Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 02:01
ответ для MIF , на сообщение « Почитала, какие детки у всех... »
PartizanKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
А у нас тут с Митей спор завязался после песни где говорилось, что невозможно все на свете знать. Митя утверждал, что это неправда, т.к. ученые все знают. Я убеждала, что знают практически все в совей и смежной области. Митя немного поспорил, подумал. "Ну, еще чуть-чуть и ученые все знать будут"
Оптимист.
Ты права, романтики у тебя пацаны.

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
О, про вопросы у Сени любимая тема такая.
Гуляем, Сеня увидел сосну
- Ооо, какая елка.
- Сеня, это не елка, это сосна.
- Даа... соснаа... А где елка???
(елки, увы, в поле зрения не было)
И так обо всем.
.
Ооооо, как знакомо.
У нас Таня тоже "заразилась почемучной болезнью". Не знаю, от Саши, или само по себе время пришло. Разговор может длиться бесконечно:
- Почему на улице темно?
- Потому что вечер.
- Почему вечер?
- Потому что день уже закончился.
- Почему день уже закончился?
И т.д., пока не заведет меня в полный тупик.

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
У меня слух вроде есть, то есть я слышу, что я пою неправильно . Как там, "у меня воспроизведение хромает". И голоса нет, да и противный он какой-то. Муж прямо терпеть не может как я пою, даже баюшки баю при нем не могу петь. А дети постоянно просят петь перед сном.
Прямо как про меня рассказываешь. А у мужа слух музыкальный абсолютный. Тоже стараюсь при нем лишний раз не петь, чтобы не мучился.

Про Деда Мороза - даже не знаю, верит в него Саша или нет. Писем ДМ мы не пишем, но подарок под елку от него я обычно подкладываю. Как-то она им вообще не сильно интересуется.