Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 22:41
ответ для Catherina , на сообщение « :061::061::061: Если кому что-то... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Девы, научите вкуснятину готовить, уже вротой раз вижу одни и те же похвалы этому помидору на яичной ножке, а рецепт-то где?
Рецептиком уже поделились!
Нямка

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
тфу тфу тфу на него. молодец!
на самом деле очень большая помощь - посуда, уборка, магазин
не все это понимают
(этоя не про себя тфу тфу тфу)
Ой, да, не перехвалила я его оказывается. Вчера все поздно разошлись, прибирать - прибрала, а посуду он не помыл, т.к. приехал уже с работы только в 21.30, я думала сама сегодня помою, но чувствовала себя сегодня как разбитое корыто (болят зубы и от них голова - "лезет мудрость", а места нет... Понимаю малышей, когда у них зубки режутся ). Так вот муж приехал в 14.30 с работы, перемыл всю посуду, с Кириком сидел, пока я пыталась поспать, чтобы голова прошла. Воть! Залезла в ванную греться после гулянки, он меня на руках выносил потом

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Если кому что-то найти надо или расследование провести, то обращайтесь.

Кста, на полном серьезе нашла одной своей знакомой мужа ее. Он проштрафился, а потом залег на дно, боясь показаться на глаза. После выяснения всех моментов дела, я логически пришла к выводу, где он может быть, она на следущий день туда поехала, и непутевый муж был возвращен в семью
Ничего себе ты даешь!!! Вот талант!!!
Будем знать к кому обратиться
Кся is offline