Девочки, всем привееет

Ну вы писать

прочитала по диагонали
Именинников с праздником

всех постаралась в контакте поздравить
Мишенька, Машенька и Димулька с плэйстэйшн очаровашики

Настасья, поздравляю тебя с 6-тилетием сынульки!

Он просто прелесть
Катя-Катерина, в тебе умер эркюль пуаро

Про сегодняшний день

Сегодня поперлась с сынулькой в поликлинику на прием, у нас все отлично

Второй зубик проклюнулся

Потом поехали фоткаться и сдавать доки на визу - страшно устала, попали под дикий снегопад, но все прошло успешно

Теперь жду, дадут нам визу или не дадут

Ребенок продрых все 4,5 часа, что мы с ним везде мотались и не капризил

Причем приехали, я успела убраться и приготовить обед

Потом приехал Сергей, и мы с ним опоздали в кино, т.к. не могли из кровати вылезти

в итоге поехали на другой сеанс в другой кинотеатр - посмотрели "Законопослушный гражданин" - просто вещь

Этому фильму обязаны дать Оскара!!! Только он жестокий очень

Еще поели в Макдональдсе и вообще хорошо провели время
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У нас папа полы может помыть, но чего-то в последнее время делает это все реже и реже, магазины и мусор - исключительно на нем, сантехнику по очереди чистим - то я, то он. Вкусно готовит, но по выходным, конечно.
|
Мой козлито ездит за продуктами в магазин, раза 3 в неделю стабильно приезжает искупать-погулять ребенка, сидит с ним когда я на курсах, весь мелкий и крупный ремонт - его головная боль

, его можно попросить помочь с уборкой и убиранием кошачьих какашек, может приготовить еду (опять же по моей просьбе), мусор тоже его

Ну и содержит нас, в общем если бы не его заскоки и предательство, был бы отличный муж

Папа он хороший, все может - поменять памперс, покормить, погулять, развлечь и спать уложить
Цитата:
Сообщение от tykatusha
нее не будем кидать, даже не проси
самое интересное, вы теперь с ним местами поменялись, ему начинает возвращаться все то что он сделал тебе, а ты Катюша молодец 
|
Спасибо, дорогая