Цитата:
Сообщение от zverek63
Привет, девчонки! Можно и нам к вам?
Меня зовут Ирина. Живем в Москве. Сынок Дима родился на 31-й неделе (15.06.2009г.) 1380гр. 37 см. Были на ИВЛ 11 суток, было ВЖК II ст. Кистозное ПВЛ. Диагнозов куча……БЛД….ЗМР…Угроза ДЦП. Лежали в январе в психоневрологической больнице № 32, там заболели ОРВИ и попали в другую больницу с пневмонией…В 32 больницу больше не вернусь, отношение там хамское и лечения ноль…Д а и из-за наших легкий нам болеть ни как нельзя… и нельзя контактировать с детишками до трех лет как минимум….будем лечить неврологию дома….Нам уже 7 месяцев и 3 недели….неделю назад научились переворачиваться))) . Лечимся как можем, но тонус ни как не сходит…да я и сама вижу что движения у ребенка скованные. Вот как-то так…..Я вас давно читаю….Но все не решалась написать….
|
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от тэфи
Девочки, а с какого возраста у Вас детки стали смотреть телевизор? Ну так чтобы не 2 минуты, а именно сидеть смотреть мультфильм например?
|
Рекламу Женя где то с года сама начала смотреть, а коротенькие мультики, типа Смешариков, где то 3-4 месяца назад ....
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я в основном евронюс смотрю, он на русском, а вообще, когда прилетаем в Питер, я не могу там смотреть тв, сплошной депрессивный негатив, что выть охота. Как будто конкурс программ" у кого ужаснее"  . Здесь все таки не так, много позитива.
|
Угу еще у нас сериалы показывают в большом количестве, когда переключаю телик, создается впечатление, что один и тот же сериал по всем каналам идет, потому как во всех них снимаются одни и те же актеры

Цитата:
Сообщение от efremenko
Серьезно путаю  нужно подумать чтобы ответить,а как я сдавала на права,это любимый анекдот моего мужа,стукнула машину на экзамене 
|
Я тоже путают, точнее не путаю, а туплю ... начинаю думать в какой руке я ручку/ложку держу. Экзамены в автошколе я при этом спокойно сдала и вожу нормально, езжу по принципу туда и сюда, на знаках все нарисовано стрелками, куда можно куда нельзя, поворотник нажимается в ту сторону, куда нужно поворачивать рулем ..... вообщем ноль проблем. Кстати инструктор, когда в автошколе училась вообще без проблем воспринял про то что я туплю про право и лево, говорит такие люди встречаются часто .......
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Прочитала..поплохело.. вот такая ситуация у меня была.. только врачи успели не довести меня до комы  
|
О Господи, дай Бог чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@