Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 22:49
ответ для Мелкий заяц , на сообщение « О, посудомойка, мечта моя!!! Да,... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Да, СБ с мужем все ок, машина - груда металла. КАСКО нет
Ой, как обиднооо....

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение

А это, собственно, Мышь. 9115 и 67 см - низкорослый хомяк))
И вовсе не хомяк )
Хороший мышь )
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Класс Молодцы!!! а что же нам теперь делать??? может другого массажиста пригласить и где интересно его найти? у достойных за 3 недели запись, а то и за 2 месяца
У нас Светка первые 3 массажа орет. Не весь массаж, конечно, а больнючие места - когда делают бедра, попу, плечи. Все остальное время играет игрушками и ворчит, когда отнимают руку или переворачивают )
Если очень расплачется, делаем перерыв, качаясь на мяче - сразу от счастья заливается, уж очень ей это нравится.

Первый раз было непривычно, второй раз самый больной, т.к. кислота в мышцах не ушла еще, третий - еще тоже. А сейчас уже вся в счастье, ей нравится.

Но когда ребенок все время орет - это тоже неправильно, массажистка права. Подождите месяцок, может, мышцы немного расслабятся. Ведь кричат от боли, не просто так. Или сходите к остеопату - тоже полезно, может, больше массажа даже.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
в полгода с любимой игрушкой засыпать? не, ну все дети разные и всё такое... но, ИМХОвое ИМХО всё-таки это в год-полтора-два может работать, в таком возрасте для них игрушки -- это не друзья, а просто интересные предметы для манипулирования ими
Но так ведь прокатывает? У меня частенько - лежит себе, играет тихонечко чем-нибудь, потом отрубается.
Только самая любимая игрушка не катит - это медведь-погремуха, она очень бурно ей радуется, когда та шумит. Так что даю грызки какие-нибудь.
Иногда она ночью проснется, найдет в кровати соску и будет с ней играть.
Старый 10.11.2009, 22:52
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Во я:009:. Спать надо больше. Я еще... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Именников Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению! с полгодиком...:sup port:
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья мамам и малышам!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Присоединяемся к поздравлениям именинников!!! Счастья, улыбок, новых достижений!!!
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ С КИРЮШКОЙ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!
Кся is offline  
Старый 10.11.2009, 22:58
ответ для mariyagen , на сообщение « а я до 3-4 ночи на ЛВ сижу(нет,чтобы... »
Кся
Старожил

Начала было отмечать всех, кто поздравил, но вы СТОЛЬКО сегодня написали... поэтому -
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ С КИРЮШКОЙ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!
Кся is offline  
Старый 10.11.2009, 23:05
ответ для vitta , на сообщение « Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь.... »
*Белка*
Мега-элита

Ну вот, пришел муж и все мои варианты сушки белья забраковал Лиана ему видите ли не нравится тем, что на одну палку можно повесить 2.5 кг, не выдержит мокрых полотенец и постельного белья, от стены которая (мне так нра) тоже не подходит, т.к. не хочет кафель трогать((

Таня-Бурундук, ты не видела мое сообщение? Расскажи (или покажи), как у вас все это дело крепится, я своему наглядное пособие сделаю с ЦУ

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.11.2009, 23:08   #14535
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Поздравляем наших ровесников с полугодовасием! А старшего брата Арсения аж с двенадцатью полугодовасиями!

А это, собственно, Мышь. 9115 и 67 см - низкорослый хомяк))
]
Какие вы славные!

Присоединяемся к поздравлениям наших ровесников!
Старый 10.11.2009, 23:12
ответ для Фрида_ , на сообщение « Там написано про 5-6 мес. А еще... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
А я попробую заказать ворота безопасности в инет магазине по наведке Тани-Бурундука. В закупке они на 200 руб. дешевле, но за ними ехать на край города, а тут на дом принесут.
ага, я смотрела на ту закупку и совершенно не въехала... может, там какой эксклюзив есть, но многие штуки из тех, что есть и в ЗМ и в ИКЕЕ и при этом не сильно дешевле, если вообще дешевле

Бурундук is offline  
Старый 10.11.2009, 23:16   #14537
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну вот, пришел муж и все мои варианты сушки белья забраковал Лиана ему видите ли не нравится тем, что на одну палку можно повесить 2.5 кг, не выдержит мокрых полотенец и постельного белья, от стены которая (мне так нра) тоже не подходит, т.к. не хочет кафель трогать((

Таня-Бурундук, ты не видела мое сообщение? Расскажи (или покажи), как у вас все это дело крепится, я своему наглядное пособие сделаю с ЦУ
извини, не увидела, по диагонали читаю
думаю, то что у нас и есть лиана
некоторые палки за 6 лет погнулись, но не столько от веса, сколько от неаккуратного сдергивания чего-нибудь тяжелого, типа покрывала там... белье и полотенца -- нормально
сфоткать не могу пока -- батареек в фотик муж купить уже неделю не соберется

Бурундук is offline  
Старый 10.11.2009, 23:20   #14538
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Девочки, хочу услышать общественное мнение. Мы с Мишей сделали курс массажа 15 сеансов в 3 месяца, сейчас закончили сеансы у остеопата. Снова массаж к 6-ти месяцам делать, или хва остеопата? Я понимаю, что вопрос почти риторический, но все же....
Я бы не раньше 7-8 месяцев делала. Хорошего должно быть в меру )

Сама вот тоже собираюсь к остеопату, но месяцам к 8...

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
так в чем проблема! Давайте создадим. Так хочется пообщаться и чтоб дети посмотрели на себе подобных. Я представлю как скажу мужу, что поехала в Купчино , он мне скажет .
У нас в доме есть детский клуб. Они сдают свое помещение для празднования др. У них 2 комнаты. Уютно. Можно спросить сколько стоит.
Идея хорошая, можно будет попробовать встретиться, когда они сидеть начнут )

Про сушилку - я тупо попросила мужа рыболовную леску развесить в коридоре - по длине. Мне пока хватает.
Старый 10.11.2009, 23:22
ответ для Бурундук , на сообщение « ага, я смотрела на ту закупку и... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Ну, стучись)) У них из-за кризиса периодические финансовые коллапсы, так что ей клиенты порой бывают очень нужны.
а что делает твоя сестра? Может нам тоже надо?
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Угу, тоже самое. Правда, до метро на маршрутке нужно добираться, но это проще, чем стоять в пробке. Пора выбираться из нашего раона - с уплотнительной застройкой настала засада полная.
.
И куда собрались сруливать? Переезжайте к нам-район тот же, но с пробками попроще-планерная стоит, а Савушкина почти всегда едет

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Приезжали сегодня родители и брат с сестрой - немного отметили пол годика Кирюшкиных. Вот только добралась до вас
Спасибочки Наташе-Hate за рецепт салатика! У меня папа не любитель салатов, но ему он ОЧЕНЬ понравился! А вот и он:

[IMG][/IMG]

,
Девы, научите вкуснятину готовить, уже вротой раз вижу одни и те же похвалы этому помидору на яичной ножке, а рецепт-то где?
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Наверное, уж забыли меня :-D

67. а! ну и мы переехали... никог здесь не знаю... гулять не разберусь куда, поэтому гуляю в сторону прошлого дома

ну что, буду вчитываться тихонько
Не забыли конечно, а куда переехали, квартиру купили?
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Иногда она ночью проснется, найдет в кровати соску и будет с ней играть.
Надо же какая девочка-умница и как только мамы таких золотых детей умеют воспитывать
наталиус is offline  
Старый 10.11.2009, 23:22
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Всем спасибо за поздравления!!!

Последний раз редактировалось N_a_t_a_l_y; 12.11.2009 в 12:49.
N_a_t_a_l_y is offline