|
|
31.10.2009, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Слушайте, как вы чувствуете, что живот каменеет? Постоянно его трогаете?
Просто я чувствую это ну раз в день или в два, но я часто живот не трогаю, только вечером с папой играем - вот тогда и бывает. Но я ничего извне не чувствую вообще - только рукой чувствую, что не весь живот, а матка становится не мягкой.
Вообще каменеет редко наверное.
Ложные схватки - могут быть до 10 в день - норма. (в Радуге говорили). Лучше всего принять теплую ванну минимум на 40 минут и 1\4 или 1\2 гинипрала, но только если это вам реальные неприятности доставляет.
так как я его не замечаю - то ванну тока перед сном для успокоения малышки))
|
Я чувствую как живот каминеет,даже трогать не надо,но всё быстро проходит,ттт.
31.10.2009, 19:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Ален, если тебя красии в русые оттенки, то через 2 (максимум 3) недели мытья через день (через2) они у тебя будут русые и еще через 2 недели будут очень всетло русые, чуть темнее, чем был блондинистый.
Так что чуть потерпеть придется. НО ТОЛЬКО НЕ СМЫВКА, отваливаться начнут потихоньку после такой нагрузки.
|
Ну да, Саш, красили в темно-русый, шестерка...Да, я и сама смывки боюсь, у меня и так волосы сухие. Потерплю. Нашла народные средства в инете (репейное масло, лимон, кефир), буду ими волосы "смывать" и укреплять заодно))).
Цитата:
Сообщение от Satheda
ПАСИП, я лечиться умею))
В обычной советской поликлинике все ходят в масках - прикольно!!! и бабки и врачи. раньше как будто не боялись гриппом заболеть.
|
А я сегодня в метро видела людей в масках! Вот напугали-то всех свиным гриппом! Обещают скоро и беременных всех привить в первой очереди против "пандемии свинного гриппа"
Цитата:
Сообщение от Satheda
Слушайте, как вы чувствуете, что живот каменеет? Постоянно его трогаете?
|
А вот иногда чувствую, когда лежу, что живот выпятится и твердый - но это малыш так поворачивается иногда, спинкой наверное (я так думаю когда замечаю)... А чтоб он твердый был сам по себе - не замечала...
|
|
|
31.10.2009, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Ну да, Саш, красили в темно-русый, шестерка...Да, я и сама смывки боюсь, у меня и так волосы сухие. Потерплю. Нашла народные средства в инете (репейное масло, лимон, кефир), буду ими волосы "смывать" и укреплять заодно))).
А я сегодня в метро видела людей в масках! Вот напугали-то всех свиным гриппом! Обещают скоро и беременных всех привить в первой очереди против "пандемии свинного гриппа"
А вот иногда чувствую, когда лежу, что живот выпятится и твердый - но это малыш так поворачивается иногда, спинкой наверное (я так думаю когда замечаю)... А чтоб он твердый был сам по себе - не замечала...
|
осторожно, лимон - только для жирных подходит, очень сушит, нейтрализуя жиры, так что лучше всего репейное на корни и профессиональные увлажняющие маски на чистые волосы без смывки, они вытеснят потихоньку пигменты и запитают волос.
|
31.10.2009, 20:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
И мне придется покупать по-любому...  Просто пару-тройку недель назад кто-то из девочек хотел поделиться бесплатным, так как пить не смог. Вот только не помню кто 
|
Привет!))) Это я предлагала,а недавно вывесила объявление в топике, где всякие объявления, и в четверг у меня девочка уже забрала...
|
31.10.2009, 20:43
|
|
Элита
|
Девочки, а этот Курантил - он от чего?
|
|
|
31.10.2009, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а этот Курантил - он от чего?
|
он не от, он для  
простыми словами - путепровод кислорода к плаценте, кровушку нормализует,ее циркуляцию в тканях, в общем, поддержка для малыша
|
31.10.2009, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
Привет!))) Это я предлагала,а недавно вывесила объявление в топике, где всякие объявления, и в четверг у меня девочка уже забрала...
|
я до сих пор не могла беременные витамины есть, меня рвет от них... одни врачи говорят, что мне йод нельзя при моей щитовидке, а другие говорят жертвовать ради мозга ребенга и поглащать йод. в общем, мне моя врач раньше его не вырисывала из-за записи эндокринолога, что йод нельзя, а теперь при наличии другой записи выписала. так меня видимо из-за отсутствия витаминов, просто трясет от этого мд мила...  а его только 2 раза в день можно, еле сдерживаюсь...
|
31.10.2009, 21:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, кто был на приёме у гематолога в Снегирёвке- рассскажите мне, сколько стоит, что для этого нужно, как записаться?? Кровь моя очень ЮА не понравилась, направила меня в 6ку((
|
И мне актуально-скорее всего придется топать к гематологу. Тоже моя кровь врачу не нравится. В понедельник пересдам и если гничего не изменится пойду.
Девочки, только не смейтесь, просвятите-для чего вообще к этому специалисту показываются-что он смотрит? Как я поняла просто назначает какие-то препараты на основе анализов?
|
|
|
31.10.2009, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
И мне актуально-скорее всего придется топать к гематологу. Тоже моя кровь врачу не нравится. В понедельник пересдам и если гничего не изменится пойду.
Девочки, только не смейтесь, просвятите-для чего вообще к этому специалисту показываются-что он смотрит? Как я поняла просто назначает какие-то препараты на основе анализов?
|
сначала отправляет на доп анализы, а потом назначает пепараты. во многих случаях очень нужный спец. поэтому проконсультироваться стоит в любом случае.
|
31.10.2009, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У на ссегодня небольшая радость - мы на этот год со своей стройкой завязали! ВСЕ! Достроились до крыши.
Осталось много, но если денежки будут, то это быстро.
|
Классный домик, вы молодцы с мужем! представляешь, как малышу там клево будет, когда все выстроится
Цитата:
Сообщение от Satheda
а я всегда плачу в цирке.. мне животных жалко-жалко, еще с детства 
Девочки, я так хотела на свою последнюю лекцию попасть - и... болею. Насморк - фигня, а вот с ночи заболело в груди так.. мама дорогая. мокроты горы, говорить не могу почти, врач в обычной поликлинике) ниче не выписала (сказала - иди в аптеку - спроси что можно беременным и все бери)) я над ней поржала, а она даж не поняла юмора))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Satheda
ПАСИП, я лечиться умею))
В обычной советской поликлинике все ходят в масках - прикольно!!! и бабки и врачи. раньше как будто не боялись гриппом заболеть.
|
меня уже передергивать начинает, все новости про свинной грипп. просто ведь очередной новый грипп, все как всегда им болеют. чего так народ пугать... может, кто-то решил разбогатеть на масках?