✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 19:06
ответ для MaDi , на сообщение « В нашей интерпретации Степа считает,... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Кировчанка (Оля) ага) оба кареглазые)

Пока нет Смотрел пару вариантов,в одной слишком сыро,другая оч.далеко от метро.И с работой пока тихо(
Надеюсь на следующей недели хоть один вопрос решится)

Спасибо) ой,какое красивое имя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил полный П*И*****Ц*!!! =))=))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Пофлужу

Не знаю - хвастаюсь или признаюсь в отсталости ребенка, но вчера он начал ходить на карачках - присев низко-низко к самому полу на корточки передвигает ноги
выглядит очень смешно надо бы его еще научить прыгать - будет лягушкой ))

мы так когда ходим я ржу не могу
мы обычно так охотимся на кого ниб

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем доброго ночера!!!!
Буду краток, т.к. пишу диссертацию Заглянула типа отдохнуть...
Наташа, Валентин симпатюлечка, очень с Кэт похожи!!!
Синча мамулька - красотки
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от гриппа, ну и нам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от паранойи
На полусогнутых мои тоже ходят (когда нашкодят, таким образом гусиным шагом отбегают от места преступления)
Девы, у меня вопрос, может кто сталкивался: Короче, дети говорят уже практически все слова, которые мы употребляем в повседневной жизни, называют продукты, вещи, картинки в книжках и т.п. Некоторые слова, правда, говорят на своем собственном языке (например, вместо чернослив - сливавава). При этом недели 2-3 назад Аня стала почти все слова говорить с уменьшительно-ласкательными суффиксами: рученьки, ноженьки, ушеньки, глазоньки, собаченька, сапоженьки и т.п. Даже сыр, особенно если просит, а ей не дают, то кричит:Ну, сыранька!!! Никто в семье такие слова не употребляет, это она сама придумывает все. Вот и интересно стало, откуда ноги растутДумаю, может пора уже бежать по логопедам-психологам????

ага именно к психологам, потому как у тебя дети вундеры
ну ты же Анечка Степочка говоришь, вот и они научились

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики!
Фигово на даче инет работал, все пропало, что писала.

Красна Шапа, на Крестовском вечером освещается только главная аллея, а на Елагином по-моему вообще только мостик. По крайней мере так было прошлой зимой.
Снежной королеве и всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте.
Оля, костюмчик .

Мотя все выходные тренировалась одевать сонины трусы, часа по полтора в день старалась, но в нужные дырки так и не попала обеими ногами. Ухохотались.
Аллергия на даче чудным образом проходит, я уже подозреваю, что это аллергия на город. при этом на пыль реакция отрицательная по анализу. Посмотрим что будет.

Речевым прогрессом, конечно, рядом с Аней и Степой смено хвастаться, но первый раз услышала личные местоимения - на вопрос соседки "Кто вэтом доме живет" Мотя ответила "ты". И еще ребенок стал иногда говорить "нет". По делу. До сих пор ни да, ни нет не говорили.

У нас рейма р.86, я тоже сомневаюсь, что хватитдо конца зимы. Она широкая, но неочень длинная какая-то. Комбез, не раздельная. Надо еще померить и м.б. начать меняться

Неправда, у меня (мне) куплены в Фи сапоги, но в мокрую погоду ноги влажные. Про "в размер" думаю тоже не так, мы в р.23 при ноге 21 прошлую зиму отсидели в коляске нормально.

Пупсики

Синтия просто ангелок!. И мама у нее красавица!
с достижениями вас
а мы только пока головой крутим

Катюшонок is offline  
Старый 03.11.2009, 19:37
ответ для -Настенька- , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
с новыми словами
Спасибо, Настюш!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
1. подавай для профилактике вит Д
хотя мы тоже потеем и тоже рахит уже не ставят,но Д всегда прописывают и кальций!
2. вычесывали : мазали маслом и распаривали в ванной ,потом вычесывали
3.странно,уж больно огромная потеря получается
точно был 14,а теперь 11,5.....я бы срочно сдала бы все анализы на я\глист,лямблии и тд и кровь заодно!!!и к врачу быстрым шагом!!!
1. Да, надо бы. А то я про него как-то забыла. Кальций в какой дозировке и в каком виде? Это чтобы витамин Д. лучше усваивался, да?
2. спасибо, попробуем маслом.
3. Да, потеря большая, но у меня подозрение, что Димка его не правильно измерял. Хотя я перестраховщица по натуре, лишний раз пойду и сдам анализы. Но сейчас денег в кошельке рублей 200, я болею и не работаю А чтобы сходить к врачу и сдать все анализы надо тысячи 3, не меньше. Надо поработать сходить ради такого дела.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
ААААААА, Аллусь, так это ты?????
Я как обычно как самый-самый медленный газ у нас в топике самая последняя узнаю тебя в маскировочном костюме . Думаю ничесе барышня - только-только влилась в наш коллектив, а ужо все про всех знает, со всеми общается как подружка . обычно новенькие постеснительней
Вобщем не смейтесь надо мной . Ты бы хоть писала ху из ху, когда костюмчики меняешь.
Про Данин вес - Алл, может все-таки вам показался вес 14-15 кг? Может весы врали или не так измеряли? У нас постоянно вес пляшет туда-сюда в пределах 500 гр правда
Ага, я, она самая Мне тут помыться месяцок предложили, а я, недолго думая, и согласилась В общем, парюсь в баньке до декабря.
На счет Данечки. Все-таки я искренне надеюсь, что Димка в Таллинне не правильно его взвешивал, так как весы у них механические Ну сама понимаешь, какая там погрешность.
Но дело даже не в этом, он около 10-11 кг весил в годик, если я ничего не путаю. Ну не мог же он так мало за 9 месяцев набрать. Или для нашего возраста это нормально?
(так как едят меньше и становятся более подвижными).

Девочки, работа в Эльдорадо за 60 тысяч это не моя больная фантазия, не подумайте Это всего-лишь инфа с сайта вакансий Теперь хоть буду знать, что туда соваться не стоит, врут они.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Алла, паспорт конечно в паспортном столе, только я думаю нужно сначала прописку и бумажек подсобрать о том, что ты не верблюд, у нас всё так.
У Синтии тоже голова потела сильно, сейчас заметно меньше. И корочки у нас есть, потому что вычесать она не даёт, а спецшампуней тут не продают, или я не знаю, где продают.
Спасибо за ответы. Тут понимаешь какой парадокс, чтобы пропиской заниматься, надо паспорт внутренний на руках иметь, а чтобы заиметь паспорт, надо с пропиской раобраться. Так что я даже не знаю, с чего начать.
А паспортный стол, милиция и МИД это все разное? Дело в том, что меня на оформление паспорта уже в 3 этих места послали Я вот даже не знаю, куда можно позвонить - спросить с чего нам начать.
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 19:41
ответ для RANITA , на сообщение « Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
A85
Ветеран

Вика, кстати я представилась..... можно так сказать
Написала, что я новенькая, но с вами буду только 1 месяц

Девы, вы каляку-маляку с феей-фиалкой-то смотрите? Мы с Даней подсели на эту школу рисования, я даже в большей степени, чем он!

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может раньше не правильно взвешивали???
По поводу потеющей головки - а у вас дома не жарко??? У нас если душно, то иногда встает с влажными волосиками, правда так, чтоб даже подушка мокрая была - не было...
про корочки - мы когда Мишка маленький был смазывали за пол часа до купания маслом, либо жирным дет.кремом... но мы лысенькие были

Просто моя казявка из дома либо на машинке-каталки, либо на электромобиле отправляется... Коляска у нас уже давно не в особом почете, разве что далеко идем, то берем!!! Племянник то уже большой, 8 лет все таки - самостоятельный... И раньше как то ходила, а тут недосмотрела... Одним словом, зареклась больше от таких походов... Уже и от мужа по башке получила

По поводу работы в магазинах продавцом-консультантом могу сказать, что почти везде зп одинаковая... Еще до кризиса у нас друг в Компьютерном мире старшим продавцом работал, 40 получал, а кризис пришол им почти до 20 снизили (эт с % вместе)..
А если муж в компах шарит, то уж лучше в каких-нибудь фирмах посмотреть что-то вроде сис.админа и токого рода....
1. Вот я тоже грешу на неправильное взвешивание. Взвешивал мой муж, поэтому я не могла это проконтролировать. Спасибо за советы!

2. Мы на коляске не ходим, исключительно пешком Но у нас нет мобиля. А у вас в виде мотоцикла или машинки?

3. Спасибо, будем иметь ввиду, куда не стоит соваться.
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 19:42
ответ для Natilina , на сообщение « A85 Моей дочке чуть больше 4-х и у... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
A85
Моей дочке чуть больше 4-х и у нее до сих пор такие корочки бывают.Когда мою голову хорошо смазываю маслом а потом вычесываю.так нам педиатр говорила.А от чего это так никто и не сказал,хотя предполагают что аллергия( есть еще спец.шампунь от этих корочек.
По остальным вопросам к сожалению не знаю(
Ну аллергия исключена, так как у нас ее, nnn/ никогда не было, а корочки эти с рождения. Кстати, как они называются-то? Никто н помнит?
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 19:43
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски ... »
Alinchik
Наш человек

Всем привет!

Ну что ж, я тут себе вторую работу нашла на дому - буду теперича еще и менагером по рекламе сети мини-отелей Спб
Кстати, кто-нибудь у нас есть в этом спец? пару консультаций хотелось бы а то я совсем не шарю в этом

А еще ездила делать техосмотр маме сегодня - ругалась как сапожник - придрались к таааааакой фигне, что все ржут на станции когда я звоню... Типа неотрегулированы фары противотуманок (при этом я полчаса просто искала где они - понятно что не пользуемся), номер сзади без лампочсек (уже купила раку специальную) и огнетушитель 1,5 литра не устраивает, надо 2 Короче, техосмотр не дали
Вот завтра с утра еду на станцию регулировать фары (на глаз, у них нет приборов!!!) и ставить эту рамку... По цене вопрос почти 2000р

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться .
темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а родственникам брату скажи, что наследство ты и с Марса поделить сможешь, а вот наладить хорошие отношения у него не получилось....

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем Доброго УТРА!!!!
У меня сегодня последний рабочий день-это из хороших новостей, из плохих- похоже я заболела, что делать как лечится, как опять Гринька не заразить? Жду советов, ну и кулачков конечно!!!
Катюш, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, пропейте все-таки вит.Д+кальций и в аптеке шампунь Мустела - в течение 1-2 недель уберет корочки если каждый вечер мыть голову и оставлять шампунь на 10-15 минут...
Alinchik is offline  
Старый 03.11.2009, 19:46
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

эх хорошая компания
я ей 10 лет отдала
вот бы мне в сочи найти, все руки не доходють
Ты там 10 лет работала?

Девочки, а помните рекламу Орифлейм по телеку с Плющенко? Там девушка, Евгения (фамилию забыла) рассказывает, как многого она добилась с ори, что она машину купила, карьеру сделала и пр. и пр. Так вот, эта девушка, оказывается, бывшая клиентка нашего клуба! Моя мама у нее постоянно делала заказы косметики. Они с мужем жили рядом с нашим клубом, а теперь муж там один ходит, часто его вижу, а ее не видно и номер телефона сменился. Вот что делает с женщиной успех
Уже не первый случай, когда девушки из нашего клуба попадают на экраны ТВ
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 19:48
ответ для A85 , на сообщение « Спасибо, Настюш! :flower: 1. Да,... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, что делать, куда бежать??? Я уже стала ОЗманиаком Все блин заказываю и заказываю. Заказала себе два вечерних длинных платья по очень вкусной цене, ну вот теперь думаю, а куда я их буду носить? Потом увидела американские вечерние платья и 3 дня ни ела ни спала. Муж "допытывал" что случилось, ну я и сказала, что заболела еще американскими платюшками. Вобщем получила индульгенцию на заказ трех американских платьев из рассчета, что из трех хотя бы одно да подтвердится. А подтвердились все 3 . Иду завтра оплачивать . Раньше я размышляла куда буду одевать два длинных вечерних платья, теперь передо мной стоит практически неразрешимая задача другого характера: куда буду одевать два длинных и три коктельных платья. Одному применение нашла - на НГ, еще одно дочке на ДР, осталось придумать применение трем остальным . Муж к слову новость эту выслушал стоически . Бедняга, надо мне как-то взять себя в рук и.

Аа, раньше я просто практически ненавидела угги, терпеть их не могла. Тут увидела ажиотаж вокруг них у нас и мне сразу надо Че делать-то??? Вот поставил бы мне кто-нибудь пароль на ОЗ, чтобы я ни гу-гу
Veroni is offline  
Старый 03.11.2009, 19:50
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем привет! Ну что ж, я тут себе... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
1. Да, надо бы. А то я про него как-то забыла. Кальций в какой дозировке и в каком виде? Это чтобы витамин Д. лучше усваивался, да?

3. Да, потеря большая, но у меня подозрение, что Димка его не правильно измерял. Хотя я перестраховщица по натуре, лишний раз пойду и сдам анализы. Но сейчас денег в кошельке рублей 200, я болею и не работаю А чтобы сходить к врачу и сдать все анализы надо тысячи 3, не меньше. Надо поработать сходить ради такого дела.
наоборт - пьют витамин Д чтобы кальций усвоился

Анализ крови, кала на яйца и мочи общий даже в платной лаборатории (Хеликс) стоят 530р все вместе. А в обычной поликлинике платные услуги наааамного дешевле попробуй в детскую поликлинику подойти банально...
Alinchik is offline  
Старый 03.11.2009, 19:54
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, что делать, куда бежать??? Я... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, куда бежать??? Я уже стала ОЗманиаком Все блин заказываю и заказываю. Заказала себе два вечерних длинных платья по очень вкусной цене, ну вот теперь думаю, а куда я их буду носить? Потом увидела американские вечерние платья и 3 дня ни ела ни спала. Муж "допытывал" что случилось, ну я и сказала, что заболела еще американскими платюшками. Вобщем получила индульгенцию на заказ трех американских платьев из рассчета, что из трех хотя бы одно да подтвердится. А подтвердились все 3 . Иду завтра оплачивать . Раньше я размышляла куда буду одевать два длинных вечерних платья, теперь передо мной стоит практически неразрешимая задача другого характера: куда буду одевать два длинных и три коктельных платья. Одному применение нашла - на НГ, еще одно дочке на ДР, осталось придумать применение трем остальным . Муж к слову новость эту выслушал стоически . Бедняга, надо мне как-то взять себя в рук и.

Аа, раньше я просто практически ненавидела угги, терпеть их не могла. Тут увидела ажиотаж вокруг них у нас и мне сразу надо Че делать-то??? Вот поставил бы мне кто-нибудь пароль на ОЗ, чтобы я ни гу-гу
Ну вот, еще одна жертва вечерних платьевУ меня пока три висят в шкафу невыгулянные Мужу респект!!!
Старый 03.11.2009, 19:56
ответ для MaDi , на сообщение « Ну вот, еще одна жертва вечерних... »
MaDi
Наш человек

Вика,а ведь есть еще закупка чулочков к этим платьям Только тсссссссс!!! Никому!!!