В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 19:01   #12971
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Слушайте, как вы чувствуете, что живот каменеет? Постоянно его трогаете?
Просто я чувствую это ну раз в день или в два, но я часто живот не трогаю, только вечером с папой играем - вот тогда и бывает. Но я ничего извне не чувствую вообще - только рукой чувствую, что не весь живот, а матка становится не мягкой.
Вообще каменеет редко наверное.
Ложные схватки - могут быть до 10 в день - норма. (в Радуге говорили). Лучше всего принять теплую ванну минимум на 40 минут и 1\4 или 1\2 гинипрала, но только если это вам реальные неприятности доставляет.
так как я его не замечаю - то ванну тока перед сном для успокоения малышки))
Я чувствую как живот каминеет,даже трогать не надо,но всё быстро проходит,ттт.
Старый 31.10.2009, 19:28   #12972
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Ален, если тебя красии в русые оттенки, то через 2 (максимум 3) недели мытья через день (через2) они у тебя будут русые и еще через 2 недели будут очень всетло русые, чуть темнее, чем был блондинистый.

Так что чуть потерпеть придется. НО ТОЛЬКО НЕ СМЫВКА, отваливаться начнут потихоньку после такой нагрузки.
Ну да, Саш, красили в темно-русый, шестерка...Да, я и сама смывки боюсь, у меня и так волосы сухие. Потерплю. Нашла народные средства в инете (репейное масло, лимон, кефир), буду ими волосы "смывать" и укреплять заодно))).

Цитата:
ПАСИП, я лечиться умею))
В обычной советской поликлинике все ходят в масках - прикольно!!! и бабки и врачи. раньше как будто не боялись гриппом заболеть.
А я сегодня в метро видела людей в масках! Вот напугали-то всех свиным гриппом! Обещают скоро и беременных всех привить в первой очереди против "пандемии свинного гриппа"
Цитата:
Слушайте, как вы чувствуете, что живот каменеет? Постоянно его трогаете?
А вот иногда чувствую, когда лежу, что живот выпятится и твердый - но это малыш так поворачивается иногда, спинкой наверное (я так думаю когда замечаю)... А чтоб он твердый был сам по себе - не замечала...
Vanilinka is offline  
Старый 31.10.2009, 19:42
ответ для Vanilinka , на сообщение « Ну да, Саш, красили в темно-русый,... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Ну да, Саш, красили в темно-русый, шестерка...Да, я и сама смывки боюсь, у меня и так волосы сухие. Потерплю. Нашла народные средства в инете (репейное масло, лимон, кефир), буду ими волосы "смывать" и укреплять заодно))).

А я сегодня в метро видела людей в масках! Вот напугали-то всех свиным гриппом! Обещают скоро и беременных всех привить в первой очереди против "пандемии свинного гриппа"

А вот иногда чувствую, когда лежу, что живот выпятится и твердый - но это малыш так поворачивается иногда, спинкой наверное (я так думаю когда замечаю)... А чтоб он твердый был сам по себе - не замечала...

осторожно, лимон - только для жирных подходит, очень сушит, нейтрализуя жиры, так что лучше всего репейное на корни и профессиональные увлажняющие маски на чистые волосы без смывки, они вытеснят потихоньку пигменты и запитают волос.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 31.10.2009, 20:29
ответ для AMARO , на сообщение « И мне придется покупать по-любому...:))... »
ElkaElka
Гость

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
И мне придется покупать по-любому... Просто пару-тройку недель назад кто-то из девочек хотел поделиться бесплатным, так как пить не смог. Вот только не помню кто
Привет!))) Это я предлагала,а недавно вывесила объявление в топике, где всякие объявления, и в четверг у меня девочка уже забрала...

ElkaElka is offline  
Старый 31.10.2009, 20:43
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, а этот Курантил - он от чего?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 31.10.2009, 20:53   #12976
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а этот Курантил - он от чего?
он не от, он для

простыми словами - путепровод кислорода к плаценте, кровушку нормализует,ее циркуляцию в тканях, в общем, поддержка для малыша

AMARO is offline  
Старый 31.10.2009, 20:57
ответ для ElkaElka , на сообщение « Привет!))) Это я предлагала,а недавно... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка Посмотреть сообщение
Привет!))) Это я предлагала,а недавно вывесила объявление в топике, где всякие объявления, и в четверг у меня девочка уже забрала...
я до сих пор не могла беременные витамины есть, меня рвет от них... одни врачи говорят, что мне йод нельзя при моей щитовидке, а другие говорят жертвовать ради мозга ребенга и поглащать йод. в общем, мне моя врач раньше его не вырисывала из-за записи эндокринолога, что йод нельзя, а теперь при наличии другой записи выписала. так меня видимо из-за отсутствия витаминов, просто трясет от этого мд мила... а его только 2 раза в день можно, еле сдерживаюсь...

AMARO is offline  
Старый 31.10.2009, 21:02   #12978
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, кто был на приёме у гематолога в Снегирёвке- рассскажите мне, сколько стоит, что для этого нужно, как записаться?? Кровь моя очень ЮА не понравилась, направила меня в 6ку((
И мне актуально-скорее всего придется топать к гематологу. Тоже моя кровь врачу не нравится. В понедельник пересдам и если гничего не изменится пойду.
Девочки, только не смейтесь, просвятите-для чего вообще к этому специалисту показываются-что он смотрит? Как я поняла просто назначает какие-то препараты на основе анализов?
divinity is offline  
Старый 31.10.2009, 21:08   #12979
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
И мне актуально-скорее всего придется топать к гематологу. Тоже моя кровь врачу не нравится. В понедельник пересдам и если гничего не изменится пойду.
Девочки, только не смейтесь, просвятите-для чего вообще к этому специалисту показываются-что он смотрит? Как я поняла просто назначает какие-то препараты на основе анализов?
сначала отправляет на доп анализы, а потом назначает пепараты. во многих случаях очень нужный спец. поэтому проконсультироваться стоит в любом случае.

AMARO is offline  
Старый 31.10.2009, 21:25
ответ для AMARO , на сообщение « сначала отправляет на доп анализы, а... »
Нинуля
Элита

Цитата:
У на ссегодня небольшая радость - мы на этот год со своей стройкой завязали! ВСЕ! Достроились до крыши.
Осталось много, но если денежки будут, то это быстро.
Классный домик, вы молодцы с мужем! представляешь, как малышу там клево будет, когда все выстроится
Цитата:
а я всегда плачу в цирке.. мне животных жалко-жалко, еще с детства
Девочки, я так хотела на свою последнюю лекцию попасть - и... болею. Насморк - фигня, а вот с ночи заболело в груди так.. мама дорогая. мокроты горы, говорить не могу почти, врач в обычной поликлинике) ниче не выписала (сказала - иди в аптеку - спроси что можно беременным и все бери)) я над ней поржала, а она даж не поняла юмора))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай!
Цитата:
ПАСИП, я лечиться умею))
В обычной советской поликлинике все ходят в масках - прикольно!!! и бабки и врачи. раньше как будто не боялись гриппом заболеть.
меня уже передергивать начинает, все новости про свинной грипп. просто ведь очередной новый грипп, все как всегда им болеют. чего так народ пугать... может, кто-то решил разбогатеть на масках?

Нинуля is offline