Всем привет!
Ну что ж, я тут себе вторую работу нашла на дому - буду теперича еще и менагером по рекламе сети мини-отелей Спб

Кстати, кто-нибудь у нас есть в этом спец? пару консультаций хотелось бы

а то я совсем не шарю в этом
А еще ездила делать техосмотр маме сегодня - ругалась как сапожник - придрались к таааааакой фигне, что все ржут на станции когда я звоню... Типа неотрегулированы фары противотуманок (при этом я полчаса просто искала где они - понятно что не пользуемся), номер сзади без лампочсек (уже купила раку специальную) и огнетушитель 1,5 литра не устраивает, надо 2

Короче, техосмотр не дали

Вот завтра с утра еду на станцию регулировать фары (на глаз, у них нет приборов!!!) и ставить эту рамку... По цене вопрос почти 2000р

Цитата:
Сообщение от Риммамася
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться  .
|
темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а родственникам

брату скажи, что наследство ты и с Марса поделить сможешь, а вот наладить хорошие отношения у него не получилось....
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем Доброго УТРА!!!!
У меня сегодня последний рабочий день-это из хороших новостей, из плохих- похоже я заболела  , что делать как лечится, как опять Гринька не заразить  ? Жду советов, ну и кулачков конечно  !!!
|
Катюш, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, пропейте все-таки вит.Д+кальций и в аптеке шампунь Мустела - в течение 1-2 недель уберет корочки если каждый вечер мыть голову и оставлять шампунь на 10-15 минут...