообщение « я была, но в прошл Б, можно сдать без... »
darinap
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а что, все на встрече?

Слушайте, у меня второй день живот частенько каменеет, тонус что ли...начинаю переживать... Щас съела гинипрал - вроде все ок, живот мягкий, но блин.....
Че делать? Понаблюдать? А если не прекратится?
Магне Б6 попить можно. А так уже Брекстон-Хикс начинаться может
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
а я всегда плачу в цирке.. мне животных жалко-жалко, еще с детства
Девочки, я так хотела на свою последнюю лекцию попасть - и... болею. Насморк - фигня, а вот с ночи заболело в груди так.. мама дорогая. мокроты горы, говорить не могу почти, врач в обычной поликлинике) ниче не выписала (сказала - иди в аптеку - спроси что можно беременным и все бери)) я над ней поржала, а она даж не поняла юмора))
Я сегодня была у лора и у окулиста еще сдала кровь на уреоплазму на титр и на степень активности.
Спросила у лора чем можно лечиться, пишу вам, вдруг пригодиться.
1. Для профилактики гриппа- мазь Виферон 2р. в день 1 месяц. Тюбик хронить в холодильнике.
2. Если дома кто-то заболел, что б обезапасить себя Интерферон. Берем 1 ампулу, надламываем и добавляем воды до метки. Закапывать несколько раз в день (ампула на день) 7 дней
3. Для облегчения дыхания НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ сосудосужиивающие капли. Сначала помазать нос пиносолом или мазью флеменга, в них содержится ментол, который облегчит дыхание. Потом высморкаться и промыть нос солевым расствором.
4. При боле в горле Гексаспрей.

Биопарокс не использовать, там хоть и написано, что при Б можно, но он моментально встасывается в кровь и попадает к малышу!

От кашля мне мукалтин помг орошо, он макроту выводит замечательно.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 31.10.2009, 18:07   #12964
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Привет. У меня в прошлый раз тоже живот каменел, врачи на приеме сказала, чтобы Курантил пила+ Mg B6. И уж незнаю после чего, но сейчас живот таким не становится- единственное напряжение которое наблюбается- это внутренние мышцы в паху ((
Привет, Евгения!
Вот у меня тоже со вчерашнего вечера очень напряжены внутренние мышцы в паху. Для меня это новое ощущение, очень переживаю. А ты что делаешь,чтоб облегчить боль?

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 31.10.2009, 18:11
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Привет, Евгения! Вот у меня тоже со... »
Ko_AL_A
Активный участник

Как вы думаете можно Курантил попить самой без назначения?
Очень переживаю,что малышу чего-то не хватает,так как он стал чаще и импульсивнее крутиться.Вот я и подумала, можно ли для профилактики ФПН попить Курантил.Моя врачиха оочень редко мне лекарства назначает. Оно может и хорошо, но у меня интуиция чутко работает.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 31.10.2009, 18:32
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Как вы думаете можно Курантил попить... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Как вы думаете можно Курантил попить самой без назначения?
Очень переживаю,что малышу чего-то не хватает,так как он стал чаще и импульсивнее крутиться.Вот я и подумала, можно ли для профилактики ФПН попить Курантил.Моя врачиха оочень редко мне лекарства назначает. Оно может и хорошо, но у меня интуиция чутко работает.
я его попиваю периодически по тем же причинам. очень мне это кажется полезным для малыша. помню в прошлый раз в снегиревке меня посадили на него чуть ли не до самых родов для поддержки дитенка.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 31.10.2009, 18:34   #12967
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ален, а может через пару-тройку плановых мытья само как-нить смоется? Или термоядерная краска?
Не знаю даже..салонная, а как она будет сама смываться - не представляю...

Цитата:
Алёнка, не делай смывку!!! У тебя такие волосы красивые, испортишь. Мама моя мечтала стать рыжей (из брюнетки), сделала смывку - волосы восстанавливала полгода! И это - за большие деньги, в проверенном хорошем салоне. Домашняя, думаю, ещё хуже будет.

Лучше потерпи маленько - цвет подсмоется, тебе просто непривычно! Да и ты такая красотка, тебя нельзя испортиить цветом волос!!
Спасибо, Наташа, на добром слове...Да, я просто оказалась морально не готова к такому переходу резкому - из блондинки в брюнетку...Ну попробую пока помыть почаще, посмотрю, что будет получаться...
Vanilinka is offline  
Старый 31.10.2009, 18:38   #12968
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Не знаю даже..салонная, а как она будет сама смываться - не представляю...

Спасибо, Наташа, на добром слове...Да, я просто оказалась морально не готова к такому переходу резкому - из блондинки в брюнетку...Ну попробую пока помыть почаще, посмотрю, что будет получаться...
Ален, если тебя красии в русые оттенки, то через 2 (максимум 3) недели мытья через день (через2) они у тебя будут русые и еще через 2 недели будут очень всетло русые, чуть темнее, чем был блондинистый.

Так что чуть потерпеть придется. НО ТОЛЬКО НЕ СМЫВКА, отваливаться начнут потихоньку после такой нагрузки.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 31.10.2009, 18:51
ответ для darinap , на сообщение « Всем привет! Магне Б6 попить можно.... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Всем привет!

Магне Б6 попить можно. А так уже Брекстон-Хикс начинаться может

Я сегодня была у лора и у окулиста еще сдала кровь на уреоплазму на титр и на степень активности.
Спросила у лора чем можно лечиться, пишу вам, вдруг пригодиться.
1. Для профилактики гриппа- мазь Виферон 2р. в день 1 месяц. Тюбик хронить в холодильнике.
2. Если дома кто-то заболел, что б обезапасить себя Интерферон. Берем 1 ампулу, надламываем и добавляем воды до метки. Закапывать несколько раз в день (ампула на день) 7 дней
3. Для облегчения дыхания НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ сосудосужиивающие капли. Сначала помазать нос пиносолом или мазью флеменга, в них содержится ментол, который облегчит дыхание. Потом высморкаться и промыть нос солевым расствором.
4. При боле в горле Гексаспрей.

Биопарокс не использовать, там хоть и написано, что при Б можно, но он моментально встасывается в кровь и попадает к малышу!

От кашля мне мукалтин помг орошо, он макроту выводит замечательно.
ПАСИП, я лечиться умею))
В обычной советской поликлинике все ходят в масках - прикольно!!! и бабки и врачи. раньше как будто не боялись гриппом заболеть.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 31.10.2009, 18:54
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Слушайте, как вы чувствуете, что живот каменеет? Постоянно его трогаете?
Просто я чувствую это ну раз в день или в два, но я часто живот не трогаю, только вечером с папой играем - вот тогда и бывает. Но я ничего извне не чувствую вообще - только рукой чувствую, что не весь живот, а матка становится не мягкой.
Вообще каменеет редко наверное.
Ложные схватки - могут быть до 10 в день - норма. (в Радуге говорили). Лучше всего принять теплую ванну минимум на 40 минут и 1\4 или 1\2 гинипрала, но только если это вам реальные неприятности доставляет.
так как я его не замечаю - то ванну тока перед сном для успокоения малышки))
Satheda is offline